ノワール殿下と璃緒ちゃんの流星群

レス500 HIT数 5653 あ+ あ-

2013/11/09 11:35(更新日時)

ノワール殿下、お待ちしていますm(_ _)m

No.2008840 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 僕はミラの体を隅々までクンクンしたいです。

ミラは何点ぐらいのエロ女ですか?

No.352

>> 351 90以上だと思います👍

いつもの🍉サイズの妄測をしました🙈

ルーシィちゃん→95(H)
エルザちゃん→105(I)
大人ウェンディたん→110(J)
ミラちゃん→102(I)
リサーナ→92(F)
ジュビア→99(H)
レビイ→79(A)
カナ→97(H)

麗子→105(J)
マリア→99(I)
ジョディ→110(J)
大佐→120(K)

No.353

>> 352 大人ウェンディたんは成長しても成長してないイメージが僕にはあって🙇🙇

No.354

お聞きしたいんですが、マガジンのフェアリー~はオススメの内容でしたか?

No.355

>> 354 今回のは新編の始まりなので、普通です。

妖精は妖精美女たちがメインですが、他ギルドの女の子たちにも🌋します🙈

カグラとユキノちゃんとジェニーとシェリアたんとヒスイ姫にラブします💖

ウルティアはいろんな姿で出ましたが、ボクの一番は魔女の罪時です💖

No.356

>> 355 ジェニーとシェリアってキャーか泣きどっちかありましたっけ?

No.357

>> 356 ジェニーは泣きありました。

ちっちゃいウェンディたんを超愛でて、ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.358

>> 357 その時のジェニーは体のどの部分を露出してました?

ミラちゃんを僕にください🙇🙇

No.359

>> 358 覚えていません🙇

ハンコックのメロメロの実の力をエロ応用にして彼女とイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

• << 361 と言うことはジェニーな泣き姉ちゃん、泣き臭さになったのですね。 ハンコックもエロ胸元とフトモモ露にして涙したらあきまへん🙅 女性は本物の涙を見せてはならぬのです✊

No.360

楽園美女たちをブタの着ぐるみのようなパジャマに着せて、エロックスをする時可愛いく「ブヒブヒ」と鳴いて欲しいです💖💀

お手数ですが、コメントをお願いします🙇

• << 362 殿下好みということで🙇🙇 ミラの🍉をチューチューしたいです😚😚

No.361

>> 359 覚えていません🙇 ハンコックのメロメロの実の力をエロ応用にして彼女とイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 と言うことはジェニーな泣き姉ちゃん、泣き臭さになったのですね。

ハンコックもエロ胸元とフトモモ露にして涙したらあきまへん🙅

女性は本物の涙を見せてはならぬのです✊

• << 363 女性は涙を流し心に脆い一面もあるのです。

No.362

>> 360 楽園美女たちをブタの着ぐるみのようなパジャマに着せて、エロックスをする時可愛いく「ブヒブヒ」と鳴いて欲しいです💖💀 お手数ですが、コメント… 殿下好みということで🙇🙇

ミラの🍉をチューチューしたいです😚😚

No.363

>> 361 と言うことはジェニーな泣き姉ちゃん、泣き臭さになったのですね。 ハンコックもエロ胸元とフトモモ露にして涙したらあきまへん🙅 女性は本… 女性は涙を流し心に脆い一面もあるのです。

• << 365 でも次元の魔女や観月先生は泣きましたか?

No.364

妖精美女たち、麗子とマリア、唯にゃんと春菜、御門嬢とティアーユ嬢の百合を鑑賞したいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

• << 366 春菜の名前が出るなんて珍しい😁 どういう心境の変化ですか?

No.365

>> 363 女性は涙を流し心に脆い一面もあるのです。 でも次元の魔女や観月先生は泣きましたか?

No.366

>> 364 妖精美女たち、麗子とマリア、唯にゃんと春菜、御門嬢とティアーユ嬢の百合を鑑賞したいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 春菜の名前が出るなんて珍しい😁

どういう心境の変化ですか?

No.367

>> 366 365→泣いていませんでした。彼女たちの泣き姿は想像できません。だけどそれでもです。

ただ唯にゃんの百合が合うのは春菜だと最初に頭に浮かんだだけです。

• << 369 泣かないヒロインは新時代のヒロイン。 実は次元の魔女の涙目は一度だけあります。 ワタヌキが留守でお腹すいたを連発して作りおきの肉じゃがを食べた時に美味しくて涙目になりました。 これは泣きだと思いますか?

No.368

リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとリサーナとジュビアとカグラとユキノちゃんとジェニー、麗子とマリアとジョディ、ハンコック、深夢ちゃん、御門嬢とティアーユ嬢と唯にゃんの🍉を揉みまくり🍉ズリをされまくり、イチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

• << 370 私失敗しないので

No.369

>> 367 365→泣いていませんでした。彼女たちの泣き姿は想像できません。だけどそれでもです。 ただ唯にゃんの百合が合うのは春菜だと最初に頭に浮か… 泣かないヒロインは新時代のヒロイン。

実は次元の魔女の涙目は一度だけあります。

ワタヌキが留守でお腹すいたを連発して作りおきの肉じゃがを食べた時に美味しくて涙目になりました。

これは泣きだと思いますか?

• << 371 嬉し泣きに入るんじゃないですか?

No.370

>> 368 リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとリサーナとジュビアとカグラとユキノちゃんとジェニ… 私失敗しないので

No.371

>> 369 泣かないヒロインは新時代のヒロイン。 実は次元の魔女の涙目は一度だけあります。 ワタヌキが留守でお腹すいたを連発して作りおきの肉じゃ… 嬉し泣きに入るんじゃないですか?

No.372

>> 371 あの涙はそそりまくりました😍😍

でも胸元出して泣いたから胸元エロ姉ちゃんです。

美人過ぎるので一回の涙では臭くならず、ドッカドッカドッカ~ンドッカ~ン🌋と爆発するように魅力は崩壊しましたが品格落ちてもエロ姉ちゃんになりました😍😍😍😍😍

No.373

>> 372 ハンコックに蛇のように情熱的に長いキスをされたり強く抱きしめられたり、🍉を含み体全体でボクを上下左右ヌルヌルと隅々に洗い、お互い果てるぐらいのエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

彼女のメロメロの実の能力でボクの🍌が🌋🌋🌋になったり一時的に彼女に超ラブになるのを想像しました🙈

No.374

>> 373 殿下好みですね。

ハンコックの声が三石琴乃嬢なのどう思いますか?

No.375

>> 374 今となっては超アリです👍

今ハンコックに超夢中でラブ過ぎて彼女を独占してバニーちゃんやビキニ、ウエディングドレスにしてイチャイチャラブラブ🍉を揉みまくり🍉ズリをされまくりエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋

No.376

>> 375 アホなことを言いますm(_ _)m

ハンコックの声を檀蜜さんが務めるなんてどうですか?

僕はミラちゃんの体をクンスリしたいです。

No.377

>> 376 ボクの中では合いません🙇

リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビア、麗子とマリアとジョディ、ハンコック、深夢ちゃん、御門嬢とティアーユ嬢をバニーちゃんやビキニにして🍉を堪能しまくりイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.378

>> 377 僕にミラちゃんを下さいm(_ _)m

ミラミラミラミラミラミラミラミラミラミラミラミラミラミラミラミラミラミラミラミラミラミラミラミラミラミラミラミラ

No.379

ボク好みだけですが、麗子とマリアとジョディとたくさんキスをして彼女たちの🍉を堪能しまくりイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.380

>> 379 僕はミラと子供を作りたいです😚

僕が今、1番好きなのは誰に見えますか?

No.381

>> 380 ミラちゃんに見えます。

ボクは麗子とマリアとジョディと大佐、ハンコック、深夢ちゃん、御門嬢とティアーユ嬢をバニーちゃんやビキニにして🍉を堪能しまくりイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋

No.382

>> 381 ミラちゃんはオッ💮イ出して きゃあ で露出していなかったお🌹とお尻以外は ジュ~ンジュジュンジュンジュ~ンジュジュンジュンジュン と魅力が無くなり、半全臭姉ちゃんになりました。

にも関わらず、なんで好きなんでしょう?

No.383

>> 382 やっぱり露出きゃあ美女は劣化版とは限らないんじゃあないでしょうか。

リピートですが、麗子とマリアとジョディと大佐、ハンコック、深夢ちゃん、御門嬢とティアーユ嬢をバニーちゃんやビキニにして🍉を堪能しまくりイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋

No.384

>> 383 劣化というより品のないエロ香りになるんです。

キャーも泣きもない状態は清らかな女性の香りがドッカンドッカンなんです👑

早乙女静香ってキャーか泣きありましたか?

No.385

>> 384 記憶にないです。

何度もリピートをして申し訳ありません🙇

ボクは麗子とマリアとジョディと大佐、ハンコック、沙聖ちゃんと深夢ちゃん、御門嬢とティアーユ嬢を嫁(側室)にしてたくさんキスをしまくり🍉を揉みまくり舐めまくり吸いまくりミルクを飲みまくり🍉ズリをされまくり🍉で体を洗われてイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋

• << 387 亡くなったお兄さんのことを話した場面は記憶にありませんか? 僕は全裸キャーやネイルアートの爪切られて泣いた麗子はどうしても完全臭姉ちゃんにしか思えなくて🙇🙇

No.386

ボクは楽園美女たちを気品溢れ清らかな姫様のようなレディとエロックス大好きで主に🍑を超振る少し下品なラブペットの二面を両方兼ね備えたいです💖🌋💀(×100)

お手数ですが、コメントをお願いします🙇

• << 388 清らかにはキャーも泣きもない美女が必要となり、条件を満たすのは大人ウェンディちゃんしかおりませぬ。 二面性は人間ならば誰しも持ったサガだと思います。 子供ウェンディは精霊の世界で1日過ごし、地上での3ヶ月と解ると声を出して泣いてました。 声を出して泣いてる美女に泣き声に合わせた音符をつけて、これがお主の泣き節じゃあ!と突き付けたいです←お手数ですが感想をお願いします。 泣き声美女は他にかごめ、ルーシィ、プリキュアほぼ全員、セーラームーン、アテナ、さくらちゃんなどがおりまする。 れいかちゃんも泣き声ちゃんでキュアハートも泣き声張り上げ臭娘でゴワス。

No.387

>> 385 記憶にないです。 何度もリピートをして申し訳ありません🙇 ボクは麗子とマリアとジョディと大佐、ハンコック、沙聖ちゃんと深夢ちゃん、御門… 亡くなったお兄さんのことを話した場面は記憶にありませんか?

僕は全裸キャーやネイルアートの爪切られて泣いた麗子はどうしても完全臭姉ちゃんにしか思えなくて🙇🙇

No.388

>> 386 ボクは楽園美女たちを気品溢れ清らかな姫様のようなレディとエロックス大好きで主に🍑を超振る少し下品なラブペットの二面を両方兼ね備えたいです💖🌋… 清らかにはキャーも泣きもない美女が必要となり、条件を満たすのは大人ウェンディちゃんしかおりませぬ。

二面性は人間ならば誰しも持ったサガだと思います。

子供ウェンディは精霊の世界で1日過ごし、地上での3ヶ月と解ると声を出して泣いてました。

声を出して泣いてる美女に泣き声に合わせた音符をつけて、これがお主の泣き節じゃあ!と突き付けたいです←お手数ですが感想をお願いします。

泣き声美女は他にかごめ、ルーシィ、プリキュアほぼ全員、セーラームーン、アテナ、さくらちゃんなどがおりまする。

れいかちゃんも泣き声ちゃんでキュアハートも泣き声張り上げ臭娘でゴワス。

No.389

>> 388 387→記憶にあります。

旦那さん好みですね。

では旦那さんの好きな美女はもうこの世に存在しないんじゃあありませんか。

みんな臭い女ですから。

No.390

>> 389 その時、早乙女静香が口を押さえて部屋から飛び出したシーンは覚えていますか?

実はその臭い美女に関して私の隠された願望があるのです。

当ててみて下さいm(_ _)m

No.391

>> 390 覚えています。

その美女の臭い匂いを嗅ぎたい願望ですか?

• << 393 口を押さえて部屋から飛び出した時点で泣いていたと思いますか? ウヘヘエヘウフアフアハャアハャ😚😚😚 実はキャーも泣きもない美女には興奮せず、まずキャーも泣きもない美女を裸にして体の隅々までクンクンしながら心の中で「キャーも泣きもない」と呟き続け、それからキャーか泣きかさせた後、心で「ジュンジュン臭姉ちゃん、この脚出して腕出して胸出してキャー言うた~(若しくは泣いた~)」と呟きながらまたクンクンして性的にむちゃくちゃ興奮します😍😍 こんな性癖をどう思いますか?

No.392

ボクの楽園美女の野球チームを頭に浮かびまして、監督はモモカンでメンバーはリアス姫と朱乃嬢と小猫ちゃんとゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビア、麗子とマリアとジョディ、ハンコックにします。

ポジションは未定ですが、投手はエルザちゃんで捕手はルーシィちゃんに決めています。

• << 394 こちらは監督を早乙女静香にして、キュアムーンライト、キュアベリー、キュアアクア、キュアイーグレット、キュアダイヤモンド、吸血姫美夕、セーラーネプチューン、セーラープルート、葉月いずな、観月先生、エロ侑子を加えます✊ 相談ですがミラちゃんを下さい🙇🙇

No.393

>> 391 覚えています。 その美女の臭い匂いを嗅ぎたい願望ですか? 口を押さえて部屋から飛び出した時点で泣いていたと思いますか?

ウヘヘエヘウフアフアハャアハャ😚😚😚

実はキャーも泣きもない美女には興奮せず、まずキャーも泣きもない美女を裸にして体の隅々までクンクンしながら心の中で「キャーも泣きもない」と呟き続け、それからキャーか泣きかさせた後、心で「ジュンジュン臭姉ちゃん、この脚出して腕出して胸出してキャー言うた~(若しくは泣いた~)」と呟きながらまたクンクンして性的にむちゃくちゃ興奮します😍😍

こんな性癖をどう思いますか?

• << 395 嫌気はしません。

No.394

>> 392 ボクの楽園美女の野球チームを頭に浮かびまして、監督はモモカンでメンバーはリアス姫と朱乃嬢と小猫ちゃんとゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃ… こちらは監督を早乙女静香にして、キュアムーンライト、キュアベリー、キュアアクア、キュアイーグレット、キュアダイヤモンド、吸血姫美夕、セーラーネプチューン、セーラープルート、葉月いずな、観月先生、エロ侑子を加えます✊

相談ですがミラちゃんを下さい🙇🙇

No.395

>> 393 口を押さえて部屋から飛び出した時点で泣いていたと思いますか? ウヘヘエヘウフアフアハャアハャ😚😚😚 実はキャーも泣きもない美女には… 嫌気はしません。

No.396

>> 395 有り難う御座いますm(_ _)m

つまり散々臭い美女発言しておいて、臭い美女に強い性的興奮を感じるのです✊

静香が口を押さえて部屋から飛び出した時点で泣いていたと思いますか?

またキュアムーンライトをご存知ですか?

No.397

>> 396 思います。

存じ上げています。

No.398

>> 397 あの時に泣かずに過去を話して、兄に似ている吾郎だから必死で守り、過去は変えられないけど、未来なら自分たち次第で変えられる!と信じる静香とオリジナル静香とどちらがカッコいいですか?

ムーンライトの涙は見たことありますか?

No.399

ショボい顔すんなよベイベーが海堂編のEDでしたが、泣きはキュウとも読むので きゅきゅりと僕は命名してます。

静香に歌ってあげたい。

きゅきゅり顔すんなよベイベー🎵

No.400

女の子が涙流してたら、女泣く川、オナキ川~🎵と歌ってあげましょう。

頬を伝う涙が川のようなのでオナキ川は女川なんです✊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧