【うつ病サークル】

レス500 HIT数 15642 あ+ あ-

2013/09/23 17:04(更新日時)

こんばんは🌠
主こと、べーです✨皆さんのレスのお陰で、うつ病友達募集第2弾【うつ病サークル】を作りました~ありがとうございます😃

引き続き、無理せず、病気の話や色々お話出来たら嬉しいです✨宜しくお願いします☺

No.2001299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

べーさん、1さんへ

心配してくれて、ありがとうございます。
ミクルで、うつ病の人のスレに、甘えだとか怠け者だというレスを見ると、「あなたは、私の何を知ってるの?ずかずか土足で心の中に入ってくるの、やめてもらえませんか? 」って、思います。
「大丈夫?頑張ってね。」
「何が大丈夫なの?頑張ってねって、何を頑張るの?」って、思います。

• << 264 2さん今晩は。たまーにちょこちょこ顔出させてもらってる、29です。 私は軽度のうつ状態でアルバイトしながら、現在も通院中です。色々周りに言えないこと、ここだと話せますよね。仲間専用になって、荒らしさんもいないし、穏やかな場所ですよね。 少しずつ心の疲れ取れたらなぁと思います(*^^*)

No.252

>> 251 この病気は、経験者じゃないとなかなかわからないと思います。

言いたい人は勝手なこといいますからね~

「頑張って」は私も好きじゃないです。

No.253

一緒に住んでる旦那にだってわかりっこないと思ってます。半分わかって半分わかってないですよ。
だから、鬱じゃない人に理解をしてもらおうと思っても無理ですね。
ミクルでも、言わせておけばいいんです。

No.254

夕御飯何とか作れました(^o^)vでもスッゴい手抜きで~す。麻婆なすと、鮭をやいたの。それで精一杯(´д`|||)

No.255

>> 254 凄い‼😃お料理できたんですね~見習わなきゃ💦💦

うちはまたまた私はお弁当で、旦那は旦那が作った鍋で~す😁

明日は料理できるかな~
簡単なジャーマンポテトでも作ろうかな~
献立考えるのも一苦労😩

No.256

ううっ(。>д<)料理っていうのかな~
麻婆なすの素混ぜただけだから(ゴーン)

三男のサッカーのお迎え次男に頼んでしまった。一キロないぐらい所にあるから。

旦那の迎えは行かなきゃ

行く前に三男のお風呂は長男に頼んだし、ご飯たべさせて、寝かしつけなきゃだよ~

息子たちも鬱は理解出来ないみたいだけど、協力してくれるから助かってるよ~

• << 258 麻婆なす、立派なお料理ですよ~~‼ 息子さんたち、協力してくれて優しいですね😃 回りの協力がほんと大事ですよね。

No.257

べーさんとこ、旦那さん、自分が食べる鍋ですか~なんだかかわいい~(^-^)/
べーさん焦ることないですよ~
頑張ることないですよ。
私もほとんど、旦那か、お惣菜ですよん。

• << 259 そうですよね~ついつい焦ります😥 そういえば、いつも診察で、先生とはどんな話をしてますか?

No.258

>> 256 ううっ(。>д<)料理っていうのかな~ 麻婆なすの素混ぜただけだから(ゴーン) 三男のサッカーのお迎え次男に頼んでしまっ… 麻婆なす、立派なお料理ですよ~~‼

息子さんたち、協力してくれて優しいですね😃 回りの協力がほんと大事ですよね。

No.259

>> 257 べーさんとこ、旦那さん、自分が食べる鍋ですか~なんだかかわいい~(^-^)/ べーさん焦ることないですよ~ 頑張ることないですよ。 私… そうですよね~ついつい焦ります😥

そういえば、いつも診察で、先生とはどんな話をしてますか?

No.260

>> 176 29さん、今日はアルバイトかあ!乗り切ってね😃応援してるよ~✊ 車の件、ディーラーさんによく相談してね🚗何かいい解決策があるかもね💡 片付… ベーさんありがとう!今日も仕事終わり一段落です。
もうずっと前になっちゃったけど、ちょっと落ち着いたらディーラーさんにローンやら、相談してみようかな。
お部屋も焦らずに、旦那様達に協力してもらえたらいいね。

今日もはお鍋なんだねー☆素敵(#^^#)

• << 262 29さん、こんばんは🌠べーです😃 アルバイト、お疲れさま🍻 ディーラーさんと相談して、いい解決策が見つかるといいね‼😉 明日はいつもの病院だ~ 夜中や早朝に目が覚めたりするから、睡眠の相談しなきゃ。 今より強い睡眠薬出されるのかなあ…それもちょっと抵抗あるけど😥

No.261

>> 181 29さんの車、普通車なんだぁ!そうなると、税金も車検も高いもんね~ 手放すとなると勇気がいるだろうし、悩むよね~ うちの旦那車の営業… 60さん今晩は。そして親切なコメいっぱいありがとう(*^^*)トヨタの営業マンさんなんだねー!何と心強い。何かまた相談のれたら嬉しいです☆

朝弱いのは鬱状態の影響もあるのかなぁ?バイトが夕方で夜型に生活シフトしてるっていうのもあって、お医者さんからははっきりとは言われてないんです。何か自分ではダラけてるだけかなーと思ってしまうなぁ(*_*)

シマムラ私の近所にもありますよ♪話題遅れましたが(^^;;しかもしゃぶしゃぶ食べ放題デザート付き1000円ちょいってめちゃお得やったんですねー!

今日も麻婆茄子にシャケなんて素敵な晩ご飯♪麻婆茄子私も好きですよ〜☆

No.262

>> 260 ベーさんありがとう!今日も仕事終わり一段落です。 もうずっと前になっちゃったけど、ちょっと落ち着いたらディーラーさんにローンやら、相談して… 29さん、こんばんは🌠べーです😃

アルバイト、お疲れさま🍻

ディーラーさんと相談して、いい解決策が見つかるといいね‼😉

明日はいつもの病院だ~
夜中や早朝に目が覚めたりするから、睡眠の相談しなきゃ。
今より強い睡眠薬出されるのかなあ…それもちょっと抵抗あるけど😥

No.263

>> 262 ただいまー☆何か気分的にヘトヘトだわ(苦笑)

明日だね、本当睡眠の事は相談しないとね。
分かるなぁ、病院だから相談すると薬増えるのかなぁって不安なるよね。強いものだと抵抗あるもんね(*_*)眠れないのはアモキサン飲みはじめてからひどくなった感じなのかなぁ?

• << 266 気分、大丈夫~~⁉ そうだね、アモキサン飲み始めてからのような気がする…。 でも、アモキサンが効いてきたのか、倦怠感や億劫感が少しなくなってきて、やる気がちょっと出てきた感じ‼ 強い薬はあまり飲みたくないよ~😠でも、早朝目が覚めるのも辛いんだよね…。 相談するしかないかなあ~

No.264

>> 251 べーさん、1さんへ 心配してくれて、ありがとうございます。 ミクルで、うつ病の人のスレに、甘えだとか怠け者だというレスを見ると、… 2さん今晩は。たまーにちょこちょこ顔出させてもらってる、29です。

私は軽度のうつ状態でアルバイトしながら、現在も通院中です。色々周りに言えないこと、ここだと話せますよね。仲間専用になって、荒らしさんもいないし、穏やかな場所ですよね。
少しずつ心の疲れ取れたらなぁと思います(*^^*)

• << 267 29さん、こんばんは。 お仕事をしてらっしゃるんですね。 私は、人間が信じられなくなりました。 人間不信になり、人間が嫌いになりました。

No.265

べーさん、ゆ~くりでいいんで治していきましょう。薬もやめられないし私は諦めてますね~長いことかけて治すしかないと。(^o^)v

先生に何でもはなしますよ~
最初は息子たちの心配事の話やお金がないとか…それから、旦那が不貞をしたから、ず~っと旦那に裏切られた話、裁判も半年以上続いたから、とにかく先生に話を聞いて貰いに行ってましたよ。薬があっても病院行ってましたね~今年に入ってからは、実父が病気になり、四回も入院し、実家の仕事をわたしが手伝いに行ってたんだけど、母親も鬱もちで、母親とぶつかりあって私が切れて母親をボコボコに殴り色々あった話とか、とにかくめちゃくちゃ色んな事あったから~鬱も治るものなおらないですね~なんか訳がわからないですね。べーさんごめんね。

• << 272 なるほど~ 先生になんでも話せるんですね😃 救われますよね~信頼できる先生でいいですね! 私は最近はこれといった悩みもなくて、話すことがないんですよね💦💦だから、先生に聞かれたことにただ答えてる感じなんです。なんだか淡々としてます💦 さっき睡眠薬飲みました~ 眠れるかなあ~😱

No.266

>> 263 ただいまー☆何か気分的にヘトヘトだわ(苦笑) 明日だね、本当睡眠の事は相談しないとね。 分かるなぁ、病院だから相談すると薬増えるのか… 気分、大丈夫~~⁉

そうだね、アモキサン飲み始めてからのような気がする…。

でも、アモキサンが効いてきたのか、倦怠感や億劫感が少しなくなってきて、やる気がちょっと出てきた感じ‼
強い薬はあまり飲みたくないよ~😠でも、早朝目が覚めるのも辛いんだよね…。

相談するしかないかなあ~

• << 269 うんうん、どっちもつらいよね(*_*)飲み合わせとか、副作用もあるかもだし、ありのまま話してみるといいかも。 私は薬増えて困る時は先生に言っちゃってるなぁ、私の場合経済面も気にしてなんだけど(^^;; なかなか仕事うまくいかなくて嫌だなぁと思ってたの。心配かけちゃってごめんね(*_*)

No.267

>> 264 2さん今晩は。たまーにちょこちょこ顔出させてもらってる、29です。 私は軽度のうつ状態でアルバイトしながら、現在も通院中です。色々周り…
29さん、こんばんは。
お仕事をしてらっしゃるんですね。

私は、人間が信じられなくなりました。
人間不信になり、人間が嫌いになりました。

• << 270 仕事は今はアルバイト程度ですよ~収入少なくて嫌になっちゃいます。。(^^;; 人を信じられないのもしんどいですね。信じられない時は無理しなくてもいいと思いますよ。

No.268

29さん、毎日アルバイトお疲れ様です。
頑張りやさんですね。

そうなんです。うちは、新車の営業マンですけど、29さんが教えてくれた情報だけで、何かよいアドバイスできないかな~と思い車種とか聞いてました。
旦那から何か聞けたら知らせますね。

しゃぶしゃぶもよんでくれたんですか~ありがとーございます。
鬱持ちの友達なので、気楽でしたよ~
来週は旦那の弟の奥さんと名古屋駅でランチです。相談があると、今日誘われたんだけど、なんだろ~今から心配してます。

• << 271 そうなんです、読んでました(*^^*)同じ病気の友達かぁ、前話してた人かなぁ?いいですね。今度は名古屋でランチなんですね。相談ってちょっと緊張しちゃいますね(*_*)60さん頼りにされてるんですね〜。 車のことそれで聞いてくれてたんですね、ありがとうございます(*^^*)ホント自分でもディーラーさん相談とかしてみますね。 アルバイト明日はないから、ちょっと気が楽です。 60さん先生に何でも話してるんですね。本当信頼してるんですね、話せる場所があるというのも素敵だと思います。何か通院の日がちょっと救いだったりしますよね。

No.269

>> 266 気分、大丈夫~~⁉ そうだね、アモキサン飲み始めてからのような気がする…。 でも、アモキサンが効いてきたのか、倦怠感や億劫感が少しなくな… うんうん、どっちもつらいよね(*_*)飲み合わせとか、副作用もあるかもだし、ありのまま話してみるといいかも。
私は薬増えて困る時は先生に言っちゃってるなぁ、私の場合経済面も気にしてなんだけど(^^;;

なかなか仕事うまくいかなくて嫌だなぁと思ってたの。心配かけちゃってごめんね(*_*)

• << 273 そうだよね~ 薬の心配、ありのままに話すわ~ 仕事、大変⁉ ストレスたまるよね~一人で抱え込まないでね。

No.270

>> 267 29さん、こんばんは。 お仕事をしてらっしゃるんですね。 私は、人間が信じられなくなりました。 人間不信になり、人間が嫌いにな… 仕事は今はアルバイト程度ですよ~収入少なくて嫌になっちゃいます。。(^^;;

人を信じられないのもしんどいですね。信じられない時は無理しなくてもいいと思いますよ。

No.271

>> 268 29さん、毎日アルバイトお疲れ様です。 頑張りやさんですね。 そうなんです。うちは、新車の営業マンですけど、29さんが教えてくれた情… そうなんです、読んでました(*^^*)同じ病気の友達かぁ、前話してた人かなぁ?いいですね。今度は名古屋でランチなんですね。相談ってちょっと緊張しちゃいますね(*_*)60さん頼りにされてるんですね〜。

車のことそれで聞いてくれてたんですね、ありがとうございます(*^^*)ホント自分でもディーラーさん相談とかしてみますね。

アルバイト明日はないから、ちょっと気が楽です。

60さん先生に何でも話してるんですね。本当信頼してるんですね、話せる場所があるというのも素敵だと思います。何か通院の日がちょっと救いだったりしますよね。

No.272

>> 265 べーさん、ゆ~くりでいいんで治していきましょう。薬もやめられないし私は諦めてますね~長いことかけて治すしかないと。(^o^)v 先生に… なるほど~

先生になんでも話せるんですね😃 救われますよね~信頼できる先生でいいですね!

私は最近はこれといった悩みもなくて、話すことがないんですよね💦💦だから、先生に聞かれたことにただ答えてる感じなんです。なんだか淡々としてます💦

さっき睡眠薬飲みました~
眠れるかなあ~😱

No.273

>> 269 うんうん、どっちもつらいよね(*_*)飲み合わせとか、副作用もあるかもだし、ありのまま話してみるといいかも。 私は薬増えて困る時は先生に言… そうだよね~
薬の心配、ありのままに話すわ~

仕事、大変⁉
ストレスたまるよね~一人で抱え込まないでね。

• << 275 ありがとう(*^^*) 人と接することに自信ないのに、話をしたり世間話ができなくて、何を言えばいいのか分からなくて、ただ相槌くらいしか打てないから、これじゃダメだなぁと思う日々で(*_*) 心配してくれてありがとう(*^^*) べーさんも薬の不安の事も話してみてね。私も病院は淡々としてるよー、先生の質問に答えてって感じで、あんまり自分からは話したりできないなぁ。患者さんもいっぱいだと、それも気にしちゃわない?(*_*) 今日べーさん眠れるように願ってるわ。ちょっと私お風呂入ってきます。 もし眠れない時はお話しましょ☆

No.274

29さん、そうです。前に話してた、新しく出来た友達です~風邪も引いてたみたいで、落ち着いたからって連絡くれたんでランチ行けました~でも私もべーさんとこのスレが気に入っちゃって、楽しみ見付けたし、友達に頻繁にlineしてたんだけど、自然と程よい距離ができて良かったです。

旦那の弟の奥さんと二人でランチ行くのはじめてなんですよね~結婚して四年になるかな~なんか緊張してます。

2さん、私も人間不振ですよ~
スッゴいわかります。鬱がひどいときは誰にも会いたくなくて引きこもりしてました。

• << 276 そうなんですね、それはいい方向に進んでいい感じですね(*^^*)新しいお友達ともランチも楽しいですね♪自然と上手くいったって感じですね。 初めてだと余計緊張しちゃいますね(*_*)名古屋で美味しいもの食べて下さいね☆ 人間不信ちょっとなっちゃいますよね。私もあんまり人と接するの億劫になってますもん。話すのに自信がないというか、、困っちゃいますよね。

No.275

>> 273 そうだよね~ 薬の心配、ありのままに話すわ~ 仕事、大変⁉ ストレスたまるよね~一人で抱え込まないでね。 ありがとう(*^^*)
人と接することに自信ないのに、話をしたり世間話ができなくて、何を言えばいいのか分からなくて、ただ相槌くらいしか打てないから、これじゃダメだなぁと思う日々で(*_*)
心配してくれてありがとう(*^^*)

べーさんも薬の不安の事も話してみてね。私も病院は淡々としてるよー、先生の質問に答えてって感じで、あんまり自分からは話したりできないなぁ。患者さんもいっぱいだと、それも気にしちゃわない?(*_*)

今日べーさん眠れるように願ってるわ。ちょっと私お風呂入ってきます。
もし眠れない時はお話しましょ☆

• << 277 分かるなあ~ わたしも、ここ最近ずっと人付き合いが苦痛で、何話していいんだか分からず、愛想笑いや相槌しかできないこと多々あるよ~ でも最近は、結構開き直ってきたかも~無理する余裕も今はないから、自然体でいこうと思って😃

No.276

>> 274 29さん、そうです。前に話してた、新しく出来た友達です~風邪も引いてたみたいで、落ち着いたからって連絡くれたんでランチ行けました~でも私もべ… そうなんですね、それはいい方向に進んでいい感じですね(*^^*)新しいお友達ともランチも楽しいですね♪自然と上手くいったって感じですね。

初めてだと余計緊張しちゃいますね(*_*)名古屋で美味しいもの食べて下さいね☆

人間不信ちょっとなっちゃいますよね。私もあんまり人と接するの億劫になってますもん。話すのに自信がないというか、、困っちゃいますよね。

No.277

>> 275 ありがとう(*^^*) 人と接することに自信ないのに、話をしたり世間話ができなくて、何を言えばいいのか分からなくて、ただ相槌くらいしか打て… 分かるなあ~
わたしも、ここ最近ずっと人付き合いが苦痛で、何話していいんだか分からず、愛想笑いや相槌しかできないこと多々あるよ~

でも最近は、結構開き直ってきたかも~無理する余裕も今はないから、自然体でいこうと思って😃

• << 282 深夜にごめんなさい。 気持ち分かってもらえると、ちょっとほっとするなぁ。そうなの、そうなの相槌しか打てなくて、内心何を話すべきかってちょっとドキドキしてて。 開き直りかぁ、それはいい考えだわ〜。 私も少しずつできない事も受け入れていきたいなぁ。 夜分にごめんね。おやすみなさい。 みなさん、ぐっすり眠れますように☆

No.278

携帯なぜかかたまって、レスできなかった~べーさん寝れたかな?朝までぐっすり寝れますよ~に

No.279

べーさん、みなさん、おやすみなさい。
みなさんが、眠れますように……。

No.280

人間不振、鬱がひどいときの事、思ったら
だいぶよくなったけど、まだだめだね~
そのランチに行った友達から少し連絡がないと嫌われたんじゃないかと不安になるし、どれぐらいの距離感で付き合ったらいいのかわからなくて。ランチにはいったけど、毎日連絡とってたのに、最近はそうじゃないし、わからないわ~付き合いって難しいね。

• << 283 うんうん心配なるよね~。連絡の頻度も、人それぞれだから余計に分からないですよね(*_*)私割と連絡取らなくて平気な方だったりもしますし、連絡なくてもマイナスとは限らなかったりもしますもんね。 そのお友達はもしかしたらLINE苦手なのかもしれないですね。そういう理由もあるかもですね。 深夜に失礼しました。お休みなさい。 また明日いっぱいお話したいです☆

No.281

眠剤飲んだけど、まだ寝れないな~明日も朝フラフラかな~寝る努力してみま~す。
おやすみなさい

No.282

>> 277 分かるなあ~ わたしも、ここ最近ずっと人付き合いが苦痛で、何話していいんだか分からず、愛想笑いや相槌しかできないこと多々あるよ~ でも最近… 深夜にごめんなさい。
気持ち分かってもらえると、ちょっとほっとするなぁ。そうなの、そうなの相槌しか打てなくて、内心何を話すべきかってちょっとドキドキしてて。

開き直りかぁ、それはいい考えだわ〜。
私も少しずつできない事も受け入れていきたいなぁ。

夜分にごめんね。おやすみなさい。
みなさん、ぐっすり眠れますように☆

No.283

>> 280 人間不振、鬱がひどいときの事、思ったら だいぶよくなったけど、まだだめだね~ そのランチに行った友達から少し連絡がないと嫌われたんじゃな… うんうん心配なるよね~。連絡の頻度も、人それぞれだから余計に分からないですよね(*_*)私割と連絡取らなくて平気な方だったりもしますし、連絡なくてもマイナスとは限らなかったりもしますもんね。

そのお友達はもしかしたらLINE苦手なのかもしれないですね。そういう理由もあるかもですね。

深夜に失礼しました。お休みなさい。
また明日いっぱいお話したいです☆

No.284

べーさん、みなさんおはよ~よく寝れたかな?夜中に起きなかった?
私はぐっすり寝れたけど、やっぱり少し眠たいかな~
布団に入ったら眠くなるかも知れないわ~
今日、小学校の旗当番だったの~めっちゃエネルギーいるけど、行ってきます。は~(´д`|||)

No.285

>> 284 べーです~おはようです‼😃

昨夜は、またまた3時頃目が覚めて、それからなんだかんだで7時まで眠りました~睡眠のリズムがおかしくて体がだるい~~😱

病院、なんとか行かねば~💦💦

旗当番かあ~そういうのがあるんですね、大変~😱 乗り切ってくださいね✊

No.286

旗当番行って来ました~あ~だいぶエネルギー使い果たしたわ~
ほんと、嫌~

べーさん大丈夫?やっぱりだるいよね~
早く目が覚めてしまうこと、絶対言わなきゃだめだよ~必ず薬、調整してくれるはずだから~

サンドイッチ食べて布団に入ったけど、やっぱり眠たい

• << 288 バス送迎、終わりました~途中でトイレと言われて焦りました💦一日のエネルギー使い果たすなあ💦💦😩 さてさて、もう少ししたら病院行ってきます~🚗

No.287

>> 286 旗当番~お疲れさまでした🙇‼ エネルギー使いそうですもんね💦ゆっくり休んでくださいね。

睡眠の件、報告してきます~昨夜も3時に目が覚めちゃった💦
そして今は眠くないし💦

あ~私はもうじきバス送迎😩 疲れちゃう😩

No.288

>> 286 旗当番行って来ました~あ~だいぶエネルギー使い果たしたわ~ ほんと、嫌~ べーさん大丈夫?やっぱりだるいよね~ 早く目が覚めてしま… バス送迎、終わりました~途中でトイレと言われて焦りました💦一日のエネルギー使い果たすなあ💦💦😩

さてさて、もう少ししたら病院行ってきます~🚗

No.289

おはようございます…べーさんスレみたよ
よかったら返信ほしいです。

• << 291 こんちは~、 今日はクリニック行ってきました。 また薬が代わりました、 何でしょうこの体、薬に拒絶反応ばかり示します。 ため息が~ε=( ̄。 ̄ )

No.290

>> 289 寂しいママさん、初めまして。べーです😃 レスどうもありがとうございます🙇

寂しいママさんも、うつ病を患っていらっしゃるんですか?

色々お話しましょうね✨

No.291

>> 289 おはようございます…べーさんスレみたよ よかったら返信ほしいです。 こんちは~、
今日はクリニック行ってきました。
また薬が代わりました、
何でしょうこの体、薬に拒絶反応ばかり示します。
ため息が~ε=( ̄。 ̄ )

No.292

>> 291 44さん、こんにちは!べーです😃

今日は病院だったんですね~私も今病院にいます。

お薬に敏感な体質なんですかね~拒絶反応とはどんな症状なんですか?辛いですね😢

No.293

>> 292 べーさんxF0
病院😅今は二件目です😅

頭痛、吐き気、気持ちが⤵⤵⤵突然涙、色々有りすぎてε=( ̄。 ̄ )
居酒屋さんの梯子ならいいけど…病院の梯子は疲れますね😅

No.294

>> 293 そうなんですね~😢
薬がきっと合ってないんでしょうね、苦しいですね…。

よく、副作用で頭痛や吐き気は聞きますよね。わたしもジプレキサ飲んだときは、気分が落ち込んで大変でしたよ。

なかなか合うお薬にたどりつけないですよね…。

No.295

寝てしまって今起きた~べーさん病院行ったかな~

• << 297 60さん、おはようです😃 病院行ってきましたよ~ 睡眠の件、話したら、今回は変えずにまた次回まで様子を見て、続くようなら薬を調整すると言われましたよ~ あと、アモキサンが10mgだったのが25に増えて、その分レクサプロが減りました~ 今日は洗濯しようと思ったけど、やる気がおきずまたまたゴロゴロ休んでます😔

No.296

144さん、薬がかわったんですね。
自分にあう薬に出合うまで時間はかかるとおもいますよ。私も今まで色々のんだけど、忘れちゃいました。

No.297

>> 295 寝てしまって今起きた~べーさん病院行ったかな~ 60さん、おはようです😃

病院行ってきましたよ~
睡眠の件、話したら、今回は変えずにまた次回まで様子を見て、続くようなら薬を調整すると言われましたよ~
あと、アモキサンが10mgだったのが25に増えて、その分レクサプロが減りました~

今日は洗濯しようと思ったけど、やる気がおきずまたまたゴロゴロ休んでます😔

No.298

べーさん病院疲れたでしょ~家事は出来るときにやればいいですよ~

そっか~眠剤調整してくれなかったんですね。じゃあ、様子をみるしかないですね。
アモキサン25ですか~私はなんミリなんだろ~夕べ旦那を送迎したときに、かばんを乗せたまま仕事行ってしまったからまたみてみますね~そのかわり他の薬が減ったんだ~アモキサンが効いてくれるといいね。

No.299

>> 298 病院疲れたよ~~😠 相変わらず混んでました😩

アモキサンを飲むようになって、倦怠感がやわらいできてる感じなので、この調子でアモキサン効いてきてくれると、ほんといいんですけどね~😃

60さんは今何して過ごしてますか~?

No.300

病院疲れるよね~電車で行ったの?

息子ちゃん帰るまで横になっててね。

私はお昼ご飯たべるものないし、食欲もいまいちだから、プリン食べてまた横になったよ~

アモキサンね、私は 10㎎だった~

• << 301 食欲イマイチなんですか~大丈夫ですか? 病院は、今日は実家の父に送迎してもらえました🚗 アモキサン、10mgだったんですね~私の方が量が多いですね~ ゴロゴロするのもなんだか疲れますね😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧