【うつ病サークル】

レス500 HIT数 15648 あ+ あ-

2013/09/23 17:04(更新日時)

こんばんは🌠
主こと、べーです✨皆さんのレスのお陰で、うつ病友達募集第2弾【うつ病サークル】を作りました~ありがとうございます😃

引き続き、無理せず、病気の話や色々お話出来たら嬉しいです✨宜しくお願いします☺

No.2001299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

べーさんありがとー(⌒‐⌒)蕁麻疹今日から出ていません。いったい何だったんだろ~…原因不明です。(´・ω・`)

お弁当買うの私も得意で~す!夕方行くと半額とかで売ってるから、それねらって行きますね~
困るのはゴミ箱(T_T)うちは、燃えないごみが、週一だから、お弁当の入れ物がゴミ箱にはいりきらなくなるの~m(。≧Д≦。)m

No.52

>> 51 蕁麻疹、落ち着いて良かったですね!😃

そうそう、お弁当夕方から安くなったりしますよね🍱 確かにゴミがかさ張りますね~

安定剤、やっぱり飲むと気持ちは落ち着くものですか?

No.53

べーさんありがとーいつも心配してくれて
ありがたいです。(⌒‐⌒)

安定剤、朝、昼、夕飲んでも不安な時にも飲むように余分に出してもらってます。
ソラナックスですが、落ち着きますよ。
ただ、今日みたいに余分に飲んだ時は、眠くなっちゃいます。

べーさんは安定剤飲んでなかった?

No.54

>> 53 なるほど~
余分に出してもらってるんですね😃

ソラナックスかあ、飲んだことないなあ。

私も不安時に飲む頓服薬メデポリン錠をもらってます。
10回分ですけど、まだ二回しか飲んでない~飲んでも劇的に効いてる感じはないんですよね~弱い薬なのかな~
坑鬱剤も、今これといって効いてる感じがないし、不安です😢

倦怠感や億劫感て、薬の副作用でもあるみたいだし、副作用なんだか症状なんだかよくわからない…。副作用なら悪循環なだけな気がして😠

No.55

メデポリン錠飲んだ事ないな~
じゃあ、べーさんは、とんぷくみたいに出してもらってるのかな~?
確かに副作用はありますよね~薬の組合わせでも違うみたいだし…私も今まで色々薬かえてもらいましたよ~
一番の副作用は、眠たくなるから車の運転が出来なくなる事です。
運転してても半分寝てるかんじなので、前の車に何度も追突しそうになりました。(T_T)
今の薬は先生も合ってるって言うからのんでるけど、何か子供の事とかで心配だったりすると、だめなんです。
だからいつも先生に、何かあると、ガタガタになっちゃうな~って言われます。(´д`|||)

No.56

今、不安な事は、長男の大学受験と、三男が勉強出来ないし抜けてる事です。
どんどん不安になってるし、ガタガタになると思うから家事も今まで以上に出来なくなるとおもうわ~m(。≧Д≦。)m
毎回私がガタガタになると旦那が解決してくれて、もう何も問題ない!心配するな!って言ってくれるけど、今度ばかりは耐えられないだろうな~
三男のサッカーの試合や練習の送迎、運動会もあるでしょ。すっごいエネルギーがいるの。嫌だよ~

No.57

>> 56 不安が強いと体が重いし動かないですよね~同じです。

大学受験かあ…ストレスかかりますよね。予備校とか通ってるんですか?

三男さんのも、イベント心身疲れちゃいますよね…。エネルギー使いますね。運動会かあ~うちも今月末だけど、自分の体調、参加できるか今から不安ですよ~😠

No.58

中学までは塾に行かせてましたけど、今は予備校行かせてません。高校でかなり補習があるので、行く暇がないんです。
勉強しないので模試の結果も悪くなるばかりで、最近でた結果も悪くて私がガタガタになり寝込んでしまったので、旦那が活をいれてようやく勉強しだしました。さいしょの子はだめですね~早く成人してほしいです。
三男の運動会楽しみなんだけど、ママ友達四軒でお弁当食べる事になって、エネルギー使うだろうな~町民運動会もあるし、でもうちは、何も競技に出ないから行くかどうしようか迷い中。
うち、旦那が土日仕事だから、子供の行事に連れて行ったり宛にならなくて。(T_T)
頼りたい時にいないから本とに嫌になります。

No.59

>> 58 旦那様に頼れないのは辛いですね😢

いろいろなイベントや人付き合い、ほんと面倒だし心身疲れちゃいますよね😠 ママ友づきあいも私は苦手だな~

息子さん、補修とかで忙しいんですね。大変~

60さんの不安が少しでも減ってくれればいいんですけど……。

私は毎日のバス送迎がストレスです💦💦時間に追われて間に合わせないといけないからプレッシャーです😩 そのせいで頻尿にもなったし、ほんと嫌だな~~

No.60

>> 38 は~い!29さん元気でしたか~?アルバイト忙しかったんですね~(^○^) 一宮知ってるんですか~? 何だか嬉しいです~(⌒‐⌒) … 1さんご無沙汰でした☆雨朝方には晴れてたんですね。良かったです(*^^*)愛知の辺り雨が強かったみたいで、無事で何よりです。

一宮知ってますよ〜愛知を中心とした企業だったんで、支店やらも一宮にあって、行けず終いでしたが、名前は覚えてます。愛知の北の方ですよね。

お通夜にお疲れ様でした。蕁麻疹も大丈夫ですか?

バイトは土曜日で、昨日今日はお休みでした。昨日は少し出かけて、今日はのんびりしてました。新しいお仲間も増えてうれしいですね(*^^*)

No.61

べーさん、よくバスの送迎頑張ってるとおもいます。時間が決まっているし、私には出来ないです~
長男、次男は幼稚園でしたが、近いしバスの送迎頑張れないから好きな時間に送迎してたし、三男は保育園だったけど、外に出たり誰かに会うのが嫌で送迎すらできず、義母に頼んでたの。
だから、べーさん頑張ってるよ!
凄いと思う!

• << 63 1さん蕁麻疹は治まったみたいですね!良かったです(*^^*)原因分からないのはちょっと気になりますけど、症状なくなってちょっと一安心ですね。
  • << 65 60さん、29さん、励ましてくれてどうもありがとうございます☺ 息子もバス停に向かう途中でトイレと言い出したり、真っ直ぐ歩かないから間に合うか気が気じゃないんですよね~~😠 でも、最近ちょっとは慣れてきたんですけど、毎日エネルギー使い果たします……。 頻尿、早く治ってほしいんですけどね~なかなか治ってくれない😭 明日、新しい病院の報告もしますね~多分、認知行動療法とかだと思うんだけど…。 あ~お風呂に入るのが億劫です😩

No.62

>> 41 そっかあ~ 確かに、同じ市内とかだと学会とかでみんな知り合いっぽいよね。 明日の病院は、薬に頼らない治療を推進してるんだ。だから、どんなも… べーさん、そかそか色々考えてるんだね。
薬に頼らない方針ってスレッドでも話してたよね。そんな治療もあるなんて、本当見つけたのもすごいなぁ☆

行ってみてから考えてみてね。
場所は遠くなるのかな?気をつけて明日行って来てね。

No.63

>> 61 べーさん、よくバスの送迎頑張ってるとおもいます。時間が決まっているし、私には出来ないです~ 長男、次男は幼稚園でしたが、近いしバスの送迎頑… 1さん蕁麻疹は治まったみたいですね!良かったです(*^^*)原因分からないのはちょっと気になりますけど、症状なくなってちょっと一安心ですね。

No.64

ホント私もべーさんバス送迎頑張ってると思います。子育てしてるなんて、本当すごいですよ。

1さんも受験生抱えて大変な時期ですね。学校補習してくれるって、熱心な学校ですね〜確かに息子さんも忙しそうですね(*_*)
入試の半年間、無理せず乗り切りたいですね。

No.65

>> 61 べーさん、よくバスの送迎頑張ってるとおもいます。時間が決まっているし、私には出来ないです~ 長男、次男は幼稚園でしたが、近いしバスの送迎頑… 60さん、29さん、励ましてくれてどうもありがとうございます☺

息子もバス停に向かう途中でトイレと言い出したり、真っ直ぐ歩かないから間に合うか気が気じゃないんですよね~~😠

でも、最近ちょっとは慣れてきたんですけど、毎日エネルギー使い果たします……。

頻尿、早く治ってほしいんですけどね~なかなか治ってくれない😭
明日、新しい病院の報告もしますね~多分、認知行動療法とかだと思うんだけど…。

あ~お風呂に入るのが億劫です😩

No.66

29さん、昨日、今日とのんびりできたんですね~普段バイトして頑張り過ぎてるからたまにはゆっくりやすまないとだめですよ~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

じゃあ、愛知県でお仕事されてたんですね~びっくりです~(⌒‐⌒)はい!一宮は北のほうです~(⌒‐⌒)台風は愛知県の南の方だったので、一宮はそんなに雨風強くありませんでした~\(^^)/良かったです。
また色々お話しましょうね!(*^^*)

No.67

29さん、ありがとー(⌒‐⌒)蕁麻疹私もびっくりしましたよ~
太もも、ふくらはぎ、背中、胸、お腹、いろんなところがかゆくてかゆくて、たまりませんでした。(´д`|||)
今朝から出てないので、もう大丈夫だとおもいます。

No.68

1さん優しい言葉ありがとうございます(*^^*)本当癒されます。そかそか南の方が厳しい雨だったんですね。無事でよかったです。本当また色々話させて下さいね(*^^*)

べーさん、毎朝本当奮闘してるんですね。それは確かに気が気じゃないですね(*_*)
少しずつ息子さんも慣れてきてるのかな?
バス送迎も本当大変だね(*_*)

新しい病院もまた聞かせてね。
認知行動療法とかになるのかなー?少し回復の足がかりとなるといいね。

No.69

29さんありがとー(⌒‐⌒)
私は大学出ていないので、入試の事も、全く息子にアドバイス出来ないし、結局は本人なんですよね~心配で、関わると鬱が酷くなるので、結果もみないようにしてるし、全て旦那に任せて携わらないようにしてます。だめ母です。(T_T)

No.70

べーさん、認知行動療法、難しいですね~
どんな治療法なんですかね~興味があります。是非教えてくださ~い。(*^^*)
べーさんに合うといいですね~
確か一万かかると言ってませんでしたっけ?なんでそんなに高いんですか?

No.71

べーさん、今までかかってる病院はもちろん無料ですよね?

No.72

>> 71 べーです😃

認知行動療法は、頭ではわかるんだけど、実践するのが難しくて💦💦考え方の癖を変える方法だから…。
今の先生にも、考え方が極端なところがあると、言われてるんですけどね~~😱

ドクター相談は、セカンドオピニオンの前段階で保険がきかないそうです💦💦高いけど、仕方ない~😥

今の病院の診察は、いつも1400円です~

カウンセリングと診察って、一緒にやってますか?それとも別になってますか?

いつもだいたい、10分くらいで診察は終わってしまいます😔

No.73

認知行動療法は保健がきかないんですか~

高いはずですね(T_T)

県によって違うのかな~愛知県は、同じ病院に通うなら診察料も薬代も無料ですよ。市役所の福祉課にいき、手続きして、障害者医療費受給者証がもらえます。

わたしが通う病院は初診だけがカウンセラーがカウンセリングしてくれます。二回目からは、先生がカウンセリングしてくれるかんじですね~だから先生と長く話す人は一時間位の人もいれば 10分ぐらいでおわる人もいるよ~

• << 75 市役所で、まだ手続きしてないんですよね💦なんだか迷ってしまって… うちも、一回目はカウンセラーさんがカウンセリングしてました。診察はみんなだいたい10~15分くらいな感じです。 一時間かあ~~それくらい話せたらいいな。 カウンセリングって、自主的に先生にお願いするものなんですかね?

No.74

私は加味帰脾湯・ホリゾン・ハルシオン・サインバルタ・レキソタン処方されています。
飲むと辛いんだよね。
でも飲まないと泣いてる自分がいるんだよね。
でも飲みたくないんだよね。ハルシオンはほとんど飲んでない。次のひのお昼頃まで眠気がとれないからね。
また全身かゆみが出たので、寝て忘れよう‼

• << 77 44さん、サインバルタは私も前に飲んでました~調子どうですか? 私は、倦怠感とれないし不眠になったから中止しました。 ハルシオン、眠くなるんですね~坑鬱剤、眠くなるのが多いですね。 薬のみたくない気持ち、同じです😢 でも、勝手にやめると離脱症状とか怖いから渋々飲んでるけど…。

No.75

>> 73 認知行動療法は保健がきかないんですか~ 高いはずですね(T_T) 県によって違うのかな~愛知県は、同じ病院に通うなら診察料も薬代… 市役所で、まだ手続きしてないんですよね💦なんだか迷ってしまって…

うちも、一回目はカウンセラーさんがカウンセリングしてました。診察はみんなだいたい10~15分くらいな感じです。
一時間かあ~~それくらい話せたらいいな。
カウンセリングって、自主的に先生にお願いするものなんですかね?

No.76

カウンセリング、どうなんでしょうね~?
やっぱり病院によって違うかもしれないですね~私はいつも話が長くなっちゃって!不安な事、辛いこと全て吐き出して、先生も、こうかんがえたら?ああかんがえたら?とか、なんで辛くて不安になってるのか頭の中の事まで説明してくれる感じかな~
毎回カウンセラーがカウンセリングするとこもあるのかなぁ?

• << 79 カウンセリング、やっぱりそれぞれ病院によりそうですよね。 病院だと高いって聞くんですけど、いくらぐらいかかるんだろう? 効果はあるのかな…?

No.77

>> 74 私は加味帰脾湯・ホリゾン・ハルシオン・サインバルタ・レキソタン処方されています。 飲むと辛いんだよね。 でも飲まないと泣いてる自分がいる… 44さん、サインバルタは私も前に飲んでました~調子どうですか?
私は、倦怠感とれないし不眠になったから中止しました。
ハルシオン、眠くなるんですね~坑鬱剤、眠くなるのが多いですね。
薬のみたくない気持ち、同じです😢

でも、勝手にやめると離脱症状とか怖いから渋々飲んでるけど…。

• << 80 サインバルタは四日前から始まりました。何故か悲しくなるんです。それまで無かった症状なんですよ。 1週間飲んでみて止めるか決めるそうです😅 なので一応飲んでます。調子悪ければ止めていいよとは言われているんだけど… 調子いいのか悪いのか自分でもわからないよ…

No.78

私は先生と話す時間は5分から10分位ですよ。
先生はどうでしたか?の一言何だけど、その一言で泣いてしまったり、色々話したり、ただ聞いてくれているだけでも落ち着くんですよ~。ちなみに先生は国語の金田一さんて居るじゃないですか、その方の頭を薄➰くした感じのおっとりした先生です。

• << 81 そうなんですね。 やっぱり5~10分くらいですよね。 先生との相性も、結構大事ですよね。 うちの先生は、若くて爽やかな感じの人です~✨ 睡眠はどうですか?

No.79

>> 76 カウンセリング、どうなんでしょうね~? やっぱり病院によって違うかもしれないですね~私はいつも話が長くなっちゃって!不安な事、辛いこと全て… カウンセリング、やっぱりそれぞれ病院によりそうですよね。

病院だと高いって聞くんですけど、いくらぐらいかかるんだろう?
効果はあるのかな…?

No.80

>> 77 44さん、サインバルタは私も前に飲んでました~調子どうですか? 私は、倦怠感とれないし不眠になったから中止しました。 ハルシオン、眠くなるん… サインバルタは四日前から始まりました。何故か悲しくなるんです。それまで無かった症状なんですよ。
1週間飲んでみて止めるか決めるそうです😅
なので一応飲んでます。調子悪ければ止めていいよとは言われているんだけど…
調子いいのか悪いのか自分でもわからないよ…

• << 83 悲しくなるかあ……。 私も、前にジプレキサっていう薬を飲んだけど、気が滅入ってマイナス思考になったから、それも中止になりましたよ。 薬が合ってないのかもしれないですね😥

No.81

>> 78 私は先生と話す時間は5分から10分位ですよ。 先生はどうでしたか?の一言何だけど、その一言で泣いてしまったり、色々話したり、ただ聞いてくれ… そうなんですね。

やっぱり5~10分くらいですよね。

先生との相性も、結構大事ですよね。
うちの先生は、若くて爽やかな感じの人です~✨

睡眠はどうですか?

No.82

144さん、私もハルシオン飲んだ事あります。
確か眠くて寝込んでしまうので、飲むのすぐ中止した気がする~m(。≧Д≦。)m
薬飲みたくなくて全部いっきにやめたら離脱症状が出て歩けない、寝返りも出来ない、頭ガンガンしてこわかったです。それにこりて今はちゃんと飲んでます。
いつまで飲まなきゃならないんだろ~(T_T)

No.83

>> 80 サインバルタは四日前から始まりました。何故か悲しくなるんです。それまで無かった症状なんですよ。 1週間飲んでみて止めるか決めるそうです😅 … 悲しくなるかあ……。
私も、前にジプレキサっていう薬を飲んだけど、気が滅入ってマイナス思考になったから、それも中止になりましたよ。

薬が合ってないのかもしれないですね😥

No.84

たぶん眠れないと思いますが、薬を飲んだので、お先に失礼します。

主さんやみなさんが、眠れますように…。

おやすみなさい。

No.85

>> 84 私も、睡眠薬飲んだけどまだまだ無理そうです😩

よく眠れるといいですね‼

おやすみなさい😪

No.86

べーさん、私は眠剤と一緒にジプレキサ飲んでますよ~効果は精神安定、興奮を沈静させたり、抑えるやつ?
私は旦那の裏切りがトラウマになってるから、フラッシュバックで、わいてでてくるものを抑える為に飲んでます。

そっか~べーさんも飲んでたんだぁ!

No.87

2さん、お休みなさい(* ̄∇ ̄)ノ
ねれるといいですね~
また明日~(^○^)

No.88

べーさんも眠剤飲んだんだぁ~
寝れるといいね~(*^^*)
私は昼間ねたから、寝れないわー(T_T)

No.89

ドラマ録画してあったの観てました。眠剤飲んだから寝ますね。(-.-)Zzz・・・・
寝れるかなぁ(--;)お休みなさい(* ̄∇ ̄)ノ

• << 93 べーです。60さん、おはようございます!😃 昨夜は眠れましたか? ジプレキサは、私は体重増加と気持ちが滅入ってしまうので、中止になりました~ 今日は新しい病院だ~緊張だけど行ってきますね💃

No.90

主さん、みなさん、おはようございます。

今朝は、だいぶ涼しいというより寒いです。
天気予報では、涼しい朝になると言っていましたが、こんなに涼しくなるとは、思っていませんでした。

昨夜は、眠れましたか?

No.91

>> 90 べーです。
2さん、おはようございます!

ほんと急に寒くなりましたね~日中との気温差が激しいから、体調気を付けましょうね。
睡眠は、夜中と5時にトイレに目が覚めたけど、結構眠れました。
2さんは眠れましたか?

No.92

主さん、お部屋のみなさん おはようございます。

2さん、 今朝は本当に涼しいですね。
昨日は 父の入院先から実家に寄ったので帰宅が遅かったのですが 1時ぐらいに寝たのに 4時に起きてしまって(>_<) そのままU^ェ^U散歩に行ってきました。

主さん、みなさんは 病院のことやお薬のこと、詳しいので すごくためになります。 私も 仕事を開始する前に必ず心療内科へ行ってみます。

あと 主さんが仰っていた薬を使わないで治療していく病院? 私も 気になっていたんです。 最寄駅の側に一件あるので どうかな?と前から気になっていたのですが やはり保険がきかないんですよね、高いな~なんて思って諦めていたのですが…(>_<)

• << 94 べーです。 3さん、おはようございます~! 昨日はお疲れさまでした🙇台風は大丈夫したか? 4時起きかあ💦💦寝不足は大丈夫ですか? 今日行く新しい病院には、セカンドオピニオンの前段階で行くので保険がきかないらしいんですけど、普通の診察はきくんじゃないかな~あとは、市役所で手続きすれば、医療費一割負担になるんですけどね~わたしはまだやってなくて💦💦 薬に頼らない治療、気になるので、よく話を聞いてこようと思います~行くのにちょっと緊張してます💦💦

No.93

>> 89 ドラマ録画してあったの観てました。眠剤飲んだから寝ますね。(-.-)Zzz・・・・ 寝れるかなぁ(--;)お休みなさい(* ̄∇ ̄)ノ べーです。60さん、おはようございます!😃
昨夜は眠れましたか?
ジプレキサは、私は体重増加と気持ちが滅入ってしまうので、中止になりました~

今日は新しい病院だ~緊張だけど行ってきますね💃

No.94

>> 92 主さん、お部屋のみなさん おはようございます。 2さん、 今朝は本当に涼しいですね。 昨日は 父の入院先から実家に寄ったの… べーです。
3さん、おはようございます~!

昨日はお疲れさまでした🙇台風は大丈夫したか?

4時起きかあ💦💦寝不足は大丈夫ですか?

今日行く新しい病院には、セカンドオピニオンの前段階で行くので保険がきかないらしいんですけど、普通の診察はきくんじゃないかな~あとは、市役所で手続きすれば、医療費一割負担になるんですけどね~わたしはまだやってなくて💦💦

薬に頼らない治療、気になるので、よく話を聞いてこようと思います~行くのにちょっと緊張してます💦💦

No.95

べーさん、皆さんおはよ~
やっちまったよ~寝坊(。>д<)六時に起きてお弁当は作ったけど、また寝て七時に起きなきゃいけないのに、旦那に起こされたの七時20分(。>д<)
目覚まし時計の電池がなかったよ~
今も六時半でとまってる~
は~落ち込むm(。≧Д≦。)m
凄い罪悪感に襲われてる。トホホ

ほんと、今朝は寒かったね~
秋ですね~

No.96

べーさん、新しい病院ドキドキですか?
最初は緊張しますよね~
ここでみんなに話してくれてるように話せば大丈夫ですからね~
どんなだったか教えて下さいね。
待ってま~す。

ジプレキサ私の場合は沈静させるのも大事みたいで、それに、スゴく少量なの。錠剤ではなく、粉末で、小麦粉みたいなのと混ぜてあるのを飲んでいます。
太る副作用があるから飲むのが嫌でやめていたけど、途端に不眠になり、先生にも、怒られてまた飲むようになったの。
飲むようになったらグッスリ寝れる。
人によって合う会わないがあるんだね~

No.97

>> 96 べーです。

60さん、寝坊かあ💦💦焦りますよね~

新しい病院に行ってきましたよ😃 女の先生で話しやすかったから安心しました。
言われたのは、私の場合、半年以上経ってるし、うつが慢性化してきてるから、辛くても身体を動かした方がいいとのことでした。動いてるうちに、動けるようになると言われましたよ。布団敷きっぱなしは良くないそうで💦💦

薬も今の処方で大丈夫だと言われました。アモキサンは、やる気を出させるらしいですね。
あとは、カウンセリングも有効かもと勧められました。

結局、今の病院で様子を見るしかないです~
ジプレキサ、粉状のものがあるんですね!知らなかった~寝付きも良くなるんだ~私は、今はジプレキサの代わりにエビリファイ飲んでます。

辛くても徐々に動かなきゃな~😠

No.98

べーさん、お帰りなさ~い♪
疲れたでしょ~
そっか~女医さんで、話しやすかったなら良かったね~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ちゃんと薬の説明もしてくれたんだね~
また違う先生にはなしが聞けて安心したんじゃない?
慢性化ね~私も絶対慢性化してるわ~m(。≧Д≦。)m
運動もしなきゃならないんだね~(--;)

そうそう、アモキサンは意欲を高める薬だよ~(^○^)私もべーさんと同じ朝と夕に二錠づつ飲んでる。飲んでこれだから、飲まなかったら寝たきり老人だわ~

べーさんは震災がトラウマになってるから、ジプレキサ出されてたんだと思うよ。
思い出して頭の中がごちゃごちゃとすると寝れないから、それを落ち着かせてくれるのがジプレキサなの。
でも、べーさんには合わないからしかたないね。

エビリファィ友達が飲んでるわ~眠剤だよね~

じゃあとりあえずは様子見なんだね。
べーさん運動できる?
私は無理~(。>д<)トホホ

教えてくれて、ありがとー(⌒‐⌒)

べーさん明日はお互いランチだね~

• << 100 病院、疲れちゃいました~😱 今はゴロゴロ休んでます😁 エビリファイ、お友達飲んでるんですね~ジプレキサの代替品みたいですよね。 私のは、なんだか複雑みたいで、今の先生も試行錯誤してるんじゃないかと言ってました💦💦 うつも、私は何度か繰り返してますからね~薬も効きづらくなってくるみたい😥 明日、ランチ~気が重いよー😠断ろうかまだ悩んでます💦💦
  • << 101 病院、疲れちゃいました~😱 今はゴロゴロ休んでます😁 エビリファイ、お友達飲んでるんですね。ジプレキサの代替品らしいですね。 私のは、なんだか複雑みたいで、今の先生も試行錯誤してるんじゃないかと言ってました。私はうつを何度か繰り返してますから、薬も聞きづらくなってくるみたいです。 運動かあ~昔は夏はボディーボードとか好きでしたよ🌊 あとは、ランニングと水泳かな~でも、今は散歩で精一杯💦💦 明日はランチ~😱気が重いよー断ろうかまだ悩んでます😥

No.99

べーさん旦那、昼から休みだったからランチしてきたよ~お腹パンパン~(。>д<)
ちょっとお昼寝するね~

No.100

>> 98 べーさん、お帰りなさ~い♪ 疲れたでしょ~ そっか~女医さんで、話しやすかったなら良かったね~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'… 病院、疲れちゃいました~😱 今はゴロゴロ休んでます😁

エビリファイ、お友達飲んでるんですね~ジプレキサの代替品みたいですよね。

私のは、なんだか複雑みたいで、今の先生も試行錯誤してるんじゃないかと言ってました💦💦

うつも、私は何度か繰り返してますからね~薬も効きづらくなってくるみたい😥

明日、ランチ~気が重いよー😠断ろうかまだ悩んでます💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧