女嫌いなやつあつまれー(^∀^)/

レス11 HIT数 3271 あ+ あ-

2013/12/30 13:00(更新日時)

女嫌いあつまれー(^∀^)/

皆さんがブチ○ぼしたい女ってどんな女ですか(´・ω・)?

俺は
チビ
ぶりっ子
黒髪の長髪←性格の暗さと腹の黒さが髪に現れて可哀想(´;ω;)、
JA~JD

声可愛らしいやつ
容姿可愛らしいやつ
汚ならしいやつ
デブ
ガリ

漫画描かねーやつ
仲良くないやつ

です(^∀^)
回答お願いします(`・ω・)
殲!滅!殲!滅!殲!滅滅!

13/10/17 16:58 追記
他のスレで助けてもらったから今はそんな嫌いじゃない(`・ω・)

No.2014430 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分と 自分の半径10メートルの世界が 世界であると信じて疑わないような

要は 視野の狭い 下手に凝り固まった女(男もだが)は哀れで惨めだねぇ

井の中の蛙はやはり海を知らないなという意味で

• << 6 そもそも井戸に蛙入れんな テロか(`・ω・)

No.2

条件反射の感情論ばかりで嫌気がさしています。

• << 7 大変ですな(^∀^)←他人事
  • << 11 そう、それ! あまりの身勝手さに思わず意見したら、きゃ~この人怖い~と被害者ぶられた。相手の立場を地に落とす技はぴか一。 そしてにやっと陰で笑う。こういう嫌らしい幼稚な女の技はなんてんだ? 二枚舌?めぎつね?

No.3

自意識過剰な女

まぁ、女はほとんどそうだけど(笑)

• << 5 困ったちゃんだよな全く(`・ω・)

No.5

>> 3 自意識過剰な女 まぁ、女はほとんどそうだけど(笑) 困ったちゃんだよな全く(`・ω・)

No.6

>> 1 自分と 自分の半径10メートルの世界が 世界であると信じて疑わないような 要は 視野の狭い 下手に凝り固まった女(男もだが)は哀れで惨… そもそも井戸に蛙入れんな
テロか(`・ω・)

• << 8 クスッときた
  • << 10 それを言うなら そもそも 蛙が大海を知る必要もないわけよ あ~ 俺が振った話かこれは

No.7

>> 2 条件反射の感情論ばかりで嫌気がさしています。 大変ですな(^∀^)←他人事

No.8

>> 6 そもそも井戸に蛙入れんな テロか(`・ω・) クスッときた

No.9

>> 8 ありがとう(^ω^)クスッ

No.10

>> 6 そもそも井戸に蛙入れんな テロか(`・ω・) それを言うなら

そもそも 蛙が大海を知る必要もないわけよ

あ~ 俺が振った話かこれは

No.11

>> 2 条件反射の感情論ばかりで嫌気がさしています。 そう、それ!
あまりの身勝手さに思わず意見したら、きゃ~この人怖い~と被害者ぶられた。相手の立場を地に落とす技はぴか一。
そしてにやっと陰で笑う。こういう嫌らしい幼稚な女の技はなんてんだ?
二枚舌?めぎつね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧