ノワール殿下と璃緒ちゃんの流星群

レス500 HIT数 5647 あ+ あ-

2013/11/09 11:35(更新日時)

ノワール殿下、お待ちしていますm(_ _)m

No.2008840 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 僕は満田先生にキレます。

早乙女静香を好きになったのは2006年です。眉村よりも先に好きになったのになんで眉村と(T_T)

殿下からも一言満田先生に文句言ってやって下さい🙇🙇

早乙女静香早乙女静香早乙女静香早乙女静香早乙女静香早乙女静香早乙女静香早乙女静香は僕の姓を名乗るんだ早乙女静香は僕の姓を名乗るんだ早乙女静香は僕の姓を名乗るんだ早乙女静香は僕の姓を名乗るんだ早乙女静香は僕の姓を名乗るんだ早乙女静香は僕の姓を名乗るんだ早乙女静香は僕の姓を名乗るんだ早乙女静香は僕の姓を名乗るんだ早乙女静香は僕の姓を名乗るんだ早乙女静香は僕の姓を名乗るんだ早乙女静香は僕の姓を名乗るんだ早乙女静香は僕の姓を名乗るんだ早乙女静香は僕の姓を名乗るんだ早乙女静香は僕の姓を名乗るんだ早乙女静香は僕の姓を名乗るんだ

No.152

リアス姫と朱乃嬢、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃん、麗子とマリアとジョディ、ロビンとハンコック、御門嬢、沙聖ちゃんと深夢ちゃんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり、🍉を堪能しまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

リアス姫と朱乃嬢に超甘えたいです💖

No.153

>> 152 僕は早乙女静香と眉村の出会いを潰したいです。

No.154

>> 153 リピートですが、ボクはリアス姫と朱乃嬢、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビア、麗子とマリアとジョディ、ロビンとハンコック、御門嬢、沙聖ちゃんと深夢ちゃんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり、🍉を揉みまくり舐めまくり吸いまくりミルクを飲みまくり🍉ズリをされまくり🍉で体を洗われたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋

No.155

>> 154 🍉リピートですね👍

ビーマイベイビービーマイベイビービーマイベイビー♪

早乙女静香早乙女静香早乙女静香早乙女静香早乙女静香早乙女静香早乙女静香早乙女静香早乙女静香早乙女静香

眉村と僕とどちらが静香の旦那に相応しいですか?

静香を最初に好きになったのは僕で本職はお祓いで副業がサイン販売、占い師です。

No.156

>> 155 旦那さんで。

No.157

>> 156 有り難う御座います(T_T)

お世辞でも嬉しいです👍

でも静香は眉村静香になってます(T_T)

早乙女静香を前みたいに愛するにはどうすれば良いでしょう?

No.158

リアス姫と朱乃嬢、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビア、麗子とマリアとジョディと大佐、ロビンとハンコック、美爆🍉のモモたんとララと唯にゃんと御門嬢とティアーユ嬢とネメシス、沙聖ちゃんと深夢ちゃん、明日香、蒼樹、羽衣狐様をバニーちゃんやビキニ、メイドなどにしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくり、🍉を揉みまくり舐めまくり吸いまくりミルクを飲みまくり🍉ズリをされまくり🍉で体を洗われたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋

No.159

>> 158 巨乳揃いですね😍😍

今日のプリキュアはご覧になりましたか?

No.160

>> 159 見ました。

感想は特になしです。

No.161

リアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディ、ロビンとハンコック、沙聖ちゃんと深夢ちゃん、御門嬢をバニーちゃんやビキニにしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくり🍉を堪能しまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋

No.162

>> 161 ゼアルをご覧になったら教えて下さいm(_ _)m

僕は

璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒璃緒LOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVE

No.163

>> 162 両さんの仲介で麗子とマリアとジョディと恋人になって、彼女たちとデートしたりイチャイチャラブラブエロックスをしまくり🍉を揉みまくり舐めまくり吸いまくりミルクを飲みまくり🍉で体を洗われたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋💀

No.164

>> 163 僕は璃緒ちゃんを嫁にしたいです。

ゼアルは見ましたか?

No.165

>> 164 まだです。

見たら報告します。

麗子とマリアとジョディをバニーちゃんやビキニ、メイドなどにしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくり、🍉を揉みまくり舐めまくり吸いまくりミルクを飲みまくり🍉で体を洗われてみんな果てるまでエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋🌋🌋

ちなみにボクたちの愛を両さんに撮られるのを想像しました💀

No.166

>> 165 両さんに楽園美女の裸を見られるのは平気ですか?

撮影ということは裸も見られますから。

No.167

>> 166 自分で言ったのもなんですが、嫌ですね。

御門嬢とティアーユ嬢、ロビンとハンコック、沙聖ちゃんと深夢ちゃんも加えてみんなエロ信者にしてイチャイチャラブラブエロックスパーティーをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋

No.168

>> 167 では女性カメラマンを雇うのは如何ですか?

僕は璃緒ちゃんとエロックスパーティーをしたいです😚😚

もう璃緒ちゃんが好き過ぎておかしくなりそうです。

No.169

>> 168 アリかもしれないと一瞬考えました。

恥ずかしながらボクは麗子とマリアとジョディのエロ体を頭の中で増大して頭から離れないんです🙈💀

No.170

>> 169 僕が璃緒ちゃんへのLOVEと未練はありませんが早乙女静香が眉村と結婚したのが許せないのと同じですね👍

あと円亜久里にマジ惚れしそうなんです。

小学4年です。どうしましょう?

No.171

>> 170 愛に年の差なんて関係ないです。

麗子とマリアとジョディ、ハンコック、御門嬢とティアーユ嬢、深夢ちゃんをバニーちゃんやビキニにしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖

No.172

>> 171 リアで女房19で僕は40です。と言うことはこれも問題ないですよね😃

知人には歳の差があるし、外国人だから離婚する可能性高いな なんて意地悪言う人もいます😔

僕は璃緒ちゃんと亜久里の間で行ったり来たりしてます🙈

殿下は亀有が今は1番なんですね😊

No.173

ゼアル見たら教えて下さいm(_ _)m

殿下に確認を取りたい場面が二ヶ所あるんです。

いずれも璃緒ちゃん絡みです。

• << 175 見ました。 旦那さんには申し訳ないですが、最近璃緒には🌋できないんです🙇 遊戯王シリーズでは明日香が一番です。

No.174

麗子とマリアとジョディと公認3股イチャイチャラブラブライフを過ごし、彼女たちに世話されたりデートしてエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋

ボクの美女に弱いのを克服するために大佐がボクとひたすらエロックスをしまくり、ボクは大佐にしか🌋できない体になって最強かつ最凶の兵士になって多くの美女を🌊🌊🌊させる女性キラーになるのを想像しました💖💀

お手数ですが、コメントをお願いします🙇

• << 176 麗子が1番好きなのが伝わります。 女性キラーになったら本物のソに行って欲しいです🙇🙇

No.175

>> 173 ゼアル見たら教えて下さいm(_ _)m 殿下に確認を取りたい場面が二ヶ所あるんです。 いずれも璃緒ちゃん絡みです。 見ました。

旦那さんには申し訳ないですが、最近璃緒には🌋できないんです🙇

遊戯王シリーズでは明日香が一番です。

• << 177 璃緒ちゃんが2回泣いたのは目撃しましたか? キャーも泣きもない璃緒がオリジナルと同じ場面でお兄さんに、『兄さんはバリアンの王だ。倒すべき相手は全て私が倒す』と言った璃緒に『お前はそうやって何でも一人で抱え込むな。大丈夫だ。俺に迷いはない』と強く言う兄に『解った。私には兄さんがいれば十分だよ』と涙なく語る璃緒。 そして璃緒に想いを寄せる太っちょの男性の前に劣勢で動揺した直後 『なんてね。』と笑って『サービスタイムはこれにて終了だ。』と言って簡単にその太っちょの男性を倒して 『あなたの気持ちは十分に伝わったよ。だがあなたの気持ちに応えることは出来ない。』と告げ、男性が消える寸前に前世の民族の言葉を呟きます。 それは愛しい人に捧げる詩の一節。涙はありません。 オリジナルの璃緒ちゃんとキャーも泣きもない璃緒とどちらがカッコいいですか? お手数ですがコメントをお願いしますm(_ _)m

No.176

>> 174 麗子とマリアとジョディと公認3股イチャイチャラブラブライフを過ごし、彼女たちに世話されたりデートしてエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖… 麗子が1番好きなのが伝わります。

女性キラーになったら本物のソに行って欲しいです🙇🙇

• << 178 否定できませんね(>_<)💦 美人で🍉が大きくて基本なんでも出来ておまけに金持ち様、スペックが高すぎます💦 麗子とマリアとジョディをむしゃぶりつくすほど超エロまくり甘えエロックスをしまくりたいです💖🌋(×100) 彼女たちに世話されたりデートをしたり、コスプレックスをしまくり🍉を揉みまくり舐めまくり吸いまくりミルクを飲みまくり🍉ズリをされまくり🍉で体を洗われ、一緒に寝たいです💖🌋💀(×100)

No.177

>> 175 見ました。 旦那さんには申し訳ないですが、最近璃緒には🌋できないんです🙇 遊戯王シリーズでは明日香が一番です。 璃緒ちゃんが2回泣いたのは目撃しましたか?

キャーも泣きもない璃緒がオリジナルと同じ場面でお兄さんに、『兄さんはバリアンの王だ。倒すべき相手は全て私が倒す』と言った璃緒に『お前はそうやって何でも一人で抱え込むな。大丈夫だ。俺に迷いはない』と強く言う兄に『解った。私には兄さんがいれば十分だよ』と涙なく語る璃緒。

そして璃緒に想いを寄せる太っちょの男性の前に劣勢で動揺した直後 『なんてね。』と笑って『サービスタイムはこれにて終了だ。』と言って簡単にその太っちょの男性を倒して 『あなたの気持ちは十分に伝わったよ。だがあなたの気持ちに応えることは出来ない。』と告げ、男性が消える寸前に前世の民族の言葉を呟きます。

それは愛しい人に捧げる詩の一節。涙はありません。

オリジナルの璃緒ちゃんとキャーも泣きもない璃緒とどちらがカッコいいですか?

お手数ですがコメントをお願いしますm(_ _)m

• << 179 このレスの璃緒の方が少しの差だけかっこいいです。 ハンコックと羽衣狐様に超可愛いがられエロックスをしまくり🍉天国を超満喫したいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋 蛇と狐に喰われる。

No.178

>> 176 麗子が1番好きなのが伝わります。 女性キラーになったら本物のソに行って欲しいです🙇🙇 否定できませんね(>_<)💦

美人で🍉が大きくて基本なんでも出来ておまけに金持ち様、スペックが高すぎます💦

麗子とマリアとジョディをむしゃぶりつくすほど超エロまくり甘えエロックスをしまくりたいです💖🌋(×100)

彼女たちに世話されたりデートをしたり、コスプレックスをしまくり🍉を揉みまくり舐めまくり吸いまくりミルクを飲みまくり🍉ズリをされまくり🍉で体を洗われ、一緒に寝たいです💖🌋💀(×100)

• << 180 逆に僕は麗子は天才過ぎて引いてしまう気持ちがあります。 エロ甘えるなら大佐にしたいです😍😍 あれから大佐は登場しましたか?

No.179

>> 177 璃緒ちゃんが2回泣いたのは目撃しましたか? キャーも泣きもない璃緒がオリジナルと同じ場面でお兄さんに、『兄さんはバリアンの王だ。倒すべき… このレスの璃緒の方が少しの差だけかっこいいです。

ハンコックと羽衣狐様に超可愛いがられエロックスをしまくり🍉天国を超満喫したいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋

蛇と狐に喰われる。

• << 181 蛇と狐に喰われるのはインパクト十分でした👍 キャーも泣きもない璃緒は兄以外の全てのバリアンの能力が使えて各世界では『世界の破壊者』と呼ばれて怖れられています。 太っちょの男性にその実力の一部も見せませんでしたが、彼の想いは受け止めていて、もし璃緒が人間なら交際も有り得ました。 基本こちらの璃緒は真剣に想ってくれた男性がタイプなんです。 女性としてはオリジナルか破壊者・璃緒とどちらが好みですか? またオリジナルのほうの璃緒が2回泣いたのは確認しましたか?

No.180

>> 178 否定できませんね(>_<)💦 美人で🍉が大きくて基本なんでも出来ておまけに金持ち様、スペックが高すぎます💦 麗子とマリアと… 逆に僕は麗子は天才過ぎて引いてしまう気持ちがあります。

エロ甘えるなら大佐にしたいです😍😍

あれから大佐は登場しましたか?

No.181

>> 179 このレスの璃緒の方が少しの差だけかっこいいです。 ハンコックと羽衣狐様に超可愛いがられエロックスをしまくり🍉天国を超満喫したいです💖💖💖… 蛇と狐に喰われるのはインパクト十分でした👍

キャーも泣きもない璃緒は兄以外の全てのバリアンの能力が使えて各世界では『世界の破壊者』と呼ばれて怖れられています。

太っちょの男性にその実力の一部も見せませんでしたが、彼の想いは受け止めていて、もし璃緒が人間なら交際も有り得ました。

基本こちらの璃緒は真剣に想ってくれた男性がタイプなんです。

女性としてはオリジナルか破壊者・璃緒とどちらが好みですか?

またオリジナルのほうの璃緒が2回泣いたのは確認しましたか?

No.182

>> 181 180→一切登場しておりません。
もしかしたらもう出ないんじゃあないかと思います。

破壊者の方ですね。

確認しました。
感想は特になしです。

No.183

>> 182 いつから璃緒ちゃんに🌋しなけなりましたか?

No.184

>> 183 9月の頃ぐらいですね。

リピートですが、麗子とマリアとジョディ、ハンコック、羽衣狐様、沙聖ちゃんと深夢ちゃん、御門嬢とティアーユ嬢とイチャイチャラブラブエロックスをしまくり🍉を堪能しまくりたいです💖🌋(×100)

彼女たちと一緒に酒を飲んでエロックスをしまくりたいです💖💀

No.185

>> 184 具体的に🌋しなくなった理由を教えて下さいm(_ _)m

小鳥にはたまに🌋しますか?

酒を呑んだりシャンパンファイトをしながらエロックスも!なんて如何でしょう?

No.186

>> 185 しません。

ファイトはしませんが、酒を飲みながらエロックスをするのは良いですね👍

リピートですが、麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋(×100)

今更ながらワンパターンの連続です💀

No.187

>> 186 僕は璃緒ちゃんに発情するのでワンパターンも解ります👍

殿下は料理などは作れますか?

僕は人様にお出し出来る段階ではありませんが、ケチャップライスとエノキを炒めたり、ぶなしめじを炒めたり、ブロッコリーを茹でたり、最近ではホットケーキも覚えました。

簡単に言うと料理は大の苦手です😔

レパートリーも上記のしかありません。

No.188

>> 187 恥ずかしながら苦手です🙈

麗子とマリアとジョディをバニーちゃんやビキニにしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくり、🍉を揉みまくり舐めまくり吸いまくりミルクを飲みまくり🍉ズリをされまくり🍉で体を洗われたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋

No.189

>> 188 殿下の料理のレパートリーを教えて下さいm(_ _)m

あと原付や車の免許はお持ちですか?

僕は両方持っていません😔

璃緒ちゃんの涙をペロペロして女の子の匂いを嗅ぎまくりたいです😚😚

No.190

>> 189 レパートリーと呼べるものはありません🙇

ボクもです。

両さんに相談して(大量の)お礼の前渡しをして、両さんのおかげで麗子とマリアとジョディと公認3股イチャイチャラブラブライフを過ごせるのを想像しました。

3人をボクだけの🔞女優や🔞店嬢にしたいです💖💀

No.191

>> 190 料理はしたことはありますか?

僕だけの🔞嬢という部分は心から共感致します👍

No.192

>> 191 ないです。

麗子とマリアとジョディを筆頭に美爆🍉美婦警たちにラチられて麗子宅や婦警たちの寮でラブペットにされて超可愛いがられたいです💖💀(×100)

No.193

>> 192 ラチるのは普通は男性ですが、『られる』というのが殿下イズムですね👍

因みにリアス姫とエルザちゃんと麗子の中で1番は誰ですか?

No.194

>> 193 頭の中ではリアス姫が一番で次に麗子で最後はエルザちゃんです。

今は麗子に超🌋🌋🌋で、妖精美女は大人ウェンディたんが一番になってしまい次に「ルーシィちゃん=エルザちゃん」です。

• << 196 僕は璃緒ちゃんと亜久里ちゃんの間で行ったり来たりです。

No.195

こち亀美女との妄想で、

麗子と会社の社長と半分以上の株主のボク(事実上オーナー?)で(株関係はよくわからないことを謝罪します🙇)、彼女を好きなようにしていて彼女とイチャイチャラブラブエロックスライフを過ごしたり、

マリアとマリリンでアクション映画で三角関係の🔞モノで激しいラブシーンを撮ったり、

ジョディと大佐で軍人(米の特殊部隊)になって指導されてその後夜も休まず朝まで激しいエロックスをしまくり、

麗子とマリアとジョディに逮捕されて派出所で取調というエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖(×100)

長くなりました🙇

お手数ですが、感想をお願いします。

• << 197 オーナーと言わず、大統領という設定にすると軍もあと派出所エロックスも1つに繋がるので大統領にしたら如何でしょう?

No.196

>> 194 頭の中ではリアス姫が一番で次に麗子で最後はエルザちゃんです。 今は麗子に超🌋🌋🌋で、妖精美女は大人ウェンディたんが一番になってしまい次に「… 僕は璃緒ちゃんと亜久里ちゃんの間で行ったり来たりです。

No.197

>> 195 こち亀美女との妄想で、 麗子と会社の社長と半分以上の株主のボク(事実上オーナー?)で(株関係はよくわからないことを謝罪します🙇)、彼女を好… オーナーと言わず、大統領という設定にすると軍もあと派出所エロックスも1つに繋がるので大統領にしたら如何でしょう?

No.198

>> 197 良いですね👍

No.199

>> 198 テラスハウスはご覧になっていますか?

No.200

>> 199 見ていません🙇

• << 201 僕は育ち良くないですが殿下は育ちは良いほうですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧