✨未来の恋人✨のまりさんへ

レス130 HIT数 6207 あ+ あ-

2013/09/29 17:53(更新日時)

こんにちは😄 つーです

いや~お久しぶり~
私は相変わらず元気でしたよ⤴

嬉しいなぁ…とにかくお話したいです!
よろしくお願いします😉

(余談ですが)
スレ立てはあの時以来、今回で2回目です
まさに名前の通り✌

ではお待ちしてます✋

No.2005860 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 そうゆう意味じゃなく‥ 一度、阻止した時はありました。犯罪になりそうだったから‥。 サヨナラしてからは、見かけても無関心で‥ … №49って彼のことですか?

もしそうだとしたら実際にお会いになったってこと・・・?

• << 53 そうゆう意味じゃない。

No.52

今日思ったのは、女の子達を被害者だと感じれなかった私がどこか人間的に欠落してるってこと。

• << 54 まぁこの一連の件に関してはそういう考え方もありかもね (自分で書いた№46覆すみたいで何だけど) 少なくとも“欠落”までいくことはないと思いますよ  

No.53

>> 51 №49って彼のことですか? もしそうだとしたら実際にお会いになったってこと・・・? そうゆう意味じゃない。

No.54

>> 52 今日思ったのは、女の子達を被害者だと感じれなかった私がどこか人間的に欠落してるってこと。 まぁこの一連の件に関してはそういう考え方もありかもね
(自分で書いた№46覆すみたいで何だけど)

少なくとも“欠落”までいくことはないと思いますよ

No.55

ごめん、上手く言えないや(>_<)

つまりは女の子達を救いたいと思う感情に至らなかった私が駄目ってことです。

No.56

>> 55 一体どうしたんですか?

明るいまりちゃんに戻ってください

てか、字面だけだとなかなか深刻度合いも伝わりにくいので・・・

大丈夫?

• << 58 ごめんなさい。 お酒呑んできちゃったから

No.57

ここで全て吐き出す

あるいは

全く違う話で気分転換

ですよヽ(^。^)ノ

• << 59 楽天優勝したの、今朝知った(笑)

No.58

>> 56 一体どうしたんですか? 明るいまりちゃんに戻ってください てか、字面だけだとなかなか深刻度合いも伝わりにくいので・・・ 大… ごめんなさい。

お酒呑んできちゃったから

• << 60 それ聞いて安心した(*^_^*) シラフでそれだったら、どうしようかと・・・

No.59

>> 57 ここで全て吐き出す あるいは 全く違う話で気分転換 ですよヽ(^。^)ノ 楽天優勝したの、今朝知った(笑)

• << 61 神様・仏様・田中様 ここでまりちゃんに「イケメンでない」って指摘されたことに奮起したのか(?)22連勝! 言ったこと覚えてる?羽生君が一押しだったでしょ(*^_^*)

No.60

>> 58 ごめんなさい。 お酒呑んできちゃったから それ聞いて安心した(*^_^*)

シラフでそれだったら、どうしようかと・・・

No.61

>> 59 楽天優勝したの、今朝知った(笑) 神様・仏様・田中様

ここでまりちゃんに「イケメンでない」って指摘されたことに奮起したのか(?)22連勝!

言ったこと覚えてる?羽生君が一押しだったでしょ(*^_^*)

No.62

>> 61 そうだった!

今は海外だよね。

No.63

>> 62 海外?ゴメン知らない(^_^;)

サッカー内田篤人って知ってる?
あの人はどう?

• << 66 知ってるけど、中村憲剛くんのがいい! 友達の子供サッカーしてて、香川と今野との写メみせてもらったよ。小学校に来たんだって。 こっちのチームにいたみたい。

No.64

帰るとき、ドア間違えてワインクーラー開けてしまった(>_<)

恥ずかしかった‥

No.65

>> 64 例の女子会ですか?(^_^;)

• << 67 女子会の話した!? 今日は友達ふたりだけだよ。

No.66

>> 63 海外?ゴメン知らない(^_^;) サッカー内田篤人って知ってる? あの人はどう? 知ってるけど、中村憲剛くんのがいい!

友達の子供サッカーしてて、香川と今野との写メみせてもらったよ。小学校に来たんだって。
こっちのチームにいたみたい。

• << 68 そうそう 今野は純然たる仙台人で 香川は確か中学時代を過ごした(出身は兵庫だから関西訛り) 元横浜・大魔神佐々木はヒーローですか?

No.67

>> 65 例の女子会ですか?(^_^;) 女子会の話した!?

今日は友達ふたりだけだよ。

• << 70 したよ~ 話題はH&♂関連でしょ(^_^;) あと酒類の絵文字いくつかあるうちワインを使ってたから、あぁこの人ワインが好きなのか、とも思ったしね

No.68

>> 66 知ってるけど、中村憲剛くんのがいい! 友達の子供サッカーしてて、香川と今野との写メみせてもらったよ。小学校に来たんだって。 こっちの… そうそう
今野は純然たる仙台人で
香川は確か中学時代を過ごした(出身は兵庫だから関西訛り)

元横浜・大魔神佐々木はヒーローですか?

• << 71 うんちく王だ!(笑) 物知りだよね、ほんと(^^) 友達に今野いじりやめろって怒られる(笑) 大魔人は、小さい頃見に行ったよ。 加奈子のスープカレー屋さん知ってる?

No.69

つーさん眠くないですか?
大丈夫?無理しないでね。

あたしは、半身浴しながら、話してるから。

• << 72 大丈夫 私は、半身浴するまりちゃん想像しながら、話してるから。 ・・・てかこのスレかなり閲覧者多いはずです実は なので真面目なやり取りに徹したいと(^_^;)

No.70

>> 67 女子会の話した!? 今日は友達ふたりだけだよ。 したよ~

話題はH&♂関連でしょ(^_^;)

あと酒類の絵文字いくつかあるうちワインを使ってたから、あぁこの人ワインが好きなのか、とも思ったしね

• << 74 それ、忘れなさい(^_^;) カシスオレンジとか、軽めのが好き

No.71

>> 68 そうそう 今野は純然たる仙台人で 香川は確か中学時代を過ごした(出身は兵庫だから関西訛り) 元横浜・大魔神佐々木はヒーローですか?… うんちく王だ!(笑)
物知りだよね、ほんと(^^)

友達に今野いじりやめろって怒られる(笑)

大魔人は、小さい頃見に行ったよ。
加奈子のスープカレー屋さん知ってる?

• << 73 スープカレー屋さんは知らないなぁ ひんぬーさんだってことは知ってるけどw

No.72

>> 69 つーさん眠くないですか? 大丈夫?無理しないでね。 あたしは、半身浴しながら、話してるから。 大丈夫

私は、半身浴するまりちゃん想像しながら、話してるから。

・・・てかこのスレかなり閲覧者多いはずです実は

なので真面目なやり取りに徹したいと(^_^;)

• << 76 そうなの。 気を付けます‥ じゃ、おっぱいなしだからね?

No.73

>> 71 うんちく王だ!(笑) 物知りだよね、ほんと(^^) 友達に今野いじりやめろって怒られる(笑) 大魔人は、小さい頃見に行ったよ。… スープカレー屋さんは知らないなぁ
ひんぬーさんだってことは知ってるけどw

• << 78 やめなさい(~_~;) スープカレー屋さんで見たけど可愛かったよ

No.74

>> 70 したよ~ 話題はH&♂関連でしょ(^_^;) あと酒類の絵文字いくつかあるうちワインを使ってたから、あぁこの人ワインが好きなのか… それ、忘れなさい(^_^;)

カシスオレンジとか、軽めのが好き

No.75

>> 74 僕は甘酒なら飲めます(^_^;)

No.76

>> 72 大丈夫 私は、半身浴するまりちゃん想像しながら、話してるから。 ・・・てかこのスレかなり閲覧者多いはずです実は なので… そうなの。
気を付けます‥

じゃ、おっぱいなしだからね?

No.77

>> 76 えぇっ・・・

既に言ってる先から№73に書いちゃったw

No.78

>> 73 スープカレー屋さんは知らないなぁ ひんぬーさんだってことは知ってるけどw やめなさい(~_~;)

スープカレー屋さんで見たけど可愛かったよ

No.79

>> 78 大魔神の前妻との子供がなつかなくて大変だったらしいな、あの人も

No.80

>> 79 そんなことまで知ってるつーさんって‥(笑)

週刊誌の見すぎ?

• << 82 いやいや全然ですよ、ほんとたまたま 今は違うけど、昔野球好きだったから だから昔見てた選手のゴシップだとかすぐ目につくわけで 元阪神の掛布が多額の借金抱えた話とかね タイガースだけに、これぞまさしく“虎ブルメーカー”(^_^;) ( ^ω^ )つ◇

No.81

>> 80 袋とじとか、先に開ける人?

• << 83 №82にも書いたけど、ほんと雑誌見ませんってw

No.82

>> 80 そんなことまで知ってるつーさんって‥(笑) 週刊誌の見すぎ? いやいや全然ですよ、ほんとたまたま

今は違うけど、昔野球好きだったから

だから昔見てた選手のゴシップだとかすぐ目につくわけで

元阪神の掛布が多額の借金抱えた話とかね

タイガースだけに、これぞまさしく“虎ブルメーカー”(^_^;)

( ^ω^ )つ◇

• << 84 冴えてるね(笑)座布団1枚だねっ 野球の話してたもんね。 あたしが、イケメンの名前しか出さないから、田中まーくんお忘れなくって言ってたのは覚えてます。 あれねえ、忘れてたんじゃなくてあえて出さなかったの(^_^;)

No.83

>> 81 袋とじとか、先に開ける人? №82にも書いたけど、ほんと雑誌見ませんってw

No.84

>> 82 いやいや全然ですよ、ほんとたまたま 今は違うけど、昔野球好きだったから だから昔見てた選手のゴシップだとかすぐ目につくわけで … 冴えてるね(笑)座布団1枚だねっ

野球の話してたもんね。
あたしが、イケメンの名前しか出さないから、田中まーくんお忘れなくって言ってたのは覚えてます。
あれねえ、忘れてたんじゃなくてあえて出さなかったの(^_^;)

• << 86 ◇ありがとう(^_^;) でも今のハンカチ王子の惨状見てもわかるけど、甲子園のアイドル投手(=イケメン)は軒並みダメだね (知らない人も多いだろうけど) 太田幸治、定岡正二(←これは知ってるでしょ)、荒木大輔・・・ それにひきかえ 江川卓、桑田真澄、松坂大輔、田中マー君・・・実力で話題になってる人はプロでも成功してる 顔も実力も、ってのはダルビッシュくらい

No.85

つーさん、明日仕事だから、早くお風呂出て寝るね?

• << 88 了解で~す 明日もお仕事ですか、お疲れ様ですm(__)m

No.86

>> 84 冴えてるね(笑)座布団1枚だねっ 野球の話してたもんね。 あたしが、イケメンの名前しか出さないから、田中まーくんお忘れなくって言って… ◇ありがとう(^_^;)

でも今のハンカチ王子の惨状見てもわかるけど、甲子園のアイドル投手(=イケメン)は軒並みダメだね

(知らない人も多いだろうけど)
太田幸治、定岡正二(←これは知ってるでしょ)、荒木大輔・・・

それにひきかえ
江川卓、桑田真澄、松坂大輔、田中マー君・・・実力で話題になってる人はプロでも成功してる

顔も実力も、ってのはダルビッシュくらい

• << 89 顔じゃないってことね! ダルビッシュはあんまり‥

No.87

伝わらなくてごめんなさい。

前みたいにサクサクメール打てなくてごめんなさい。

おやすみなさい

No.88

>> 85 つーさん、明日仕事だから、早くお風呂出て寝るね? 了解で~す

明日もお仕事ですか、お疲れ様ですm(__)m

• << 90 つーさんゆっくり休んでください。 急に寒くなったね。 おやすみなさい。

No.89

>> 86 ◇ありがとう(^_^;) でも今のハンカチ王子の惨状見てもわかるけど、甲子園のアイドル投手(=イケメン)は軒並みダメだね (知ら… 顔じゃないってことね!

ダルビッシュはあんまり‥

No.90

>> 88 了解で~す 明日もお仕事ですか、お疲れ様ですm(__)m つーさんゆっくり休んでください。

急に寒くなったね。
おやすみなさい。

No.91

おやすみなさ~い(^v^)ノシ

No.92

キョン姉さんは、あたしの大好きな人‥‥‥ですか?

No.93

>> 92 こんにちは

まりちゃんって今彼女がいるスレ見てるの?

No.94

>> 93 今、気付いて読みました

No.95

>> 94 念のため確認だけど、それは僕もいるスレ?

No.96

大好きな人ともう繋がれなくなるんじゃ‥って不安なんです。

もし、キョン姉さんがそうだとしても大好きなのには変わりないです。

• << 98 大好きって…以前やり取りしたことあるんですか? いや、あなたのことを彼女に話してみるのは全然問題ないけどね どうする?

No.97

>> 95 念のため確認だけど、それは僕もいるスレ? はい。

No.98

>> 96 大好きな人ともう繋がれなくなるんじゃ‥って不安なんです。 もし、キョン姉さんがそうだとしても大好きなのには変わりないです。 大好きって…以前やり取りしたことあるんですか?

いや、あなたのことを彼女に話してみるのは全然問題ないけどね

どうする?

No.99

>> 98 ここで、話せないかな‥。

ごめんなさい。仕事に戻ります(>_<)

No.100

>> 99 了解🆗

ではまた後でゆっくりとね

• << 101 イエスかノーか知りたいだけ‥ それだけです。 奈々ちゃんごめんね、それ以上は‥ 本当にごめんね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧