別れた彼氏と戻りたい
相談というか、話を聞いてほしのですが、
今年の一月に別れた彼氏がいます。
その彼氏からは振られて、私はどうしても会いたくてどういう関係でもいいからと結局セフレになってしまいました。
それはいけないと思い、セフレになってから2ヶ月後、バイト先に好きな人がいると言ってっこれから連絡を取るのをやめたいと私から言いました。
その時に彼は「セフレといって会っていたけどいつか本当に付き合うつもりでいた、別れたくない、付き合って」と言われましたが断って新しく彼氏を作りました。
その彼氏とはうまくいかずすぐに別れて、今は同じ学校に彼氏がいます。
ですが、今になって元カレと連絡を取るようになりました。
元彼には彼女がいます。
でも彼女のことは好きじゃなくてキスもできないくらいで別れたいと私に話してくれました。
私も今の彼とはそんな感じなんです。
私は彼とまた会って彼のことが8ヶ月たった今でもまだ好きで、もう一回やり直したいと思いました。
一度セフレになった彼に告白したいんです。
でも今私には彼氏がいて彼には彼女がいてお互いそれを知ってて会ってます。
会ってる時は好きすぎて、けど好きって言ったらたぶん嫌われます。
彼は中途半端がすごく嫌いで、彼氏がいるのに好きとか、キープしてるやつがいるのとか嫌いだって言ってました。
だからキッパリ彼氏と別れて元カレとよりを戻したいと言いたいんです。
ですがどこかで彼氏と別れて元カレにも振られて一人になってる自分を想像し、勇気が出ません。
中途半端で付き合ってる彼氏にも迷惑だし別れたいのに今我慢すれば今の彼氏とうまくやっていけるのかなとか・・・。
こういう経験がないのでわかりません。
長い文章ですみませんでした。
相談に乗ってくれる方いたらうれしいです。
こういう状況になった方の話とか聞きたいです。
私は今どうするべきでしょうか?
同じ境遇の人間が傷を舐めあってどうするんですか?本当に幸せになりたいのなら辛い意見を聞き入れて下さい。どうするべきかは自分が一番分かっているんじゃないですか?
- << 6 元カレと付き合っているときはほかの男の人と遊んだこと一度もなかったし彼もそうでとにかくずっと一緒にいました。 別れてから私はいっきに遊ぶようになって彼もキャバクラだの飲み会だの行くようになって、おんなじなんだなーと。。 会わないほうがいいのはわかっています。 だから何回も違う人と付き合ったんです。 それで彼しかいないって思ったのにそれでも会わないほうがいいですか? キスもしたくない彼と嫌々付き合っていることのほうが悪い気がします。 告白したところで振られるのもわかっていますが。。
>> 3
同じ境遇の人間が傷を舐めあってどうするんですか?本当に幸せになりたいのなら辛い意見を聞き入れて下さい。どうするべきかは自分が一番分かっている…
元カレと付き合っているときはほかの男の人と遊んだこと一度もなかったし彼もそうでとにかくずっと一緒にいました。
別れてから私はいっきに遊ぶようになって彼もキャバクラだの飲み会だの行くようになって、おんなじなんだなーと。。
会わないほうがいいのはわかっています。
だから何回も違う人と付き合ったんです。
それで彼しかいないって思ったのにそれでも会わないほうがいいですか?
キスもしたくない彼と嫌々付き合っていることのほうが悪い気がします。
告白したところで振られるのもわかっていますが。。
なんだか少しだけ主さんの気持ちわかります。
少し前まで彼氏キープしてる自覚なく私もつきあってました。
私は彼とは友達でいたいと気づいたのは最近です。
それは新しく気になる人ができたからですけど…
私の人生があるように、彼の人生があるのです。
主さんの人生があるように、主さんの彼氏にも人生があるのです。
長い目でみたら何十年かの数年や数ヶ月かもしれません。でも、彼氏の大切な人生を縛っているのは主さんや私です。
ただのわがままや寂しさなんかに振り回されたら相手は迷惑以外の何物でも無いですよ。
彼氏を大切にしてあげてください。
気がついた時にそばに何も無いってこともいいんじゃないですか?
さみしいから付き合うのは違いますよ!
好きな気持ちがあるなら、好きに素直になって行動を起こしましょ!
後悔するなら今がいいと思いますよ?
ずるずる引きずるより…
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
独身は寂しいですね。1レス 18HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
友達0レス 26HIT な (10代 ♀)
-
好きかわからない0レス 18HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏の飲み会について0レス 47HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どうでもいい相談ですみません0レス 23HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
独身は寂しいですね。
クロワッサン症候群 いやですねーほんと(匿名さん1)
1レス 18HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
友達0レス 26HIT な (10代 ♀)
-
好きかわからない0レス 18HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏の飲み会について0レス 47HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どうでもいい相談ですみません0レス 23HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
このLINE止めたほうがいい?つづける?2レス 94HIT 学生さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています7レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
浮気してる可能性2レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夜勤を疑ってしまいました5レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな女性(32)に嫌われた😭6レス 147HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
このLINE止めたほうがいい?つづける?
完結。あなたの希望通り(匿名さん2)
2レス 94HIT 学生さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています
ありがとうございます。 同じバセドウなんですね、、 わたしは自覚症…(恋愛好きさん0)
7レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
浮気してる可能性
https://mikle.jp/viewthread/4284258…(恋愛好きさん1)
2レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
職場の方に片思い
相手にも周りにも、気を使わせてしまうような行動ってどんなものですか。 …(匿名さん1)
1レス 140HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
職場の好きな女性(32)に嫌われた😭
何をどのように渡したんですか?(恋愛好きさん6)
6レス 147HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
68レス 1763HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
チャネリング練習
色んな方法でチャネリング練習させてくださる方募集します! カード使ったり字から感じたりイメージ受け…
38レス 774HIT 社会人さん -
ダイヤのリングが欲しい
子供が2人いるパート主婦です。 ダイヤのフルエタニティリングが欲しいです。 予算は10万円ほ…
13レス 187HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
姑との関係(電話編)
共感してくれる人いますかね? 旦那のお母さんから、旦那宛にかかってきた電話〜の、奥さんに代わって〜…
35レス 424HIT ちょっと教えて!さん -
住宅ローンで買った住宅を保育所として開業できるの?
住宅ローンで買った一戸建ての住宅を保育所として使えるようにリフォームしたりおもちゃと滑り台など遊具を…
9レス 183HIT おしゃべり好きさん -
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
結婚願望のある28歳女性です。 高学歴な彼と今後付き合い続けるべきか悩んでいます。 彼は高学…
35レス 963HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る