【うつ病サークル】

レス500 HIT数 15642 あ+ あ-

2013/09/23 17:04(更新日時)

こんばんは🌠
主こと、べーです✨皆さんのレスのお陰で、うつ病友達募集第2弾【うつ病サークル】を作りました~ありがとうございます😃

引き続き、無理せず、病気の話や色々お話出来たら嬉しいです✨宜しくお願いします☺

No.2001299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

今、眠剤飲みました。寝て放置してしまったら、ごめんなさい。
今朝は二度ねして寝坊したから、明日は起きなきゃ
眠剤のせいか、携帯アラームで起きれなくて…めっちゃうるさい目覚まし時計なんだけど、電池がなかったのです。
もう、電池入れかえたからバッチリよ♪

• << 153 目覚まし時計、準備万端ですね😃 起きられますように‼ 私もさっき睡眠薬飲んだけど、眠くなる気配がない~~😠

No.152

何だろうね(-_-;)

今日は薬を飲まないで寝ます。やっぱり仕事辛いです。お客様来ないと暇で考え事ばかりしてしまうから…
今は離婚した旦那が再婚はしなくていいから、この状態で暮らそうと言ってくれてます。自殺考えたりしてしかられ、体を気遣ってくれたり。それがちょっとストレスとは言えない(-_-;)

• << 160 44さん、おはようございます~べーです。 お仕事、お辛いんですね…大変ですね😢 暇だといろんなこと考えちゃいますよね。 自殺だけはどうかとどまってください。 一人で抱え込まないでくださいね。

No.153

>> 151 今、眠剤飲みました。寝て放置してしまったら、ごめんなさい。 今朝は二度ねして寝坊したから、明日は起きなきゃ 眠剤のせいか、携帯アラームで… 目覚まし時計、準備万端ですね😃 起きられますように‼

私もさっき睡眠薬飲んだけど、眠くなる気配がない~~😠

No.154

明日はランチだ♪ルンルン
こうやって思えるようになったのも、だいぶ治ったからだよな~
だ~れにも会いたくなかったから外にも出れなかったから。
うちのベランダの方、まん前にマンションがあるんだけど、ベランダに出ると誰かに見られてる気がしてベランダにでれないから、洗濯物も干せなかったの。

No.155

>> 154 ランチ、楽しんできてくださいね😉‼
楽しみに思えるってことは、調子いいんだと思いますよ~

私も一時期、近所の人が気になって、阻害されてるような監視されてるような気がして、外に出られないことあって困りましたよ~被害妄想ですかね。

No.156

べーさん、皆さんおはよ~もう少し寝ますね。(-.-)Zzz・・・・

No.157

>> 156 おはようございます✨
朝は冷えますね~日中はまた暑いのかなあ~
二度寝、おやすみなさ~い😪

No.158

べーさん朝強いですね。
私眠剤残ってるのかなぁ
三男いったからまたねます。 10時45*まで
お休みなさい

No.159

>> 158 60さん、おやすみなさ~い😪‼

No.160

>> 152 何だろうね(-_-;) 今日は薬を飲まないで寝ます。やっぱり仕事辛いです。お客様来ないと暇で考え事ばかりしてしまうから… 今は離婚し… 44さん、おはようございます~べーです。

お仕事、お辛いんですね…大変ですね😢 暇だといろんなこと考えちゃいますよね。

自殺だけはどうかとどまってください。
一人で抱え込まないでくださいね。

No.161

べーさんおはよ~今起きました。
鬱の調子がいいのかな~眠剤が朝残るようにかんじます。

さて、いまから着替えて化けますね。
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.162

>> 161 眠れて良かったですね😃 調子良さそう!

ランチ、楽しんできてくださいね😉

私は何しようかな~~😩

No.163

べーさんはほんとにお昼寝しないですね~
朝とかスッキリ起きれますか?
昼間とか眠くないの?

• << 165 朝は結構スッキリ目覚めてますね~ 昼間は、たま~に寝ることあるけど、ほとんど眠れないですね💦💦眠りたいけど、眠れないんですよ~~😩

No.164

>> 138 29さん、アルバイトお疲れ様でした~ 頑張ってますね~ 車、何乗って何年おちですか?あと、ローンはいくらぐらいですか? 車、あ… おはようございます。今朝は冷えますね。
皆さん朝早いですよね。私は8時に起きて二度寝して、こんな時間になります。ダメですね。

60さんランチですね♪今日はいっぱい寝れてよかったですね(*^^*)楽しんできて下さい☆

車は今の車に乗って一年です。平成16年のものだったと思います。4年ローンで、あと3年ローンも残ってます。今は通勤にも使ってて、本当あると便利でないと不便だったりですよね。改めて年間にかかるお金考えちゃって、不安になったんです。
もう少し頑張ってみるしかないですかね?
10年位乗りたいなぁと思って買ったものなんですよ。

何か多分色々不安になってるんですよね。

No.165

>> 163 べーさんはほんとにお昼寝しないですね~ 朝とかスッキリ起きれますか? 昼間とか眠くないの? 朝は結構スッキリ目覚めてますね~

昼間は、たま~に寝ることあるけど、ほとんど眠れないですね💦💦眠りたいけど、眠れないんですよ~~😩

No.166

>> 143 べーです。 40~50万の出費はかなり痛いですね💦💦うちはやっぱり無理だ~~😱 うちはあとは、用事あるとタクシー使ったりもするけどね。維持… 今起きました。朝何もないとこの時間になっちゃうんです。ダメですよね。不規則な生活もきっと病気にもダメなんだと思いながら、朝どうしても起きれないんですよね。気力がなくて。。みなさん、べーさんも朝早いですよね。すごいなぁ☆

そうなの、今はローンもあるから余計だけど、ガソリンとか車検とか考えたら年にもう少し必要かな(*_*)車買った時は親に出してもらってたんだけど、今回は自分で買ったけど、今になってしんどくなってきちゃって。。本当ダメだなぁと思っちゃう(*_*)

そう考えるとタクシー使うのもありだよね。本当車はなかなか大変だね。
本当は結婚して家族とかいたら車一台あってもいいなぁとは思うんだけど、そんな当てもないしなぁ。。
長々とごめんね。

べーさん今日は眠れたのかな?

• << 172 29さん、こんにちは😃べーです。 睡眠は、昨夜は眠れたよ~ ただ、やっぱり不眠気味だから、嫌でも朝早く目が覚めちゃうんだよね~ほんとはもう少し眠りたいんだけど、眠れないわ😩 29さん、眠れるときに眠ったほうがいいですよ!アルバイトで、頑張って心身疲れてるだろうし、無理せずのんびりしてね✨ 車の件、悩むよね~ 出費がずっと続いていくのかと思うと、不安だよね……。 いざというときは、タクシーっていう手段もあるし、あまりこんつめて悩まないようにしてね! 私はあれ放題の部屋が手につかず、片付け途方にくれてやる気せず、結局ゴロゴロしてる~暇だけどやる気がしない😩 早く体が良くなったら、働きたいよ~家のローンもきつきつだし、専業主婦は向かないわ~😩

No.167

>> 147 べーさん働きたいと思えるなんて凄いよ~ 私は仕事もしたくないの。 ぬくぬくしていたい。 ずっと寝ていたいよ。 なんに対しても興味がな… 60さんこの気持ちすごく分かります。私も同んなじ。べーさん働きたいって思うのすごいよね、ホント。
私ももっと働かなきゃいけないのに、試験に合格しないとなぁと言われるのに、その気力がなくて、本当何もしたくないっていうのは、素直な所で。ダメだなぁと思うんだよね。

No.168

29さん、おはよ~
車って何乗ってますか?

不安になる気持ちわかりますよ~
わたし、生活費はわたしが管理してて、お金を下ろす度にお金が減ってくのが目に見えてわかるじゃないですか?
めちゃくちゃ不安になり頭がおかしくなりそうになりますよ。だから、車の事と、保険の事は訳がわからないし、携わらないようにし、旦那に任せています。

2 9 さん仕事も頑張ってるんだから寝れる時にの~んビリしましょうよ~

• << 171 同じですね、本当しんどくなりますよね(*_*)旦那様にお任せするのも一つの方法ですよね。いい考えだと思います。 私はホンダのFITです。普通車なんで税金もちょっとツライですね。今更ですが。。本当グチグチとすいません。一人でグルグルしちゃって。 60さんランチ行ってきて下さいね♪楽しめること願ってます(*^^*) そして休める時はと優しい言葉いつもありがとう☆ダラダラし過ぎだなぁといつも思っちゃうんですよね。優しい言葉ありがたいです。

No.169

べーさん、それってよいことかも!
ひるに、くーくー寝ちゃう癖がついちゃうと、昼と夜が逆転しちゃうから。
昼間はしっかり起きてて夜にぐっと寝れてるからいいと思うよ~
私は昼に寝すぎるからだめなんだわ~(。>д<)

• << 173 お昼寝、したくても全く眠れないんですよね~眠れたら気持ち良さそうなんですけどね😃 夜は、22時頃睡眠薬飲んでます。寝付き悪いからなかなか眠れない~😩

No.170

じゃあ、ランチ行ってくるね~
また夕方にきま~す!

No.171

>> 168 29さん、おはよ~ 車って何乗ってますか? 不安になる気持ちわかりますよ~ わたし、生活費はわたしが管理してて、お金を下ろす度にお… 同じですね、本当しんどくなりますよね(*_*)旦那様にお任せするのも一つの方法ですよね。いい考えだと思います。

私はホンダのFITです。普通車なんで税金もちょっとツライですね。今更ですが。。本当グチグチとすいません。一人でグルグルしちゃって。

60さんランチ行ってきて下さいね♪楽しめること願ってます(*^^*)
そして休める時はと優しい言葉いつもありがとう☆ダラダラし過ぎだなぁといつも思っちゃうんですよね。優しい言葉ありがたいです。

No.172

>> 166 今起きました。朝何もないとこの時間になっちゃうんです。ダメですよね。不規則な生活もきっと病気にもダメなんだと思いながら、朝どうしても起きれな… 29さん、こんにちは😃べーです。

睡眠は、昨夜は眠れたよ~
ただ、やっぱり不眠気味だから、嫌でも朝早く目が覚めちゃうんだよね~ほんとはもう少し眠りたいんだけど、眠れないわ😩

29さん、眠れるときに眠ったほうがいいですよ!アルバイトで、頑張って心身疲れてるだろうし、無理せずのんびりしてね✨

車の件、悩むよね~
出費がずっと続いていくのかと思うと、不安だよね……。
いざというときは、タクシーっていう手段もあるし、あまりこんつめて悩まないようにしてね!

私はあれ放題の部屋が手につかず、片付け途方にくれてやる気せず、結局ゴロゴロしてる~暇だけどやる気がしない😩

早く体が良くなったら、働きたいよ~家のローンもきつきつだし、専業主婦は向かないわ~😩

• << 174 べーさん、ちょっと眠れたんだね。よかった(*^^*)そっかぁ、不眠だから早起きなのはちょっとつらいね。病院ももうすくだね、ちょっと相談してみてもいいのかもしれないよね。 車も、ずっと相談のってくれてありがとう。本当のところ手放せたら生活は楽になるんだけど、まだ買って1年だしって思うとそういう訳にもいかないしなぁと堂々巡りで。買ったディーラーさんとちょっとローンの事とかは相談してみようかとは思うの。グチグチと本当ごめんね(*_*) 部屋の片付けも気が重いよねー。私も机は物だらけだよ〜。少し気が向いたらほんのちょっとだけずつやってみたりとか、無理ない範囲でやれるといいね。 私はアルバイト準備してるとこだよ〜

No.173

>> 169 べーさん、それってよいことかも! ひるに、くーくー寝ちゃう癖がついちゃうと、昼と夜が逆転しちゃうから。 昼間はしっかり起きてて夜にぐっと… お昼寝、したくても全く眠れないんですよね~眠れたら気持ち良さそうなんですけどね😃
夜は、22時頃睡眠薬飲んでます。寝付き悪いからなかなか眠れない~😩

No.174

>> 172 29さん、こんにちは😃べーです。 睡眠は、昨夜は眠れたよ~ ただ、やっぱり不眠気味だから、嫌でも朝早く目が覚めちゃうんだよね~ほんとはもう… べーさん、ちょっと眠れたんだね。よかった(*^^*)そっかぁ、不眠だから早起きなのはちょっとつらいね。病院ももうすくだね、ちょっと相談してみてもいいのかもしれないよね。

車も、ずっと相談のってくれてありがとう。本当のところ手放せたら生活は楽になるんだけど、まだ買って1年だしって思うとそういう訳にもいかないしなぁと堂々巡りで。買ったディーラーさんとちょっとローンの事とかは相談してみようかとは思うの。グチグチと本当ごめんね(*_*)

部屋の片付けも気が重いよねー。私も机は物だらけだよ〜。少し気が向いたらほんのちょっとだけずつやってみたりとか、無理ない範囲でやれるといいね。
私はアルバイト準備してるとこだよ〜

• << 176 29さん、今日はアルバイトかあ!乗り切ってね😃応援してるよ~✊ 車の件、ディーラーさんによく相談してね🚗何かいい解決策があるかもね💡 片付け~床に細かいおもちゃが散乱していて、仕分けするのも大変で😩 気が向いたときに、ちょっとずつやるしかないよね……。

No.175

主さん、みなさん、こんにちは。

やはり、みなさん寝つきが悪いみたいですね。
眠いからと言って眠れる訳じゃないし、薬に依存していると思わないようにして、薬に眠りを手伝ってもらっていると思いたいですよね。
ここにくると、落ち着きます。

• << 177 2さん、こんにちは~べーです😃 この場所が落ち着ける場所で良かったです。 不眠、辛いですよね~薬に頼りたくはないですけどね~今のところないと眠れないんですよね💦💦 不眠以外に症状はどうですか?

No.176

>> 174 べーさん、ちょっと眠れたんだね。よかった(*^^*)そっかぁ、不眠だから早起きなのはちょっとつらいね。病院ももうすくだね、ちょっと相談してみ… 29さん、今日はアルバイトかあ!乗り切ってね😃応援してるよ~✊
車の件、ディーラーさんによく相談してね🚗何かいい解決策があるかもね💡

片付け~床に細かいおもちゃが散乱していて、仕分けするのも大変で😩
気が向いたときに、ちょっとずつやるしかないよね……。

• << 260 ベーさんありがとう!今日も仕事終わり一段落です。 もうずっと前になっちゃったけど、ちょっと落ち着いたらディーラーさんにローンやら、相談してみようかな。 お部屋も焦らずに、旦那様達に協力してもらえたらいいね。 今日もはお鍋なんだねー☆素敵(#^^#)

No.177

>> 175 主さん、みなさん、こんにちは。 やはり、みなさん寝つきが悪いみたいですね。 眠いからと言って眠れる訳じゃないし、薬に依存している… 2さん、こんにちは~べーです😃

この場所が落ち着ける場所で良かったです。
不眠、辛いですよね~薬に頼りたくはないですけどね~今のところないと眠れないんですよね💦💦

不眠以外に症状はどうですか?

No.178

>> 177
吐き気がします。
倦怠感や、やる気がなかったり、意欲がなかったり、注力の低下やイライラ、食欲がなかったり、逆に、食欲が旺盛になったり…
こんな感じです。

No.179

>> 178 私も似てます!
吐き気、倦怠感、食欲のムラ…。辛いですよね😢

薬が合ってないってこともありますかね?

2さんは、カウンセリングは受けてますか?

• << 182 カウンセリングは受けていません。 不眠の薬だけです。 無料でできるうつ病チェックをすると、全ての項目に当てはまります。 楽しいと思えることもないし、テレビを見てもつまらないし、人と接するよりは、一人でいたほうがいいと思います。 1ヶ月半で、5キロ痩せたこともありました。 このスレの中のどなたかが、自分が病気だと認めたくないというレスを拝見しましたが、全く、その通りです。

No.180

べーさん皆さんただいま~今、帰りました。しゃぶしゃぶの食べ放題行ってきたよ~(^○^)デザートもついて、1000円ちょっと!食べ過ぎてお腹かんかんになっちゃった~(。>д<)

帰りは、しまむらよってきたよ~
あっ、皆さんの地域だとしまむらないかなぁ~

29さん、あさが起きれないんだね~
軽い鬱かもしれないね。
鬱は朝に調子が悪く夕方に元気になるから~
車、悩んじゃいますよね(T_T)

• << 183 60さん、お帰りなさい‼ 楽しかったですか⁉ しゃぶしゃぶかあ~いいなあ🎵美味しそう😃1000円、安いですね~ しまむら、うちの近所にありますよ‼ 安くて可愛いのが結構ありますよね。 あ~もうすぐバスお迎えの時間だ~早いなあ😩

No.181

29さんの車、普通車なんだぁ!そうなると、税金も車検も高いもんね~
手放すとなると勇気がいるだろうし、悩むよね~

うちの旦那車の営業マンで、愛知トヨタなんだぁ!29さんみたいに悩んでる人いっぱいいるんだって~
何かよい方法があったら知らせるね~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• << 261 60さん今晩は。そして親切なコメいっぱいありがとう(*^^*)トヨタの営業マンさんなんだねー!何と心強い。何かまた相談のれたら嬉しいです☆ 朝弱いのは鬱状態の影響もあるのかなぁ?バイトが夕方で夜型に生活シフトしてるっていうのもあって、お医者さんからははっきりとは言われてないんです。何か自分ではダラけてるだけかなーと思ってしまうなぁ(*_*) シマムラ私の近所にもありますよ♪話題遅れましたが(^^;;しかもしゃぶしゃぶ食べ放題デザート付き1000円ちょいってめちゃお得やったんですねー! 今日も麻婆茄子にシャケなんて素敵な晩ご飯♪麻婆茄子私も好きですよ〜☆

No.182

>> 179 私も似てます! 吐き気、倦怠感、食欲のムラ…。辛いですよね😢 薬が合ってないってこともありますかね? 2さんは、カウンセリングは受けてま…
カウンセリングは受けていません。
不眠の薬だけです。
無料でできるうつ病チェックをすると、全ての項目に当てはまります。
楽しいと思えることもないし、テレビを見てもつまらないし、人と接するよりは、一人でいたほうがいいと思います。
1ヶ月半で、5キロ痩せたこともありました。
このスレの中のどなたかが、自分が病気だと認めたくないというレスを拝見しましたが、全く、その通りです。

No.183

>> 180 べーさん皆さんただいま~今、帰りました。しゃぶしゃぶの食べ放題行ってきたよ~(^○^)デザートもついて、1000円ちょっと!食べ過ぎてお腹か… 60さん、お帰りなさい‼ 楽しかったですか⁉
しゃぶしゃぶかあ~いいなあ🎵美味しそう😃1000円、安いですね~
しまむら、うちの近所にありますよ‼ 安くて可愛いのが結構ありますよね。

あ~もうすぐバスお迎えの時間だ~早いなあ😩

No.184

2さん、こんにちは、いや~私の場合完全に薬に依存してるわ~そう思いたくない時期もあったけど、飲まないと不安だし、寝れない
あっ、ひるの安定剤飲むの忘れてた~
思い出させてくれてありがとー\(^_^)/

• << 186 私も依存しているのかな…。 薬が少なくなってくると、不安になってくるから…。

No.185

しまむら、べーさんのおうちの近所にもあるんだぁ!全国にあるのかなぁ~
旦那の下着と三男のパンツ買ってきました~(^○^)

ランチ、くったくない話して楽しかったよ~でも疲れた~
夕飯は旦那に作ってもらおっと!

No.186

>> 184 2さん、こんにちは、いや~私の場合完全に薬に依存してるわ~そう思いたくない時期もあったけど、飲まないと不安だし、寝れない あっ、ひるの安定…
私も依存しているのかな…。
薬が少なくなってくると、不安になってくるから…。

No.187

わたし、薬がなくなる事、考えられないよ。一度薬をやめたら離脱症状ひどくて、それでこりたの。途中でいっきにやめると鬱も今まで以上に悪くなるらしいから。Σ(゜Д゜)

No.188

>> 187 べーです。

しまむら~全国なのかな😃 私も時々買い物行ってま~す。

ランチ、楽しめて良かったです‼

薬の依存かあ……。
60さんが薬止めたときって、勝手に止めたのかな?先生の指示?減薬せず一気にかな?
私も早くやめたいけど、離脱症状でるのかな~~恐いなあ😠

No.189

しまむら安いし、掘り出し物あるよね~
わたし、編みたいつ大好きだから、いつもしまむらで買ってるよ~
今日は気に入ったのなくて残念だった~

薬をやめたの、先生の指示なく私が勝手にやめたの。二日目ぐらいから症状出てきたよ。歩けなくなったから慌てて薬を飲んだら半日ぐらいで、楽になったけど、ほんとにこわかったよ~旦那に怒られてばっかり(´д`|||)

No.190

そっか~べーさんも近所にあるから行くんだね~
結構、掘り出し物あるよね~
わたしは、編みたいつすきで、いつもしまむらばっかりだよ~
今日は残念ながらなかったけどね。(T_T)

薬をやめたの、先生の指示なくだよ~
二日か三日ぐらいから症状が出てきて歩けなくなったから慌てて薬を飲んだら半日ぐらいで、楽になったよ。もうこりたから、勝手にやめるのはよそうと思ってさ~

No.191

>> 190 なるほど~
勝手に止めたんですね。
離脱症状、歩けなくなるなんて恐ろしい…。やっぱり止めるときは、徐々に減薬なんですかね?自己判断は危険ですよね。

精神科の薬ってみんなそうなのかな?種類にもよるのかな~?

2年半飲み続けて来たけど、薬飲むのも怖いなあ😥

No.192

そうだね~事故判断での減薬は絶対にやめたほうがいいね~調子がよくなってきたら、先生の指示ですこしづつ減らしてくれるから。先生の指示があるまでは、おりこうさんにして飲んでたほうがいいね~
薬、嫌だけどね…

薬によって違うのかなー、どうなんだろうね。(´д`|||)

べーさんはずっと先生の指示通りに飲んでる?

No.193

>> 192 たまに飲み忘れたことがあったりしたけど、指示通り飲んでますよ~

薬がないとダメな身体になりそうで、不安だなあ……。先生に任せるしかないですよね😥でも、調子良かったら飲まなくても大丈夫か先生に聞いてみようかな。
今のところ、そんな調子のいい日はないけど💦💦

Aさんはげんきでしたか⁉

No.194

私も調子がいいって日がなくて…段々よくなってるかんじもしないしね~
ほんとに、鬱って治るのかね?

Aさん元気だったよ~風邪を引いてたみたいだし、最近まえほど、lineしなくなってるけど、私もべーさんやみんなに依存しちゃってるから、Aさんにこっちから連絡もしなかったしね。私もAさんに、わたし、ミクルって掲示板の人と会話する楽しみが出来たんだ~って話したしね。 11月にBさんと三人で飲みに行く約束もしたし、ほどよい距離感で仲良く出来てるって感じかな~
それぐらいがちょうどいいかなって思えてきたよ。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.195

>> 194 そっかあ~
Aさんと、程よい距離感でお付き合い出来そうなら良かったですね!😃 人それぞれ、適度な距離ってありますからね~
わたしもこうやって話せるのが楽しみ✨

鬱が治るのか…。
治すというより、うまく付き合って行くしかない気がして。
薬だけでは、やっぱり治りづらいみたいだし……。昨日の病院でも言われたけど、過去と同じレベルを求めるのは難しいから、目標を7にしようかと思います。
どうしても、昔の健康なときの自分と比較しちゃいますけどね。
それにしても、体が動けないのって辛いですよね😭

今日の夜ご飯も、またまたお弁当でした💦💦

No.196

そうそう、あんまりベッタリより長続きするかな~って思えてきてね。
恋人じゃないけど、追われると逃げるって言うじゃない?だからある程度の距離を保ちながら付き合おうかと…

鬱ね~べーさんの言う通りかも!治すと言うより、上手く付き合ってくだよね~
そうだね~私も元気な頃の自分には戻れないと思うから、まずは5ぐらいを目標にしようかな~
私、なんにも出来てないから~今夜は旦那が鍋を作ってくれたよ~
私はゴロゴロしてる。

No.197

>> 196 そうですね!Aさんと、いいおつき合いできるといいですね😃

わたしも、とりあえず布団を畳むことから始めようと思ったんですけど、今日はダメだった~一日中ゴロゴロ横になって終わってしまった😩
長時間、立ってたり座ってるのが今できなくて、すぐ横になりたくなっちゃうんですよ~~

No.198

べーさん私と一緒だよ~(^○^)
ランチ行く前も寝たし、帰ってからもずっと布団だよ。トイレ以外立たないよ(笑)
筋力も落ちちゃうよね~

• << 200 そっかあ~ 私も最初のひどい頃は、トイレ以外ほんと立たなかったです😠 筋力、かなり落ちてるんだろうなあ……。 調子がいいときは散歩しなきゃ~なかなかないんだけど😩 いい気分転換法はないかな~~😱 前にも聞いてたらすみません💦
  • << 201 気分転換~このミクルがありましたね😃 うちも、旦那がお鍋作るそうです~ もう鍋の季節かあ…早いですね。

No.199

離脱症状って何…?

No.200

>> 198 べーさん私と一緒だよ~(^○^) ランチ行く前も寝たし、帰ってからもずっと布団だよ。トイレ以外立たないよ(笑) 筋力も落ちちゃうよね~ そっかあ~

私も最初のひどい頃は、トイレ以外ほんと立たなかったです😠

筋力、かなり落ちてるんだろうなあ……。
調子がいいときは散歩しなきゃ~なかなかないんだけど😩

いい気分転換法はないかな~~😱 前にも聞いてたらすみません💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧