都合のいい女にはならない!

レス7 HIT数 1541 あ+ あ-

2013/09/16 02:27(更新日時)

元彼と二人で会いました。やはりそのような雰囲気になり、一度だけ体の関係を持ってしまいました。

私は未練が少しあったので後悔していません。

私は来月、両親や親戚の方々の進めで、父親の故郷でお見合いをする事になっていました。

けど、元彼に未練があり、前向きにお見合いを考えられず、自分の気持ちに区切りをつける為に、元彼に会いました。

私は、メールで元彼にきちんと来月お見合いする事を話しました。元彼の都合のいい女にはなりたくなくて、最後にメールしました。

私は来月、父の故郷でお見合いをします。そろそろ結婚を考えなきゃいけない歳になったんだなって思います。○○と会って雰囲気でエッチをしてしまったけど、後悔はありません。正直、付き合ってた時とは感じ方が違いました。気持ち良くなくて。昔の気持ちでお互いした訳ではないから当然だと思います。
こちらでも私の事を何年も大切に思ってくれてる男性がいます。でも恋人になりたい!とか夫婦になりたいとかって思えなくて。
やっと○○に会って、お見合いの話を前向きに考える事が出来ました。

○○も元気そうで良かった☆

私は、私の事を一番に考えてくれて大切にしてくれる男性と出逢えるまで仕事や恋愛を頑張ります。○○ありがとう😃みたいな感じのメールをしました。

いつもなら返信は返って来るのですが、返って来ませんでした。

元彼は私をセフレにでき、せっかく都合のいい女が見つかったのに、自分の思い通りにならないからメールの返信をしないのですか?

推測でご意見よろしくお願いします。

こちらも体の関係を持ってしまったのは反省していますので、中傷や批判はやめて下さい。

No.2001390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴女の中で、彼に対しての踏ん切りがついたのなら
今更、彼の思惑等、推し量る必要は無いのでは?

No.2

>> 1 ご意見ありがとうございます。

踏ん切りはついたのですが、何かまずい事でも言っちゃったかな?と心配性の性格な為、考えてしまいました。

すみません。

No.3

私みたいですね😔

私の前付き合っていた男も、冷静でなかなか騙されましたよ😱

その冷静な所がすきだったんだけど😣

大切にしてくれる人と早く幸せになって下さいね💕😊

• << 7 ご意見ありがとうございます。 いい出逢いがあるように頑張ります🍀

No.4

エッチが気持ちよくなかった、ってのが、ちょっとショックかも?…

もう少し遠回しでも良かったかもしれないですね。

と言うか、多分もう逢うことないかも的な内容は、返事しづらいかも知れませんね。現在お付き合いしている訳でもないし。

私も未練あった元彼の都合のいい女にはなりたくなくて、内容違いますけど、さよなら的なメールしましたが、返信なかったです。

それはそれでモヤモヤするけど、何かしら関係を前に進めたければ返信あると思うんで、そう言う事、と、理解しました。

No.5

ヘタに関わると面倒だからメールを返さないんだと思う。
まぁー、それだけの思いしかないってことで。

No.6

本人にしたらエッチまでしてそのメールってバカにされてるようでイヤな気分だよ。

主さんがエッチしてその元カレからそっくりそのままのメール来たらどう思いどう感じる?

遊びやその場の雰囲気にエッチしたにしても感じ悪いしわざわざご丁寧にそんなメール寄越すこと?と思うわ。

黙ってメアド変更するとかで自分からメールする意味がわからない。
お見合いまでしようとする人がただの自己満足で後悔ないにしても、そっとしてやれないの?

なんかさ、わざとらしくて本当は返信来るのを待ち望んでて、追い掛けて来て欲しいふうに見えるよ。

元カレにすれば、イヤな気分でイヤな元カノにしかもう映ってないかも。
はいはい、頑張って下さい。
そんな気持ちでしょ。

大丈夫元カレは引き摺ってないから。
引き摺ってるのは主さんだよ。

No.7

>> 3 私みたいですね😔 私の前付き合っていた男も、冷静でなかなか騙されましたよ😱 その冷静な所がすきだったんだけど😣 大切にして… ご意見ありがとうございます。

いい出逢いがあるように頑張ります🍀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧