B型の彼

レス500 HIT数 83321 あ+ あ-

2014/02/01 00:41(更新日時)

血液型に否定的な方はスルーしてください。

B型の彼氏がいる方、もしくはB型の男性に質問です。

私はAB型で、彼はB型です。
1年付き合ってます。
血液型で判断するのはどうかと思いますが、彼は典型的なB型の気がするので上手く付き合っていく方法アドバイスもらえたらと思います。

まず、彼の性格を書きます。

・慣れてきたら、私が傷つく事も平気でズケズケ言います。デリカシーがない?
前はそんな事なかったのに。
・私が少し怒って無言になると、少し反省するのか近寄ってきます。
謝るわけではないですが、ピタッとくっついてきます。犬みたい…
・基本、短気です。ほっとくと知らない間に怒りがおさまってるみたいです。
・面倒くさがり屋
・洗濯のたたみ方など、異様に細かい所があります。でもどうでもいい所は本当どうでもいいみたい。
だから部屋が綺麗なわけではないです。
・すごく優しい時と、すごく冷たい時がある。これが一番困ります。
・メールの返事は来たり来なかったり。でもメールは欲しいらしい。付き合う前はマメだったのに…
・変な愛情表現します。これが愛情表現なの?って思うけど、本人いわく愛情表現だと。

まだ色々ありますが、嫌な所はズケズケ物事を言う所と短気な所です。
私は彼の傷つくことは一度も言った事はありません。
だから嫌いだから言うのか不安になります。

彼が怒ってる時は基本放置してますが、これも毎回放置してていいのかも悩んでます。

良い所もたくさんあるので、上手く彼を手のひらで転がせるように付き合っていきたいです。
アドバイスお願いします。

タグ

No.2015239 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

最後 を では 書かせて頂きます(^_^)v

主さんは ご覧になってるかな❓
主さん… どうすれば 奴から 愛情表現を引き出せるんですかね(?_?)

全く ないです💧
これが一番の悩み 💦
受け取るのも 彼なりの愛情表現と 私が気がついてないのかな😁

No.499

>> 498 ミルキィーさん、こんにちは☆

ネックレスいいですね(*^^*)
新しく買ってもらえそうですか?
私がもし壊してしまったら、彼に見つからないようにこっそり直します(^^;;
きっと怒られるので。。。
上手におねだり出来るミルキィーさんが羨ましいです☆

私はメールも来たり来なかったり、電話もたまーに来る程度で相変わらずです(ー ー;)
春に会いに行く予定なので、どこ遊びに行こうかなと考えてるのが楽しみです(^^;;

最近思うのが遠距離で会う回数も少ないから、彼の性格など我慢出来てるのかなーって。
短気な所とか自己中など…
例えば同棲や結婚となると、毎日一緒にいて彼の性格が変わらない限りこういう我慢も続くんだろうなと思うと無理な気もして。
私が気にしない性格ならいいんでしょうけどね(^◇^;)

ミルキィーさんは彼と例えば結婚する事になって、思い描くのは楽しい生活ですか?
不安になるのは、本当に好きじゃないんですかね(~_~;)

話しは変わりますが、このスレ確か500までしか書き込めなかったような。。。
今日中に新しくレス立てるので、もし良かったらまた来てくださいね(^-^)

同じ題名にしますので☆

No.498

>> 497 おはようございます🐝 ものを ズバズバ言う➡ 私の好きな人も そんな感じですf^_^;
私は普通にしてるのですが、彼からすると、えっ⁉(?_?)と思うみたいで、 それに対して 飽きれつつ私は笑顔で受け流す… のが習慣になってて… 慣れちゃいました😁
腕時計はまだまだです🙈実は 夏に買って貰ったネックレスを壊してしまい、『直して~無理ならまた買って~⤴』と言ったら 『ふざけんな~😂』と言われました💦 私はアクセサリーは自分で買う物よりも、好きな人に買って貰ったら、その人に守られてる様な気がするんです✨ 今日もしかしたら会える かもしれない✨ ので、直して貰うか おねだりしてみます💃
主さんの 何か 彼との お話も 良かったら お聞かせ下さい🍀

No.497

>> 496 ミルキィーさん、こんにちは(^-^)/

そういう事だったんですね。。
でも逆に考えると、ミルキィーさんのおっしゃる通りで彼の言葉に嘘はないって事ですもんね!
好きって言われたら、ホントに好きって事だし。
リップサービスする男性より、遥かに良いと思いますよ(*^^*)

そんな私の彼もリップサービスなんてないですよ〜(^_^;)
これ言ったら傷つけるような事でも、その時そう思ったらズバっと言われます。
こういう性格にも慣れたら楽なんでしょうけどねσ(^_^;)

腕時計、候補は決まりましたか?
お揃いだと、近くにいるようで見てるだけで嬉しくなりますね♪
目の前の寂しさよりも、先の楽しみを考えたほうが良いと思って最近はプラスに生きようと思ってます(*^^*)

No.496

主さん 聞いて下され🙈 今日 半分仕事絡みで📱があったので、ついでに聞いてみました。。。
そしたら 全否定されてしまった~😭
社長に 百均で頼まれた物があって 近く 二カ所行ってみてなくて、私の勤め先の2階の百均に来たらしいです💧
私が 違う所で働き出したのかな~と思いながら来たら 私が居たから、平静を装って 普通に普通に👮 と通過したらしいです💦 この様に 全くリップサービスのない人なので、逆に 言葉には信憑性はありますが… 悲し😭 女心のわからん人です🌀

No.495

主さん 暖かいコメントをありがとうございます💕 気になって来た ➡ この一言がとても 嬉しい~⤴ 相変わらず ✉しても返信はないです😁 もう自分からは✉しません👮

でもやっぱり 好きなんですf^_^;
昨日調子悪くて しにそう と✉しましたが、それもスルーでした🌀
奴の気持ちを動かすポイントが難し過ぎて掴めません(;_;)
体調悪いのも ×
仕事絡みの連絡でも × 頑張って も×
唯一行動があった が、
今回の 仕事変わったか❓ と思わせた事と
不安な気持ちをぶつけた時 に 来てくれる 。。
もう 返信なくても 行動がある内は 良しとします(*^o^*)
これで ちょっとは軽くなりました⤴
主さんも 頑張りましょうね~🍀

No.494

おはようございます♪

ミルキィーさん☆
お客さんとして来たんですね!
じゃあやっぱり気になって、会いに来たのかもしれませんね(*^^*)

嫌と行った手前、図星すぎてメールも返せないとかかもしれないし(^_^)
行動だけで見ると、以外に分かりやすいですね☆
色々考えちゃうけど愛情感じる行動がある以上は、信じて好きでいたいですね♪

暖かくなったり急に寒くなったり、ミルキィーさんも体調崩さないようにしてくださいね(*^^*)

匿名さん、レスありがとうございます☆
主です。

匿名さんも、B型の方とお付き合いされていたのですか?
自己中で気分屋で振り回されて大変だけど、でも良い所もたくさんあって好きなので上手く付き合っていきたいと思ってスレたてましたσ(^_^;)

この気持ちが変わらないうちは、別れられないです。。。

No.493

B型と別れたが良い。間違いない。

No.492

こんばんは(^-^*)/
私仕事を二つしてまして… 店に来たのはお客としてです。 前に 会う時間がなかったら、【店に会いに来てよ🎵 】と 言った時に、【それしたらストーカーやん⁉嫌💨】と拒否されたんですが…😁

もしかして会いに来てくれたのかな❓と ✉返したけど やっぱりスルーです😁
まぁ良い様に解釈して、様子を見に来てくれたのかな~😻と思うようにしますねf^_^;
今日はむちゃくちゃ寒かったです🌀 主さんも風邪ひかないようにね…🍀
とりあえず こんな状態ですが、やっぱり好きです💕

No.491

>> 490 こんにちは(^-^)/

もしかしてミルキィーさんは社内恋愛ですか?
それともお客さんとして、彼が来たのかな?

いずれにしても気になって様子見に来たけど、仕事の邪魔はしないようにそっと去って行ったような気がしました(o^^o)

なんだか、可愛いですね☆
今度、あの時はどうしたの?って聞いてみるのもいいかも(*^^*)

疑問文でメールしたのに、返事来ないと凹みますよね(~_~;)
きっとすっかり忘れてるか、時間経ったしもう返事待ってないよな〜って思ってしないかだとは信じてるんですが。。。

以前にメールの返事が、3日後に一言だけで返ってきた事がありましたよ(^_^;)
こんな一言ならすぐ返せるのに…
もうメールに関しては悩むだけ無駄な気にもなりますよね(^^;;

今日はショッピングに行ってきました☆
ミルキィーさん、お仕事頑張ってくださいね(o^^o)

No.490

今朝は雨もあがって、お昼からはまた、寒くなるらしいです🌀
主さんも私も 気を遣いますよね~f^_^;
✉の最後に❓を付けても返信ないですもの😁

先日不思議な事がありました💃 私は初めて、夕方からの勤務で(量販店でレジをしてます🐝)、それを✉して2時間半後、 気がつくと 彼が前を通過してて ビックリ‼ 駆け寄ったけど、✋➡こんな感じで去って行きました。 何しに来たのか? まぁ初の時間帯で 確認しに来たのか❓ わかりませんけど…😁 謎でしたf^_^; 私は仕事ですが
、 主さん 楽しい週末をお過ごし下さい…🍀

No.489

おはようございます♪

ミルキィーさん☆
そうなんですよね、
思ってる事伝えすぎても引かれるかもしれないし、何も伝えないのも自分が我慢ばかりする事になるし。。。
難しいです(>_<)

メールも彼のペースに慣れてきたなら、それが一番ですね(*^^*)
待つ辛さはよく分かるので。
私は今週もメールしてませんよ(^_^;)
1週間メールしない事も普通になっちゃいました。その分、週末は期待して待っちゃうんですが(T_T)

恋愛初心者さん、レスありがとうございます(*^^*)主です。

最近、お付き合いを始めたんですね☆
私も血液型だけでは判断できないとは思うんですが、ここで皆さんのレスを読むとB型は見事に似てる所が多いなって思いました(^_^;)

熱烈なアタックって事は、付き合い始めた今きっと凄く大切にされてるんじゃないですか?(o^^o)

惚れた弱みにつけこむじゃないですが、彼をうまく手のひらの上で転がせる事が出来たら上手くいくんだと思います(*^^*)
私にはそれが出来ていないので、偉そうに言えませんが…(^^;;

頑張ってくださいね!

No.488

はじめまして。
横から失礼します。

つい最近彼氏ができました。
B型です。笑
わたしがA型なので、今までB型の人とは絶対付き合うことはないと思っていたのですが‥
彼からの熱烈なアタックに心動かされ、お付き合いする事になりました。

このスレ読ませていただいて、「なるほどー。B型ってそうなんだ」と勉強させてもらってます(o^^o)
あまり血液型にこだわりすぎるのもどうかと思いますが、結構当たっていて笑っちゃいました。*

B型ってA型のわたしからしたらかなり難しいので(笑)、うまく付き合っていけるか少し不安です。笑

No.487

素直に言っても それで引かれたら 悲しいし… 我慢ばっかり だと それもね~💧

📧しました けど、ふと来てくれた 以外は ナンの📧もないです😁
スタイルは変わりません💨 私は会えなくても繋がっていたいんですけどね… でも 段々と慣れてきました f^_^;

No.486

>> 485 ミルキィーさん、こんにちは(^-^)/

メール送られたんですね!
彼からは、何か返ってきましたか?

寂しい時は寂しい、嬉しい時は嬉しいって素直に伝えて、相手もそれに応えてくれたらどんなに楽かって思います(>_<)

ただ忙しいからメール出来ないだけじゃなく、繁忙期乗り越えたらどこか行こうとか見返りのようなものがあると連絡なくても待てるんですけどね(^_^;)

私も以前にメール少なくて寂しい事を伝えたら、ミルキィーさんの彼と同じような事言われました。
メールもらうのは構わないけど、忙しいと送る余裕がないそうです。

マメな方もいるだろうけど、男性はそんなものかもしれませんね。
それが我慢出来なくなったら、自分から離れるしかないかもしれませんね(~_~;)

No.485

主さん こんばんは😃
私 今日勇気を出して 📧でお願いしてみました。 内容は 昨日書いた通りで、昨日嬉しかった事と、【📧くれると幸せな気分になるし凄い嬉しいから、📧お願いね~ 】
と。 こんな事は散々前から 何回か 頼んででるので、期待するだけ無駄かもしれませんけど… 駆け引きは私には無理なので、📧を心待ちにしてる事だけでも 伝えようかな~と… これで📧なければ また更に凹むかも💦でもまだ信じてるんで…✨ 主さんも 一本前に 出てみませんか❓

No.484

>> 483 ミルキィーさん、こんばんは〜

週末は彼からメールが来たんですね(*^^*)
なんて事ないメールでも、やっぱり嬉しいですよね♪

ミルキィーさんが送りたかったメールの文章、素直な気持ちで可愛らしくていいと思いますよ(o^^o)
メールが来て嬉しい気持ちを伝える事とか、すごく大切なんだと思います。
そういう本音ならたくさんぶつけても良さそうですね♪

私は珍しく週末彼から電話がきて、話す事ができました(*^^*)
気まぐれで電話しただけだと思うけど、嬉しかったです☆
春には会えそうなので、それまでの辛抱と思って頑張れそうです!

そうですね、ミルキィーさんのおっしゃる通り寂しい時は寂しいって言ったほうがいいですよね…
少しづつ伝えていけたらと思います(^^;;

バレンタインはいらないと言われてるんですね。。
なんとなく、ミルキィーさんに負担をかけたくないと思っての気遣いにも感じます。

そうは言われても、何かしらプレゼントしたいですよね(*^^*)
手作りチョコやケーキでも、さらっと渡す事ができたらいいですね!

私は今年は渡せないので、高級チョコを自分に買ってご褒美として食べます(^o^)

No.483

こんばんは🌠
言いたい事をぶつけたら、ろくな事にはならないですよ💦
度重なると 『愛想が尽きる💨』と言われてますからf^_^;
ほんとは主さんの様に 対応する方が 遥かに難しく お相手からすると良いと思うな~。 ただ 主さんが 辛いよね~
誕生日も買い物も 全て一回‼に まとめられそうな気がします。バレンタインは 要らない💨 と言われてて… でも 何か🎁したいです(ρ_;)
主さんも 今日か昨日位には 彼に📧されましたか❓ やっぱり 淋しい時は淋しい と 言ってみても良い様な気もしますね。 でも 何回も言うと 負担になられても困るしね…😣 難しいですよね💦
私 今回待ってる間に ナンか、ど~でもよくなってきて…😁 そしたら ど~でもいい 仕事してます風の📧が来ました。
無視するか悩みましたが、素っ気ない📧にしました。 ほんとは … 【ずっと📧がなくて淋しかった💦📧が来て嬉しい💕また📧してくれたらずっと嬉しいけどな~お願いね💕】とか 📧を送りたかった(ρ_;) こうして 文面にすると、我ながら 可愛い文章👏 って思うな~ f^_^; 主さん、どう思う❓

No.482

>> 480 お返事ありがとうございます。 主さんはもっと自分に自信を持って彼に本音をぶつけてみても大丈夫だと思いますよ♪ 主さんの辛抱強さや控えめ… ゆりさん、ありがとうございます☆
もう見られてないかもしれませんがσ(^_^;)

はい、本音ぶつけられる関係になれるよう頑張りたいです☆
その為にも自分に自信が持てるように、良い女になれるよう努力します(*^^*)

ゆりさんもお元気で(^-^)/

No.481

>> 479 追伸🍀 忙しくなくなり普通になったら 連絡 …来たっけ❓ と 考えないと分からない位ですf^_^; 来た様な来ない様な…💦 私の場合、… ミルキィーさん、こんにちは☆

近くに居てもなかなか会えないと、遠くに居ると思ってたほうが気持ちが楽かもしれませんね(>_<)

でも来月は、腕時計と誕生日で会える機会も多くなりそうですね(*^^*)
バレンタインもあるし♡
具体的な日にちは決まってないかもしれないけど、来月会えるという楽しみがある分
羨ましい限りです(o^^o)

そうですね、ミルキィーさんと私は似てるかもしれませんね(^^;;
私は自分の中に溜め込んでしまうほうで、我慢する事が多くて…
これは子供の頃からそうなんです。
そういう事も恋愛に影響してて、相手に言いたい事言えなかったりしてます。

でもミルキィーさんは、きちんと彼に意思を伝えてますもんね!
こんな自分を変えたいなーっていつも思ってます。

依存はしたくないけど、メール待ってる間に何回も携帯チェックしてしまったり、彼の事ばっかり考えてる時は依存してるなーって思いますσ(^_^;)
でもこういう不安な気持ちにさせる彼も悪いし。。。

No.480

>> 477 ゆりさん、おはようございます♪ そうですよね、B型でも色々な方がいるしB型だからってわけじゃないですね(^^;; 彼の性格と、私との… お返事ありがとうございます。
主さんはもっと自分に自信を持って彼に本音をぶつけてみても大丈夫だと思いますよ♪

主さんの辛抱強さや控えめな優しさは、反対に私が見習わなくちゃと思いました(^_^;)

では、これで失礼しますねm(_ _)m
お元気でね♪

• << 482 ゆりさん、ありがとうございます☆ もう見られてないかもしれませんがσ(^_^;) はい、本音ぶつけられる関係になれるよう頑張りたいです☆ その為にも自分に自信が持てるように、良い女になれるよう努力します(*^^*) ゆりさんもお元気で(^-^)/

No.479

追伸🍀
忙しくなくなり普通になったら 連絡 …来たっけ❓ と 考えないと分からない位ですf^_^;
来た様な来ない様な…💦
私の場合、次の予定が先過ぎて 約束の予定も組む気がないのかな~😁あ~唯一、来月にはやっと腕時計を買いに行けるかも💡
私 来月真ん中が誕生日なんです。 こんなんでそこまで 持つのかな~(;_;)
主さんも私も次の約束が決まっていたら、安心して待てるのにねっ😣

ほんと やり取りしたいのは 誰でも良くないです。ちょっと 何か言ってきてくれるだけで 違うんですけどね… これって依存かな❓

• << 481 ミルキィーさん、こんにちは☆ 近くに居てもなかなか会えないと、遠くに居ると思ってたほうが気持ちが楽かもしれませんね(>_<) でも来月は、腕時計と誕生日で会える機会も多くなりそうですね(*^^*) バレンタインもあるし♡ 具体的な日にちは決まってないかもしれないけど、来月会えるという楽しみがある分 羨ましい限りです(o^^o) そうですね、ミルキィーさんと私は似てるかもしれませんね(^^;; 私は自分の中に溜め込んでしまうほうで、我慢する事が多くて… これは子供の頃からそうなんです。 そういう事も恋愛に影響してて、相手に言いたい事言えなかったりしてます。 でもミルキィーさんは、きちんと彼に意思を伝えてますもんね! こんな自分を変えたいなーっていつも思ってます。 依存はしたくないけど、メール待ってる間に何回も携帯チェックしてしまったり、彼の事ばっかり考えてる時は依存してるなーって思いますσ(^_^;) でもこういう不安な気持ちにさせる彼も悪いし。。。

No.478

こんにちは(^-^*)/
ほんと~👏 ほぼ同時💡 私も今 肩ちょい位です。レイヤーを入れただけなんで、切った事に気がつくかな~❓切ったら気がついて欲しいですよね~⤴
もしかして 主さんと私の性格って似てるのかな❓それか 私が主さんに甘えて無理させてる❓
ほんとに 連絡無いのは辛いから、今日仕事しながら考えてたんですけど、北極に転勤した‼と 思うようにしよかな~f^_^; 私の彼も📧は用事ある時だけ‼なので、北極からは頻繁に用事はないか~と思っときます😁
なんて思えるわけないし💦📱の電源切るか …
とにかく 彼らにちょっと位は心配して欲しいものですね(^_^;)

No.477

>> 475 こんばんは お久しぶりです おふたりの話を聞いていて、B型だからという問題ではないような気もしてきてしまい、なかなかレスできなくなってい… ゆりさん、おはようございます♪

そうですよね、B型でも色々な方がいるしB型だからってわけじゃないですね(^^;;
彼の性格と、私との関係性の問題なんだと思います。

ゆりさんから頂いた今までのスレは、本当に参考になりました(^-^)
私も自分を外見もそうですが、内面も磨いて魅力的にならないとなって思えました☆

正直、彼とこの先ずっと続くのか、そうじゃないか分かりませんが今出来る事はしていきたいです。

ありがとうございます♪
ゆりさんも、幸せになってくださいね(*^^*)

• << 480 お返事ありがとうございます。 主さんはもっと自分に自信を持って彼に本音をぶつけてみても大丈夫だと思いますよ♪ 主さんの辛抱強さや控えめな優しさは、反対に私が見習わなくちゃと思いました(^_^;) では、これで失礼しますねm(_ _)m お元気でね♪

No.476

>> 474 連続 すみません💦 前に来てくれた時に、『二週間忙しくなる』 って 言ってたんです。 忙しくても 📧出来るんじゃないの~ って 思… おはようございます♪

昨日の夜、ミルキィーさんと同じ時間帯にレスしてましたね(^^;;

2週間忙しいんですね。
いくら忙しくても、一言メールするくらい1分あれば出来るのにって女性は思っちゃいますよねσ(^_^;)

ミルキィーさんの彼は忙しい時期が終わったら、普通に連絡くれますか?
もしそうなら、忙しい時期だけメールしないで我慢して待つのも彼の為にもいいかもしれませんね☆

私は次会える日にちが決まってれば、その期間1〜2週間でも連絡しなくても結構大丈夫なんです。
何着て行こうかなーって洋服買いに行ったり、お腹を引き締めるストレッチしたり(笑)

でも次いつ会えるか分からなかったり、連絡もいつくるか分からず待つだけだとしんどいですよね(~_~;)
私は今がその状況です。

色々難しいですね(T_T)

No.475

こんばんは
お久しぶりです

おふたりの話を聞いていて、B型だからという問題ではないような気もしてきてしまい、なかなかレスできなくなっていました。
私は自分のスレがあるのと、ふたりを安心させるようなレスがうまくできないと思うので、レスはこれで最後にしますが、おかしいな?と思うようなら話し合う事も必要だと思います。それを嫌がるようならそれだけの関係なわけですから。

幸せになってくださいね🍀

• << 477 ゆりさん、おはようございます♪ そうですよね、B型でも色々な方がいるしB型だからってわけじゃないですね(^^;; 彼の性格と、私との関係性の問題なんだと思います。 ゆりさんから頂いた今までのスレは、本当に参考になりました(^-^) 私も自分を外見もそうですが、内面も磨いて魅力的にならないとなって思えました☆ 正直、彼とこの先ずっと続くのか、そうじゃないか分かりませんが今出来る事はしていきたいです。 ありがとうございます♪ ゆりさんも、幸せになってくださいね(*^^*)

No.474

連続 すみません💦
前に来てくれた時に、『二週間忙しくなる』 って 言ってたんです。
忙しくても 📧出来るんじゃないの~ って 思ったり。。。
📧は 連絡するだけなら、会う暇がないから 📧しない ってのも 解らなくもないですけど…
いずれにせよ 淋しいのは私だけ で、四日、五日が 向こうには 一日 位な間隔なんでしょうねf^_^; 時間の軸を彼よりも長く持つ為には、彼以上に忙しくなるか、もう止めるか…😁
会いたい と 思わせる事が出来ない私が悪いんですけどね…
主さんは 遠距離だし、簡単に会う のは難しいし、私とは違うから 主さんは 私みたいに 思わないでね💦

• << 476 おはようございます♪ 昨日の夜、ミルキィーさんと同じ時間帯にレスしてましたね(^^;; 2週間忙しいんですね。 いくら忙しくても、一言メールするくらい1分あれば出来るのにって女性は思っちゃいますよねσ(^_^;) ミルキィーさんの彼は忙しい時期が終わったら、普通に連絡くれますか? もしそうなら、忙しい時期だけメールしないで我慢して待つのも彼の為にもいいかもしれませんね☆ 私は次会える日にちが決まってれば、その期間1〜2週間でも連絡しなくても結構大丈夫なんです。 何着て行こうかなーって洋服買いに行ったり、お腹を引き締めるストレッチしたり(笑) でも次いつ会えるか分からなかったり、連絡もいつくるか分からず待つだけだとしんどいですよね(~_~;) 私は今がその状況です。 色々難しいですね(T_T)

No.473

>> 472 ミルキィーさん、こんばんは〜☆

美容院行ってきたんですね(*^^*)
どのくらいカットしたんですか?
私はセミロングとロングの間くらいの長さを、何年も維持していて。。
なので毛先をカットするくらいで、いつも変わりばえのしない髪型なんですσ(^_^;)

私も最後にメールしてから、週末で1週間経ちます(*_*)
分かりますよー、
ここでメール送って返事来なかったら凹むので、なかなか送れないんですよね(>_<)

でも私の場合は用事がない限り絶対に彼からメール来ないので、週末にでも返事期待しないで送ってみようかな〜。

ミルキィーさんの言うように、彼らはメールしていない事にも気づいてない気がします(ー ー;)
私たちが1週間も、と思っていても、彼らは1週間しかと思ってるんでしょうね。

10歳上の方は、やっぱりミルキィーさんに気持ちがあるんですね。
じゃあ下手にメールして、グイグイ来られても困ってしまいますね(^^;;
寂しくて誰かとメールしたい気持ちの時もあるけど、メールが欲しい相手は一人だけですもんね(o^^o)

No.472

主さん こんばんは🌠 今日は 休みで美容院に行ってCUTしてきました✂ 📱➡それはお辛い経験をされましたね💦 酷い💨 私は元旦那の📱を見ては よく喧嘩になったので、今はぐっ と堪える様にしてます💃
私 最後にやり取りしてから五日経ちました。
一体何日このままなのか…(ρ_;) こちらから📧して無視されると、もっと凹むし…💧 いつも合わないのかな~って思います。 10歳上の人は多分 私に気がある様な気がします。。。 でも 主さんも書いて下さった様に、やっぱり後々ややこしい なりそうなので、我慢してます。因みに 私の連絡先は聞かれてないので、私が連絡しなければ 口頭で以外には 発展しないしないので… 😁 空気を読んでくれてる感じ か 私に興味ないか、です。 やっぱり彼が好きなので… 私も連絡してないですけど、一体向こう【彼】はどう思うんですかね❓ 連絡ない 事にも 気がついてなかったりして… 💧

No.471

>> 470 ミルキィーさんも、メール我慢しててエライです(*^^*)
来たら返すの繰り返しが一番理想ですよね!
自分ばかりの送信メールが増えると、なんだか愛情の比率に思えて嫌になるので(^^;;

やっぱり「仕事頑張って」メールで落ち着いちゃいますよね。
でもこれが一番いいのかな☆
私もこんな事あったよみたいな日記メールには、一切返事はないので送ってないです…
でも会った時にその事覚えてたりするので、一応読んでるんだな〜とは思います(^^;;

10歳上の方にメールしたら、お相手の方としては恋愛に発展しちゃいそうな感じですか?
純粋な友達としてなら、暇な時などメールするのもいいかなって思いました♪
でもミルキィーさんに気持ちがある方だったら、しないほうがいいですよね(^◇^;)

携帯は見た事ないですよ。
私昔付き合ってた彼の携帯を開きっぱなしだったので1度だけ見た事あるんです。
女の子とメールしてて、私の悪口書いてました。それがトラウマで、人の携帯は見ても良い事ないなって。。。

でも携帯見て何もなかったら、安心出来るし信じれるのでそういう意味では見たい気もしますよね(*^^*)

No.470

>> 469 主さん こんばんは😃 お一人で暮らしてらっしゃると、気楽な反面、やはり イロイロと考えたりしますよね。
それでも📧を我慢されてて凄いです。
私も我慢してますけど…😁 最近は 向こうから来たら返す って感じで、 こちらから する時は、精神的に もう崩壊寸前😨で 助けて~‼ とお願いするか、 この前は不安になって 不安をぶつける📧、 普通の時は 主さんと一緒で 最後は 【お仕事頑張って~🙋】になりますね💦 自分でも (これ見ても面白くはないだろーな💧)と思います🙈
我慢しだしてからは 普通の 日記みたいな📧も全くしてないな~ しても返信ないし…😚 と思うので、怖くて出来ないです🙈
あっ、前向きな📧もします⤴ ふいに会いに来てくれた時に たまに 【ありがとう💕】とか、デートした翌日にお礼の📧とか… あとは また 暗い部類ですが、【愛情ある📧下さい💕】と要求しますね~ 技もナンもない 面白くない私です(⌒~⌒)
これで付き合ってんの⁉って思う主さんの気持ちも 痛い程、よくわかります💨 もう最近は 同じ職場の10こ上の人に 📧しよかな~と 思うのをずっと我慢してる日々です。やっぱり裏切れない💦って思って… 主さんは 彼の📱見た事はありますか❓ 私は この前我慢しましたが、本当はめちゃくちゃ見たかったです💦

No.469

>> 468 ミルキィーさん、こんばんは〜☆

娘さんも大きいと、色々な話しが出来て楽しそうですね(*^^*)
楽しい時間を過ごしてると、メールや彼の事もあまり考えずにいられますよね!

私は仕事終わって家に一人でいると、どうしても考えてしまうのでσ(^_^;)
没頭出来る事を見つけたいです。

そうですね、メールの頻度も彼のペースを尊重しなきゃですね!
私の彼は年中忙しく、休みも週に1度あるかないかなのでメールもあまりしないようにはしています。
でも遠距離でメールもしなかったら、付き合ってるのか分からないですよね(~_~;)
最近メールするネタもなくて…

ミルキィーさんは、どんな内容のメールしますか?
忙しい人に送るメールで、負担にならず元気になれるような内容考えても結局「仕事頑張って」メールになっちゃって(^_^;)

石原さとみのドラマは見ませんでしたが、前よりどんどん可愛くなってますよね☆
あのくらい可愛かったら、人生楽しいんだろうな〜(o^^o)

No.468

こんにちは(^-^*)/
今日は弱冠 寒さもマシ❓ そうそう💨 そうなんですょ~‼
繋がってたい、別に会わなくても 意思の疎通がしたい❗と。それが📧なんですけど、彼らは ただ何か用事を伝える為だけの手段なんですもんね(^_^;)
今日は私休みで、長女も気乗りせず…で学校を休み、二人で ずっと会話しながらノンビリと過ごしてます。そこに次女が帰ってきて、なんか 📧なくても平気な気分です💃

私も六日、一週間位ないと 【📱して~‼】とか 言っちゃいますけど、出来るだけ 彼のペースを尊重したいところです😁

話し変わりますが、松本潤と石原さとみのドラマ見ました❓
石原さとみが 可愛い~⤴ 娘達もあんな風に可愛い子に成長させたいものです。
連絡が無い間に 少しでも私を思い出してくれてたら いいな。。。f^_^; って 思いますよね~🙌

No.467

>> 466 みなさん、おはようございます♪
ホント、毎日寒くて嫌になっちゃいますね(>_<)

ミルキィーさん☆
メールを待てるのは、私は1週間くらいですね…
それ以上経つともういいやってヤケになるか、自分からメールするかどっちかになっちゃいます(^^;;

私も大概、夜はネガティブですよ(._.)
ネガティブの時に下手にメール送って、返ってこない時の落ち込みは酷いです。
だから、自分のモチベーションが高い時に送るようにはしてます☆

メールまた途絶えると思うと、怖い気持ち分かりますよ!
メールが全てではないし男性にとっては連絡ツールくらいにしか考えてないんだろうけど、それでもメールする事で繋がってる事を確認したいんですよね(>_<)

彼らは女心を全く分かってないです(ー ー;)

そういうもんだと思って、深く考えず待つこともしなくなれれば楽なんでしょうね(o^^o)

No.466

今日も 寒い一日でしたね~💦 一体 いつまでこの寒波は続くのでしょうか~。
大概夜は 前向きな事を考えないんですけど、また連絡が途絶えるのかな…と 思うとちょっと不安です(;_;) でも いつかは連絡来る✨ と信じて待ちますけど、何日が限界ですか❓ 私は 最長六日間です🙈 もう既に後ろ向き…💧
恋愛って 一人でするものじゃないしね~
引いて待つ事も大事ですよね🍀 待ってみま~す⤴

No.465

>> 464 こんばんは〜☆

晴れ着姿の子を見ると、華やかですね(*^^*)

時間がないとどうしても余韻に浸ってまったりする事も出来ませんよね(>_<)
きっとお二人の時間がたっぷりある時だと、また違うと思いますよ(*^^*)

女性は行為がなくてもただくっついてハグしてたほうが愛情感じますもんね☆
そっちのほうに時間を取ってくれたほうが嬉しかったりします。
でも男性はそれだけでは済まないですもんね…

そうですね、やっぱり素直が一番ですよね(*^^*)
私は彼の前だと寂しくても寂しくないふりしたり、メール来なくても平気なふりしたり素直じゃない事も多くて(^^;;
可愛げがないと思います。

だから、素直に彼に気持ちぶつけてるミルキィーさんのようになりたいです♪

No.464

今日は 成人式ですね👘
晴れ着姿の女の子を何人か 見ましたが 綺麗でした✨✨✨
終わった後 の 余韻… 最近ないです! 悲しい💦なんだかな~(;_;)
確かに 男の人は性欲だけかもしれませんね。まして余韻がないなら余計…⤵ いつも時間がなかったり クタクタなのも悪いかな~なんて考えたり…(^_^;)でも女性は確実に 愛情は増えますね🎵 ゆりさんも おっしゃっていましたが、結局は 素直が一番なのかも❗
素直な気持ちでずっといれれば 楽ですものね🍀

No.463

>> 461 もうね~主さんから お返事頂くだけでテンションが上がります⤴ そうなんですよ~‼ 他愛ない話しも、私から何かを持ち掛ける話しも📧でし… ミルキィーさん、こんにちは☆

私なんかのレスでテンション上がってもらえて嬉しいです\(//∇//)\

合体ですね(笑)
女性は好きな人としたら、確実に愛情が増しますよね!
男性はどうなんでしょうね(^^;;

聞いた事はないけど、終わった後に優しかったりギュッとされてたりすると愛情は感じます(^-^)
ミルキィーさんの彼はどうですか?

男性は彼女が好きだからしたいってのも、もちろんあると思います。
でも女性と男性の構造は違うだろうから、ムラムラってしてやりたいだけの時も多いのかなって思います(^^;;
人それぞれだと思いますが、特に若かったらそうなのかなって。。。

でもミルキィーさんの彼のような大人の男性は、好きな彼女だからしたいという気持ちのほうが強いかもしれませんね(*^^*)

携帯の件ですが、置きっぱなしで席離れられるとそれだけで信用されてる気持ちになりますね!
やましい事ないから見てもいいよって事か、携帯を見るような女性じゃないと信じてるのか、どちらにしても安心出来るし信じてくれてるんだなーって思います☆

私はやましい事ないけど、携帯置きっぱなしに出来ないですもんσ(^_^;)

恋愛に年齢は関係ないですよ〜!
片思いでも好きな人がいるだけで、人生楽しいですからね♪
それが両思いで付き合ってるんだから、それだけで幸せです(o^^o)

No.462

またまた連投すみません💦 前に 会ってる時にゲームされた話しをしましたが、最近はそんな事もなく… 違う発見がありました‼ 📱を平気で私の前に置いたまま その場を暫く離れる事があって…
めちゃくちゃ見たくて~でも 見ませんでした💃 後ろめたい事が何もないらしいです。私もないですけど、ヘェ~(^_^)vと思いました。

あと 九州男児みたいな男気のある人で愛情表現もない人てすが、最近 別れ際に必ず、軽く kissしてくれるようになりました✨✨✨
悩む事もあるけど、やっぱり こんな年でも好きな人が居てて、好きで居てくれるなんて なんて幸せ💕と思います(^_^)v

主さんも皆さんもお幸せですよね~(*^o^*)

No.461

もうね~主さんから お返事頂くだけでテンションが上がります⤴
そうなんですよ~‼
他愛ない話しも、私から何かを持ち掛ける話しも📧でしたいんです💨 でも返信ないし(∋_∈)
絶対に年下の方が ピュアな気分になりそう🍀

確かに 男気はありますね‼ 九州男児 ほんと、まそんな感じですf^_^;
あのね主さん、合体🙈しますと、彼らは普通、飽きるのか❓、または 愛情が増すのか❓ これを聞きたくて📧したんです。 私は 愛情が増す、と答えて欲しくて… そしたら、怒られた次第です💧
私たちは 男の人の気持ちが分からないですしね~💦 タラちゃん(➡主さんの彼💕)は若いから… いや 若くても もう少し年いってても、どんな時に 合体したい💕と 思うんですかね~ ガキみたいな質問ですみません🙈

• << 463 ミルキィーさん、こんにちは☆ 私なんかのレスでテンション上がってもらえて嬉しいです\(//∇//)\ 合体ですね(笑) 女性は好きな人としたら、確実に愛情が増しますよね! 男性はどうなんでしょうね(^^;; 聞いた事はないけど、終わった後に優しかったりギュッとされてたりすると愛情は感じます(^-^) ミルキィーさんの彼はどうですか? 男性は彼女が好きだからしたいってのも、もちろんあると思います。 でも女性と男性の構造は違うだろうから、ムラムラってしてやりたいだけの時も多いのかなって思います(^^;; 人それぞれだと思いますが、特に若かったらそうなのかなって。。。 でもミルキィーさんの彼のような大人の男性は、好きな彼女だからしたいという気持ちのほうが強いかもしれませんね(*^^*) 携帯の件ですが、置きっぱなしで席離れられるとそれだけで信用されてる気持ちになりますね! やましい事ないから見てもいいよって事か、携帯を見るような女性じゃないと信じてるのか、どちらにしても安心出来るし信じてくれてるんだなーって思います☆ 私はやましい事ないけど、携帯置きっぱなしに出来ないですもんσ(^_^;) 恋愛に年齢は関係ないですよ〜! 片思いでも好きな人がいるだけで、人生楽しいですからね♪ それが両思いで付き合ってるんだから、それだけで幸せです(o^^o)

No.460

>> 458 主さま へ🌠… イクラちゃん なんて 足がキュッキュッ ってなるし、可愛い~💕ずっと横か後ろに付いてきてくれるイメージ❓ 年下の方が素… ミルキィーさん☆

私のイクラちゃん、そんな可愛いイメージじゃないですよ〜(^^;;
喜怒哀楽が激しくて、わがまま言ったら私が「はい、はい」って折れて大人にならないとダメですし(~_~;)

でも歳下だから素直になれるってのは、あるかもしれませんね☆
上手く言えませんが大人になると忘れてしまう、学生の頃のような恋愛をしてる感じがします。

ミルキィーさんの彼は、九州男児のような男気のある方なんですね(o^^o)
でもそういう彼から「好き」って言われたら、本当に私の事好きなんだなーってキューンとしちゃいますね(^-^)

きっとミルキィーさんが彼の事信じて待ってたら、ご褒美で言ってくれるかも♪

メール、私も同じです。
どうでもいい内容を送ったメールには、返信は待たない事にしてます(^◇^;)
肝心な時にキチンと返してくれさえすれば、それでいいですよね!

たまには雑談メールもしたいのが本音ですが。。。(T ^ T)

No.459

>> 457 私もBなんですが、、、 私も似たような感じだなと 思いましたのでレスさせて 下さい。 私も旦那にひどいこと いいますけど、… 寂しがり屋さん、レスありがとうございます☆主です。

全然、寂しがり屋さんが謝ることじゃないですよ〜

私も彼に酷い事や傷つく事言われる時ありますが、悪気なく言ってるんだろうなってのは分かってきました(^^;;
きっと私がいちいち気にしないで聞き流せる性格だったら、悩むことなくうまく付き合っていけるんでしょうね(^-^)

B型の彼と付き合うのは初めてですが、一緒に居て楽しいし飽きないです♪
面倒くさいなーって思う時もありますが、それも全て引っくるめて好きなんですよねσ(^_^;)

きっと寂しがり屋さんの旦那さまも、同じような事思ってるんじゃないかな(^-^)

寂しがり屋さんがおっしゃってくれたように、うまくあしらって聞き流せるようになってもっと楽に付き合っていけるように頑張りたいです(o^^o)

No.458

主さま へ🌠…

イクラちゃん なんて 足がキュッキュッ ってなるし、可愛い~💕ずっと横か後ろに付いてきてくれるイメージ❓
年下の方が素直になれるかな~どうですかね~?
主さんがお返事下った様な事を言われました🙈
【今は良いけど、そのうち愛想尽かすで💨】って💦 信じてみるって 簡単ではないですけど、奴は私を信じな仕方ない と言うので、私も信じてみます😁 【男やから好きなんて言わない】 なんて 酷いですよね~🙈
やっぱりB型気質なのかな~(?_?)
📧もどうでもいい内容はずっとスルーされるんですけど、最近慣れてきました😚
まぁ 肝心な時だけ しっかり対応してくれれば、良いか🎵 と 考えが変わってきました。
お付き合い を続けるって 対応ですね~
皆さん 凄い‼

• << 460 ミルキィーさん☆ 私のイクラちゃん、そんな可愛いイメージじゃないですよ〜(^^;; 喜怒哀楽が激しくて、わがまま言ったら私が「はい、はい」って折れて大人にならないとダメですし(~_~;) でも歳下だから素直になれるってのは、あるかもしれませんね☆ 上手く言えませんが大人になると忘れてしまう、学生の頃のような恋愛をしてる感じがします。 ミルキィーさんの彼は、九州男児のような男気のある方なんですね(o^^o) でもそういう彼から「好き」って言われたら、本当に私の事好きなんだなーってキューンとしちゃいますね(^-^) きっとミルキィーさんが彼の事信じて待ってたら、ご褒美で言ってくれるかも♪ メール、私も同じです。 どうでもいい内容を送ったメールには、返信は待たない事にしてます(^◇^;) 肝心な時にキチンと返してくれさえすれば、それでいいですよね! たまには雑談メールもしたいのが本音ですが。。。(T ^ T)

No.457

私もBなんですが、、、
私も似たような感じだなと
思いましたのでレスさせて
下さい。

私も旦那にひどいこと
いいますけど、悪気はないですし

まあ、、、面倒ですよね笑

上手くあしらう

ですかね(._.)
聞き流すとか、、、

なんだかすみません←

• << 459 寂しがり屋さん、レスありがとうございます☆主です。 全然、寂しがり屋さんが謝ることじゃないですよ〜 私も彼に酷い事や傷つく事言われる時ありますが、悪気なく言ってるんだろうなってのは分かってきました(^^;; きっと私がいちいち気にしないで聞き流せる性格だったら、悩むことなくうまく付き合っていけるんでしょうね(^-^) B型の彼と付き合うのは初めてですが、一緒に居て楽しいし飽きないです♪ 面倒くさいなーって思う時もありますが、それも全て引っくるめて好きなんですよねσ(^_^;) きっと寂しがり屋さんの旦那さまも、同じような事思ってるんじゃないかな(^-^) 寂しがり屋さんがおっしゃってくれたように、うまくあしらって聞き流せるようになってもっと楽に付き合っていけるように頑張りたいです(o^^o)

No.456

>> 444 こんにちは😃 今日は仕事は休みで友達とランチしてきました🎵こちらは雨になりそうに曇ってきましたよ~☁ 彼は10歳下です。でも私も主さ… ゆりさん☆

ゆりさんの彼は10歳下なんですね!
私もそうですが、当人同士は案外年の差を感じないんですよね(^^;;

役職についていたらしっかりされてるだろうし、なおさら対等にお付き合い出来そうですね(*^^*)

当たり前の事かもしれないけど、男性も彼女の気持ちが分からなくなって不安になる時あるんですね。。
そっか、男性も女性も同じなんですね。
そう思うと、素直にならないとって思いますね(*^^*)

でもたまには、ゆりさんのように彼を振り回してみたいなσ(^_^;)

No.455

>> 442 おはようございます🎵 主さん ありがとう⤴ お金は 昨日 【いつもいつも悪いな~と思って】… と 話すと『そんなんは別にいい』と… ミルキィーさん☆

歳下で可愛いなーと思う時と、わがまま過ぎて憎たらしいなーと思う時と色々です(^^;;
わがままな時は、サザエさんに出てくるイクラちゃんみたいですよ…
そんな時は、彼が歳上だったら違ったのかなーなんて思っちゃいます(・・;)

彼を信じていても、不安になる時はありますよね。。。
メールで伝えるのはキツくなるから…って会いに来てくれるミルキィーさんの彼は優しいですね(*^^*)

私はほとんどメールでのやり取りなので、文章だけだとやっぱり違う意味に取ったり気持ちの行き違いが出てきて落ち込む事も最近多いんです。
大事な事は直接会って話すのが一番ですね!

怒られるうちが良いんだと思いますよ。
興味なくなったり気持ちが離れたら会いに来る事も、怒る事もないんだと思います(^◇^;)

彼を信じてあげる事が、彼にとっては一番嬉しい事なのかもしれないですね☆

No.454

連投すみません💦
実は最近不安で、昨日会った時も❓と思って、不安な気持ちとを📧で伝えました。。。
そしたら 📧で言うときつく聞こえるからと来てくれて怒られました~🙈 B型は怖~い😭 【何回おんなじ事言うねん‼一緒に居るって事はそういう事や‼嫌いになったら無理やし】と 言われ、あ~そうなのか~と…
これで不安な気持ちもなくなりました(^_^)v
📧して良かったです。もう少し彼を信じてみよう‼と思いました。

No.453

そうですね…(^_^;)
それなのに、分かってる積もりなのに 同じ様な事を過去に二回は 言ってしまってます💧
それ以上に かなり重たい発言も何回も…💧💧
よく逃げられないなぁ と変に感心したり…f^_^; もう以後 言わない様に気を引き締めます👮

No.452

>> 451 上のお子さんが多感な時期だし、彼にもとまどいがあるのでしょうかね…

難しい問題です

今思うのは、言った事を撤回する必要はないと思いますが、しばらくは彼の気持ちやペースを尊重した方がいいような気がします。

信頼関係が深くなりお互いに安心して付き合えるようになってから、、、焦らずゆっくりと🍀

では、おやすみなさい😃

No.451

お返事ありがとうございます🍀
上の娘が高2、下の娘が6年です。離婚してからとお付き合いと、春で一年になります。まぁ 言葉の通りなんでしょうねf^_^; 単に ただ付き合ってるだけ なのか、結婚も視野に入れてるのか … 初めは後者を言ってくれてましたが、今は 【先の事よりも今を楽しんだ方が絶対に良い❗】と言うので、多分 結婚する気はないんだろうな~と思います 💦

No.450

>> 449 そうですか~それはちょっと難しい問題ですね…

まだ付き合いが浅いとしたら、今の彼にはお子さんの事はちょっとプレッシャーなのかもしれませんね…あまり子供好きな方ではないのかな?ミルキィーさんのお子さんは小さいのですか?

でも「今は無理」だなんてさすがB型!?ストレートで正直に言ってくれますよね~

No.449

今夜は寒いですね🆒
ゆりさん、ギャップはあった方が良いですよ🎵
私 さっき会ってきたんですけど… なんか なんだろ❓ 私 また 要らない事を言ってしまったんです🙈 子供と仲良くして欲しい、 と話の流れでいっちゃって… 『今は無理』って言われました。
確かにその通りなんですけどね… 子供を混乱させる様な事は してはいけない とも思うので、次会った時に 撤回したい気持ちです (∋_∈) はぁ😣

No.448

>> 447
こんばんは~

買いかぶりですね~全然大人の女じゃないですよ(^_^;)喜怒哀楽が激しくて、よく笑いよく食べ、そしてよく怒ってますよ。一見おとなしいひとに見られがちですが、仲良くなるとあらびっくり、「ギャップあるよね~!」と何度言われたことやら(?_?)

その後みなさん彼氏さんとはいかがですか?
連絡なくても安心できる関係になるまでの道のりは大変ですよね!

No.447

皆さんお疲れ様で~す👮 ゆりさん って ほんと、大人の女性✨って感じがしますゎ~🍀 凛とした芯の強さ みたいなものが伝わって来ます。
私なんて 軸、ないない🙈 出来れば これから、今以上に 信頼しあえる仲になりたいですけどね☺

No.446

>> 445 こんばんは😃
そうですね、自分が深く関わっている相手は自分を写す鏡だといつも思っています。それは女友達にも言えるかも…。だからこそ自分がシャンと立っていないとダメな気がします。しっかりと自分を持つというか。厳しさに立ち向かう強さもそうだし、相手を赦す事が出来たり、待つことが出来たり、絶対譲れないものを持っていたり…私は自分の軸というか物差しを持っているひとにしか惹かれませんから、自分もまたそうでありたいです。とはいっても普段は割とふにゃ~っとしていますけど(^_^;)

昨日はとても優しい時間が持てました✨明日からは放置しない程度に彼を忘れて?(笑)仕事に打ち込みます

ミルキィーさんも次回のデートまで楽しく過ごしてくださいね♪

ではおやすみなさい🌙

No.445

久しぶりのデートが出来て良かったですね☺
彼も 内心は不安だったんだ~。 ナンかで読んだんですけど、カップルのどちらかが 思ってる事は、相手にも鏡のように 同じ様に感じてる、 と。

それかな(?_?)
男の人にとっては 不安な方がテンションは上がるのかな。
でも 悩んで 簡単に別れずに 気持ちが通じてまた元に戻れて良かったですね(*^o^*)
10際も下 って ずっと若さを貰えそうですね🍀

No.444

>> 441 皆さん、こんばんは(*^^*) ミルキィーさん☆ 彼が会いに来てくれて良かったですね! ハグやKiss♡いいな〜 愛情たくさんも… こんにちは😃
今日は仕事は休みで友達とランチしてきました🎵こちらは雨になりそうに曇ってきましたよ~☁

彼は10歳下です。でも私も主さん同様向こうから年上扱いされてません(笑)
出会った時からどんどん出世して今は所長になって社会的にもすっかり大人になったし…でも元々対等な感じでつきあってきたかなぁ…

ゆうべは2週間ぶりにデートしてきました♪
先月から私の気持ちが掴めなかったみたいで悪い事してたなぁと反省しました。私も彼に負けず劣らず相手を振り回してしまうところがあります。似た者同士ってわけですね。
「急に離れていくかもしれないって思ってた」と言われました。私が思う事を相手も思っていたんだと思うと、やっぱりストレートに気持ちを表すのが一番だという結論になります。長い年月をかけてやっとそんなシンプルな結論に達するなんてね…

だから恋はおもしろいのかも✨

• << 456 ゆりさん☆ ゆりさんの彼は10歳下なんですね! 私もそうですが、当人同士は案外年の差を感じないんですよね(^^;; 役職についていたらしっかりされてるだろうし、なおさら対等にお付き合い出来そうですね(*^^*) 当たり前の事かもしれないけど、男性も彼女の気持ちが分からなくなって不安になる時あるんですね。。 そっか、男性も女性も同じなんですね。 そう思うと、素直にならないとって思いますね(*^^*) でもたまには、ゆりさんのように彼を振り回してみたいなσ(^_^;)

No.443

主さんへ、忘れてた🙈
主さんの おっしゃる、 奢られるのが苦手で、食事代の次は 払う ➡ってのは 凄い良いと思います⤴ その方が お相手の彼も絶対に 楽ですし、自立した女性✨って感じもしますし (*^o^*)

No.442

おはようございます🎵 主さん ありがとう⤴ お金は 昨日 【いつもいつも悪いな~と思って】… と 話すと『そんなんは別にいい』と言ってたので。 愛情表現、気遣い と思って甘える事にします(^_^)v

七ヶ下 って きっと可愛いでしょうね~☺ そんなに下なのに、主さんが慕う事が出来て❓、年下を感じさせず、頼れて って素敵ですね(*^o^*)
四日間連絡なく なんかヒヤヒヤして不安でしたけど… メールは来なくても 繋がっていれば…と信じるって 難しいですね🍀 昨日ので暫くは充電できました🎵

• << 455 ミルキィーさん☆ 歳下で可愛いなーと思う時と、わがまま過ぎて憎たらしいなーと思う時と色々です(^^;; わがままな時は、サザエさんに出てくるイクラちゃんみたいですよ… そんな時は、彼が歳上だったら違ったのかなーなんて思っちゃいます(・・;) 彼を信じていても、不安になる時はありますよね。。。 メールで伝えるのはキツくなるから…って会いに来てくれるミルキィーさんの彼は優しいですね(*^^*) 私はほとんどメールでのやり取りなので、文章だけだとやっぱり違う意味に取ったり気持ちの行き違いが出てきて落ち込む事も最近多いんです。 大事な事は直接会って話すのが一番ですね! 怒られるうちが良いんだと思いますよ。 興味なくなったり気持ちが離れたら会いに来る事も、怒る事もないんだと思います(^◇^;) 彼を信じてあげる事が、彼にとっては一番嬉しい事なのかもしれないですね☆

No.441

皆さん、こんばんは(*^^*)

ミルキィーさん☆
彼が会いに来てくれて良かったですね!
ハグやKiss♡いいな〜
愛情たくさんもらえましたか?(^-^)
しばらく幸せの余韻に浸れそうですね♪

デート代の件ですが私も基本は彼が払ってくれますが、私が奢られるのが苦手で割り勘にする時もあります。
あとは彼が食事代出してくれたら、別の日は私が出したり。
そのほうが気を使わなくて楽なんです(^^;;

でもミルキィーさんの彼はきっと、ミルキィーさんには払わせたくないんだと思いますよ。このまま甘えてたほうがいいと思います(o^^o)
それが彼の愛情表現なのかなーって思いました☆

ゆりさん☆
ワクワクする事が大好きなんですね!
私の彼も同じです(*^^*)
普通じゃつまらないって言ってますし。。

彼は私より7歳下ですよー(^◇^;)
歳下と付き合うのは初めてで…
お姉さんのように接したいのが理想なんですが、私を年上なんて全く思ってませんからね(・・;)
振り回されっぱなしで、生意気な弟みたいです。。。
でも年齢よりだいぶ大人なので、私より精神年齢は高いかもしれないです(^^;;
ゆりさんの彼は歳上ですか?下ですか?

• << 444 こんにちは😃 今日は仕事は休みで友達とランチしてきました🎵こちらは雨になりそうに曇ってきましたよ~☁ 彼は10歳下です。でも私も主さん同様向こうから年上扱いされてません(笑) 出会った時からどんどん出世して今は所長になって社会的にもすっかり大人になったし…でも元々対等な感じでつきあってきたかなぁ… ゆうべは2週間ぶりにデートしてきました♪ 先月から私の気持ちが掴めなかったみたいで悪い事してたなぁと反省しました。私も彼に負けず劣らず相手を振り回してしまうところがあります。似た者同士ってわけですね。 「急に離れていくかもしれないって思ってた」と言われました。私が思う事を相手も思っていたんだと思うと、やっぱりストレートに気持ちを表すのが一番だという結論になります。長い年月をかけてやっとそんなシンプルな結論に達するなんてね… だから恋はおもしろいのかも✨

No.440

連投 すみません。
ミルキィーです🍀
今朝から ずっと 凹み気味で、ず~っとメールも我慢して、でも📱鳴らなくてメールも来なくて… でも自分からメール…やっぱり 返信ないと落ち込むし~💦 と我慢に我慢を重ねてたら、さっきメールが来て、家の下に会いに来てくれました✨✨ もう なんか 嬉し過ぎて半分泣いてしまって。。。『もう連絡ないと思った~😭』『えっ⁉ 三日に会ったとこやん(^_^)v』と 言われまして。『 腕時計をアウトレットで見てみる❓ 』の 下調べの宿題を引き受け、 ハグと 軽いkissをして5分位で帰ってしまったけど… 今日は なんか無茶苦茶 嬉しくて… ✨ 主さんが 言ってたように、やっぱりこの人じゃないとダメ って思いました(*^o^*) もうちょっと信じて付き合ってみます🍀

No.439

おはようございます! 初めの数ヶ月は メールで彼が 帰宅後に何往復かやり取りしてたんですけど… 今から考えると かなり無理してたみたいで… 夜9時でクタクタなので、こちらからは夜は特に気を使ってできないんです 💦 たまに 来る時もありますけど…
メールも したい時にすればいい と言ってくれるけど… 返信ないのに 💨そこまで 心強くないわ😚って 思って我慢するばっかりで… ほんとに こんなんで付き合ってんのか⁉ って 思いますゎ💧 こちらが病みそうです。楽な方に逃げたい
でも 裏切れない
でも 必要とされてない でも まだ諦めきれない どこかで フラれるのを待ってるのかな … なんて考えたり… こんな気持ちをぶつけたら 引かれそうなんで… だって本人は全く 普通に生活してるんでね… 結局向こうに合わすしかないんです。私の気持ちがいつまで持つか… 朝から暗くなって ごめんなさい💦 皆さん仕事頑張って‼今日は七草粥ですね🍀

No.438

>> 437 おはようございます😃
ごめんなさい、私思った事をそのまま言葉にしてしまうので、偉そうにって思われたかもしれないですね🙇

駆け引きというか…不自然なのはあまり良くないと思ったの。いつでもなんでもストレートに!って言ってるわけじゃなく、メールしたかったらすればいいし、自分の気持ち押し殺して付き合っても…って思うだけ。あとはメールの仕方ですよね。相手の負担にならないような配慮、これは必要だと思うけど😃私はメールしたいときはまず一言かけてみて、返信がなかったらその日はもうそこまでとしておしまい、もしすぐに返ってきたら短文でずっと会話続けるって感じでやってます。それが私にとってラクなやり方だから。(あくまでも私は、の話です)
ゆうべは彼の方から「仕事終わった」ってメールがあったので、そこからサラっと一言返信して、以降一時間ほどメールで会話してました、いつもそんな感じ。あんまり参考にならないですが(^_^;)

多分、駆け引きしてると自分でわけわかんなくなっちゃいますよ、きっと私は💦(笑)

ゆうべは彼の気持ちがわかったような気がしました。私以上に不安だったのかも😔この件についてはまたあとで聞いてくださいね。その事もあったので余計に直球が一番!て伝えたくなったのかも…

それでは皆様、元気な一日をお過ごしくださいね🎵

No.437

ここ一番でキッパリと‼って、男気を感じますね🎵 掴みどころがない…これってB型っぽいかな (?_?)

確かに ストレートが一番やっぱり素直で 相手にも響きやすいし、この年でしょうもない 駆け引きなんかしても 仕方ないのは十分承知してるン すよ~🚬 結局意思も弱くて 多分メールも してしまう事にもなりそう 。。
そして 返せたら確かに返ってくるんです💃

でも 出来たら、あちらからメールをして欲しいのよね~🙈 【メールなんてお互い信頼関係があれば、なくても平気】と奴は言うし 最近は 確かにそうかな~ と。でも多分自信がないのかな~💦 連絡がないと、もう私を好きではないの?って思ってしまうんですゎ…こう思うのは、多分 私 病気かも。構ってちゃん病💧 あと メールしない間に私を少しでも 気にして欲しいな~✨と思うんです。。 多分奴は 私を気にしないし、興味もない、多分 あまり好きではない?って 実は私は心底思ってて… これも病気💧 愛されたい病💦 もう もしかして 無理なのかな~と何回今迄思ったことか… 愚痴ってすみません🙈
けどまぁ… 我が儘も聞いてくれるし… でもココ‼って肝心な時は連絡あるので、まだ少しは愛情あるのかな~(^_^;)

No.436

>> 435 ミルキィーさん、大丈夫かな?
どうしてもメールしたいときはしちゃえばいいのに😃
B型って自分が都合いいときは返してくれると思うけど?
メールを我慢…わからなくはないけど、ずっとそれだとキツイと思う。

恋の処方箋にはなんて書いてあるのか知らないけど、ストレートが一番だと思う、私はね。

彼は女々しいところもあるし、竹で割ったようなタイプでもないかな(^_^;)掴みどころがないひとが好きだから逆かも。ここ一番てところできっぱりしてればイイの♪

No.435

ゆりさんの彼は 私の想像では さっぱりしてあっさりとした、竹を割った様な 人かな(?_?)

サービスも いつも完璧には出来なくて(笑)🙈

遠距離は私は 心から凄いと思います✨
お互いに信頼関係がないと 成り立たないですよ。
今みょ~に寂しくて よっぽど📧しようか 悩みましたけど、なんとか 堪える事が出来ました🙋
多分 あと 数日 放置されると思うので、それよりも 長く 連絡を絶つ って なんだか…疲れる 💦 これは病気かも⁉ 皆さん 初出勤 お疲れ様でした👮

No.434

こんばんは😃

初仕事、疲れました!

主さんへ
遠距離を楽しむぐらいの気持ちになれたら素敵✨
たまに会うのだから、その分濃密な時間を過ごしてくださいね🎵

私はあんまり考えないで行動しちゃうので失敗も多いですよ😔
ただ、ワクワクする事が大好きなので彼といると更にチャレンジ精神が旺盛になります♪
主さんの彼は年上ですか、年下ですか?

ミルキィーさんへ
私の彼も全額支払ってくれてます。
でもいつも自然に払ってくれるので、あまり深く考えた事ないな~😥
笑顔やサービス(笑)でお返ししたらいいんじゃないかしら?ダメ?

あと、遅くなりましたが好きなところ。 言ったら言ったまで、って感じの単刀直入できっぱりしてるところと仕事師であるところ。私もそうでありたいと、彼をみているといつも背筋が伸びる思いです。

No.433

おはようございます🍀 日曜は📧すらしません😁 めっちゃ気を使ってますけど、絶対に何も思ってませんよ(^_^;)
ゲームは 一度 ゆりさん方式で挑戦してみます👮
私 ふとデート代について気がつき 昨日イロイロ調べたんですが、皆さんは いかがですか?
私かなり能天気で、私がシングルなのもあり 今迄 ほぼ全額出してくれてまして… これは世代間の考え方の違いもある❓かも。 でも 掘り下げて調べると、団塊の世代の人も割り勘派で、40代以下も割り勘派。バブルが別れ目❓ 何にしても今迄 甘え過ぎてたかな❓と心配になってきまして💧
彼の誕生日ですら、食事代を払う積もりが 結局払ってくれて… だいたい一回で私が担当するのが🏪とか 電車賃とか③桁迄、毎回一万円を彼。あとたまに 🍙🍱を作ったり、気がついた物を買って渡しても、 生活を気にしてくれて、支払いに関して男気はある👏、けどこれから少し出そうか と。 もしかして大事に思ってくれてるから⁉か、男のプライド⁉か 分かりませんが、正直嬉しいです。まぁ良い方に考えて 連絡はマメではないけど、好きでいてくれてるから払ってくれてるのかな~😻と思う様にします。

No.432

>> 426 主さん、久しぶりに彼と会えたようで良かったですね!夏以来だなんてすごい、待ち遠しかったでしょう?私はせっかちで堪え性がないから、そんなには待… ゆりさん☆

はい、夏以来だったので待ち遠しかったです(^-^)
私も遠距離になると聞いた時は、絶対ムリだと思ってました。別れも考えてて…

でもこの状況にも少しずつ慣れてきて、会う時は何泊か出来るし結構楽しんでます♪

サプライズで会いに行った事はないですσ(^_^;)
バレンタインや誕生日にサプライズで行ってみたいと思うけど、仕事が忙しいので迷惑そうにされたらと思うと恐くて行けないのもあります(^^;;

ゆりさんは行動的ですね(*^^*)
そういう所が彼から見て、魅力的なんだろうなって思います。
盗める所は盗んで、私も魅力的な女性になりたいな〜(o^^o)

私も明日から仕事です。頑張りましょうね!
おやすみなさい☆彡

No.431

>> 423 おはようございます🎵 温かいコメントが心にグッ と来ます☺ 一つ気になる事があって… 実は 奴は 私と会ってる時にでも、📱でゲームをす… ミルキィーさん☆

ゲームですか…
ミルキィーさんの場合朝から晩までずっと一緒にいれるわけではないと思うので、二人の時は極力しないでもらいたいですよね(>_<)
例えば着信メールを確認してすぐ携帯しまうくらいなら大丈夫だと思うけど。。

私の彼はゲームはしませんが、外食して料理が出てくるまでメール打ってたりする事はあります(ー ー;)
外出先で携帯いじられると、すごく気分悪くなりますよね。

私もそういう時は、ゆりさんのおっしゃるように携帯いじりますよ(^^;;
そうすると、何見てるの?って聞いてきたり携帯しまったり何気に気になるようです。

言葉で「一緒に居る時くらいゲームしないで」って言うより、ゆりさんの言う通りで彼と同じ行動をして教えてあげるのがいいかもしれませんね(^-^)

お互い休日だけど相手が何してるかわからないって、ありますあります(^^;;

こっちはたまの休日だからゆっくり休ませてあげたいという気持ちで、気を使ってあえてメールしなかったりするけど
彼は多分なーんとも思ってないんですよねσ(^_^;)

付き合ってるのか、なんなのか分からなくなる時ってありますよね…

No.430

>> 429 こんばんは~
カラー、思ったより地味目な仕上がりです💧どうせやるならもうちょい明るい栗色が良かったんだけどな~…
まっいいか(^_^;)

ダイエット無理しない程度に頑張ってくださいね!応援してます!

あと、📱の電源切るのはいいかも♪ミルキィーさんが次回やるときタイミングが合えば私も一緒にやろうかな。そういうツールが煩わしい時ってありますもんね💦
次回やるとき教えてください(笑)

さて、明日からまた仕事だ~😔
早めに寝ます
皆さん、おやすみなさいzzz

No.429

うんうん☺ 確かにね🎵 カラーは楽しいですよね。カラーだけで軽く一万円はぶっ飛びますものね。でも サラサラになるし気分転換にはなるし 美容院大好きです(^_^)v
自分のために 痩せてみます👮
あと📱の電源を暫く一週間位 切ろうかな~なんて考えて 実際出来たのは 3時間💧
どうしても待ってしまう自分が嫌で… 不思議と電源切ると気がふっ と楽になった自分もいてビックリしました。
ゆりさんがおっしゃる様に、ガリガリは 嫌らしいです。必要なお肉は減らして欲しくないらしいです🙈 お腹回りがね~💦 なんとか 彼以外に意識を持って行く様に 頑張ってみます👮

No.428

>> 427 いえいえ変な質問じゃないですよ😃気持ちはよくわかります。
少しイメチェンもいいかもしれないですね、但し彼のためにじゃなく自分のために。多分彼はミルキィーさんに無理して痩せて欲しいとは思ってないでしょう。男性はぽっちゃり好きなひとが多いし😃~ていうか、男性ってこっちが髪型やファッション変えてもそんなに気がつかなくないですか?だから自分のために頑張って、少し彼以外の事に時間を割くのは気持ちの風通しを良くするために良いのではないかと思います♪
ずーっと彼の事ばかり考えていると妄想チックになっちゃいますもんね(笑)連絡寄越さないのをへんに恨んでしまったり、とか💦

かくいう私も今日は4時から美容院でカラーリングの予約入れてます♪気分転換にイメチェン、いいですよね✨

No.427

ゆりさん ありがとうございます🎵
ほんと、内心はいらいらします💨 前は 電車に乗った時には 📱いじってなかったのに~と思うと 悲しくなります💧
その中でやり取りはしてないみたいですけど…
同じ事をしないとワカラナイのかもね~💦お馬鹿か⁉💨 私 少々ぽっちゃり体型でして… 156㎝、56㌔ 痩せてこれです🙈
彼とお付き合いしだしてから3㌔は 痩せました‼《 無理して痩せなくていい!》と言いますが、もし仮に 頑張ってあと 3㌔位減らして、その間自分から連絡減らして 髪型変えたり 見た目を変えれたら、ちょっとは 振り向くでしょうか(?_?)
変な質問で情けないです🙈

No.426

主さん、久しぶりに彼と会えたようで良かったですね!夏以来だなんてすごい、待ち遠しかったでしょう?私はせっかちで堪え性がないから、そんなには待てないかも、感心します。
サプライズで会いに行ってしまうような事はないですか?私ならしちゃうかも😊
B型男性って、変化を楽しむところがあるので(冒険心があるというか…)今年も楽しく会えるといいですね♪

• << 432 ゆりさん☆ はい、夏以来だったので待ち遠しかったです(^-^) 私も遠距離になると聞いた時は、絶対ムリだと思ってました。別れも考えてて… でもこの状況にも少しずつ慣れてきて、会う時は何泊か出来るし結構楽しんでます♪ サプライズで会いに行った事はないですσ(^_^;) バレンタインや誕生日にサプライズで行ってみたいと思うけど、仕事が忙しいので迷惑そうにされたらと思うと恐くて行けないのもあります(^^;; ゆりさんは行動的ですね(*^^*) そういう所が彼から見て、魅力的なんだろうなって思います。 盗める所は盗んで、私も魅力的な女性になりたいな〜(o^^o) 私も明日から仕事です。頑張りましょうね! おやすみなさい☆彡

No.425

>> 424 ごめんなさい💦28さんでした🙇

28さんの彼は年上なんですね。私は年上のB型男性とお付き合いした事がないのでなんともいえないのですが、多分きつくダメ出ししても言う事を聞いてくれるって安心しているのかもしれないですね~。私がもし28さんの立場だったら言い返してしまいそう(笑)自分がかなり年下というポジションを武器に生かして たまにはやきもきさせちゃうのも良いのでは?私は逆にかなり年上なので、たまには甘えたいけどそれが性格的にもなかなかできないので願望もちょっと入ってます(^_^;)

No.424

皆さまお久しぶりです♪主さん、29さん、お返事ありがとうございました。彼とは長年の付き合いなので、あまり気に病まず今年もぼちぼちやっていきます(^_^;)

ミルキィーさん、彼が📱でゲームを?
それは私もカチンとくるかも。
ミルキィーさんも負けじと📱取り出してメールとかしちゃえばどうですか?
B型って自分に甘いから、相手にイヤな事をされないとわからないってところがありますよ。
それで何か言われたら「だってずっとゲームしてるから…」って説明してあげたらどうでしょう?

ホント、そのくらい言わなくても察しろよ!って場面は多々ありますよね~😔

No.423

おはようございます🎵 温かいコメントが心にグッ と来ます☺
一つ気になる事があって… 実は 奴は 私と会ってる時にでも、📱でゲームをするんです。《流石に会ってる間中ではないですけどね…》仲間から助けて‼の 📧が届く度に実際助けないので、 見ては無視するんですが…
別に今 する事❓ って思うんです。私はこのゲーム以下なのか⁉と…😚 でも 子供じゃないし、言って嫌な気分にさせるのは目に見えてるし、趣味も無いから 頭をリラックスさせるためにも 必要だろうな とは思うんですが、ただ 《今やるの⁉》と。主さんどう思います❓ 私に興味ないんでしょうか… (?_?)
やっぱり 久しぶりに会ったら 少しでも長く居たいですよね~⤴
主さんの方が 大人です☺私も 毎回言葉を要求せずに、愛情を見付ける様にします💃 自分から極力📧しない のも、ほんとに辛い💦 でも送って返信がないと もっと辛いので我慢… 今日休みなんだろうけど、何してる かも聞かない関係って 変 💧

• << 431 ミルキィーさん☆ ゲームですか… ミルキィーさんの場合朝から晩までずっと一緒にいれるわけではないと思うので、二人の時は極力しないでもらいたいですよね(>_<) 例えば着信メールを確認してすぐ携帯しまうくらいなら大丈夫だと思うけど。。 私の彼はゲームはしませんが、外食して料理が出てくるまでメール打ってたりする事はあります(ー ー;) 外出先で携帯いじられると、すごく気分悪くなりますよね。 私もそういう時は、ゆりさんのおっしゃるように携帯いじりますよ(^^;; そうすると、何見てるの?って聞いてきたり携帯しまったり何気に気になるようです。 言葉で「一緒に居る時くらいゲームしないで」って言うより、ゆりさんの言う通りで彼と同じ行動をして教えてあげるのがいいかもしれませんね(^-^) お互い休日だけど相手が何してるかわからないって、ありますあります(^^;; こっちはたまの休日だからゆっくり休ませてあげたいという気持ちで、気を使ってあえてメールしなかったりするけど 彼は多分なーんとも思ってないんですよねσ(^_^;) 付き合ってるのか、なんなのか分からなくなる時ってありますよね…

No.422

>> 415 さっそくでスミマセン😱みなさん聞いて下さい😱 「お願いしといてダメ出し」がまた立て続けにありました‥😭⤵ デキナイ女だな💧とか思われたかな😠… 寂しがり屋さん、おはようございます☆
今年もよろしくお願いします(*^^*)

同じダメ出しでも、否定する言い方と、ここをこうしたほうがもっと良くなるなどの肯定する言い方がありますよね。

お願いの種類によるかもしれませんが、もし否定する言い方だったらやる気もおきないし、「私には頑張ってもここまでしか出来ないから、これ以上を望むなら自分でやったほうがいいよ」など明るく言っちゃうかも(^^;;

私の場合は一人暮らしの彼の家に遊びに行った時に、彼が仕事の間に家事やちょっとした仕事の手伝いを頼まれてダメ出しはありますよ(*_*)

でも自分でも失敗したなーって思ってのダメ出しだから、素直に反省はしてます。
逆に完璧に出来たら褒めてくれるから、やって良かったとも思えます(^-^)

寂しがり屋さんがホントに辛い時は、多少の言い争いを覚悟して彼に気持ち話したほうがいいかもしれませんね(>_<)

付き合いが長くなると、遠慮せず言いたい事もズケズケ言われたりしますよね。
これ言ったら傷つくという境界線が彼の中であやふやになってるのかも…
これは私の彼も同じです。

私も寂しがり屋さんと同じく、傷ついても我慢して言わないほうなのでσ(^_^;)
でも今年はもっと強気でいきたいと思ってます☆

No.421

>> 413 主サマ おはようございます(*^o^*) 昨日は 見ただけで 今月末かまた来月に … となりました。 久しぶりのお出かけで 楽しかったで… ミルキィーさん、おはようございます☆

久しぶりのデート、楽しく過ごされて良かったですね(*^^*)
メールも不安と戦いながら返事を待つ日々が続いて、会う事も久しぶりなら帰り際もう少し一緒に居たいと思うのは普通だと思いますよ(^-^)

私の場合は付き合い始めは毎回「好き」と言ってくれてましたが、今は毎回は言ってくれませんね。。
私も最近は照れて「好き」と言ってないのでお互い様ですがf^_^;)
たまーに「好きだよ」って言ってもらったほうが、言葉に重みがある気がしていいかなって自分に都合よく考えてます(^^;;

言葉よりも愛情感じる行動や、優しい目で自分を見てくれていたらそれだけで満足しています(*^^*)

お揃いの腕時計を一緒に選びに行ってる事自体で、私なら愛情感じますよ(^o^)/
後で言われたくないという理由でも、無理を聞いてくれて甘やかしてくれるミルキィーさんの彼は素敵ですね(*^^*)

No.420

>> 419 ほんと 難しいですよ💦 男と女 だけでも違うのにね… そこに一回り違うんですからf^_^; 異星人 ですよ。
私昨日 久しぶりにお出かけしてきました(^O^) ご馳走さま のお礼📧をしましたが、今日から また連絡を待つのを考えたら …ちょっと 怖いので… 待たない様に 生活するようにします💃 ➡難しいですけど…😁
でも 昨日分かったんですけど… 前よりも 随分と 私の扱いが上手くなってて、 【ここで 会わないと後で私が文句を言うはず】と予想し、会う を実行してくれてるみたいです😁
甘え過ぎない様にしないとf^_^; 淋しがり屋サマも無茶言いますか❓

No.419

ミルキィーさん🌟ありがとうございます💡
そうですね、私の為を思って言ってくれてるんですよね💦
いちいち傷ついたり、つい一喜一憂してしまいます⤵
いろいろ言われても前向きに、
成長できるようにならなくちゃですね🍀

No.418

言葉足らずでゴメン🙇
いや 一回り違うとどうしても 見方も違うし、教える積もりでがみがみ 言ってるのかな❓

No.417

ミルキィーさん🌟お返事ありがとうございます💡

一回り以上離れてて、彼はもっと私にしっかりして欲しいと思っているのかな💦
でも私は一回り以上年下だから、小さいことは見逃して😚って思ってしまって💦
要するに私は未熟ということですよね⤵
良い意味で自分のもの‥💡何言っても私が逃げないのをわかってるからいろいろ言うんですかね💦

言うなら優しくいって欲しいです😹

No.416

淋しがり屋サマ🎍…
明けましておめでとうございます🙇今年もお願いします💃
どうなさいました❓
私 読んでて思ったのですが… 年齢も一回り違うのもあるかのでは❓
あと お付き合いも長いし、淋しがり屋サマを良い意味で自分のもの と思ってるから、そんな言い方になるのではないですかね❓
私は 我が儘言って またそれを聞いてくれてるから良いけど… 全く 意思表示しないのも つまらないだろうし… でも ちょっと反省してるんです😁

No.415

さっそくでスミマセン😱みなさん聞いて下さい😱
「お願いしといてダメ出し」がまた立て続けにありました‥😭⤵
デキナイ女だな💧とか思われたかな😠
また私が何か言うとこじれるから、明るく返しました😥気が利かなかった私も悪いし💦

細かいダメ出しだったから、さすがに今回は私も正直一瞬冷めました😔

それでも‥必死に彼について行こうとする自分がいます💦不思議ですね😹

遅くなりました💦彼の好きなところ‥💡
背中です☺安心できるオーラというか🙈✨

• << 422 寂しがり屋さん、おはようございます☆ 今年もよろしくお願いします(*^^*) 同じダメ出しでも、否定する言い方と、ここをこうしたほうがもっと良くなるなどの肯定する言い方がありますよね。 お願いの種類によるかもしれませんが、もし否定する言い方だったらやる気もおきないし、「私には頑張ってもここまでしか出来ないから、これ以上を望むなら自分でやったほうがいいよ」など明るく言っちゃうかも(^^;; 私の場合は一人暮らしの彼の家に遊びに行った時に、彼が仕事の間に家事やちょっとした仕事の手伝いを頼まれてダメ出しはありますよ(*_*) でも自分でも失敗したなーって思ってのダメ出しだから、素直に反省はしてます。 逆に完璧に出来たら褒めてくれるから、やって良かったとも思えます(^-^) 寂しがり屋さんがホントに辛い時は、多少の言い争いを覚悟して彼に気持ち話したほうがいいかもしれませんね(>_<) 付き合いが長くなると、遠慮せず言いたい事もズケズケ言われたりしますよね。 これ言ったら傷つくという境界線が彼の中であやふやになってるのかも… これは私の彼も同じです。 私も寂しがり屋さんと同じく、傷ついても我慢して言わないほうなのでσ(^_^;) でも今年はもっと強気でいきたいと思ってます☆

No.414

みなさんお久しぶりです✨
旧年はたくさん相談にのって下さり、ありがとうございました✨
今年もお世話になりますm(__)m
よろしくお願いします😺

主さん🌟
久々に会えたんですね⤴ご飯食べたり、歩いたり。そんな当たり前のことが嬉しく思えますよね☺

ミルキィーさん🌟
時計選び✨いい1年のスタートが切れそうですね☺私の彼はオソロイ嫌いなのでうらやましいです✨

ゆりさん🌟
様子見されることになったんですね💡お付き合い長いですし、様子見期間、大事ですね✨少し安心しました☺

匿名さん🌟
プロポーズ成功💕おめでとうございます⤴お幸せに☺☺

恋愛中さん🌟
初めまして😃モヤモヤ族の寂しがり屋です😸💦よろしくお願いします✨

No.413

主サマ おはようございます(*^o^*)
昨日は 見ただけで 今月末かまた来月に … となりました。 久しぶりのお出かけで 楽しかったです。眠そうなのに ご飯食べた後、帰ろうとしたのを私が無理強いしてしまい…ちょっと反省してます🙈 主サマ、主サマの彼は 毎回好き とか 言います❓ 昨日は そんな甘い話しも一切なくて … こんなもんですかね(?_?)
X'masの時も昨日の無理強いも 後で 私に あの時は X'masなのに会わなかった💨 とか 寂しかった💨 とか 言われたくないから、合わせたらしいです😁 今日からまた 連絡ない~で悩むだろうけど、出来るだけ 悩まない様に 強く居たいです 🙈

• << 421 ミルキィーさん、おはようございます☆ 久しぶりのデート、楽しく過ごされて良かったですね(*^^*) メールも不安と戦いながら返事を待つ日々が続いて、会う事も久しぶりなら帰り際もう少し一緒に居たいと思うのは普通だと思いますよ(^-^) 私の場合は付き合い始めは毎回「好き」と言ってくれてましたが、今は毎回は言ってくれませんね。。 私も最近は照れて「好き」と言ってないのでお互い様ですがf^_^;) たまーに「好きだよ」って言ってもらったほうが、言葉に重みがある気がしていいかなって自分に都合よく考えてます(^^;; 言葉よりも愛情感じる行動や、優しい目で自分を見てくれていたらそれだけで満足しています(*^^*) お揃いの腕時計を一緒に選びに行ってる事自体で、私なら愛情感じますよ(^o^)/ 後で言われたくないという理由でも、無理を聞いてくれて甘やかしてくれるミルキィーさんの彼は素敵ですね(*^^*)

No.412

>> 410 私も彼氏がそうなので気持ちわかります💦 私の彼氏もB型です☆ 優しい時は優しい、気分屋で電話して機嫌いいときは普通に出るけど悪い時はなに… 恋愛中さん初めまして、主です☆
レスありがとうございます(*^^*)

恋愛中さんの彼氏さんと、全く同じです。
超気分屋!そして自己中(^◇^;)

そうなんですよね、私もちょっとした優しさがあるから好きな気持ちが続いてます☆

きっと基本は優しいんですよね。
でも気分が乗らない時に、相手に合わせようとする気持ちがないから心ない言葉が出たり…
子供なんでしょうね(^^;;

恋愛中さんが弱ってる時に優しいメールくれるんですね(*^^*)
彼氏さん、優しいですね!

確かに、私の彼もそうですが相手の気持ちの動きには敏感な気がします。
優しくするタイミングが、スゴイなって思う時が結構あって(^◇^;)

色々悩まされて心が折れそうになりますが、この優しさがあるうちは信じてみたいと思います(o^^o)
ありがとうございます☆

No.411

>> 409 おはようございます🙇 そして 明けましておめでとうございます🎍🎍🎍 ほんと 良い一年にしたいですね✨✨(*^o^*) お返事ありが… ミルキィーさん☆

ミルキィーさんの彼はイケメンで羨ましいです(*^^*)
顔がタイプだと、長く付き合ってもドキドキ感が続きそうでいいですね!

私の彼は、世間でいうイケメンではないです(^^;;
でも中身を好きになると、不思議とカッコ良く見えてくるものですね☆
私の中だけではイケメンです(*^^*)

今日は、腕時計選んできましたか?
お揃いの物を一緒に選ぶって、すごく幸せですよね(^-^)

No.410

私も彼氏がそうなので気持ちわかります💦
私の彼氏もB型です☆
優しい時は優しい、気分屋で電話して機嫌いいときは普通に出るけど悪い時はなに?的な感じです(泣)
でも私が弱っている時は優しいメールをくれます☆
確かに冷たい言葉も言って来る時あって、冗談でも言うなよってときあります…
でも小さな優しさがあるから、着いていけます☆
私もそうですが好きなら彼を信じていいと思いますょ😄

• << 412 恋愛中さん初めまして、主です☆ レスありがとうございます(*^^*) 恋愛中さんの彼氏さんと、全く同じです。 超気分屋!そして自己中(^◇^;) そうなんですよね、私もちょっとした優しさがあるから好きな気持ちが続いてます☆ きっと基本は優しいんですよね。 でも気分が乗らない時に、相手に合わせようとする気持ちがないから心ない言葉が出たり… 子供なんでしょうね(^^;; 恋愛中さんが弱ってる時に優しいメールくれるんですね(*^^*) 彼氏さん、優しいですね! 確かに、私の彼もそうですが相手の気持ちの動きには敏感な気がします。 優しくするタイミングが、スゴイなって思う時が結構あって(^◇^;) 色々悩まされて心が折れそうになりますが、この優しさがあるうちは信じてみたいと思います(o^^o) ありがとうございます☆

No.409

おはようございます🙇
そして 明けましておめでとうございます🎍🎍🎍 ほんと 良い一年にしたいですね✨✨(*^o^*)

お返事ありがとう⤴
やっぱり そうですよね~☺ 理解してくれてたらそこに愛情を感じますものね🎵 私、ぶっちゃけ、実は お顔がほんとにタイプ なんです😳。
めちゃくちゃ男前で、若く見える所と、あと 🚬吸ってて 男性特有の顎のシャープな感じ なんかも 惚れ惚れするんです😻 こんな男前がよくもまぁ一人で居たもんだ…と😨 あと 口調も 頭の回転が早いので…口調を芸人で例えたら、雨上がり決死隊の 宮迫サン⤴ 見た目の雰囲気で言うと、サッカーの本田サンを 少しマイルドにした感じです🍀
こんな美人ではない 私には勿体ない人で…
あっ‼ あとデート代もほぼ 出してくれる所も😻
まぁ 皆さん 今年もウダウダと仲良く こちらで会話して貰うと私は 幸せです🙇有り難いです💃

• << 411 ミルキィーさん☆ ミルキィーさんの彼はイケメンで羨ましいです(*^^*) 顔がタイプだと、長く付き合ってもドキドキ感が続きそうでいいですね! 私の彼は、世間でいうイケメンではないです(^^;; でも中身を好きになると、不思議とカッコ良く見えてくるものですね☆ 私の中だけではイケメンです(*^^*) 今日は、腕時計選んできましたか? お揃いの物を一緒に選ぶって、すごく幸せですよね(^-^)

No.408

明けましておめでとうございます☆彡

ミルキィーさん、寂しがり屋さん、ゆりさん、皆さんに今年1年幸せな事たくさんありますように☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ミルキィーさん☆
18時間勤務って、想像も出来ないくらい過酷なんでしょうね(>_<)
確かに、メールどころではないのかも…
でもミルキィーさんの仕事頑張ってメールは、きっと彼の頑張るエネルギーになってると思いますよ(*^^*)

質問の彼の好きな所ですが。。。
私もミルキィーさんと同じで 、私を理解してくれてる所です♪
私が喜ぶポイントと、凹むポイントを知ってるうえで行動してると思います(^^;;

そしてガツガツしてない所です。。。
ガツガツしてる男性は苦手なのでσ(^_^;)
良い距離感でいてくれて、一緒にいて居心地が良いです。彼の匂いも好きです!

もっとありますが、このくらいにしておきます(^-^)

ゆりさん☆

そうですよ〜
やんちゃな彼を操縦出来るのは、きっとゆりさんしかいない気がします(^-^)
彼もそう思ってるんじゃないかな〜♪

どんなに長くても別れる時は一瞬ですもんね。。。
すぐ決断しなくて良い状況なら、しばらく様子みてじっくり考えて答えを出すのがお互いの為かもしれませんね!

No.407

ゆりさん、やっぱりお互いに離れられないですよ😁 ゆりさんの言う様に、ゆりさんしかムリかも💦 因みに 私は 19年連れそった旦那と去年 別れましたf^_^;ゆっくり考えて下さいませ🎍

また 暇な時に 皆さん、考えてみて欲しいんですけど… 皆さんは 彼氏さんのどんな所が好きですか?
私は 好きな所と嫌いな所が 同じ理由で 自分でも変💧と思うんです。
仕事に対して真剣な姿勢、一生懸命な所、仕事に関して自分に自信がある所、 でも それ故に私は いつも放置されます。 仕事をほって 私に📧しまくり、会いに来ても 嬉しくないやろ❓ と 前に聞かれましたが、正にその通りで…(^_^;)
後は 多分私を理解してくれてるのかな? って所です🎵 たまに 愛情を感じる時、気分上昇⤴します(^_^)v

No.406

こんばんは🌙
みなさん、良い年末になったみたいで良かったですね😃
ミルキィーさん、時計、楽しみですね🎵

私もあれから彼と話してまたしばらく様子見になりそうです。あのやんちゃな彼を操縦出来るのは私ぐらいかもしれないかなー、な~んて自画自賛(笑)

皆様、良いお年をお迎えくださいませ🙇

No.405

>> 404 今日も仕事に行ってきました~👮 相変わらず バイトの女子大生達は 可愛いらしいです☺
若いって 素晴らしい👏
主さん、飴とムチ➡ 私も前から めりはり効いてるな~😁とは 感じてました。 理解した上で…➡ こっちも ちょっとした親切心で行動しようかと迷って📧送っても 全て スルー ですからね😁
上手い具合に 不必要な事は交わされてます😁
でも よく考えたらそれで良いや‼と最近やっと 思える様になりましたー🙋 ほんと気分良く お正月を迎える事が出来て良かったです(^O^)
主さんも また 今回彼氏さんと会って 充電出来ましたね🍀 やっぱり この人じゃないとダメ‼ って思います💕
因みに… 今日 7時間弱 働いただけで けっこう 疲れました😫 なのに 彼は 18時間って💦 やっぱり📧どころの 騒ぎじゃないのも ワカル気がしました😁 主さんも 言ってくれた様に ある程度 、ここまで 言ってるから ここまでほってても大丈夫、とか 考えてるのかも。 主さんも良いお年を🎍 また来年も仲良くして下さいね🙇

No.404

>> 403 ミルキィーさん☆

なんとなく彼は、ミルキィーさんの性格を全て分かったうえで可愛いと思ってるからお付き合いしてると思いますよ(*^^*)

事前に仕事が忙しいと言ってるからここまでは放ったらかしてもいいだろうとか、でもこれ以上放ったらかしたらマズイとか分かってる気がします(^^;;
飴とムチの出し方が上手というか、計算ではなく本能で生きてるのかなσ(^_^;)

分かります☆
色々悩んでても、彼の声が聞けただけでそんな事吹っ飛びますよね!
やっぱり彼じゃないとダメなんだって、自覚します。

時間の軸を長く持つ事…
そうですね!自分の時間を持ちながら、楽しく待てるように出来たら一番いいです。
メールの回数は少なくても、1通1通に思いやりが感じられたら頑張れるのに。。
私の場合なかなか甘やかしてはくれないので、自分なりに彼の隠れた愛情を見つけないと(^^;;

でも新年を迎える前に、心のモヤモヤがなくなって良かったですね(^-^)

No.403

うん うん(^_^)v
全てに納得です✋
も~ね~ほんとに今回の事でB型君は素晴らしい👏と思いました‼
私たいがい 重たい事を言っては落ち込み、また態度に傷つき、重たい事を言って凹み、を繰り返しましたけど、何にも思ってない様なので、もしかして もう この私に慣れてきた❓か、ゆりさんが 言ってた様に 【こんな性格の私を理解した上で付き合ってる】 みたいに 思って来てる❓ と今は考えてます。ちょっと次回 謝るついでに 軽く聞いてみます(^_^;)

遠距離では 中々会うのが難しいですものね。
📧は なくても やっぱりこちらを気遣ってくれたら 何も悩む事もないですね。あと時間の軸を 長く持つ事も大事ですね。
待ってる間は 長く感じますが… 出来るだけ 意識を他に向けて…✨✨✨ 次会った時に ~~ 話ししよう‼とか ~~が嬉しかった ありがとう‼とか ごめんなさい💦 とか 言う積もりで いても、いざ 会うと 全部頭から抜けてるかも…😁
私も実は もう彼を諦めめて次に 行こうかと思ってました。主さんと同じです😁 でも 📱だけですが、やっぱり 嬉しくて…💕 お正月も ムリかな と思っていたので、声を聞けて ホッとしましたし、やっぱり 待っていて良かったです😻

No.402

>> 401 ミルキィーさん、良かったですね(*^^*)

お揃いの腕時計、じっくり選んできてください☆
3日が楽しみですね(^-^)

そうなんですよね〜
自分がどれだけ思って悩んで、あんな事言わなきゃよかった…って悔やんでも彼らはなーんとも思ってないんですよね(^^;;

でもそういう性格だから好きなのかも☆
ウジウジ根にもたれてたら、嫌になっちゃいますもんね(・・;)

そうですね、大袈裟かもしれませんが、毎日メールもらうよりも月に1回1時間でも会えるほうが大事なんだって思えた一日でした♪

なかなか会えないし連絡もないしで、近くの他の男性を探したほうが幸せなんじゃ…って思った時もありますが
やっぱり彼じゃないとダメだって思いました(>_<)
仕事もかなり忙しそうだし連絡なくても待てる女性になって、会った時は癒せるようになりたいです(*^^*)

No.401

こんばんは🌠
主さん、気持ちを汲んでくれて ありがとうございます🙇
そしてゆりさん、相談にのって貰ってありがとうございました🙇
今日📱がありました⤴
三日に腕時計を見に行こう と。ナンだか 肩の力が抜けましたf^_^;
何にも 向こうは思ってなかったんだ~と思ったら、ここ最近の悩んでた事が かなり無駄な気がして💦 でも 自分なりに反省しないといけない所が分かったので、まぁ良しとします(^_^;)
主さま、彼と会えて良かったですね🎊 やっぱり 📧<📱<会う、ですよね⁉ 会ってイロイロ 話しして楽しい一時を過ごす って 大事ですね✨✨✨ ナンとなく 気持ちも伝わるし🍀

匿名さま➡ 良かったですね🎵 これから お幸せにね✨✨✨

No.400

>> 396 皆さんお久しぶりです😥 クリスマスのプロポーズ彼女からOK出ました!!これからは彼女と二人で支えあって生きていきたいと思います!! … 匿名さん、こんばんは☆主です。

プロポーズ、良いお返事もらえて良かったですね!
彼女さんも喜んでたんじゃないかな(*^^*)

良い年越しになりそうですね♪
お幸せになってください(^-^)/

No.399

ゆりさん、こんばんは☆

8年付き合ってたら、情や色んな思いが出て簡単に別れを決断なんかできませんよね。。。

ゆりさんのレスを見ていたら、ゆりさんのような女性がB型男性をうまく転がせられるんだろうなって思いました(*^^*)

私もゆりさんのような、良い意味でサバサバした女性になりたかったです。
今さら性格は変えれないので無理ですが…σ(^_^;)

彼は別れたくないから話しをはぐらかしてるようにも思います(^^;;
きっとゆりさんの事が大好きなんでしょうね!
そういう思いも全て吹っ切ってでも別れたい、付き合っていくのがしんどいなら別れたほうがいいのかも。
じっくり考えて結論出してくださいね!

どんな結論でも、応援しています(^-^)

No.398

寂しがり屋さん、こんばんは☆

遠距離だからこそ、言葉やメールの文章で愛情感じたり安心材料は欲しいですよね!
自然消滅だけは避けたいです(^^;;

先日、夏ぶりに彼に会う事が出来ました☆
またしばらく会えないけど、それまで頑張れるエネルギーはもらえました(*^^*)

やっぱり会う事って大事なんだなって思いました。色々悩んでても一瞬で吹き飛びました。
来年は寂しがり屋さんも、私も彼ともっと会えたらいいですね(o^^o)

No.397

ミルキィーさん、こんばんは☆

私はミルキィーさんと感覚が似ている気がします。
だからミルキィーさんが彼から連絡来なかったり、会えてもハグなどなく愛情感じなかったら凹んで悩む気持ちは痛いほど分かります(>_<)

その後、彼とはゆっくり会えたり話したり出来ましたか?
ミルキィーさんが少しでも安心出来るような言葉や行動が、彼からもらえてたら良いなって思います☆

私は先日、彼と会えました。
会えるまでは、色々な思いがあって彼の気持ちも分からなくて続けるの難しいかなって考えたり悩んでいました(^^;;

でも会って良かった。いつも通り素直な愛情表現じゃないけど、彼なりの愛情は伝わりました(^-^)
またしばらく会えないけど、頑張ろうと思います。

No.396

皆さんお久しぶりです😥

クリスマスのプロポーズ彼女からOK出ました!!これからは彼女と二人で支えあって生きていきたいと思います!!

家でクリスマスは勿体無いとの彼女の意見で一緒にクリスマスイリュージョン眺めたり、ショッピングモールでオムライス食べたり、スーツ着て言って良かったです!!

もうすぐ年明けですね。俺は何故か彼女そっちのけで神トラ2に夢中ですw

• << 400 匿名さん、こんばんは☆主です。 プロポーズ、良いお返事もらえて良かったですね! 彼女さんも喜んでたんじゃないかな(*^^*) 良い年越しになりそうですね♪ お幸せになってください(^-^)/

No.395

レスありがとうございます💕
同年代のゆりさんが 私よりも随分と上に感じます。きっと自分をしっかり持たれた 素敵な方なんでしょうね(^_^)
今日仕事帰りに マッサージに寄りまして、担当の少し年上の女性に 今の悩んでる状況を話ししたら、一気に悩みが吹き飛びました💃
ゆりさんも 書いて下さった様に、あまり悩まない様にしますね。
自分でも 最近はノイローゼみたいに 悩み過ぎたな と思います。
何事もなく 連絡が来ます様に… と祈るばかりです。
ゆりさんも じっくりと考えて下さいね🍀
私も あまり教科書通り ガチガチに 知識を詰め込まず、自然体で 接して行ければ… ✨✨✨

No.394

>> 392 本能のまま、意識せず…を行った結果が この状態でござる🙈 多分 どんな男性も 追いかける方が 好きでしょうね💦 《駆け引きなんて 要らん… おはようございます☀
ミルキィーさん、私はあんまり恋愛のハウツー本とか攻略法に興味ないんです💦心理を知ると言う意味では参考にはなるかもしれないけど、恋愛って「こうだからこうすればこうなる」って物ではないし、攻略本を読んで駆け引きを学んだところでうまくはいくとは思えないから。
ミルキィーさんもおっしゃってましたが、私達位の年齢になると元々の性格なんて変わらないと思うし、まるごとの自分を好きになってくれるひとと付き合うのが一番いいに決まってます。細かい修正(改善)は努力次第でどうにかなるかもしれないしガマンも時には必要だけど、合わない相性ってあると思うし、あと恋愛は相手も自分を好きでいてくれないと成り立たないから、そこがダメなら仕方ないですよね。割り切りの関係は別として、相手に合わせて都合のいい女になることもないし。だからミルキィーさんも自分が直さなきゃってところは努力して直していいと思うけど、もっと自分に自信を持って堂々としていていいと思います✨
私は気が強いから(笑)「ガマンしてすがってまであなたと付き合いたくない。楽しさよりストレスの比重の方が大きいと感じたらおしまいにする」ってハッキリ伝えてあります。だから今じっくり迷ってるんですけど(^_^;) あと主さんと同じく、「どちらかが別れたくなったらきちんと伝えて別れよう、自然消滅はイヤだよ」、とも約束しました。ただこれは、もし相手がしてくれなかったらそれまでなのであまり強く希望しても仕方ない事なんだと言い聞かせています。
冷めた相手に「あの時約束したじゃない」って責めてもひとり相撲にしかとられませんからね😔
これはまた相手のやり方も尊重しましょう、って意味でもあります。

まぁ、こうは偉そうに言っても私も女ですからなかなか潔くなれない時だってあります。ワガママな彼のおかげでずいぶん辛抱強くなりましたが、それっていいのか悪いのか、って感じデス💧

ミルキィーさん、あまり悩まないようにね。

朝から長々とすみませんでしたm(_ _)m

ミルキィーさん、みなさん、良い休日を♪

No.393

⬆ ⬆ ドキドキ感の間違いてした😁

No.392

>> 391 本能のまま、意識せず…を行った結果が この状態でござる🙈
多分 どんな男性も 追いかける方が 好きでしょうね💦 《駆け引きなんて 要らん‼》とは言うものの、ゆりさんがおっしゃる通り、なんの ドキュメント感も ないんですもの。面白いわけない です💧掴めそうで掴めない は 最高ですよ👏 ぐっどうぃる博士 のサイトはご存知ですか❓ それによく書いてあります。
私 多分ご指摘の通り、かなり女の子っぽいです。これを ナンとかしなきゃ💦でも性格だしね💧
男っぽい サバサバした性格の人が羨ましな~⤴

• << 394 おはようございます☀ ミルキィーさん、私はあんまり恋愛のハウツー本とか攻略法に興味ないんです💦心理を知ると言う意味では参考にはなるかもしれないけど、恋愛って「こうだからこうすればこうなる」って物ではないし、攻略本を読んで駆け引きを学んだところでうまくはいくとは思えないから。 ミルキィーさんもおっしゃってましたが、私達位の年齢になると元々の性格なんて変わらないと思うし、まるごとの自分を好きになってくれるひとと付き合うのが一番いいに決まってます。細かい修正(改善)は努力次第でどうにかなるかもしれないしガマンも時には必要だけど、合わない相性ってあると思うし、あと恋愛は相手も自分を好きでいてくれないと成り立たないから、そこがダメなら仕方ないですよね。割り切りの関係は別として、相手に合わせて都合のいい女になることもないし。だからミルキィーさんも自分が直さなきゃってところは努力して直していいと思うけど、もっと自分に自信を持って堂々としていていいと思います✨ 私は気が強いから(笑)「ガマンしてすがってまであなたと付き合いたくない。楽しさよりストレスの比重の方が大きいと感じたらおしまいにする」ってハッキリ伝えてあります。だから今じっくり迷ってるんですけど(^_^;) あと主さんと同じく、「どちらかが別れたくなったらきちんと伝えて別れよう、自然消滅はイヤだよ」、とも約束しました。ただこれは、もし相手がしてくれなかったらそれまでなのであまり強く希望しても仕方ない事なんだと言い聞かせています。 冷めた相手に「あの時約束したじゃない」って責めてもひとり相撲にしかとられませんからね😔 これはまた相手のやり方も尊重しましょう、って意味でもあります。 まぁ、こうは偉そうに言っても私も女ですからなかなか潔くなれない時だってあります。ワガママな彼のおかげでずいぶん辛抱強くなりましたが、それっていいのか悪いのか、って感じデス💧 ミルキィーさん、あまり悩まないようにね。 朝から長々とすみませんでしたm(_ _)m ミルキィーさん、みなさん、良い休日を♪

No.391

>> 390 好き、愛してる、って言われるのが大好きな男性もいますが男は基本ハンターだから、あんまりそういう言葉を多用すると安心しきってハラハラしなくなるのかな~?
ただ私はちょっと男っぽい性格なので、作戦で意図的に言わないわけではなく、言いたくないから言わないだけなんですけどね💦彼から愛してるって言われても、それでも私は言わなかったなー(笑)
彼からは「掴めそうで掴めない」って言われました。

でも!素直に気持ちを伝えるのはカワイイと思いますよ😃

あとは相性もありますよね。ミルキィーさんみたいな女の子っぽい女性が好きなひともいれば、私みたいな男っぽい女性が好きな男性もいるし、、、(前者の方がモテますよ)

あまり細かくガチガチに決めないで適当にしてるのも大事かも。前にも言いましたが、私はメールの返信ないときも自分がしたいときはアッサリとした感じで3回位はしちゃいますよ。自分の本能に忠実にね😁
好かれようとか嫌われたくないとか、あんまり意識しない方が結果としてうまくいくと思いますが… うーん、あんまり偉そうに言えないけど😥

No.390

好きって言ってない 辺りが素晴らし過ぎます👏 私なんて おバカだから、今月初めに彼のお誕生日に手紙を渡したんですけど、それにも 大好きです💕 と書いてしまったし💧 何回か📧で言ってしまったし、実際にも言ってます🙈 もう金輪際、我慢して言わないようにします✊ ゆりさん 、こんな私ですが、初めに比べて📧も最近ではかなり我慢してます‼ ゆりさんのおっしゃる通り、タイミング悪すぎ、要求し過ぎは今回かなり自覚しました💧 毎回 このパターンで 来てます💦 《じゃあ、おとなしくしとく✊》で また 普通に連絡あればいいんですけどね(ρ_;)
こちらからは 返信ないのに、出来ません🙈 でもどうしても 📧したくなったら、助言頂いた通り、明るい📧にしますね🎵
ちょっと連絡くれたら 不安もなくなるんですけどね…

No.389

>> 388 う~ん、ミルキィーさんの彼を存じ上げないので、はっきりこうとは言えないのですが…

例えばミルキィーさんの彼が私の彼と同じようなタイプだとしたら、多分色々注文つけられたり気持ちの確認をされ過ぎるとイヤかもしれないですね。そうされるのが好きでそこをカワイイと思う男性も沢山いますけどねぇ…
あとタイミングもありますよね。向こうに余裕があったり、気持ちが盛り上がってるときならある程度甘えてもOKだけど仕事が忙しかったりだと、ちょっと鬱陶しく感じてしまうんじゃないかしら?ホント、B型男性は自分のペースは絶対に守りますからね😣
送ってしまったメールはそんなに気にせず、しばらく放置して何日かしたら明るく「元気?仕事はどうかな?落ち着いた?」みたいな感じで明るく軽いメールをすれば多分普通に明るく返してくると思いますよ。心配していたこっちが拍子抜けするほどあんまりこだわらないのはB型のいいところかな。でもだからこそ振り回されてしまうんですけどね~(^_^;)

私は自分から好きとは言わないし、おねだりもほとんどした事ないんですよね、、私の気持ちこそ彼はわからないんじゃないかなー(笑)😜

No.388

ゆりサマ🍀…
タイムリーで今 正に その事で悩んでいました💦 ゆりさん、どうしましょう~🙈 多分私が 《📧して、‼ナンか言って‼、好き⁉、この前はハグがなかった💨 》等… これに対して、【忙しいって何回も言ったやん‼】…多分嫌がられた様な気がします💧 しかも ちょっと連絡が開くと、すぐ不安になり 同じ様な事を毎回言ってるし…💧 もう年の割には全くのガキです🙈 《忙しい=📧出来ない、忙しい=ハグしない》が理解出来ないんです。そんな気にならない→ あんまり好きじゃない❓ と 考えてしまい、不安になり 負のループに 毎回はまり 落ち込む … もう 諦めるべきですか❓ もう少しこちらからは 連絡を一切控えて 待つ積もりですが… 仕事が落ち着けば私への嫌な気持ちは払拭出来るものでしょうか❓
八年はやっぱり凄いです。じっくり考えて下さい🍀

No.387

>> 386 こんにちは😃

そうですね、好きなところも沢山あるから8年も続いてるんでしょうね。
お互い、結構クールなところがあるし、相性もいいと思いますね。私が悪いところもあったと思います。だから今じっくり考え中です(笑)
彼は私が望めば、多分ずっと離れずにいてくれるような気がします。だからこそ自分の気持ちを見極めないと…。

ミルキィーさんの今のやきもきする状態は経験済みなのでよくわかります。彼の一挙一動に振り回されず、言いたい事はタイミングをみてきちんと伝え、基本明るくしていればB型は付き合いやすいかもしれません。B型男性と付き合うにはほかの血液型の男性に対するよりも大人の対応が必要なような気がします。
あまり細かい事に注文つけると一気に冷めしまうところがあるので、気をつけてみてくださいね🍀
A型男性がカワイイと思う女性のワガママをB型男性はウザイと思うみたいです(勿論、みんながみんなではないですが)

No.386

ゆりサマ🍀…
愛情はないけど、情はある。。。 こんな感じでしょうか(?_?)
多分ゆりサマ ご自身も、まだどこか 彼の全てを嫌いには なれてないんでしょうね。
改善の余地があれば 様子をみられては❓
でも… 若くない男 (勝手に決めつけてすみません🙇)が そうそう性格を直すとは 考えにくいし… 難しいですね💧 どこまで相手に合わせて妥協できるか… ね⁉💧

No.385

淋しがり屋サマへ🍀…
ぶちまけました~🙈
で…今日仕事で会いましたが、やっぱり忙しそうで、あまり忙しのを理解出来てない事を謝る旨と頑張って‼の📧をしました。ちょっとした仕事の相談も兼ねましたが、返信来るかどうか… でも返信来なくても いいや💃と半分諦めてます(^_^)v
積もり積もる感情を 明日から 抑えて行くのが難しいですが、もう おとなしくしとくしかないので、信じて連絡を待っておきます(^_^;)
不器用な(冷たく見える)彼なりの(ちっぽけな💦➡に見える)愛情を 受け止める様にします👮
あとは自分の中で不安をいかにコントロール出来るか⁉…です(^_^;)

No.384

>> 383 ええ、ズルズルしてもシンドイのはよくわかってます。
なのに、ずっと続いているんです。
うまく言えないんですが、、、
こういうのを腐れ縁て呼ぶのかな😔
混乱してますね…

No.383

ゆりサマへ🍀…
きっと彼氏さんは ゆりさんと別れたくないんでしょうね。
別れる って決心されて伝える事が出来て 凄いです。 でも思うんですけど…結婚してない お付き合いの段階なら、どちらかが 嫌になれば もう おしまいですよ。 ゆりさんは 言うべき事は お伝えしてるのですから、もう いいんじゃないですか❓ このままズルズルも しんどいですよ。

No.382

>> 381 28さん、こんばんは😃

今まで何回も別れを切り出してます💧ゆうべも「私としては、もうケジメをつけたい」という意味でメールしました。返事が駄々っ子ですよね。だったらイヤなところを直せばいいのに…😔でも私も素直じゃないから、たまに振り回してしまうので、そこは一途に彼を思い行動している皆さんとは違うのかも。
自業自得なのかもしれません。
だから別れる時は誰のせいにもしたくないです。

No.381

主さん🌟
別れたくなったら言うという約束されたんですね。自然消滅は嫌ですよね💦重要な約束ですし、忘れていないと思います
昨日のXmas🎄当日も、私もいつもの日常でした😱(笑)
私も、自分に自信がないから不安になるのかな😠なかなか会えないし、連絡も頻回じゃないし、安心材料欲しくなりますよね😚

ゆりさん🌟
別れを考えているんですね😠
ケジメに対してイヤだの返事‥。理由は語らずなんですか😣彼は別れたくないということでしょうかね。それとも忙しくて考える余裕がないという意味なのか‥🌀
後悔のないようゆっくりお考えになって下さいね‥🌟

ミルキィーさん🌟
会えたんですね☺私の彼も、自分がいかに大変かという話をします😥確かに仕事などでめちゃ大変なのはわかってるし‥、疲れてるだろうから、私の言いたいこと言えずに終わります😹また言えなかった⤵って落ちるけど、ミルキィーさんの彼もきっと話を聞いてくれるだけで癒されていると思います✨✨
そして今日モヤモヤをぶちまけたんですね‼凄いです✨
激務で大変とはいえ、ハグとか欲しいですよね😚

No.380

>> 378 ゆりサマへ❄… 悩まれてるみたいですね。私も いや、私は 彼からなかなか📧が来なくて、やっぱり 合わないのかな? とか、私必要ないよね⁉… ミルキィーさん、いつもレスありがとうございます。

ゆうべ「ケジメをつけたい」とメールしたら「イヤだね」の一言…。何かを怒っているみたいですが、それが何かは教えてくれません。
もう子供みたいです。仕事は誰より出来るのに、恋愛に関してはダメ男ですよ。
私はいい加減おしまいにしたい気持ちになってます😔

No.379

主さんへ🌠…
主さん、今日思ってる事全部📱でぶちまけました。私的には スッキリしましたf^_^;
昨日 ハグも何も無かった事を伝えたら、《それ所ではない》 と言われました。ハグなんて 時間掛からないのにね💦
とにかく忙しいらしく、《何回も言ったやろ⁉》と。昨日30分時間作るのも大変やった、と。
私にしたら その内の たとえ3分でも、ハグなり 何か 気持ちを感じるものがあれば…💦 それだけ向き合ってくれるだけで良いのに… 💧昨日だけで考えると、18時間以上 働いてたみたいで…1時間少ししか寝てない、と。
でも うっとーしい と思われてるだろうけど、言いたい事言って、納得出来たから スッキリしました😁 これが言えなくなると、ちょっと 疲れてくるんでしょうね。気長に待とう‼と 思えました👮

No.378

ゆりサマへ❄…
悩まれてるみたいですね。私も いや、私は 彼からなかなか📧が来なくて、やっぱり 合わないのかな? とか、私必要ないよね⁉ とか、 鳴らない📱をひたすら待ってる間に 疲れてきて、もう 止めようか … とかなり迷いました。 結局彼を信用出来ないんですよ。放置され過ぎて… もう いいわ‼と 思うと連絡が来るんです。 ゆりサマ が考えてらっしゃる原因は分かりませんが、私は そんな所で悩みます。
繋ぎで彼氏さんを 脇に置いとかれて、他の人を探してみるのも 良いかもしれませんねf^_^;
急がずゆっくり…🍀
辛い恋なんて しなくても良いんですもの。自分にも言い聞かせてます…😁

• << 380 ミルキィーさん、いつもレスありがとうございます。 ゆうべ「ケジメをつけたい」とメールしたら「イヤだね」の一言…。何かを怒っているみたいですが、それが何かは教えてくれません。 もう子供みたいです。仕事は誰より出来るのに、恋愛に関してはダメ男ですよ。 私はいい加減おしまいにしたい気持ちになってます😔

No.377

主サマへ❄…
真ん中で会うに しても ③県、④県ですものね。 降りてからも また色々乗り継ぎするなら そりゃ大変ですよね💦
30分だけ と公園で会って来ました。でも…💧 なんか 自分がいかにバタバタしてたか、負担がいかに自分に掛かってて大変か、を 延々と聞かされ 全く私との対話になりませんでした。。。
でも よく考えたら いつもそんな感じなんです💦 一直線って感じで、私の事は 初めから興味ないからなのか … 全くボディタッチも何もなく… 私も何も求めず別れました。 主さん、会っても何も話ししなければ 会話も成り立たないし、甘える事もできないし… こんなんで忙しい所を時間作って会っても、果たして 癒してあげれてるのか? 今日は流石に 考えました。。。 あんまり私は必要ないのかな?とか、忙しくても ほんとに 私を思ってくれてるなら 📧も たまにでも くれても良いのに … なんて ついつい ネガティブに考えてしまって。 多分 私が自分から離れて行かない、惚れてるからほっといても大丈夫💦 位に思ってると思います。 出来るだけ 主さんも私も、 今のお付き合いの中で 彼が自分にしてくれている事を 素直に受け止め、出来るだけ 不安にならずに 自然体で言いたい事は オブラートに包んで やんわり✨と 伝えて、彼と繋がっているのが実感出来れば、そんなに 悲観的にらならなくても済むような気がしますよね🍀

でも… とりあえず 時間作って会おうとして 会った‼を 彼の気持ちとして受けとめますf^_^;

No.376

皆さんこんばんは🌙
X'masいかがお過ごしでしたか?
私は別れる、別れないで迷いつつ、いまだに迷っているという状態です💧
精神状態が悪いからか、仲の良い男友達にまで八つ当たりしてケンカしてしまいました💧

こんな風にずっとこれからも続けていいのか、迷います…
まだ考えがまとまっていないので、またゆっくりきますね。 他に好きなひとが出来るまではこのままなのか、はたまた別れないと次に向かえないのか、今とても面倒な感情と付き合っています(>_<)

ではまた、
おやすみなさい

No.375

>> 374 みなさん、こんばんは☆彡

ミルキィーさん☆
ありがとうございます(*^^*)
はい、彼と自分を信じて頑張ります!

距離は7県くらい離れています。
新幹線などですぐ行ければ距離はあってもちょくちょく行けるのですが、新幹線降りてから乗り継ぎを何回かするので大変でなかなか行けません(^^;;

ミルキィーさんのおっしゃる通り、自分に自信がないから不安になるのはありますね。
もし自分に自信があったら、こんなに一人で待ったり悩んだり寂しくなったりする前に彼に思ってる事言ってると思います。

今の私は重く思われないように気をつかって、寂しくてもそんな素振り見せなかったりメール来なくても平気な顔したり。。

やっぱり会って直接話さないとダメですね(>_<)
早く会って甘えたいです☆

ミルキィーさんは今日彼と会えましたか?
会えてるといいな〜(*^^*)

No.374

主サマへ…🎅
追伸🍀
きっと 彼は約束を覚えてますよ(^_^;)
だから 主サマも書いてる通り、今も繋がっていますよ✨大丈夫ですって⤴ 彼と自分を信じましょう。。。

No.373

淋しがり屋サマへ…🎄
ありがとうございます🎵 期待半分にしておきます😁 会ったら 今迄の不安を ぶつけてしまいそう💦気をつけます👮

No.372

>> 371 主サマへ🎄…
主サマまで喜んで貰って…ありがとうございます🍀 一年前にそんな約束をされたんですね …
遠距離って… 、何個お隣りの県ですか❓
遠距離のうえ 連絡が減ると そりゃ不安になりますよ。。。
信じる事、自分に自信を持つ事って 難しいですよね。今回ずっと 考えてました。自信に自信がないから 不安になるんだな~と思ってました。
男の人にとって X'masはあんまり どーって事のない行事なのかもf^_^;
次 彼と会うのが待ち遠しいですね🎵会ったら
蓄積されてた 想いが 次々と 出ますよね😁

No.371

みなさん、こんばんは(*^^*)

*・゜゚・*::Merry Christmas.'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ミルキィーさん☆
メール来て良かったですね(o^^o)
私も嬉しいです!
やっぱり仕事が大変だったんですね。
とりあえず安心してクリスマスできますね!
楽しんでください(*^^*)

私は遠距離になって、彼からの連絡が少なくなって毎日不安でどうしようもなくなった時に約束したんです。
お互い別れたくなったら必ず言う事を。
自然消滅だけは嫌だって、言いました。

もう一年前の約束で彼は覚えてるか分からないけど、だから連絡がマメに来なくても続いてる証拠だと自分に言い聞かせています(^^;;
バカですね。。(汗)

寂しがり屋さん☆
メリクリメールいいな〜(*^^*)
一言でも羨ましいですよ!

シチュー美味しそうです(o^^o)
私は一人暮らしなので、ピザとチキンを買って寂しく食べました(^◇^;)
同じくケーキは食べてないです。
普通の日常と、全然変わらないです(涙)

No.370

ミルキィーさん✨
ヨカッタです☺⤴
おいしいケーキ🍰満喫して下さい💕
明日、会えるといいですね☺

No.369

>> 368 皆さん ミルキィーです。お騒がせしました🙇
今 やっと 五日ぶりに 彼から めりーくりすますの📧が来ました⤴もし明日時間があれば…頑張る。と…イロイロ問題があって忙しかったらしいです。 もう 実は こんなX'masにも📧ないなんて…もう冷められて 別れる積もりなのか ❓と不安で 泣きながら 仕事してました。 これで笑顔で🍰が食べれます🎵 皆さん 楽しいX'masを…🎅

No.368

みなさん🍸✨MerryXmas🎄✨

ミルキィーさん🌟お子さんたちと過ごすXmas🎅うらやましいです☺
うちはクリームシチュー🎵でも両親は甘いもの食べないのでケーキなし😱
彼からは朝、メリクリの一言✉きたっきり😥クリスマス会にでも行ったんだろうな💦
連絡の一本でテンションあがるのになぁ~😣

みなさんはいかがお過ごしかな✨

No.367

淋しがり屋サマ…🎅
MerryX'mas🎄
また連絡来るだろう 位に思っておきますf^_^; 忙しいから …と 信じて待っときます💦
私も 娘達とささやかながら それなりのX'masですよ🎅

主サマ🎄…
MerryX'mas✨✨✨🎅
忙しいから‼ きっと また連絡来るだろう …と思っておきますf^_^;
ヤキモチ作戦、いつか挑戦したいです。
正直な所、不安ですが 余程、自分に自信がある人以外は多分みんな女性は不安を持ってるでしょうね。

No.366

みなさんこんばんは😃
ミルキィーさん🎆半年すぎると、彼は安心期間ですね😥離れたらどうしよう😱とか、少しは危機感持って欲しいですよね😚
あれから返信ないんですね😱私達がこんなにモヤモヤしてるのなんて露知らず、そのうちケロっと連絡がきますよ~⤴✨

ゆりさん🎆そっけないシステム☺💦最近やっと慣れてきたかもです😹う~ん、やっぱりちょっとまだかな(笑)
いつでもこちらでみんなでお話ししましょ~🎵✨

主さん🎆主さんも連絡なしなんですね😱ヤキモチ作戦💕彼からよくヤキモチ妬かされています‥😹たまにはわたしが妬かせてみたい😚

匿名さん🎆わたしの彼もいつもスーツっぽい格好です💡でも全然普段着でも大丈夫だと思います🎵ドキドキですね💍☺

みなさんもうXmasですね🎄🎅
わたしは仕事して、両親と平凡な日を過ごすだけです😹

No.365

主サマへ🎅……
主サマ 良いな~😻 私はあの手この手で ヤキモチ妬いてくれないか と試しましたが だめでした。。💧 📧ではやった事がなくて、会った時に あれこれ言ってみたんですけど、何も反応しない💧
【余計な個人情報は喋るな‼】位です😣
これも あんまり私に興味ないんだろな💦と 思うんです…🙈
主サマが彼に一週間も📧してないの❓ よく我慢出来ますね👏 凄い💮‼
今は何にも考えて無ければ 逆にそれで 全然良いです‼もう 別れる って考えてるのか と思ったり… 今は不安しかないです🙈 主サマも明日 X'masですし、彼氏さんと📧のやり取り出来たら 素敵ですね✨✨✨

No.364

>> 362 主サマ🍀… またもや 暖かいお言葉✨✨✨ ありがとうございます💕 救われます…☺ もうこれ以上(➡と言っても📧一回しただけに留めてます… ミルキィーさん☆

そうですね、私達があれこれ悩んでる所で結局彼らは何にも考えてないんですよね(^^;;

仕事してたら仕事しか頭にないし。
メールも返事するタイミングが遅れたら、もう待ってないよね、まあいっかーって位にしか思ってないんだと思います(ー ー;)

そういう私もメール1週間くらいしてないです(T_T)
仕事が忙しいと、毎回こうなんです…
ラブラブどころか、生意気な弟って感じですよ(^_^;)

私達も仕事や自分の好きな事に集中して、彼からメールきても1日くらい寝かせてから返事するくらいが良いんですよね(^-^)

たまにしかつかえないですが、メールでヤキモチ焼かせるような事をチラッと書くとすぐ返事来る確率高いですよ!

例えば街歩いてたら声かけられてしつこくて嫌だった…とか、今度友達数人で飲みに行くんだ…とか
男も一緒?それとも女だけで?って考えさせるくらいにサラーっと書くのがポイントです(*^^*)

不安にさせてやりたい時に、たまーに使います☆

No.363

匿名サマ🍀…
肩肘張らず 自然体で 頑張っ下さい🙋
きっと上手く行きますよ🎵 私は スーツでも ラフな格好でも 好きなので、どちらでも いい様な気がします。ましてお宅ですしf^_^;
頑張ってね‼

No.362

主サマ🍀…
またもや 暖かいお言葉✨✨✨ ありがとうございます💕 救われます…☺
もうこれ以上(➡と言っても📧一回しただけに留めてますが…😁)こちらからは 連絡しにくい~💦 結局あんまり私に興味ないんかな~(?_?) なんていつも 考えます。。。
ほんとに📧待ってる時は確かに来ないですね😣
忘れかけた頃に ど~でもいい様な (お天気とか😁)📧が 来たりしますね💨 結局向こうは 何も考えてないんでしょうけどね。 もう X'masにちなんだ📧 位は 欲しいけど… これも 望むのやめて 極力 何も考えずに 仕事しながら過ごす 様に 頑張ります🙋 ありがとう💕
主さまは 最近いかがですか❓ ラブラブですか?

• << 364 ミルキィーさん☆ そうですね、私達があれこれ悩んでる所で結局彼らは何にも考えてないんですよね(^^;; 仕事してたら仕事しか頭にないし。 メールも返事するタイミングが遅れたら、もう待ってないよね、まあいっかーって位にしか思ってないんだと思います(ー ー;) そういう私もメール1週間くらいしてないです(T_T) 仕事が忙しいと、毎回こうなんです… ラブラブどころか、生意気な弟って感じですよ(^_^;) 私達も仕事や自分の好きな事に集中して、彼からメールきても1日くらい寝かせてから返事するくらいが良いんですよね(^-^) たまにしかつかえないですが、メールでヤキモチ焼かせるような事をチラッと書くとすぐ返事来る確率高いですよ! 例えば街歩いてたら声かけられてしつこくて嫌だった…とか、今度友達数人で飲みに行くんだ…とか 男も一緒?それとも女だけで?って考えさせるくらいにサラーっと書くのがポイントです(*^^*) 不安にさせてやりたい時に、たまーに使います☆

No.361

>> 359 主さん、ミルキィーさん、寂しがり屋さん、暖かいレスありがとうございます。 緊張と責任の重さで最近眠れません😨 当日はやはりスーツ… 匿名さん、おはようございます☆
主です。

いよいよクリスマスですね〜♪
一生に一度のプロポーズ、緊張しますよね!

スーツも良いですよね!
でも私だったら、彼がいきなりスーツ着てきたら何かあるのかな?って身構えてしまうかも(^^;;

私個人の意見ですが、普段着でいつも通り家でリラックスしている時にプロポーズされたほうがサプライズは大きいかもって思います♪
その分、喜びも大きいと思うし(*^^*)

でも格好や場所など関係なく、大好きな彼からプロポーズされたら絶対嬉しいですよ!

素敵なクリスマスになる事、願ってます(^-^)/

No.360

>> 357 主サマへ🍀… もうマジで涙でそう😢 暖かいお言葉、ありがとう✨✨✨ 慣れては来てるものの 不安でいっぱいいっぱいで… でも これ以上… ミルキィーさん、おはようございます☆

このまま終わってしまうんじゃないかって思う気持ち、すごく分かります(>_<)
不安に押しつぶされそうで、メール待ってる時にタイミング良くメールが来る事ってないんですよね(泣)

いつも諦めた頃に能天気なメールが来て、安心と同時に今まで悩んだ時間返してよーっていう思いになります(ーー;)

いつものパターンですが慣れないですよね。私も同じですよ!

クリスマスも近いし、電話してみるのもいいかも(^-^)
声聞いて、ホントに忙しいんだなって分かると安心出来ますよ☆

No.359

主さん、ミルキィーさん、寂しがり屋さん、暖かいレスありがとうございます。

緊張と責任の重さで最近眠れません😨

当日はやはりスーツの方がいいでしょうか、それとも着飾らないで普段どうりでいいでしょうか?もう30過ぎのオヤジなんで😥女性の意見お聞かせください。

当日は指輪とケーキの他、ドンペリニオンも持参したいと思ってます。

• << 361 匿名さん、おはようございます☆ 主です。 いよいよクリスマスですね〜♪ 一生に一度のプロポーズ、緊張しますよね! スーツも良いですよね! でも私だったら、彼がいきなりスーツ着てきたら何かあるのかな?って身構えてしまうかも(^^;; 私個人の意見ですが、普段着でいつも通り家でリラックスしている時にプロポーズされたほうがサプライズは大きいかもって思います♪ その分、喜びも大きいと思うし(*^^*) でも格好や場所など関係なく、大好きな彼からプロポーズされたら絶対嬉しいですよ! 素敵なクリスマスになる事、願ってます(^-^)/

No.358

ゆりサマへ🍀…
同年代でしたか🎵
多分精神年齢 的には私はかなり幼い と思いますがf^_^;
悩む時間が凄く 無駄な時間に思えるのは めちゃめちゃ分かります‼
付き合ってる人が居なければ、悩む事もないですけど、恋は不安定ですよね💦 ただ 相性はあるかな~? 今の所、大きな喧嘩はないんですけど、合わないかな❓が 段々と大きくなれば、溝を埋めるのが難しくなりますよね。結局 お互いどこまで相手に合わせられるか⁉ でも相手が自分に 合わすなんて、まず 有り得ないし🙈 私達が 相手にどれだけ合わせるか❓ ですかね… 居心地良く 接していれば、ちょっとずつ心を開いてくれるかな⁉と唯一無二な存在になれるかな✨と… そんな存在になりたいです。

No.357

>> 356 主サマへ🍀…
もうマジで涙でそう😢
暖かいお言葉、ありがとう✨✨✨
慣れては来てるものの 不安でいっぱいいっぱいで… でも これ以上自分からは何も出来なくて💦 もし これで終わりになったら どうしよう💧 って、そればっかり考えながら仕事してました。
私もそうであって欲しいです。きっとまだ 繋がってるはず🍀 と 信じてる部分もあるので…
やっぱり私も主サマと同じで、好きです… 主サマ、ありがとう💕

• << 360 ミルキィーさん、おはようございます☆ このまま終わってしまうんじゃないかって思う気持ち、すごく分かります(>_<) 不安に押しつぶされそうで、メール待ってる時にタイミング良くメールが来る事ってないんですよね(泣) いつも諦めた頃に能天気なメールが来て、安心と同時に今まで悩んだ時間返してよーっていう思いになります(ーー;) いつものパターンですが慣れないですよね。私も同じですよ! クリスマスも近いし、電話してみるのもいいかも(^-^) 声聞いて、ホントに忙しいんだなって分かると安心出来ますよ☆

No.356

>> 351 🍀追伸🍀 普段ならここ迄📧ないのは 珍しいんですけど、 自分から 彼に📧するのも、私は二回迄が限界なんです🙈 皆さんは 返信ないのに二回… ミルキィーさん、こんばんは☆

私は2〜3回は、日にちを空けてからメールします(^^;;
それ以上は、彼から返事来なかったら私からはメールしないです。
プライドじゃないけど、自分なりの意地もあって(・・;)

ミルキィーさんの今までのレス見てると、彼のミルキィーさんへの愛情は本物だと思いますよ(*^^*)
今は仕事が忙しすぎて、頭からメールの事が抜けてるだけかもしれないし。
仕事落ち着いたら、きっといつものように会いに来てくれますよ!

メールも大切なコミュニケーションだけど、一番は直接会って話す事ですもんね(^-^)
心配しなくても大丈夫ですよ☆

No.355

>> 353 新参者なのに、今日は図々しくレスしてしまいすみませんでしたm(_ _)m 皆さん、ステキなX'masをお過ごしくださいませ✨… ゆりさん、いつでも好きな時にレスしてくださいね!
みなさんのレスで、私はいつも頑張れてます(*^^*)
きっとミルキィーさんも、寂しがり屋さんも同じだと思います☆

彼の事が好きだから悩むんですよね。
気持ちがなかったら、悩む前に別れてると思うし(^^;;
そこはみんな同じ気持ちですね☆

No.354

>> 348 主さん、こんにちは😃 ずっと優しい気持ちを保って相手に接するのって難しい💦 特にB型彼が相手だと難しい気がする😔 自己中で甘えん坊で… ゆりさん、こんばんは☆

私の彼は年下のせいもあってか、自己中・甘えん坊・マイペースが酷いです。
私が何をしても許すと思ってて、イライラしてる時は暴言も吐かれます(ー ー;)

でも絶妙なタイミングでめちゃくちゃ優しくされたり、甘えさせてくれたりするので離れられなくて(・・;)
やっぱり大好きなんです。

ゆりさんは、うじうじ悩まない性格で羨ましいです!
私はうじうじ悩むほうで(´・_・`)
彼にハッキリ言える時は良いのですが、タイミングが合わず言えない時は自分の中で色々考えてモヤモヤしてます。

ゆりさんは、別れも考えてるんですね。
それも選択の一つですよね。
彼の性格が変わるのはほぼないと思うし、自己中な彼といるには自分がある程度合わせたり我慢が必要だし…

私も考える事ありますよ。
今は好きのほうが上回ってるからいいのですが、冷めたら今の彼に合わせていける自信はないかも。。。

No.353

新参者なのに、今日は図々しくレスしてしまいすみませんでしたm(_ _)m

皆さん、ステキなX'masをお過ごしくださいませ✨

• << 355 ゆりさん、いつでも好きな時にレスしてくださいね! みなさんのレスで、私はいつも頑張れてます(*^^*) きっとミルキィーさんも、寂しがり屋さんも同じだと思います☆ 彼の事が好きだから悩むんですよね。 気持ちがなかったら、悩む前に別れてると思うし(^^;; そこはみんな同じ気持ちですね☆

No.352

>> 351 多分相手はしつこいのはイヤなんだろうけど、私はコントロール出来ない時には3回位はメールしちゃいますね💦
我慢ばかりも良くないですしね。
あまり参考にはならないと思いますがm(_ _)m

No.351

🍀追伸🍀
普段ならここ迄📧ないのは 珍しいんですけど、
自分から 彼に📧するのも、私は二回迄が限界なんです🙈 皆さんは 返信ないのに二回も ムリですか❓ 何回迄 自分から📧出来ますか❓

• << 356 ミルキィーさん、こんばんは☆ 私は2〜3回は、日にちを空けてからメールします(^^;; それ以上は、彼から返事来なかったら私からはメールしないです。 プライドじゃないけど、自分なりの意地もあって(・・;) ミルキィーさんの今までのレス見てると、彼のミルキィーさんへの愛情は本物だと思いますよ(*^^*) 今は仕事が忙しすぎて、頭からメールの事が抜けてるだけかもしれないし。 仕事落ち着いたら、きっといつものように会いに来てくれますよ! メールも大切なコミュニケーションだけど、一番は直接会って話す事ですもんね(^-^) 心配しなくても大丈夫ですよ☆

No.350

>> 349 ミルキーさんと同年代の私としては…あまりに手応えがなくて悩む時間の方が長いなら、相手にきちんと今の気持ちを伝えて(問題点も含めて)、それでも手応えがないなら別れるのもひとつの選択肢かな~とは思います。時間ばかりが虚しく過ぎてしまいますからね😔
でも相手が好きなうちは難しいですよね。恋愛に関してだけは毅然となれない自分がもどかしいです。

でも、そろそろ潮時なのかなぁ…(>_<)
こうして話ができると少し気持ちがラクになります。
ありがとうございます🙇

No.349

皆様へ🍀…
別れよう💨と思う事なんてしょっちゅうありますよ😁 でも そんなB型彼 こそ 自分からは【別れる】とは 言わないのかもしれませんね。
けどけどけど~🙈主サマも書いてらした様に、頑張れ🙋 の📧送ってもスルーされ… 段々と こんな寒いし、心が折れそうになっちゃいます😢
ずっと📱見るのもつら~い🙈 私 ちょっと前に 言わなくてもいい事を ダメ出しみたいに してしまい…、どうしても それを伝えたくて、私の中では外せない事でした。それでその事が 少しでも改善されればな✨という思いで📧したけど、返信なし。 頑張っての📧も返信なし。 年末の手前で 時間作る と 言われてますけど、もしそれでも連絡なければ 諦めよかな~💦 でも多分奴は ここまで私が悩んでる なんて これぽっちも思ってないんです‼ 皆さんの彼氏さん 達は分かりませんが、奴は【忙しいい➡伝えて見せて納得させてる➡忙しいから連絡しなくても分かってるはず】って感じです。も~いい加減慣れて来ましたけど… もしかして先日のダメ出しの📧で わだかまりがあるのか …が心配です😢 皆さん、彼さんとは仲良く頑張って‼私は もうだめかも💦

No.348

>> 346 みなさん、こんにちは(*^^*) やっぱり悩むポイントは、みんな同じですね(^^;; メール来なくても、私もミルキィーさんと同じで返… 主さん、こんにちは😃

ずっと優しい気持ちを保って相手に接するのって難しい💦
特にB型彼が相手だと難しい気がする😔
自己中で甘えん坊で子供みたいなところがあるから!

わたしだって甘えたい💦って思いませんか?

あ~もう別れようかな❓って今も考えてますよ😥

• << 354 ゆりさん、こんばんは☆ 私の彼は年下のせいもあってか、自己中・甘えん坊・マイペースが酷いです。 私が何をしても許すと思ってて、イライラしてる時は暴言も吐かれます(ー ー;) でも絶妙なタイミングでめちゃくちゃ優しくされたり、甘えさせてくれたりするので離れられなくて(・・;) やっぱり大好きなんです。 ゆりさんは、うじうじ悩まない性格で羨ましいです! 私はうじうじ悩むほうで(´・_・`) 彼にハッキリ言える時は良いのですが、タイミングが合わず言えない時は自分の中で色々考えてモヤモヤしてます。 ゆりさんは、別れも考えてるんですね。 それも選択の一つですよね。 彼の性格が変わるのはほぼないと思うし、自己中な彼といるには自分がある程度合わせたり我慢が必要だし… 私も考える事ありますよ。 今は好きのほうが上回ってるからいいのですが、冷めたら今の彼に合わせていける自信はないかも。。。

No.347

>> 345 ゆりサマ🎄 … おはようございます🎵 八年なんて凄いですよ。私は今九ヶ月突入した所です。やっぱり 皆さん同じ事で悩まれてますよね💦 … ミルキィーさん、お返事ありがとう😃

私もお互いのテンションが高い時には、ほぼ一日合間合間にメールしてたりしてますが、今はちょっと冷戦状態で💦
このまま別れてもいい、って思ってしまうことも沢山ありました。ただ、私は短気ですが彼はいつも冷静なので、バランスがとれているのかなぁ😥
よくわかりませんが💦ツライ時間が長いのは確かですよ💧
他の相手を探そうかなぁ、なんて思う事もよくあります。

気を使う相手って疲れませんか?(泣)

No.346

みなさん、こんにちは(*^^*)

やっぱり悩むポイントは、みんな同じですね(^^;;
メール来なくても、私もミルキィーさんと同じで返事を要求しないように「仕事頑張ってね!」などのメールはしちゃいます。
その時は返事いらないって思って送っても、結局少し経つと一言くらい返してくれてもいいのにって待ってしまいますσ(^_^;)

メールは便利だけど、待ってる間はメールなんかなくなればいいのにって思うこともあります(ー ー;)

ゆりさんの、お互いに想う時期が違うから追えば逃げるし、逃げれば追われるというのがなるほどな〜って思いました☆

自分が寂しくて会いたいってメールしても、同じ時に相手も同じように思ってなくて特に忙しかったらそれどころじゃないって思われますもんね…

難しいですね(>_<)

• << 348 主さん、こんにちは😃 ずっと優しい気持ちを保って相手に接するのって難しい💦 特にB型彼が相手だと難しい気がする😔 自己中で甘えん坊で子供みたいなところがあるから! わたしだって甘えたい💦って思いませんか? あ~もう別れようかな❓って今も考えてますよ😥

No.345

ゆりサマ🎄 …
おはようございます🎵 八年なんて凄いですよ。私は今九ヶ月突入した所です。やっぱり 皆さん同じ事で悩まれてますよね💦 追えば逃げる、ってやつですかね❓ 私前にお付き合いしていた人もB型でしたけど、毎日30通位は📧のやり取りしてました😫 今思えば 恐ろしい位、お互い依存してたんでしょうね💦 極力追わずに追いかけて貰う方が幸せですよ🍀 言うのは簡単で実際私も全く出来てませんが…😁 ちなみに…私は41歳 子供二人抱えるシングルです。
私も出来るだけ自分から追わない様に、📧しない様に 頑張ります💃

• << 347 ミルキィーさん、お返事ありがとう😃 私もお互いのテンションが高い時には、ほぼ一日合間合間にメールしてたりしてますが、今はちょっと冷戦状態で💦 このまま別れてもいい、って思ってしまうことも沢山ありました。ただ、私は短気ですが彼はいつも冷静なので、バランスがとれているのかなぁ😥 よくわかりませんが💦ツライ時間が長いのは確かですよ💧 他の相手を探そうかなぁ、なんて思う事もよくあります。 気を使う相手って疲れませんか?(泣)

No.344

主さん、寂しがり屋さん、ミルキィーさん、おはようございます☀昨日は優しいお返事をいただき、ありがとうございました😃

私と彼は約8年位の付き合いになりますが、皆さんの彼と同じでメールしても返信がないことがたびたびあります💧 どうも私が彼を想う時期と彼が私を想う時期がビミョーにずれているようで追えば逃げる、逃げれば追われる、みたいな感じ…。だから私の方が素っ気ない態度をとるとメールが頻繁にきて、私の想いが強い時は向こうが素っ気なくなり、の繰り返しデス😔
今は、向こうが素っ気ない時期で昨日のメールの返信もないままですよ💧
いつまでたってもこのシステムには慣れません😭

ただ、自分が優勢な(笑)時に今までの不満を言うとちゃんと謝ってくれたり聞いてくれます。少しずつですが治ったところもあります。でも基本自己中ですよね💧
好きになるのは歴代B型のみなので、もうこの悩みにはずっとつきまとわれるんでしょうね。

私がO型なのであまりウジウジ悩まないから長く続いてるのかな、って感じです。

No.343

淋しがり屋サマ🍀…
あります⤴あります⤴
ちょっとした気遣いを 感じる文面の時ある~💕
風邪… とか、 風がきついから…とか、もう思い浮かばない💦😁あ‼あと会って別れ際に【帰り気をつけて‼】とかもあります🎵
ま~ねぎらいの文章で 見たら はい🙋終わり💨 なんでしょうけどね😁
よく【 初めの三ヶ月から長くて半年は 彼の方が頑張ってる状態で、安心する期間に突入すると 本来のマメでない彼に戻り、それを彼女側が 冷めた💧と 縋り過ぎ、うっとうしく思われ上手く行かなくなる📝】 と 書いてありますが… 淋しがり屋淋サマは 三年も‼今の私には 大先輩に思えます💃
この考えでいくと、完全に私は そのパターンです。

No.342

ミルキィーさん✨
連絡来ずですか😱
忙しくてもかまって欲しいのが女心♍ですよね😚

ミルキィーさん同様、ねぎらいの✉してもスルー💦よくあります😹

でもたま~~~にですが、彼から風邪ひかないようにねとか言ってくれたときは凄く嬉しいです☺

No.341

ゆりサマ🎅 …
初めまして~🙋 ミルキィーです‼ 主サマ、淋しがり屋サマ と共に 我が儘なB型彼について日々、話しあってます🎵 一人なら どんどんネガティブになる所ですが、救われてますf^_^; 良かったら 一緒に お話しましょう🙋

No.340

淋しがり屋サマ🎅…
結局 今日も📧なしです😁しかも こちらから📧したのに💨です‼
主サマへ↑の📧文面、見て下さい‼ ほんまに もう (?_?)➡ こんな気分です。 忙しいんでしょうけどね… その内 こちらの気持ちが折れそうなので、それ迄に…と思う一方、最近みょ~に 自分が弱くなってきてて、どんどん 彼に依存してる⁉ とも思うので、強くならないと💃💃💃と思います。

No.339

主サマ 🎅…
【言わなきゃ良かった🙈】シリーズ、ありますか~⁉⤴💦 もう 後悔しかないですゎょね💧💧💧
それを払拭🌀するべく、【忙しの、分かってるし📧我慢してたけど、寂しくなって📧しちゃいました。お仕事頑張って~‼寒いけど、風邪ひかないようにね…🍀】 の📧しましたが… これまたスルー↘ もう ほんまに
ナメとんか~💨 と 言いたいですが、 実際 忙しのは よく分かってるし… こちら側にしたら、【いくら忙しくても📧の一通位、打てるんちゃいますか~😱】と 思いますが… またその内 気が向けば来るんでしょうけどね💧

No.338

ミルキィーさん🌟
ケンカを避けたくて、つい謝ってしまいます☺💦
ミルキィーさんの彼また忙しいんでしょうかね😠 ✉くるといいですね🎵✨

ゆりさん🌟
初めまして😃わたしもいろいろお話し聞きたいです✨みなさん優しいかたばかりです💕

主さん🌟
丸ごとダメ出し‥主さんもありましたか😱わたしもムカムカしましたが、やっぱりケンカを避けたくて、彼も悪気はないはず‥💡と気持ちを落ち着かせて笑顔に変えるようにしました😹✨

No.337

>> 334 はじめまして、こんにちは🙇 飛び飛びでしかレスを読んでないんですけど、私もたまに話をさせてもらってもいいですか?同じくB型の彼に悩まされて… ゆりさんはじめまして、主です(*^^*)

ぜひ、ここで皆さんと一緒に色々お話ししましょう(o^^o)
ここには、ミルキィーさんと、寂しがり屋さんがいらっしゃいます♪
お二人とも優しい方で、私も含めてB型の彼について悩んだり、励ましあったりしています(^○^)

ゆりさんの彼もB型なんですね!
色々悩まされる事、多くないですか?

No.336

>> 326 皆さん覚えてますか?クリスマスに彼女にプロポーズすると豪語した、34歳のB型男です。 もうすぐクリスマスですね。当日は彼女が自慢の卵焼… 匿名さん、こんにちは☆

いよいよクリスマスですね!
クリスマスのプロポーズ、きっと彼女さんも喜んでくれますよ(*^^*)

良いクリスマスを、お過ごしくださいね!
応援しています(^-^)

No.335

ミルキィーさん、寂しがり屋さん、こんにちは☆

私も言わなきゃ良かった事言っちゃて後悔…(>_<)ってありますよ。
メールも書かなきゃ良かった事を書いてしまって、後悔も何度も。。。

でもこれだけ思って悩んで不安な事を伝えたいのもあったので、あれはあれでいいのかなって(^^;;

私もミルキィーさんのように、メールちょうだいって直接言いたいです。
でもあまのじゃくなので、言われたら余計にメールくれないだろうな。。

寂しがり屋さんの、頼まれ事をしてやってあげたら、丸ごとダメだしの件
私も同じ事がありました(*_*)

でも寂しがり屋さんは、笑顔でメール返してエライです☆
私はさすがにムッとしてしまいました。
何回かこんな事あるので、もーうだったら自分でやってよーってイラっとします(ーー;)

No.334

はじめまして、こんにちは🙇
飛び飛びでしかレスを読んでないんですけど、私もたまに話をさせてもらってもいいですか?同じくB型の彼に悩まされてます💧

• << 337 ゆりさんはじめまして、主です(*^^*) ぜひ、ここで皆さんと一緒に色々お話ししましょう(o^^o) ここには、ミルキィーさんと、寂しがり屋さんがいらっしゃいます♪ お二人とも優しい方で、私も含めてB型の彼について悩んだり、励ましあったりしています(^○^) ゆりさんの彼もB型なんですね! 色々悩まされる事、多くないですか?

No.333

淋しがり屋サマ🎄…
やっぱりありますか~⤴私だけじゃなくて 良かった…f^_^; 淋しがり屋サマはゴメンの📧が出来て可愛いですヨ☺
私ならそれでまた返信なくて凹みそう … なかなか素直になれないです💧
今日位📧来たら嬉しいんですけど…

No.332

ミルキィーさん✨
遅くなりましたm(__)m
言わなきゃよかった~😱ってことわたしもよくあります😥
つい言ってしまって、いつも倍返しされて、めっちゃ凹んで大後悔します😭
なので最近はすぐ、『さっきはわがまま言ってごめん』って✉して打ち消します😃💦

No.331

淋しがり屋サマ🎅 …
自分の気持ちがいっぱいいっぱい になって 抑え切れなくなって、早く楽になりたいから ってだけで 余計な事をぶつけて言ってしまう事は ないですか❓ 止めておけばいいのに… 結果 ダメ出ししちゃいました💧
何事もなかった様に 揉み消して 全く関係ない📧をするか、このまま 何か📧が来るまで放置するか迷ってます…😫
このまま連絡なかったらどうしよ😭

No.330

ミルキィーさん🎆
虚しさが残ってしまったんですね💦
仕事や家のこととかで忙しくても、常に恋ができる私達には、やっぱり寂しさわいてきますよね💦
それとも私達がすご~く器用なだけかな?☺

Xmasメール🎄くるといいな☺🌠

No.329

匿名さん🌟
お久しぶりです😃いよいよですね☺素敵なXmasを💍🎄✨
ぜひご報告聞かせて下さい🙋

No.328

匿名サマ🌠転宅
きっと楽しいX'masになりますよ(*^o^*)
素敵な🌠をお過し下さい!

No.327

淋しがり屋サマ🌠…
良かったはずなのに、何故か あまり愛されてないのかな~ と考えては 虚しさだけが胸につかえて… 彼なりに振り向いてくれてはいるのですが… なんなんでしょうね…💦淋しがり屋サマの彼は まだマメですよ🎵 きっとX'masも📧来ます来ます✨

No.326

皆さん覚えてますか?クリスマスに彼女にプロポーズすると豪語した、34歳のB型男です。

もうすぐクリスマスですね。当日は彼女が自慢の卵焼きとチキンを作って待っててくれるらしいです。俺は指輪とケーキを持って彼女の家に行きます。もうこれは結婚前夜って感じかな・・・

ナイーブな性格な為、批判、勘違いとかいうレスは絶対辞めてください。此処の皆さん優しいから大丈夫か。

皆さん良いクリスマスを。オレも頑張ります。

• << 336 匿名さん、こんにちは☆ いよいよクリスマスですね! クリスマスのプロポーズ、きっと彼女さんも喜んでくれますよ(*^^*) 良いクリスマスを、お過ごしくださいね! 応援しています(^-^)

No.325

ミルキィーさん🎆
彼に会えたんですね💕寂しい気持ちも訴えることもできてヨカッタですね😉間あけずに連絡くれるといいですね👍⤴Xmasも✨✨

Xmas‥🎄私はXmasメールを送る予定ですが、彼からは何にもこないだろうな~😥

No.324

淋しがり屋サマ.主サマ🌠… こんばんは🌠 今日会えました。確かに仕事が忙しそうで、それを見せて分かって欲しかったらしいです…。まぁいつも通り普通で良かったです。 一応 【義務感では📧して欲しくないけど、三日に一回位は📧欲しい~‼ずっと📧がないと寂しいもん~💨】と訴えて来ました👮 【確約はデキナイ、とにかく忙しい】と 言われ… それ以上は言えず…💧 仕事がある程度終わったら 会えるらしいです。それ迄楽しみにして待っておきます🎄 X'masも 時間があれば… と。多分無理でしょうけど😚
三日に一回📧は どうなることやら💦
淋しがり屋サマのA型の彼もB型君と あまり変わりないですね😁

No.323

みなさんこんばんは✨
ミルキィーさん🌟
以前付き合っていたかたに、2日に1回くらいは✉欲しい❗と要求したことあります😸効果があったのは3日だけでした😹A型でしたが😥当時の彼には私が重かったんだと思います😱

結婚真剣に考えてくれないなら‥のお話し‥💡たまにはそうやって突っぱねてみたくなります😚

モヤモヤしたり 凹んだり 空回りしたりしちゃうけど、やっぱり好きですね☺
好きな気持ちって凄いパワーですね☺

No.322

↑ 淋しがり屋サマ の はなかった事に… やっぱり軽はずみには そんな駆け引きダメです💦 淋しがり屋サマ すみません💧

No.321

主サマ、淋しがり屋サマ🎄… 主サマも同じ思考回路でホッとしました。やっぱりみんなそうですよね~😚
でも…あんまり愛情ないのかな…?って所は 正直あります💧
次会った時に、【義務感には思って欲しくないけど、本当は三日に一回は📧欲しい‼だから、無理ならもう付き合ってはいけない‼】と 言おうか迷っつるんですけど… どう思いますか❓

淋しがり屋サマ…そんなわけがあったのですね。なるほど。結婚については、【一回 真剣に考えてくれないなら別れる‼ とか はどうですか❓】私の↑と被りますが…

No.320

ミルキィーさん✨
彼は忙しいからといい、私にとある頼みごとをしてきました
私はそれをやり、彼に報告しました。そしたら丸ごとダメ出しされちゃいました😹
人に頼んでおいてなんなのさ~😱とは言えず、気持ちを落ち着かせて笑顔で返しました✉

私からの電話はほとんどスルーですし、とにかく彼は自分のペースですね💦メールはわりとくれるほうかもですね😃もっと欲しいけど☺

主さん✨
彼は今の生活スタイルに満足しているんでしょうね😥結婚チラつかせつつ、なかなか踏み込めないみたいです💦
待つ→待ちくたびれる→でも待つしかない‥のループです😱
好きだから待つ、でも好きだから待ちくたびれるんだ

No.319

ミルキィーさん☆

電話で話せて良かったですね(^-^)
メールだと待つ時間が長い分、余計な事ばかり考えてしまいますもんね。
私もメールが何日も来ないと、ミルキィーさんと同じ事考えてしまいます(^_^;)
似ててビックリしました。

男性はメールに執着しないから、私たちが色々悩んでモヤモヤしてる事なんてこれっぽっちも考えてないんでしょうねσ(^_^;)

寂しがり屋さん☆

そうでしたかー
付き合ってすぐに結婚話しが出てたら、引越しも結婚してからって思いますもんね!
何をきっかけに男性は結婚を決意するんでしょうね(・_・;
今の生活に不自由なく暮らしてて、彼女もいて焦りもなかったらズルズルいっちゃうのかな。
早く結婚したいですね(>_<)

No.318

淋しがり屋サマ🌠…
いや📱して1時間半位位後に折り返しが。その間、もしかかってこなかったらどうしよう🙈 って さらに不安でしたよ~
淋しがり屋サマはなんでまた いらいらしてるの❓ 彼は 折り返しも ないですか❓ 私過去に二回位 📱スルーされて、翌日📧が… でも私の彼より淋しがり屋サマの彼の方が📧はマメですよ🎵大丈夫👮

No.317

ミルキィーさん🌟
よかったです~~😹✨やっぱり強い絆💕で結ばれてますね🎵わたしも安心しました☺
電話に出てくれる彼がうらやましいな😚

私はちょっとイライラ😒
そして凹み中😠

No.316

主サマ.淋しがり屋サマ🎅…
もうこのモヤモヤに耐え切れずに、自分から📱しちゃいました。
【来週からめちゃくちゃ忙しくなるって、何回も言ったやろ~⁉💦 】 って…おまけに風邪ひいて熱が三日間あり、それでも仕事して、かなりハードな毎日みたいでした。 私肝心の 来週 って単語は全く耳に入ってませんで…😁 とりあえずいつも通りの普通の感じで やれやれでした(^_^)v

No.315

主サマ/淋しがり屋サマ❄…
お二人とも聞いて下さい💦 もう今日で六日目。だんだんと不安が倍増してきました。もう冷めたのかな…って。多分 愛されてないんだろうな って 確信してきました😫
普通に考えて六日も連絡ないって…忙しいにせよ、全く必要とされてないんですものね。
こんな時に 📱で話せたら どれだけ気が楽になるか… でも怖くて出来ません。 あ~やだやだ😿

No.314

淋しがり屋サマ😂…

あらら💦
ゲームね~🙈
私たちにしたら ゲームする暇があるなら 📧して↘😫って 思いますけどね… でも 息抜きなら仕方ない💦 同じサイトに居たらどうしても気になりますね🙈

No.313

ミルキィーさん🌟
モヤモヤしちゃいますよね😠彼らはこんな私達の気持ち、気づいてないでしょうね(笑)
そうですね💡仕事全くできなかったり、ニャンニャン女々しく甘えてこられるよりマシですよね‥☺

‥聞いて下さい~😱
ゲームに集中したいから✉しないでって✉がきました😹

No.312

淋しがり屋サマ. 主サマ🎅… 淋しがり屋サマありがとうございます💕
そうですよね~
彼なりに愛情表現はしてくれてたんですもんね… お互い信頼関係があれば… とよく言われてますけど、結局私が彼を信用出来てないのかも…
忙しいにも関わらず、ひたすらマメなら余計に信用出来ないかも…😁 それだけマメなら会える⁉って思っちゃうし。逆に 仕事全くしないデキナイ男も 嫌ですしね😁
それ考えたら必死で仕事して時間を作ろうと してくれてるなら… (全くの想像ですが…💦) 信じて待つしかないかも…✨と思います。↑に書いた事ともう違うし🙈 あと2㌔痩せて 次会った時に 綺麗になった⤴と 言って貰える様に、頑張ってみます💃

No.311

主サマ🎄…
主サマも一週間ありましたか💦 私も過去に一時ありました😫
今日も やっぱり📧なく明日で六日目更新です(∋_∈) 主サマが 書いて下さった彼氏さんの様に恐らく、忙しくてそんな📧する気にならない、 会わないから連絡しない、 📧なんかしなくても この前会ったし大丈夫 位の気分なんだろーなと 想像はつくのですがね…😁
私考えました💡この寂しさを他で(同じ職場の10コ上の連絡先を渡された人)紛らわす方がまし❓ と。📧なりしてみよ~かな~と考えましたけど… 結局私が振り向いて欲しいのは彼だけだから、他の人ではやっぱり気持ちは満たされないな~と気がつきました。 もしかしたら…冷めた⁉って思うけど、冷めるにしてはこの前会った後一往復📧しただけで、思い当たる節もないし… でももし今月中位迄様子見て何の連絡も無ければ、潔く良く諦めます。➡ と ここまで考えてるとは彼は絶対に思ってないでしょうけど…

No.310

主さん🌟
引越し🏠考えたことあります😃
でも付き合い当初から結婚の話題あったので、わりとすぐ結婚すると思っていたので、引越しにいたりませんでした😹💦
結婚まで遠距離でしょうね😚

ミルキィーさん🌟
待ってる時間は長く感じますよね😔私の友達は遠距離の彼と2週間連絡とらなかったことがあったそうです💦私にはとても耐えられないです😱
こないだのお弁当のお話しのときでしたかな❓過去にもいろいろ✨ミルキィーさんの彼の愛💕思い出しましょ~⤴きっと今は仕事に集中しているんでしょうね
ケロっと何事もなかったようにいきなり連絡きますよきっと☺

わたしも‥彼を待ちながら自分磨き頑張ります✨

No.309

>> 308 淋しがり屋サマ🎄…
そういう事でしたか…☺ きっとお二人ともラブラブ💕な感じでいて 楽しかったんですよね🎵
愛されてて幸せオーラが文章から伝わってきます✨
また会える日まで 自分磨き✨頑張りましょうね🙌

No.308

寂しがり屋さん☆
彼から愛情たくさんもらえて良かったですね(*^^*)
夢から現実に戻る時は最高に寂しいですよね。こればっかりは慣れないです(T_T)

寂しがり屋さんは、彼の住んでる所に引越そうとか考えた事ありますか?
仕事とか色々問題は出てくると思いますが…
やっぱり結婚まではこのまま遠距離なのかな?

ミルキィーさん☆
自分との戦い・・・ホントそうですよね
私も我慢出来ずにメールしてしまうので、分かります(*^^*)
返信を求めず重くない気軽な感じのメールするんですが、実際はすごくメール待ってしまいます(>_<)

私は一週間メール来ない事もありますよ。
初めてその位メール来なかった時は、さすがに終わったかなって覚悟しました(ー ー;)

でも仕事が忙しくて、毎日帰りも遅くメールする気分じゃなかったそうです。
一言忙しいからしばらくメール出来ないって言ってくれたらって思うんですが…

きっとミルキィーさんの彼も仕事が忙しいんですね(T_T)
待ってる間は辛いですが、その分来た時の喜びは大きいですよね♪

No.307

ミルキィーさん🎆
言葉が足らず、ごめんなさいm(__)m
彼に会えて夢のように嬉しくて、ドライだったり物足りなさはあるけれど、彼から愛情をもらえたなぁ💕と😊
バイバイしたあとしばらくは、寂しさでいっぱいです😣

連絡があくとき‥3日間くらいですかね💦生きてるか心配になるので、やっぱり✉しちゃいます😣

No.306

淋しがり屋サマ🎄…
夢から…空虚感✨ の下りは ?
リアルに愛情を受けた?って事❓
淋しがり屋サマは 彼からの📧は 毎日来ますか❓
私みたいに ぱん と 間が空くときはどれくらい空きますか❓
今日📧なかったら ショックです😫

No.305

主さん🌟ミルキィーさん🌟
こんばんは🌠
主さん🌟愛情もらいました❤夢から現実に帰るこの空虚感はまだ慣れません😠

わたしも恋はいばら道を少し読ませていただきました✨
いろんな考え方が書いてあって勉強になりました😃
遠距離のテーマ‥なかなか会いに行けてないから不安になっちゃったけど、彼を信じる気持ち・好きな気持ちは変わらないから、頑張りたいです✨

ミルキィーさん🌟‥4日も連絡ないのは辛いですね😠わたしも我慢できず✉しちゃうと思います😠

No.304

主サマ 🎅…
私今日かなりの時間を 恋はいばら道 を見て過ごしました😁
私もかなり勉強になって📧がなくても 彼なりに愛情表現をしてくれてる事を感じてるのだから、自分の時間を充実させよう と 思いつつも、連絡がもう四日なくて… 今日新たに 仕事を応援する📧を返信ない覚悟で送っちゃいました… もしかしてまた明日も明後日も📧無い❓もしかして冷めたの❓とか、仕事が忙しいのは分かってるが、多分恋愛モードではない⁉ とか一週間前に会ったから 暫くは📧しなくても大丈夫だろ~と思われてる⁉ とか 頭ぐるぐると回って… もうここ迄来ると自分との闘いです🙈 今迄の保護した📧を見て、愛されてる✨✨はず💦と思う様にしてます。 あ~自分がやだやだ😫

No.303

>> 302 ミルキィーさん☆

「恋はいばら道」見ましたよ(*^^*)
色々なテーマがあって、参考になりました!ありがとうございます♪

遠距離のテーマで、寂しさは紛らわすんじゃなくて受け止めて乗り越えるものって書いてありました。
私は紛らわしてばかりだったので、心にズシンときました☆

私は自分の気持ちを出さないで、彼に合わせる事が多いんです。嫌われたくない気持ちもあるし、会えた時はケンカしないで仲良くしたいという気持ちもあって。
そういう事も書かれていて、それは彼にとってもダメな事だなって改めて考えてました(>_<)

もっと色々読んでみようと思います(^-^)

No.302

>> 301 淋しがり屋サマ、主サマ🎄… 主サマ、年末会えたらいいですね🎵 私も 年末年始 いつか 会いたいですけど…時間が限られてる 彼に決定する様にしてるので…
淋しがり屋サマも主サマにもお伝えしたい事があります💃 【恋はいばら道】って検索してみて下さい。 その中で 【忙しい彼】 って一覧があります。 私たちと同じ様な女性がたくさんコメントしてたり、管理者サマの文章にも納得‼ 一回読んでみてね🎵 前向きになれるかも🙌➡ ほぼ自分へ言い聞かせてますが…😁

No.301

寂しがり屋さん、ミルキィーさんこんにちは☆
遅くなりました(>_<)

寂しがり屋さん、彼と会えて良かったですね(*^^*)愛情たくさんもらえましたか?

なかなか会えない分、会った後は心にぽっかり穴があいた気持ちですよね。。。
メールがマメな彼だったら会えない期間も我慢できるけど、私たちのような彼だとひたすら寂しいの我慢するしかないですよね(>_<)
気持ち分かりますよ。

私は会った時の彼の態度や行動で愛を確かめるようにしてます。
忙しい合間に時間作って会ってくれた寂しがり屋さんの彼は、彼なりの愛情ですよね!

そしてミルキィーさんの彼は、少しの時間でも会いにきてくれる優しい彼氏さんですよね!
皆さん愛されてますよ(*^^*)

私の彼は忙しいと一日、携帯見ない日があるって言ってました。
男性は仕事してる時は仕事しか頭にないんでしょうね(^_^;)
女性は仕事しながら彼の事考える事ができるけど。

私は年末会えるかまだ分からないけど、会えたらいいなってくらいに考えて携帯あまり見ないように頑張ります(o^^o)

No.300

ミルキィーさん🎵
愛情‥💓そうですね‥✨
結婚チラチラさせてくれてはいるけど、そこから先に進めないみたいですね~💦
もう私から言っちゃおうかな~って思ったり‥☺

今夜は寒いですね⛄

何度待っても待つのは疲れますよね💦
みんなで励まし合いながら、頑張りましょう🙋✨✨

No.299

淋しがり屋サマ✨…
三年間ってすごいです‼三年も待てるんだから、絶対に彼氏さんからの愛情をしっかり受けてるんですよ✨✨
今日はいちだんと寒いですね❄ 私は ずっと📧待ってますけど… ここ迄待ったら やはり自分からは出来ないです🙈 彼から来るまで頑張って待ちます💃くじけそうですが…

No.298

ミルキィーさん✨
ありがとうございます😹✨彼もわかってくれてるといいんですが‥☺会うたびに、まだかな まだかな~✨って思ってます🙈そしたら3年たっちゃいました(笑)

まずは次会えるの楽しみに待つしかないですよね‥✨✨

No.297

淋しがり屋サマ🎄…
第三者から見て、淋しがり屋サマ位の年齢の女性と お付き合いされてるという事は 、普通なら出産のタイムリミットがある事や 結婚を意識する事も 分かってらっしゃっての事だと思うので、ある程度は彼氏さんも結婚を考えてるんでは❓…
でないと、その気もないのに、適齢期の女性を引っ張るだけ引っ張るなんて、普通はしないでしょ。早く良い方向に行けばいいですね✨✨✨

No.296

ミルキィーさん✨
テレビ電話📱未知の世界ですよね😁やりたいけれど、電話すらあまりくれない彼には難しいのかな🙈今度会ったとき聞いてみます🎵

わたし‥毎日会いたいです☺
数ヶ月ぶりの二泊じゃ、全然足りないです😠
子供も欲しいので、焦ります💦

電話きたらいいな‥✨きたらいろんな話したい✨
ミルキィーさんもくるといいですね☺

No.295

淋しがり屋サマ❄…
テレビ電話なんて未知の世界ですよ~知らない知らない💨 いや遠距離だし淋しがり屋サマには 最適💡かも…と。そんな交遊関係の広い方なら寂しくないのかもね。 私達はやっぱり依存してるんですかね❓ 私は例えば毎日会いたいか❓ と考えると そうではないです。彼も めりはり付けて会うスタイルが良いと思ってます。 お互い 信頼してたら… 言葉は少ないけど… って言うけど… 頭の中が彼でいっぱいの私は 理解してるけど、でも📱欲しいな~😚 淋しがり屋サマはまだまだ若いから、その若さを無駄にしない様にしてね✨

No.294

ミルキィーさん✨
テレビ電話の機能がなくて😭
やったことありますか?😃

彼は男女問わず友達が多く、異性からもだいぶモテます😱趣味も多いし、一人でも大勢でも、人生の楽しみ方を知っている人だな、と感じます。
わたしなしで生きていけるんじゃない?って思っちゃいます🙈
でも忙しい時間裂いて会ってくれると、やっぱり好きでいてくれたんだなぁ、と‥。

会えない日々も楽しく過ごしたい
愛が足りない🙈

No.293

淋しがり屋サマ🎅…
遠いですものね💦
私ならもしかしたら耐えられなくて、近くで他に誰か見つけるかも… 彼氏さんは寂しくないんですかね? ま~私も近くても彼が忙しい状況が続くと全く会えないです。でも 四ヶ月に一回なら その一回が終わると季節は変わってる位 遠いですものね…もうちょっと会いたいですよね。テレビ電話 とかはどうですか⁉

No.292

ミルキィーさん✨
愛のある✉作戦☺彼の反応が怖いけど‥今度やってみたいです🌟

好きな人がいるとやっぱり綺麗になりますよね😉ミルキィーさんからキラキラオーラがあふれているんですね💕

私は‥🌀会えるのが決まったときや、久々の電話がきたときくらいしかウキウキしてないです😠
明日会えるかも✨って思えたらウキウキできるけど、明日会えるわけないし‥って寂しくなってしまいます😠
重症ですよね😹(笑)

No.291

淋しがり屋サマ🌷…
ほんと そーですよね💦 一日一回で良いから 📧か📱欲しいな~🙈
でも私 どうしようもなく寂しい時は
愛のある📧を下さい🙇
って お願いしますよ😁 淋しがり屋サマも 是非やってみて🎵
やっぱりでも 📱がいいかな~☺
お顔のお手入れしながら今ふと思ったんですが、誰かのために 綺麗にするって、付き合って好きな人がいないと 思わない事ですよね❓
私 多分今迄で今が一番 身奇麗にしようとしてます。90歳の祖母にも 綺麗になった🎵 と 。お婆ちゃんにも分かるんゃ💡と思ったら なんか 今彼と付き合ってる事 彼に感謝の気持ち でいっぱいです💕

No.290

ミルキィーさん🎆
本当そうですね😱もっとフォローしてよ~😚って思います

彼に言いたい‼
『メール一通または電話一本。
たったこれだけで私は元気になれるの‼そしたら私はあなたに元気を与えることができるの‼
メールにたったこの絵文字【❤】一つあるだけで、さらに私はあなたを癒すことができます‼

安いもんだと思いませんか⁉☺

なので、どうか私に餌を下さいませ☺』

と言いたい😹(笑)

No.289

淋しがり屋サマ🎄 …
でも 寂しいもんは寂しいんですもの💨 それなら 淋しくない様に フォローしてくれたらいいのに😚と思いません⁉
と 言ってもマメでないのは 分かってる事ですから、我慢我慢🙈
明るい📧 に私も変える様にします👮我慢も待つのも楽じゃないッス💦
もしかしたら 📧しない時間、眠る前に 思い出してくれてたら嬉しいですけどね…✨

No.288

返信なしでしたか😩でも『思っているより想っている』なんて、めちゃ嬉しいですね~💕

昔、『寂しい😢』とメールしたら彼に『そんな😢ばかりのメールなんか嬉しくない』と叱られました。それ以来😢の絵文字は一度も使わないようにしています。
基本我慢していますが、どうしても寂しくて、おやすみメールに紛らせるとき、一緒に寝たい💕とか手つないで寝よ~💕とか明るい表現に変えつつ、風邪ひかないようにねとか、添えるようにしたりしてます💡

やっぱり寂しい寂しい言われるの、男性は嫌なんでしょうね😠
明るい楽しいメールがいいんでしょうけど、寂しさ抑えるのも大変ですよね☺💦

No.287

淋しがり屋サマ🌠…
まだ返信ありません。
悲しい~😿
おやすみなさい の📧なんかした事ないですよ~ たま~に あるか💦
今 📧しても寝てるかもしれないし、やっぱり 今は出来ないです💧
これからは 焦らさずに、明るく応援する様な📧にします🎵
けど毎回こればっかでも 飽きますよね 😁
あ~寂しい😿 でも… この前 私が思ってるよりも私の事を想ってる、と 言ってくれたので、今はそれで良し💕と 思っときます⤴

No.286

ミルキィーさん✨
ミルキィーさんも彼から返事ないんですね💦
寂しい😹って言えたら楽ですよね‥。そしてそっと包み込んでくれる返事があったら‥。←これが一番重要☝

彼らは気まぐれ屋さんだから、寂しい😹のメールがスルーされそうで、今の私にはそれに耐えられるハートがなくて😠

こんなときはいつもおやすみメールに紛らせて言ったりします📧
彼からはおやすみの一言しか返ってきませんが、いつもより返信を待たないでいられるというか😃
(もちろん返信ないときもあります😹💦)

No.285

淋しがり屋サマ🎄…
会った後は そりゃ寂しいですよ💦わかるわかる💨 私は 📧来てません。
まぁこんな事は今に始まったわけじゃないですけど… ここで【 寂しい😿】 とか📧したいけど、やはり我慢 するしかないのかな~💧 寒いし 彼の心に 寂しい😿が すっ と入れば いいけど… 📱もしてくれたら 嬉しいのに…😿 結局X'mas🎁は まだ買ってなくて、 自分の物だけ買いました😁
淋しがり屋サマは 我慢せず、遠距離ですから 📧しても大丈夫ですよ(*^o^*)

No.284

ミルキィーさん🎆
お子さんたちに🎁✨そして自分へのご褒美✨いいですね😊

彼から📧はきましたか❓😣

わたし今日もやっぱりダメです😣なんでこんなに寂しいんだろう😹

No.283

淋しがり屋サマ🎄 …
あゆか~🎵 最近ではあまり見なくなりましたが、歌上手いですよね‼
今日 📧こなかったら凹みます😫来ないのに、更に 📧出来ないし…💧 暫く ヤキモキしながら待つ日々かな~💦 強くなりたいです🙈 今日は 子供達に🎁を買って、私も 新しいアイシャドーを見てきます🎵

No.282

ミルキィーさん✨
彼らは気まぐれでしかもドライですよね😱振り回されっぱなしです💦

お気に入りの曲🎵浜崎あゆみが好きです✨ディアレストとかバージンロードとかですかね✨

No.281

淋しがり屋サマ❄ …
確かに それありますよね💡 彼らは 気の赴くまま💨って所 ありますもの。 もしかして 私の質問があまりにも ど~でもいい事でスルーしてるかも しれませんが…💧
関係ないですが、淋しがり屋サマの一番のお気に入りの曲は 何ですか❓
私は …サザンの 【真夏の果実】あと 【you】ってのも好きです🎵

No.280

ミルキィーさん🎆
彼のが上手‥わかる気がします😠
わたしもミルキィーさん同様、ちょっとじらして返信したりすることありますが、
彼らはこれを無意識にしている気がします😥じらすつもりはなく、ただ単純にすぐ返信するのは面倒だからとか、実はメールをよく読んでなかったりで返信が遅れたり返信しなかったり‥😥
彼と過ごしていてそんな様子がうかがえました😥

No.279

淋しがり屋サマ🎅…
ちょっと聞いて下さい🙇 彼の方が私より上手かも💧 昨日夜に📧来て、私 じらして 今日の夕方に返信。じらしたからか?未だに 返信ないです🙈

小さな駆け引きかな⁉
私も 駆け引き?ではないけど、📧来たら 変な安心感 があって、ちょっと気持ちに余裕が出て …

逆に もしかしたら、なかなか返信来ない気分にさせられてるのかな
(?_?) ちっちゃ💦

No.278

ミルキィーさん🎆
ありがとうございます😹✨

会ったあと‥💡私から💌します☺最初のころは彼からくれたこともあったと思いますが☺💦

久々に会えた嬉しさから、楽しかったよとかありがとうとか、伝えたくてしょうがなくなってしまって☺💦

やっぱりちょっと押しすぎですかね☺💦たまには引きも必要ですよね‥💡

No.277

淋しがり屋サマ🎄…
中間地点で会うのがベストですよね⤴
淋しがり屋サマの気持ちは痛い程 分かります(^_^;) 私の彼も回りからあれこれ言われたくない みたいです。 私は 結婚してもいい位 、好きになってくれれば な~💕と思ってます。淋しがり屋サマは 会った後は どちらから📧しますか? 【お出かけした後のパターン💃】 私は だいたい私がお礼の📧をして、返信来て… 今迄一番酷い時は、お礼📧して 返信なし。翌日📧も無視。 翌日やっと📧が来る… こんな感じだったのが、今回 昨日 📧するのを我慢してたら夜寝る前に📧が来ました~🙌 我慢も大切だな~と…(^_^)v

No.276

ミルキィーさん🎆
中間の神戸で会いました✨飽きたと言っていたのに(笑)

彼は、親に挨拶=結婚、という考えみたいで💦
回りからいろいろ言われることがすごく嫌で、とにかくマイペースです😥そのペースを乱すとケンカになると思うので、何も動けず😹
今回、手紙書いたり、私なりにちょっとずつ結婚に詰め寄ってはいるんですが、なかなか‥😹

仕事も忙しく、それでいて順調のようなので、まだ結婚はしたくないのかも😠

連絡控え作戦‥☺落ち着いたらチャレンジしてみますね🎵

No.275

淋しがり屋サマ🌠 …

ご両親には ん~ 一回彼に聞いてみますか?
言ってみようか?とか 会う❓とか… いや でもそれで逆にギクシャクしたら 嫌ですもんね💦
ちなみに 出会いのきっかけは何でした❓
彼は関西ですか❓ 淋しがり屋サマさんが 会いに来たの? それとも真ん中で神戸ですか?
淋しがり屋サマが📧控えたら、彼から📧が増えるかもよ…💕

No.274

ミルキィーさん🎆

会いにきてくれてありがとうと言ってくれました✨言葉は少ないけど、ハグ💕したときいろいろ伝わってきた気がします✨

つかの間の幸せでした😹💕

会ってバイバイした直後は、ポッカリ大きな穴があいて、なかなか癒えなくて⤵
お時間下さいm(__)m
親にまだ彼のこと言えないので、隠さなくてはならないのがまた辛くて‥😠

もっと連絡くれたらこんなに苦しまないんだろうけどな😥

彼と過ごす時間は、本当に貴重な時間✨✨✨
一番大切なもの✨✨✨

No.273

淋しがり屋サマ 🌠…
会えて良かったですね🎵 楽しかったのが 伝わってきますよ🌷🌷🌷
帰り際 そりゃ泣いちゃうゎ🙈
離れてる分 いっぱい📧📱貰いたいですよね🙋
甘えてきましたか❓
嬉しい事も言って貰ったかな❓
イロイロ聞かせて下さいね🎵 先ずは 涙ぬぐってね🎄

No.272

主さん🌟ミルキィーさん🌟みなさん🌟
4ヶ月ぶりに彼と会ってきました❤
イルミネーション見たり、楽しい時間を過ごしてきました☺☺

用意したプレゼント🎁と手紙💌渡しました✨反応はアッサリでした(笑)😹でも楽しかったから、いいんです‥✨

今は帰りの新幹線の中です🚅
涙こらえるのに必死です😠

早く結婚したいな‥

No.271

淋しがり屋サマ🌠 …
連絡あって良かったです~🎉 きっと ドキドキハラハラされてましたよね? 心中お察しします。
その分 連絡が来たら嬉しさ倍増⤴ですね🎵
思い切り 甘えてきて下さいね💕💕💕

No.270

ミルキィーさん✨
昨日は悲しくなってしまいました😢
やっと‥今😹決まりました😱
明日会えます😹💓
決まるのギリギリすぎて、支度にバタバタです(笑)💦家族にかなり怪しまれてます😱
手紙、これから書きます☺
ドタキャンされるんじゃないかと、ちょっと不安ですが、会えたら、たくさん甘えたいです☺

ミルキィーさんの彼のお誕生日✨素敵な光景が目に浮かびます~💓合間をぬぐって会いにきてくれる優しさ、感動ですね☺
時計✨Xmasに間に合わないのはちょっと残念かもですが、楽しみですね🎵

No.269

淋しがり屋サマ🌠 …
休み取るのはお互い様ですものね💨 よく喧嘩にならずに抑えれましたね🙆 喧嘩より悲しくなっちゃったかな…?

私は…彼は予想通り、突然仕事が入り、一睡もせずの状態で、 3時半から🌠11時前迄会ってきました。喜んでくれたと思います✨ 結局 食事代はさっと払ってくれて 私は何も払ってなく お誕生日のお祝いなのに…🙈と… 【🎁は 嬉しいけどもう次からは止めよう、(私)の時は してあげるけし考えてる物があるけどね 、無駄💨】 と 。小さな🍎のケーキにロウソク 立てて 電気消して…も出来たので私的には満足しました🎂
これから年末年始に掛けて忙しくなるらしく、それもあって 仕事中に会いに来てくれてたそうで… お揃いの腕時計は X'masには間に合わなくても、じっくり納得行く物を 選ぼう となりました💧 仕方ないです🙈↘

No.268

ミルキィーさん🌟
自分から遊びにいくと言ってました😥

我慢できず、メールしてしまいました~~😠⤵仕事の関係で、まだわからないそうです⤵休みとるの難しいんだよ💦とか言うし💦
そんなんわかってるし、ただ、ごめんね、もう少し待ってねとか言ってくれたらよかったのに😠
わたしだって簡単に休みとれたわけじゃないのに😠
自分勝手すぎて今日はホントに疲れちゃいました😢

便箋‥に変わって、Xmasカードを今日買いました☺🎵

でも今日は悲しくて、書けなかった😢
会えるといいな‥✨
書けるといいな‥✨
日頃の感謝を伝えたい✨
ずっと大好きだよって伝えたい✨

No.267

淋しがり屋サマ🌠 …
コンバンハ🌠 何故 彼氏サンが遊びに行ったって分かったんですか❓

そんな時は連絡しないに越した事はないです‼
誰と行ったんでしょう💦私なら 聞いてしまいそうになるけど… ってよりか どこに行ったの? と 聞いてしまうかな~
もうちょっと 我慢して待ちましょうね💃
よく今日一日頑張って我慢されました💯

No.266

ミルキィーさん✨
こんな私のモヤモヤも露知らず、彼は今日遊びに行きました😱
催促しても返信なくて凹むだけだから、今日1日待ってみます‥😹

No.265

淋しがり屋サマ🌠 …
こんなに首を長くして待ってるのに💦 って気持ちを 分かって欲しいですよね💨 待ってる側は長くて📱は気になるし いらいらするし… 平日なら人もそんなに居なくていいかも⤴ モヤモヤしたら私なら 📱しちゃうかも💦いや でもやっぱり勇気なくて待つかな~💦

No.264

ミルキィーさん✨おはようございます😃
そうですね💦途中経過、言わないですね😱
もうちょっと待ってねの一言でもあると安心なんですがね~😥
今日かな?明日かな?
でも会う日、火曜日かもなのに、ギリギリすぎ(笑)

No.263

淋しがり屋サマ🌠 …
ふと今考えてたんですけど…きっと彼氏サンは今頃、明日にしようか来週にしようか考えてるのでは❓B彼らは 考える途中は一切何も言いませんよね😁決定した事のみ‼
女の人なら途中経過も伝えそうなもんですけど… 待ってる方はヤキモキしますよね🙈

No.262

ミルキィーさん🌟
六甲山からの夜景✨いつか見たいです☺
週末には返事くれることになっているのに、まだこない🙈ハラハラ😠早くして😚

熱い緑茶🍵💕ステキです~☺
私まで温まった気がします☺

No.261

淋しがり屋サマ🌠 …
彼氏サン 飽きましたか~💦ちょっと足を延ばして六甲山から夜景見たり …
でもこの時期寒いか💦😨🎄🎄🌠🎄🎄🌠🎄🎄
今日半分⁉用事⁉で 🏠迄会いに来てくれました🎵寒い中なので、熱い緑茶を煎れて 待ってたら
オカシイ😁 と…
🍵は愛情やねんけど~😻、分かってる💨😚💨知らん人が見たら、何でカップ持って立ってるねん⁉って思うやろ~💦😁、って言われました~(^_^;)
ま~昨日は📧無かったですが、会いに来てくれてやっぱり 嬉しかったです💕💕💕

早く連絡来たら良いですね✨✨✨

No.260

ミルキィーさん🌟こんばんは😊
会う日の連絡まだきません😱
彼が神戸行こうっていったのに、神戸飽きたとか言い出したので、別の場所になりそうです😥ルミナリエ見たかったな~😃💦でも会えればどこでも☺
便箋、いいの見当たらず、明日こそGETしなくては‼

🍎のケーキですか☺すごいです~✨彼絶対喜びますね⤴💕

連絡こいこい🎵

No.259

淋しがり屋サマ🌠…
可愛い便箋はありましたか❓ ルミナリエ行かれますか? 私も行こうかな~行った事がなくて。
会える日を待つのって、ワクワクしますね🎵
私は明日 もし仕事で駄目 って言われても、🎁と🍎のケーキを 焼いて持って行こうかな~💃 やっぱり お誕生日当日の方が 貰う方にしたら嬉しいですよね(^_^)v
淋しがり屋サマ も私も連絡待つ間 ドキドキしますね💕

No.258

ミルキィーさん✨ありがとうございます🎵
そうですね✨わたしもそんな感じで書いてみます☺
まずは明日、便箋を探します🎵

No.257

淋しがり屋サマ🌠 …
お手紙ね~… いざ紙を前にすると悩みますよね。私は 因みに…今迄を振り返ってみてと、日頃の感謝の気持ちと 、これからもよろしく と 大好き💕と まるで年賀状の様な💌になりました😁

No.256

ミルキィーさん🌟ありがとうございます😃
用件だけ😱ですよね😱昔はかわいいデコメくれたのに~~😹

お手紙用意されたんですね💡きっと喜んでくれますよ😉💕
私は‥何て書こうかな~❓☺シンプルなのがいいのかな~❓💌

No.255

淋しがり屋サマ🌠… …
奴らは 要件しか文字に現さないんですって😁
もうちょっと💦って 思う気持ちもワカリマスょ。
次会った時に言葉もおねだりしちゃって下さいね💕
私今日お手紙と🎁と用意しました👮 喜んでくれたら良いんですけど…男性に 手紙書くなんて、高校生の時以来で、意外に 恥ずかしいもんですね。
この前恋愛のサイトで見ましたが、相手にどれだけ投資させるか、投資とはお金だけではなくて、私達の事を考える時間であったり、📧📱であったり、自分の為に何かをしてくれたり、その行動もだそうです。その投資をして貰う事により、相手の男性もこれだけした‼の積み重ねで愛情を自分で確認し意識して行くらしいです。これは逆も言える事で、自分が好きな人に何かをしてあげる事により、好きな気持ちが膨らむのかも…
まさに 今日私は あれやこれやとしました👮
誰かの為に🎁を買う のも 中々楽しいものですね🎵

No.254

主さん✨ミルキィーさん✨
ありがとうございます🎵
4ヶ月‥長かったです~😹いまだに確定してませんが、楽しみです☺
プレゼントにお手紙いいですね💡やってみようかな🎵
ミルキィーさん 今日もお会いできたんですね☺チューはだいたい彼からです✨わたしは恥ずかしくて言葉にできず😳来週会えたらおねだりしてみたいです☺
ミルキィーさんの彼のお誕生日がもうすぐなんですね✨素敵な時間を過ごして下さい💓

こないだわたしの誕生日でした🎂彼から、〇〇ちゃんおめでとう、絵文字なしの一言のメールだけ😥ちょっと物足りないけど、忘れられてなくてよかったです(笑)

八方美人さん✨当てはまることいっぱいありました‼参考にさせていただきます☺悩んだときとくに参考になりそうです✨

No.253

主サマ …🌠
言い忘れてました💦
誕生日 次の日曜日です☺ まだ 完璧会えるかワカラナイんですけど… 会えたら 嬉しいです🎵

No.252

八方美人サマ🌠 …
拝見致しました🙇
面白かったです⤴
階段上りながら 笑いました🎵 参考にさせて貰いますね(^_^)v

No.251

主サマ…淋しがり屋サマ…🌠
コンバンハ🌌 主サマもじゃあ 淋しがり屋サマと 同様、会うのが凄い貴重になりますね。私なら… その数時間めっちプレッシャーになるかも です。絶対に ニコニコ☺ルンルン⤴な雰囲気で居ないと 勿体ないですよね。
何を着て行くか 考えるのも楽しいですよね🎵
❄❄🎄❄❄🎄❄❄
今日また少しだけ 会って来まして… ど~しても別れ際に ちゅっ💕 と お願いしましたが、あ~だこ~だの後、彼が根負け しまして…😁
これ普通、逆やろ⁉😂 と自分でも呆れました💦 お二人は 何も言わなくても、自然に彼から ちゅっ💕と してくれる事の方が多いですか❓

No.250

>> 248 私の主人もB型です B型の処方箋です http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/144448/1… 八方美人ちゃんさん、レスありがとうございます(*^^*)主です。

B型の処方箋、読みました!
面白いですね♪
見事に当たってます。あるあるって思いながら読んでましたよ(o^^o)
扱いに困ったら参考にして、彼をうまく操れるようになりたいです☆

No.249

寂しがり屋さん☆
4ヶ月ぶりに会えるんですね!
行きはワクワク、帰りは地獄…分かります
帰ってきたら次に会えそうな日まで、あと何週間って数えてしまいます(^_^;)

クリスマスプレゼント、喜んでくれるといいですね☆
彼も寂しがり屋さんに会えるの楽しみにしてると思いますよ〜♪

ミルキィーさん☆
そうです、私も遠距離です(^_^;)
夏から会ってないので、きっと寂しがり屋さんと同じくらい会ってません。

ミルキィーさん、彼に会いたいって言われて羨ましいです(*^^*)
私、そんな事言われたらすっ飛んで行きますよ(≧∇≦)
ミルキィーさんの彼は、誕生日近いんですか?誕生日プレゼント、いらないとは言われてもあげたくなりますよね!
私は一緒に誕生日を過ごした事がないので、誕生日に会えるのが夢なんです。
ミルキィーさんも、彼と一緒にお祝いできるといいですね☆

No.248

私の主人もB型です

B型の処方箋です

http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/144448/139811/10570263

面白いですよ(^^)

• << 250 八方美人ちゃんさん、レスありがとうございます(*^^*)主です。 B型の処方箋、読みました! 面白いですね♪ 見事に当たってます。あるあるって思いながら読んでましたよ(o^^o) 扱いに困ったら参考にして、彼をうまく操れるようになりたいです☆

No.247

淋しがり屋サマ 🌠…
何をおっしゃる💦
絶対に彼は喜びますよ🎉
私も 淋しがり屋サマ の🎁のカキコミを見て、私の彼のお誕生日🎁をやっぱり 用意しよう~と思いました🙌手紙も沿えようかな~🌠 『🎁はイラナイ💨』 の一点張りでしたけど…😁腕枕は良いですネ✨✨✨ 羨ましいです🎵
私はいつも時間がないので…🙈

No.246

ミルキィーさん✨ありがとうございます😃
まだ会えるかわからないですが、内緒でXmasプレゼント🎁買いました☺
そうですね、かなりの距離なので、会うときは必ず泊まりです🚅チョットだけ腕枕してくれます☺
ミルキィーさんの手作りのお弁当✨遠距離だとできないので本当にうらやましいです☺

No.245

淋しがり屋サマ🌠…
5時間⁉ 目茶苦茶距離ありますね😨
そりゃ帰り際 辛いですよ。。。 多分男の人は自分から 寂しい とか言うのは 恥ずかしいんでしょうね。
淋しがり屋サマは 一泊は出来そうなんですよね⤴
一泊羨ましいです✨ 一緒に眠りたいな~🌌🌌🌌 思い切り 甘えてきて下さいね💕 あと 📱 あって良かったですよね🎵 気持ちも 晴れますよね☀

No.244

ミルキィーさん🌟ありがとうございます✨
親にとって、子供が幾つになろうと心配なんですかね?😥
私ずっと実家暮らしで甘えっぱなし😥しっかりして、早く安心させてあげなきゃですよね💦

私達は片道5時間🚅くらいの遠距離です😱行きはウキウキ😍帰りは地獄です😭

彼からの会いたいのメール✨うらやましいです💕やっぱり男性は寂しいとか言う自分が嫌なんですね😲男の美学でしょうかね💡

No.243

四ヶ月ぶりに会えるなら物凄く楽しみで ドキドキしますね💕
お母様も多分 心配なんでしょう。お父様は 娘が可愛いから やっぱりお優しいですね🍀
因みに 淋しがり屋サマと彼はかなり 離れてるんですか❓ 主サマも たしか、遠距離でしたよね⁉
なかなか会えないと そりゃ別れ際は 寂しくなって泣いちゃいますよ~ 🙈 ❄❄🎄❄🎄❄❄
主サマ🌠… やっぱり ちゅ~💕のやり直し💨は なさいますか…😁
自分から言うのは止めたいんですけどね… でも言っちゃいます🙈

❄❄🎄❄❄🎄❄❄
今日 珍しく、彼から 会える❓ とメールが来まして… 寂しかったらしいです。。。 そんな事を言う弱い自分が嫌だ と 言ってましたが、私は会いたいと思ってくれた事が嬉しいんですけどね…✨✨✨ 近いから出来る事であって、お二人の様に 遠距離だと 無理な話しですものね。 だから余計に、寂しい時は 素直に 寂しいと言ってくれればなと… 『 何もしなくてもただ横に居てくれるだけでいい』と前々からよく言ってたのを思い出しました❄ きっとお二人の彼達も 遠距離故に 寂しい時も一人で乗り越える辛さも あるから余計に、自分をガードするのかも知れませんね。

No.242

主さん🌟ミルキィーさん🌟
遅くなりましたm(__)m💦

別れ際、いつも私だけ号泣😭
新幹線のホームでバイバイするので、ハグのみです☺💦
バイバイのチューは1回くらいです~😹

彼、普段は自信に満ちあふれているように思えます😥でもやっぱりトラウマのせいか、恋愛にのめりこまないようにしている感じしますね😱いつか私が去る、という不安があるのかもしれません😥
わたしたち、ずっと気持ちは変わらないし、去るなんてありえません☺

4ヶ月ぶりに会えます☺
神戸の予定で、今日母に来週友達と旅行いく、と話したら、何で神戸?ルミナリエ?そんなのたいしたことないし、何でいつもいつも旬じゃないとこに行くの?などと散々な言い方されました😢ひどすぎる😢
そんなとき父はそっと私に、行きたいとこに行けばいいんだよ🎵と言ってくれました😹✨Bの父が😹✨

さっき彼が電話くれました🎵
2泊ムリかも、まだ休み確定できない、と😭しかも神戸あきたとか言うし😭自分からルミナリエ言ったやんかー‼

母が機嫌悪く、父とケンカしてるし😢私が母の機嫌損ねたせい😢

とりあえず‥1泊でも会えますように‥😹✨

No.241

>> 240 ミルキィーさん☆

確かに、私たちの彼は似てますね!
過去の失恋から、現在の態度、行動まで(^◇^;)

そうですね、B型くんは素直だなって思います。だからその時思った事、パッと口に出して傷つける事でも悪気なく言ってしまうんですよね。。。
でも単純だから、可愛いですね(o^^o)
喜怒哀楽が分かりやすい☆

別れ際のチューは、私も必ずしますよ〜
愛情感じないチュー、やり直しさせたんですね(^○^)
分かりますー!

慣れてくるとどうしても流れ作業じゃないけど、しとけばいいやって思ってるんじゃないかって感じる時あります。
そんな時は私もやり直しさせますよ(*^^)o

No.240

連続スミマセン 🙈
私の彼も過去に相手に好きな若い男の人が出来て離婚に到ってるので不安があるみたいです。人間不信とも言ってます。 主サマの最後の文章… 私達の気持ちは 好き💕なままなのに ➡本当にそうですよ~💦
お付き合いして 九ヶ月になりますが、やっと最近 彼に慣れて来ました😁 やっぱりB型は 素直ですよ。そんな気がしてきました。
私いつも別れ際に 人目がない時に、つい ちゅ~して💕 と 言っちゃうんですが、昨日は言うのを 止めました。 そしたら 【あれ⁉今日は言わないな~】って…😂彼から して来ましたが、【愛情を全く感じない💨】とやり直しを要求したので、結局は私も要望してしまい…😂お二人は 別れ際は どうですか❓

No.239

お二人ともコンバンハ🌠…
着信📱の件、やっぱり ありますか~😁
📧も奴らは 読んで納得‼終了👮 ですもんね😁

淋しがり屋サマの彼も 主サマの彼も私の好きな人も、もしかして似てるかも⁉ そりゃ 誰だってこれ以上は恋愛で傷つきたくないですよね~💦 でも、だからと言って自分ばっかり守りの体制に入らないで~✊となりますよね~😫

話し変わって…私 初めて、彼からの【会いに行くかも…】を 断りました😁 そしたら 仕事か聞かれ、結局 会ったんですけどね…f^_^;
私も淋しがり屋サマと同じ日曜日に、彼の仕事が休みになれば 出掛けれそうです🎵

No.238

寂しがり屋さん、こんばんは☆

来週会えるんですね!
楽しみですね(≧∇≦)いつぶりに会うんですか?
たくさん甘えてきてください♡

寂しがり屋さんの彼、もしかしたら自分に自信がないのかも(>_<)
過去の恋愛のトラウマもあるみたいだし、今は好きって気持ちあるけどいつかは俺から気持ち離れるんでしょって試してる気もします。。。

私の彼も似てるので
過去に彼女に振られてるからか、私が好きだよって言ってもそんな事言うの今だけだよって言われた事ありました。

人の気持ちは変わるっていう事を知ってるから、自分がのめり込んでまた別れて辛い思いするのが恐いのかもしれませんね(>_<)

きっと、寂しがり屋さんもミルキィーさんも私も彼への気持ちなんか変わらないのにね。

No.237

ミルキィーさん、こんばんは☆

電話の件ですが、うちも同じですよー
着信あってかけ直しても、彼の用事が済んでたら出ないし(ー ー;)

普通なら電話に出て「もう済んだからいいよ、ごめんね〜」って言うか、メールくらいするもんだけど、その常識がないんだと思います(>_<)

きっとそんな事しても許してくれると思ってるからなのか、一体なんなのーって思う事ありますよね!

彼らに、一般的な常識を求めないほうがいいのかな。。。
メールにしても読んで自分の中で解決したら、それっきり
了解くらい返事よこせって思うけど、それもないし(*_*)
ホント困ります

No.236

ミルキィーさん🌟お返事ありがとうございます✨
彼は交友関係広いですが、人間不信、あると思います。
遠い過去に恋人と辛く哀しい経験をした‥と聞いてます。それ以来まともに恋愛できなかった。再び恋を教えてくれてありがとう✨と、付き合い初めに私に言ってくれたことがありました✨
それを忘れたのかー‼と言ってみたい(笑)てのは冗談ですが、たまには待たせてみるのもありですよね😁

No.235

淋しがり屋サマ🌠 …
おはようございます☀
もしかして…彼は少し人間不信ですか?
色々 お相手を振り回してみて、去って行くか❓を確かめてる? そうなら本当に大きな愛でいてあげないと、淋しがり屋サマが疲れますよね。。。
私も淋しがり屋サマも一回位、📧も着信も無視してもいいかも。 その方が 焦る❓ いつもされてる事をしただけ に 持って行くのは どうですかね❓

No.234

ミルキィーさん🌟優しいお言葉✨ありがとうございます😹🎵✨

よく母が父に対し『男はいくつになっても子供なの』と言います😥私にも最近わかってきました😥(笑)

逆ギレ‥めっちゃ凹みました😹何を言っても彼には勝てないので、わたしが折れます😥過去に着信拒否されたこともあるんで😭
諦める、ということも覚えました😱💡

彼はちょっとわざと怒ってると思います💧わたしがどんな反応するのか確かめてるんだと思います😥

それでもなんだかんだ、好きなんですよね☺

No.233

淋しがり屋サマ🌠…
早速のお返事ありがとうございます👮
やっぱりそうですか~‼この辺りが B型なのか⁉ もう 奴達は 自分勝手ですよね💨💨💨それでも着信あっただけでも、何故か嬉しい私…👏
結婚について揉める件…私も毎回同じ事を言われます💧私は ずっと…と思いたいのですが、彼は そんな先の事は ワカラナイ、と。
でも一回り上で逆ギレは ないゎ~💦 淋しがり屋サマが可哀相😿 逆ギレの前に 淋しがり屋サマが 怒るとかはどう❓
しかしよく頑張ってらっしゃる。一回り下なんだから、淋しがり屋サマは もっと自信持って下さい☺ まだまだ貴女の市場価値は高いですよ🎉

No.232

ミルキィーさん🎆こんばんは💡
ケンカ‥こないだは結婚について💧他はSNSでのことや、付き合い初めの頃、セクシーな写メを要求され、断ったら逆ギレされました💧

連絡の件‥💡おんなじです~~😹私からの電話は今まで2、3回しか出たことありません😹
私が着信入れても彼がかけ直してくる率1%くらいです(笑)もちろん電話出れなくてごめんや何の用だったの❓等のメールすらありません😹

要するに‥電話も彼が必要なときだけかけてきます😹

何度も何度も彼を待ちくたびれて、凹みまくりです~😹

No.231

淋しがり屋サマ🌠 …
会えるの 楽しみですね🎉良かった良かった🎵
彼は淋しがり屋サマに きっと甘えてるんですよ😁
因みに… どんな事でケンカになりますか❓
私は まだケンカになった事がないので、ケンカ出来る仲が羨ましいです。 淋しがり屋サマ、大人👏
お二人にちょっと質問です。今日 彼から着信があったので、折り返し掛けたら出なくて結局そのまんまでした。(仕事関係の用事かなとは思います…) こんな事【着信あり➡折り返す➡出ない、そのまま掛かって来ない】って事は お二人の彼はありますか❓ ずっと待ってんだから、📧ででも 軽く何の用で📱したか 連絡くれてもいいのにな~💦 と… 🍀🍀🍀🍀🍀
今日ふと思ったんですけど、何でこんなに 📧を期待しちゃうんでしょうね~f^_^; 期待するから来ないと 落ち込むんですもんね😁

No.230

みなさん🌟こんばんは😊ありがとうございます🎵
会う日、来週になりそうですがまだ彼の休みがはっきりしてなくて💦私はバッチリ休み取りました☺✌

ミルキィーさん🌟おにぎり🍙にアツアツお味噌汁✨微笑ましい光景ですね☺しかもアツアツな言葉~~❤私もミルキィーさんみたく胃袋しっかりつかんでみたい✨

主さん🌟私も一喜一憂です💦3年付き合って、やっとなれてきたところです(笑)
同じく激甘なアメと激痛のムチ😱ケンカはいつも逆ギレされて、わたしが折れる😥一回り以上も歳離れてるとは思えない(笑)
優しい主さんに、きっと彼も居心地の良さがやみつきなのかも❤

私も長期のケンカしたとき、1ヶ月近くまともに食事できませんでした😭3キロ落ちました💦
なんとか立ち直り、ほぼ戻りました🎵

No.229

>> 228 ミルキィーさん☆

そうそう、
もうどうでもいいわ〜って思うと返事来るんですよね(^^;;
絶妙なタイミングを外さないところがスゴイと感心します。

でも返事来たり来なかったりで、やきもきさせられるからトキメキが続いてるのかなーって思います(^-^)

私も同じで、彼の気持ちが分からなくなった時は食事が喉を通らなくなった時がありました。
寝てても、何回も目が覚めてメールチェックしてしまったり…
今でも生理前などは、情緒不安定になってマイナスにしか考えられない時もあります(T_T)

彼のスタイルが分かってこんなもんかって思えたら楽ですよね!
そっかー、2kg痩せるまでは連絡しないと決めたんですね!
早く連絡する為には、早く痩せないとですね!!
頑張ってくださいね(*^^*)

No.228

主サマ 🌠…
レスありがとうございます⤴ 一喜一憂 私もありますあります‼
も~どうでもいいわ~😚と 思うと必ず、2時間後 とかに 連絡あるので、私も完璧読まれてると思います。
疲れてきますよね~
私 もしかしたら もう私の事が好きじゃなくなった❓とか考えていたら、ご飯もあまり食べれなくなって、眠るのも あまり… そうすると人間って痩せるんですね。
でも今では 奴のスタイルがこんなもんだ😁 と 分かってきて、逆に太ってきました🌀
だから今から頑張って二㌔痩せる迄は、プライベートで📧するのは 止めよう‼と 思ってます。
主サマは 年上の包容力がありますよ🎵 きっと 彼は 甘えれて 良いと思いますよ☺
頑張って好き💕な気持ちを持ち続けましょうね💃 そして 愛され続けます様に… 心のきめきが ずっと あれば いいですよね…🍀
ほのぼの…の 下り➡ありがとうございます💕

No.227

ミルキィーさん、寂しがり屋さん、こんにちは☆
なかなか来れずにすみません(>_<)

お二人のやり取り拝見しました。
寂しがり屋さん、年内に会える事になったんですね!良かったです(^-^)
クリスマスプレゼント何にしようかとか、会ったら何話そうとか考えるだけでも幸せな気持ちになりますよね♪

ミルキィーさん、公園で手作りお弁当デートいいですね!
どこか行くのもいいけど、そういうのいいな〜って思いました(*^^*)
なんかお二人のほのぼのとした情景が想像できます☆

お二人の彼は包容力があって羨ましいです(o^^o)
自分が年上だと、逆に私に包容力ないとダメなんだと思っちゃいます。ケンカはあまりした事ないけど、それはいつも私が我慢して折れてるから。

我慢するのや、彼の行動に一喜一憂してるの疲れて離れようとした時がありました。
なんとなく気付いたのか、そんな時に限って凄く優しいんですよね(ーー;)
見透かされてるのか、それで結局戻っちゃう自分がバカだなーって思います。
結局、飴とムチの繰り返しなのにσ(^_^;)

No.226

淋しがり屋サマ🌠 …
こんばんは🌌🌠🌌
具体的な日が決まってる方が 楽しみに出来るし、気持ちも楽ですよね💃私もまだ、いつ出掛けるか、決めてません…💧でもX'mas位は…と言ってたので、多分お出かけ出来るかな~⤴と思います💃
今日 会って来ました🙌 今日は 保温の効く入れるスープポットに 熱々のおみそ汁を入れて、鮭の🍙と🍊と持って行きました。美味しい と 言ってくれてましたよ~🎵
やっぱり カッコ良い綺麗な顔立ち だな~💕と思いました~。
【今は 私と付き合ってるから、幸せだ】 と 言ってくれました💕💕💕
淋しがり屋サマも 会ってきて下さいね🍀

No.225

ミルキィーさん✨
ギュッですか😍いいな~⤴それだけでモヤモヤがすっとびますよね☺
今日も素敵な①日を過ごして下さい✨✨

私は彼が来月会えるかまだ確定してなくてハラハラです~😱
待ち遠しいです☺

No.224

>> 223 淋しがり屋サマ🌠 …
そぅなんですよ~🌀
けど 考えてみたら、ちょっと 体調も悪そうで… 少し心細いのか、何も要求しなくても ギュッとされました☺ 今日も会う予定なので、出来るだけ笑顔 で居る様にします🙋

No.223

ミルキィーさん🎵こんばんわ🌙
遅くなりごめんなさいm(__)m
彼と少し会えたんですね✨彼が積極的にくると思いきや、ミルキィーさんが予定の伺いをたてるかたちになってしまった😱ということですね☺💦
もっと積極的✨にきてくれたら嬉しいですよね~☺彼らはクールですね🌠💦私の彼もあっさりしてます😹
ミルキィーさん🌟ダイエットですか😲💡わたしは顔のお肉を胸にもっていきたい(笑)

No.222

再び スミマセン💦
話しを詰めてて思ったんですが… 何で私が 話しを詰め寄る側? 何で この日は⁉と聞いてるわけ❓ 私一人が会いたがってるわけ⁉ となんかテンションが下がって来まして… 話しもまどろっこしいし💧 嫌⁉って思いました。たまにテンションが低い彼なんですが、正にそれで… 追いかけてる風に取られても仕方ないので、最近2㌔太っちゃったので、ダイエットも兼ねて2㌔減る迄は 絶対に自分から連絡しない‼様に頑張ります👮
愛情表現も足りないです… なんか よくワカラナイ感じで… 久しぶりに会ったのに、なんか寂しさだけが残っちゃいました🙈

No.221

淋しがり屋サマ…🌠
確かに… 若いこみたいに朝から晩まで ひたすら📧も疲れるし…😣
今日実は 彼自身が会いたい、 でなくてひょんな事呼ばれてから 会ったんです。 それで来月の予定について話ししましたが… なんだか… ? 一応 考えてはいるみたいですけど… 本当に会えるのか?と… 結局会えなかった は 避けたい 、とは言ってますけど…😒
もしこれで 会えなかっら私、すねます✊
淋しがり屋サマは きっと大丈夫ですよ🎵 楽しんできて下さいね🎄

No.220

ミルキィーさん✨こんばんわ✨

もしかしたら仕事で会うのドタキャンされる可能性もありますが,会えるかもって思うとすごく楽しみです☺🎄

連絡‥こないのすごく寂しいですが,しつこいよりはいいのかな‥って考えるようにするとチョット楽かもですね😃

みんなで頑張りましょう🎵🎵🎵

No.219

淋しがり屋サマ 🌠…
良かったですネ🎉
今から何を着て行こう~? とか 楽しみですよネ🎵私ももっと連絡欲しいな~と思いつつ、最近はこのマメでない感じに慣れて来まして…
私も今は忙しいので😁
そろそろ あと暫くしたら連絡来るだろうな~位に思ってます(^_^)v
淋しがり屋サマも その時まで自分磨き✨頑張って下さい(*^o^*)

No.218

ミルキィーさん🌟こんばんわ💡
ありがとうございます😃🎵
会えるとしたら12月中旬になりそうです🌠ちょっと早いXmasを満喫できたらなと思ってます✨
彼とXmas一度も過ごしたことないので、楽しみです❤
こっそり☺プレゼントも考えてます🎁🎵

そうですね💡離れてるときも、同じ気持ちでいたいですよね✨
メールや電話、もう少しくれたらな~😃

No.217

淋しがり屋サマ …🌠
ウキウキが伝わって来てますょ⤴⤴⤴ X'mas、会えたら嬉しいですネ🎄
mail、📱って、自分からしちゃうと 発信した途端に待つ側に回りますけど、返信を別に焦らすわけではなく、見て直ぐに送るのを止めて、じっくり考えてから打つ方が、彼達に 【いつもなら直ぐに来るのにまだ来ないな~】と 思わす事 は出来そうですよね(^_^)v 私の好きなB彼は そこ迄望めませんが…😁 あと 自分からmail送って返信待つよりも、向こうからくれる方が断然良いですよね🎵 自然に待つのも ドキドキ ワクワクしますね🍀
会ってない時に会いたい気持ちが 向こうにもあれば良いんですけどね…✨✨✨

No.216

ミルキィーさん✨こんばんわ🌙

ありがとうございます~~😹❤会う日にちまだ確定してないですが、めちゃめちゃウキウキです🎵🎵🎵
わ~い☺💕

誕生日プレゼント☺おねだりしたいな~~💍✨

ミルキィーさんもぜひ💍✨

おにぎり楽しみにしてる✨すごくテンションあがりますね~😊⤴いっぱい作りたくなりますね☺🍙

No.215

>> 214 連続スミマセン🙈 私も今日嬉しい事がありました⤴
今日mailが来て、公園に🍱を作って持参してるんですけど、もうすぐ会えるので、【オニギリ 楽しみにしてます】、と来ました😺 なんか 嬉しくて…☺ 私は2月が誕生日なので、アメジストの💍が欲しいな~✨✨✨💕

No.214

淋しがり屋サマ…🌠
良かったですネ✨✨🎉🎉🎉🎉💃 よく頑張って待った甲斐がありましたよ⤴ て 事は… 淋しがり屋サマの彼と私の彼は同い年…‼ なんか 奇遇😲 文面から20後半の彼を想像してました😁 逆ギレか~
私は … 今迄一回も喧嘩した事はないですね~ ちょっとだけこっちがブチ切れた事は 最近と数ヶ月前にありましたけど… 上手くかわしてくれてるのかな~? 来月楽しみですね🍀久しぶりだし、お誕生日も兼ねて何かアクセサリーでもおねだりしてみては…⁉良かった~🎵私も嬉しい🎵

No.213

ミルキィーさん✨
素敵なお母さんであり、素敵な女性ですね✨
今ある幸せに感謝🍀ステキな言葉です~☺
私は‥30です☺💦子供すごく欲しいので、かなり焦ります💦こんな気持ち彼は知りもせず😹
包容力‥🌟あります☺でも逆ギレもされます😱

みなさんにご報告させて下さい💡
今日、なんと‥‼
1ヶ月半ぶりに‥‼
電話がきましたー‼

短い電話だったけれど、幸せでした✨しかも、来月会えるかもです😹💕
空いてる日✉しましたが、案の定返信ありません😱

こんな彼だけど、信じて待ってみます✨

No.212

淋しがり屋サマの彼 ➡ 15歳上なら きっと包容力はおありかと思いますね🍀。 何を言っても優しいから喧嘩にはならない とか?… 主サマ の彼 ➡ 七ツ下なら、きっと可愛い~ですよね☺ 逆に主サマが何でも許してしまう とか?… 因みに私➡… リアルに想像して下さい。41です😁 子供は17と 12です。精神的に自立迄、あと何年~⁉⁉⁉ でも 焦らず 子育てと仕事としっかりして、いつかは… 幸せになれればな~と✨✨… みんな彼が大好きですもんね(^O^) 今ある幸せに感謝しつつ、今を楽しんで自身も彼に依存することなく、充実した生活を送れば必ず、未来は見えてくる…? 言葉では簡単ですが、淋しがり屋サマも主サマも私も、頑張って我が儘B型彼を愛して行きましょうね💕💕💕

No.211

ミルキィーさん🌟主さん🌟
みなさんいろいろな事情がおありでも、彼のことを心から大好きな気持ち💕同じですね☺☺☺

ここでいろいろなお話しを聞いて、みなさん本当に優しい心の持ち主だ✨と思いました😊
彼の言動に迷いながらも、彼を優しく受け入れる✨
きっとみなさんの彼、居心地がよいのだと思います👍😊

これからも、悩んだときは吐き出してみんなで励まし合っていきたいです🎵

ずっとずっと恋する乙女よ~♍✨

No.210

寂しがり屋さん☆ミルキィーさん☆

私の彼は、私よりも7歳年下です。
だから結婚なんて彼はまだ全然考えてないと思うし、私からも言えません。
彼はなんとも思ってないかもしれないけど、私は年の差を気にしてしまいわがままや素直に甘えたりもあまり出来ません(・_・;

みなさんそれぞれ色々な事情を抱えてるけど、彼を大好きな事は一緒ですね(*^^*)
恋愛するのに年齢は関係ないし、いつまでもドキドキしていたいです♪

ミルキィーさんは、きっと魅力的な方なんですね!
お子様の事も考えてくれる彼も素敵だと思います☆

ここに居る方達みんな、幸せになるといいなって心から思います(^-^)

No.209

実は… 私は お二人よりかかなり年上で…子持ちのシングルです。なので お泊りも子供がいるから無理で… 彼は私より三つ上です🍀『 子供さんが居なかったら、一緒に暮らそう と言ってたと思う』、って言ってました。 でも実際にはいるのでね…😁 私の『子供達が精神的に自立したら、子供達にも言えるけど…』 と…
だからまだまだ ですね~💦 お二人とも多分お若いと思うので、思い切り、真面目に結婚に取り組んで下さいね🍀 私みたいにならない様に…
でも こんな歳になっても恋✨が出来て 幸せです❄

No.208

主さん✨
年末会えたらいっぱぃラブラブしてきて下さい💓
わたしもつい携帯ばかり気にしてしまいます😠自分磨き✨頑張りたいな✌
ミルキィーさん✨
腕時計✨ステキすぎます💓わたしなんか、来月誕生日なので自分へのご褒美で買おうかと思ってるとこです(笑)
お泊まりはできないんですか?😠わたしも実家暮らしですし、ごまかすのに一苦労です😥

わたしも両親にはまだ何も話してないし、彼の両親に会ったこともないです😠
彼はわたしより15以上歳上ですし、わざわざ親に彼女を紹介するのが面倒みたいです😥お互い大人だし恋愛に親は関係ない。という考えみたいです😲

要するに‥全てはマイ(彼の)ペースです(笑)😸

No.207

>> 206 ミルキィーさん、こんにちは〜♪

男性は仕事も順調である程度の年齢になって、そろそろ落ち着こうって思わないと結婚考えないような気がします…なんとなく
彼女がいたら、焦る必要もないし。

特にミルキィーさんの彼は仕事が忙しいから、今は仕事でいっぱいいっぱいかもしれませんね(>_<)

ペアリングもいいな〜♪
あー、確かに独身の男性で指輪してる人、あまり居ませんもんね。
職場では外さないといけないだろうし(^^;;

その点、腕時計ならずっとしていられますからね!
ずっと眺めてニヤニヤしちゃいそう(o^^o)

ミルキィーさんは、同棲とか考えていますか?
そういう話し、彼氏さんと話した事ありますか?

No.206

主サマ 🌠…暖かいコメント、ありがとうございます💕 お泊り羨ましいです💕淋しがり屋サマも みんな いいな~⤴
紹介…➡ 前に核心を突く話しを 何の気無しにしてしまった時に、親には結婚してから言う、と言われたので、私も簡単には紹介は多分されないです… (ρ_;)
って言うか、男の人が本当に結婚する気になる 時って 一体、いつ⁉ って思いますよね~f^_^;
一緒に居てたら時間はあっと言う間に過ぎて… 別れ際は私も 遠距離ではないけど、辛いです😿
ずっと一緒に居たいですよね✨✨✨ また待つ日々が始まる… って思っちゃいます🙈
腕時計は 楽しみです🍀
➡本当は ペアリングが欲しかったんですが…彼が 腕時計なら…と… 結婚もしてないのに嫌らしいです😁

No.205

淋しがり屋サマ🌠…
お友達がいるだけ マシですよ⤴羨ましいです‼ 私実は…職場の10こ位上の人に勘違い⁉させてしまい、📱とメルアドと 渡され…連絡はしてませんが、話しはしたり…
お友達で… 位なら ちょうど良いな~とは思うんですが… でも ややこしくなりたくないから、やっぱり 連絡は控えてるんです(^_^)v
同じ境遇同士、ここに来たら 素直に吐き出せるので助かってます🙇
頑張りましょう⤴
お泊り羨ましいです🎵
私は 無理なので…😁

No.204

>> 201 主さん🌟こんばんは✨ 会うときは必ず泊まりです☺一泊か二泊です🎵 会ってる時間はあっという間に過ぎます😚 帰りはいつも私だけ大泣き😹 私も… 寂しがり屋さん☆
私も同じような感じなので、分かります!

ほんと、あっという間に過ぎてしまいますよね(T_T)
私も朝っぱらから彼の出勤前に、抱きついて泣きっぱなしです。
このまま一緒に住みたいなーって思うけど、実際住んだら大変なんだろうなって冷静に考えちゃいます(笑)

気を紛らわすのは大切ですね。
一人で居ると携帯ばっかり見ちゃうし、余計な事を考えてマイナス思考になってしまいます(*_*)

次彼に会った時にキレイになったねって言われるように、自分磨きも頑張らないと!

No.203

>> 200 主サマ …🌠 確かにそんな都合の良い人なんて居ない居ない😂 X'masは お互い仕事で忙しいのは百も承知なんですが…私は … ミルキィーさん☆
来月会えるんですね!いいな〜
クリスマス関係なく、会えるならいつでもいいですよね(*^^*)

「時間空けるから一緒に出かけよう」なんて言われたいです(≧∇≦)
腕時計も一緒に積み立てしてたなんて♡
腕時計見るたびに彼と繋がってる気持ちになれますね!

ミルキィーさんは、十分な愛情を彼からもらってますよ(*^^*)
メールがないのは、きっと本当に忙しいだけだと思うし…
不安になる必要は全くないと思いますよ(^O^)

私は会えるとしたら、年末です。
クリスマスは諦めてるので、会えるかどうかも聞いてないです(^^;;
でも近くに住んでたら、10分でも会いたくなりますよね☆

友達にも、ましてや家族になんて紹介はされてないです(・・;)
結婚はまだ考えてないから、きっとそろそろって時にならないと家族に紹介される事はないんだろうな〜(ー ー;)

No.202

ミルキィーさん🌟こんばんは✨
ミルキィーさんも主さんも私も、同じメカニズム☺同じ境遇の人がいるとチョット安心できますよね😹🎵
異性のお友達🌟メールはたまにするけれど、彼氏の相談はできず😥でも少しだけ気分転換になるかな🌟でもでも、これが彼氏がだったらなぁ‥なんて切なくなることもあります😠
なんか、異性とフランクに付き合えないというか😠

No.201

主さん🌟こんばんは✨
会うときは必ず泊まりです☺一泊か二泊です🎵
会ってる時間はあっという間に過ぎます😚
帰りはいつも私だけ大泣き😹

私も、いつも彼のことばかり考えてしまいます💦
でもここ数ヶ月は、友達と遊ぶ時間を増やしたりして、気をまぎらわせてます😥

• << 204 寂しがり屋さん☆ 私も同じような感じなので、分かります! ほんと、あっという間に過ぎてしまいますよね(T_T) 私も朝っぱらから彼の出勤前に、抱きついて泣きっぱなしです。 このまま一緒に住みたいなーって思うけど、実際住んだら大変なんだろうなって冷静に考えちゃいます(笑) 気を紛らわすのは大切ですね。 一人で居ると携帯ばっかり見ちゃうし、余計な事を考えてマイナス思考になってしまいます(*_*) 次彼に会った時にキレイになったねって言われるように、自分磨きも頑張らないと!

No.200

>> 199 主サマ …🌠
確かにそんな都合の良い人なんて居ない居ない😂
X'masは お互い仕事で忙しいのは百も承知なんですが…私は 20分でも良いから会いたいんです‼
多分X'masは無理 かも…『来月日曜日 一回時間空けるから出掛けよう』と 言われてるので、それが多分X'masのかわりかな~と … 『腕時計をお揃いのを買ってX'masにお互い、プレゼントしよう🎵』と半年前から一緒に積み立てをしてきたので… やっと買いに行けます✨✨ 主サマは X'masの予定はいかがですか❓
年末年始に 普通から 家族に紹介 とか あるんでしょうけど… 私は全く紹介されそうな気配はなく…😿主サマは ご家族とかお友達には 紹介されましたか❓

• << 203 ミルキィーさん☆ 来月会えるんですね!いいな〜 クリスマス関係なく、会えるならいつでもいいですよね(*^^*) 「時間空けるから一緒に出かけよう」なんて言われたいです(≧∇≦) 腕時計も一緒に積み立てしてたなんて♡ 腕時計見るたびに彼と繋がってる気持ちになれますね! ミルキィーさんは、十分な愛情を彼からもらってますよ(*^^*) メールがないのは、きっと本当に忙しいだけだと思うし… 不安になる必要は全くないと思いますよ(^O^) 私は会えるとしたら、年末です。 クリスマスは諦めてるので、会えるかどうかも聞いてないです(^^;; でも近くに住んでたら、10分でも会いたくなりますよね☆ 友達にも、ましてや家族になんて紹介はされてないです(・・;) 結婚はまだ考えてないから、きっとそろそろって時にならないと家族に紹介される事はないんだろうな〜(ー ー;)

No.199

>> 198 ミルキィーさん☆
そうですね
困った時に相談したり、彼から連絡なくて凹んでる時に遊びに連れてってくれたりする恋愛感情を持たない純粋な男友達がいたらな〜って思います♪
そんな都合がいい人なんていませんよね(^◇^;)

彼に執着しないように、一人の時間も楽しめるようにしないと(=゚ω゚)ノ

ミルキィーさんは、クリスマスは彼と過ごせそうですか?

No.198

主サマ 淋しがり屋サマ…🌠
全くそのメカニズムの通りです⤴
そしてその理由は 淋しがり屋サマの 書いて下さた通りですよね 💦
もう あともう一人位、異性のお友達が居たら 待つ気持ちも分散出来てちょうどいいかも 😁
他に目を向ける物を作らないと 身が持ちませんよね😁

No.197

>> 196 寂しがり屋さん、おはようございます♪

私もすぐ凹みますよ〜(T_T)
彼の事ばかり考えないで他に目をむけようと思っても、それも続かずに結局ダメです…

寂しがり屋さんは普段会えない分、会った時は何日か泊まったり長く一緒にいますか?

No.196

主さん✨もしばらく電話してないんですね😱
お互い気まぐれを信じて待ちましょ~☺🎵
‥ガマンできずわたし、またすぐ凹むと思いますが(笑)😹

No.195

ミルキィーさん🎆
お気持ちわかります☺
返信こないのわかって送ってしまう→1人で凹む→もう自分から送らないで待とうと決める→ガマンできず送る(笑)の繰り返しに☺💦
彼の幼なじみの女性に以前、相談したことがあります
釣った魚に餌を与えず、私が離れないことに安心し、元々自由が好きな彼はやりたい放題になる
他に興味がいくとそっちに集中する
だから、達観できる女性でないと難しいでしょうね
とアドバイス頂きました😹✨

厳しくもありがたい言葉です✨

No.194

>> 192 淋しがり屋サマ 主サマ…🌠 再度すみません🙈 今日 彼から📧が来ました🎵 でも それに対して、二通も📧を送ってしまいました… 多分返信な… ミルキィーさん、こんばんは☆

メール来たら、それ以上のメール返しちゃう気持ち分かります。
でもそれに返信ないと、あんなメールしなきゃ良かったって落ち込むんですよね^^;

私も毎回絶対こっちからはメールしないって決めるけど、時間が経つともしかしたら彼は私からのメール待ってたりして♪なーんて思ってメールしちゃうんです。
バカですよね(ーー;)

私の場合は、細ーい糸で繋がってる感じがします。
私からずっと連絡しなかったら、プツンと切れてしまうかも(T_T)
それを繋ぎとめたいから、連絡しちゃうんです。
もしかしたら自然消滅したいのかなーとか。

彼はなんとも思ってないかもしれないけど、最近そんな事思ってしまうんです。。。
心が休まらない(泣)

No.193

>> 187 主さん✨こんばんわ💡 年末年始🎵うらやましいです☺ いっぱい楽しんで下さい💓 わたしたちは未定😭 電話きたとき会いたい気持ちを伝えようとず… 寂しがり屋さん、春まで会えないのは長いです(>人<;)

でもB型くんは超気まぐれだから、もしかしたら急に会える事になるかもしれませんよ〜♪
信じて待つのもいいかも(o^^o)

その前に電話で話したいですよね!
私もしばらく電話なんてしてないです。
メールすら来ないのに、電話なんて夢の夢です(ーー;)

No.192

淋しがり屋サマ 主サマ…🌠
再度すみません🙈
今日 彼から📧が来ました🎵 でも それに対して、二通も📧を送ってしまいました… 多分返信ないと思います💦
結局 すぐにそれ以上返してしまうと、何をやってんだか~😫 って なりますね🙈

• << 194 ミルキィーさん、こんばんは☆ メール来たら、それ以上のメール返しちゃう気持ち分かります。 でもそれに返信ないと、あんなメールしなきゃ良かったって落ち込むんですよね^^; 私も毎回絶対こっちからはメールしないって決めるけど、時間が経つともしかしたら彼は私からのメール待ってたりして♪なーんて思ってメールしちゃうんです。 バカですよね(ーー;) 私の場合は、細ーい糸で繋がってる感じがします。 私からずっと連絡しなかったら、プツンと切れてしまうかも(T_T) それを繋ぎとめたいから、連絡しちゃうんです。 もしかしたら自然消滅したいのかなーとか。 彼はなんとも思ってないかもしれないけど、最近そんな事思ってしまうんです。。。 心が休まらない(泣)

No.191

淋しがり屋サマ、主サマ 🌠… うんうん⤴ちょっと時間があれば📧でも 出来そうなのにね~💦 まぁ近いから出来るだけです🙈 私、もう今日から自分からは 絶対に連絡しない様に 強くなります👮 まぁ何時間続くかわかりませんが… 主サマにも 追っかけない‼よう頑張る🙋と 宣言します💃 多分彼達は、自分から連絡しなくても私達から連絡が来るだろう~…🚬 位に思ってるんですヨ💨 あと自分で直そう‼と 思ってる所があって、母が私に📧送る、時間置いて私➡母に返信、母からその途端に📱が… もう これと同じ事をした事があるので、かなり反省しました🙈 これは恐怖以外の何物でもないです💧

No.190

ミルキィーさん✨
彼だけの受信設定💕ドキドキわくわくですね😊
5分だけ会いにくるなんて😍ヨカッタですね☺いいなぁ~✨

忙しいとかよく言いますよね😥わたしだったら忙しかろうがメールも電話もできるけどな☺
仕事じゃなくても忙しいとか言われることも😱多趣味な彼は趣味で忙しいそうです😥
趣味のゴルフは仕事のようなものなんですって😥
最初はわたしが追われてたけれど、すぐ逆転しちゃいました💦
釣った魚に餌を与えないんです😱わたしの父もそうです😥母がよく言ってました😁

餌💓欲しい😚

No.189

主サマ 淋しがり屋サマ🌠…🌠 こんばんは🌌
お二人のやり取りを見て、私も今、彼だけ受信音を別に設定してみました👮 やり方が前から分からなくて…でも出来ました~🙌 mail来るんかな😂 ほんと~に連絡してくれなくて、昨日 も~精神のバランス崩しそう⁉な位で… 📱を要求したら、仕事中、5分だけ会いに来てくれました✨✨✨
こんな事もあるんだ😲とビックリしました‼
淋しがり屋サマが おっしゃる通り、【メールして‼📱して‼】 は確かに良くない…私も そう感じながら、結局連絡待てず… メールがない ➡これも忙しいの一言💨 でした…😁向こうにしたら全く悪気もなく、ただ仕事に熱中しているだけ の様です。まぁそんな所にも惚れているので仕方ないです😁 たった5分でも、やっぱり会ってみて、この人が好き~💕って思います… 淋しがり屋サマ も 主サマも私も 追われる恋💕に切り替えたいですよね~
私も 主サマ同様、追っかけるのに 息切れしそうです😁

No.188

>> 177 主サマ … 🌠 6;4で十分⤴⤴⤴ でも これはこちら側にもきちんと愛情が伝わる様にしてくれた上での事です💨 もっと まめにmail して… ミルキィーさん、こんばんは〜☆

そうですね!
ストレートに伝わる愛情表現が欲しいです(*^^*)
いつもこれは愛情表現か?って考えなくては分からないものばかりなので…

私は追いかけてばかりで、少し疲れてきました(*_*)
メールも待つばかりだし。。。
どんなメールならもらって嬉しいのかな(^^;;

No.187

主さん✨こんばんわ💡
年末年始🎵うらやましいです☺
いっぱい楽しんで下さい💓

わたしたちは未定😭
電話きたとき会いたい気持ちを伝えようとずっと待っているんですが、いまだに電話こないので😭

どっちみち『冬は雪で会えない』っていつも言われるので、春まで会えないかもです😭

• << 193 寂しがり屋さん、春まで会えないのは長いです(>人<;) でもB型くんは超気まぐれだから、もしかしたら急に会える事になるかもしれませんよ〜♪ 信じて待つのもいいかも(o^^o) その前に電話で話したいですよね! 私もしばらく電話なんてしてないです。 メールすら来ないのに、電話なんて夢の夢です(ーー;)

No.186

ミルキィーさん✨もガマンの連続ですね😱
相変わらずモヤモヤしちゃうけど、【諦めることも必要なことなんだ】と、彼と付き合って学んだような気がします😠
電話くれ メールくれ もっと会いたい
たとえ言ったって直りません😥むしろ逆効果に💦

ガマンを諦めに変えるしかないかも😱

でもやっぱり声聞きたいなぁ😹💓

みなさんいかがお過ごしですか~~?

No.185

>> 176 主さん✨ こんばんわ💡 彼だけ別の着信イルミネーション💡わたし、今もやってます☺ 相変わらず📱こずですが😭 モヤモヤしてることなんて露知ら… 寂しがり屋さん、こんばんは〜(*^^*)

やっぱり着信イルミネーションやりますよね!
彼のイルミネーションが光るとテンション上がります♪

メールは大きな気持ちで待つしかないですよね(^◇^;)
寂しがり屋さんは、クリスマスや年末に彼と会えますか?

私は会えるとしても、彼の帰省する年末になりそうです。

No.184

淋しがり屋サマ❄ …
一分か~🎵 確かに声聞きたいしね… 💕
全てを我慢してたから、声を聞く という発想にならなかった~🙈 かわいそうな私…😁
📱では ついつい 長く話してしまい、15分位、奴が仕事のお相手を待たしてしまう事になるので、ずっと 我慢してます…でも 話ししたい、会いたい、ずっと横に居たい … なんて どんどん思っちゃいます… だから 辛くなるけど… ほんの少しでも向こうも同じ気持ちで居てくれればね… ✨

No.183

ミルキィーさん✨
遠距離じゃなくてもなかなか会えないのは辛いですね😣

男性にとって✉は連絡手段‥
やっぱりそうなんですかね😱
女子は✉は連絡手段以外にも、たわいもない会話がしたいんですよ~☺

1日1回の連絡、重くないですよ❗

私の今の願いは‥毎日じゃなくていいから‥1分でいいから声聞けたらな✨
です🌠

No.182

淋しがり屋サマ … 🌠
分かるワカル😫
遠距離ではないですけど、仕事の内容迄は毎日教えてくれてないし(別に勿論良いんですけど。)、、あと仕事が長時間の上激務で中々会えないので、こちらからは 会いたい💨とは 言えないんです…なので遠距離と変わらない位ですょ💧 よく目にするのが…【男性は📧を連絡の手段としているので、用事ある時しか📧しない】
➡ これ、分かりますけど… 本当に好きでいてくれてるなら、相手の事を気になるもんじゃないのか?と… 奴は 『連絡ないのは元気な頼りで…お互い信頼してたら…』連絡なくても大丈夫 みたいな発想なんです。 けど 一日一回の連絡は 欲しいと思うのは 重いんですかね? 一緒に頑張って行きましょう🎵

No.181

ミルキィーさん✨こんばんわ🌙

ありがとうございます✨もう少し連絡くれたらどんなに嬉しいか‥😹前はもっとくれたんですがね~😥
期待をしてしまうと、期待がはずれた場合、さらに辛くなりますよね💦
遠距離、会いたいときに会えない、連絡すらとれない‥
初めてのことばかりで、精神的に深みに落ちるときがたまにあります🌀考え出すと不安が止まらなくなります🌀

あまり考えないようにしたり、最近はだいぶ慣れてきました😃

こうやって同じ境遇のかたがいて心強いですし、みんなで助け合っていきたいですね☺

No.180

淋しがり屋サマ …🌠
お返事ありがとうございます💕 お気持ち分かります💦 私も 昨日mailしたて返信ないのに、また今送っちゃいました💧 多分これもスルーなのか と思うと不安で… しかも週末 多分休みなのかな と思うんですが、お誘いないと考えたら 、恐怖です。なので 誘われない‼と思う様にしてますし、会いたいとは 思ったらダメ‼と思う様に… 段々と疲れて来ます😫 私 病気かな? 淋しがり屋サマの彼氏さんも、ちょっと連絡くれたら いいのにね💦

No.179

ミルキィーさん🎆
構ってちゃん大作戦💓お疲れさまです❗いい感じにいってヨカッタです😊
彼のかわいらしい一面に出会えたなんてステキです☺

私の場合はいつものごとくスルーされそうで、勇気が出ません😠

さっきお疲れさまの簡単な✉したんですが、返信なくSNSにいます😒
私の目に入るのわかってなんでこうなのかしら💦

いつものことだけど、やっぱりチョット凹みますね😣

No.178

淋しがり屋サマ … 🌠
構ってちゃん大作戦💕は終了しました👮 結果は まずまずの良い感じです👏まぁ 大が付くほどの作戦ではないですが…😁
具体的には 私が自暴自棄になり、甘えてやけを起こして 無茶苦茶なmailを… そしたら 『甘えるのは良いけど、あほな事は言わないで。寂しくなるから…』と 意外に可愛らし事を言ってくれました☺

No.177

主サマ … 🌠 6;4で十分⤴⤴⤴ でも これはこちら側にもきちんと愛情が伝わる様にしてくれた上での事です💨 もっと まめにmail して欲しいです~(⌒~⌒)

• << 188 ミルキィーさん、こんばんは〜☆ そうですね! ストレートに伝わる愛情表現が欲しいです(*^^*) いつもこれは愛情表現か?って考えなくては分からないものばかりなので… 私は追いかけてばかりで、少し疲れてきました(*_*) メールも待つばかりだし。。。 どんなメールならもらって嬉しいのかな(^^;;

No.176

主さん✨
こんばんわ💡

彼だけ別の着信イルミネーション💡わたし、今もやってます☺
相変わらず📱こずですが😭
モヤモヤしてることなんて露知らずでしょね😥

気長に おおらかに どん💡と構えているしかないですよね~~😏

• << 185 寂しがり屋さん、こんばんは〜(*^^*) やっぱり着信イルミネーションやりますよね! 彼のイルミネーションが光るとテンション上がります♪ メールは大きな気持ちで待つしかないですよね(^◇^;) 寂しがり屋さんは、クリスマスや年末に彼と会えますか? 私は会えるとしても、彼の帰省する年末になりそうです。

No.175

ミルキィーさん✨
構ってちゃん大作戦💓いかがですか?☺
わたしもやってみたいな~💡

No.174

>> 159 主サマ …🌠 暖かいお言葉 アリガトウゴザイマス(v^-゚) B型君は (Bとは限らず⁉)私達に もしかして、母性を求めてますか❓ 一… ミルキィーさん、おはようございます☆

母性ですか!
それもあるかもしれませんね。
基本、甘えたいのかも(*^^*)

わがまま、自己中、マイペースのあまのじゃくB君を全て包む無償の愛は大変そうですね(^^;;

自分も与えてもらったら相手にも与えたいって思うけど、与えるだけは疲れます…

同じくらいとは言わなくても、自分が6、相手が4くらいで愛情返してもらいたいです(>_<)

No.173

>> 157 主さん🌟 遅くなってごめんなさいm(__)m わたしも2、3ヶ月に1回ほどです😱半年以上会えなかったこともあります😭 マメに連絡くれたら… 寂しがり屋さん、おはようございます☆

半年会えないのは辛かったですね(T_T)
2〜3ヶ月でも長いのに…

分かります!
「連絡しなくたって大好きだからな」なんて言われたら、メール来なくても不安にならずに待てます(*^^*)
あー、そんな事言われたいな〜

前の携帯を使ってた時は、着信時に光るイルミネーションの色を彼だけ別にしたり、着信音を変えたりしていました。
すぐ分かるように♪

そんな気持ちで待ってる事なんて、彼は全く知らずに自分のメールしたい時だけしてきます(ーー;)

もどかしいけど、だから余計に飽きずに好きな気持ちが続くのかなって思います(^^;;

No.172

淋しがり屋サマ … 🌠
あるある⤴mail来るだけで 落ち着きますよね~(*^o^*)
私、今 構ってちゃん になって 駄々こねて困らせてます(^_^)v
でも あんまり やり過ぎるとめんどくさがられ そうなんで…ほどほどにする積もりですが、たまには こちらも構って欲しいですよね 🎵

No.171

ミルキィーさん🌟
お返事ありがとうございます✨
仕事はしているので、寝る時間などを削って📱してるみたいです😲
束縛。一度でいいからされてみたいですよね😱

返信きてよかったですね☺
こなくて凹んだりしてて、例え関係ないメールだとしても、くるだけで気持ちがおさまっちゃうこと私も多々あります☺💦

No.170

淋しがり屋サマ … 🌠
ひぇ~😨3時間💦
よっぽどお二人共に お暇な方達でしょうか…? 有り得んf^_^;
束縛⁉私はそういうの、されてみたいデス~💨 📱は気長に待ちましょうね~🎵
私は …📧我慢してて昨日来て➡返信送る、 今朝も📧送る➡今夜やっと、普通の内容ならスルーされるのですが、 身の上の異変に気が付いた様で…ん⁉ と思ったみたいで、返信が来ました。
相変わらず ヤキモチすら妬いてくれず… でもふと連絡があったりで … どうにか もってる感じですf^_^;

No.169

ミルキィーさん🎆
ありがとうございます😃まだ📱ないですが、気長に待ってみます😹生きてる間に📱くるといいな(笑)😹

質問✉、読んで自分の中で答えて終わりなんでしょうね😥
諦めの境地ですよね💦私達には包容力が大事ですね~😹

友達の彼もBですが、彼の意向で、1日に3時間以上の📱を毎日するそうです💡出かけるときも誰とどこに行くか報告しなくてはならないそうです💡

真逆ですね(笑)

No.168

淋しがり屋サマ…🌠 早く📱あると良いですね🎵 こちらサイドにかなりの包容力が要りますね💦
多分 質問に淋しがり屋サマが答えた➡それ見る
これで はい なんだ‼ で終わりで、返信はないですよ😁お付き合い頑張りましょうね(^_^)v

No.167

ミルキィーさん🌟

ミルキィーさんもありましたか😹💡自分はよくて、わたしはダメ‥💦意味わかんないですよね😨

こないだの結婚✉は嬉しかったけれど、いまだに1ヶ月以上電話なしです😭

No.166

>> 165 淋しがり屋サマ… 🌠 わかるゎ~⤴ 私も 向こうから重たい事を言ってくれるから、こちらが嬉しくなって 結婚に絡めた事を言うと 引かれる … こんな事が私も ありました💨自分が 言うのは良いんですよね~💦 遠距離だし、揉めたくはないですよね🙈 でも そんな事を言ってくれるだけでも、羨ましいです🎵 良いな~✨

No.165

ミルキィーさん🎆
コンバンワ😃

前にスレにもチョット書いたように、彼は結婚に積極的で🎵
でも夏に、私から結婚について少し話をしたら、結婚にあせるな‼と✉でまさかの逆ギレ😒
しばらく俺に構わないでくれ✋と言われ、2ヶ月くらいの長いケンカで😭地獄でした💦

自分からはいいけど、私からは結婚について触れてほしくなかったのか‥
一度曲がったヘソはなかなかもどりません💦いつも逆ギレで理不尽💦過去にケンカしたとき、着信拒否されたことも😭

遠距離ですし、音信不通になったら、はいそうですか、ではすまない問題なので‥
極力ケンカはしないように心がけてます😹

ついこないだ、結婚したい?と✉がきました💕もちろん私ははい💕と返信☺もちろん彼は返信なし😹

大変だけど、彼のペースに合わせるしかありません😥

彼が大好きなんです❤

No.164

↑↑ 『大丈夫です』は× 正しくは『大好き💕』です😂

No.163

匿名サマ …🌠 お返事ありがとうございます(v^-゚) そっか~🎵初めっからか~✨✨✨彼女さんは幸せな方ですね🍀 悪い奴ではない⤴どうも🙏 あの、皆さん代表して…( 主サマ差し置いてスミマセン🙇)私も含めここの皆さんは B型君が大丈夫です💕B型君は mailなかなかくれませんが、mailなくても 愛はありますか❓ 教えて下さいませ🙏 あと、私は 『好き💕』とか 『カッコイイね💕』とか 毎回ではないですが、言ってしまいます。あと 自分から 『ハグして~🎵』とか『ちゅ~して~💕』も … これは 匿名サマから見て、嫌になりますか❓

No.162

>> 161 レスありがとう。やっとここにも慣れてきたよ。
付き合いはもう3年くらいになるかな?結婚を意識したのは・・・最初はルックスと声がタイプだったんだけど・・・いつごろだっただろ?よくわかんねーから、多分最初から!!

ミルキィーさんの彼氏もそんな悪い奴じゃないと思うよ。B型君はシャイでロマンチストだからw

No.161

匿名サマ …🌠 お幸せに…💕🔔💕 もしまだご覧になられていましたら、貴重なB型君 ご本人にお聞きしたいのですが… 因みに 匿名サマは 彼女さんとお付き合いされてどれ位経つんですか❓ ご結婚を意識されたのは どれ位からですか❓ 差し支えなければ教えて下さいませ🍀

No.160

淋しがり屋サマ …🌠 夏に喧嘩されたんですね😲 どんな原因なんだろうか~ (?_?) けど、それで別れる事にならなくて良かったですね🍀 三年間お付き合い❓されていたら、喧嘩の一つ位は 有りますでしょうね~ 💦

No.159

主サマ …🌠 暖かいお言葉 アリガトウゴザイマス(v^-゚) B型君は (Bとは限らず⁉)私達に もしかして、母性を求めてますか❓ 一回 聞いた時は否定されましたが、皆さんのレスを見ていても 甘えん坊に 構ってちゃん 我が儘だったり… 自信が幼少の頃に母に受けたかっただろう、愛情を 更に 交際相手に求めてるのでしょうかね❓私は そう見えるんですf^_^; そうなら 無償の愛✨を捧げよう と思ってそれも実は 言ってみた事があるんです。すると、『自分(私)も(彼と)将来幸せになりたいから愛情を注ぐならわかる…けど、自分(私)はどうでもいいから、なら単にボランティアや。』と 言われたんですよ。 無償の愛✨は難しいです。

• << 174 ミルキィーさん、おはようございます☆ 母性ですか! それもあるかもしれませんね。 基本、甘えたいのかも(*^^*) わがまま、自己中、マイペースのあまのじゃくB君を全て包む無償の愛は大変そうですね(^^;; 自分も与えてもらったら相手にも与えたいって思うけど、与えるだけは疲れます… 同じくらいとは言わなくても、自分が6、相手が4くらいで愛情返してもらいたいです(>_<)

No.158

皆色々レスありがとう!!

彼女を生涯大切にします!!

No.157

主さん🌟
遅くなってごめんなさいm(__)m

わたしも2、3ヶ月に1回ほどです😱半年以上会えなかったこともあります😭

マメに連絡くれたら、こんなに悩むこともないのにな~なんて、わたしも思っちゃいます😥
それか、連絡しなくたって大好きだからな‼とかはっきりと言って欲しいな~☺💦

会えない分、言葉で安心与えて欲しいだけなのに😚

• << 173 寂しがり屋さん、おはようございます☆ 半年会えないのは辛かったですね(T_T) 2〜3ヶ月でも長いのに… 分かります! 「連絡しなくたって大好きだからな」なんて言われたら、メール来なくても不安にならずに待てます(*^^*) あー、そんな事言われたいな〜 前の携帯を使ってた時は、着信時に光るイルミネーションの色を彼だけ別にしたり、着信音を変えたりしていました。 すぐ分かるように♪ そんな気持ちで待ってる事なんて、彼は全く知らずに自分のメールしたい時だけしてきます(ーー;) もどかしいけど、だから余計に飽きずに好きな気持ちが続くのかなって思います(^^;;

No.156

匿名さん🌟
Xmasにプロポーズ💕
めちゃめちゃステキですね☺

わたしもされたいな‥✨

No.155

ミルキィーさん🌟
遅くなってごめんなさいm(__)m

おねだり💌してみたいです☺

夏に大喧嘩して以来、積極的になれなくて😠

会ったときは甘えられるんですが‥☺
早く会いたいな✨

No.154

>> 153 分かります、分かります
言い回しが、え?どういう事?って思う時、私もあります。
自分の頭で変換しながら、多分こういう事を言いたいんだろうなって考えています(^_^;)

ミルキィーさんの彼は、ストレートに言うのが照れるんじゃないんですかね?
メールも返す返さないは別として、もらったら嬉しいんだと思いますよ♪
垢抜けたねも、きれいになったねって言いたいんですよ☆
酔っ払った時に電話してきた時の、あの言葉が本音ですよ(*^_^*)
ミルキィーさんは愛されてるから、不安にならなくても大丈夫ですよ〜

カッコいいねは、あまり言った事がありません(^_^;)
照れるので
好きは言いますけど。
でも褒めるのはB型くんには良いって、皆さんレスしてくれたのでそのままでいいんじゃないかな(*^_^*)

私は褒めるのが苦手なので、ミルキィーさんのように素直に思った事を言えるようになりたいです。

No.153

主サマ…🌠【mailに関して…➡機嫌悪いとかはないです。】やっぱりそうですか⤴⤴ 私だけじゃなくて良かったデス~☺mailは 『するなとは言ってない、したい時にしたらいい‼』と言うんです。💦これは単に mailして と同じ意味⁉ (でも ない様な…💧)この辺りの言い回しが いつも直球でなくて理解に苦しむんです。例えば、『垢抜けたね』➡『綺麗になったって事⁉』とか…私は『いつも カッコイイね💕』って毎回言っちゃいます🙈 本当にタイプでマジで惚れてます~👯 あんまり言い過ぎたら 調子に乗っちゃいますかね~ (?_?)主サマも 言っちゃいます?

No.152

>> 150 主サマ🌠 … 今まさに 私も我慢出来ずにmailしようか迷ってる所です。。。つい先日悩み事があって相談に乗ってくれて、その続きで昨日時間を作… ミルキィーさん、メールしたんですね!
2通ですか(*^^*)
お返事くるといいですね♡

お礼メールなら全然大丈夫だと思いますよ。
返事はくれないくせに、メールは欲しがりませんか?
追わないけど、追われていたいのかな(ーー;)
こちらが気を使ってメールを控えると、次会った時に機嫌が悪かったりします。
難しいです。

私もハグやチューしては言っちゃいますよ(*^^*)
別れ際も、じゃあねーってあっさり別れられません。
もう、ベッタリです(⌒-⌒; )

No.151

主サマ🌠 … やっぱり mailしちゃいました🙈 しかも二通も 💦… はぁ 💧 よく考えて 一回でmailを仕上げる様に しないとダメですね(^_^)v

No.150

主サマ🌠 … 今まさに 私も我慢出来ずにmailしようか迷ってる所です。。。つい先日悩み事があって相談に乗ってくれて、その続きで昨日時間を作ってくれた様で会えました。それのお礼mailをしようか どうしようか… 向こうにしたら仕事してるし、用事はないんでしょうけど… mail欲しいです💦寂しい~🙈 会ってても別れては いつも 私の方がもうちょっと居たいな~となっちゃいます😫主サマは どうですか?『 ハグして~🎵ちゅ~して~🎵』って 言っちゃいます🙈

• << 152 ミルキィーさん、メールしたんですね! 2通ですか(*^^*) お返事くるといいですね♡ お礼メールなら全然大丈夫だと思いますよ。 返事はくれないくせに、メールは欲しがりませんか? 追わないけど、追われていたいのかな(ーー;) こちらが気を使ってメールを控えると、次会った時に機嫌が悪かったりします。 難しいです。 私もハグやチューしては言っちゃいますよ(*^^*) 別れ際も、じゃあねーってあっさり別れられません。 もう、ベッタリです(⌒-⌒; )

No.149

>> 148 ミルキィーさん、分かります!
1日1回はメール欲しいですよね。
私も我慢して我慢して、結局我慢出来ずに送ってしまいます…
好き負けってやつですかねσ(^_^;)

愛のあるメールくださいって私も送ってみたいけど、それで返事来なかったら相当落ち込むだろうなあ(ーー;)
前にメールが欲しいって言ったら「バカじゃないの〜仕事が忙しいのっ」で終わりましたから(T_T)

悩み相談なら面倒見はいいので、いけそうかも☆
今度してみますね(^O^)

彼からのメールなんて、夢のまた夢です。。。

No.148

主サマ … 再び スミマセン💦 本当は一日一回で良いからmailで繋がっていたいんです。彼からmailが来る のが理想で… 会えない日が続くと 一週間に一回か、良くて二、三日に一回。 それでも やっぱり来たら嬉しいですよね~💕 その為に自分からmailを我慢しては 結局我慢出来ず… 後は 困った時に素直に相談する➡ 流石にこれは反応があります🍀 なので、悩み事が出来たら主サマも 彼に相談してみて🎵返信来るよ~(^_^)v

No.147

主サマ … 近いのに 離れちゃったんですね。。。当たり前が当たり前でなくなって 初めて 有り難みがわかりますものね。主サマの お言葉、胸に納めておきます🙏 mailは 返信ないですよ😁 向こうからは 用事で来る、けど 用事無ければ 来ない➡ なら私から 送る➡ 返信ない 、仕方ないから 『愛のあるmail下さい✨』とお願いする と 来る🙋
一回 試してみて下さい🍀

No.146

>> 145 あー、確かに返信いらないメールばっかり送ってます(^^;;
気を使って、疑問文はあまりつけないようにしてました。
でも一言でいいから欲しいなーって思っちゃうんですよね…
一言だけメール来たら、もっと長い文送ってよーって思っちゃうけどσ(^_^;)
わがままですね。

ミルキィーさんは、月に7回くらい会えるんですね!
羨ましいな〜♪
私も前は近距離だったのでちょくちょく会えてましたが、彼の転勤で離れてしまいました。
遠距離になって、近くに住んでた時の有り難みが分かりました。

だからミルキィーさんは、今の状況が幸せなんですよ(*^^*)
メールや電話なくても、会うのが一番ですもんね!

No.145

主サマ … あるある~⤴返信なくて凹む時ありますよ~。でも基本 男の人は 用事がないとmailしないですものね。こちらが送ったmailを 考えても、必ずしも返信要る⁉と 言う内容がほとんどですし😁 主サマも遠距離なんですね💦私は 因みに近いです。近いのに忙しい時は 全く会えないので、遠距離並です…😫が、月に 七回位、会えるかな~って感じです。

No.144

>> 133 私A 彼氏B 3年くらい 熱烈に告白され続け 最近 付き合い始めました 前の彼氏もBです♪ B型彼氏 大好きです。さみし… ラブラブさん、レスありがとうございます☆
主です。遅くなりまして申し訳ありませんでした(>_<)

3年もアタックされて付き合い出したんですね!スゴイ
メールもマメで羨ましいです☆

私の彼は最初だけマメでした(ー ー;)
今では…

私もラブラブな時に戻りたいです(苦笑)

No.143

>> 129 俺B型だけど職場でも彼女にも嫌われてるよ。でもいいんだ、俺は自分持ってるから 匿名さん初めまして、主です。
レス遅くなりまして申し訳ありませんでした(>_<)

皆さんのレスのように、私も彼女さんは匿名さんの事嫌いなんかじゃないと思いますよ☆
嫌いだったらとっくに離れていってますよ。

ミルキィーさん宛のレス拝見しました。
クリスマスにプロポーズされるんですね!
絶対幸せになってください(*^^*)
私も願ってます☆
B型の方は一途なのか〜
彼もそうだと信じて頑張ってみようかな。

No.142

>> 116 主さん🌟遅くなってごめんなさいm(__)m ありがとぅございます✨ ホントになんで返信しないのか理解不能です😱 本気のSOSだったらどうす… 寂しがり屋さん、私こそ遅くなってしまい申し訳ありませんでした(>_<)
主です。

寂しがり屋さんも遠距離なんですね。
私も同じく遠距離なのでなかなか会えない分、メールや電話はマメにして欲しいですよね!
不安ばかりが募ります。

寂しがり屋さんは、彼とどのくらいの頻度で会えますか?
私は2〜3ケ月に1回会えれば良いほうです。

週末も仕事なので、きっと連絡はないだろうなー(ー ー;)

No.141

ミルキィーさん、お久しぶりです☆
主です。
なかなか来れず申し訳ありません(>_<)

メールは来ないだろうなーって思いながら送りますが、本当に返事がないと落ち込みますよね。。。
私も彼に執着?依存?しちゃってると思う(ー ー;)

普通にメールやり取りして、電話もたまにしてくれればこんな執着する事なんかないのにって思ってしまいます。

こういう人だって思って割り切っても、割り切れる時とすごく気になってしまう時があるんです。
不安にさせないで欲しいですよね(^^;;

No.140

>> 139 >ミルキィーさん

おう、絶対あいつを幸せにする!!

一途なのがB型のいい所なんじゃないかな?俺そんな気がするよ

No.139

>> 138 ↑ きゃあ~💕 クリスマスにプロポーズなんて✨素敵~✨✨✨ 羨ましいです🎵 彼女さんを幸せにしてあげて下さい🍀
私も プロポーズされたいなぁ~😍 結婚することになれば、… とはなるんですけど… いいな~😍 私の好きなB型君も 匿名さんが 二つ↑に書いてある通りですよ。彼も職場の人とは そんな感じの様です😁 良いX'mas になりますね✨

No.138

ミルキィーさん、レスして貰ったのは有り難いけど俺職場でそんな立場じゃないよ。一本筋が通ってるってのは嬉しい言葉だけど、俺にはもったいない言葉だよ。ただ、俺には自分の世界観がずっとあって、それを周りにバカにされてる感じなんだ。それを分かってくれないもどかしさってのはすごい感じてる。

それはそうと、クリスマスに彼女にプロポーズするつもりなんだ。可愛い彼女だから皆から妬まれそうだなw

No.137

色々レスありがとう。でも俺彼女だけは手放したくないんだ、わがまま、天気屋、典型的なB型

No.136

淋しがり屋サマ … うちの父も そんな感じです😁 私の好きなB型君も他愛のないmailですよ🙉 どうしても ちがう言葉が欲しい時は 『愛✨のあるmailを下さい💕』と 直球でお願いしてます😁 淋しがり屋さんも 良かったら参考にしてみて👯

No.135

ミルキィーさん🌟
少しでも会えてヨカッタですね💕うらやましいです☺
彼からメールきましたが、相変わらずそっけないメール😚

Bでも色々なBさんがいますね💡

私の父もBです。
↓↓
運転すると人が変わる(荒い運転になる)
大事なことを報告しない(違反切符きられたことをギリギリまで隠す)
トイレやお風呂、人が入っているのにいないと思ってドアを開けて入ってくる
これらを何度注意しても直らない

でも、わたしが今まで出会ったBさんはみんな、優しく 明るく 仕事ができ出世する人ばかりです💡

No.134

淋しがり屋サマ … コンニチハ🍀思い切ってmail したのに、彼がそんなんじゃ、 落ち込みますよね~💦 私は一昨日 連絡があって、少し会えました🎵 昨日 今日と mail我慢してます😣今日 連絡あればいいな~✨と。 淋しがり屋さんも今日連絡あればいいですね⤴

No.133

私A 彼氏B 3年くらい 熱烈に告白され続け
最近 付き合い始めました

前の彼氏もBです♪

B型彼氏 大好きです。さみしがりやなのでメールなどが マメ 凄く 気を使ってくれて 優しい
でも、押し付ける優しさでもある(笑)
以外と繊細。

• << 144 ラブラブさん、レスありがとうございます☆ 主です。遅くなりまして申し訳ありませんでした(>_<) 3年もアタックされて付き合い出したんですね!スゴイ メールもマメで羨ましいです☆ 私の彼は最初だけマメでした(ー ー;) 今では… 私もラブラブな時に戻りたいです(苦笑)

No.132

匿名さん🌟
わたしも‥レスさせて下さいm(__)m

彼女さん、嫌いなわけないと思います💡
わたしも彼氏のこと色々言ってしまうけれど、めちゃめちゃ大好きです☺

No.131

ミルキィーさん🌟
また彼氏にメールしてしまいました☺💦
質問メールではないけれど案の定、返信なく、SNSでワイワイしてます😠

No.130

↑の匿名サマ … 勝手にレスさせて貰ってます🙏 ん なわけないです💦 特に 彼女さんに嫌われていたら、そもそも お付き合いしてないですよ~f^_^;
私の好きな B型君も 匿名さんと同じ様な事を言ってます。多分 一本筋が通っていて、職場では ちょっと 怖い存在なんだと思います。 でも そういう存在の人も 職場には 必要ですよ👯

No.129

俺B型だけど職場でも彼女にも嫌われてるよ。でもいいんだ、俺は自分持ってるから

• << 143 匿名さん初めまして、主です。 レス遅くなりまして申し訳ありませんでした(>_<) 皆さんのレスのように、私も彼女さんは匿名さんの事嫌いなんかじゃないと思いますよ☆ 嫌いだったらとっくに離れていってますよ。 ミルキィーさん宛のレス拝見しました。 クリスマスにプロポーズされるんですね! 絶対幸せになってください(*^^*) 私も願ってます☆ B型の方は一途なのか〜 彼もそうだと信じて頑張ってみようかな。

No.128

寂しがり屋サマ … おはようございます☀ mailしたくなりますよね~⁉☺ でも もう 次向こうから来る迄は 絶対にmailしません✊ 流石に心が折れそうです…😫

No.127

ミルキィーさん✨
メールは直メールです😃
3年‥✨振り返ると早いなぁ🍁

わたしもガマンできず、メールしちゃいます☺💦
返ってこないのわかっていても、いつも仕事がんばってるし、メールしたくなりますよね🎵

No.126

寂しがり屋サマ … メールはその サイトを通して来るの❓ そんな経緯があるなら 簡単には やめれないですね~💦 三年って凄いですよ🎵 素晴らしい✨✨✨ 私、結局 また自分からお疲れ様のmail しちゃいました🙈 もう自分からは止めよう と思ったけど、雨の中、最近休みもなく遅く迄 仕事している事を考えたら … やっぱり ちょっとでも 気持ち伝われば、私から mailしても いいや~と…🙋 明日からは 自分から何もしない様に 頑張る積もりです😁

No.125

ミルキィーさん🌟
3年です😃
わたしももう年頃‥いつまで待たせるのやら😹
SNS、彼と一緒にサイトの運営にたずさわっているので、辞めることできずで😱
どんなメールでも、くるだけありがたいと思ったほうがいいですよね☺💦
シカトされてる~😹けど生きてるんだ~ヨカッタ~✨って感じに☺

No.124

寂しがり屋サマ … ちなみに お付き合いはどれ位になりますか❓ そのサイトで他の女の子と駆らんでいるのを見るのは お辛いと思います。私なら それ、やめるな~😁 やめちまぃな~👯 けど 毎日📧くれるなら マメな方ですょ🎵羨ましい✨

No.123

ミルキィーさん🌟
お返事ありがとうございます😊

でも彼、、言ったことすら忘れてそうです😥
1ヶ月も電話なしってヒドすぎます😱どうせ要求の✉しても、シカトされるだろうし😭

用があるときだけ✉する彼ら😥

わたしの彼、返信しないでSNSでは楽しそうに他の人と絡んでます😥
共通のSNSなので、嫌でも目に入るんです😥
なんなんですかね💦見せつけたいのでしょうか💦理解不能です~😭

No.122

寂しがり屋サマ … すご~い✨✨✨ そんな事言われたら 嬉しくて、私なら調子に乗ってしまいます😍 幸せそう💕 ほんとに 連絡は 待ってしまいますね~💦彼らは 多分用事がない限り📧もしないんでしょうね💨 そりゃ 気長に待てますね👯

No.121

ミルキィーさん🌟
はい😱遠距離です😱

最初のころは彼もマメでした😃
メールも電話も✨

なかなか会えなかったりで苦労させてるけど、先で必ず幸せにするから✨
嫌っちゅうほどそのうち毎日会うんだから✨
もう夫婦みたいなもんだね✨
そろそろ一緒に住もうか✨

などなど過去に彼からたくさん嬉しい言葉をもらいました😃

最近はそんな言葉も言われなくなりましたが😱付き合い長くなると、わたしが逃げないことに安心して、自由人パワー全開になるみたいです😥

ヒドイことされたりするけど、やっぱり好きだし、
苦しい戦いだけど、もらった言葉や彼の気持ち、会ったときの幸せ💕を信じて待つしかない😹です

あと、なるべく彼のこと考えすぎないようにするのと、
こんな自分勝手な彼を受け入れられるのは、わたししかいない‼
って、ちょっと強気でいるようにしてます😸

No.120

寂しがりや サマ … もしや 遠距離ですか❓ どうやって 心変わりせずにひたすら待ち続けてます❓ 自分との戦いに なってきますよね(⌒~⌒) 私も 随分と 一ヶ月半の間、途中連絡あったり こちらからも要求しましたが、ずっと寂しくて、予定を入れまくって…。けど 寂しさは 埋められず…最近漸く 解消されたものの、基本マメな人ではないので… も~なんなんですかね~💨

No.119

ミルキィーさん🌟
そうなんですよね💡
彼からくる電話がとくに嬉しいです☺モヤモヤが一気に吹き飛びます🎵

メールは毎日してるけど、最近は絵文字のない簡単なメールくれるだけだから寂しいです😹
3ヶ月会ってないし、電話は1ヶ月なし😹

会ったときは、めっちゃ幸せ💕をくれるんですけどね✨

差が激しいです😹

No.118

寂しがり屋サマ … そうなんですよ~‼ 『一回でも ヤキモキ 妬いてくれるだけでいいから!』とお願いしたけど、『回数の問題ちゃうゎ💨』と言われました🙈ごもっとも💧 B型彼から自発的に📧や📱が来たら それだけで 一日テンションが上がりますよね~⤴

No.117

匿名サマ … イイなぁ~💕羨ましい~😍2時間もドライブ🚗💕 仕事だろうが何だろうが関係ないですよ‼一緒に居れますね🍀

私は 昨日 こっちから連絡しちゃいました🙈 今日も仕事で時間が空けば 今日連絡する、 と。 しかし何でこんなに 惚れてるのか… 彼中心に私の頭は回ってる のを何とかしないと…💦でも ず~っと彼の事が頭から離れなくて…病気⁉ 依存⁉😁

No.116

主さん🌟遅くなってごめんなさいm(__)m
ありがとぅございます✨

ホントになんで返信しないのか理解不能です😱
本気のSOSだったらどうするんですかね

遠距離だからただでさえたまにしか会えないのに😒

モヤモヤ ムカムカしちゃうけど,ハマってしまうんですよね☺💦

普通にメールや電話がしたいです✨

• << 142 寂しがり屋さん、私こそ遅くなってしまい申し訳ありませんでした(>_<) 主です。 寂しがり屋さんも遠距離なんですね。 私も同じく遠距離なのでなかなか会えない分、メールや電話はマメにして欲しいですよね! 不安ばかりが募ります。 寂しがり屋さんは、彼とどのくらいの頻度で会えますか? 私は2〜3ケ月に1回会えれば良いほうです。 週末も仕事なので、きっと連絡はないだろうなー(ー ー;)

No.115

ミルキィーさん🌟遅くなってごめんなさいm(__)m
ありがとぅございます✨

束縛しない=信じてる
ということですね💡それは嬉しいですね☺
でも、、たまにはしてよって思うのが女心ですよね☺

No.114

>> 113 ミルキィーさん💡

今日は連絡ありましたか?
10分でも会いたいですよね。私の気になってるB型くんはそんな気サラサラ無いから難しいです…

ところが、明日B型くんの仕事にちょっと着いて行くことになりました😆

2時間くらいは🚗でドライブみたいな感じです🎵ウキウキ✨✨あくまでもデートで無くて付き添い😞😞

でも嬉しいな💕

No.113

匿名サマ … 10分20分 は 一瞬に感じますよね~🙈 でも 私は 会えない<10分会う🍀 の方が 良いと思うな~🎵 私の好きなB型君は 短いと会わない主義ですが、私は少しでも会いたい💕
今日は匿名さんも私も連絡あるかな~(?_?)
淡い期待を抱きつつ… 多分 連絡ないと思って過ごします 🙈

No.112

>> 111 ミルキィーさん💡

ありがとうございます。B型くんとは腐れ縁のような感じなのかと思います😞💦

コンビニなどの駐車場で10分~20分くらいかな?それも何かの用事を作って会うみたいな感じです…💧

どうも、上手く行かない気がします😞💦💦

No.111

そっか~😣 匿名さんにしたらヤキモキするけど、過去にそんな 事があったなら 余計に 同じ様な事では 揉めたくないですもんね💧 因みに コンビニとか 公園で 会う時は 時間は ちょっと になるのかな~❓ コンビニで長居は難しいしね~🙈
ちょっとでも 良い方向にいきます様に…✨✨✨

No.110

>> 109 ミルキィーさん💡

勝負に出るのは怖くて😞

前に、📱で些細な事で喧嘩になって私がもう📱しないで!私に関わるのも止めて!って言った事があって、数分なだめられて、謝ってくれて、これで仲直りな!って感じで丸く収まった事がありました。こんな喧嘩も3回くらいしたけど、ズルズル繋がってますね~😞

喧嘩しても、その日に仲直りがB型さんのやり方なのか、翌日は必ずご機嫌とりの📱があります。

そんな感じで1年だから、私も距離を置いて行こうと思っても📱が鳴れば取るし…ダメなんですよ💦💦

No.109

>> 108 なるほど💦10数人 って😲野球チーム出来ますよ💨
他に居るなら 何故 さらに見つけようとしてるかな~😫 偉そうに言える立場ではないのですが、匿名さんが 一度、勝負にでますか❓匿名さんからは 一切の連絡を絶つ➡ 彼から連絡があった時に ハッキリさせてみる‼ …『付き合ってるわけじゃないし~』とか 言ってみる とか… そんな私も まだ奴に紹介されたわけじゃないし、まだまだ です…(⌒~⌒)

No.108

>> 107 ミルキィーさん💡

でしょ…😲⚡

と言うか、私達はこのまま📱の中だけの付き合いみたいな感じだと思いますよ💨

二人で会うことは、仕事の合間の数分とかでイチャイチャどころか、公園とかコンビニだから、話すだけ💧

会いたい💕なんて言えないし、🍴行こうよって言っても仕事だ、用事だと断られるから言うのを止めました😞

飲みにって言っても友達周りを誘ってって感じで気付けば十数人…

多分、他に女の影あるんだと思いますよ💨

けど、手を出されないから余計に何がしたいのか…😲

No.107

>> 106 匿名サマ … いいなぁ💕羨ましい~😍 でも逆に そんな仲が良いのに、何故お付き合いに 到ってないのかが 不思議ですよ💦 お二人で会ってる時は どんな感じなんですか❓ 多少のイチャイチャとかは…❓会いたい時には 匿名さんから 会いたい‼ と 言ってるんですか❓ 因みに、私は 会いたい と 言っても 仕事で無理なので、こちらから言うのは我慢してます🙈

No.106

>> 105 ミルキィーさん💡

そうそう‼‼そうですよね⤴

ふと思ってる時に私の事を思い出してくれてたら嬉しいですよね~😆😆

半年前くらいに、B型くんから普段📱の鳴らない遅い時間に📱鳴って、何かあったのかな?と思ったら、おぅ~もう寝るぞ!お前も早く寝ろよ~!!って、えっ?と聞いたら、寝るぞの📱でした。って😆

これが一般的に言うおやすみコール📱だったんでしょうね。

私は当時チンプンカンプンで、あぁ~って流したけど、今思えば勿体無い事をしたなって💦その頃から私は気になってます😌🍀

No.105

匿名サマ … 確かに こっちが気をもんでいても、向こうはな~んとも思ってません😁
自発的に📧や📱を してくれる事に意味があるんですよね~ 眠る前の一時でも 私の事を考えて 📧してくれる、忙しくてもそれを望んでるんですけど✨ これは単に返信してくれるのとは 意味合いが全く違いますよね🍀

No.104

>> 103 ミルキィーさん💡

偶然会うなんて素敵ですね😄✨✨

B型さんって、こっちが思ってるほど何とも思って無いことが多く無いですか😄⤴⤴

No.103

こちらこそ早速ありがとうございます☺
📱あるなら 悩む事ないですね~🎵
単に忙しいんでしょうけどね。 今日送った📧に関しては さっき偶然会ったので、話しはしましたので、別の話題なら いっか~(^_^)v と ついつい 楽観的に なっちゃいますゎ😁

No.102

>> 101 ミルキィーさん💡

早速、ありがとうございます😄✨

うーん、✉返事無いのは寂しいですが、私の好きなB型くんは基本📱派なので✉返事無いのは当たり前で✉返事あっても無くても📱あるからな…

今までのB型くんは✉返さないと…で忘れてる事が多いから、内容が違う✉なら問題ないって言ってました😄
けど、返事無いのは同じですが。

今のB型くんが特殊なのか、B型さんって思えないくらいに頻繁に📱あるから、一般的なB型さんはどうなんですかね?

No.101

>> 100 主サマ ➡ ありがとうございます⤴ すみません🙈 匿名サマ ➡ 良かったですね~🎊 きっと彼も喜んでいますよ⤴きっと進展するでしょう✨
私は … なんだか B型君の奴は 仕事忙しそうで… こんな時は 📧返信ないのは 理解してますが、明日も 返信ないのに📧送る勇気が ないです~💦 みなさん どうなんですかね❓ 彼から📧待たずにに再度気にせず 📧送られるんでしょうかね❓ 私は二回目は 📧来るのを待つ かな~f^_^;

No.100

>> 99 主さん💡

ミルキィーさん💡

こんばんは😄⤴

自由に使って良いと言ってくれたのでお言葉に甘えさせて貰いますね😄⤴

今日は、B型くんに無事渡せましたよ😄✨

昼ご飯食べて行くって言われてしまったけど…一応ロールサンド作って来たけど食べる?と聞いたら、うん!って😆その場で食べてくれました😋

美味い!って言ってくれました😆

これで進展したら良いですが、1年くらい変わらないから平行線なのかな…⤵

No.99

匿名さん、ミルキィーさん、こんばんは☆

お返事遅れてすみませんでした(>_<)

ここのスレ、好きなように使ってくださいね(*^^*)
色々なB型くんの事が知れて、勉強になります♪

No.98

↑ 確かに…💧
私からも … 主サマ
すみません🙇
申し訳ありません🙈

No.97

主さん💡

すみません💧

主さんのスレを使ってしまってます😓

お許しを…😢

No.96

>> 95 ミルキィーさん💡

ミルキィーさんのB型さんはまだ彼氏では無いのですね?
私も最初の半年くらいは、そんな感じでしたが、私からはあまりしないようにしたら、いつの間にか相手から毎日のように📱来るようになりました😄ただの日課みたいになってるだけかも知れないですが⤵⤵

明日、ドキドキしますがロールサンド作って行きます😆😆

No.95

匿名サマ … 一年😲💦 匿名サマは B型君に惚れてるんですよね~☺私もです💕ちなみに私は 半年が過ぎました。 連絡もマメな人ではないので、彼からの連絡は毎日あれば無い時も…一日二日位空いたりも…その度にパニクる、でも我慢して三日目に漸く📧か📱が来る⤴ の繰り返しでした。待ってばっかりでは 辛いので、気軽に返信は期待半分で📧する様になって 気持ちも楽になりました🎵 匿名さん、明日上手く行くと 良いですね🍀

No.94

>> 93 ミルキィーさん💡

こんなやり取り、もう1年ですよ💨
最初は駆け引きで言ってたけど、駆け引きは通用しないことが分かって、コンパでも友達と🍴って言ってたけど、今回も私は隠してたけど女友達からバレちゃって💧

ロールサンド…ダメ元で作って行こうかな😆

No.93

匿名さん… コンパに行く事で B型君が ヤキモチを焼いてくれたらいいのにね🍀 行くの⁉は 『俺の事が好きなのに行くの❓ 』と 言う事ではないのかな? そういう探り合いって、ドキドキしますね🎵発展する事を祈ってます✨

No.92

>> 91 ミルキィーさん💡

やっぱり聞いてみる方が良いですかね?

絶対にいらねーって言いそうだけど…😞💔

私の気持ちは分かってると思いますよ!B型さんって鈍感じゃないですよね?
明日会うのもお土産渡すのを口実にしてますから😄

でも最近、B型くんの女友達と私が友達になってコンパに誘って貰ったのがB型くんにバレて、お前🌕🌕がコンパ行くって言ってだけど!って言われたから、うん良い出会いあるといいけど!って言ったら、B型くんが絶対に無いだろ!!って。

たたの友達にしか思ってないような…

ワカラナイ💦💦

No.91

もし不安なら 📧で
『バターロールサンド 食べる❓』って 聞いてみます? 彼は匿名さんの気持ちには気が付いてるんですか? もしかして フラれたら…と様子見をしてるのかな? いっぱい好き~💕って アピールしてみます?

No.90

>> 89 ミルキィーさん💡

相談に乗って貰ってありがとうございます😄

バターロールサンド作るの有りですか😲🎵⁉

でも手作り嫌いで目の前で返されたら💔💔

B型さんって本当に可愛く思えます😄けど、私の好きなB型くんは私の事どう思ってるのか本当に分からないんだな😞💦💦

No.89

>> 88 匿名サマ ➡ バターロールに卵🎊美味しそぅ~🎵
色んな意味でB型君は正直なんですよね~💦その時の気分次第で 📧📱する、しない、切る… 傷付きやすいな と 思う点は、仕事に関してもそうですし、認められたい と思うんでしょうね。上手く皆様がおっしゃっていた通り、長いリード🐶を緩めたり 引っ張り 出来れば良いんでしょうけどね🍀

No.88

>> 87 ミルキィーさん💡

ありがとうございます😄確かに仕事は真面目に、気を抜くてところは抜いてって感じです💦

📱中にあからさまに切ろうとするのは、丸分かりですよね!嘘付けないって感じですね💨

🍙作って持って行ったのですか😄良いですね💡

B型くんは前に手作りは嫌いだって感じで言ってたから、手作りって良くないのかな?って思いつつ…⤵

バターロールにたまごやベーコン焼いて挟んでみようかな😄🎵🎵

No.87

>> 86 匿名58サマ … 頑張って下さ~い🎵 B型君は 仕事に対して真面目な所 ないですか❓ もし匿名さんの彼もそうなら、仕事の最中に📱を途中で終わっちゃうのはメリハリのため⁉差し入れ…➡…他の恋愛のサイトでは 料理を作ったり、尽くしては ダメ‼みたいに書いてますけど、私は今日 🍱作って公園で食べました😁そんな事気にせず、したい様にしてます👯 差し入れは…ちなみに どんな物ですかね❓ その場で食べれる物なら大丈夫じゃないですかね⁉

No.86

>> 84 匿名 58サマ 、レス、ありがとうございます🙇 ん~📱はあるんですから、絶対に 匿名さんが好きですよ~✊そこから どう発展させるか… B型… ミルキィーさん

レスありがとうございます😄傷つきやすいのは分かります!意外と、そこ気にすること?ってのを気にして、そこは気にしようよ~ってとこは気にならないみたいですよね💧
私から何度か🍴行こうよ😄って言ったけど聞いてもらえず、話の最中に話反らされるか、会社から📱だから…って切られることも😞

明日、仕事で近くに行くので少し会います。その時に差し入れに何か作ろうかと思いますが、逆に引かれるかな?と思い考え中です💦

B型くんに、私も寂しいから彼氏欲しいって言ってみようかと思ってます…(--;)

No.85

主サマ … レスありがとうございます🎵私も実は一ヶ月半、B型彼が仕事で忙しく中々会えない日が続き、悩んで悩んで…自分から極力連絡を控えてました。でも 心配はしないんですょ😁{忙しいから📧が来ない} 、と解釈するみたいで…『📧📱するな、なんて一言も言ってない、返せたら返すし』と。だから好きな時に好きなだけ📧する様にしてます👯その間はもう不安で不安で💦傷付きやすく、シャイでストレートな表現をしない、自己中、分かってるんですけどね😁

No.84

匿名 58サマ 、レス、ありがとうございます🙇
ん~📱はあるんですから、絶対に 匿名さんが好きですよ~✊そこから どう発展させるか… B型君達は意外に傷つきやすいし、シャイですし~ 一度軽い感じで匿名さんから お誘いしては❓私は 自分から近づきました🙈

• << 86 ミルキィーさん レスありがとうございます😄傷つきやすいのは分かります!意外と、そこ気にすること?ってのを気にして、そこは気にしようよ~ってとこは気にならないみたいですよね💧 私から何度か🍴行こうよ😄って言ったけど聞いてもらえず、話の最中に話反らされるか、会社から📱だから…って切られることも😞 明日、仕事で近くに行くので少し会います。その時に差し入れに何か作ろうかと思いますが、逆に引かれるかな?と思い考え中です💦 B型くんに、私も寂しいから彼氏欲しいって言ってみようかと思ってます…(--;)

No.83

>> 81 彼なりの愛情表現は、とりあえずちょっかいかけてきます(・・;) からかって、いじめて私が困るとすごく嬉しそうに笑います… これが俺の愛情… 彼氏は中学生みたいな感じなんだね😄

付き合おうって言葉無く付き合ったのか…

私の好きなB型くんは、少しは気になってるんだろうけど、付き合いたいとかでは無いんだと思いますよ😱

外回りして終わって会社に帰る途中で必ずってくらいに📱あるんだけど、それ止まり!カレコレ1年くらいになりますから~😒
これで、一緒に遊びに行ったりご飯行ったりしたら、進むんだろうけど無いからダメだよ😢

No.82

>> 79 主サマ、ご覧の皆様、新たな発見が…🍀B型の彼には駆け引きなんて要らないかも‼あと酔うとストレートな愛情表情もアリですよ🎵ほろ酔い加減で📱があ… ミルキィーさん、良かったですね!!
羨ましい、私もそんな事言われたいです☆

ストレートな愛情表現、ここずっとされてないです(T_T)
ミルキィーさんは、彼に愛されてていいなー(^^)

駆け引きのような事をしてた時もありました。
彼の仕事が忙しくなってからメールが急に減って、私も気を使ってあまり送らないようにしていたんです。
でも彼は私が気を使ってるなんて知らないからそれが気にいらなかったようで、それ以来ほとんど彼からメールがくる事はなくなってしまいました。
忙しそうだからメール控えたほうがいい?って聞けばよかったと今になって思います。
言葉にしないと伝わらないのに、察してくれるかなって思ってる自分もいて。

最近は会っても7割はいじめられたり、からかわれたり…
そこで私がムッとすると、優しくなったりするんですが。
癒されたい時もあるから、普通に優しくしてもらいたいです(>_<)

No.81

>> 78 こんばんわ😄 変な愛情表現ってどんなのですか!? 付き合うきっかけになったのとか、どちらからの告白なのかとか聞かせて欲しいで… 彼なりの愛情表現は、とりあえずちょっかいかけてきます(・・;)
からかって、いじめて私が困るとすごく嬉しそうに笑います…
これが俺の愛情表現だって自分で言ってたので、愛情表現なんだと思います(ー ー;)

付き合ったきっかけは、彼からのマメなメール攻撃でした。毎日何通もやり取りして、電話して遊んで段々私も好きになっていって自然に付き合った感じです。
それが今ではメールも気が向かないと返してこないし。。。
会っても前のようにストレートな愛情表現なんてないし。
一度こうなったら、前のように戻る事はないんですかね(*_*)

匿名さんのB型くんも、もう少しハッキリと態度にしてくれるといいですね!
少なくとも好意のない相手には、構ってちゃんにはならないと思いますよ☆

• << 83 彼氏は中学生みたいな感じなんだね😄 付き合おうって言葉無く付き合ったのか… 私の好きなB型くんは、少しは気になってるんだろうけど、付き合いたいとかでは無いんだと思いますよ😱 外回りして終わって会社に帰る途中で必ずってくらいに📱あるんだけど、それ止まり!カレコレ1年くらいになりますから~😒 これで、一緒に遊びに行ったりご飯行ったりしたら、進むんだろうけど無いからダメだよ😢

No.80

>> 79 こんにちは😄

確かに駆け引きはしない方が良いみたいですね!

このレスしか読んで無いけど彼氏からの📱ですか⁉愛されてますね😆

私は今好きなB型さんはなかなか難しいです💦

前によく📱あったB型さんも寂しいとき、眠いとき、行き詰まったときには甘えて📱良くありましたよ~

B型さんって可愛らしいですよね😄❤

No.79

主サマ、ご覧の皆様、新たな発見が…🍀B型の彼には駆け引きなんて要らないかも‼あと酔うとストレートな愛情表情もアリですよ🎵ほろ酔い加減で📱があり…声が聞きたかった、今幸せ、横に居て欲しい、自分の方が私より気持ちが大きい…ビックリしました‼甘えたいみたいです。構ってチャンは合ってます💮(あ~恥ずかしい🙈スミマセン🙇)

• << 82 ミルキィーさん、良かったですね!! 羨ましい、私もそんな事言われたいです☆ ストレートな愛情表現、ここずっとされてないです(T_T) ミルキィーさんは、彼に愛されてていいなー(^^) 駆け引きのような事をしてた時もありました。 彼の仕事が忙しくなってからメールが急に減って、私も気を使ってあまり送らないようにしていたんです。 でも彼は私が気を使ってるなんて知らないからそれが気にいらなかったようで、それ以来ほとんど彼からメールがくる事はなくなってしまいました。 忙しそうだからメール控えたほうがいい?って聞けばよかったと今になって思います。 言葉にしないと伝わらないのに、察してくれるかなって思ってる自分もいて。 最近は会っても7割はいじめられたり、からかわれたり… そこで私がムッとすると、優しくなったりするんですが。 癒されたい時もあるから、普通に優しくしてもらいたいです(>_<)

No.78

>> 77 こんばんわ😄

変な愛情表現ってどんなのですか!?

付き合うきっかけになったのとか、どちらからの告白なのかとか聞かせて欲しいです!

私の方は、ただの構ってチャンですよ~私の気持ちには気付いてるはずだし、二人っきりでは会わないしね(泣)

• << 81 彼なりの愛情表現は、とりあえずちょっかいかけてきます(・・;) からかって、いじめて私が困るとすごく嬉しそうに笑います… これが俺の愛情表現だって自分で言ってたので、愛情表現なんだと思います(ー ー;) 付き合ったきっかけは、彼からのマメなメール攻撃でした。毎日何通もやり取りして、電話して遊んで段々私も好きになっていって自然に付き合った感じです。 それが今ではメールも気が向かないと返してこないし。。。 会っても前のようにストレートな愛情表現なんてないし。 一度こうなったら、前のように戻る事はないんですかね(*_*) 匿名さんのB型くんも、もう少しハッキリと態度にしてくれるといいですね! 少なくとも好意のない相手には、構ってちゃんにはならないと思いますよ☆

No.77

>> 74 返レスありがとうございます。 きっと、私の事は好きでは無いんだと思いますよ~😒 好きなら行動に移してますよね💦💦 主さんは… 匿名さん、こんばんは☆

そうですか〜?
第三者の私から見ると、好きだから構って欲しくてちょっかいかけてるあまのじゃく?な感じの彼にみえます(*^^*)

匿名さんの気持ちが分からないから、アプローチかけてこないってわけでもないですか?
様子みてるのかもしれませんよ(o^^o)

私は彼に好かれてるのかどうかも分からないくらい振り回されてます(^^;;
愛情表現も変だし…
たまには素直になって欲しいもんです。

あー、自分が間違ってても謝らないですよね!分かります。
自分大好きなとこも☆
みんな同じ彼氏かって言うくらい、本当にB型の男性は似てるタイプの人が多いですね!

No.76

>> 73 主サマ ➡ 一回 ブチ切れ、お試し下さい👮もう ハッキリした態度でないと 😁寂しがり屋サマ➡ そ~なんッスよ~💦私も『一回で良いから束縛して… ミルキィーさん、こんばんは☆

はっきりした態度でブチ切れですね!
私は本当にキレると無言になるので、絶対キレてるとは気づかれません…
そこから直さないといけませんね(^^;;

彼は、ミルキィーさんの事を信用してるんですよ〜♪
私ならそんな事を言ってもらえたら嬉しくなります(*^^*)

No.75

>> 72 ミルキィーさん,主さん, お返事ありがとうございます😃 私も同様に,用があるから電話下さいとかメールします💡 ですがメールも電話もこないこ… 寂しがり屋さん、こんばんは☆

分かります、心配や束縛されたいですよね♪
連絡も急用の時は困りますね(>_<)

でも自分の思うようにメール返してくれなかったりヤキモキさせられるから、余計に彼にはまってしまうのかなって思います。

たまには普通にメールもやり取りしたいですけどね(^^;;

No.74

>> 68 主です。ありがとうございます☆ 58さんの事が大好きで、構って欲しいんでしょうね(*^^*) 彼なりの愛情表現なのかな? そこ… 返レスありがとうございます。

きっと、私の事は好きでは無いんだと思いますよ~😒

好きなら行動に移してますよね💦💦

主さんは、彼氏に好かれてて、羨ましいです😄

そのB型くんが言うには、自分が95%正しい。と思ってるんだって!後は間違ってても謝らないし認めない😣けど、仲間意識は強いですね。でも自分大好きですね(笑)

• << 77 匿名さん、こんばんは☆ そうですか〜? 第三者の私から見ると、好きだから構って欲しくてちょっかいかけてるあまのじゃく?な感じの彼にみえます(*^^*) 匿名さんの気持ちが分からないから、アプローチかけてこないってわけでもないですか? 様子みてるのかもしれませんよ(o^^o) 私は彼に好かれてるのかどうかも分からないくらい振り回されてます(^^;; 愛情表現も変だし… たまには素直になって欲しいもんです。 あー、自分が間違ってても謝らないですよね!分かります。 自分大好きなとこも☆ みんな同じ彼氏かって言うくらい、本当にB型の男性は似てるタイプの人が多いですね!

No.73

主サマ ➡ 一回 ブチ切れ、お試し下さい👮もう ハッキリした態度でないと 😁寂しがり屋サマ➡ そ~なんッスよ~💦私も『一回で良いから束縛して‼』と頼みました😁結果、拒否🌀束縛する=相手(私)を信じてないって事だ と。無理でした~🙈

• << 76 ミルキィーさん、こんばんは☆ はっきりした態度でブチ切れですね! 私は本当にキレると無言になるので、絶対キレてるとは気づかれません… そこから直さないといけませんね(^^;; 彼は、ミルキィーさんの事を信用してるんですよ〜♪ 私ならそんな事を言ってもらえたら嬉しくなります(*^^*)

No.72

ミルキィーさん,主さん,
お返事ありがとうございます😃

私も同様に,用があるから電話下さいとかメールします💡
ですがメールも電話もこないことがほとんど😹
話したいこといっぱぃ✨早く電話こないかな~

私もたまに返事遅らせたり焦らします😸
でもガマンできず結局,ちょっとだけ時間おいて返信しちゃってますね☺💦

たまには心配や束縛されたいな‥☺

• << 75 寂しがり屋さん、こんばんは☆ 分かります、心配や束縛されたいですよね♪ 連絡も急用の時は困りますね(>_<) でも自分の思うようにメール返してくれなかったりヤキモキさせられるから、余計に彼にはまってしまうのかなって思います。 たまには普通にメールもやり取りしたいですけどね(^^;;

No.71

>> 70 ミルキィーさん、おはようございます☆

そうだったんですね(*^^*)
気持ち分かります。こっちは焦らしてるつもりだけど、彼に全く伝わってないんですよね。
私は朝きたメールを夜中に返すのが精一杯焦らしてるつもりで、結局我慢できずにそれ以上は放置できません(^^;;

三日くらい放置したら、さすがに「ん?」って気づいてくれますかね(ー ー;)

たまにブチ切れですか〜♪
いいですね!私もやってみようかな。
きっと、予想外の事をされると刺激があって面白いのかもしれませんね!

No.70

主サマ、ミルキィーです🎵 私も結局焦らせず…翌日の昼間に送っちゃいました🙈➡でも焦らしてる事すら、伝わってなく、三日位 沈黙しないと心配はしてくれないかも💦と思いました😁 あとたまに、ブチ切れる様にしてます。その方が 案外面白そうにするし、上手く行く様な気がしますね🎵

No.69

>> 59 お天気屋 気分屋 感情がコロッと変わる。 感情の起伏が激しい。 安定してない。 マイペース。 自分本位。 自己中。 正直者。 どこか大人げな… 〉60

主です。ありがとうございます☆

十分アドバイスになってます。
挙げて頂いた特徴、ほぼ当たってます(・・;)

私は遠慮して自分の意見を言わない事があります。
だからダメなんですよね…自分でもそこは直そうと思ってました>_<

開き直って彼に遠慮せず言える時もたまにあって、不思議とそんな時はお互いに楽しめてる感じがします。

遠慮してるのが伝わると、彼も嫌なんだろうなとは思います。
でも遊んでる時は機嫌よくしてて楽しみたいので、やっぱり気を使ってしまいます。

私もおおらかな癒し系の女性になれたらいいな☆

No.68

>> 58 B型男って、意外と構ってチャン多いですね。 まだ付き合ってませんが、毎日毎日📱に犬に噛まれた血が出た!薬1錠を間違って2錠飲んだ!大丈… 主です。ありがとうございます☆

58さんの事が大好きで、構って欲しいんでしょうね(*^^*)
彼なりの愛情表現なのかな?

そこまで行動してるなら、ハッキリ言って欲しいですよね!
でも羨ましいです♪

• << 74 返レスありがとうございます。 きっと、私の事は好きでは無いんだと思いますよ~😒 好きなら行動に移してますよね💦💦 主さんは、彼氏に好かれてて、羨ましいです😄 そのB型くんが言うには、自分が95%正しい。と思ってるんだって!後は間違ってても謝らないし認めない😣けど、仲間意識は強いですね。でも自分大好きですね(笑)

No.67

>> 57 主さんではないですが… ↑の方の ご質問ですが、私は 自分が📧で用件を伝えて『📧して下さい』、 『相談したい事があるので📱下さい』とか 要求… 主です。
メールの返事、焦らしは上手くいきましたか?(^-^)

私もたまに焦らして送ってますが、結局その日のうちに送ってしまいます(・・;)
やきもきさせるのも、たまにはいいかもしれませんね!

No.66

>> 56 たびたびおじゃましますm(__)m メールは返ってこないものだと思うようにはしてますが、わかってても時々めちゃ凹みます‥😹 用があるとき… 主です。お返事遅くなってしまい、ごめんなさい(>人<;)

ミルキィーさんからも返レス頂いてましたね☆
私も似ているのですが、用事がある時はメールで用件のやり取りはせず電話で済ませるようにしてます。

でも急に電話してもきっと出ないと思うので、「用事があって…」とメールして電話していい時間聞いてその時間に電話します(^^;;

すごく回りくどいんですが、メールの返事もいつ返ってくるか分からないし。。。
急用の時は本当困ります(・・;)

28さんは用事ある時は、どのようにしてますか?
メールの返事こないと思って送っても、実際本当に来ないと凹みますよね。
分かります(*_*)

No.65

>> 55 分かります! 私の旦那もB型です。そっくりです。 血液型で判断してはいけないかもしれませんが、やっぱりある程度は当たってますよね。 … ありがとうございます☆

家族全員B型なんですね(*^^*)

振り回されない事ですね、分かりました。
すごく説得力があって頼もしい☆
いちいち気にしてたら、身がもたないのは事実ですもんね。
そうは思ってるんですが、悪気ない毒舌に凹む日々です(*_*)

No.64

>> 50 B型男って、自分の周りだけかもしれないけど 面倒臭がりな割に、何か頑張ると「俺は頑張ったぞ」アピールが 大げさなのが多い気がする。 … ありがとうございます☆

頑張ってるアピールはするかも、そういえば(^-^)
そこを上手く褒めてあげればいいんですよね!
皆さんの意見を聞くと、結構理解できてきました。

私も半分Bなので、同じく頑張ったよアピールはします(笑)
そこで褒められたらやっぱり嬉しいです♪

No.63

>> 49 ようは、合わせる事が出来る人だったら大丈夫って事です! 疲れそう〜(>_<)私は無理かも そうですね、無理せず自然に合わせられたら上手くいくんでしょうね(^-^)

No.62

>> 48 産まれる前から付き合って25年。B型の息子を理解できる母親です(笑) 息子の特徴は… ☆自分が基本☆ この一言。 喜怒哀楽は全て自分が… 主です。ありがとうございます☆

25年、長いお付き合いですね♪
それなら全ての事、理解できますね。
読ませて頂いて、とても人間らしいなって感じました。
怒っても後腐れないのは楽ですね。私のほうが引きずってしまうので、その点は見習いたいです(*^^*)

No.61

>> 47 私の仕事のB型男は俺様的な発言が多い気がします。よく喋るし、偉そう! 自分にプラスになる事しか興味ない。 私の知ってりB型は腹黒いので苦… 主です。ありがとうございます。
お礼遅くなってしまい申し訳ありませんでした(>_<)

仕事が絡むと、B型でも様々かもしれませんね。
でも、おだてに弱いのは同じかも☆

O型の女性は、B型を良い意味で上手く操れる感じがします。
私は我慢して合わせる事が多いので、自分の意見が言えて強く出れる女性に憧れます!

No.60

ごめん、アドバイスになってないね。

だって私もB型男憎めない存在なんだけど、取り扱い説明書ほしいくらい訳わかんないのよね~

たぶん包容力がある寛大で癒し系の女性じゃないとうまくいかないんじゃないかな?

あとは自分の意見ははっきりと言える女性じゃないとダメかも。
遠慮してちゃダメだよ。
察して…なんて期待しても無理だからね~

このくらいしか分かんないけど参考にしてみてね~

No.59

お天気屋
気分屋
感情がコロッと変わる。
感情の起伏が激しい。
安定してない。
マイペース。
自分本位。
自己中。
正直者。
どこか大人げなくて本当は頭いいのに馬鹿に見える。
なぜか憎めない存在。
こんな感じかな~

• << 69 〉60 主です。ありがとうございます☆ 十分アドバイスになってます。 挙げて頂いた特徴、ほぼ当たってます(・・;) 私は遠慮して自分の意見を言わない事があります。 だからダメなんですよね…自分でもそこは直そうと思ってました>_< 開き直って彼に遠慮せず言える時もたまにあって、不思議とそんな時はお互いに楽しめてる感じがします。 遠慮してるのが伝わると、彼も嫌なんだろうなとは思います。 でも遊んでる時は機嫌よくしてて楽しみたいので、やっぱり気を使ってしまいます。 私もおおらかな癒し系の女性になれたらいいな☆

No.58

B型男って、意外と構ってチャン多いですね。

まだ付き合ってませんが、毎日毎日📱に犬に噛まれた血が出た!薬1錠を間違って2錠飲んだ!大丈夫?と言うと、嘘だよ!って。
毎日話したいからか、毎回同じ事言ってるよ!

そんなB型男は私に気があるのか無いのか不明💦
そんな私はA型だから、はっきり言って貰わないと分からないよ!!

• << 68 主です。ありがとうございます☆ 58さんの事が大好きで、構って欲しいんでしょうね(*^^*) 彼なりの愛情表現なのかな? そこまで行動してるなら、ハッキリ言って欲しいですよね! でも羨ましいです♪

No.57

主さんではないですが… ↑の方の ご質問ですが、私は 自分が📧で用件を伝えて『📧して下さい』、
『相談したい事があるので📱下さい』とか 要求
します🎵 今は 📧くれたのに対して、心配して欲しいので、私が返信を焦らしています。初の試み中…

• << 67 主です。 メールの返事、焦らしは上手くいきましたか?(^-^) 私もたまに焦らして送ってますが、結局その日のうちに送ってしまいます(・・;) やきもきさせるのも、たまにはいいかもしれませんね!

No.56

たびたびおじゃましますm(__)m

メールは返ってこないものだと思うようにはしてますが、わかってても時々めちゃ凹みます‥😹

用があるときは連絡どうしてますか?

よかったら教えて下さい😹✨

• << 66 主です。お返事遅くなってしまい、ごめんなさい(>人<;) ミルキィーさんからも返レス頂いてましたね☆ 私も似ているのですが、用事がある時はメールで用件のやり取りはせず電話で済ませるようにしてます。 でも急に電話してもきっと出ないと思うので、「用事があって…」とメールして電話していい時間聞いてその時間に電話します(^^;; すごく回りくどいんですが、メールの返事もいつ返ってくるか分からないし。。。 急用の時は本当困ります(・・;) 28さんは用事ある時は、どのようにしてますか? メールの返事こないと思って送っても、実際本当に来ないと凹みますよね。 分かります(*_*)

No.55

分かります!
私の旦那もB型です。そっくりです。

血液型で判断してはいけないかもしれませんが、やっぱりある程度は当たってますよね。

で、扱い方?ですが、B型は単純なところがあるので、何でもすぐに忘れます。(いい意味で)

いちいち気にして振り回されなくて良い!と思います。

B型の私が言うのだから、間違いない!

ちなみに我が家は子供達2人もB型で、てんやわんやですが((одо)))

• << 65 ありがとうございます☆ 家族全員B型なんですね(*^^*) 振り回されない事ですね、分かりました。 すごく説得力があって頼もしい☆ いちいち気にしてたら、身がもたないのは事実ですもんね。 そうは思ってるんですが、悪気ない毒舌に凹む日々です(*_*)

No.54

>> 46 B型ばっかり付き合っていますね。 怒ってる時は相手しないのが一番。 相手にしたらとてつもない暴言きます。 あとB型は釣った魚には餌やらないの… ありがとうございます。

まさに怒ってる時に相手して、ものすごい暴言がきた事が何度か…
徹底的に放っておかないとこうなるんですね(ーー;)

彼はすでに図にのってしまってます。
好き勝手やってますね。。。
おだててやめさせる、難しい(・・;)
出来るかな

No.53

>> 45 B型はO型に続く頑固者。 まず自分の考え譲らない。 マイペース。 嫌ったら嫌。やりたいったらやりたい。周りに合わせない。直ぐ顔に出る。優し… ありがとうございます。

取扱説明書みたいで、とても参考になりました☆
確かに好きか嫌いかどっちか、グレーゾーンがないというのも納得です。

知る前は彼の頭はどんな構造で出来てるんだろうって思ってましたが、いざ知ってみると単純に出来てるのかも^^;

No.52

>> 44 遅くにごめんなさい💦 主サンの彼と元カレがそっくりなんで笑ってしまいましたぁ~ 私も彼もB型でお互い短気でずけずけ言うので よく… ありがとうございます。

やっぱりB型は、おだてるのが一番なんですね♪
見事に皆さんの意見が同じで、面白いです(^^;

家の中でイライラしてる時はいくらでも放置できますが、一緒に出掛けててイライラされるとどうしていいか分からなくなります(ーー;)
でも気づくと機嫌なおってますが…

寄ってくるのは、寂しいからなんですね!
たまには誤ってほしいけど^^;

No.51

>> 43 私もAB、彼もBです。 ずっと読ませて頂いて 同じ‼悩んでいたのは私だけではなかったんだ~と思います。愛情表情が下手で、もしかして あまり愛… ありがとうございます。主です。

私とほぼ同じ状況ですね!
私の彼も仕事の環境変わって、忙しくなってからメールも会うこともガクンと減ってしまいました。

でも彼発信のメールあるだけ羨ましいです♪
私の場合は、よっぽどの用事ない限り彼からメールこないので(^^;;

皆さんのお返事読んでると、メールがこないのは愛情がなくなったわけじゃなくて安心感からきてるのかなーって思えるようになりました☆

No.50

B型男って、自分の周りだけかもしれないけど
面倒臭がりな割に、何か頑張ると「俺は頑張ったぞ」アピールが
大げさなのが多い気がする。
嘘をついてでも、自分が頑張ってる事を理解して
ほしいらしい。
はたから見たら「それくらい頑張ってる人は他にいくらもいるよ」
って感じなんだけどね。

「俺様が凄い頑張ってるんだから尊敬しろ!」と
言いたいのだと思う。

• << 64 ありがとうございます☆ 頑張ってるアピールはするかも、そういえば(^-^) そこを上手く褒めてあげればいいんですよね! 皆さんの意見を聞くと、結構理解できてきました。 私も半分Bなので、同じく頑張ったよアピールはします(笑) そこで褒められたらやっぱり嬉しいです♪

No.49

>> 48 ようは、合わせる事が出来る人だったら大丈夫って事です!
疲れそう〜(>_<)私は無理かも

• << 63 そうですね、無理せず自然に合わせられたら上手くいくんでしょうね(^-^)

No.48

産まれる前から付き合って25年。B型の息子を理解できる母親です(笑)

息子の特徴は…
☆自分が基本☆
この一言。

喜怒哀楽は全て自分が基本から来ています。
なので彼を批判や馬鹿にしたり、無視したり、分からない話題や関心無しの事に巻き込もうとしたりすると人が変わります。自分が中心ですから。

しかし、他人には一切興味無いので、お互いに束縛や干渉の無い自由な付き合いが出来ます。なので喧嘩しても後腐れなく、自分が気が済めば機嫌直してよ~みたいな下手光線。あっけらかんとしてます。
小心者で涙脆い所もありますね。

取り扱いを間違わなければサッパリしてるし気楽で楽しい生き物です。

• << 62 主です。ありがとうございます☆ 25年、長いお付き合いですね♪ それなら全ての事、理解できますね。 読ませて頂いて、とても人間らしいなって感じました。 怒っても後腐れないのは楽ですね。私のほうが引きずってしまうので、その点は見習いたいです(*^^*)

No.47

私の仕事のB型男は俺様的な発言が多い気がします。よく喋るし、偉そう!
自分にプラスになる事しか興味ない。
私の知ってりB型は腹黒いので苦手(>_<)
私はO型ですが、相性いいはずなんですが、仕事では私も頑固なので、B型は嫌いです。
B型はおだてるとすぐに調子良くなるから、褒めてあげるのが一番効果です!

• << 61 主です。ありがとうございます。 お礼遅くなってしまい申し訳ありませんでした(>_<) 仕事が絡むと、B型でも様々かもしれませんね。 でも、おだてに弱いのは同じかも☆ O型の女性は、B型を良い意味で上手く操れる感じがします。 私は我慢して合わせる事が多いので、自分の意見が言えて強く出れる女性に憧れます!

No.46

B型ばっかり付き合っていますね。
怒ってる時は相手しないのが一番。
相手にしたらとてつもない暴言きます。
あとB型は釣った魚には餌やらないのでたまには逃げてみるふりをするのも効果的かと。
メールをしてほしいとか自分好みになって欲しいとか相手の要望ばかり聞いていると図にのって好き勝手するので。
普通の人がお世話だろと思う誉めも効果的です。
これやめてとハッキリ言うと余計聞かないので要注意。おだててやめさせるようにしましょう。

• << 54 ありがとうございます。 まさに怒ってる時に相手して、ものすごい暴言がきた事が何度か… 徹底的に放っておかないとこうなるんですね(ーー;) 彼はすでに図にのってしまってます。 好き勝手やってますね。。。 おだててやめさせる、難しい(・・;) 出来るかな

No.45

B型はO型に続く頑固者。
まず自分の考え譲らない。

マイペース。
嫌ったら嫌。やりたいったらやりたい。周りに合わせない。直ぐ顔に出る。優しくするのも気分次第。そこに計算とか駆け引きみたいなものは無い。

自分の中のこだわりは譲れない。
それが潔癖に傾くと、かなり極端な潔癖になるし、趣味に傾けばマニアになる。広く浅くではなく、狭く深い。

基本飽きっぽい。
でも、気に入ると徹底的に長い。
飽きたら直ぐにポイ。気に入ったらトコトン長い。このどちらか。白か黒。両極端。
「グレーゾーン」なんてものは無い。

喧嘩しても引きずらない。
明日にはケロッとしてます。

B型は、自分の気持ちに素直です。「自分は自分、周りは周り」なので、独特な雰囲気の人も多い。

だから、彼が優しくないときは、単純に「今はそんな気分じゃないんだな」と思えばいいだけ。

計算や駆け引きは苦手です。
喜怒哀楽は直ぐに顔や態度に出るから、かなり楽ですがね。腹黒くないんで。

• << 53 ありがとうございます。 取扱説明書みたいで、とても参考になりました☆ 確かに好きか嫌いかどっちか、グレーゾーンがないというのも納得です。 知る前は彼の頭はどんな構造で出来てるんだろうって思ってましたが、いざ知ってみると単純に出来てるのかも^^;

No.44

遅くにごめんなさい💦

主サンの彼と元カレがそっくりなんで笑ってしまいましたぁ~

私も彼もB型でお互い短気でずけずけ言うので よくケンカもしましたよ(笑)でもお互い情には熱い

基本 気分屋です😁
怒っている時は ほっとくのが1番ですね

でも ほっとかれすぎても
また寂しいので 誤らないケド寄って行きます(笑)

今カレも またB型😱
温厚だし嫌な事も言わないからケンカもないかわりになんだか物足りない😆

マイペースだし、自己✉多いし愛情表現ないしで
さすがに今回は何考えてるのかわからない?

皆さんのレス読んで
参考にさせて頂いてます
(笑)

主サン
B型って なんせおだてて
なんぼですよ!

お互い頑張りましょう(*^.^*)

• << 52 ありがとうございます。 やっぱりB型は、おだてるのが一番なんですね♪ 見事に皆さんの意見が同じで、面白いです(^^; 家の中でイライラしてる時はいくらでも放置できますが、一緒に出掛けててイライラされるとどうしていいか分からなくなります(ーー;) でも気づくと機嫌なおってますが… 寄ってくるのは、寂しいからなんですね! たまには誤ってほしいけど^^;

No.43

私もAB、彼もBです。
ずっと読ませて頂いて 同じ‼悩んでいたのは私だけではなかったんだ~と思います。愛情表情が下手で、もしかして あまり愛されていない❓冷めてる❓と心配になります。皆様いかがですかね…❓ 仕事の環境が変わり、三日に一回の頻度で会えていたのが、月一位になり…📧 📱は要求すれば応じてくれます。彼発信の連絡もありますが、愛情表情をして欲しいです。

• << 51 ありがとうございます。主です。 私とほぼ同じ状況ですね! 私の彼も仕事の環境変わって、忙しくなってからメールも会うこともガクンと減ってしまいました。 でも彼発信のメールあるだけ羨ましいです♪ 私の場合は、よっぽどの用事ない限り彼からメールこないので(^^;; 皆さんのお返事読んでると、メールがこないのは愛情がなくなったわけじゃなくて安心感からきてるのかなーって思えるようになりました☆

No.42

>> 33 B型をうまく手のひらで転がせるようには 無理だと思います。 私がA型で旦那がB型 主さんの彼と似てます。 … ありがとうございます。

私も振り回されっぱなしですよ。
たまには振り回してやりたいです(ー ー;)

自分に甘く、人に厳しい
よーく分かります。
色んな事当てはまります。

彼が私の言いなりですか…
全く想像つきません(^^;;
そうなってくれたら、楽だな〜♪

No.41

>> 32 基本、束縛が大嫌いで自分の行動や言動に指図されるのも大嫌いです。 寂しがりやだけれどベタベタされるのは大嫌い。 近すぎず離れ過ぎずの距離… ありがとうございます。

彼に束縛や指示はしませんが、ベタベタはします。
そしてウザがられます(・・;)

付かず離れずの距離ですね、頑張ってみます。
家の中に二人でいると、ちょっかいかけたくなって仕方ないんです(ー ー;)

No.40

>> 31 私もB型 旦那もB型です(泣) だから 手にとるように お互いの気持ちが 分かる分 嫌な面が 鼻につく 鼻につく! 基本 B型は 超マ… ありがとうございます。

本当マイペースです。会話の中で質問しても、答えが数分後にかえってきたり。。。
ビックリする時あります(^^;;

たまにはやきもきさせるのも、いいかもしれませんね。
安心しきってる部分は大きいと思います。

私の事を大好きでいてくれてたら嬉しいですが…
愛情表現が変なので、彼の気持ちが分からなくなる時があります。

No.39

>> 30 わりとデリケートで傷つきやすいからね 子供だと思ってやっていくと楽だけど あまりにも大人な態度であしらうと寂しくなる… ありがとうございます。

私も半分はB型なんですよね(^^;;
はい、子供を育てるように大らかに接していきたいです!

No.38

>> 29 たぶん始めに言われてると思いますよ?何されたら嫌だとか本当些細な事。それを違反?すると怒りますね…案外細かいんですよB型って。自分のテリトリ… ありがとうございます。

はい、確かに始めの頃に俺はこれを言われたら無理って言われた事はあります。
その言葉は一度も言ってません。
確か、元カノに言われてたらしくて相当嫌だったみたいです。

テリトリーは、ここからは踏み込んじゃいけないってのは私なりに察していて守ってます。

言い分も件もそうです、私の彼ももっともだと思う事を言ってきます。
当たりすぎててビックリです☆
29さんスゴイ!

No.37

>> 28 わたしの彼もB型です😥 スレ読んで、当てはまることいつくもありました(笑) わたしもすごく困ってます😥 こっちからの連絡はほとんど無視だし、… ありがとうございます。

あー、分かります!
私の彼も、基本気分が乗ってないとメールの返事もくれないし電話にも出ません。

だから私も、電話するまえには事前にメールして許可とってます。
自由?自己中?すぎて慣れるまで落ち込む日々でした。
今はメール送る時は、返事は来ないものだと思って送ってます(^^;;

会った時に、果てしなく幸せにしてくれるっていいですね♪
私も絶妙なタイミングで優しくされるので、嫌な所も忘れて好きなんです。
なんだか麻薬のようです(・・;)

No.36

>> 27 私の旦那もB型で私はA型。一般的に合わないと言われている相性です。 他の方も言ってますが、基本とにかく褒める!「すごい」「さすがだね」… ありがとうございます。

誉めて甘えて「ありがとう」と伝える事ですね!
基本、B型は単純なんですね(^^;;

コツをつかめば、楽な相手かなって思えました♪
試してみます!

No.35

>> 22 B型の彼と付き合ったことあります 振り回されて疲れます でも、よく考えたらB型だからって欠点なおさなくて良いと言うこ… ありがとうございます。

ため込まないで、気持ちを伝えるのは大事ですよね。
私はため込むタイプなので、ダメなのかな。

そして、いちいち傷つきます(*_*)
でも最近は受け流して放置するようにしてます。機嫌治ったら寄ってくるので、そしたら相手してあげます(^^;;

でも今度デリカシーない事言われたら、傷つくんだよって伝えてみようかなって思いました。

No.34

>> 17 相手を転がすってちょっと違うなー、と思ってしまう理屈っぽいAB型です。 だって、ぜえんぶ主さん次第なわけでしょ?うまく転がせればいいけ… ありがとうございます。

私もAB型の友人といると落ち着きます(^ ^)
なんでしょうね、あの安心感☆

でも好きになった彼は典型的なB型です。
出来ればお互い無理せず自然に付き合っていくのが理想なんですが、なかなか彼に合わせてばかりの自分がいます。

でも嫌な所もひっくるめて好きなので、上手くやっていきたいです☆

No.33

B型をうまく手のひらで転がせるようには

無理だと思います。

私がA型で旦那がB型

主さんの彼と似てます。

私は降り舞われっぱなしなので
私は感情をもろに旦那にぶつけます。
ムカつくときはムカつくというようにして言いたいことをいってます。

何度も離婚を考えました。
A型とB型は根本的にあわないので時間の問題かと…

AB型とB型なら

AB型が賢いからB型は負けて
言いなりになりやすいように感じます。

やりたいようにやっても平気だと思います。

基本的

地球が自分中心に回っている

自己中

自信家

口が達者

超マイペース

気が利かない

大袈裟

仮病を使う

自分に甘くて他人に厳しい

うちの旦那でした(笑)

• << 42 ありがとうございます。 私も振り回されっぱなしですよ。 たまには振り回してやりたいです(ー ー;) 自分に甘く、人に厳しい よーく分かります。 色んな事当てはまります。 彼が私の言いなりですか… 全く想像つきません(^^;; そうなってくれたら、楽だな〜♪

No.32

基本、束縛が大嫌いで自分の行動や言動に指図されるのも大嫌いです。
寂しがりやだけれどベタベタされるのは大嫌い。
近すぎず離れ過ぎずの距離がいいかな!

• << 41 ありがとうございます。 彼に束縛や指示はしませんが、ベタベタはします。 そしてウザがられます(・・;) 付かず離れずの距離ですね、頑張ってみます。 家の中に二人でいると、ちょっかいかけたくなって仕方ないんです(ー ー;)

No.31

私もB型 旦那もB型です(泣) だから 手にとるように お互いの気持ちが 分かる分 嫌な面が 鼻につく 鼻につく! 基本 B型は 超マイペース 自分の興味あることには 異様に 熱くなりますが 興味ないことには 全く我関せず。 あ~だ こ~だ 他人に 指図されるのが 大嫌いです😊 なので 主さんの事はとっても 大好きなのでしょうが 関係が安定したので 手抜きに なってきてるんですよ! だから わざと 連絡をたったり 他のお友達とかと 遊ぶようになれば あれ…⁉と 思うはずです。 時には やきもき させるのも 大切ですよ😊

• << 40 ありがとうございます。 本当マイペースです。会話の中で質問しても、答えが数分後にかえってきたり。。。 ビックリする時あります(^^;; たまにはやきもきさせるのも、いいかもしれませんね。 安心しきってる部分は大きいと思います。 私の事を大好きでいてくれてたら嬉しいですが… 愛情表現が変なので、彼の気持ちが分からなくなる時があります。

No.30

わりとデリケートで傷つきやすいからね

子供だと思ってやっていくと楽だけど

あまりにも大人な態度であしらうと寂しくなるようです

こつがわかってから楽ですよ

主さんもB型気質入ってるんだから、おおらかにね

神経質になると、主さんが疲れますから

• << 39 ありがとうございます。 私も半分はB型なんですよね(^^;; はい、子供を育てるように大らかに接していきたいです!

No.29

たぶん始めに言われてると思いますよ?何されたら嫌だとか本当些細な事。それを違反?すると怒りますね…案外細かいんですよB型って。自分のテリトリー荒らされると嫌がりますから~電話、メールは自分の都合でしかしません。言い分は合ってます。勝手に電話してきたのはお前だろう?ってね…喧嘩してても眠くなったら寝る…何が悪い?と言われたらそれまでです。我慢するって知ってる?と聞いたらうんこしたい時我慢できるかあって言われなんか納得しましたよ。B型の旦那でした。

• << 38 ありがとうございます。 はい、確かに始めの頃に俺はこれを言われたら無理って言われた事はあります。 その言葉は一度も言ってません。 確か、元カノに言われてたらしくて相当嫌だったみたいです。 テリトリーは、ここからは踏み込んじゃいけないってのは私なりに察していて守ってます。 言い分も件もそうです、私の彼ももっともだと思う事を言ってきます。 当たりすぎててビックリです☆ 29さんスゴイ!

No.28

わたしの彼もB型です😥
スレ読んで、当てはまることいつくもありました(笑)
わたしもすごく困ってます😥
こっちからの連絡はほとんど無視だし、会話にならない😹

出ないのわかって電話かけたらやっぱり出ず、直後に、今実家にいて近くで人が寝てるのに😢ってメール💦
実家にいたことすら聞いてないし、寝てる人って病人なのかわかんないし、まったく状況知らないわたしにデリカシーない態度😹

だから電話する前に電話していいかメールするけど彼はいつもシカト。
そんな彼は突然わたしに電話かけてくるんです。

仕事、趣味、友達、自分が優先なんです。

たまにしか会えないけど、その時は果てしなく幸せにしてくれます❤
不安に押し潰されるけど、これを頼りに頑張るようにしてます

• << 37 ありがとうございます。 あー、分かります! 私の彼も、基本気分が乗ってないとメールの返事もくれないし電話にも出ません。 だから私も、電話するまえには事前にメールして許可とってます。 自由?自己中?すぎて慣れるまで落ち込む日々でした。 今はメール送る時は、返事は来ないものだと思って送ってます(^^;; 会った時に、果てしなく幸せにしてくれるっていいですね♪ 私も絶妙なタイミングで優しくされるので、嫌な所も忘れて好きなんです。 なんだか麻薬のようです(・・;)

No.27

私の旦那もB型で私はA型。一般的に合わないと言われている相性です。

他の方も言ってますが、基本とにかく褒める!「すごい」「さすがだね」「何でそんなカッコイイの」とか、大袈裟に褒めておけば喜ぶし他のことも頑張ってくれます。

あと、どうしても嫌なところはお願い形式?で伝えると直してくれました。うちの旦那に「察しろ」とか無理なので(笑)甘えてる風に、でも言葉のチョイスは分かりやすく。

気を利かせてくれた時はちょっとしたことでも「ありがとう!」「優しいね。そうゆうとこ好き!」て伝えると、次も同じく気を利かせてくれるようになります(笑)

うちの旦那もそうですが、主さんの彼氏さんもムカつくところ以上にカッコイイところや可愛いところがたくさんあるんだと思います。

しんどくなっちゃう時もあると思いますが、頑張ってください!

• << 36 ありがとうございます。 誉めて甘えて「ありがとう」と伝える事ですね! 基本、B型は単純なんですね(^^;; コツをつかめば、楽な相手かなって思えました♪ 試してみます!

No.26

>> 12 ABはBをうまく転がせるハズだよ。 たしか女のABと男のBは一番相性良かったんでないかい❤ ありがとうございます。

そうなんですか?
相性はいいんですね、嬉しいです♪

はい、上手く転がせるように頑張りたいです☆

No.25

>> 11 典型的B型タイプは一言で言えば「純粋な子供」ですね。 小学校低学年レベルの思考で生きてます。 周りで誰かがコントロールしていてあげないと… ありがとうございます。

純粋な子供、分かります(^ ^)
子供には親がついて見守ってないといけませんからね。
そんなイメージで接したいです。

No.24

>> 10 B型♂です。 イメージとしては長~~いリードを付けた犬みたいなもんだな。基本放置プレイで、暴走し始めたらグッと引く。そうすれば、ウッとなっ… ありがとうございます。

長ーいリードですね。イメージつかめました☆
自分の見える範囲で基本自由にさせるって事ですよね。

グッと引くタイミングが重要そうですね。
私にそのリードが使いこなせるかな。。。

No.23

>> 9 うちの旦那もBだから何か分かります 私がO型で面倒臭いのが苦手なのもあり、基本は放置です 怒ってようが、なついてこようが適当にやってます… ありがとうございます。

9さんのような方が上手く転がせるんだろうなーって思いました☆
母親のような大きな愛情ですね!
頑張ります(^ ^)

No.22

B型の彼と付き合ったことあります

振り回されて疲れます

でも、よく考えたらB型だからって欠点なおさなくて良いと言うことはありません

私はO型でしたが、B型になりきって

同じように振る舞いました

ズケズケ言いましたよ

いくら愛情表現って言っても、伝わらなきゃ、それって独りよがりで、ただの自己満足だよねっとか

放置もしました

結構懲りたみたいで、おまえだけはわかってくれてもいいだろうみたいな言いかたされたし

少しは私の気持ちわかってくれた?

相変わらずだったけど、気を付けてくれるようになりましたよ

ため込まない、爆発する前に、自分が今、どんな気持ちなのかを伝える

これくらいかな?

いちいち傷つかないようにするかな

• << 35 ありがとうございます。 ため込まないで、気持ちを伝えるのは大事ですよね。 私はため込むタイプなので、ダメなのかな。 そして、いちいち傷つきます(*_*) でも最近は受け流して放置するようにしてます。機嫌治ったら寄ってくるので、そしたら相手してあげます(^^;; でも今度デリカシーない事言われたら、傷つくんだよって伝えてみようかなって思いました。

No.21

>> 8 私は幼稚な人間が生理的に受け付けないから低レベル男は相手にしない。 幼稚な人間と関わるメリットって何かあるの?(笑) 好きになったらどうしようもないんです。

8さんのように考えられたら、悩む必要はないですね☆

No.20

>> 7 B型です。自己中という表現よりも気分屋が正解。曲がった事が嫌いだからハッキリものを言う。平気で嘘をつくは逆で嘘をつけない正直者。短気。飽きや… ありがとうございます。

はい、7さんには申し訳ないですが正直面倒くさいです(T_T)

手のひらで転がせるように頑張りたいと思います!
そして、抱えきれないくらいの愛を与えてもらいたいです♪

No.19

>> 6 とにかくおだてる。 ありがとうございます。

おだてる事ですね!
私はおだてる事が苦手なんです。彼言わく 、下手くそらしいです(*_*)

No.18

>> 5 私はAB型です。4ヶ月ほど前に別れた一年半お付き合いしていた彼がB型でした。 基本、主さんの彼と同じような性格でしたね。 優しいとこ… ありがとうございます。

やっぱり、私が大人の対応するしかないですよね。
悪気なくズケズケ言われるし、本人は多分言った事すら忘れてると思います。
傷つくだけ無駄ですね…

怒ってる時は放置がいいんですね☆
私が大人になって、上手く扱えるようになりたいです。

No.17

相手を転がすってちょっと違うなー、と思ってしまう理屈っぽいAB型です。

だって、ぜえんぶ主さん次第なわけでしょ?うまく転がせればいいけど、そうでなきゃ主さんが悪いってことになるわけでしょ??
そーゆーことは鷹揚なO型か細やかなA型に任せて、繊細なAB型は凶悪なwB型とは付き合わん!と心に決めております。お互い疲れますでしょー

ちなみに私はAB同士で結婚しました。超楽チンです!!

• << 34 ありがとうございます。 私もAB型の友人といると落ち着きます(^ ^) なんでしょうね、あの安心感☆ でも好きになった彼は典型的なB型です。 出来ればお互い無理せず自然に付き合っていくのが理想なんですが、なかなか彼に合わせてばかりの自分がいます。 でも嫌な所もひっくるめて好きなので、上手くやっていきたいです☆

No.16

>> 4 B型女ですが、彼氏さんと自分がそっくりすぎて…思わずレスしちゃいました💦 確かに慣れてくると、ひどいこと言います。心を開いてる証拠というか… ありがとうございます。

悪気はないのは、よーく分かります。
これも愛情表現の一部なんですね!

私としては、次はどうイジメられるんだろうって身構えてしまいます。
もう少し優しくされたい気持ちもあります。

No.15

>> 3 B型男には とにかくストレート 直球勝負で挑むべし そうすれば 空振りか ホームランで答えてくれる それが B型(笑) ありがとうございます。

そう言われれば、私は色々考えすぎて逆にストレートにぶつかった事がないかもしれません…

ホームラン打ってくれればいいのですが☆

No.14

>> 2 私もAB型です B型は自己中が多い 機嫌に左右されやすい 嘘を平気でつく 誤解されやすい 自信過剰 いい所もあります 真っ直ぐな所 頼… ありがとうございます。

同じAB型ですね☆
あまり気にしてませんでしたが、確かに話せば分かってくれます。
良い所を見つけられて良かったです♪

No.13

>> 1 私は、A型。全部の血液型と付き合った。B型には好かれるけど、彼は、自己中的なマイペース。自己主張が強い。甘えん坊。変なところにごだわる。付き… ありがとうございます。

おだてる事ですね!
彼には誉めるの下手くそと言われます。
自然におだてる事が出来ればいいのですが…

No.12

ABはBをうまく転がせるハズだよ。
たしか女のABと男のBは一番相性良かったんでないかい❤

• << 26 ありがとうございます。 そうなんですか? 相性はいいんですね、嬉しいです♪ はい、上手く転がせるように頑張りたいです☆

No.11

典型的B型タイプは一言で言えば「純粋な子供」ですね。
小学校低学年レベルの思考で生きてます。
周りで誰かがコントロールしていてあげないと
どうなるかわからない。そんな感じ。

急成長を遂げた、とあるB型社長&B型役員のめっちゃB型会社が
あるのですがあまりの無用心さに最近、経営が行き詰まり始めてます。
彼らにとって「きっと大丈夫だろう」と思う事は
「100%大丈夫」と同じ認識です。
だから、結果が出る前に先行投資しまくって、悪い結果が出て
窮地に陥ってます。
常識の感覚で見れば「もうちょっと普通様子見るだろ」って所を
一切気にせず、つっぱしってますから。

• << 25 ありがとうございます。 純粋な子供、分かります(^ ^) 子供には親がついて見守ってないといけませんからね。 そんなイメージで接したいです。

No.10

B型♂です。

イメージとしては長~~いリードを付けた犬みたいなもんだな。基本放置プレイで、暴走し始めたらグッと引く。そうすれば、ウッとなって大人しくなる🐶

下手にボール球を投げても空振り三振即アウトなので、接するときは常に、ド真ん中直球ストレートで💮

• << 24 ありがとうございます。 長ーいリードですね。イメージつかめました☆ 自分の見える範囲で基本自由にさせるって事ですよね。 グッと引くタイミングが重要そうですね。 私にそのリードが使いこなせるかな。。。

No.9

うちの旦那もBだから何か分かります
私がO型で面倒臭いのが苦手なのもあり、基本は放置です
怒ってようが、なついてこようが適当にやってます(^-^;)

凄く純粋で傷つきやすいのは可愛いし、何事にも全力なのは男らしいです。計算高くないから付き合いやすいかな

母のような大きな愛情で見守ってあげて下さい♪

• << 23 ありがとうございます。 9さんのような方が上手く転がせるんだろうなーって思いました☆ 母親のような大きな愛情ですね! 頑張ります(^ ^)

No.8

私は幼稚な人間が生理的に受け付けないから低レベル男は相手にしない。
幼稚な人間と関わるメリットって何かあるの?(笑)

• << 21 好きになったらどうしようもないんです。 8さんのように考えられたら、悩む必要はないですね☆

No.7

B型です。自己中という表現よりも気分屋が正解。曲がった事が嫌いだからハッキリものを言う。平気で嘘をつくは逆で嘘をつけない正直者。短気。飽きやすい。よく変わり者と言われる(掴み所ないから)。情にあつい、世話好き。裏切られたら二度と修復無理(浮気されたら絶対に別れるタイプ)。男気ある。

とまぁこんな感じです。面倒臭いですね(笑)

B型の男性の取り扱い説明書は、スバリ‼手の平で上手く転がす事、表面上は男を立てる素振りでいい。してはいけない事はバカにしたり、頼ってあげないと逃げていきます(笑)

B型の男性と付き合うなら覚悟の上で。その代わり受け止められない程の愛を与えますw

• << 20 ありがとうございます。 はい、7さんには申し訳ないですが正直面倒くさいです(T_T) 手のひらで転がせるように頑張りたいと思います! そして、抱えきれないくらいの愛を与えてもらいたいです♪

No.6

とにかくおだてる。

• << 19 ありがとうございます。 おだてる事ですね! 私はおだてる事が苦手なんです。彼言わく 、下手くそらしいです(*_*)

No.5

私はAB型です。4ヶ月ほど前に別れた一年半お付き合いしていた彼がB型でした。

基本、主さんの彼と同じような性格でしたね。
優しいところも沢山ありますが、人が傷つくことを平気で言う彼には神経を疑ったこともあります。ズケズケ言うのと短気なのは、正直性格なので直らないと思います。主さんが、少し大人になって柔軟に対応するしかありません。彼は主さんのことが嫌いではなく、思ったことをただ思ったままに正直に言ってるだけです、傷つけてる自覚無しです。そういう人なんです。

怒った時は放置で基本大丈夫ですよ。
私の彼も放置で、一晩経つとコロッと元に戻っていました(笑)

主さん、大変だと思いますが、少し彼よりも大人な対応をしてあげてください♪笑

• << 18 ありがとうございます。 やっぱり、私が大人の対応するしかないですよね。 悪気なくズケズケ言われるし、本人は多分言った事すら忘れてると思います。 傷つくだけ無駄ですね… 怒ってる時は放置がいいんですね☆ 私が大人になって、上手く扱えるようになりたいです。

No.4

B型女ですが、彼氏さんと自分がそっくりすぎて…思わずレスしちゃいました💦

確かに慣れてくると、ひどいこと言います。心を開いてる証拠というか…愛情表現なんです…。悪気はないです!

大好きだからいじめたくなる…みたいな感じなのかもしれません(>_<)

• << 16 ありがとうございます。 悪気はないのは、よーく分かります。 これも愛情表現の一部なんですね! 私としては、次はどうイジメられるんだろうって身構えてしまいます。 もう少し優しくされたい気持ちもあります。

No.3

B型男には とにかくストレート 直球勝負で挑むべし

そうすれば 空振りか ホームランで答えてくれる それが B型(笑)

• << 15 ありがとうございます。 そう言われれば、私は色々考えすぎて逆にストレートにぶつかった事がないかもしれません… ホームラン打ってくれればいいのですが☆

No.2

私もAB型です B型は自己中が多い 機嫌に左右されやすい 嘘を平気でつく 誤解されやすい 自信過剰 いい所もあります 真っ直ぐな所 頼りになる 話せばわかってくれるとこ 以上

• << 14 ありがとうございます。 同じAB型ですね☆ あまり気にしてませんでしたが、確かに話せば分かってくれます。 良い所を見つけられて良かったです♪

No.1

私は、A型。全部の血液型と付き合った。B型には好かれるけど、彼は、自己中的なマイペース。自己主張が強い。甘えん坊。変なところにごだわる。付き合いを続けるには、おだてること。

• << 13 ありがとうございます。 おだてる事ですね! 彼には誉めるの下手くそと言われます。 自然におだてる事が出来ればいいのですが…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧