ノワール殿下と璃緒ちゃんの流星群

レス500 HIT数 5647 あ+ あ-

2013/11/09 11:35(更新日時)

ノワール殿下、お待ちしていますm(_ _)m

No.2008840 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 リピートですが、ボクは先ほどあげた美女たちとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり、ミルクを飲みまくり🍉ズリをされまくりたいです💖💖💖💖💖… 僕はミラをキャー言わせまくりたいです😚

No.52

>> 50 リアス姫を本妻にして、彼女の眷属である朱乃嬢とアーシアちゃんと子猫ちゃんとゼノヴィアとまとめてイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいで… 僕はリアス姫の裸のキャーを見たいです😚

殿下は見たことありますか?

No.53

>> 52 イエス👍

リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビア、麗子とマリアとジョディ、ハンコック、羽衣狐様、明日香、御門嬢とティアーユ嬢、沙聖ちゃんと深夢ちゃんをバニーちゃんやビキニにしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくり、ミルクを飲みまくり🍉ズリをされまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.54

>> 53 想像したら興奮して来ました😚😚

僕はリアス姫やいずなやミラを裸にして60分キャーキャー言わせたいです😍😍

No.55

>> 54 ボクは麗子とマリアとジョディ、ハンコック、羽衣狐様、深夢ちゃん、御門嬢とティアーユ嬢をチョイスしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくり、🍉で体を洗われたりローションでヌルヌルを堪能したいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋💀

No.56

>> 55 ローションを使うとは本式ですね👍

ゼアルを見たら教えて下さいm(_ _)m今日は知人に録画をお願いして先程見ました。

No.57

リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビア、麗子とマリアとジョディ、ハンコック、羽衣狐様、御門嬢とティアーユ嬢、沙聖ちゃんと深夢ちゃんをバニーちゃんやビキニにしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくり、ミルクを飲みまくり🍉ズリをされまくり🍉で体を洗われたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋

• << 59 リアス姫をクンクンスリスリしてキャー言わせた後にまたクンクンスリスリしたいです😚

No.58

ゼアル見ました。

• << 60 もしキャーも泣きもない璃緒ちゃんが前世でお兄さん劣勢の時に深夜に敵の首を取って帰り、兄を密かに守るぐらいでバリアンになってもバリアンのリーダーの兄より強く、倒れた遊馬を追いかけようとするみんなを止めて 「戦えない状態の遊馬を追うなどバリアンの誇りが地に堕ちるというモノ。彼が戦えるようになれば叩けばいい。それでこそこの世界を手に入れる価値があります。」と兄達を制する璃緒ちゃんは如何ですか? また遊馬とアストラルが融合進化したゼアル以外は「食い残しみたいな連中」と言い、その気になればカイトやその他の仲間全員と戦いやデュエルをしても倒せる腕前でバリアンとしての璃緒は世界の破壊者と各世界で恐れられています。 変身はカードで行い、全バリアンの力を使えて兄以外のバリアンに「ちょっとくすぐったいよ」と言って背中に触れると武器やデュエルカードに変化させてデュエルも出来ます。 オリジナルの璃緒ちゃんと比べて精神的強さやフィジカルの強さは上に見えますか? また破壊者・璃緒なら遊馬とアストラルが合体したゼアルに勝てそうですか?

No.59

>> 57 リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビア、麗子とマリアとジョディ、ハンコック、羽… リアス姫をクンクンスリスリしてキャー言わせた後にまたクンクンスリスリしたいです😚

No.60

>> 58 ゼアル見ました。 もしキャーも泣きもない璃緒ちゃんが前世でお兄さん劣勢の時に深夜に敵の首を取って帰り、兄を密かに守るぐらいでバリアンになってもバリアンのリーダーの兄より強く、倒れた遊馬を追いかけようとするみんなを止めて 「戦えない状態の遊馬を追うなどバリアンの誇りが地に堕ちるというモノ。彼が戦えるようになれば叩けばいい。それでこそこの世界を手に入れる価値があります。」と兄達を制する璃緒ちゃんは如何ですか?

また遊馬とアストラルが融合進化したゼアル以外は「食い残しみたいな連中」と言い、その気になればカイトやその他の仲間全員と戦いやデュエルをしても倒せる腕前でバリアンとしての璃緒は世界の破壊者と各世界で恐れられています。

変身はカードで行い、全バリアンの力を使えて兄以外のバリアンに「ちょっとくすぐったいよ」と言って背中に触れると武器やデュエルカードに変化させてデュエルも出来ます。

オリジナルの璃緒ちゃんと比べて精神的強さやフィジカルの強さは上に見えますか?

また破壊者・璃緒なら遊馬とアストラルが合体したゼアルに勝てそうですか?

No.61

>> 60 圧倒的に強そうですね。

勝てると思います。

No.62

>> 61 ではキャーも泣きもない璃緒ちゃんが前世は破壊者と同じですが、兄がバリアンになろうとすると、「兄さんは人民や私をいつでも命懸けで守ってくれました。なのにバリアンのやり方は他世界を侵略している!連中の大元は我々の前世の記憶を利用して駒として使いたいだけ。私たちが人間ではないというなら、その力を侵略者と戦う為に使うべきです!例え人間じゃなくても友情や信念を揺るがせやしない。遊馬達と一緒に世界を守るべきです。だってその精神こそリョウガ兄さんの本当の姿だから」

こう熱く語って無理やりにでも兄を遊馬側につかせ、璃緒は普段、特務刑事で今は隊長となっている明日香の部下で銀色のバトルスーツを明日香から継承して特務刑事ゴーギャンとして戦い、変身時間は僅か0,05秒。

隕石さえ砕くパンチやキック、核兵器さえ防御するバリアとゴーギャンソードというレーザーソードを使い、ゴーギャンダイナミックは星さえ切り裂きます。

バリアンとしての力に覚醒してからはカオスゴーギャンにパワーアップして今までの4倍の戦闘力を発揮します。

因みにデュエルの腕前はバリアン全員を相手にしても負けません。

オリジナル璃緒ちゃんとフィジカルとメンタルどちらが強そうですか?

また破壊者・璃緒とならどちらが強そうですか?

No.63

>> 62 どれも62の璃緒の方が強そうだとボクは思います。

ふと思っていて、シャークが使うモンスターが鮫なら璃緒は「(氷の)マーメイド」なんていかがでしょうか?

ついでに切り札のエクシーズ(?)は「ウンディーネ」で。

No.64

>> 63 それ良いですね👍

切り札が特に良いです😊

ゴーギャン璃緒と破壊者・璃緒は実力的には接近していると思いますか?

No.65

>> 64 思います。

ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビア、麗子とマリアとジョディ、ナミとロビンとハンコック、羽衣狐様、御門嬢とティアーユ嬢とネメシス、沙聖ちゃんと深夢ちゃんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり、ミルクを飲みまくり🍉ズリをされまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋

No.66

>> 65 🍉ずりも良いですがスマ💮は如何ですか?

ス💮タです😍😍😍

明日香は元はゴーギャンですが、ゴークィーンという新しい黄金のバトルスーツを着用して戦うのを想像しました。キャーも泣きもありません。

No.67

>> 66 アリだと思います👍

麗子とマリアとジョディ、ハンコックとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり、ミルクを飲みまくり🍉ズリをされまくり🍉で体を洗われたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.68

>> 67 エロックス最中に台風で屋根が飛ばされたらどうしますか?

僕は璃緒ちゃんをハグハグしたいです😚

No.69

>> 68 考えたくないですね😨

飛ばされない屋根を作るか台風の日はシェルター内でいるかにします。

No.70

>> 69 璃緒ちゃんの泣いた所は見たことありますか?

No.71

>> 70 前のOPぐらいですね。

リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビア、麗子とマリアとジョディ、ナミとロビンとハンコック、羽衣狐様、御門嬢とティアーユ嬢、沙聖ちゃんと深夢ちゃん、明日香をエロ信者にしてミサというエロックスパーティーを催したいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋

No.72

>> 71 エロックスパーティー最高ですね👍

破壊者・璃緒は前のOPでオリジナルが泣く場面でエネルギーを炎のように燃やして兄を助けようと手を伸ばし、ゴーギャン璃緒は銀色に輝くエネルギーのロープを兄に放って助けようとします。

オリジナル、破壊者、ゴーギャンのそれぞれの璃緒ちゃんでお手数ですがカッコいいと思うほうに順位をお願いします🙇🙇

No.73

>> 72 破壊者〉ゴーギャン〉オリジナルですね。

ハンコック、麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり、ミルクを飲みまくり🍉ズリをされまくり🍉で体を洗われたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.74

>> 73 いちゃラブ🍉ずりエロックスのセレクトが巨乳ちゃんばかりなのがおっ🍉い星人の殿下らしさですね👍

人間性の良さは今まで破壊者、ゴーギャンと紹介しましたが、オリジナルの璃緒ちゃんと比べて順位はどうなると思いますか?

正義感なども含めて。

No.75

>> 74 どちらも正義感が高くて並びます(>_<)

リピートですが、リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビア、麗子とマリアとジョディ、ナミとロビンとハンコック、御門嬢とティアーユ嬢、沙聖ちゃんと深夢ちゃん、明日香とイチャイチャラブラブエロックスをしまくり、ミルクを飲みまくり🍉ズリをされまくり🍉で体を洗われたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋🌋

No.76

>> 75 僕は明日香のスカートの中に顔をツッコミたいです😍😍

ゴーギャン璃緒と破壊者・璃緒とオリジナルと女の子らしさの順列はどうなりますか?

No.77

>> 76 どれも女性らしさがあって、順位が決められません(>_<)💦

ボクはバンパイアになって楽園美女たちの生き血やミルク、🌊を吸って、彼女たちをボクのラブペットになってボクとのエロックスを求めます👍

いかがでしょうか?

No.78

>> 77 生き血だけではなく、🌊やミルクを吸うのは進化したバンパイアだと思います👍

璃緒ちゃんの女の子の匂いはどんなだと思います?

No.79

>> 78 意味不明は承知で氷の香りだと思います。

No.80

ハンコックを楽園帝国の海賊の船長にして彼女の両翼をナミとロビンにして楽園海賊団の3姉妹にしたいです💖

No.81

>> 80 それは壮観ですね👍

ハンコックのキャーは見たことありますか?

No.82

>> 81 記憶にないです🙇

前レスにあげた美女たちに「閃乱カグラ」の飛鳥と斑鳩と焔と詠を加えてイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.83

ハンコック、麗子とマリアとジョディ、御門嬢とティアーユ嬢、深夢ちゃん、「ダカーポⅢ」のシャルルと葵ちゃんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり、ミルクを飲みまくり🍉ズリをされまくり🍉で体を洗われたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋

No.84

>> 83 僕はシャルルなら😺のシャルルの毛を手触りや頬触りで堪能した後に小さい🌹をペロペロしたいです😍😍

No.85

>> 84 ハンコック、麗子とマリアとジョディ、御門嬢とティアーユ嬢、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり、ミルクを飲みまくり🍉ズリをされまくり🍉で体を洗われたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋

No.86

>> 85 🍉尽くしで洗われた後、楽園美女のオシッ⭕シャワーを浴びたらどうしますか?

No.87

>> 86 アリですね👍

No.88

>> 87 ハンコックが💩を食べて忠誠を見せるのじゃ~と言ったらどうしますか?

No.89

>> 88 ヘビーですけど実行してしまう自分がいます💀

リピートですが、ハンコック、麗子とマリアとジョディ、御門嬢とティアーユ嬢、深夢ちゃんをバニーちゃんやビキニにしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくり、ミルクを飲みまくり🍉ズリをされまくり🍉で体を洗われたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋

No.90

>> 89 🍉ずりされまくっている時に美女が大きなクシャミをしたら萎えますか?

No.91

>> 90 たぶん萎えると思います💀

No.92

>> 91 エロックスの時にキャーと叫ばれたらどうですか?

No.93

>> 92 ちょっと落ち込むと思います💀

ルーシィちゃんとエルザちゃんとウェンディたんのアイドルなんていかがでしょうか?

No.94

>> 93 エロミラとカナとジュビアをチームBにするアイデアを考えました。

No.95

>> 94 良いですね👍

Bにレビイも入れましょう。

麗子とマリアとジョディと公認3股イチャイチャラブラブエロックス生活を送りたいです💖

No.96

>> 95 亀有美女は開放的な性的LIFEが似合いますね👍

ならばBにリサーナも😍

殿下から見てフェアリー~のエロ女は誰と誰が入りますか?

No.97

>> 96 ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとジュビアとカナですね👍

基本妖精美女たちは皆エロいです💖👍

ハンコック、麗子とマリアとジョディ、沙聖ちゃんと深夢ちゃんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖

No.98

>> 97 ウェンディやリサーナ レビィらはエロ女に入りませんか?

僕はリサーナの脚とウェンディの背中にエロ感じます😍😍

あと円亜久里の生腕にもエロ感じてエロ亜久里と呼んでいます😍😍

僕は小学生にもエロ感じるようです💀

No.99

>> 98 ウェンディたんたちは可愛い系ですね👍

ボクもロリに🌋します💀

リピートですが、麗子とマリアとジョディ、ハンコック、沙聖ちゃんと深夢ちゃん、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビア、御門嬢とティアーユ嬢とイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋

No.100

>> 99 れいかちゃんはエロ女ですか?

殿下が指名した女の子はみんなエロ女ですね😍😍😍

日本エロスの会を次回のスレで結成しましょう👍

• << 101 エロ女です👍 良いですね👍 両さんを仲介役にして、麗子とマリアとジョディと公認3股イチャイチャラブラブエロックスライフを過ごしたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋💀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧