既婚であることを隠す男性
女性に既婚者であることを隠して交際を続ける男性の心理って、なんなんでしょうか?
既婚であることがバレたら嫌われるから?
単に言いそびれてしまっただけ?
その女性とは遊びだから話す必要はない?
既婚者だよと断ってから迫ってくるのも、それはそれで『遊びです』と堂々と宣言されてるような気もしますが、少なくとも女性側に選ぶ権利は与えられますよね。
皆さんの考えや、自分の場合はこうだったから言わなかったなど、経験談をお聞かせください
- 投稿制限
- 男性レス限定
経験者です。
はじめからヤリ目だったんです。
離婚する気はなく、ほかの女とヤリたいだけ。
結婚意識される前に別れたらいい。
浅はかな男のやることです。
彼は、私が妊娠したら「堕ろせ」と言いつづけました。
一人でも産むと、私は拒みつづけ「既婚者なのか?」の質問に彼は「NO」と言いつづけ、まわりの意見によって赤ちゃんを産んだあとに入籍しました。
彼の戸籍謄本を見たら知らない人の名前が書いてありました。嫁がいました。
バレるまで既婚者であることは伏せ、いざ結婚したらもと嫁のアパートに外泊すること数回…
惨めで、悲しくて、パニック障害になりました。
しかも、彼は日本人ではなかったんです。
日本人という嘘もつかれていました。
嘘を平気でつき、自分の非を一切認めず、自分のしたことは正当化し、そのためなら相手の過去にまで責任転嫁。謝るのが嫌いな文化の人で、私は彼の浮気やら彼の親の嫁いびりに耐えれず離婚しました。
既婚者だと隠す奴は、日本人じゃない可能性が高い。
- << 8 辛いことを思い出させてしまいましたね。 やはり、そんな男の親もまともではないですね。 女性を大切にしてくれる男性と、使い捨てのように適当に遊びを繰り返す男の違いは(女性にもいるでしょうが)、育った家庭環境にあるのではないか?と思うんです。 人を心から好きになれない、大切にできない 最大の不幸ですよね。 今の貴女が幸せでありますように。
隠す意味なんかないので普通に伝えるよ
逆に未婚だとウソついたりだまっているより遊べると思うけど
言ってることでどちらもがのめりこまないから
現在進行形じゃないんでツッコミはしないでね😓
- << 11 ありがとうございます。 私もそう思います。 既婚と伝えてから誘うのは、 それでよかったらどうぞってことですから、 これはこれで完璧な遊びなんですよね(笑) ただ、女性側に選択肢が与えられるし、あくまで遊びなんだよと分からせてあげるのも大事ですからね。 ということは、既婚を隠すということは、逆なんでしょうかね? 本気で好きになったから伝えられないということもあるかもしれないですね。 んー(--;)
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ブロックされました4レス 154HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
年上男性に可愛く奢りたい!2レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
直属上司10レス 133HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
既婚男性の心理6レス 155HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
痴漢したい人の気持ちが分かる男性に質問です。4レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
ブロックされました
即座にブロックされちゃいました(匿名さん0)
4レス 154HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
直属上司
周りは私が上司に好意寄せてると思ってますか? そうなら困ります! …(OLさん0)
10レス 133HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
年上男性に可愛く奢りたい!
年上男性に誘われて食事に行くんだから相手の顔を立てて素直に奢ってもらう…(匿名さん2)
2レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
教えてください!!
彼女がいるのかいないのかは分かりませんが、 その彼はもうあなたを彼女…(匿名さん2)
2レス 326HIT あざらし (30代 ♀) 男性レス限定 -
既婚男性の心理
みんなの前でも普通に話しかけてくるので、第三者を気にしてるなら違うよう…(通りすがりさん0)
6レス 155HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
男女の友情3レス 123HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 336HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 294HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
他部署の男性に片思いしてます2レス 121HIT 片思い中さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 123HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 336HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 568HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。
すみません。 40代の女性でも相手と相性が良くて縁があれは、そのとき…(遠距離恋愛さん0)
3レス 294HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
95レス 2620HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
えっほ!えっほ!ってなんですか
何回も見たけどあれはどこから来たものですか? インスタ見てたら いろんな人が エッホエッホやっ…
8レス 181HIT ちょっと教えて!さん -
童顔女がおじさんとデートしていたら
なかなかご縁に恵まれず、婚活難航しているアラサー女性です。 みんなから「おじさん狙えばいい」と言わ…
21レス 218HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
いい歳して泥酔した母親
やってもーた。 小6女児と小3男児の母です。 久しぶりに飲み会に行き、泥酔しました。 帰ってく…
8レス 159HIT 聞いてほしいさん -
ビジネスマナーがなってないといわれた
転職したてです。現在の上司から「本ッ当にビジネスマナーがなってないですよね~w 俺はビジネスマナー…
9レス 170HIT 社会人さん -
バイトの給料や社会保険について
フリーターでマックのバイトの応募を考えてます。正社員の4分の3働けば社会保険に入れるみたいで、フルタ…
6レス 126HIT ちょっと教えて!さん - もっと見る