いい年で童顔。

レス6 HIT数 3474 あ+ あ-

2013/09/28 01:16(更新日時)

男性に質問です。

目が合ったら笑顔を見せたり挨拶をしたり、お互い少なくとも好意を感じている女性がいたとします。

その女性のことを大学生くらいかと思っていたら、実は自分より三つも年上だったら…がっかりしますか?

No.2006444 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男自身の年齢にもよるんじゃないの?

No.2

すみません💦
男性23歳、女性26歳です。

No.3

>> 2 年下に拘る男なら1つ上でもダメだろうけど
男なら全然オッケーの範囲

• << 5 早速ありがとうございます✨ そうなんですね! 26歳って結婚考えてる歳とか思われてたりして、距離置かれたりしないかと不安でしたが…少し安心しました。

No.4

いい歳だから童顔って使うんだよww

子供に童顔とは言わないww

3才差なら別にって感じ🎵

嵐のオッサン達も童顔じゃんww

要は顔が良くて童顔なら年上でも気にならない(´ω`)🎵

• << 6 いい歳だから童顔。 確かにそうですよねw 学生の時はOLさんみたいって言われてたんですけどねぇ😅 "嵐のオッサン達"に笑ってしまいましたが、若く見えるって意外といいのかもしれないと思えました。 ちょっとコンプレックスだったんですが。 彼も気にしない人だといいなぁ…。 レスありがとうございました✨

No.5

>> 3 年下に拘る男なら1つ上でもダメだろうけど 男なら全然オッケーの範囲 早速ありがとうございます✨
そうなんですね!
26歳って結婚考えてる歳とか思われてたりして、距離置かれたりしないかと不安でしたが…少し安心しました。

No.6

>> 4 いい歳だから童顔って使うんだよww 子供に童顔とは言わないww 3才差なら別にって感じ🎵 嵐のオッサン達も童顔じゃんw… いい歳だから童顔。
確かにそうですよねw

学生の時はOLさんみたいって言われてたんですけどねぇ😅

"嵐のオッサン達"に笑ってしまいましたが、若く見えるって意外といいのかもしれないと思えました。
ちょっとコンプレックスだったんですが。
彼も気にしない人だといいなぁ…。

レスありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧