夫の下着

レス14 HIT数 17034 あ+ あ-

2013/09/17 18:53(更新日時)

はじめまして。
夫の下着の事でみなさんにお聞きしたいのですが、先日洗濯をしていた時に初めて気がつき、それから気になって何度かみてしまう自分がいるのですが…
夫の下着に白いシミがついていたり、少しテカテカ?ピカピカ?したシミがあったりする時がたまにあります。
どちらもポチッと本当に少しだけなのですが性病なのか、浮気または1人で何かしたなどなのか気になってしまいます。
夫の下着を見るなんてよくないし、どん引きする方もいると思いますが、誰にも聞けずでいます。よろしくお願いしますm(__)m

タグ

No.2002129 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

夢精かも知れないし、1人エッチした後に少し出てパンツに付いたのかも知れないし、それだけで浮気を疑うのはどうかな…

それより匂いの方が確実に分かるんじゃないのかな…

浮気してるなら、肌とか頭、服やシャツ、ズボン、勿論パンツもだけど必ず違う匂いを感じるはず

No.2

>> 1 ありがとうございます。
では夢精なのでしょうか?
大人であっても夢精はあるのですか?
夫からそれらしい臭いがする事はありませんが、下着や肌着の臭いはわかりません。
また、男性は性病になってもなかなか自覚症状がないと耳にした事があるのですが…m(__)m

• << 7 大人であっても、夢精はあると思いますよ 特に、全然1人エッチもしないでいるなら尚更 それらしい女性の匂いや、普段と変わった匂いがしないなら浮気は無いと思いますが 浮気してたら必ずいつもと違う匂いしますので匂いでバレたって友達は結構いましたから 疑うなら毎日旦那さんの洋服や肌の香りなど帰って来てすぐクンクンチェックして下さい

No.3

僕は新婚当初、どうも同じ理由で疑われてたようです。
実際は自宅のトイレで毎日一人Hしたあとが付いたようです。黒のパンツだと目立ちますね。

最近、誤解解けました。レス続きで1人で仕方なくしてると。昔は昔でパソコンのエロ画像が衝撃だったからしてたと。

No.4

>> 3 ありがとうございます。
1人でしているとそういったシミがつくのですか?
私も浮気を疑ってしまう自分がいて正直不安です。でも夫に聞く勇気もありません。浮気から性病になったのかも、など…

夫が1人でやっているようには思えなかったのですが…

• << 11 1人でした後、残りますね。若干体液が管に残りますので。 後の方がも述べてるように、昔レンタルビデオ店でアダルトコーナーで品定めしてるときも興奮して先走り体液が出てしまいました。(今はパソコンで用が足りますが) 私は浮気経験ないからわかりませんが、浮気したらホテルでシャワー浴びると思いますが、 シャワー浴びれば体液もきれいに取れますので、パンツに付着する事ないと思います。 なので逆に浮気はないと思いますよ。 1人Hは大抵皆さんされてるんじゃないかなぁ。 満足しててもそれはそれ。これはこれなんですよ、男って。

No.5

粘膜あるところに必ず分泌物はあります。
目、鼻、口、チン

膿状のモノでなければ心配ないと思います。

No.6

>> 5 膿ではないと思います。丁寧にありがとうございます。

No.7

>> 2 ありがとうございます。 では夢精なのでしょうか? 大人であっても夢精はあるのですか? 夫からそれらしい臭いがする事はありませんが、下着や肌着… 大人であっても、夢精はあると思いますよ
特に、全然1人エッチもしないでいるなら尚更

それらしい女性の匂いや、普段と変わった匂いがしないなら浮気は無いと思いますが

浮気してたら必ずいつもと違う匂いしますので匂いでバレたって友達は結構いましたから
疑うなら毎日旦那さんの洋服や肌の香りなど帰って来てすぐクンクンチェックして下さい

• << 9 ありがとうございます。 おかしな話ですが、ほっとしてしまいました。 丁寧にありがとうございましたm(__)m

No.8

えっ?普通じゃない?
俺もしょっちゅうそうなってるけど?
昼間とか自然勃起する事が多々あって、そう言う時に若干の我慢汁が溢れるんだよね
それが重なるとカピカピになるんじゃないの?
特に剥けチンさんはカバー無いし

俺は包茎だから、基本的には皮の中でいつもヌルヌルしてるけど、溢れたり、偶然捲れそうになったり(捲れる事は無いが)して、それが下着に付けばそうなるよね
俺は寝る時はノーパンだから下着が汚れる事は無いけど、穿いて寝たら朝には絶対にそうなってると思う
寝ながら射精する事だって良くあるしね

まぁ、そう言う事が無い人もいるだろうけど、ある人にはあると言う事です

• << 10 ありがとうございます。 それ普通じゃないの?っといわれ、それが普通なの?と初めて知りました。 うちの夫もそういう現象が起こっていたんだぁと思いました。 丁寧にありがとうございましたm(__)m

No.9

>> 7 大人であっても、夢精はあると思いますよ 特に、全然1人エッチもしないでいるなら尚更 それらしい女性の匂いや、普段と変わった匂いがしないなら… ありがとうございます。
おかしな話ですが、ほっとしてしまいました。
丁寧にありがとうございましたm(__)m

No.10

>> 8 えっ?普通じゃない? 俺もしょっちゅうそうなってるけど? 昼間とか自然勃起する事が多々あって、そう言う時に若干の我慢汁が溢れるんだよね … ありがとうございます。
それ普通じゃないの?っといわれ、それが普通なの?と初めて知りました。
うちの夫もそういう現象が起こっていたんだぁと思いました。
丁寧にありがとうございましたm(__)m

No.11

>> 4 ありがとうございます。 1人でしているとそういったシミがつくのですか? 私も浮気を疑ってしまう自分がいて正直不安です。でも夫に聞く勇気もあり… 1人でした後、残りますね。若干体液が管に残りますので。
後の方がも述べてるように、昔レンタルビデオ店でアダルトコーナーで品定めしてるときも興奮して先走り体液が出てしまいました。(今はパソコンで用が足りますが)

私は浮気経験ないからわかりませんが、浮気したらホテルでシャワー浴びると思いますが、
シャワー浴びれば体液もきれいに取れますので、パンツに付着する事ないと思います。
なので逆に浮気はないと思いますよ。

1人Hは大抵皆さんされてるんじゃないかなぁ。
満足しててもそれはそれ。これはこれなんですよ、男って。

No.12

>> 11 そうなんですね。ちょっとでも疑ってしまった事が恥ずかしいです。
この件があってから若干心ここにあらずのような生活を送っていたのでほっとしました。
丁寧に教えていただきありがとうございましたm(__)m

No.13

>> 12 ちょっとリアル過ぎましたが、そんなの普通女性はわらないのが普通ですよね。
変に思うの当然かも知れませんね。
男のプライドもありますが、絆深めて何でもオープンになれる関係になれればいいですね。

No.14

>> 13 そうですよね。そんな関係に憧れます。
変な話ですけど知らなかった事がわかり勉強になりました(_ _)
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧