合鍵渡したくない
先月から部屋を借り約1ヶ月、叔母さんの協力で祖母の説得を続け、少しずつですが一人暮らし出来る方向にきました
ただ、場所を教えることと、週に1度くらいは帰ること、合鍵を渡すことが絶対条件です
合鍵を渡すのは正直嫌ですが…
それと父親がまた祖母の金を盗み家を出てしまい、父親が帰ってくるまでは一人暮らしどころではありません
父親は仕事も当然クビになりましたが、仕事の資格をとるためのお金を、働きながら2年間で返さなければいけないのに、1年も経たずにクビになりました
まだまだ支払うお金が残っています
父親は仕事先で、娘と暮らすと話をしていたそうです
父親は私のアパートに転がり込んで暮らすことを企んでいたと思います
父親をどう探せばいいでしょうか
また父親に、アパートを探されないようにするにはどうすればいいでしょうか
父親は毎年のように、金を数万持ち出し家出をし、お金がなくなれば帰ってきます
祖母に叱られ、もう二度としません、働きますと言ってもまた同じことを繰り返します
仕事にいったふりをして、仕事は無断で辞め、サラ金からお金を借り、遊び呆けていたこともあります
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で嫌煙されてる男性社員の心理1レス 24HIT 社会人さん
-
痔になってつらい2レス 50HIT 解決させたいさん
-
何で人ってさ?2レス 73HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
離婚して覚悟してるのに嘆くのはなぜ1レス 87HIT おしゃべり好きさん 名必 年性必 1レス
-
選考書類2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
痔になってつらい
今までにも切痔を繰り返してませんか? 痛みはありますか? 切痔…(匿名さん2)
2レス 50HIT 解決させたいさん -
私の見た未来 2025 7月の恐怖は……
今の政府のままでは 中国人が日本人になり 選挙へ行って 中国人に 投票…(聞いてほしいさん0)
45レス 703HIT 聞いてほしいさん -
職場で嫌煙されてる男性社員の心理
言いたいからとしか(匿名さん1)
1レス 24HIT 社会人さん -
皆さんの親戚関係は?
くれるだけええやん わらわがキッズの頃はお菓子とかONE PIECE…(第三臓器)
8レス 109HIT ちょっと教えて!さん (♂) -
ラブホの転職時期は?
繁忙期もなにも、立地によると思う。 (匿名さん2)
2レス 48HIT パートさん
-
-
-
閲覧専用
その子の感覚がわからない4レス 33HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
先輩の顔にドロ14レス 159HIT 相談したいさん (♀) 1レス
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 199HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 49HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
その子の感覚がわからない
そうですね! ただ、個人の友達とかだと当たり前ですが、 会社関係の…(おしゃべり好きさん0)
4レス 33HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
先輩の顔にドロ
視点がちがうのです。 どう注意するかを聞いてるのに。 その時点で読…(相談したいさん0)
14レス 159HIT 相談したいさん (♀) 1レス -
閲覧専用
義兄へのお見舞いは?
5さんありがとうございます いぇいぇ、こちらこそすみません🙇 はい…(相談したいさん0)
8レス 170HIT 相談したいさん -
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 129HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 199HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
恋人に求める見た目ってそんなに重要?
異性の友達とよく恋人に求める内面的な条件の話をしています。 その友達は彼氏から変顔しないで欲し…
24レス 377HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
どういうイメージなのでしょう
生活感が無い(洗濯とか家事してるの?と言われたり)や異性といるとこが全く想像つかないと言われます。 …
9レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
デートでモヤモヤ
彼氏とのデートにモヤモヤしてきました。 彼が都心部で一人暮らし、私が田舎で実家に住んでいるので…
7レス 243HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
親は息子の嫁に老後の面倒みさせ介護させたい。
息子や息子の嫁は親とは関わらず面倒みる気なし。 どうするべき? AIに質問したら「息子の嫁に…
12レス 339HIT 通りすがりさん (50代 女性 ) -
幸せの正解は何なのか
初めまして。もうすぐ29歳になるのですが、最近人生の意味や本当の幸せとは何なのかよく分からなくなって…
16レス 349HIT 匿名さん - もっと見る