どうしたらいいの

レス3 HIT数 1198 あ+ あ-

2013/10/08 22:55(更新日時)

感情をコントロールすることができません
後から考えれば全然たいしたこともないのに、怒鳴り散らしたり手を出したりしてしまいます。
病院では境界性パーソナリティー障害と診断されており治療中ですが、よくなる感じがしません。
薬漬け状態でちょっとずつ減らしていく方針ですが、減らすと不安でおちつかず発狂しそうになって夜中に薬局にいき警察に保護されるようなこともありました
生きてるだけで恥さらしです
彼女もいいかげん愛想が尽きたのか帰ってこないしもう絶望感でいっぱいです

タグ

No.2010483 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

風邪みたいに完治はしない。自分自身を抱き締めて受け入れ折り合いをつけて生きてゆくしかない。

誰かに完璧に主さんを理解して受け入れろっていうのは無理。彼女は他の人間で感情があるから。

底無し沼みたいな気持ちは誰にも埋めてもらえない。誰かに寄り添ってもらえるけど主さんのかわりに埋めることは彼女には出来ない。

記憶の中の小さい主さんを、大人の主さんが抱き締めてあげるしかない。主さんが悲しい顔をすれば周りはわかるけど、主さんの奥底の悲しみを完璧に理解出来ないから周りはどうしょうもないです。

• << 3 その通りだとおもうのですが、でも、ひとりでは生きていけません 誰かにすがらないとだめなんです どうやったら彼女戻ってきてくれますか しばらく距離おきたい、落ち着いたら戻ると言ってました でもそれからもう二週間以上経ってます 僕は捨てられたんですか 誰にも愛されてないなんて恥ずかしい もう生きていけません

No.2

>> 1 名文💧

No.3

>> 1 風邪みたいに完治はしない。自分自身を抱き締めて受け入れ折り合いをつけて生きてゆくしかない。 誰かに完璧に主さんを理解して受け入れろって… その通りだとおもうのですが、でも、ひとりでは生きていけません
誰かにすがらないとだめなんです
どうやったら彼女戻ってきてくれますか
しばらく距離おきたい、落ち着いたら戻ると言ってました
でもそれからもう二週間以上経ってます
僕は捨てられたんですか
誰にも愛されてないなんて恥ずかしい
もう生きていけません

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する