彼女以外への気持ち

レス14 HIT数 2917 あ+ あ-

2013/10/15 10:10(更新日時)

男性にとって、付き合ってないけどセックスできる女性ってどういう存在なのでしょうか?

昔は私も付き合っていないけど関係を持ってた人がいました。
私の場合(女性の場合?)は、明確に付き合っていなくても、体の関係になった時点でけっこう好きです。
付き合おうとなれば付き合うし、メールとかもしたいって感じでした。

男性は彼女じゃなければ、会いたい(ヤりたい、ではなく)とかデートしたいとか、独占欲とか、一切ないんですか?

※今はもう結婚もしており、そういう関係の人はいません。素朴な疑問です

タグ

No.2010752 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

友達の延長。
友達+セックス。

一緒に飯も行く、飲みにも行く。ドライブに行ったりもする。

飯は、金があったり臨時収入があれば奢る。金無い時は会わない、もしくは割り勘。

お互いに、感覚は友達と一緒だよ。ただ、そこに快楽の楽しみが有るか無いか。それだけです。

No.2

なるほど!大変わかりやすいです!ありがとうございます!
それだと、相手に彼氏ができても、おめでとーって感じですね(笑)

友達でも、性欲は感じるんですね。
気持ち良くしてあげたいという気持ちはあるのでしょうか?
それは、自分が気持ち良くなりたいだけですか?

• << 11 そうそう、「おめでとー」って感じ。 で、相手の彼氏に悪いから、ただの「友達」に戻るか、もしくは連絡断ってアドレス消す。 セックスは普通に楽しむよ。 お互いに気持ち良くないと愉しくないからね。だから相手にも尽力するよ。

No.3

性欲を満たすために仕方なく恋愛期間という段階を踏んでいるだけで、そこをスキップできるのならこんなに楽な事はない。という感じです。
これを商売にしているのが風俗です。

• << 7 ありがとうございます。 ステップ踏まずにゴールに行けるラッキーな感じなのですね!

No.4

俺の場合も、友達にセックス可ってオプションがついた感じだったな。

気持ちよくさせてやりたいってのもあったけど、自分のセックススキル向上の為にってとこもあったかな。

友達として好きだったから、セックス以外でいろいろ力になってやりたくてしてたけど、恋愛とは違ったんだよなあ。何でかは自分でもわかんないけど、何かが違ったんだな。

• << 8 ありがとうございます。 理屈ではなく、大好きだけど、彼女とは何か違うっていう感じなのですね! 私も大好きな男友達はいますが、やはり私はそこにオプションでセックスはつけられないですね。 女性はやはり少なからず恋愛心理があるんですね。

No.5

単なるめぐり合わせの問題ではないでしょうか。

相手の女性に対して「付き合ってみたい。好きになってしまった。デートしたい。」と思えば、体の関係以上のものを求めるでしょうし、体の関係で終わっているのであれば、相手に対してそれ以上求める気持ちを持っていないだけだと思います。

「恋愛感情はわかない。だけど、体の欲求を満たす相手としては必要な範囲の中。」

そんな相手であれば独占欲とか、遊びたいとかは思わないですからね。

男は気持ちがなくても、女性の体が魅力的であればエッチできちゃいますからね。そこは女性と違うところでしょうね。

• << 9 ありがとうございます。 体が良いというのはやはり重要項目なのですね! 彼女には、体以外でも沢山欲求が出るというのはその通りですね。

No.6

>友達でも、性欲は感じるんですね。
気持ち良くしてあげたいという気持ちはあるのでしょうか?
それは、自分が気持ち良くなりたいだけですか?

体が良ければ性欲は出ます。気持ちよくしてあげたいという気持ちは彼女とエッチするときと比べると格段に落ちると思います。愛情はないですからね。体の関係が続けるために相手を満足させようという感じ。ビジネス感覚ですね。本心は自分がしたいだけのことをしたいはずです。でも、それではセックスはうまくいかないですからね。なのでお互いの相性は重要な要素だと思いますよ。

No.7

>> 3 性欲を満たすために仕方なく恋愛期間という段階を踏んでいるだけで、そこをスキップできるのならこんなに楽な事はない。という感じです。 これを商… ありがとうございます。
ステップ踏まずにゴールに行けるラッキーな感じなのですね!

No.8

>> 4 俺の場合も、友達にセックス可ってオプションがついた感じだったな。 気持ちよくさせてやりたいってのもあったけど、自分のセックススキル向… ありがとうございます。
理屈ではなく、大好きだけど、彼女とは何か違うっていう感じなのですね!
私も大好きな男友達はいますが、やはり私はそこにオプションでセックスはつけられないですね。
女性はやはり少なからず恋愛心理があるんですね。

No.9

>> 5 単なるめぐり合わせの問題ではないでしょうか。 相手の女性に対して「付き合ってみたい。好きになってしまった。デートしたい。」と思えば、体… ありがとうございます。
体が良いというのはやはり重要項目なのですね!
彼女には、体以外でも沢山欲求が出るというのはその通りですね。

No.11

>> 2 なるほど!大変わかりやすいです!ありがとうございます! それだと、相手に彼氏ができても、おめでとーって感じですね(笑) 友達でも、性… そうそう、「おめでとー」って感じ。
で、相手の彼氏に悪いから、ただの「友達」に戻るか、もしくは連絡断ってアドレス消す。

セックスは普通に楽しむよ。
お互いに気持ち良くないと愉しくないからね。だから相手にも尽力するよ。

No.12

>> 11 ありがとうございます!
やはり相手に彼氏ができたら関係はやめるのですね。
そのまま続けることはないのでしょうか?

No.13

>> 12 取り敢えず俺は無い。
他の男はどうか知らんけど。

浮気の片棒担ぐのは勘弁だよ。

No.14

>> 13 何度もありがとうございます。
確かに浮気になるので、リスクもありますしね。
やはり、割りきった関係というのがベストなんですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧