B型の彼

レス500 HIT数 83318 あ+ あ-

2014/02/01 00:41(更新日時)

血液型に否定的な方はスルーしてください。

B型の彼氏がいる方、もしくはB型の男性に質問です。

私はAB型で、彼はB型です。
1年付き合ってます。
血液型で判断するのはどうかと思いますが、彼は典型的なB型の気がするので上手く付き合っていく方法アドバイスもらえたらと思います。

まず、彼の性格を書きます。

・慣れてきたら、私が傷つく事も平気でズケズケ言います。デリカシーがない?
前はそんな事なかったのに。
・私が少し怒って無言になると、少し反省するのか近寄ってきます。
謝るわけではないですが、ピタッとくっついてきます。犬みたい…
・基本、短気です。ほっとくと知らない間に怒りがおさまってるみたいです。
・面倒くさがり屋
・洗濯のたたみ方など、異様に細かい所があります。でもどうでもいい所は本当どうでもいいみたい。
だから部屋が綺麗なわけではないです。
・すごく優しい時と、すごく冷たい時がある。これが一番困ります。
・メールの返事は来たり来なかったり。でもメールは欲しいらしい。付き合う前はマメだったのに…
・変な愛情表現します。これが愛情表現なの?って思うけど、本人いわく愛情表現だと。

まだ色々ありますが、嫌な所はズケズケ物事を言う所と短気な所です。
私は彼の傷つくことは一度も言った事はありません。
だから嫌いだから言うのか不安になります。

彼が怒ってる時は基本放置してますが、これも毎回放置してていいのかも悩んでます。

良い所もたくさんあるので、上手く彼を手のひらで転がせるように付き合っていきたいです。
アドバイスお願いします。

タグ

No.2015239 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

主サマ🌠 … やっぱり mailしちゃいました🙈 しかも二通も 💦… はぁ 💧 よく考えて 一回でmailを仕上げる様に しないとダメですね(^_^)v

No.152

>> 150 主サマ🌠 … 今まさに 私も我慢出来ずにmailしようか迷ってる所です。。。つい先日悩み事があって相談に乗ってくれて、その続きで昨日時間を作… ミルキィーさん、メールしたんですね!
2通ですか(*^^*)
お返事くるといいですね♡

お礼メールなら全然大丈夫だと思いますよ。
返事はくれないくせに、メールは欲しがりませんか?
追わないけど、追われていたいのかな(ーー;)
こちらが気を使ってメールを控えると、次会った時に機嫌が悪かったりします。
難しいです。

私もハグやチューしては言っちゃいますよ(*^^*)
別れ際も、じゃあねーってあっさり別れられません。
もう、ベッタリです(⌒-⌒; )

No.153

主サマ…🌠【mailに関して…➡機嫌悪いとかはないです。】やっぱりそうですか⤴⤴ 私だけじゃなくて良かったデス~☺mailは 『するなとは言ってない、したい時にしたらいい‼』と言うんです。💦これは単に mailして と同じ意味⁉ (でも ない様な…💧)この辺りの言い回しが いつも直球でなくて理解に苦しむんです。例えば、『垢抜けたね』➡『綺麗になったって事⁉』とか…私は『いつも カッコイイね💕』って毎回言っちゃいます🙈 本当にタイプでマジで惚れてます~👯 あんまり言い過ぎたら 調子に乗っちゃいますかね~ (?_?)主サマも 言っちゃいます?

No.154

>> 153 分かります、分かります
言い回しが、え?どういう事?って思う時、私もあります。
自分の頭で変換しながら、多分こういう事を言いたいんだろうなって考えています(^_^;)

ミルキィーさんの彼は、ストレートに言うのが照れるんじゃないんですかね?
メールも返す返さないは別として、もらったら嬉しいんだと思いますよ♪
垢抜けたねも、きれいになったねって言いたいんですよ☆
酔っ払った時に電話してきた時の、あの言葉が本音ですよ(*^_^*)
ミルキィーさんは愛されてるから、不安にならなくても大丈夫ですよ〜

カッコいいねは、あまり言った事がありません(^_^;)
照れるので
好きは言いますけど。
でも褒めるのはB型くんには良いって、皆さんレスしてくれたのでそのままでいいんじゃないかな(*^_^*)

私は褒めるのが苦手なので、ミルキィーさんのように素直に思った事を言えるようになりたいです。

No.155

ミルキィーさん🌟
遅くなってごめんなさいm(__)m

おねだり💌してみたいです☺

夏に大喧嘩して以来、積極的になれなくて😠

会ったときは甘えられるんですが‥☺
早く会いたいな✨

No.156

匿名さん🌟
Xmasにプロポーズ💕
めちゃめちゃステキですね☺

わたしもされたいな‥✨

No.157

主さん🌟
遅くなってごめんなさいm(__)m

わたしも2、3ヶ月に1回ほどです😱半年以上会えなかったこともあります😭

マメに連絡くれたら、こんなに悩むこともないのにな~なんて、わたしも思っちゃいます😥
それか、連絡しなくたって大好きだからな‼とかはっきりと言って欲しいな~☺💦

会えない分、言葉で安心与えて欲しいだけなのに😚

• << 173 寂しがり屋さん、おはようございます☆ 半年会えないのは辛かったですね(T_T) 2〜3ヶ月でも長いのに… 分かります! 「連絡しなくたって大好きだからな」なんて言われたら、メール来なくても不安にならずに待てます(*^^*) あー、そんな事言われたいな〜 前の携帯を使ってた時は、着信時に光るイルミネーションの色を彼だけ別にしたり、着信音を変えたりしていました。 すぐ分かるように♪ そんな気持ちで待ってる事なんて、彼は全く知らずに自分のメールしたい時だけしてきます(ーー;) もどかしいけど、だから余計に飽きずに好きな気持ちが続くのかなって思います(^^;;

No.158

皆色々レスありがとう!!

彼女を生涯大切にします!!

No.159

主サマ …🌠 暖かいお言葉 アリガトウゴザイマス(v^-゚) B型君は (Bとは限らず⁉)私達に もしかして、母性を求めてますか❓ 一回 聞いた時は否定されましたが、皆さんのレスを見ていても 甘えん坊に 構ってちゃん 我が儘だったり… 自信が幼少の頃に母に受けたかっただろう、愛情を 更に 交際相手に求めてるのでしょうかね❓私は そう見えるんですf^_^; そうなら 無償の愛✨を捧げよう と思ってそれも実は 言ってみた事があるんです。すると、『自分(私)も(彼と)将来幸せになりたいから愛情を注ぐならわかる…けど、自分(私)はどうでもいいから、なら単にボランティアや。』と 言われたんですよ。 無償の愛✨は難しいです。

• << 174 ミルキィーさん、おはようございます☆ 母性ですか! それもあるかもしれませんね。 基本、甘えたいのかも(*^^*) わがまま、自己中、マイペースのあまのじゃくB君を全て包む無償の愛は大変そうですね(^^;; 自分も与えてもらったら相手にも与えたいって思うけど、与えるだけは疲れます… 同じくらいとは言わなくても、自分が6、相手が4くらいで愛情返してもらいたいです(>_<)

No.160

淋しがり屋サマ …🌠 夏に喧嘩されたんですね😲 どんな原因なんだろうか~ (?_?) けど、それで別れる事にならなくて良かったですね🍀 三年間お付き合い❓されていたら、喧嘩の一つ位は 有りますでしょうね~ 💦

No.161

匿名サマ …🌠 お幸せに…💕🔔💕 もしまだご覧になられていましたら、貴重なB型君 ご本人にお聞きしたいのですが… 因みに 匿名サマは 彼女さんとお付き合いされてどれ位経つんですか❓ ご結婚を意識されたのは どれ位からですか❓ 差し支えなければ教えて下さいませ🍀

No.162

>> 161 レスありがとう。やっとここにも慣れてきたよ。
付き合いはもう3年くらいになるかな?結婚を意識したのは・・・最初はルックスと声がタイプだったんだけど・・・いつごろだっただろ?よくわかんねーから、多分最初から!!

ミルキィーさんの彼氏もそんな悪い奴じゃないと思うよ。B型君はシャイでロマンチストだからw

No.163

匿名サマ …🌠 お返事ありがとうございます(v^-゚) そっか~🎵初めっからか~✨✨✨彼女さんは幸せな方ですね🍀 悪い奴ではない⤴どうも🙏 あの、皆さん代表して…( 主サマ差し置いてスミマセン🙇)私も含めここの皆さんは B型君が大丈夫です💕B型君は mailなかなかくれませんが、mailなくても 愛はありますか❓ 教えて下さいませ🙏 あと、私は 『好き💕』とか 『カッコイイね💕』とか 毎回ではないですが、言ってしまいます。あと 自分から 『ハグして~🎵』とか『ちゅ~して~💕』も … これは 匿名サマから見て、嫌になりますか❓

No.164

↑↑ 『大丈夫です』は× 正しくは『大好き💕』です😂

No.165

ミルキィーさん🎆
コンバンワ😃

前にスレにもチョット書いたように、彼は結婚に積極的で🎵
でも夏に、私から結婚について少し話をしたら、結婚にあせるな‼と✉でまさかの逆ギレ😒
しばらく俺に構わないでくれ✋と言われ、2ヶ月くらいの長いケンカで😭地獄でした💦

自分からはいいけど、私からは結婚について触れてほしくなかったのか‥
一度曲がったヘソはなかなかもどりません💦いつも逆ギレで理不尽💦過去にケンカしたとき、着信拒否されたことも😭

遠距離ですし、音信不通になったら、はいそうですか、ではすまない問題なので‥
極力ケンカはしないように心がけてます😹

ついこないだ、結婚したい?と✉がきました💕もちろん私ははい💕と返信☺もちろん彼は返信なし😹

大変だけど、彼のペースに合わせるしかありません😥

彼が大好きなんです❤

No.166

>> 165 淋しがり屋サマ… 🌠 わかるゎ~⤴ 私も 向こうから重たい事を言ってくれるから、こちらが嬉しくなって 結婚に絡めた事を言うと 引かれる … こんな事が私も ありました💨自分が 言うのは良いんですよね~💦 遠距離だし、揉めたくはないですよね🙈 でも そんな事を言ってくれるだけでも、羨ましいです🎵 良いな~✨

No.167

ミルキィーさん🌟
遅くなりましたm(__)m

ミルキィーさんもありましたか😹💡自分はよくて、わたしはダメ‥💦意味わかんないですよね😨

こないだの結婚✉は嬉しかったけれど、いまだに1ヶ月以上電話なしです😭

No.168

淋しがり屋サマ…🌠 早く📱あると良いですね🎵 こちらサイドにかなりの包容力が要りますね💦
多分 質問に淋しがり屋サマが答えた➡それ見る
これで はい なんだ‼ で終わりで、返信はないですよ😁お付き合い頑張りましょうね(^_^)v

No.169

ミルキィーさん🎆
ありがとうございます😃まだ📱ないですが、気長に待ってみます😹生きてる間に📱くるといいな(笑)😹

質問✉、読んで自分の中で答えて終わりなんでしょうね😥
諦めの境地ですよね💦私達には包容力が大事ですね~😹

友達の彼もBですが、彼の意向で、1日に3時間以上の📱を毎日するそうです💡出かけるときも誰とどこに行くか報告しなくてはならないそうです💡

真逆ですね(笑)

No.170

淋しがり屋サマ … 🌠
ひぇ~😨3時間💦
よっぽどお二人共に お暇な方達でしょうか…? 有り得んf^_^;
束縛⁉私はそういうの、されてみたいデス~💨 📱は気長に待ちましょうね~🎵
私は …📧我慢してて昨日来て➡返信送る、 今朝も📧送る➡今夜やっと、普通の内容ならスルーされるのですが、 身の上の異変に気が付いた様で…ん⁉ と思ったみたいで、返信が来ました。
相変わらず ヤキモチすら妬いてくれず… でもふと連絡があったりで … どうにか もってる感じですf^_^;

No.171

ミルキィーさん🌟
お返事ありがとうございます✨
仕事はしているので、寝る時間などを削って📱してるみたいです😲
束縛。一度でいいからされてみたいですよね😱

返信きてよかったですね☺
こなくて凹んだりしてて、例え関係ないメールだとしても、くるだけで気持ちがおさまっちゃうこと私も多々あります☺💦

No.172

淋しがり屋サマ … 🌠
あるある⤴mail来るだけで 落ち着きますよね~(*^o^*)
私、今 構ってちゃん になって 駄々こねて困らせてます(^_^)v
でも あんまり やり過ぎるとめんどくさがられ そうなんで…ほどほどにする積もりですが、たまには こちらも構って欲しいですよね 🎵

No.173

>> 157 主さん🌟 遅くなってごめんなさいm(__)m わたしも2、3ヶ月に1回ほどです😱半年以上会えなかったこともあります😭 マメに連絡くれたら… 寂しがり屋さん、おはようございます☆

半年会えないのは辛かったですね(T_T)
2〜3ヶ月でも長いのに…

分かります!
「連絡しなくたって大好きだからな」なんて言われたら、メール来なくても不安にならずに待てます(*^^*)
あー、そんな事言われたいな〜

前の携帯を使ってた時は、着信時に光るイルミネーションの色を彼だけ別にしたり、着信音を変えたりしていました。
すぐ分かるように♪

そんな気持ちで待ってる事なんて、彼は全く知らずに自分のメールしたい時だけしてきます(ーー;)

もどかしいけど、だから余計に飽きずに好きな気持ちが続くのかなって思います(^^;;

No.174

>> 159 主サマ …🌠 暖かいお言葉 アリガトウゴザイマス(v^-゚) B型君は (Bとは限らず⁉)私達に もしかして、母性を求めてますか❓ 一… ミルキィーさん、おはようございます☆

母性ですか!
それもあるかもしれませんね。
基本、甘えたいのかも(*^^*)

わがまま、自己中、マイペースのあまのじゃくB君を全て包む無償の愛は大変そうですね(^^;;

自分も与えてもらったら相手にも与えたいって思うけど、与えるだけは疲れます…

同じくらいとは言わなくても、自分が6、相手が4くらいで愛情返してもらいたいです(>_<)

No.175

ミルキィーさん✨
構ってちゃん大作戦💓いかがですか?☺
わたしもやってみたいな~💡

No.176

主さん✨
こんばんわ💡

彼だけ別の着信イルミネーション💡わたし、今もやってます☺
相変わらず📱こずですが😭
モヤモヤしてることなんて露知らずでしょね😥

気長に おおらかに どん💡と構えているしかないですよね~~😏

• << 185 寂しがり屋さん、こんばんは〜(*^^*) やっぱり着信イルミネーションやりますよね! 彼のイルミネーションが光るとテンション上がります♪ メールは大きな気持ちで待つしかないですよね(^◇^;) 寂しがり屋さんは、クリスマスや年末に彼と会えますか? 私は会えるとしても、彼の帰省する年末になりそうです。

No.177

主サマ … 🌠 6;4で十分⤴⤴⤴ でも これはこちら側にもきちんと愛情が伝わる様にしてくれた上での事です💨 もっと まめにmail して欲しいです~(⌒~⌒)

• << 188 ミルキィーさん、こんばんは〜☆ そうですね! ストレートに伝わる愛情表現が欲しいです(*^^*) いつもこれは愛情表現か?って考えなくては分からないものばかりなので… 私は追いかけてばかりで、少し疲れてきました(*_*) メールも待つばかりだし。。。 どんなメールならもらって嬉しいのかな(^^;;

No.178

淋しがり屋サマ … 🌠
構ってちゃん大作戦💕は終了しました👮 結果は まずまずの良い感じです👏まぁ 大が付くほどの作戦ではないですが…😁
具体的には 私が自暴自棄になり、甘えてやけを起こして 無茶苦茶なmailを… そしたら 『甘えるのは良いけど、あほな事は言わないで。寂しくなるから…』と 意外に可愛らし事を言ってくれました☺

No.179

ミルキィーさん🎆
構ってちゃん大作戦💓お疲れさまです❗いい感じにいってヨカッタです😊
彼のかわいらしい一面に出会えたなんてステキです☺

私の場合はいつものごとくスルーされそうで、勇気が出ません😠

さっきお疲れさまの簡単な✉したんですが、返信なくSNSにいます😒
私の目に入るのわかってなんでこうなのかしら💦

いつものことだけど、やっぱりチョット凹みますね😣

No.180

淋しがり屋サマ …🌠
お返事ありがとうございます💕 お気持ち分かります💦 私も 昨日mailしたて返信ないのに、また今送っちゃいました💧 多分これもスルーなのか と思うと不安で… しかも週末 多分休みなのかな と思うんですが、お誘いないと考えたら 、恐怖です。なので 誘われない‼と思う様にしてますし、会いたいとは 思ったらダメ‼と思う様に… 段々と疲れて来ます😫 私 病気かな? 淋しがり屋サマの彼氏さんも、ちょっと連絡くれたら いいのにね💦

No.181

ミルキィーさん✨こんばんわ🌙

ありがとうございます✨もう少し連絡くれたらどんなに嬉しいか‥😹前はもっとくれたんですがね~😥
期待をしてしまうと、期待がはずれた場合、さらに辛くなりますよね💦
遠距離、会いたいときに会えない、連絡すらとれない‥
初めてのことばかりで、精神的に深みに落ちるときがたまにあります🌀考え出すと不安が止まらなくなります🌀

あまり考えないようにしたり、最近はだいぶ慣れてきました😃

こうやって同じ境遇のかたがいて心強いですし、みんなで助け合っていきたいですね☺

No.182

淋しがり屋サマ … 🌠
分かるワカル😫
遠距離ではないですけど、仕事の内容迄は毎日教えてくれてないし(別に勿論良いんですけど。)、、あと仕事が長時間の上激務で中々会えないので、こちらからは 会いたい💨とは 言えないんです…なので遠距離と変わらない位ですょ💧 よく目にするのが…【男性は📧を連絡の手段としているので、用事ある時しか📧しない】
➡ これ、分かりますけど… 本当に好きでいてくれてるなら、相手の事を気になるもんじゃないのか?と… 奴は 『連絡ないのは元気な頼りで…お互い信頼してたら…』連絡なくても大丈夫 みたいな発想なんです。 けど 一日一回の連絡は 欲しいと思うのは 重いんですかね? 一緒に頑張って行きましょう🎵

No.183

ミルキィーさん✨
遠距離じゃなくてもなかなか会えないのは辛いですね😣

男性にとって✉は連絡手段‥
やっぱりそうなんですかね😱
女子は✉は連絡手段以外にも、たわいもない会話がしたいんですよ~☺

1日1回の連絡、重くないですよ❗

私の今の願いは‥毎日じゃなくていいから‥1分でいいから声聞けたらな✨
です🌠

No.184

淋しがり屋サマ❄ …
一分か~🎵 確かに声聞きたいしね… 💕
全てを我慢してたから、声を聞く という発想にならなかった~🙈 かわいそうな私…😁
📱では ついつい 長く話してしまい、15分位、奴が仕事のお相手を待たしてしまう事になるので、ずっと 我慢してます…でも 話ししたい、会いたい、ずっと横に居たい … なんて どんどん思っちゃいます… だから 辛くなるけど… ほんの少しでも向こうも同じ気持ちで居てくれればね… ✨

No.185

>> 176 主さん✨ こんばんわ💡 彼だけ別の着信イルミネーション💡わたし、今もやってます☺ 相変わらず📱こずですが😭 モヤモヤしてることなんて露知ら… 寂しがり屋さん、こんばんは〜(*^^*)

やっぱり着信イルミネーションやりますよね!
彼のイルミネーションが光るとテンション上がります♪

メールは大きな気持ちで待つしかないですよね(^◇^;)
寂しがり屋さんは、クリスマスや年末に彼と会えますか?

私は会えるとしても、彼の帰省する年末になりそうです。

No.186

遅くなりましたm(__)m
ミルキィーさん✨もガマンの連続ですね😱
相変わらずモヤモヤしちゃうけど、【諦めることも必要なことなんだ】と、彼と付き合って学んだような気がします😠
電話くれ メールくれ もっと会いたい
たとえ言ったって直りません😥むしろ逆効果に💦

ガマンを諦めに変えるしかないかも😱

でもやっぱり声聞きたいなぁ😹💓

みなさんいかがお過ごしですか~~?

No.187

主さん✨こんばんわ💡
年末年始🎵うらやましいです☺
いっぱい楽しんで下さい💓

わたしたちは未定😭
電話きたとき会いたい気持ちを伝えようとずっと待っているんですが、いまだに電話こないので😭

どっちみち『冬は雪で会えない』っていつも言われるので、春まで会えないかもです😭

• << 193 寂しがり屋さん、春まで会えないのは長いです(>人<;) でもB型くんは超気まぐれだから、もしかしたら急に会える事になるかもしれませんよ〜♪ 信じて待つのもいいかも(o^^o) その前に電話で話したいですよね! 私もしばらく電話なんてしてないです。 メールすら来ないのに、電話なんて夢の夢です(ーー;)

No.188

>> 177 主サマ … 🌠 6;4で十分⤴⤴⤴ でも これはこちら側にもきちんと愛情が伝わる様にしてくれた上での事です💨 もっと まめにmail して… ミルキィーさん、こんばんは〜☆

そうですね!
ストレートに伝わる愛情表現が欲しいです(*^^*)
いつもこれは愛情表現か?って考えなくては分からないものばかりなので…

私は追いかけてばかりで、少し疲れてきました(*_*)
メールも待つばかりだし。。。
どんなメールならもらって嬉しいのかな(^^;;

No.189

主サマ 淋しがり屋サマ🌠…🌠 こんばんは🌌
お二人のやり取りを見て、私も今、彼だけ受信音を別に設定してみました👮 やり方が前から分からなくて…でも出来ました~🙌 mail来るんかな😂 ほんと~に連絡してくれなくて、昨日 も~精神のバランス崩しそう⁉な位で… 📱を要求したら、仕事中、5分だけ会いに来てくれました✨✨✨
こんな事もあるんだ😲とビックリしました‼
淋しがり屋サマが おっしゃる通り、【メールして‼📱して‼】 は確かに良くない…私も そう感じながら、結局連絡待てず… メールがない ➡これも忙しいの一言💨 でした…😁向こうにしたら全く悪気もなく、ただ仕事に熱中しているだけ の様です。まぁそんな所にも惚れているので仕方ないです😁 たった5分でも、やっぱり会ってみて、この人が好き~💕って思います… 淋しがり屋サマ も 主サマも私も 追われる恋💕に切り替えたいですよね~
私も 主サマ同様、追っかけるのに 息切れしそうです😁

No.190

ミルキィーさん✨
彼だけの受信設定💕ドキドキわくわくですね😊
5分だけ会いにくるなんて😍ヨカッタですね☺いいなぁ~✨

忙しいとかよく言いますよね😥わたしだったら忙しかろうがメールも電話もできるけどな☺
仕事じゃなくても忙しいとか言われることも😱多趣味な彼は趣味で忙しいそうです😥
趣味のゴルフは仕事のようなものなんですって😥
最初はわたしが追われてたけれど、すぐ逆転しちゃいました💦
釣った魚に餌を与えないんです😱わたしの父もそうです😥母がよく言ってました😁

餌💓欲しい😚

No.191

淋しがり屋サマ、主サマ 🌠… うんうん⤴ちょっと時間があれば📧でも 出来そうなのにね~💦 まぁ近いから出来るだけです🙈 私、もう今日から自分からは 絶対に連絡しない様に 強くなります👮 まぁ何時間続くかわかりませんが… 主サマにも 追っかけない‼よう頑張る🙋と 宣言します💃 多分彼達は、自分から連絡しなくても私達から連絡が来るだろう~…🚬 位に思ってるんですヨ💨 あと自分で直そう‼と 思ってる所があって、母が私に📧送る、時間置いて私➡母に返信、母からその途端に📱が… もう これと同じ事をした事があるので、かなり反省しました🙈 これは恐怖以外の何物でもないです💧

No.192

淋しがり屋サマ 主サマ…🌠
再度すみません🙈
今日 彼から📧が来ました🎵 でも それに対して、二通も📧を送ってしまいました… 多分返信ないと思います💦
結局 すぐにそれ以上返してしまうと、何をやってんだか~😫 って なりますね🙈

• << 194 ミルキィーさん、こんばんは☆ メール来たら、それ以上のメール返しちゃう気持ち分かります。 でもそれに返信ないと、あんなメールしなきゃ良かったって落ち込むんですよね^^; 私も毎回絶対こっちからはメールしないって決めるけど、時間が経つともしかしたら彼は私からのメール待ってたりして♪なーんて思ってメールしちゃうんです。 バカですよね(ーー;) 私の場合は、細ーい糸で繋がってる感じがします。 私からずっと連絡しなかったら、プツンと切れてしまうかも(T_T) それを繋ぎとめたいから、連絡しちゃうんです。 もしかしたら自然消滅したいのかなーとか。 彼はなんとも思ってないかもしれないけど、最近そんな事思ってしまうんです。。。 心が休まらない(泣)

No.193

>> 187 主さん✨こんばんわ💡 年末年始🎵うらやましいです☺ いっぱい楽しんで下さい💓 わたしたちは未定😭 電話きたとき会いたい気持ちを伝えようとず… 寂しがり屋さん、春まで会えないのは長いです(>人<;)

でもB型くんは超気まぐれだから、もしかしたら急に会える事になるかもしれませんよ〜♪
信じて待つのもいいかも(o^^o)

その前に電話で話したいですよね!
私もしばらく電話なんてしてないです。
メールすら来ないのに、電話なんて夢の夢です(ーー;)

No.194

>> 192 淋しがり屋サマ 主サマ…🌠 再度すみません🙈 今日 彼から📧が来ました🎵 でも それに対して、二通も📧を送ってしまいました… 多分返信な… ミルキィーさん、こんばんは☆

メール来たら、それ以上のメール返しちゃう気持ち分かります。
でもそれに返信ないと、あんなメールしなきゃ良かったって落ち込むんですよね^^;

私も毎回絶対こっちからはメールしないって決めるけど、時間が経つともしかしたら彼は私からのメール待ってたりして♪なーんて思ってメールしちゃうんです。
バカですよね(ーー;)

私の場合は、細ーい糸で繋がってる感じがします。
私からずっと連絡しなかったら、プツンと切れてしまうかも(T_T)
それを繋ぎとめたいから、連絡しちゃうんです。
もしかしたら自然消滅したいのかなーとか。

彼はなんとも思ってないかもしれないけど、最近そんな事思ってしまうんです。。。
心が休まらない(泣)

No.195

ミルキィーさん🎆
お気持ちわかります☺
返信こないのわかって送ってしまう→1人で凹む→もう自分から送らないで待とうと決める→ガマンできず送る(笑)の繰り返しに☺💦
彼の幼なじみの女性に以前、相談したことがあります
釣った魚に餌を与えず、私が離れないことに安心し、元々自由が好きな彼はやりたい放題になる
他に興味がいくとそっちに集中する
だから、達観できる女性でないと難しいでしょうね
とアドバイス頂きました😹✨

厳しくもありがたい言葉です✨

No.196

主さん✨もしばらく電話してないんですね😱
お互い気まぐれを信じて待ちましょ~☺🎵
‥ガマンできずわたし、またすぐ凹むと思いますが(笑)😹

No.197

>> 196 寂しがり屋さん、おはようございます♪

私もすぐ凹みますよ〜(T_T)
彼の事ばかり考えないで他に目をむけようと思っても、それも続かずに結局ダメです…

寂しがり屋さんは普段会えない分、会った時は何日か泊まったり長く一緒にいますか?

No.198

主サマ 淋しがり屋サマ…🌠
全くそのメカニズムの通りです⤴
そしてその理由は 淋しがり屋サマの 書いて下さた通りですよね 💦
もう あともう一人位、異性のお友達が居たら 待つ気持ちも分散出来てちょうどいいかも 😁
他に目を向ける物を作らないと 身が持ちませんよね😁

No.199

>> 198 ミルキィーさん☆
そうですね
困った時に相談したり、彼から連絡なくて凹んでる時に遊びに連れてってくれたりする恋愛感情を持たない純粋な男友達がいたらな〜って思います♪
そんな都合がいい人なんていませんよね(^◇^;)

彼に執着しないように、一人の時間も楽しめるようにしないと(=゚ω゚)ノ

ミルキィーさんは、クリスマスは彼と過ごせそうですか?

No.200

>> 199 主サマ …🌠
確かにそんな都合の良い人なんて居ない居ない😂
X'masは お互い仕事で忙しいのは百も承知なんですが…私は 20分でも良いから会いたいんです‼
多分X'masは無理 かも…『来月日曜日 一回時間空けるから出掛けよう』と 言われてるので、それが多分X'masのかわりかな~と … 『腕時計をお揃いのを買ってX'masにお互い、プレゼントしよう🎵』と半年前から一緒に積み立てをしてきたので… やっと買いに行けます✨✨ 主サマは X'masの予定はいかがですか❓
年末年始に 普通から 家族に紹介 とか あるんでしょうけど… 私は全く紹介されそうな気配はなく…😿主サマは ご家族とかお友達には 紹介されましたか❓

• << 203 ミルキィーさん☆ 来月会えるんですね!いいな〜 クリスマス関係なく、会えるならいつでもいいですよね(*^^*) 「時間空けるから一緒に出かけよう」なんて言われたいです(≧∇≦) 腕時計も一緒に積み立てしてたなんて♡ 腕時計見るたびに彼と繋がってる気持ちになれますね! ミルキィーさんは、十分な愛情を彼からもらってますよ(*^^*) メールがないのは、きっと本当に忙しいだけだと思うし… 不安になる必要は全くないと思いますよ(^O^) 私は会えるとしたら、年末です。 クリスマスは諦めてるので、会えるかどうかも聞いてないです(^^;; でも近くに住んでたら、10分でも会いたくなりますよね☆ 友達にも、ましてや家族になんて紹介はされてないです(・・;) 結婚はまだ考えてないから、きっとそろそろって時にならないと家族に紹介される事はないんだろうな〜(ー ー;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧