よく見せようとしない

レス10 HIT数 7444 あ+ あ-

2013/10/09 12:52(更新日時)

イケメンなのに、全くかっこつけなかったり、可愛いのに全くぶりっこをしない人、あなたはどう思いますか?

No.2010605 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分の顔面偏差値が高いことを知ってて、気取らずにいられるのって、すごいと思う。
きっと、物心ついた頃から顔立ちのこと言われ続けてるはずなのに。

親の教育がいいんでしょうね。

No.2

本当のイケメンはカッコつけませんよ!可愛い子も同じ!

No.3

私はずっと、モデルの仕事で食べてました。セクハラも多くギャランティもそこまでではない割りとシビアな生活を送っていたのに周りの男からは「あの子は典型的な遊んでるタイプ」など陰口をたたかれ、しまいにはイベントでカメラ持った追っかけに「喋らなきゃいいのになー喋るとなんか違う。人形みたいに黙ってろよ」と言われていたのを知り、更にはストーカーにも遭いました…。

今はモデルなんてやめてスッピン眼鏡、ペタンコパンプスの髪は一本縛りで一生懸命働いてます。
職場で小綺麗にして注目浴びたってしょーもないですからね…。それでも連絡先渡してくる男や飲みに誘ってくる人いるけど、着いてったらロクな目に遭わない の解ってるんでオールスルーで直帰してます。
たいしていいこと無かったから逆武装してバリア張ってんじゃないですかね…

No.4

普通な事だと思うので特に😥

No.5

容姿端麗な人は少しでも気取るといじょうに嫌われるから気をつけなるんじゃないかな

No.6

顔に余裕があるから、自分が大好きで、他人様にも余裕があって優しいんだと思います。素晴らしいです、内外に恵まれてるって、

No.7

いいんじゃない。謙虚さが無い人は嫌いですから。

No.8

それが普通じゃないの?

女だからと言ってブリッコしないよ
ただ…品はなくさず弁えた言動を心がけるけど

No.9

する必要がないんじゃないですか?

イケメンはカッコつけなくてもカッコイイし、カワイイ子はブリッコしなくてもカワイイ。

まぁ…ブリッコしてる女子がカワイイとは思わんけど。

どうせならカワイイ子にブリッコしてほしい。

No.10

私は異性にぶりっこしなくても媚びなくても尽くさなくてもモテるからいちいちしません。
まぁ彼氏や旦那には気分でぶりっこするけどね。
そういうのはモテない女性が必死にやるものでしょ(笑)
必要以上にモテても面倒なだけです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板