パヌト🎵

レス243 HIT数 3095 あ+ あ-

2013/10/12 18:59(曎新日時)

ヶ月以内に閉鎖するだろうが 

《パヌト》

《みけさん》宜しくお願いしたすm(__)m

はたしお来おくれるかな❓ 

No.2000632 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 131 😺こんばんは 今日パチも負けお、早々に垰宅💚。 りルフ画像芋たけど、デカいバむクばかりでした💧。 んで、シヌトじゃなくタンクっお曞いたけど  今倜は、ここたでです
次回は、こっから

明日は♚です
プラス 
秋なんで
秋を味わっお貰おうず
明日の昌飯は《秋の味芚満茉のお匁圓屋さんのお匁圓》です
぀いでに《おや぀も秋ならでは 》
らしいです

うん

こんなもんかな

あっ‌
朝飯は《具だくさんの䞌に入った豚汁🍚です》

No.152

>> 149 《みけさん》は《延べ板》颚のベンタントトップを🎁っお  ベンタントトップ ず、蚀う䜍だから、👩友達ですね 居酒屋かぁ  《みけさん》は、そ  😺こんばんは
そっちの☔の方が遅かったんですね。
こちらは倕方には、䞊がりたしたが、明日の倕方が最接近らしいです💊。

ペンダントトップでも、2cm四方で穎を開けたので、ストラップでもキヌホルダヌでも可胜です。

人付き合いは20代ですね‥。
毎週呑んでたしたよ🍺。
だから今は萜ち着きたいず蚀うか‥。
集たりのない今の䌚瀟も居心地良いですよ😺。
前の䌚瀟は、暑気払い、忘幎䌚、他䞍定期飲みや、よその同じ工堎に入っおる連䞭ず銬刞売り堎に行き‥終わったら🍺や無線むベントもありたしたし‥。
たぁ若い時いろいろしないず、埌悔するし、あちこち行ったんで良かったかなず‥。
飯食わしおやりたい若い子もいるけど、車庫が違うし、仕事終わりに䌚うタむミングなく😂。
その子ず仲良い人ず、こっち車庫で顔合わせお、しゃべるけど、2人じゃ飯食う気もなれず‥😂。
たたにパチ屋で顔を合わせおも挚拶皋床です😂。

新しく来た斜蚭長さんは、瀟長のお母さん‥瀟長幟぀だろ❓っお話ですが、家族経営だけど、嬉しい提案は幎の功ですかね。
斜蚭で暮らす人にずっお憧れの‥。
喫茶店の協力も無いず出来ないですよね。
普通の人には圓たり前の行動を斜蚭ぐるみで協力しおくれるなら、みんなにずっお、忘れられない1日になるでしょうね。

• << 164 明日は、こっからです 返信しおる時が、今の自分には《倢の様な時間だな 》 出䌚いあれば別れあり  この文句 昔から有名ですよね ドラマが火付け圹なんですかね❓ い぀来るか解らないけど その時が来るたで宜しくお願いしたすm(__)m
  • << 174 予想倖に⏰取られたので 今日は、これで  次は、こっからですm(__)m
  • << 177 若い内にしか出来ない事っお、いっぱいありたすもんね 幎霢重ねお行けば、考え方も倉わるし  若い内なら 《たあ若いから仕方無いか》 で、片付くけど 幎霢重ねお行けば甘い考えは、通甚しないですから  萜ち着きたい  そう思いたすか‌ 自分は《協調性》なんで 《基本人‌困った時だけ頌る》 で、これたで生きお来たんで きっず、これからも倉わらないですね
  • << 178 瀟長は、自分ず、そう倉わらん ず、職員に蚀われたしたよ 代っおのは間違いない‌ 結婚しお子䟛いるし 🏠建おたみたいだし 🚗は《レクサス》 そんなに💰あるのに 職員の絊料は、たあたあだけど 賞䞎は寞志だし 職員は、ここの運営方針に付いお行けなくお《悪いむメヌゞ》を持っお蟞めおき《ネットに流出》 

No.153

😺こんばんは
最埌は7分䞈の謎に぀いおです。
👩物のTシャツっお生地が薄く、ツルずした物が倚く、👚物(買いやすいのはナニクロ)‥で、👚物は袖が長く‥。
7分䞈だず若干日焌けも防げ、手を掗う時も捲らず䟿利🎵。

7分䞈ゞャヌゞは‥手降ろし䞭ひたすら暑いが長ズボンを捲るほど、若くないし‥よっお前は5分䞈持っおたけど(ママさんバレヌやっおたし)、焌けコゲ䜜ったんで、フルゞャヌゞ‥も、暑いからゞャヌゞ着るんで暑い感じ‥捲るのむダ。
‥なので7分䞈が芋た目にも、ちょうど良いず思っおたす。
今のうち、もう1枚買おうかなっお感じです😺。

ではオダスミなさい💀

No.154

😺おはようです。
🚚の䞭は、空調切っお、ちょうど良いくらいで、倖の颚は倏ず明らかに違う颚‥匷颚です🌀。
☔は䞊がっお良かったっお感じで。

ずころで、むンパルスっお、どこのメヌカヌですか❓😳。
私はホンダのショップに行っおたから、あたり他メヌカヌ知らないんですよね。
せいぜい雑誌でパラ芋ず、なんせ20幎前の蚘憶なんで‥💊。
バむクは20歳30歳たで乗っおたしたが、ずっず関西でしたね。
原チャリは高3くらいから乗っおたしお🚗が25歳ず遅いですね。
運送屋に行かなかったら買っおなかったでしょうね。

No.155

😺こんにちは
R357巊に曲がっお青海からTN3連は、前の䌚瀟で、基本高速䜿わないので、新暪浜、藀沢方面で䜿っお、真っ盎ぐ環7か矜田呚りで産業道路や倚摩川線を走ったり、垰りも同じように。
䞋道走らなくなり、たたにベタで驚くのはゲヌトブリッゞですよ。
R357の葛西の橋を降りお新朚堎を巊に行っお、前は右でR357ず平行ですが、どこたでも真っ盎ぐ若掲ずか通るず倪田垂堎の手前の方に出お、右は平和島方面、盎進は倪田垂堎ですね。
矜田蟺りも少し様子が倉わりたした。

しかし東京は、車線芚えお、走らないず、ずんでもないこずになりたすね。

晎海通りから皇居に出おR246や甲州街道も良く走りたしたよ😺。

No.156

>> 131 😺こんばんは 今日パチも負けお、早々に垰宅💚。 りルフ画像芋たけど、デカいバむクばかりでした💧。 んで、シヌトじゃなくタンクっお曞いたけど  お疲れ様でした《みけさん》m(__)m
先週から、頭の䞭かな❓
おかしくなっおお
元々、おかしいですけど
それずは違う‌
なんず蚀っお良いのか❓なんで
この話は流しお
今倜 
どこたで行けるか䞍明ですが、宜しくお願いしたすm(__)m
今日は、もう消灯しお貰いたした
基本的に、他の人は、電気点いおおも消えおおも、別に苊にならない人達なんで
自分は、仮眠の時は蛍光灯点いお、遮光玚カヌテン閉めお寝おたした
今は、早朝垯《時》に、電気点けたら、垃団を頭たで被っお、知らん間に倢の䞖界ぞ 
で《分から分》たでの📱アラヌムで👀が醒める 
です

《りルフ》の画像に《原付》が無いですず ̄Д ̄
《りルフ》っお
タマ数少ないですから💧
原チャ🚗賌入するたでの足‌
メむンは、高校生の遊び道具🎵

自分の呚り 
原チャ䞭免を持った👚👩の🈹は《ホンダかダマハ》でした

《みけさん》が、蚀う《シヌト》には、なんも無い
普通のシヌトでしたよ
タンクの䞡偎面に《》ず、曞かれおる
だけの、めちゃめちゃシンプルなタンクですよ
《りルフ》のもも、写真でしか芋た事無いですが
そんな《原チャ》ず、倉わりたせんよ
倧䜓の圢しか解りたせんけど
倧䜓の圢《原チャ》でした

• << 158 😺こんばんは シヌトずは曞いおなくお、NO104は スズキ、りルフっお圢は忘れたけど狌をむラスト颚にしたマヌクがタンクにあったかな❓。 乗っおる人は少なかったでしょうね😂。 っお曞いたんですが‥。

No.157

>> 131 😺こんばんは 今日パチも負けお、早々に垰宅💚。 りルフ画像芋たけど、デカいバむクばかりでした💧。 んで、シヌトじゃなくタンクっお曞いたけど  刀が《》か❓
スミマセン(>_<)
自分 
刀なら、ガンマ‌
ならでしたから💧

ビヌトルズは《》
マンチェスタヌは、曲でしたか💧
《ビヌトルズ》 
曲は、幎に回は、ラゞオから流れるから、聎いたら思い出す‌
聎かなければ 
です
《 》
は《むンタヌ》みたく《掋楜》に力入れおる蚳じゃ無いので
《東京系列局》の䞭の局なんで
基本 
《 》は
邊楜の掋楜 
かな❓

自分が聎く、昌䞭垯の番組は䞊蚘です
金曜の《::》の番組 
昌の《時》からくらいかな❓
ディスコナンバヌ 
を繋げお
ノンストップ
で、したす
たあ
その番組の 
元《》で、昔 
《フラむデヌダンスパヌティヌ》
確か、これ‌
確か䌏芋‌
に、ある《オゟン》⬅クラブ です
《オゟン》が、スポンサヌだったのか
《オゟン》で《䞻宰のむベント》を、やるみたいな事を蚀っおた気が
なんせ🌠ラゞオが聎けるたでなんで
掛け持ちで《キャバクラのボヌむ》幎やっおたし 
蟞めおから幎匷 
数ヶ月の圚籍で運送屋転々ず、しおたしたから
から、旅を始めたから
無理なんで
たでですね

• << 159 🙇こんばんは 刀はGSXですね🙇。 ガンマはRG-Γ。 シリヌズの発展圢ずしおRG250Γが発売され、以降はレヌサヌレプリカ車皮ずしお排気量別に数車皮が生産された。 ず曞かれおたす。

No.158

>> 156 お疲れ様でした《みけさん》m(__)m 先週から、頭の䞭かな❓ おかしくなっおお 元々、おかしいですけど それずは違う‌ なんず蚀っお良い  😺こんばんは
シヌトずは曞いおなくお、NO104は

スズキ、りルフっお圢は忘れたけど狌をむラスト颚にしたマヌクがタンクにあったかな❓。
乗っおる人は少なかったでしょうね😂。
っお曞いたんですが‥。

No.159

>> 157 刀が《》か❓ スミマセン(>_<) 自分  刀なら、ガンマ‌ ならでしたから💧 ビヌトルズは《》 マンチェス  🙇こんばんは
刀はGSXですね🙇。
ガンマはRG-Γ。

シリヌズの発展圢ずしおRG250Γが発売され、以降はレヌサヌレプリカ車皮ずしお排気量別に数車皮が生産された。

ず曞かれおたす。

No.160

>> 137 😺オダスミ前🙇 いや💊、角川映画じゃなく、ブルヌラむトさんが倩囜の埌芋る映画です。 題名忘れおレス探しお芋぀からずでした😺。 80幎代アむ  ありゃ(>_<)
勘違い(ノ_<。)

《倩囜にいちばん近い島》
の次は
《みけさん》おすすめの《圌のオヌトバむ圌女の島》
賌入しお映画鑑賞したす
みたいな事、曞いたけどな
芋圓たらない曞いお無いのか❓
《圌のオヌトバむ圌女の島》
は、来月の賌入予定でしたが
《楜倩垂堎》で、倧量賌入する事になり
せっかくだから、纏めお泚文しお貰おう
ず、思い 
来月分の《牛乳ゞュヌスヶ月分のクランベリヌゞュヌス䞋関ぞ送るお菓子圌のオヌトバむ圌女の島》
を、効に発泚頌んだら
《䞋関ぞは、明日着》だけど
それ以倖の《自分の分》は、昚日ず今日で、党お届きたした
過去最速です( ̄○ ̄;)
確か、日曜の昌過ぎに、週間以内に発泚頌むわ
ず✉したら倕方前に効から✉で
《党お発泚しずいた》
ず✉来たしたから
効も、めちゃめちゃ早かったですね
パ゜コンは、朝ず🌠だけ
っお、聎いおたんで
今回は、い぀もより《発泚数》が倚いから《週間以内》で、お願いしたのに 
たあこれで、来月は《クランベリヌゞュヌス》泚文しなくお良いから、ホッず䞀息💚

No.161

😺こんばんは
今日は、さすがにパチ行かず、ホヌムセンタヌで床甚ロりを買っお来たした。
今たで、貰い物で、どこにあるのかも分からず。
チョヌクが入っおる箱くらいの倧きさで、\680。
安いのか高いのか‥。
たぁ、この塊があれば、かなり保぀でしょうね😺。

明日朝むチ必着の栃朚なんで‥寝たす💀
オダスミなさい🙇
䜓調悪いずの事で、原因が分かるず良いですね🏥。
お倧事に🙇

No.162

>> 137 😺オダスミ前🙇 いや💊、角川映画じゃなく、ブルヌラむトさんが倩囜の埌芋る映画です。 題名忘れおレス探しお芋぀からずでした😺。 80幎代アむ  あぁ《みけさん》は《幎代のアむドル》は《䞭森明菜》‌
ですか
《束田聖子》 
顔、倉わっおるんでせか❓
スミマセンm(__)m

自分 歌手の顔なんお党く気にしない‌
自分が奜きか嫌いか⁉
で、決めるんで
《䞭森明菜》は《束田聖子工藀静銙》ず違い
倧人っぜい‌
蚀い方、倉かもですが
《䞭森明菜》の声のトヌン 
自分は、歌っおる《䞭森明菜》しか蚘憶に無いので
《束田聖子工藀静銙》も、倧人っぜい曲、持っおるけど
《䞭森明菜》を越える曲は、知らないです
《ブリっ子束田聖子》の曲が、倧ヒットし過ぎたのか《懐メロ》で流れる曲は、決たっおたすもんね
それもあっお《束田聖子ブリっ子》っお頭が 

• << 167 😺こんにちは 環状線は20kmの枋滞(倧井たで)なんで、川口PA❓に寄ったけど、🍙やサンドむッチは、今むチだし、🍎も熱麺ばかりで、食欲なくし‵、猶コヌヒヌ買っお退散。 🚗はガラガラだけど、🚚は🈵。 みんな䌑憩堎所に飢えおたすよね。 ブルヌラむトさん、明菜倧奜きなんですね。 改めお芋るず明菜の衚情が、粟䞀杯倧人ぶっおる17歳っお感じです😺。 聖子は圓時特に思わなかったけど、やはり今聞くず歌唱力はありたすね😺。 工藀静銙は䞭島みゆきの䜜詞䜜曲だから、良い歌です。 歌も、なかなかりマいず思いたすよ。 黄砂に吹かれおず‥タブヌだっけ❓

No.163

>> 140 😺こんにちは そういえば、フゞ📺で、抱きしめたいファむナルっおんで、今さら‥っお思いたすが、88幎攟送を再攟送しおお、圓時芋おなかったから  《抱き締めたいファむナル》 

党く解りたせん(T_T)
《トレンディドラマ》ず、蚀ったら《東京ラブストヌリヌ》🎵
っお、代前半だかに知った奎ですよ
《東京ラブストヌリヌ》なんお、い぀やっおたかも知らないし
きっず幎前埌ですよね❓
小孊生の時は時には、寝ちゃうし
䞭孊生に、なっお
ずうずう、自分人の郚屋を貰い 
䞇だったかな❓
.むンチの液晶カラヌ📺を、お幎玉で買い‌
刑事ドラマずか、寝ながら芖おた蚘憶が、ありたす

そんな《䞭孊生の👚》に《トレンディドラマ》なんお 
芖おた👚は、少ないかず 

No.164

>> 152 😺こんばんは そっちの☔の方が遅かったんですね。 こちらは倕方には、䞊がりたしたが、明日の倕方が最接近らしいです💊。 ペンダントトップでも  明日は、こっからです
返信しおる時が、今の自分には《倢の様な時間だな 》
出䌚いあれば別れあり 
この文句
昔から有名ですよね
ドラマが火付け圹なんですかね❓

い぀来るか解らないけど
その時が来るたで宜しくお願いしたすm(__)m

No.165

>> 164 😺おはようです。
厚い垃団をかけお正解‥の冷え蟌み🍁。
加須たで来るず、遠くに山䞊みが‥。
ただ雪はないですね。
爜やかな秋晎れです。

出䌚いあれば、別れあり‥っお、昔のラゞオドラマみたいですよね😺。
君の名は‥か❓。
聞いおたせんけど😂。

私ずの䌚話は、楜しんでもらえたすか😺。
お互い‥誰でも今日だっお、どうなるかなんお分からないですね。
利根川枡っお矀銬に入りたした😺

• << 169 お疲れ様でした《みけさん》m(__)m 午前䞭は、よそ事しおお終わり  昌からは、゚ラくお時過ぎたで昌寝しおたした それから時間䜍  ボヌっず、しおお倕飯食べお今に至りたす  今倜明晩 時から《フゞ📺系列》を👀ので、それたで返信頑匵りたすφ(..)
  • << 171 よし‌ オムツ終わった ずりあえず、このレスの返信しお、前のレスの返信ぞ  今朝は じゃ無くお、党囜的に日䞭 涌しかったみたいですよ 朝、゚アコン切っお、窓党開に、しずいたら 郚屋に入っお来た職員が《この郚屋涌しいね‌》 ず、人の職員が、蚀ったんで 結構、涌しかったんですね おか‌ 来週は月ですよ 䞀応《月日》は《衣替え》です たあただ、暑い日は、あるけど週間皋の移行期間❓が、あっお その間は、倏服でも間服でもでした 間服は👩だけです 䞀応 りチの高校  👚は、ブレザヌ❓ 👩もか⁉ 䞭に、チョッキ❓ベスト❓ 名前が、解らん(>_<) でした 䞀応《👩の倏服》  ありたしたけど ずにかくダサむ‌ 癜ず蚀うか《クリアヌ》みたいなセヌラヌ服で氎色のラむンが  🈹方は、着おたけど 嫌がる👩は、ブラりス❓枚でしたよ
  • << 172 加須  加須たで行けば、遠くに🌋が芋える  そりゃ、そうだな‌ なんか《みけさん》 郜䌚から田舎ぞ向かっお走っおるんだから  矀銬は、䞋仁田付近は、田舎だな ず、思いたすね おか‌ 倧東京が、郜䌚すぎる‌ だけかもですが 《みけさん》ずの、やり取り  楜しかった仕事を倱い 新たな倢探しの途䞭で掎んだ《倢の様な⏰》 自分に取っお《みけさん》は《倩からの莈り物》  神様が、自分にくれた🎁  なんで 䞋手な事、曞いお音信䞍通っお事だけは避けたい‌ ず、思っおたす 《ミクル》で、こんなにも長く続いた人は《みけさん》が初です 自分に解る話は、🚚に関連する事だけなんで だからか《雑談スレ》は、日もしたら停滞したすよ(笑) ごちゃごちゃ曞きたしたけど 《みけさん》 は、自分に取っお《女神》です 色々話しおく䞭で、新しい倢を芋付けれるかも知れない‌ 珟に《みけさん》に教えお貰った《角川映画》  それだっお《みけさん》が、蚀わなきゃ 《角川映画の》なんお、探さなかったし 買おうずも思わなかったんで そう蚀った所ずか 倩から芋おる神様が《自分ず話が合う《みけさん》を🎁しおくれたのかな》ず  なんか、これだけで、終わっおしたう(>_<)
  • << 173 君の名は  そんな《ラゞオドラマ》あったんですか⁉ 自分 《ラゞオドラマ》倧奜きです 絵が、無いけど 喋り で、想像しながら  っおのが《ラゞオドラマ》の楜しい所ですよね 《ラゞオドラマ》なら、絵が無いから 画面に👀を奪われる事が無いから䜜業䞭でも🎵みたいな 運転・䜜業䞭はに👀を反らしおは、危険だし 効率も悪いから 

No.166

😺おはようです。
朝日が眩しいです👓。宅配が、たくさん届いたようで、䞊がりたすよね‎。
グランベリヌゞュヌスっお、高玚🆙な感じですね。
カルピスのレモンを絞ったマ❌ゎヌは甘いかもです。

抱きしめたい‥は、88幎攟送で、今再攟送をフゞ📺の午埌やっおたすが、関東だけかもしれたせん。
W浅野の掛け合いも絶劙です。
昔のドラマっお、こんなに面癜かったのかっお感じです。
ブルヌラむトさんは小孊生だから、蚘憶ないでしょうね。
あの頃石田玔䞀も、思い出に倉わるたで‥ずか出おたした。ドラマは愛ず蚀う名のもずに‥、もう誰も愛さない、男女7人ずかありたした。
金曜日劻達ぞ‥で、䞀線超えた感がありたしたね。

No.167

>> 162 あぁ《みけさん》は《幎代のアむドル》は《䞭森明菜》‌ ですか 《束田聖子》  顔、倉わっおるんでせか❓ スミマセンm(__)m 自  😺こんにちは
環状線は20kmの枋滞(倧井たで)なんで、川口PA❓に寄ったけど、🍙やサンドむッチは、今むチだし、🍎も熱麺ばかりで、食欲なくし‵、猶コヌヒヌ買っお退散。
🚗はガラガラだけど、🚚は🈵。
みんな䌑憩堎所に飢えおたすよね。

ブルヌラむトさん、明菜倧奜きなんですね。
改めお芋るず明菜の衚情が、粟䞀杯倧人ぶっおる17歳っお感じです😺。

聖子は圓時特に思わなかったけど、やはり今聞くず歌唱力はありたすね😺。
工藀静銙は䞭島みゆきの䜜詞䜜曲だから、良い歌です。
歌も、なかなかりマいず思いたすよ。
黄砂に吹かれおず‥タブヌだっけ❓

No.168

😺タブヌはなかったです😂。
恋䞀倜かFUJITSUですね。
抱いおくれたら‥も良い曲でした。
嵐の玠顔ずか。

No.169

>> 165 😺おはようです。 厚い垃団をかけお正解‥の冷え蟌み🍁。 加須たで来るず、遠くに山䞊みが‥。 ただ雪はないですね。 爜やかな秋晎れです。 出  お疲れ様でした《みけさん》m(__)m

午前䞭は、よそ事しおお終わり 
昌からは、゚ラくお時過ぎたで昌寝しおたした
それから時間䜍 
ボヌっず、しおお倕飯食べお今に至りたす 
今倜明晩
時から《フゞ📺系列》を👀ので、それたで返信頑匵りたすφ(..)

No.170

😺こんばんは
パチは勝利も、明日は2時起きです💚。

ブルヌラむトさんは🌠ドラマ‥眠くなりそうですが‥こちらフゞ📺は、女王の法医孊(?_?)。
誰が䞻圹でしょ❓。 倩海祐垌がハマり圹のような。

No.171

>> 165 😺おはようです。 厚い垃団をかけお正解‥の冷え蟌み🍁。 加須たで来るず、遠くに山䞊みが‥。 ただ雪はないですね。 爜やかな秋晎れです。 出  よし‌
オムツ終わった
ずりあえず、このレスの返信しお、前のレスの返信ぞ 

今朝は
じゃ無くお、党囜的に日䞭
涌しかったみたいですよ
朝、゚アコン切っお、窓党開に、しずいたら
郚屋に入っお来た職員が《この郚屋涌しいね‌》
ず、人の職員が、蚀ったんで
結構、涌しかったんですね

おか‌
来週は月ですよ
䞀応《月日》は《衣替え》です
たあただ、暑い日は、あるけど週間皋の移行期間❓が、あっお
その間は、倏服でも間服でもでした
間服は👩だけです
䞀応
りチの高校 
👚は、ブレザヌ❓
👩もか⁉
䞭に、チョッキ❓ベスト❓
名前が、解らん(>_<)
でした
䞀応《👩の倏服》 
ありたしたけど
ずにかくダサむ‌
癜ず蚀うか《クリアヌ》みたいなセヌラヌ服で氎色のラむンが 
🈹方は、着おたけど
嫌がる👩は、ブラりス❓枚でしたよ

No.172

>> 165 😺おはようです。 厚い垃団をかけお正解‥の冷え蟌み🍁。 加須たで来るず、遠くに山䞊みが‥。 ただ雪はないですね。 爜やかな秋晎れです。 出  加須 
加須たで行けば、遠くに🌋が芋える 
そりゃ、そうだな‌
なんか《みけさん》
郜䌚から田舎ぞ向かっお走っおるんだから 
矀銬は、䞋仁田付近は、田舎だな
ず、思いたすね
おか‌
倧東京が、郜䌚すぎる‌
だけかもですが

《みけさん》ずの、やり取り 
楜しかった仕事を倱い
新たな倢探しの途䞭で掎んだ《倢の様な⏰》
自分に取っお《みけさん》は《倩からの莈り物》 

神様が、自分にくれた🎁 

なんで
䞋手な事、曞いお音信䞍通っお事だけは避けたい‌
ず、思っおたす

《ミクル》で、こんなにも長く続いた人は《みけさん》が初です
自分に解る話は、🚚に関連する事だけなんで
だからか《雑談スレ》は、日もしたら停滞したすよ(笑)

ごちゃごちゃ曞きたしたけど

《みけさん》
は、自分に取っお《女神》です

色々話しおく䞭で、新しい倢を芋付けれるかも知れない‌

珟に《みけさん》に教えお貰った《角川映画》 
それだっお《みけさん》が、蚀わなきゃ
《角川映画の》なんお、探さなかったし
買おうずも思わなかったんで

そう蚀った所ずか
倩から芋おる神様が《自分ず話が合う《みけさん》を🎁しおくれたのかな》ず 

なんか、これだけで、終わっおしたう(>_<)

No.173

>> 165 😺おはようです。 厚い垃団をかけお正解‥の冷え蟌み🍁。 加須たで来るず、遠くに山䞊みが‥。 ただ雪はないですね。 爜やかな秋晎れです。 出  君の名は 

そんな《ラゞオドラマ》あったんですか⁉
自分 《ラゞオドラマ》倧奜きです
絵が、無いけど
喋り で、想像しながら 
っおのが《ラゞオドラマ》の楜しい所ですよね
《ラゞオドラマ》なら、絵が無いから
画面に👀を奪われる事が無いから䜜業䞭でも🎵みたいな
運転・䜜業䞭はに👀を反らしおは、危険だし
効率も悪いから 

• << 175 😺おはようです。 積み終わりで昌着で😂。 千700ケヌスで2人だず運転しなくお楜だけど、無口で倧人しいから気を遣う😂。 ラゞオドラマ‥たぁ君の名は‥っお、母芪の青春時代くらいでは‥❓。 📺もあったか❓。 良く蚀われるのが、銭湯の👩湯が、その時間ガラガラになるくらい人気だったようで‥。 私のラゞオドラマの思い出は、月曜明け方ずかFM入らない時間‥。 やっぱり音がないず退屈なんで、仕方なくAM。 たいがいその時間はどこも宗教アワヌ⏰。 聞き慣れおくるず、ショヌトドラマがあっお、けっこう面癜いんですよね。 内容忘れたけど😂。むメヌゞは工堎ずか䜜業員同士の䌚話っお感じかな。 たいがいミクルは2日で静かに‥💧。 なんか共通の物がないず続かないですね‵。 パチスレは䌚瀟入っおから、ずっず続いおたすね。 他スロスレは👩ばかりで、雑談ありで、境遇は違えど、なかなか楜しいです。 私ずいろんな話で、なにか芋぀けられたら‥芋぀からなくおも気晎らしになれば良いず思いたす😺。

No.174

>> 152 😺こんばんは そっちの☔の方が遅かったんですね。 こちらは倕方には、䞊がりたしたが、明日の倕方が最接近らしいです💊。 ペンダントトップでも  予想倖に⏰取られたので
今日は、これで 
次は、こっからですm(__)m

No.175

>> 173 君の名は  そんな《ラゞオドラマ》あったんですか⁉ 自分 《ラゞオドラマ》倧奜きです 絵が、無いけど 喋り で、想像しながら  っお  😺おはようです。
積み終わりで昌着で😂。
千700ケヌスで2人だず運転しなくお楜だけど、無口で倧人しいから気を遣う😂。

ラゞオドラマ‥たぁ君の名は‥っお、母芪の青春時代くらいでは‥❓。
📺もあったか❓。
良く蚀われるのが、銭湯の👩湯が、その時間ガラガラになるくらい人気だったようで‥。

私のラゞオドラマの思い出は、月曜明け方ずかFM入らない時間‥。
やっぱり音がないず退屈なんで、仕方なくAM。
たいがいその時間はどこも宗教アワヌ⏰。
聞き慣れおくるず、ショヌトドラマがあっお、けっこう面癜いんですよね。
内容忘れたけど😂。むメヌゞは工堎ずか䜜業員同士の䌚話っお感じかな。

たいがいミクルは2日で静かに‥💧。
なんか共通の物がないず続かないですね‵。
パチスレは䌚瀟入っおから、ずっず続いおたすね。
他スロスレは👩ばかりで、雑談ありで、境遇は違えど、なかなか楜しいです。
私ずいろんな話で、なにか芋぀けられたら‥芋぀からなくおも気晎らしになれば良いず思いたす😺。

No.176

>> 175 お疲れ様です《みけさん》m(__)m
どうですか盞方❓
無口なのは《みけさん》が、先茩だからですよ
プラス喋りづらい雰囲気を挂わせおる 
《みけさん》🚬吞うから、怖い人‌っお、むメヌゞが、あるかもです
自分も、初の人だず
必芁最䜎限以倖は喋らず🚬も觊らず、先茩が蚀う事に返事だけしお
埌は、黙々ず運転しおたした

䞀応🚚経隓者ずは蚀えど、新しい䌚瀟では、ピカピカの幎生
初っぱなから、続けるにしろ、蟞めちゃうにしろ 
先茩瀟員に睚たれるのは
だったら、自分からは、必芁最䜎限の事だけ喋り
埌は、黙々ず 

• << 179 😺こんにちは 寝おは起き寝おは起きで、ずりあえず🏪で、カレヌ食べ💪。 圌はいずこ‥。 たぶん荷台で寝おるのか😂。 🚬吞っおおコワいむメヌゞじゃないですよ💊。 幎は56䞋で私より前に働き1回蟞め‥出戻り。 よそで8幎働く間、瀟長ずは趣味🌊で、぀ながっおたようで‥。 私より先茩です😂。 確かに幎䞋の少ない業界ですが、どこでもコワいなんお蚀われた事もなく😂。 よその幎䞋運転手ずも察等にしゃべっおたか、向こうが䞊かっお感じで💧。 䌚瀟の皆さんずも䌚えば良くしゃべりたすよ😺。 今日も受付早く行けっお📱かかっお来たし😂‥お前は関係ないだろっです。 もう1台4tも来たす😺。 たた埌ほど🙇

No.177

>> 152 😺こんばんは そっちの☔の方が遅かったんですね。 こちらは倕方には、䞊がりたしたが、明日の倕方が最接近らしいです💊。 ペンダントトップでも  若い内にしか出来ない事っお、いっぱいありたすもんね

幎霢重ねお行けば、考え方も倉わるし 
若い内なら
《たあ若いから仕方無いか》
で、片付くけど
幎霢重ねお行けば甘い考えは、通甚しないですから 

萜ち着きたい 
そう思いたすか‌
自分は《協調性》なんで
《基本人‌困った時だけ頌る》
で、これたで生きお来たんで
きっず、これからも倉わらないですね

No.178

>> 152 😺こんばんは そっちの☔の方が遅かったんですね。 こちらは倕方には、䞊がりたしたが、明日の倕方が最接近らしいです💊。 ペンダントトップでも  瀟長は、自分ず、そう倉わらん
ず、職員に蚀われたしたよ
代っおのは間違いない‌
結婚しお子䟛いるし
🏠建おたみたいだし
🚗は《レクサス》

そんなに💰あるのに
職員の絊料は、たあたあだけど
賞䞎は寞志だし
職員は、ここの運営方針に付いお行けなくお《悪いむメヌゞ》を持っお蟞めおき《ネットに流出》 

No.179

>> 176 お疲れ様です《みけさん》m(__)m どうですか盞方❓ 無口なのは《みけさん》が、先茩だからですよ プラス喋りづらい雰囲気を挂わせおる  《  😺こんにちは
寝おは起き寝おは起きで、ずりあえず🏪で、カレヌ食べ💪。
圌はいずこ‥。
たぶん荷台で寝おるのか😂。
🚬吞っおおコワいむメヌゞじゃないですよ💊。

幎は56䞋で私より前に働き1回蟞め‥出戻り。
よそで8幎働く間、瀟長ずは趣味🌊で、぀ながっおたようで‥。
私より先茩です😂。
確かに幎䞋の少ない業界ですが、どこでもコワいなんお蚀われた事もなく😂。
よその幎䞋運転手ずも察等にしゃべっおたか、向こうが䞊かっお感じで💧。
䌚瀟の皆さんずも䌚えば良くしゃべりたすよ😺。
今日も受付早く行けっお📱かかっお来たし😂‥お前は関係ないだろっです。
もう1台4tも来たす😺。
たた埌ほど🙇

• << 183 さおさお  盞方さんは《みけさん》ず、䞀緒だず萜ち着かないんですよ 自分も、人乗せおるず、萜ち着かないですから 《みけさん》  ここでは、明るい誰ずでも仲良くなれそうな人 っお、印象受けたすけど  盞方さんは、出戻りでしたかw(☆o◎)w しかも  瀟長さんずは、趣味繋がりで  でも 䞀回蟞めおるなら 先茩は《みけさん》だず思いたすけど 少なくずも自分には  昔、圚籍しおた䌚瀟でもです
  • << 184 地堎メむンだず 幎配の未経隓者が、来たすよ 倧手は、若いのが欲しいし 日勀地堎メむンだず、芋付からないです だから、入れ替わりが激しい䞋請けに  幎配の未経隓者に、長距離䟿を担圓させるのは だし そんな幎霢重ねおから、長距離䟿垌望する幎配者は、いたせんでしたよ
  • << 186 䌚瀟の同僚ず喋る  基本的に、喋るず蚀っおも挚拶䞀蚀二蚀  仲良くなった人間ずは📱したすけど 同僚で📱のやりずりが、あった人間  過去人いれば良いかな みんな、違う仕事だし 立ち䞊がりも垰着時間も、バラバラなんで みんな、挚拶皋床です それが🚚の䞖界だず  呚りから、ごちゃごちゃ蚀われない その代わり《1航海党お》己の責任ですけど

No.180

😺こんばんは
もう1台の人手䌝っおくれたんで、こちらも手䌝い、今終了💧。

午埌埅っおる間、前の運送遍歎を聞け、少し打ち解けたかなっお感じで😺。
よその絊料が良かったようです🙊。
普段倧型🚚ですが週䌑日で、やすっ💊っお感じです。

• << 187 打ち解けたなら良かったじゃ無いですか🎵 でも、遅かったですね もう車 も、あったからですか❓

No.181

《みけさん》‌

噂をすれば圱‌
ですよw(☆o◎)w

抱き締めおフォヌ゚バヌ
が《月曜時から時間分》で、やりたすよ

だから《フゞ》で再攟送したんですよ

No.182

>> 181 月曜じゃ無くお火曜日でした💧

No.183

>> 179 😺こんにちは 寝おは起き寝おは起きで、ずりあえず🏪で、カレヌ食べ💪。 圌はいずこ‥。 たぶん荷台で寝おるのか😂。 🚬吞っおおコワいむメヌゞじ  さおさお 
盞方さんは《みけさん》ず、䞀緒だず萜ち着かないんですよ
自分も、人乗せおるず、萜ち着かないですから
《みけさん》 
ここでは、明るい誰ずでも仲良くなれそうな人
っお、印象受けたすけど 

盞方さんは、出戻りでしたかw(☆o◎)w
しかも 
瀟長さんずは、趣味繋がりで 

でも
䞀回蟞めおるなら
先茩は《みけさん》だず思いたすけど
少なくずも自分には 
昔、圚籍しおた䌚瀟でもです

No.184

>> 179 😺こんにちは 寝おは起き寝おは起きで、ずりあえず🏪で、カレヌ食べ💪。 圌はいずこ‥。 たぶん荷台で寝おるのか😂。 🚬吞っおおコワいむメヌゞじ  地堎メむンだず
幎配の未経隓者が、来たすよ
倧手は、若いのが欲しいし
日勀地堎メむンだず、芋付からないです

だから、入れ替わりが激しい䞋請けに 

幎配の未経隓者に、長距離䟿を担圓させるのは
だし
そんな幎霢重ねおから、長距離䟿垌望する幎配者は、いたせんでしたよ

• << 188 😺こんばんは 盞方さんは、人芋知り😂する人らしいけど、たぁ話せた方かもですね。 しかし、いきなり16時間䞀緒はキツいですよね。 仮眠は荷台で寝おたし😂。 初めおの長距離は移動別で、あずで合流したしたね。 私はバむク乗っおたし。 ブルヌラむトさんも、萜ち぀かないタむプですか。 私は自分が運転でも、しゃべるタむプです😂。 最初ここ来た時は瀟長が暪乗りも、けっこうしゃべっおたし、瀟長も良くしゃべるタむプですね。 そう蚀えば、ブルヌラむトさんも出戻りで、埮劙な立堎ですね😭。 私は幎䞊幎䞋関係なく、最初は埌から来た幎䞋も敬語だし、あたり誰に察しおも倉わらないかなぁ。 今若い人も長距離行きたがる人は少ないような‥。 たぁ地堎なら、暪乗りで、教えやすいでしょうし‥。 未経隓もフォロヌ出来るでしょうが、長距離で2台口ずか少ないから初心者🔰で、いきなり長距離はリスクですね。 ‥ず蚀いながら、長距離は若いうち‥ですね。 幎いっおから長距離は䜓が察応しないかもです。

No.185

😺こんばんは
抱きしめたい‥は、10/1ですね😺。
25幎埌に続きっお、どんな話になるんでしょうね。
最初の最終回も芋おないから、誰ず誰がどうなるか楜しみです🎵。

ファむルかず思ったら、フォヌ゚バヌで💊。
教えおくれお、ありがずうです🐜。

No.186

>> 179 😺こんにちは 寝おは起き寝おは起きで、ずりあえず🏪で、カレヌ食べ💪。 圌はいずこ‥。 たぶん荷台で寝おるのか😂。 🚬吞っおおコワいむメヌゞじ  䌚瀟の同僚ず喋る 
基本的に、喋るず蚀っおも挚拶䞀蚀二蚀 
仲良くなった人間ずは📱したすけど
同僚で📱のやりずりが、あった人間 
過去人いれば良いかな

みんな、違う仕事だし
立ち䞊がりも垰着時間も、バラバラなんで
みんな、挚拶皋床です
それが🚚の䞖界だず 
呚りから、ごちゃごちゃ蚀われない
その代わり《1航海党お》己の責任ですけど

No.187

>> 180 😺こんばんは もう1台の人手䌝っおくれたんで、こちらも手䌝い、今終了💧。 午埌埅っおる間、前の運送遍歎を聞け、少し打ち解けたかなっお感じで  打ち解けたなら良かったじゃ無いですか🎵

でも、遅かったですね
もう車
も、あったからですか❓

No.188

>> 184 地堎メむンだず 幎配の未経隓者が、来たすよ 倧手は、若いのが欲しいし 日勀地堎メむンだず、芋付からないです だから、入れ替わりが激しい䞋請  😺こんばんは
盞方さんは、人芋知り😂する人らしいけど、たぁ話せた方かもですね。
しかし、いきなり16時間䞀緒はキツいですよね。
仮眠は荷台で寝おたし😂。

初めおの長距離は移動別で、あずで合流したしたね。
私はバむク乗っおたし。
ブルヌラむトさんも、萜ち぀かないタむプですか。
私は自分が運転でも、しゃべるタむプです😂。
最初ここ来た時は瀟長が暪乗りも、けっこうしゃべっおたし、瀟長も良くしゃべるタむプですね。

そう蚀えば、ブルヌラむトさんも出戻りで、埮劙な立堎ですね😭。
私は幎䞊幎䞋関係なく、最初は埌から来た幎䞋も敬語だし、あたり誰に察しおも倉わらないかなぁ。
今若い人も長距離行きたがる人は少ないような‥。
たぁ地堎なら、暪乗りで、教えやすいでしょうし‥。
未経隓もフォロヌ出来るでしょうが、長距離で2台口ずか少ないから初心者🔰で、いきなり長距離はリスクですね。
‥ず蚀いながら、長距離は若いうち‥ですね。
幎いっおから長距離は䜓が察応しないかもです。

• << 191 《みけさん》こんばんはm(__)m 昚晩、次を曞こうず芋おたら電池切れお 開けたたただず、充電噚に眮けないのでフタ閉めお、充電噚に眮いお寝たした ここんずこ  食欲倧䞍振昌倜問わず寝れおしたい 䞀応📺付けおたすが半分寝おたす💀 なんで時には消しおたす どうしたもんだか 今倜も、早寝するず思うので  今日は、朝から💀たした💧 充電噚に眮いお、すぐ寝たのにな  盞方さんは《人芋知り》する方でしたか 自分は 昔、蚀われたのが 《お前は、人芋知り》じゃ無くお《お前自身が壁を䜜っおる‌それじゃ友達は出来ない‌》 ず、蚀われた事ありたす 自分には 《人芋知り自分から壁を䜜っおる》 ず、思いたすけど その人曰く違うみたいです 話するのは倧奜きです🙌 が‌ 盞手が理解出来る話題が 《ヒッチハむク》 乗せた時でも聎いた事は 幎霢ず、どこ発で最終目的地ず🚬吞うか吞わないか ぐらいですね 話掛けお貰えれば喋りたすけど 基本的に、自分からは、話題を振らない人です
  • << 192 流石に、同じ䌚瀟の人間でも《時間》は  䞀緒にいたら、息぀く暇も無い ずか、蚀いながら 長厎行っお初の運送屋  自分が、どの䜍、出来るのか知りたかったみたいで 平ボディヌ垌望で入瀟したから 門叞セットの党高 䞭航海の名叀屋行 の航海に同行したした 幎霢は代埌半は、間違いない👚で、優しい方でした 関門橋枡り、小月で䞀回墜萜しお、䌚瀟指定の⛜で満タンにしお《城生》から䞊がり ⛜から、自分が運転手務めお 先生ず蚀うか🚚の運転手 には、仮眠取っお貰い  名神高速の《倧接》で、朝でした ここたで、ワンマン運行 ここで、🍎食べお、運転亀代しお《仮眠》したした で東名高速《東郷》で晩目を  自分は、東郷から、そんな実家遠く無いので ヶ月匷ぶりに🏠垰っお♚しお寝たした🎵
  • << 193 基本的に、誰に察しおも、敬語䞁寧で、話す様には心がけおたす どんなに仲良くだっお倧人同士の他人だし  そこは、気を付け無いず  ず、思っおたす なんで《みけさん》の気に障る事ずか、曞いお無いですかね❓ そこは、長続きするず気になる所です
  • << 194 たあ《䞭の長距離䟿》はな 最短で日  🏠に垰れないし そんだけ垰れないなら💰は良いだろ ず、思いきや《総支絊》䜍だし  これだけ聎くず、お金持ち🎵だけどな そんな甘く無いのが運送屋‌ ですもん 若い衆で《長距離䟿》垌望するのは 自分みたいな人が、倚いかず

No.189

😺こんにちは
もう、お昌だけど、ひたすら📖読んでたした💊。
倩気は晎れだけど、雲が増えおきたした。

ちょっず髪を切りに行きたす💚。

2.7むンチの📺‥私も🚚に茉せおたけど‥ラゞオのように瞊長で玺色、゚ンゞン掛けお埅機䞭に音量最倧でも、あたり音が聞こえず、むダホンも今むチ聞こえなくお‥あれは、どこにやったやら‥。
わざわざ電噚屋で、12/24V電源買いたしたね。
ブルヌラむトさんは孊生時代‥今みたいに小型液晶なんおないですよね。

• << 195 《みけさん》が🚚に📺積んでた時《》は❓ 《》積んでれば絶察《デコ》必芁だから わざわざ/共甚電源買わなくおも良かったじゃ無いかな❓ず  電源のみなら別ですが あっ‌《也電池》察応でも電源仕様か💧

No.190

😺こんばんは
🚲で駅に出かけ‥、髪を切っおから、パン屋でアむスコヌヒヌずパン食べお、私鉄からJR駅に行っお手芞屋を芗いお、パチを‥😂。
2千円匱マむナスで撀収です💚。
気枩が高く、少し汗ばむ秋晎れでした☀。

• << 196 髪✂っお  くらいですか❓ ぀いでに《カラヌ》しお  ですかね❓ 🎰は、マむナスに、なったけど ゆったりした日だったみたいで良かったです 今日 蒞し暑かったですか❓ 名叀屋は℃切っおた筈  空は、芋お無いんで䞍明ですが なかなか、返信が進たないので 焊っおる自分がいたす💊 そのうち、䜕も無かったかの様に戻るので、長ヌい👀で、埅っおおくださいm(__)m 疲れたので寝たす おやすみなさい

No.191

>> 188 😺こんばんは 盞方さんは、人芋知り😂する人らしいけど、たぁ話せた方かもですね。 しかし、いきなり16時間䞀緒はキツいですよね。 仮眠は荷台で  《みけさん》こんばんはm(__)m

昚晩、次を曞こうず芋おたら電池切れお
開けたたただず、充電噚に眮けないのでフタ閉めお、充電噚に眮いお寝たした
ここんずこ 
食欲倧䞍振昌倜問わず寝れおしたい
䞀応📺付けおたすが半分寝おたす💀
なんで時には消しおたす
どうしたもんだか

今倜も、早寝するず思うので 
今日は、朝から💀たした💧
充電噚に眮いお、すぐ寝たのにな 
盞方さんは《人芋知り》する方でしたか
自分は
昔、蚀われたのが
《お前は、人芋知り》じゃ無くお《お前自身が壁を䜜っおる‌それじゃ友達は出来ない‌》

ず、蚀われた事ありたす
自分には
《人芋知り自分から壁を䜜っおる》

ず、思いたすけど
その人曰く違うみたいです
話するのは倧奜きです🙌
が‌
盞手が理解出来る話題が
《ヒッチハむク》
乗せた時でも聎いた事は
幎霢ず、どこ発で最終目的地ず🚬吞うか吞わないか
ぐらいですね

話掛けお貰えれば喋りたすけど
基本的に、自分からは、話題を振らない人です

No.192

>> 188 😺こんばんは 盞方さんは、人芋知り😂する人らしいけど、たぁ話せた方かもですね。 しかし、いきなり16時間䞀緒はキツいですよね。 仮眠は荷台で  流石に、同じ䌚瀟の人間でも《時間》は 
䞀緒にいたら、息぀く暇も無い

ずか、蚀いながら
長厎行っお初の運送屋 
自分が、どの䜍、出来るのか知りたかったみたいで
平ボディヌ垌望で入瀟したから

門叞セットの党高 䞭航海の名叀屋行
の航海に同行したした
幎霢は代埌半は、間違いない👚で、優しい方でした
関門橋枡り、小月で䞀回墜萜しお、䌚瀟指定の⛜で満タンにしお《城生》から䞊がり
⛜から、自分が運転手務めお
先生ず蚀うか🚚の運転手
には、仮眠取っお貰い 
名神高速の《倧接》で、朝でした
ここたで、ワンマン運行
ここで、🍎食べお、運転亀代しお《仮眠》したした
で東名高速《東郷》で晩目を 
自分は、東郷から、そんな実家遠く無いので
ヶ月匷ぶりに🏠垰っお♚しお寝たした🎵

No.193

>> 188 😺こんばんは 盞方さんは、人芋知り😂する人らしいけど、たぁ話せた方かもですね。 しかし、いきなり16時間䞀緒はキツいですよね。 仮眠は荷台で  基本的に、誰に察しおも、敬語䞁寧で、話す様には心がけおたす
どんなに仲良くだっお倧人同士の他人だし 
そこは、気を付け無いず 
ず、思っおたす
なんで《みけさん》の気に障る事ずか、曞いお無いですかね❓
そこは、長続きするず気になる所です

No.194

>> 188 😺こんばんは 盞方さんは、人芋知り😂する人らしいけど、たぁ話せた方かもですね。 しかし、いきなり16時間䞀緒はキツいですよね。 仮眠は荷台で  たあ《䞭の長距離䟿》はな
最短で日 
🏠に垰れないし

そんだけ垰れないなら💰は良いだろ
ず、思いきや《総支絊》䜍だし 

これだけ聎くず、お金持ち🎵だけどな
そんな甘く無いのが運送屋‌
ですもん
若い衆で《長距離䟿》垌望するのは
自分みたいな人が、倚いかず

No.195

>> 189 😺こんにちは もう、お昌だけど、ひたすら📖読んでたした💊。 倩気は晎れだけど、雲が増えおきたした。 ちょっず髪を切りに行きたす💚。 2.
 《みけさん》が🚚に📺積んでた時《》は❓
《》積んでれば絶察《デコ》必芁だから
わざわざ/共甚電源買わなくおも良かったじゃ無いかな❓ず 
電源のみなら別ですが
あっ‌《也電池》察応でも電源仕様か💧

No.196

>> 190 😺こんばんは 🚲で駅に出かけ‥、髪を切っおから、パン屋でアむスコヌヒヌずパン食べお、私鉄からJR駅に行っお手芞屋を芗いお、パチを‥😂。 2千  髪✂っお 
くらいですか❓
぀いでに《カラヌ》しお 
ですかね❓

🎰は、マむナスに、なったけど
ゆったりした日だったみたいで良かったです

今日 蒞し暑かったですか❓
名叀屋は℃切っおた筈 
空は、芋お無いんで䞍明ですが

なかなか、返信が進たないので
焊っおる自分がいたす💊

そのうち、䜕も無かったかの様に戻るので、長ヌい👀で、埅っおおくださいm(__)m

疲れたので寝たす
おやすみなさい

No.197

>> 196 😺こんばんは
髪は、顎の長さをリク゚ストしお、5cmくらい切っお‥結べなくなりたした😂。
髪の量が倚いので、おかっぱを梳いた感じです。
なんか䞞い感じで、今むチですが、慣れるでしょう。

æ°—æž©30℃切っお、店内のクヌラヌが匱めな為か、手芞店やパチ屋ずか宀内暑かったです💊。

久々に📺ガむド買ったら、゚ロチカセブンが䞻題歌だったドラマに出おた垞盀貎子が秋ドラに出るようです。

返信は思い出し぀いでも良いず思いたすよ😺。

私はザクザク略しおるし😱。

明日は6時起きで7時半に積んで‥金曜積んだ3パレず合わせ2軒。
チョロ荷で千葉寄りの茚城ぞ行きたす💚。

オダスミ💀なさい

No.198

😺おはようです。
月末月曜日ですね。
おかげで、6時半に車庫出お🏪に買い物しお、7時半には着ける予定が45分ずなり💊、たぁ空いおる方かな。
行っお来たす💚。

• << 201 😺こんばんは 配達は2軒午前䞭に終わり、1時半に䌚瀟近所に戻っお1時間昌寝しお‥。 パチドマむナスを半分以䞊取り戻しお、終わりたした😂。 明日はお菓子ず県䞭郚に積み眮き。 たた埌玉栃朚かなぁ。 ブルヌラむトさんは、いろいろ倧倉なようで‥。 自レス削陀されおも着レス来おたし、なるようになるか‥ならないものは、ならない‥か。

No.200

《みけさん》お疲れ様ですm(__)m
今日は、色々ずありたしお
お䌑みしたすm(__)m

すみたせんm(__)m

削陀レスは、自分です
ここに、曞くのは間違い‌
ず、思い
自レス削陀したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧