のんびり遊ぼう!お暇居酒屋48号店(^-^)

レス500 HIT数 10167 あ+ あ-

2013/12/14 00:50(更新日時)

こんばんは、一人飲みが
大好きなおひママです

お休みしてゴメンなさい!
(*^□^*)

出産に伴い
遅い返レスが予想されますコトをお詫び申し上げます!

レスしてくださる皆様
本当にありがとうございます。
いつも感謝でイッパイです!末永いお付き合いを
お願いします(*^^*)

48号店開店いたします

そこの貴方、こちらで一杯飲んでいかれませんか?

一言レス、日々のつぶやきなんでもアリ
主は神出鬼没ですが、みなさんどうぞ盛り上がってください

ご新規様も常連様も、ぜひぜひお待ちしております

お暇居酒屋、寄ってかない
最近ご無沙汰の方も、お顔見せてね

〓〓〓〓〓〓
||_______||__
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓〓〓〓〓/〓〓〓〓〓/
|ノヒノノマノノマノノノ|┏┓
||~~|~~||~~|~~||{営}
|| ̄Τ ̄|| ̄Τ ̄||{業}
||―╋―||―╋―||{中}
||_⊥_||_⊥_||┗┛||O| | |||| |"|O||
|| |"| ||||"| | ||__||二二二||二二二||

No.2008239 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 322 よ(`・ω・´)/ 久しぶり(*´▽`*) 決まってんじゃん(^_-) 豚のビーチクよ豚の(^_-) チュパチュパ可愛いがってんだ、… ★Qちゃん
こんばんはー!
レスが、激遅ですまん!

豚のって(笑)
(o^ ^o) /

• << 354 よ( -_-)/ 6階級元世界チャンピオンのパッキャオの復帰戦見たかい… 風邪ひかないよ-にな…(-_-)y-~~
  • << 356 よ(`・ω・´)/ 新スレお部屋用立てたわ( -_-) 宜しくな( -_-)/

No.352

>> 323 °きっと君は来ない 。 ひとりきりの。  クリスマス・イブ °。°。°。°。☆ 。 。〇。 。 ノ   γ^`、。 ノ*  ∥∥∥∥] 。ノ… ★ポンポコ山の狸さん
ありがとーございます!
ママは、名探偵コナン
すきですよ(笑)

夜泣きにはなかなか
慣れないけど
頑張ってますよー

お夜食お願いします!(笑)
お腹すくんだよねー

No.353

>> 350 ★赤ちゃんはチビ子と 呼ぶことにします。 今日は寒いなぁ ストーブガンガンたかなきゃ 寒いよー(-。-;) ご飯は、鶏大根を … チビ子??

チソ子♪じゃなくて??

女の子だから…

マソ子♪かなっ( ☆∀☆)

ウソ子♪もイイょねぇ~っっ(*^^*)

とりあえず,

ママタン♪も元気ならイっか☆☆

• << 357 盆栽盆栽( ̄∇ ̄) 新スレお部屋用立てたから宜しくな( -_-)/

No.354

>> 351 ★Qちゃん こんばんはー! レスが、激遅ですまん! 豚のって(笑) (o^ ^o) / よ( -_-)/
6階級元世界チャンピオンのパッキャオの復帰戦見たかい…
風邪ひかないよ-にな…(-_-)y-~~

No.355

ママさん おひさでがんす(´∀`*)✋

そろそろ 夏川りみの唄を聴いても良い頃だべ(´∀`*)✌

心が落ち着くよ(´∀`*)✋ シェバッ

No.356

>> 351 ★Qちゃん こんばんはー! レスが、激遅ですまん! 豚のって(笑) (o^ ^o) / よ(`・ω・´)/
新スレお部屋用立てたわ( -_-)
宜しくな( -_-)/

No.357

>> 353 チビ子?? チソ子♪じゃなくて?? 女の子だから… マソ子♪かなっ( ☆∀☆) ウソ子♪もイイょねぇ~っっ(*^^*… 盆栽盆栽( ̄∇ ̄)
新スレお部屋用立てたから宜しくな( -_-)/

No.358

盆栽ぃ~っ♪おっはぁ~(*≧∀≦*)

ベビ子ちゃん♪(*^3^*)バブゥ~

No.359

★おはよー!
盆栽じゃねーけどな(笑)
(ー"ー )

• << 361 ママさん おはよう(o^-')b 育児お疲れ様💓 寒いね風邪など引かない様にね('-^*)ok
  • << 362 盆栽ぃ~っ♪♪ お腹すいたぁ~…(TT) ちゅぱ☆ちゅぱ☆したぁ~いっっ(* ̄∇ ̄)
  • << 363 よ( -_-)/ 盆栽駄目?(・ω・) んじゃあ、サボテンサボテン( ̄∇ ̄) 札幌雪化粧だなあ…( -_-) お出かけには気をつけてな…( -_-)/

No.360

>> 359
ママちゃん

おはよーちゃん(*^^*)

3ヶ月過ぎると
受乳感覚が
あくと思うので

夜間のフィーバー
おさまるかな?
(*´ー`*)

赤ちゃんの
匂いって

いいよね~~(。^。^。)

No.361

>> 359 ★おはよー! 盆栽じゃねーけどな(笑) (ー"ー ) ママさん
おはよう(o^-')b
育児お疲れ様💓
寒いね風邪など引かない様にね('-^*)ok

No.362

>> 359 ★おはよー! 盆栽じゃねーけどな(笑) (ー"ー ) 盆栽ぃ~っ♪♪

お腹すいたぁ~…(TT)

ちゅぱ☆ちゅぱ☆したぁ~いっっ(* ̄∇ ̄)

• << 364 よ( -_-)/ おひママんとこよ、カレーはギョウザカレーが常識みたいだぞ、ギョウザカレー( -_-) カツカレーの方がまだ好きだなあ…( -_-) ギョウザカレー、ありえへん…(-_-;)

No.363

>> 359 ★おはよー! 盆栽じゃねーけどな(笑) (ー"ー ) よ( -_-)/
盆栽駄目?(・ω・)
んじゃあ、サボテンサボテン( ̄∇ ̄)
札幌雪化粧だなあ…( -_-)
お出かけには気をつけてな…( -_-)/

No.364

>> 362 盆栽ぃ~っ♪♪ お腹すいたぁ~…(TT) ちゅぱ☆ちゅぱ☆したぁ~いっっ(* ̄∇ ̄) よ( -_-)/
おひママんとこよ、カレーはギョウザカレーが常識みたいだぞ、ギョウザカレー( -_-)
カツカレーの方がまだ好きだなあ…( -_-)
ギョウザカレー、ありえへん…(-_-;)

• << 367 Qチンに同じ。ありえん(・_・) 🍛カレーはやっぱり元祖、🚢横須賀の海軍🍛カレーが最高に美味い。スパイスの効いた辛さと美味さが絶妙ですな~(^-^) それと神奈川県民は🍛カレーを食べる時は、生たまごを落とした上に🍛カレーを掛けてから食べます念(^-^)

No.365

おひママさん✨今晩わ✨ 餃子って言ったら、この間、秘密のケンミンショーで餃子ラーメンがあると紹介されてた念😏🐍餃子のアンだけを野菜類と一緒に入れて餃子のラー油、お酢、醤油も入れて 凄くうまそうな感じだったなあ。群馬県だから食いに行きたいのう😏🐍

• << 418 よ(`・ω・´)/ ほ~…ケンミンショ-でもやってたのか…( -_-) 村上&ベッキーのありえへんSPで札幌もやってたよ( -_-) ギョウザカレーか…(-_-;) 口に合わないと思うから喰わん( -_-)/

No.366

>> 365 レイン閣下(^-^)おはよう

餃子は青梅から入間へ向かうR16にある九州🍜ラーメンのジャンボ餃子が好きだったな~。

知らないで注文なんかすると手のひらサイズのデカイ餃子が2つ皿にのせて目の前に出て来て!!(゜ロ゜屮)屮
びっくり👀⁉だった事を思い出します(^^)

🍜ラーメンの方は、4号BPの九州🍜ラーメンの味が好きでしたよ(^-^)
遠出した帰りに♨風呂も入れたしね。

両方とも、今もあるかいな~ いや~懐かしいですな~(^-^)

No.367

>> 364 よ( -_-)/ おひママんとこよ、カレーはギョウザカレーが常識みたいだぞ、ギョウザカレー( -_-) カツカレーの方がまだ好きだなあ…… Qチンに同じ。ありえん(・_・)

🍛カレーはやっぱり元祖、🚢横須賀の海軍🍛カレーが最高に美味い。スパイスの効いた辛さと美味さが絶妙ですな~(^-^)

それと神奈川県民は🍛カレーを食べる時は、生たまごを落とした上に🍛カレーを掛けてから食べます念(^-^)

• << 370 まあ~食べ方は色々ありますからな~(^^) 辛さが好きな人には向かないかもね。横浜で🍛カレーを注文すると必ず聞かれますよ、玉子は付けますかってね。CoCoの🍛カレーは甘過ぎで好きではありませんね。 東急東横線の祐天寺のナイヤガラの🍛カレーは大好きでしたよ(^-^) JRの汽車や電車が好きなら必ず立ち寄るべし。 ところで大佐は九州🍜ラーメンはどうです?
  • << 419 よ(`・ω・´)/ カレーにはやっぱカツカレー、エビフライカレーだね(^_-)

No.368

>> 367 ワシはカレーに生卵おとすのは嫌ぢゃ‼
(`・ω・´)キリッ

No.369

>> 350 ★赤ちゃんはチビ子と 呼ぶことにします。 今日は寒いなぁ ストーブガンガンたかなきゃ 寒いよー(-。-;) ご飯は、鶏大根を … オヒママさん(^^)最近滅法寒さが身に凍みる季節になりましたね(^-^)

こんな時は、キムチ🍲鍋がお薦めです(^-^)

身体が心から暖まって最高。辛さで汗をかき新陳代謝が良くなりますからね(^-^)

普通に🍲鍋焼き作って後からキムチを入れた方が美味しく食べれますよ。

材料は、白菜、椎茸、榎茸、焼き豆腐、シラタキ、🐷豚肉又は、🐔鳥肉、を🍲鍋に入れ🔥に掛け煮えてきたところにキムチを入れて又、更に弱火でコトコト煮てから食べると最高に美味いです。

あ~ぁ🐷肉の代わりに、🐡白身魚でも同じ味になって美味しいよ。
🐡鱈タラや、🐡鰤ブリとかね。(^-^)

No.370

>> 367 Qチンに同じ。ありえん(・_・) 🍛カレーはやっぱり元祖、🚢横須賀の海軍🍛カレーが最高に美味い。スパイスの効いた辛さと美味さが絶妙ですな… まあ~食べ方は色々ありますからな~(^^)

辛さが好きな人には向かないかもね。横浜で🍛カレーを注文すると必ず聞かれますよ、玉子は付けますかってね。CoCoの🍛カレーは甘過ぎで好きではありませんね。

東急東横線の祐天寺のナイヤガラの🍛カレーは大好きでしたよ(^-^)

JRの汽車や電車が好きなら必ず立ち寄るべし。

ところで大佐は九州🍜ラーメンはどうです?

No.371

>> 370 ワシは30年ほど前に
銀座のインドレストランで食べたカレーが一番旨かった念🐱

Q州のトンコツラーメンはいまいち苦手な部類や念
( ̄。 ̄)y-~~

No.372

助爺さん🚬の作る佐官カレーは馬鹿飯や念😏🐍

No.373

★みんなー!
美味しそうな話してますな!!
(★>U<★)

ラーメン!カレー!
餃子!!
最近どれも食べてない…

家事に復帰したら
ヘトヘトになりました笑

キムチ鍋もいーですなぁ
昨日は漁師さんから
ホッキもらったから、
ホッキ貝のフライに
ヒモでカレーを作りました!

• << 420 よ(`・ω・´)/ 栄養つけないといかんな…( -_-) 旨いもん喰って赤ちゃんにおいちぃビーチクチュパチュパしなきゃいかん( -_-)/ サボテンサボテン( ̄∇ ̄) 将来身長高くなりますよ-に( -_-)

No.374

★みんなに全然
レス返してない…
スマホ持ちつつ寝ちゃう(笑)

ごめんなさい~
(ノ△・。)

外食してぇー(笑)

No.375

>> 374
ママちゃん

こんにちは!

返レスは
気にしないでね(*^^*)

お食い初めは
もうすぐかなぁ?

年末でも
赤ちゃんは待った無し
だから

無理しないでね!

北海道は
美味しい物の
宝庫だねー

(*^▽^)/★*☆♪

No.376

┏━━━━━━━┓
 ┃㊙ 婆DVD専門店┃
/┗━━━━━━━┛\
TTTTTTTTTTT
∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪
||―――――――――||
||――[10時開店]――||
||―――∧🐷∧―――||
" ̄ ̄ ̄(   ) ̄ ̄ ̄"
    ∧🐷∧
    (   )
    ∧🐷∧
    (   )
    ∧🐷∧
    (   )
    ∧🐷∧
    (   )

∧🐷∧
    (   )
    ∪  ∪
    し--J

助爺~の親戚一同揃い踏み

🐷:開くのは10時か?早くしろっ💢

No.377

┏━━━━━━━┓
 ┃㊙ゲイDVD専門店┃
/┗━━━━━━━┛\
TTTTTTTTTTT
∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪
||――[10時開店]――||
||―――∧✈∧―――||
" ̄ ̄ ̄(   ) ̄ ̄ ̄"
    ∧Q∧
    (   )
    ∧🔌∧
    (   )
    ∧☔∧
    (   )
    ∧GO∧
    (   )
    ∧狸∧
    (   )
    ∪  ∪
    し*J

• << 379 もうすぐ開店ぢゃ爺さん🚬エロックスエロックスエロックスエロックスエロックス!何だかあの御人のレスが頭から離れん念😏🐍

No.378

>> 374 ★みんなに全然 レス返してない… スマホ持ちつつ寝ちゃう(笑) ごめんなさい~ (ノ△・。) 外食してぇー(笑) がんば!(*^-^*)

No.379

>> 377  ┏━━━━━━━┓  ┃㊙ゲイDVD専門店┃ /┗━━━━━━━┛\ TTTTTTTTTTT ∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪ ||――… もうすぐ開店ぢゃ爺さん🚬エロックスエロックスエロックスエロックスエロックス!何だかあの御人のレスが頭から離れん念😏🐍

No.380

ママちゃん
おっぱいよ
(≧ω≦)b 育児お疲れ様
睡眠不足で大変だろうけど 頑張って下さい ファイト✊💥💥

No.381

盆栽ぃ~っ♪

ボ♪ボ♪ボ♪ボ♪ボ♪
盆栽ィィィ~っっヽ( ̄▽ ̄)ノボンサイィ~♪♪

No.382

>> 381 おひママは埼玉にある
盆栽町に引っ越すらしーで🎵
これで名実ともに盆栽やな
(。-∀-)ニヤリ

No.383

>> 382 おっ♪ブゥ~♪♪

元気だったカっ??Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

No.384

>> 383 じゃいGO~すまんのう…
ワシの介護資金の為に
汗水糞尿垂れ流して働いてるんやろ…

なぁに言わんでもわかっちょるで🎵~( ̄ε ̄)

No.385

>> 384 若くてかわユいオナゴをこき使うなんて贅沢だゾっ(#`皿´)

No.386

大宮区盆栽町か😏昔の我が家があった場所や念😏🐍金持ちが住んでる土地柄やさかいな!川口の各駅の駅メロが変わってたけど、あれは川口市の歌かのう😏🐍北戸田から戸田公園の駅メロも新宿方面だけ、戸田市の歌みたいぢゃからのう😏🐍

No.387

>> 386 すかす…
体長2㍍超のモアイが電車に乗ると他の乗客は迷惑やろな~(・💋゚🌀)y-~~

No.388

>> 387 ぱかたりが💢😂天井低い地下鉄もJRや私鉄も満員電車じゃ迷惑やろな。視線が冷たく感じるが、睨め返せば逃げていく念😏🐍

No.389

>> 388 ×睨めかえせば

○睨みかえせば

日本語が不自由やな~
(。-∀-)ニヤリ

• << 391 うるさい姑みたいに言うなバカたりが💢😂助爺さんとのやり取りにいちいちケチつけんでもええ念😏🐍おまいの持ち金で牛糞雲丹なんか買えたな😏

No.390

5日ぶりに椎茸旨煮と雲丹で麦焼酎を呑んだら
少ししか呑んでないのに酔ったわ…

☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

。o
   ∧🐷∧。゚タライマ~🎵
 (( (酔//ω/)ヒック‥
   )つγ)っ、
。。。。。|レ--J 由゙

No.391

>> 389 ×睨めかえせば ○睨みかえせば 日本語が不自由やな~ (。-∀-)ニヤリ うるさい姑みたいに言うなバカたりが💢😂助爺さんとのやり取りにいちいちケチつけんでもええ念😏🐍おまいの持ち金で牛糞雲丹なんか買えたな😏

No.392

>> 391 ほ~
助清レイン☔が食すのは
牛糞雲丹か…人( ̄ω ̄;)いったいどげな糞雲丹や⁉

悪いがワシは馬糞雲丹や
(。-∀-)ニヤリ

• << 395 何を言っとるんぢゃ‼馬糞雲丹ぢゃなくて、豚糞雲丹ぢゃろ😂臭くて食えん雲丹なんてもしかしたら食糞癖がある助爺さん🚬かのう😏💩をつまみに酒とはやはり変態爺さんぢゃのう😏🐍😂

No.393

あの………代行の大根ですm(__)mはじめまして✨
じゃいさんが来られましたら昭和屋の制限を鳥たいのですがm(__)m

いつお見えになりますか?m(__)m

じゃいさんは仕事が忙しいと聞きました🏃💨

もし、ここにじゃいさんが見えたら伝言をお願いしたいのですがm(__)m

よろしくお願い致します🙇🙇🙇

はじめましてでもありませんが、いつもロムしてます。おひママさんお身体、お大事に❤

赤ちゃんは可愛いけど、お世話が大変です🌷

バテないよう頑張ってください🌞

No.394

>> 393 バカたりが💢
今日きとるがな💢

すかす、じゃいGO~は
昭和屋が復活したの知ってるかの~⁉

• << 396 アハハ(^-^ゞ 前レスを読んで初めて気づきましたm(__)m すみません📲 おひママさんの所を着レスにしてもいいですか❓ m(__)m

No.395

>> 392 ほ~ 助清レイン☔が食すのは 牛糞雲丹か…人( ̄ω ̄;)いったいどげな糞雲丹や⁉ 悪いがワシは馬糞雲丹や (。-∀-)ニヤリ … 何を言っとるんぢゃ‼馬糞雲丹ぢゃなくて、豚糞雲丹ぢゃろ😂臭くて食えん雲丹なんてもしかしたら食糞癖がある助爺さん🚬かのう😏💩をつまみに酒とはやはり変態爺さんぢゃのう😏🐍😂

• << 398 うむ… 昔の彼女に変な話の流れから『私のウンコなら喰えるか⁉』と訊かれ『考えさせてケレ…』と言ったらヘッドロックかけられたワシや…人( ̄ω ̄;)

No.396

>> 394 バカたりが💢 今日きとるがな💢 すかす、じゃいGO~は 昭和屋が復活したの知ってるかの~⁉ アハハ(^-^ゞ

前レスを読んで初めて気づきましたm(__)m

すみません📲
おひママさんの所を着レスにしてもいいですか❓
m(__)m

No.397

>> 396 参上ぉ~しまチたっΨ( ̄∇ ̄)Ψ

• << 400 じゃいさんが来ました❤はじめまして大根です🌞昭和屋を開けますので、いらして貰えると、嬉しいです🙌

No.398

>> 395 何を言っとるんぢゃ‼馬糞雲丹ぢゃなくて、豚糞雲丹ぢゃろ😂臭くて食えん雲丹なんてもしかしたら食糞癖がある助爺さん🚬かのう😏💩をつまみに酒とはや… うむ…
昔の彼女に変な話の流れから『私のウンコなら喰えるか⁉』と訊かれ『考えさせてケレ…』と言ったらヘッドロックかけられたワシや…人( ̄ω ̄;)

• << 401 バカだなぁ~…。 「考えさせてケロ」なんてゆ~からだョ。 「考えさせてクソさいっ」て言えば良かったのにぃ~っ♪♪

No.399

5日ぶりの食事の味はどうだ助爺さん🚬😏どう金策したんぢゃ?空き巣でもして銭儲けしたか!?😂

• << 403 そんなコト言ったら,睨めかえされちゃうョっww

No.400

>> 397 参上ぉ~しまチたっΨ( ̄∇ ̄)Ψ じゃいさんが来ました❤はじめまして大根です🌞昭和屋を開けますので、いらして貰えると、嬉しいです🙌

• << 402 スレ主でもないのに何で開けられるの?2役やってるんだろ?
  • << 405 昭和屋いらしましたョっ(* ̄∇ ̄)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧