【うつ病サークル】

レス500 HIT数 15644 あ+ あ-

2013/09/23 17:04(更新日時)

こんばんは🌠
主こと、べーです✨皆さんのレスのお陰で、うつ病友達募集第2弾【うつ病サークル】を作りました~ありがとうございます😃

引き続き、無理せず、病気の話や色々お話出来たら嬉しいです✨宜しくお願いします☺

No.2001299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

お金の事って難しいよね。私も家計が苦しくなるけど、やっていけるかな~っていう不安もあって鬱になったから凄くわかる~
通帳の残高がどんどん目に見えてわかるし、精神的に不安定になってくの。
私が働かなきゃと思って無理して働いて色々犠牲にして働いてたら、旦那の裏切り。死にたかったけど、今は生きてて良かったとおもえる、

• << 453 60さん本当ありがとう(*^^*)そんな立派じゃない私をそんな風に言ってくれて。。本当その温かさに救われてます。 そうなんですね、60さん家の仕事手伝ってって話してましたよね。生活苦しいと追い詰められてきますよね(*_*)本当その時はつらくてしんどいこといっぱいだったと思うんですが、本当今60さん生きててくれて私も嬉しいですよ。本当その時はしんどかったんですね。 通帳見る度、本当切ないですよね。去年まで収入も安定してて、どうしてもその時と比べてしまうんですよね。 今年も半年くらいはなんとかやってきたんですが、後半しんどくなってきちゃったんです(*_*) 本当60さんの言葉で癒されてます☆

No.452

>> 445 そうなんだよ〜、べーさんと話すとホントちょっと気持ち楽になれるなぁ。不思議☆ありがとう(*^^*) 両親は仕事してなくて、父はもうずっ… そう言ってもらえて、私も嬉しいな☺ こちらこそいつも話聞いてくれてありがとう。

そうか~
ご両親働いてないなら、精神的にプレッシャーかかるよね。

私も、なんで育児中にこんな病気になるんだろうって、自分責めたり絶望的になったり多々あるよ。

非常勤の求人、いい条件なら無理のないように働けるといいかもしれないね。

• << 454 私も聞いてもらってるのが多いから、本当べーさんもそう思ってくれてるならうれしいな(*^^*) そかそかぁ、べーさんも自分を責めてしまうんだね(*_*)子育ての時だから、本当つらいよね。最近旦那さんもストレス溜まってるって言ってたし、少ししんどい時なのかな?私が言うのもだけど、べーさん悪くないし、本当責めないでね。 そうなの、家計の支え手がいなくてプレッシャーなっちゃうんだよね。べーさんはご両親お仕事されてるのかな? 非常勤は3ヶ月くらいだから、ちょっといいかなぁとも思ってるんだ。不安なのは、今働いてる時間短い割りに準備にすごく時間かかってて、働く時間の倍くらいかかってるのね。やっていけるのかなーと不安もあるのもホントなんだけどね。

No.453

>> 451 お金の事って難しいよね。私も家計が苦しくなるけど、やっていけるかな~っていう不安もあって鬱になったから凄くわかる~ 通帳の残高がどんどん目… 60さん本当ありがとう(*^^*)そんな立派じゃない私をそんな風に言ってくれて。。本当その温かさに救われてます。

そうなんですね、60さん家の仕事手伝ってって話してましたよね。生活苦しいと追い詰められてきますよね(*_*)本当その時はつらくてしんどいこといっぱいだったと思うんですが、本当今60さん生きててくれて私も嬉しいですよ。本当その時はしんどかったんですね。

通帳見る度、本当切ないですよね。去年まで収入も安定してて、どうしてもその時と比べてしまうんですよね。
今年も半年くらいはなんとかやってきたんですが、後半しんどくなってきちゃったんです(*_*)

本当60さんの言葉で癒されてます☆

No.454

>> 452 そう言ってもらえて、私も嬉しいな☺ こちらこそいつも話聞いてくれてありがとう。 そうか~ ご両親働いてないなら、精神的にプレッシャーかかる… 私も聞いてもらってるのが多いから、本当べーさんもそう思ってくれてるならうれしいな(*^^*)

そかそかぁ、べーさんも自分を責めてしまうんだね(*_*)子育ての時だから、本当つらいよね。最近旦那さんもストレス溜まってるって言ってたし、少ししんどい時なのかな?私が言うのもだけど、べーさん悪くないし、本当責めないでね。

そうなの、家計の支え手がいなくてプレッシャーなっちゃうんだよね。べーさんはご両親お仕事されてるのかな?

非常勤は3ヶ月くらいだから、ちょっといいかなぁとも思ってるんだ。不安なのは、今働いてる時間短い割りに準備にすごく時間かかってて、働く時間の倍くらいかかってるのね。やっていけるのかなーと不安もあるのもホントなんだけどね。

No.455

遅くにごめんなさい。
そろそろ寝る時間かな?

べーさん、みなさん眠れますように。。
本当いっぱい話聞いてもらって、ありがとうございます(*^^*)

No.456

べーさんも皆さんも、もうねちゃったよね。半沢今見終わりました。眠剤も飲んだとこ。

• << 458 おはようございます! 昨日はいつの間にかねてしまい、すみません💦 珍しく途中も目が覚めずに済みましたよ😃 半沢さん、最終回面白かったですか~⁉ 今日は連休最終日~何しようかな~

No.457

29さんの気持ちわかりますよ~
ほんと、安定してた生活すると、その時と比べてしまう。その通りです。m(。≧Д≦。)mなかなか生活レベルって落とせないんですよね。

No.458

>> 456 べーさんも皆さんも、もうねちゃったよね。半沢今見終わりました。眠剤も飲んだとこ。 おはようございます!
昨日はいつの間にかねてしまい、すみません💦
珍しく途中も目が覚めずに済みましたよ😃

半沢さん、最終回面白かったですか~⁉

今日は連休最終日~何しようかな~

No.459

べーさん、皆さんおはようございます。べーさんぐっすり寝れて良かった~昼寝したから寝れないかもって言ってたでしょう?良かった良かった(^ー^)
半沢面白かったけど、最後(えっ!) っておわり方したからショックだったの。どうやら、続編か、映画化するのが決定してるみたい。
さて、私も起きようかな~今日は三男のサッカーの試合いってくるね~

No.460

>> 459 半沢さん、続編か映画化するんだ~見てみようかな。

三男さん、その後咳は大丈夫ですか?

サッカー行ってらっしゃい~⚽

No.461

べーさんぐっすり眠れたんだね(*^^*)
よかったよかった。それはうれしいね。

半沢続編なんだ!すごいねー!

60さん気持ち分かってくれてありがとう。
いってらっしゃい(*^^*)

No.462

>> 461 29さん、おはよう!べーです😃

珍しく朝まで眠れて良かったわ~

29さんは今日は仕事かな?

• << 465 べーさん、本当朝まで眠れたって久しぶりだよね。よかった(*^_^*) 私は今日も休みだよ〜。親が旅行行くから、なんかちょっと色々心配にもなってるとこσ^_^;

No.463

べーさんありがとうね~\(^_^)/

三男、昨日の吸入も効いたし、ステロイドの薬のお陰でなんとか喘息おさまってる。

サッカーの試合行けそうだよ~♪

No.464

29さんも寝れたかな?

なんにもしてあげれないけど、話してすこしでも楽になるなら何でも話してね~

サッカーあと一時間ぐらいででまーす\(^_^)/

• << 466 私も寝れたよー(*^_^*)60さんありがとう。話聞いてもらえて楽になれてるよー。 今日はサッカーの試合なんですね。 何かと活動的ですね、60さん。 外はやっぱり暑いかな?あと少しだけど、気をつけていってきて下さいね(*^_^*)

No.465

>> 462 29さん、おはよう!べーです😃 珍しく朝まで眠れて良かったわ~ 29さんは今日は仕事かな? べーさん、本当朝まで眠れたって久しぶりだよね。よかった(*^_^*)

私は今日も休みだよ〜。親が旅行行くから、なんかちょっと色々心配にもなってるとこσ^_^;

• << 469 29さんも、寝れたなら良かった😃 今日もお休みかあ~良かったね!無理せずのんびりしてね✨ ご両親、旅行かあ~仲良くていいね☺ 留守番、気をつけてね!

No.466

>> 464 29さんも寝れたかな? なんにもしてあげれないけど、話してすこしでも楽になるなら何でも話してね~ サッカーあと一時間ぐらいででま… 私も寝れたよー(*^_^*)60さんありがとう。話聞いてもらえて楽になれてるよー。

今日はサッカーの試合なんですね。
何かと活動的ですね、60さん。
外はやっぱり暑いかな?あと少しだけど、気をつけていってきて下さいね(*^_^*)

No.467

29さんも寝れて良かった(^ー^)

ご両親旅行なんですね。じゃあ、お留守番ですね。気を付けてくださいね。
ご両親なかがいいんですね。うちの両親は不仲だから羨ましいな

サッカーいってくるね~

No.468

>> 467 いってらっしゃーい(*^_^*)

旅行母親だけなんですよ。父親と兄と留守番です。いつも母親任せだからこういう時ダメですよね。

気をつけて行ってきて下さいね。

No.469

>> 465 べーさん、本当朝まで眠れたって久しぶりだよね。よかった(*^_^*) 私は今日も休みだよ〜。親が旅行行くから、なんかちょっと色々心配に… 29さんも、寝れたなら良かった😃

今日もお休みかあ~良かったね!無理せずのんびりしてね✨

ご両親、旅行かあ~仲良くていいね☺
留守番、気をつけてね!

No.470

>> 469 旅行は母親だけなんですよ〜。父親は足も悪くてあんまり行きたがらなくて。
母親が姉妹で行ってくるんですよ。

べーさんもお昼寝できましたか?
留守番なんできままなものだけどねσ^_^;
昨日は長々とごめんねー。色々と不安になっちゃって。。

• << 473 29さん、昨日のレスきにしなくて大丈夫だよ~😃 話して気が楽になるなら、どんどん話してね! お母さんだけ旅行なんだね~姉妹仲いいんだね。 じゃあお父さんのご飯とか作ったりするのかな?

No.471

ただいま~今帰りました。PKで負けてしまいました。息子昨日喘息発作でてたし、体調不良で、気持ち悪いとかいって、前半の半分はベンチでした。出ても動き悪くて全然ダメダメでした。(;´д`)

29さん、旅行はお母さんだけなんだ~
じゃあ、ご飯とかつくらなきゃなのかな?

No.472

>> 471 60さん、息子さんもお疲れさまでした🙇

息子さん、気持ち悪いのは大丈夫ですか?

試合負けちゃったのは残念だけど、無事に終えられてよかったですね(o^-^o)

No.473

>> 470 旅行は母親だけなんですよ〜。父親は足も悪くてあんまり行きたがらなくて。 母親が姉妹で行ってくるんですよ。 べーさんもお昼寝できました… 29さん、昨日のレスきにしなくて大丈夫だよ~😃 話して気が楽になるなら、どんどん話してね!

お母さんだけ旅行なんだね~姉妹仲いいんだね。
じゃあお父さんのご飯とか作ったりするのかな?

No.474

べーさんありがとうね~
ダメダメな息子見たり、お母さんたちと集まって一緒に応援するんだけど、
愛想笑いしてさー普通のひとよりも何倍も疲れるよ。
息子もサッカーやりたくてやってる訳じゃないし、やらせてるサッカー?お金ももったいないから今、仕事中の旦那に、もう耐えられないから、サッカーやめさせようってメールしたよ。やっぱり鬱もちの私には頑張れない耐えれない

• << 476 60さん本当お疲れ様です(*_*) そっかぁ、すごく疲れちゃうんですね。旦那さんがサッカー好きなのかな?費用もかかりますもんね。 家では少しゆっくりできますか? 本当なんと言うか、耐えられないって時ありますよね。
  • << 478 お母さん同士のつきあいとか、ほんと大変だし疲れますよね……。愛想笑い、わたしもいつもそうだけど、だんだん息苦しくなったりしてパニック症状が出そうになって、ママさんたちに会うのが今はすごく怖いです……。 病気なんだし、悪化しても嫌だし、無理はしないでくださいね。

No.475

60さんお帰りなさい(*^^*)
体調悪くてかわいそうでしたね(*_*)試合残念でしたね。

べーさんもありがとう☆また返事もらえてらうれしいわ。

ご飯は母親が何かと用意してくれてて、ご飯炊く位なんですよ。後はちょっと家事をしたりとかな。何かと準備してくれて母親のが大変ですねσ^_^;

• << 481 ご飯、お母さんが準備してくれてるなら良かったね😃 家事、無理しないようにしてね~ 私は今日も料理はできなさそうだわ…午前中、買い物行って疲れてしまってエネルギーがないよ😢 家族に申し訳ないよね😢 ほんと簡単な料理ってないのかな…ちょっとずつ始めなきゃ…

No.476

>> 474 べーさんありがとうね~ ダメダメな息子見たり、お母さんたちと集まって一緒に応援するんだけど、 愛想笑いしてさー普通のひとよりも何倍も疲れ… 60さん本当お疲れ様です(*_*)

そっかぁ、すごく疲れちゃうんですね。旦那さんがサッカー好きなのかな?費用もかかりますもんね。

家では少しゆっくりできますか?
本当なんと言うか、耐えられないって時ありますよね。

No.477

こんなんで、長男の大学受験控えてるのに耐えれないと思う。気がどうにかなっちやうとおもう。ごめんね。愚直ばっかりで。
安定剤のむわね。

• << 480 本当60さん無理しないで下さい。 そうですよね、愛想笑いに話し合わせたり、しんどいですよね。クラブチームだと余計神経使っちゃうんですね(*_*) 本当負担なってくるのは体にも悪いですね。本当無理はしないで下さいね。

No.478

>> 474 べーさんありがとうね~ ダメダメな息子見たり、お母さんたちと集まって一緒に応援するんだけど、 愛想笑いしてさー普通のひとよりも何倍も疲れ… お母さん同士のつきあいとか、ほんと大変だし疲れますよね……。愛想笑い、わたしもいつもそうだけど、だんだん息苦しくなったりしてパニック症状が出そうになって、ママさんたちに会うのが今はすごく怖いです……。
病気なんだし、悪化しても嫌だし、無理はしないでくださいね。

No.479

29さん、こちらこそありがとうね~
そっか~お母さんが準備してくれてたんだね~お母さん優しいですね。
お母さん健康そうだし、甘えられるうちは甘えたらいいとおもいますよ~

• << 482 いつも温かい言葉ありがとうございます(*^^*) 母親はちゃきちゃきした人で、本当家のこと全部任せてる感じですね。元気だけど、負担もかけちゃってるんですよね(*_*) 病気のこともあまり分からないとは言われるんですが、何だかんだと助けてはもらってるからありがたいことですよね。

No.480

>> 477 こんなんで、長男の大学受験控えてるのに耐えれないと思う。気がどうにかなっちやうとおもう。ごめんね。愚直ばっかりで。 安定剤のむわね。 本当60さん無理しないで下さい。
そうですよね、愛想笑いに話し合わせたり、しんどいですよね。クラブチームだと余計神経使っちゃうんですね(*_*)

本当負担なってくるのは体にも悪いですね。本当無理はしないで下さいね。

No.481

>> 475 60さんお帰りなさい(*^^*) 体調悪くてかわいそうでしたね(*_*)試合残念でしたね。 べーさんもありがとう☆また返事もらえてら… ご飯、お母さんが準備してくれてるなら良かったね😃

家事、無理しないようにしてね~

私は今日も料理はできなさそうだわ…午前中、買い物行って疲れてしまってエネルギーがないよ😢

家族に申し訳ないよね😢 ほんと簡単な料理ってないのかな…ちょっとずつ始めなきゃ…

• << 484 そうなんだよね〜申し訳なさとありがたさとで、何と言っていいのか。でもやっぱり申し訳ないのが強いかなー。本当全然家事しないから、私(*_*) べーさんも優しいから色々気にしちゃうのかなー。簡単にできる料理だとインスタントとか冷凍食品とかかなぁ?うどんとか乾物ものだと、割と手頃かしら? 一週間に一度とか、少しずつだね。でも、ホント焦らないでね。 買い物行ってきたんだー!お疲れ様(*^^*) そかそかぁ、それは疲れちゃうよねー(*_*)

No.482

>> 479 29さん、こちらこそありがとうね~ そっか~お母さんが準備してくれてたんだね~お母さん優しいですね。 お母さん健康そうだし、甘えられるう… いつも温かい言葉ありがとうございます(*^^*)
母親はちゃきちゃきした人で、本当家のこと全部任せてる感じですね。元気だけど、負担もかけちゃってるんですよね(*_*)
病気のこともあまり分からないとは言われるんですが、何だかんだと助けてはもらってるからありがたいことですよね。

No.483

29さん、そうなんです。旦那がサッカーやってたし、やらせてるサッカーなんです。次男が身体能力に優れていて、いいとこまでいったから、三男までやらせてるだけなんです。もう疲れちゃいました。ほんと、精神的にむりです。

• << 485 60さん大丈夫ですか??本当大変なんですねー(*_*)そかそかぁ、次男くん運動神経いいんだね。三男君の気持ちもあんまりなら、本当お互い無理させないのがいいと思いますよ。旦那さん分かってくれるといいですね。

No.484

>> 481 ご飯、お母さんが準備してくれてるなら良かったね😃 家事、無理しないようにしてね~ 私は今日も料理はできなさそうだわ…午前中、買い物行って… そうなんだよね〜申し訳なさとありがたさとで、何と言っていいのか。でもやっぱり申し訳ないのが強いかなー。本当全然家事しないから、私(*_*)

べーさんも優しいから色々気にしちゃうのかなー。簡単にできる料理だとインスタントとか冷凍食品とかかなぁ?うどんとか乾物ものだと、割と手頃かしら?
一週間に一度とか、少しずつだね。でも、ホント焦らないでね。

買い物行ってきたんだー!お疲れ様(*^^*)
そかそかぁ、それは疲れちゃうよねー(*_*)

• << 488 申し訳なさとありがたさかあ~ お母さんがお元気みたいだし、病気のことでも助けてくれるなら、甘えられるうちはいいんじゃないかな。 料理のアドバイスありがとう🙇 週一回でもまずはいいんだよね😢 大人だけならまだいいんだけど、子供いるから余計になんだか申し訳ないし、自己嫌悪だよ…。

No.485

>> 483 29さん、そうなんです。旦那がサッカーやってたし、やらせてるサッカーなんです。次男が身体能力に優れていて、いいとこまでいったから、三男までや… 60さん大丈夫ですか??本当大変なんですねー(*_*)そかそかぁ、次男くん運動神経いいんだね。三男君の気持ちもあんまりなら、本当お互い無理させないのがいいと思いますよ。旦那さん分かってくれるといいですね。

No.486

29さんのお母さん、チャキチャキお母さんですか~そんな人ならなおさら甘えればいいとおもいます。だから元気で健康でいられるんですよ。そんな方から家事やら色々奪ってしまうと、ぼけてしまったり、いっきにふけてしまうと思うんです。
親子なんだから遠慮せず甘えて下さいよ。

• << 492 60さん温かい言葉ありがとうございます(*^^*)本当うちの母親元気ですね。 最近は腰とか腕とかも少し痛いみたいですけど。 いっぱい甘えてるんですけどね。 旦那様なかなか分かってもらえないんですね。。難しいですね(*_*) 本当無理しないで下さいね。

No.487

29さんありがとー旦那に話してもわかってくれないわ。そんな人じゃないから。

べーさんも大丈夫?買い物してつかれちゃったんだね。
今日は布団あるかな?
横になってよ~
私は帰ってすぐ布団に入ったよ

• << 489 心配ありがとうございます。60さんも三男さんも、無理しないでください~心配だなあ😢 旦那様、どうしたらわかってくれるのかな~ 私も買い物でエネルギー使ってゴロゴロしてます。今日も布団なしで畳ですよ💦💦😫これから旦那のいる日はずっとそうかも~~😱嫌だな……💨

No.488

>> 484 そうなんだよね〜申し訳なさとありがたさとで、何と言っていいのか。でもやっぱり申し訳ないのが強いかなー。本当全然家事しないから、私(*_*) … 申し訳なさとありがたさかあ~

お母さんがお元気みたいだし、病気のことでも助けてくれるなら、甘えられるうちはいいんじゃないかな。

料理のアドバイスありがとう🙇
週一回でもまずはいいんだよね😢 大人だけならまだいいんだけど、子供いるから余計になんだか申し訳ないし、自己嫌悪だよ…。

• << 493 べーさん、スレも終わりに近づいてきちゃったね。早いなぁ(*_*) そかそか申し訳なさいっぱいなんだね。でも本当べーさんの体も心配だし、少しずつでも前進めたら充分だと思うよ。 悩んじゃうけどね(*_*)悩みって晴れないから、嫌になっちゃうね〜

No.489

>> 487 29さんありがとー旦那に話してもわかってくれないわ。そんな人じゃないから。 べーさんも大丈夫?買い物してつかれちゃったんだね。 今日… 心配ありがとうございます。60さんも三男さんも、無理しないでください~心配だなあ😢

旦那様、どうしたらわかってくれるのかな~
私も買い物でエネルギー使ってゴロゴロしてます。今日も布団なしで畳ですよ💦💦😫これから旦那のいる日はずっとそうかも~~😱嫌だな……💨

No.490

べーさんかわいそうに…(;´д`)また布団畳まれちゃったの?畳硬いじゃ~ん
うちは毎日シングルの布団が和室に3つ敷きっぱなし(笑)

旦那からメールきて、帰るから寝てなさい、忙しい。だって~

だから私も

帰ってきてガタガタ言われたくない。静かなとこで一人でいたい。

って打ち返してやったよ。

どうせ文句言いに帰ってくるだけだから。

うざい(#`皿´)

No.491

>> 490 私の布団は敷かせてくれないのに、自分だけ敷いてますよ~あ~ずるい😫

うちも、今まで二つは敷きっぱなしでしたよ~

旦那様~なんとか理解してくれないですかね💦💦

No.492

>> 486 29さんのお母さん、チャキチャキお母さんですか~そんな人ならなおさら甘えればいいとおもいます。だから元気で健康でいられるんですよ。そんな方か… 60さん温かい言葉ありがとうございます(*^^*)本当うちの母親元気ですね。
最近は腰とか腕とかも少し痛いみたいですけど。
いっぱい甘えてるんですけどね。

旦那様なかなか分かってもらえないんですね。。難しいですね(*_*)
本当無理しないで下さいね。

No.493

>> 488 申し訳なさとありがたさかあ~ お母さんがお元気みたいだし、病気のことでも助けてくれるなら、甘えられるうちはいいんじゃないかな。 料理のア… べーさん、スレも終わりに近づいてきちゃったね。早いなぁ(*_*)

そかそか申し訳なさいっぱいなんだね。でも本当べーさんの体も心配だし、少しずつでも前進めたら充分だと思うよ。
悩んじゃうけどね(*_*)悩みって晴れないから、嫌になっちゃうね〜

No.494

>> 493 どうもありがとう☺‼
少しずつ、料理頑張れたらいいな。

そういえば、最近アモキサンの量が10mgから25mgに変わって、朝晩飲んでるんだけど、下剤飲んでるんだけど、それでも便秘ぎみで困ってます💦💦

量が増えた分、体も動けるようになりたいんだけどね。

そうだね、このスレも皆さんのお陰で終わりだね~~
また仲間専用に、【うつ病サークル2】を作ろうと思ってるので、良かったら宜しくお願いします。またお話できたら嬉しいな✨

No.495

べーさんかわいそうに~べーさんごめん。笑っていかんけど、笑えてくる。だって鬱もちのべーさんの布団ひかせないくせに、旦那さんだけ布団?爆笑です。
勝手に布団だしちゃえ!(^ー^)

旦那仕事終えて帰ってきた。
まったく、話しにならない。気持ち悪いは口癖だからほっとけ!って言うし、
全くやめさせる気ないわ
うっとおしい!

No.496

>> 495 ほんと、なんだかおかしいですよね~
私は一応病気なんですけどね~憎き旦那め👊早く夜にならないかな~夜になったら敷かせてくれるので😩

旦那様、お帰りですか~
三男さんもなんだかかわいそうですね😢
分かって欲しいですよね。

No.497

うんうん、お母さんも娘なんだから、何とも思ってないですよ~たとえ言われたとしても本気じゃないとおもうし!
それが親子ですよ~

旦那とは話しになりませんね。帰ってきて言いたい事いって寝てしまいました。
今日は夕飯つくれそうにないから外食します。

No.498

べーさん私も便秘~一週間とか平気で出ないし…(;´д`)やぎみないな●●●しか出ない(T_T)
明日病院行こうか迷い中

鬱病サークル2スレ立ててくれるの?嬉しい~めっちゃ楽しみにしてるからね~

No.499

皆さん~‼

気づけばこのスレも、もうじき終わりになります~ありがとうございました🙇

また仲間専用に、
【うつ病サークル2✨】
を作りますので、宜しければまた是非宜しくお願い致します😃

No.500

べーさん、かわいそすぎ!~
うちも言いたい事だけいって、すでにイビキかいて寝てますからね~
あ~腹が立つ(# ゜Д゜)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧