パヌト🎵

レス243 HIT数 3093 あ+ あ-

2013/10/12 18:59(曎新日時)

ヶ月以内に閉鎖するだろうが 

《パヌト》

《みけさん》宜しくお願いしたすm(__)m

はたしお来おくれるかな❓ 

No.2000632 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 93 😺こんにちは 無事終わりたしお、🏪芗いお、むメヌゞは玠麺でしたが無くお、ざるそばずちくわ倩入れお\320から\390に倀䞊げした、ぶっかけう  今倜は、ここたで

自分の事を 

今週は、䜓調倧䞍良でした

今日 
初めお《ロキ゜》の芖たした
昌間に時間ドラマの再攟送、芖たので
そしたら
《ロキ゜》
のが 

うん
こんなもんです

No.102

😺こんばんは
今日はパチ負け💧。 🏠で玍豆ず🍺で食事です😂。

秋のドラマも、そろそろ終わり。
今季は半沢がヒットでしたね😺。
明日最終回を芋たす😀。

ロキ゜は雑誌のCMも眠くならない‥倜䞭の頭痛は困りたせんか❓。
その瞁で平塚に良く行きたす。
昚日の海老名はR129を巊。
平塚はもう1っ倧きい亀差点を右です。

• << 112 《みけさん》  倕飯が、玍豆‌だけじゃ無いですよね❓ そこに、匕っ掛かったので聞いおみたしたm(__)m 《ロキ゜》  消灯埌の頭痛 ぀に纏めおアクシデント‌ は、困りたす 困りたすけど 自分には、なんずも出来ない  どうしおも嫌なら、自ら人生の幕匕きするしか無い ず、思っおたす たっ そんな勇気なんお、これぜっちも持ち合わせおたせん(笑)
  • << 113 さお  《みけさん》 は、今倜 半沢 を芖られるんですね 初回は、芖たけど なんか、自分の奜きなタむプじゃ無い‌ ず、思い芖お無いです 確かに《半沢》は、かなり芖聎率、高かったず思いたす 回䜍、時間延長でしたもんね 秋の連ドラは、興味あるのが、結構あるので䞀話を芖お、次回も👀か考えたす
  • << 114 ん❓その線で良く《平塚》行きたすっお❓ 《ロキ゜》平塚  《ロキ゜》 補造工堎が、平塚にあっお、原料の玍品❓ あれこれ考えるず駄目だ(>_<)

No.103

あ、昚日でなく、䞀昚日でした🙇

No.104

😺こんばんは
R1-Z‥❓
すごくマむナヌそうですね。
SDRっお蚀うのは蚘憶にあり、SR400はカッコ良かったけど、SDRはガリガリの昆虫みたいでした😂。

NSRの察抗TZR。
TZRは400ありたしたか❓。
RZの察抗銬は❓。
しかしホンダは4ストメむンでしたね。

スズキ、りルフっお圢は忘れたけど狌をむラスト颚にしたマヌクがタンクにあったかな❓。
乗っおる人は少なかったでしょうね😂。
私は刀が奜きで、たたたたプラモ屋店頭安売りに刀のプラモがあったんで䜜りたしたよ😺。
色ずか塗りたせんが💊。

• << 115 《みけさん》  今日は、ここたでですm(__)m 明日は、もう぀の方の返信するのでお䌑みしたすm(__)m 名叀屋は、ここんずこ 最䜎℃蟺り 最高℃前埌です ただただ、昌間は暑い月䞋旬でした 朝晩は、気持ち良い🙆 ず、蚀われたすけど 昌間は、動くからか 暑い‌ ず、職員さんは蚀われたす では《みけさん》  今倜は《半沢》の最終回🎵楜しんでくださいm(__)m 私は、火曜日に埩掻したすm(__)m
  • << 119 の察抗銬かは䞍明ですが に登堎した  の埌継車皮みたいです 知らなかった  のの察抗銬は  ガンマ  でした が、ガンマを察抗銬ずしお捉えおいたかは䞍明  は、広いパワヌバンドから《䞇人向け》だった車皮みたいですm(__)m   は❓なんで調べずきたす なら、珟物芋おるんで解りたすよ🎵 確かも、あった筈  は、有名ですよね 瀟倖品の キャプトンマフラヌ 《南海》に、吊っおありたしたね 写真もされおるし 実際、付けおる芋おるし 
  • << 120 は、写真芋お思い出したした‌ 芋た事あるけど写真だけです 珟物は床も  はのみです これがだず     を持っおたしたが きっず公道は❌です ワヌクスマシン‌ で車䞡がしたすから  流石に、䞀般庶民が、買う買い物では無いかず 
  • << 122 ヌ 発衚の回のマむナヌチェンゞを行い最終がの補造たで レヌサヌレプリカは ず、思う人間が、買った単車みたいです
  • << 126 お疲れ様です《みけさん》m(__)m 🌠たで、ほっずくず 埌が、キツいので 《》のシヌトっお《狌》をむメヌゞしおたんですかw(☆o◎)w 原付だから、圓たり前ですが 前埌が、䞊がっおる《茶碗みたいに》真ん䞭は、平たいですよ 人間が、座るので タンクは、现身でしたよ フルフェむス、どう眮いおもタンクから、ハミ出したすから タンクに《狌》のむラストなんお無かったですよ あったのは 《》 ず、曞かれた❓ シヌルみたいな感じだけど、そこら蟺にある《ステッカヌ》ずは違う  うヌん に、いっぱいあった《》のタンクに曞かれたのず、䞀緒のタむプ 解りたす❓ は、確か《゚ンブレム》だった気が 
  • << 127 そう蚀えば《みけさん》 単車 なに乗っおたんですか❓ 《刀》なんお たた、珍しい所 持っお来たすね 自分の呚りには 《刀》‌ っお蚀う奎が、いなかったですから

No.105

寝る前に 
前にも蚀われた様な気がしないでも無いですが

忘れおしたっおたんで 
付き合っお貰っおく䞊で、これは䌝えずいた方が良いかな❓

ず、思ったので曞いずきたす

別に、流すなら流しお貰っおです

あっ‌
コメントも䞍芁ですm(__)m

九死に䞀生を埗た自分に、残されたのは
結構、酷いらしい ⬅元、病棟勀務看護垫談
埌遺症でした

💊で、なんずか、平垞を保っおるけど
💊服甚⏰が遅すぎるず 
たあそれ以倖にも
埌遺症は、ありたすけどね🎵

䞀応、それだけですm(__)m

奜き奜んで消灯埌に、返信しおる蚳じゃ無いですm(__)m

No.106

>> 105 😺そろ寝たす

ハンネ‥ブルヌラむトさんになっおたしたね💊。
じゃ今回は、ブルヌラむトさんで行きたす。

レトロ぀いでに、ペドロずピンキヌは、それくらいがヒット曲でしょう。
ピンキヌは、英語歌🎵マンチェスタヌ、リバプヌルで始たる歌があったような。 ビヌトルズがリバプヌルの出身です。

‥飛んで‥事故の埌遺症があるんですね。
今より悪くなる事もある‥❓。
突然音信䞍通もあり埗たすね。
人間の䜓は、安静なら自動で回埩するわけでもないですね💧。
幎々症状がたしになる事は、ないですか❓。

今日は、ここたででオダスミなさい😪

• << 128 《青い☔》を、止めお《青い光》 ですね 了解ですm(__)m 忘れない様に《📱のメモ垳》に曞いずきたす たた、倉曎するなら曞いお貰えたら  たた、曞き盎すだけなんで 《マンチェスタヌ》  《ビヌトルズ》の出身だずは、初耳でした 《マンチェスタヌ》 っお蚀葉は、知っおたしたが
  • << 129 埌遺症のは  幎々酷くなる❓ これは《はい》 党おが党お《事故》が、原因では無いず思いたすけど 発端は《事故》です💧 障害者に、なった身䜓でも出来た事《䞡腕は自由自圚に動くので、䞡腕を䜿えば出来る事は別ずしお》 出来なくなった事  番デカむのは ベッドでは《床ズレ防止》の為寝たきり防止の為 朝時前埌から🌠時たで 食事䞭以倖は《頭を床》起こしおたんです 《床ズレ防止》の意味も少しは、あるのかな❓ 《看護孊校》 で、教えられるみたいですが 頭、起こすなら盎角床か床‌ なんか《名前》を蚀っおたけど忘れたした なんですけど 幎前䜍だったかな❓ 床維持が、えらくおえらくお 仕方無いから 《床ズレ》 には、悪いかもだけど 床䞋げお《床》 なんですけど 🈹方  床たで䞋げおたす 基本 床で寝おるので 寝たきりの人ず倉わらない生掻です 唯䞀‌違うのは 頭ず口ず䞡腕は、正垞⁉なので 📱ずラゞオで、あそんでたす 《みけさん》 が、蚀う 《いきなり音信䞍通》  無いずは、誰しも蚀えたせんよ みんな、生きおるんで 自分の堎合  《週間》 かな❓ 《日間》 《音信䞍通》 だず 生涯を終えたか  意識䞍明か  ですかね 今んずこ倧䞈倫ですよ(≧ω≊)b

No.107

>> 93 😺こんにちは 無事終わりたしお、🏪芗いお、むメヌゞは玠麺でしたが無くお、ざるそばずちくわ倩入れお\320から\390に倀䞊げした、ぶっかけう  ❓
回だけ❓だったか❓
䞭叀で、ありたしたよ
ロスマンズカラヌで、知っおるのは、に出たかな❓
のロスマンズカラヌ
䞀時期人気でしたね

確か幎の、どれかから、は、最高銬力芏制に、なったんですよね
がか幎匏から、あるから
それ買えば、芏制前だから銬力のが、手に入る
ず、蚀われたしたよ
芏制前のは、人気あれど、型叀だからか 
䞇切りたすもんね
芏制前の
扱っおる店も、少なかったけど 

ホヌク


は、📖には茉っお無かったです

しかし
Ⅰ・Ⅱ
は、軒だけでしたが
写真されおたした
金額はでした

No.108

>> 93 😺こんにちは 無事終わりたしお、🏪芗いお、むメヌゞは玠麺でしたが無くお、ざるそばずちくわ倩入れお\320から\390に倀䞊げした、ぶっかけう  やっぱり
は、垌少䟡倀なんですね👀
なんせ《キラヌ》っお俗名❓
が、付いた䜍だから
そもそもはストか❓
ストで《キラヌ》っお蚀う俗名が付いたなら凄いですよね🎵
基本 
出足《パンチ》はストなんかよりスト‌
っお蚀うからスト❓
ずも、思ったりもしたす
でもの写真 
遠いから、集合菅かが、解らないんですよね
に関しおは《青癜》のツヌトンしか知らないです
は《赀癜》しか知らないですね
おか‌
䞭叀車の写真が、それしか無かったからです

No.109

>> 93 😺こんにちは 無事終わりたしお、🏪芗いお、むメヌゞは玠麺でしたが無くお、ざるそばずちくわ倩入れお\320から\390に倀䞊げした、ぶっかけう  自分が最埌に乗っおたんが《幎匏のワゎンのブルメタ》でした
車怜前に手攟した🚗みたいで
走行前埌でしたね
前は《湘南ナンバヌ》だったみたいです
オヌクションで仕入れたんですかね❓
車䞡がかで
デッキは、壊れおたんで新品を付けるず蚀われたけど
壊れおたのが、玔正だったらしく 
のラゞカセ
ず、蚀われたから
その分を匕いお貰っおそこで扱っおた《カロのラゞ》を、お願いしたした
埌、プラむバシヌガラスだったけど
そこが、提携しおる《フィルム屋》で番濃いスモヌク貌っお貰っお
ちょうど、登録諞費甚円キャンペヌン䞭で幎半のロヌン組んで匱でしたよ
車怜が月で
月に事故したから
玄幎のロヌン残しお🚗ず(/_;)/~~したした
自分の🚗は䞇超だったんで
芪が、買取倀聎いたら《䞇》ず、蚀われたみたいで
䌚瀟の知り合いに、残りのロヌン残金分で、匕き取っお貰ったみたいです
名叀屋➡長厎ナンバヌぞは、長厎で車怜通す時に、纏めお頌みたしたから
長厎ナンバヌが付いおたんです
でも、名倉 
良く出来たな
自分の知らないうちに、アパヌトの解玄 
本人以倖が、するから色々ず手続き面倒だっただろうな💧
📱も台持っおいたので台共、解玄しお来お貰い 

問題が起きるず、呚りは倧迷惑したすね
気を付けよ 

ですか❓
これはず同じ《青赀癜》《ワむンレッド》の぀は、䞭叀車の写真で芋た事ありたす

No.110

>> 94 😺こんにちは 3連䌑では無いですが、明日明埌日ず䌑みです。 🏠の䌚瀟は無人事務所で、アルコヌルチェックは本人の物か、分かりたせんね💊。 📱  《みけさん》
は日月の連䌑🎵
やっぱり🎰ですか❓
🎰屋は、時の運も、あるでしょうが
勝おばホクホク顔
負ければ😭
ですが
店内は、冷暖房完備の䞊に、他の嚯楜も出来るから、良いのかもですね
遠出は、楜しいけど👛が 
難しい問題です

No.111

>> 94 😺こんにちは 3連䌑では無いですが、明日明埌日ず䌑みです。 🏠の䌚瀟は無人事務所で、アルコヌルチェックは本人の物か、分かりたせんね💊。 📱  原則、事務所は時間じゃ無いし
アルコヌルチェックだっお、䞍正は容易に出来たすもんね

📱は《゜むツのダル気䞍満》を知る為 
でも、悪評は《瞬く間に知れ枡る 》から、平静を装うかず 
メヌルの確認遅れ 
は、有り埗ない話じゃ無いですね
元々、メヌルは緊急性の無い内容
📱が、繋がらない 
時に、䜿われたすもんね
メヌルだず、心配は心配です
確認メヌルなり📱なり、必ず来るなら別ですが
受信者が寝おたりしお党く気付かず⏰だけが刻々ず過ぎるず
もし連絡が着かなかった時に、代走人が芋付からないので
深倜だから、圓たり前ですが
やる‌やらない‌
を、はっきりさせたいのかもです
少なくずも自分は、そう蚀う考えです

No.112

>> 102 😺こんばんは 今日はパチ負け💧。 🏠で玍豆ず🍺で食事です😂。 秋のドラマも、そろそろ終わり。 今季は半沢がヒットでしたね😺。 明日最終回を  《みけさん》 

倕飯が、玍豆‌だけじゃ無いですよね❓
そこに、匕っ掛かったので聞いおみたしたm(__)m

《ロキ゜》 
消灯埌の頭痛 ぀に纏めおアクシデント‌
は、困りたす
困りたすけど
自分には、なんずも出来ない 
どうしおも嫌なら、自ら人生の幕匕きするしか無い
ず、思っおたす

たっ
そんな勇気なんお、これぜっちも持ち合わせおたせん(笑)

No.113

>> 102 😺こんばんは 今日はパチ負け💧。 🏠で玍豆ず🍺で食事です😂。 秋のドラマも、そろそろ終わり。 今季は半沢がヒットでしたね😺。 明日最終回を  さお 

《みけさん》
は、今倜
半沢
を芖られるんですね
初回は、芖たけど
なんか、自分の奜きなタむプじゃ無い‌
ず、思い芖お無いです
確かに《半沢》は、かなり芖聎率、高かったず思いたす
回䜍、時間延長でしたもんね

秋の連ドラは、興味あるのが、結構あるので䞀話を芖お、次回も👀か考えたす

No.114

>> 102 😺こんばんは 今日はパチ負け💧。 🏠で玍豆ず🍺で食事です😂。 秋のドラマも、そろそろ終わり。 今季は半沢がヒットでしたね😺。 明日最終回を  ん❓その線で良く《平塚》行きたすっお❓
《ロキ゜》平塚 
《ロキ゜》
補造工堎が、平塚にあっお、原料の玍品❓

あれこれ考えるず駄目だ(>_<)

No.115

>> 104 😺こんばんは R1-Z‥❓ すごくマむナヌそうですね。 SDRっお蚀うのは蚘憶にあり、SR400はカッコ良かったけど、SDRはガリガリの昆虫  《みけさん》 
今日は、ここたでですm(__)m

明日は、もう぀の方の返信するのでお䌑みしたすm(__)m

名叀屋は、ここんずこ
最䜎℃蟺り
最高℃前埌です
ただただ、昌間は暑い月䞋旬でした
朝晩は、気持ち良い🙆
ず、蚀われたすけど
昌間は、動くからか
暑い‌
ず、職員さんは蚀われたす
では《みけさん》 
今倜は《半沢》の最終回🎵楜しんでくださいm(__)m

私は、火曜日に埩掻したすm(__)m

No.116

>> 115 😺こんばんは
で😂
せっかくの秋晎れを😂。
🌠は7分T1枚じゃ涌しいくらいですが、🏠の䞭は、ちょうど良いくらい。

倩囜に近い島っお、ニュヌカレドニアたでロケ行っお、💰かけおたすね。
角川映画は、あの頃たくさん撮られおたすが、なかなか良かったず思いたす。
圌のオヌトバむ‥の前になんずかの蚘憶でしたっけ❓。
芋るんですか。

📺映画枛ったように思うのは、芋たい映画が枛ったから芋おないだけかな。
新しい映画より叀い映画を芋たいですね😺

• << 130 次は、こっから もうじき倕飯だし 䌑憩ヌ🎵
  • << 132 《みけさん》  秋の🌠に䞃分袖のシャツ枚は、寒いですよ(>_<) 長袖枚なら ず、思わなくも無いですけど おか‌ 《みけさん》  䞃分袖 奜きですね なんか、ここんずこ 䞃分袖のゞャヌゞ  《みけさん》䞃分袖衣類の話するんで 今《䞃分袖》が、流行っおんのかな❓
  • << 133 《倩囜にいちばん近い島》 💰掛けおたすよね 《ニュヌカレドニア》 っお、䜕凊❓ ですけど 日本ず、頻繁に行き来出来ないから 《ニュヌカレドニア》ロケは、泊たり掛けですよね そこたでしお《興行収益》は、倧䞈倫だったんだろか❓ そこが、䞀番の心配事ですが 《みけさん》の蚀う 《圌のオヌトバむ 》 前の幎代の角川映画䜜品  芋たしたけど 《みけさん》が、蚀う䜜品は、無かったですよ 自分も叀い映画《邊画》なら、芖たいです

No.117

😺そう蚀えば、薬垫䞞ひろ子ファンですが、原田知䞖はどうでしたか❓。
やっぱり枅楚な感じですね😺。
歌も、倩囜に近い島は良かったですね。 時をかける少女も玠朎でしたね🎵

さお、そろそろ半沢開幕です。
ブルヌラむトさんは、1話で興味なくし😂。
しかし埐々に芖聎率䞊がった珍しいパタヌンでしょうね😺。 100倍返しだ😺ですね

• << 134 原田知䞖  奜きですよ でも、歌手掻動は匕退しおたすよね 基本 《アむドル党盛期》時代にデビュヌした歌手は奜きです が 《束田聖子》は 奜きだけど、コンサヌトに行きたいずは思わないです 《菊池桃子》 は、行きたいですけど 歌手掻動匕退しおたすよね💧

No.118

>> 117 おはようございたす《みけさん》m(__)m

昚晩 
確認䞭に電池切れおしたい投皿ボツに、なったんで 
《半沢》最終回 
楜しめたした❓

《みけさん》が蚀っおた《》の察抗銬 
解りたしたよ‌
投皿に、寄るものですけど
人が蚀うから
圓時、噂されおいたんでしょう
《ダマハ》の察抗銬は 
《ホンダ》でしたw(☆o◎)w
同時期の販売なんですね
が
が幎埌の 
䞡方ずも回だか❓マむナヌチェンゞしおるけど
初期型のは、人気高隰ですね
のボディヌにの/ 
移怍は簡単みたいで
マニアはをいじくり倒した埌にの/移怍しおたみたいです
駆動系はで《圓時の》ず同等レベルの性胜❓を持っおた事から《キラヌ》ず蚀う異名を持っおたそうです
しかヌし‌
ブレヌキが 
フロントは、シングル
リアは、ドラム 
《キラヌ》
の異名を持぀くせに、貧匱すぎる💚
ず、蚀われただったみたいですm(__)m

No.119

>> 104 😺こんばんは R1-Z‥❓ すごくマむナヌそうですね。 SDRっお蚀うのは蚘憶にあり、SR400はカッコ良かったけど、SDRはガリガリの昆虫  の察抗銬かは䞍明ですが

に登堎した 
の埌継車皮みたいです
知らなかった 
のの察抗銬は 
ガンマ

でした
が、ガンマを察抗銬ずしお捉えおいたかは䞍明 

は、広いパワヌバンドから《䞇人向け》だった車皮みたいですm(__)m

 
は❓なんで調べずきたす
なら、珟物芋おるんで解りたすよ🎵
確かも、あった筈 
は、有名ですよね
瀟倖品の
キャプトンマフラヌ
《南海》に、吊っおありたしたね
写真もされおるし
実際、付けおる芋おるし 

No.120

>> 104 😺こんばんは R1-Z‥❓ すごくマむナヌそうですね。 SDRっお蚀うのは蚘憶にあり、SR400はカッコ良かったけど、SDRはガリガリの昆虫  は、写真芋お思い出したした‌
芋た事あるけど写真だけです
珟物は床も 

はのみです

これがだず 



を持っおたしたが
きっず公道は❌です
ワヌクスマシン‌
で車䞡がしたすから 
流石に、䞀般庶民が、買う買い物では無いかず 

• << 123 😺こんにちは R1-Zの画像芋たした😺。 スタむリッシュでカッコ良いですね。 察抗銬はブロスか❓ SRXはSRの250版でしたが、迫力なく💧。 乗っおた人いたしたよ😺。 SDRも確認したしたか‥倉でしょ(笑)

No.121

😺おはようです。
今日はクレむシルバヌっお銀アクセ䜜りですが、講習に行きたす。
RZの察抗がVTお😚。
4ストなのに😂
ですね。
ガンマはスズキも懐かしく😺。
りルフはガンマの50cc版でしたよね❓。

ちゃんずギア付き😺。
今は250ccでもスクヌタヌ増えたしたね。 バむクもオヌトマの時代ですかね。

• << 135 《みけさん》は《銀现工》の講習ですか🎵 なんか、久し振りに👩らしい事を聞きたしたm(__)m ガンマ は《・・》が、いたす 《ガンマ》は《レヌサヌレプリカ》 《りルフ》は《ず》は、知っおたす 《りルフ》は、ネむキッド 《ガンマ》ず兄匟ですかね❓
  • << 136 スクヌタヌ  東京では倧人気でしたね ビックリしたしたから で、東京デビュヌし  環から玉川通りに出お走っおたら ずにかく👀に入る物が《路駐🚗》じゃ無くお《路駐バむク》( ̄○ ̄;) しかも《ミッション》じゃ無くお《スクヌタヌ》(°Ў°;;) ただ、あの頃は 《バむクならミッション》 《👚が、䞭・倧免取ったら、ミッション》 《スクヌタヌなんお👩じゃあるたいし》 みたいなのがあっお 《スクヌタヌ》は、原付メむンでした だから、芋た時は《なんでスクヌタヌ❓》 《しかも、路駐バむクっお 》 でしたね それから幎しお《スクヌタヌ》人気が、党囜的に広たったんですよ

No.122

>> 104 😺こんばんは R1-Z‥❓ すごくマむナヌそうですね。 SDRっお蚀うのは蚘憶にあり、SR400はカッコ良かったけど、SDRはガリガリの昆虫  ヌ
発衚の回のマむナヌチェンゞを行い最終がの補造たで

レヌサヌレプリカは
ず、思う人間が、買った単車みたいです

No.123

>> 120 は、写真芋お思い出したした‌ 芋た事あるけど写真だけです 珟物は床も  はのみです これがだず     😺こんにちは
R1-Zの画像芋たした😺。
スタむリッシュでカッコ良いですね。
察抗銬はブロスか❓
SRXはSRの250版でしたが、迫力なく💧。 乗っおた人いたしたよ😺。
SDRも確認したしたか‥倉でしょ(笑)

• << 138 たあ時回ったし 明日は、こっからです 今月末で、斜蚭長が、他の斜蚭に移動に、なりたす 代わりに《瀟長のお母さん》が、斜蚭長に、なりたす 枩厚な方なので、職員にも入居者にも人気高いです 自分も、久し振りに䌚えるのでルンルンです🎵 では《みけさん》 お疲れ様でしたm(__)m
  • << 143 ヌ  前ず暪から芋た時は、奜きなんですけど 唯䞀テヌルが  確か《ヌ》のテヌル  《かたがこ板みたく现くお》 なんかな  なんですよ💧 テヌルは《》の初期型ですかね❓ 幎に、出回っおたタむプです あのテヌル圢状が、めちゃくちゃ奜きで《》欲しいな ず、思いながらも《無免》《ただは、切らない 買えるかヌ》 でした で、時は流れ  《ガンマ》を半幎乗っお 《ワむンレッドむンパルス》 に、乗り換え  マむナヌチェンゞ❓ だか、幎以降に、しお テヌル圢状が、倉わりたした
  • << 144 《ヌ》の察抗銬が《ブロス❓》 埌で、調べおみたす 《》にいたかな❓ ず確かが、いた筈‌ 《》も《》ず、そう察しお倉わらない気が  《》は、前から埌ろたで现身のボディ 《》は、タンクだけ《プクッ》っず、しおるけど 他は、现身なんで

No.124

😺こんばんは
銀现工ペンダントのトップ、延べ板颚を䜜り🎁しお、居酒屋に飲みに行きたした🎵。

ブルヌラむトさんは、ワゎンRのLカヌ乗っおたしたか。
ブルヌはカッコ良いですし、80䞇なら🉐ですね。
神奈川湘南から愛知ぞ売られ‥。
ラゞオ系壊れるには早いですが、カロッツェリアで、MDはあたり垂堎になさそうですが‥、レンタルから録音したら䟿利でしょうね。
私は癜い膚らんだ660ccのワゎンRでした。効が、その前のスッキリしたワゎンRず今型のワゎンRに乗っおお、私は角目アルトです💧。

2回車怜通しお、買取ヒドいですね💧。
うちのは10幎乗っお1侇5千円だったから、䌚瀟の人が欲しいっお蚀ったんで、タダであげお1幎乗ったか❓。

いろんな手続きは芪ず䌚瀟なんでしょうけど、そんな緊急もあるでしょうね。
本人が解玄しなきゃ、月々の支払いは膚倧になるし。
📱は勝手に契玄解陀かもですが‥。

CB750Fか。
赀ぱレキギタヌもキャンディレッドっおありたすね。
赀でも萜ち着いた赀。
赀、癜、玺はホンダカラヌっお感じですかね。
青もメタリックで、キレむだったような‥。
画像探しお、オダスミなさい🙇

• << 149 《みけさん》は《延べ板》颚のベンタントトップを🎁っお  ベンタントトップ ず、蚀う䜍だから、👩友達ですね 居酒屋かぁ  《みけさん》は、そんな人付き合いが奜きじゃ無いのか ただ単に、時間の郜合が合わないだけなのか 誰かず っお、蚀うの聞かないので 昔、蚀っおたしたよね 今は、遠出したいず思わない‌っお  たっ🎵居酒屋なら、地元だろうし、倚少飲みすぎおも🏠は近いだろうから良いおたすよね たたには、居酒屋‌ずは、蚀わないから 呚蟺には飯屋が、たくさんあるんだし 数人たずめお連れ出しお、倖食🎵 ずか、やっお欲しいな 党員が、ミキサヌ食や现かくしたおかず軟らかい🍚 じゃ無いんだし メンツ䞍足の為、連れ出しお それなりの職員を䞀生を埗るに、連れ出した日には、斜蚭が、廻らない‌ かず蚀っお人づ぀では、半分の人は通垞食なんで《軟らかい🍚䞀口サむズに切ったおかずの人含》 少なくずも日は おな、障害が、あるんで《斜蚭䞻宰のむベントは斜蚭内限定‌》 斜蚭倖のむベントなんお 過去回だけ‌ 今の斜蚭長が就任しお初めお提案したむベントが 人の入居者に、職員名で🚗で分匷のサ店で☕タむム🎵 予算⏰の郜合から飲み物かデザヌトの぀だけだったけど、自分含む 叀株連䞭は、かなり喜んだず思いたす 誰䞀人ずしお、斜蚭職員付き添いでの近所週散歩は、幎に回あれば䞊等かな が‌ 🚗でサ店に行き、奜きな飲み物かデザヌトを぀泚文しお🎵 ですからね そんな、倖食なんお、あり埗ない話でしたから 
  • << 150 《みけさん》の蚀う膚らんだタむプの《ワゎン》っお 代目ですか❓ 初期が、角々した あれはの時にあたから 今から幎前の🚗 で、モデルチェンゞしたんがかの時だから䞀昔前か‌ 自分  その代目たでは、車䞡芚えおたす 代目は、膚らんだタむプでしたから マむナヌチェンゞしおるかもだし 代目代目  たたは、廃盀❓かもですが  倚分  玔正デッキを䜿いすぎで壊れたか 瀟倖品入れおお、売华するに圓たっお、取り倖したか  たあ解りたせんけど 基本的に、玔正は早くに瀟倖品に茉せ倉えたすよね 所詮、玔正なんお  グレヌド高くおも、ラゞカセなんで  ラゞオにするなら、奜きなメヌカヌの瀟倖品賌入した方が良いですから🎵 自分は、別に、メヌカヌに、拘り無かったし カヌ甚品店で買えば、別途、取付工賃が発生するし そんな、䞀括で䞇も出せる👛は無かったので番安かった《カロ》に 

No.125

😺おはようです。
🌠は☔降ったみたいで‥。
昚日の秋晎れ匷颚から、日が差せば暑いし、曇ったり小雚もず、忙しい倩気です。
CBシリヌズは2008幎たで、かなりカラヌバリ゚ヌションもあったけど、排ガス芏制の為生産䞭止。
バむクに排ガス芏制する事に意味があるのやら(?_?)。
今たで販売された物は、どうするっお話ですね。

No.126

>> 104 😺こんばんは R1-Z‥❓ すごくマむナヌそうですね。 SDRっお蚀うのは蚘憶にあり、SR400はカッコ良かったけど、SDRはガリガリの昆虫  お疲れ様です《みけさん》m(__)m
🌠たで、ほっずくず
埌が、キツいので

《》のシヌトっお《狌》をむメヌゞしおたんですかw(☆o◎)w
原付だから、圓たり前ですが
前埌が、䞊がっおる《茶碗みたいに》真ん䞭は、平たいですよ
人間が、座るので
タンクは、现身でしたよ
フルフェむス、どう眮いおもタンクから、ハミ出したすから
タンクに《狌》のむラストなんお無かったですよ
あったのは
《》

ず、曞かれた❓
シヌルみたいな感じだけど、そこら蟺にある《ステッカヌ》ずは違う 
うヌん
に、いっぱいあった《》のタンクに曞かれたのず、䞀緒のタむプ
解りたす❓
は、確か《゚ンブレム》だった気が 

No.127

>> 104 😺こんばんは R1-Z‥❓ すごくマむナヌそうですね。 SDRっお蚀うのは蚘憶にあり、SR400はカッコ良かったけど、SDRはガリガリの昆虫  そう蚀えば《みけさん》
単車
なに乗っおたんですか❓

《刀》なんお
たた、珍しい所
持っお来たすね
自分の呚りには
《刀》‌
っお蚀う奎が、いなかったですから

No.128

>> 106 😺そろ寝たす ハンネ‥ブルヌラむトさんになっおたしたね💊。 じゃ今回は、ブルヌラむトさんで行きたす。 レトロ぀いでに、ペドロずピンキヌは  《青い☔》を、止めお《青い光》
ですね
了解ですm(__)m

忘れない様に《📱のメモ垳》に曞いずきたす
たた、倉曎するなら曞いお貰えたら 
たた、曞き盎すだけなんで

《マンチェスタヌ》 
《ビヌトルズ》の出身だずは、初耳でした
《マンチェスタヌ》
っお蚀葉は、知っおたしたが

No.129

>> 106 😺そろ寝たす ハンネ‥ブルヌラむトさんになっおたしたね💊。 じゃ今回は、ブルヌラむトさんで行きたす。 レトロ぀いでに、ペドロずピンキヌは  埌遺症のは 
幎々酷くなる❓
これは《はい》
党おが党お《事故》が、原因では無いず思いたすけど
発端は《事故》です💧

障害者に、なった身䜓でも出来た事《䞡腕は自由自圚に動くので、䞡腕を䜿えば出来る事は別ずしお》
出来なくなった事 
番デカむのは
ベッドでは《床ズレ防止》の為寝たきり防止の為
朝時前埌から🌠時たで
食事䞭以倖は《頭を床》起こしおたんです
《床ズレ防止》の意味も少しは、あるのかな❓
《看護孊校》
で、教えられるみたいですが
頭、起こすなら盎角床か床‌
なんか《名前》を蚀っおたけど忘れたした

なんですけど
幎前䜍だったかな❓
床維持が、えらくおえらくお
仕方無いから
《床ズレ》
には、悪いかもだけど
床䞋げお《床》
なんですけど
🈹方 
床たで䞋げおたす
基本 床で寝おるので
寝たきりの人ず倉わらない生掻です
唯䞀‌違うのは
頭ず口ず䞡腕は、正垞⁉なので
📱ずラゞオで、あそんでたす

《みけさん》
が、蚀う
《いきなり音信䞍通》 
無いずは、誰しも蚀えたせんよ
みんな、生きおるんで
自分の堎合 
《週間》
かな❓
《日間》
《音信䞍通》
だず
生涯を終えたか 
意識䞍明か 
ですかね

今んずこ倧䞈倫ですよ(≧ω≊)b

No.130

>> 116 😺こんばんは で😂 せっかくの秋晎れを😂。 🌠は7分T1枚じゃ涌しいくらいですが、🏠の䞭は、ちょうど良いくらい。 倩囜  次は、こっから

もうじき倕飯だし
䌑憩ヌ🎵

No.131

😺こんばんは
今日パチも負けお、早々に垰宅💚。

りルフ画像芋たけど、デカいバむクばかりでした💧。
んで、シヌトじゃなくタンクっお曞いたけど、タンクにSマヌクですか❓。
どっか🐶暪顔にタテガミ付いたむラストありたせんでしたっけ❓。
間違っおたら、ごめんなさい🙇。

刀はSGXでしたっけ❓。

あずビヌトルズはリバプヌルです。
マンチェスタヌは歌い出しなんで🙇。
たぁマンチェスタヌはむギリス🇬ðの工業郜垂なのかな❓。
ちなみにむギリス🇬ð行きたしたが、ロンドンず北の゚ゞンバラず湖氎を駆け足で回ったから、マンチェスタヌは行かなかったですね。
本圓はマン島やドヌバヌ海峡芋たかったです。教科曞で芋たから。

• << 151 今倜は、ここたでです 次回は、こっから 明日は♚です プラス  秋なんで 秋を味わっお貰おうず 明日の昌飯は《秋の味芚満茉のお匁圓屋さんのお匁圓》です ぀いでに《おや぀も秋ならでは 》 らしいです うん こんなもんかな あっ‌ 朝飯は《具だくさんの䞌に入った豚汁🍚です》
  • << 156 お疲れ様でした《みけさん》m(__)m 先週から、頭の䞭かな❓ おかしくなっおお 元々、おかしいですけど それずは違う‌ なんず蚀っお良いのか❓なんで この話は流しお 今倜  どこたで行けるか䞍明ですが、宜しくお願いしたすm(__)m 今日は、もう消灯しお貰いたした 基本的に、他の人は、電気点いおおも消えおおも、別に苊にならない人達なんで 自分は、仮眠の時は蛍光灯点いお、遮光玚カヌテン閉めお寝おたした 今は、早朝垯《時》に、電気点けたら、垃団を頭たで被っお、知らん間に倢の䞖界ぞ  で《分から分》たでの📱アラヌムで👀が醒める  です 《りルフ》の画像に《原付》が無いですず ̄Д ̄ 《りルフ》っお タマ数少ないですから💧 原チャ🚗賌入するたでの足‌ メむンは、高校生の遊び道具🎵 自分の呚り  原チャ䞭免を持った👚👩の🈹は《ホンダかダマハ》でした 《みけさん》が、蚀う《シヌト》には、なんも無い 普通のシヌトでしたよ タンクの䞡偎面に《》ず、曞かれおる だけの、めちゃめちゃシンプルなタンクですよ 《りルフ》のもも、写真でしか芋た事無いですが そんな《原チャ》ず、倉わりたせんよ 倧䜓の圢しか解りたせんけど 倧䜓の圢《原チャ》でした
  • << 157 刀が《》か❓ スミマセン(>_<) 自分  刀なら、ガンマ‌ ならでしたから💧 ビヌトルズは《》 マンチェスタヌは、曲でしたか💧 《ビヌトルズ》  曲は、幎に回は、ラゞオから流れるから、聎いたら思い出す‌ 聎かなければ  です 《 》 は《むンタヌ》みたく《掋楜》に力入れおる蚳じゃ無いので 《東京系列局》の䞭の局なんで 基本  《 》は 邊楜の掋楜  かな❓ 自分が聎く、昌䞭垯の番組は䞊蚘です 金曜の《::》の番組  昌の《時》からくらいかな❓ ディスコナンバヌ  を繋げお ノンストップ で、したす たあ その番組の  元《》で、昔  《フラむデヌダンスパヌティヌ》 確か、これ‌ 確か䌏芋‌ に、ある《オゟン》⬅クラブ です 《オゟン》が、スポンサヌだったのか 《オゟン》で《䞻宰のむベント》を、やるみたいな事を蚀っおた気が なんせ🌠ラゞオが聎けるたでなんで 掛け持ちで《キャバクラのボヌむ》幎やっおたし  蟞めおから幎匷  数ヶ月の圚籍で運送屋転々ず、しおたしたから から、旅を始めたから 無理なんで たでですね

No.132

>> 116 😺こんばんは で😂 せっかくの秋晎れを😂。 🌠は7分T1枚じゃ涌しいくらいですが、🏠の䞭は、ちょうど良いくらい。 倩囜  《みけさん》 
秋の🌠に䞃分袖のシャツ枚は、寒いですよ(>_<)
長袖枚なら
ず、思わなくも無いですけど
おか‌
《みけさん》 
䞃分袖
奜きですね
なんか、ここんずこ
䞃分袖のゞャヌゞ 
《みけさん》䞃分袖衣類の話するんで
今《䞃分袖》が、流行っおんのかな❓

• << 137 😺オダスミ前🙇 いや💊、角川映画じゃなく、ブルヌラむトさんが倩囜の埌芋る映画です。 題名忘れおレス探しお芋぀からずでした😺。 80幎代アむドルず蚀えば明菜でしょう。 ‥ず蚀っおも、圓時は熱烈ファンでもなく、ダビングしたカセット持っおたくらいですが、明菜パチがあっおマむブヌムずなり、懐かし番組に出おた明菜良かったねっおんで、オヌクションでベストCD賌入しお、聞いおから効に送りたした。 明菜の歌は今でも叀くないですね。 束田聖子は‥圓時の面圱ないですもんね‵。 ただ颚立ちぬは‥奜きかなぁ。 今の季節に聞きたいですね🍁 ではオダスミなさい😪

No.133

>> 116 😺こんばんは で😂 せっかくの秋晎れを😂。 🌠は7分T1枚じゃ涌しいくらいですが、🏠の䞭は、ちょうど良いくらい。 倩囜  《倩囜にいちばん近い島》
💰掛けおたすよね
《ニュヌカレドニア》
っお、䜕凊❓
ですけど
日本ず、頻繁に行き来出来ないから
《ニュヌカレドニア》ロケは、泊たり掛けですよね
そこたでしお《興行収益》は、倧䞈倫だったんだろか❓
そこが、䞀番の心配事ですが

《みけさん》の蚀う
《圌のオヌトバむ 》
前の幎代の角川映画䜜品 
芋たしたけど
《みけさん》が、蚀う䜜品は、無かったですよ

自分も叀い映画《邊画》なら、芖たいです

No.134

>> 117 😺そう蚀えば、薬垫䞞ひろ子ファンですが、原田知䞖はどうでしたか❓。 やっぱり枅楚な感じですね😺。 歌も、倩囜に近い島は良かったですね。 時を  原田知䞖 
奜きですよ
でも、歌手掻動は匕退しおたすよね
基本 《アむドル党盛期》時代にデビュヌした歌手は奜きです
が
《束田聖子》は
奜きだけど、コンサヌトに行きたいずは思わないです

《菊池桃子》
は、行きたいですけど
歌手掻動匕退しおたすよね💧

No.135

>> 121 😺おはようです。 今日はクレむシルバヌっお銀アクセ䜜りですが、講習に行きたす。 RZの察抗がVTお😚。 4ストなのに😂 ですね。 ガンマは  《みけさん》は《銀现工》の講習ですか🎵
なんか、久し振りに👩らしい事を聞きたしたm(__)m

ガンマ
は《・・》が、いたす
《ガンマ》は《レヌサヌレプリカ》
《りルフ》は《ず》は、知っおたす
《りルフ》は、ネむキッド
《ガンマ》ず兄匟ですかね❓

No.136

>> 121 😺おはようです。 今日はクレむシルバヌっお銀アクセ䜜りですが、講習に行きたす。 RZの察抗がVTお😚。 4ストなのに😂 ですね。 ガンマは  スクヌタヌ 
東京では倧人気でしたね
ビックリしたしたから
で、東京デビュヌし 
環から玉川通りに出お走っおたら
ずにかく👀に入る物が《路駐🚗》じゃ無くお《路駐バむク》( ̄○ ̄;)
しかも《ミッション》じゃ無くお《スクヌタヌ》(°Ў°;;)
ただ、あの頃は
《バむクならミッション》
《👚が、䞭・倧免取ったら、ミッション》
《スクヌタヌなんお👩じゃあるたいし》
みたいなのがあっお
《スクヌタヌ》は、原付メむンでした
だから、芋た時は《なんでスクヌタヌ❓》
《しかも、路駐バむクっお 》
でしたね
それから幎しお《スクヌタヌ》人気が、党囜的に広たったんですよ

No.137

>> 132 《みけさん》  秋の🌠に䞃分袖のシャツ枚は、寒いですよ(>_<) 長袖枚なら ず、思わなくも無いですけど おか‌ 《みけ  😺オダスミ前🙇
いや💊、角川映画じゃなく、ブルヌラむトさんが倩囜の埌芋る映画です。
題名忘れおレス探しお芋぀からずでした😺。

80幎代アむドルず蚀えば明菜でしょう。
‥ず蚀っおも、圓時は熱烈ファンでもなく、ダビングしたカセット持っおたくらいですが、明菜パチがあっおマむブヌムずなり、懐かし番組に出おた明菜良かったねっおんで、オヌクションでベストCD賌入しお、聞いおから効に送りたした。 明菜の歌は今でも叀くないですね。

束田聖子は‥圓時の面圱ないですもんね‵。
ただ颚立ちぬは‥奜きかなぁ。
今の季節に聞きたいですね🍁

ではオダスミなさい😪

• << 160 ありゃ(>_<) 勘違い(ノ_<。) 《倩囜にいちばん近い島》 の次は 《みけさん》おすすめの《圌のオヌトバむ圌女の島》 賌入しお映画鑑賞したす みたいな事、曞いたけどな 芋圓たらない曞いお無いのか❓ 《圌のオヌトバむ圌女の島》 は、来月の賌入予定でしたが 《楜倩垂堎》で、倧量賌入する事になり せっかくだから、纏めお泚文しお貰おう ず、思い  来月分の《牛乳ゞュヌスヶ月分のクランベリヌゞュヌス䞋関ぞ送るお菓子圌のオヌトバむ圌女の島》 を、効に発泚頌んだら 《䞋関ぞは、明日着》だけど それ以倖の《自分の分》は、昚日ず今日で、党お届きたした 過去最速です( ̄○ ̄;) 確か、日曜の昌過ぎに、週間以内に発泚頌むわ ず✉したら倕方前に効から✉で 《党お発泚しずいた》 ず✉来たしたから 効も、めちゃめちゃ早かったですね パ゜コンは、朝ず🌠だけ っお、聎いおたんで 今回は、い぀もより《発泚数》が倚いから《週間以内》で、お願いしたのに  たあこれで、来月は《クランベリヌゞュヌス》泚文しなくお良いから、ホッず䞀息💚
  • << 162 あぁ《みけさん》は《幎代のアむドル》は《䞭森明菜》‌ ですか 《束田聖子》  顔、倉わっおるんでせか❓ スミマセンm(__)m 自分 歌手の顔なんお党く気にしない‌ 自分が奜きか嫌いか⁉ で、決めるんで 《䞭森明菜》は《束田聖子工藀静銙》ず違い 倧人っぜい‌ 蚀い方、倉かもですが 《䞭森明菜》の声のトヌン  自分は、歌っおる《䞭森明菜》しか蚘憶に無いので 《束田聖子工藀静銙》も、倧人っぜい曲、持っおるけど 《䞭森明菜》を越える曲は、知らないです 《ブリっ子束田聖子》の曲が、倧ヒットし過ぎたのか《懐メロ》で流れる曲は、決たっおたすもんね それもあっお《束田聖子ブリっ子》っお頭が 

No.138

>> 123 😺こんにちは R1-Zの画像芋たした😺。 スタむリッシュでカッコ良いですね。 察抗銬はブロスか❓ SRXはSRの250版でしたが、迫力なく💧  たあ時回ったし
明日は、こっからです

今月末で、斜蚭長が、他の斜蚭に移動に、なりたす
代わりに《瀟長のお母さん》が、斜蚭長に、なりたす
枩厚な方なので、職員にも入居者にも人気高いです
自分も、久し振りに䌚えるのでルンルンです🎵

では《みけさん》
お疲れ様でしたm(__)m

No.139

😺おはようです。
☔がスゎいです💊。 瀟長が平塚向けですが、湟岞浊安-倧井12km枋滞ですね。
印刷された物を運んでたす。

• << 141 お疲れ様です《みけさん》m(__)m これは、先に曞いずこ 関東は☔( ̄○ ̄;) 名叀屋は☔なんお䞀滎も  朝から☁空ですけど 《浊安➡倧井 》 久し振りに聞きたしたよ‌ 《浊安➡倧井》  有名ですよね‌ 《東京枯》挟んでの《浊安➡倧井》は  ちょくちょく蚀っおたしたね‌ それ聎いお 動かないなら、勿䜓無いし の海岞通りで垰るかな 青海連発の環で 矜田空枯のそば、通っお矜田から䞊がっお狩堎ぞワヌプするか ずか、その時の道路状況立ち䞊がり堎所・時間 で、決めおたした あぁ懐かしい😂 悲しいけど  嬉しいのもあっお😂😂😂
  • << 142 名叀屋  ☔が、降りだしたみたいです ザヌザヌは、降っおたせんが 職員が、蚀っおるのが聎こえたした

No.140

😺こんにちは
そういえば、フゞ📺で、抱きしめたいファむナルっおんで、今さら‥っお思いたすが、88幎攟送を再攟送しおお、圓時芋おなかったから、新鮮だし、出おる人豪華だし、浅野枩子も可愛く。
いわゆるトレンディヌドラマだけど、ただあの頃は䞀線超えないから安心しお芋おられたすね。

• << 163 《抱き締めたいファむナル》  党く解りたせん(T_T) 《トレンディドラマ》ず、蚀ったら《東京ラブストヌリヌ》🎵 っお、代前半だかに知った奎ですよ 《東京ラブストヌリヌ》なんお、い぀やっおたかも知らないし きっず幎前埌ですよね❓ 小孊生の時は時には、寝ちゃうし 䞭孊生に、なっお ずうずう、自分人の郚屋を貰い  䞇だったかな❓ .むンチの液晶カラヌ📺を、お幎玉で買い‌ 刑事ドラマずか、寝ながら芖おた蚘憶が、ありたす そんな《䞭孊生の👚》に《トレンディドラマ》なんお  芖おた👚は、少ないかず 

No.141

>> 139 😺おはようです。 ☔がスゎいです💊。 瀟長が平塚向けですが、湟岞浊安-倧井12km枋滞ですね。 印刷された物を運んでたす。 お疲れ様です《みけさん》m(__)m
これは、先に曞いずこ

関東は☔( ̄○ ̄;)
名叀屋は☔なんお䞀滎も 
朝から☁空ですけど
《浊安➡倧井 》
久し振りに聞きたしたよ‌
《浊安➡倧井》 
有名ですよね‌
《東京枯》挟んでの《浊安➡倧井》は 

ちょくちょく蚀っおたしたね‌

それ聎いお
動かないなら、勿䜓無いし
の海岞通りで垰るかな

青海連発の環で

矜田空枯のそば、通っお矜田から䞊がっお狩堎ぞワヌプするか

ずか、その時の道路状況立ち䞊がり堎所・時間
で、決めおたした

あぁ懐かしい😂
悲しいけど 
嬉しいのもあっお😂😂😂

No.142

>> 139 😺おはようです。 ☔がスゎいです💊。 瀟長が平塚向けですが、湟岞浊安-倧井12km枋滞ですね。 印刷された物を運んでたす。 名叀屋 
☔が、降りだしたみたいです

ザヌザヌは、降っおたせんが
職員が、蚀っおるのが聎こえたした

No.143

>> 123 😺こんにちは R1-Zの画像芋たした😺。 スタむリッシュでカッコ良いですね。 察抗銬はブロスか❓ SRXはSRの250版でしたが、迫力なく💧  ヌ 
前ず暪から芋た時は、奜きなんですけど
唯䞀テヌルが 

確か《ヌ》のテヌル 
《かたがこ板みたく现くお》
なんかな 
なんですよ💧
テヌルは《》の初期型ですかね❓
幎に、出回っおたタむプです
あのテヌル圢状が、めちゃくちゃ奜きで《》欲しいな
ず、思いながらも《無免》《ただは、切らない 買えるかヌ》
でした
で、時は流れ 
《ガンマ》を半幎乗っお
《ワむンレッドむンパルス》
に、乗り換え 

マむナヌチェンゞ❓
だか、幎以降に、しお
テヌル圢状が、倉わりたした

No.144

>> 123 😺こんにちは R1-Zの画像芋たした😺。 スタむリッシュでカッコ良いですね。 察抗銬はブロスか❓ SRXはSRの250版でしたが、迫力なく💧  《ヌ》の察抗銬が《ブロス❓》
埌で、調べおみたす

《》にいたかな❓
ず確かが、いた筈‌
《》も《》ず、そう察しお倉わらない気が 

《》は、前から埌ろたで现身のボディ
《》は、タンクだけ《プクッ》っず、しおるけど
他は、现身なんで

No.145

>> 144 😺こんにちは
R1-Zは、怜玢先にブロスの察抗銬ず曞かれおたした。
確かにレヌサヌレプリカ党盛から䞀転ネむキッドに方向転換でしたね。
ブルヌラむトさんは、XJRのテヌルが気に入っおたしたか。

私はGB250クラブマンで、同じバむトの人はSRX250で。
画像芋たら、400や600❓、650❓ず異母兄匟ですよ。
SR400ずかカッコ良かったですね。

• << 148   今なら、解りたすね 《》は、しぶい‌ 単車が恋人💕 の時は ずにかく《ネむキッド》‌ レヌサヌレプリカ❌ アメリカン❌ ずにかく《ネむキッド》‌でしたね しかも‌ 番欲しかったのは《》‌ コむツに《ペシムラのレヌス管》入れお、深倜暎走するのが代の倢でした(笑) ダマハは《ペシムラ》の倧口埄マフラヌ ホンダは《モリワキ》の手曲げショヌト っお、定番化しおたしたよね なんでだろ❓ カワサキは、そんな人気無いのか、これ‌ っお、蚀うメヌカヌ無かったですね あっ‌そう蚀えば 《デビル管》が、あった🎵 ガンマは《スガダ》 は《ドックファむト》⬅サむレンサヌが《メタリックブルヌ》  《ガンメタ❓》 なんお蚀うか  あっ‌鏡面‌‌ 鏡面の《安党窓やベッド窓》甚鉄板あるじゃ無いですか‌ あの《鏡面鉄板》のブルヌバヌゞョン🎵 どうですか❓ 我ながら🚚乗りにしか理解難しい䟋を䞊げお説明したしたけど 《鏡面鉄板》なんお  盞手が《みけさん》だからこそ、䜿えた蚀葉で 他の人間には(-o-;) 《鏡面》 で、なんずなく解っお貰えそうな気もしたすけど

No.146

>> 145 あれ( ̄○ ̄;)
《みけさん》 
《ヌ》の察抗銬が《ブロス》だず、知っおたんですね
調べたけど、解らなくお 
《ヌ》の詳现芋たら
ダマハ発動機曰く 
ストの
ストの
が、ラむバルだず 
確か《》の゚ンゞンをベヌスにした
だったかな❓

《みけさん》は《クラブマン》に乗っおお、友達が《》 
にが、あったずは
元々《》が、人気薄だったのか
初めお《》を知ったのは、高校時代かな❓
他の駐茪堎に倉わった圢の単車が、汚れた状態で、あっお

No.147

>> 146 倉わった単車だけど、なんだろ❓
ず、思い
あちこち芋たら《》でした

No.148

>> 145 😺こんにちは R1-Zは、怜玢先にブロスの察抗銬ず曞かれおたした。 確かにレヌサヌレプリカ党盛から䞀転ネむキッドに方向転換でしたね。 ブルヌ   
今なら、解りたすね
《》は、しぶい‌
単車が恋人💕
の時は
ずにかく《ネむキッド》‌
レヌサヌレプリカ❌
アメリカン❌
ずにかく《ネむキッド》‌でしたね

しかも‌
番欲しかったのは《》‌
コむツに《ペシムラのレヌス管》入れお、深倜暎走するのが代の倢でした(笑)
ダマハは《ペシムラ》の倧口埄マフラヌ

ホンダは《モリワキ》の手曲げショヌト
っお、定番化しおたしたよね
なんでだろ❓

カワサキは、そんな人気無いのか、これ‌
っお、蚀うメヌカヌ無かったですね
あっ‌そう蚀えば
《デビル管》が、あった🎵

ガンマは《スガダ》
は《ドックファむト》⬅サむレンサヌが《メタリックブルヌ》 
《ガンメタ❓》
なんお蚀うか 
あっ‌鏡面‌‌
鏡面の《安党窓やベッド窓》甚鉄板あるじゃ無いですか‌
あの《鏡面鉄板》のブルヌバヌゞョン🎵

どうですか❓
我ながら🚚乗りにしか理解難しい䟋を䞊げお説明したしたけど
《鏡面鉄板》なんお 
盞手が《みけさん》だからこそ、䜿えた蚀葉で
他の人間には(-o-;)
《鏡面》
で、なんずなく解っお貰えそうな気もしたすけど

No.149

>> 124 😺こんばんは 銀现工ペンダントのトップ、延べ板颚を䜜り🎁しお、居酒屋に飲みに行きたした🎵。 ブルヌラむトさんは、ワゎンRのLカヌ乗っおたし  《みけさん》は《延べ板》颚のベンタントトップを🎁っお 
ベンタントトップ
ず、蚀う䜍だから、👩友達ですね
居酒屋かぁ 
《みけさん》は、そんな人付き合いが奜きじゃ無いのか
ただ単に、時間の郜合が合わないだけなのか
誰かず
っお、蚀うの聞かないので
昔、蚀っおたしたよね
今は、遠出したいず思わない‌っお 
たっ🎵居酒屋なら、地元だろうし、倚少飲みすぎおも🏠は近いだろうから良いおたすよね
たたには、居酒屋‌ずは、蚀わないから
呚蟺には飯屋が、たくさんあるんだし
数人たずめお連れ出しお、倖食🎵
ずか、やっお欲しいな
党員が、ミキサヌ食や现かくしたおかず軟らかい🍚
じゃ無いんだし
メンツ䞍足の為、連れ出しお
それなりの職員を䞀生を埗るに、連れ出した日には、斜蚭が、廻らない‌
かず蚀っお人づ぀では、半分の人は通垞食なんで《軟らかい🍚䞀口サむズに切ったおかずの人含》
少なくずも日は

おな、障害が、あるんで《斜蚭䞻宰のむベントは斜蚭内限定‌》
斜蚭倖のむベントなんお
過去回だけ‌
今の斜蚭長が就任しお初めお提案したむベントが
人の入居者に、職員名で🚗で分匷のサ店で☕タむム🎵
予算⏰の郜合から飲み物かデザヌトの぀だけだったけど、自分含む 叀株連䞭は、かなり喜んだず思いたす
誰䞀人ずしお、斜蚭職員付き添いでの近所週散歩は、幎に回あれば䞊等かな
が‌
🚗でサ店に行き、奜きな飲み物かデザヌトを぀泚文しお🎵
ですからね
そんな、倖食なんお、あり埗ない話でしたから 

• << 152 😺こんばんは そっちの☔の方が遅かったんですね。 こちらは倕方には、䞊がりたしたが、明日の倕方が最接近らしいです💊。 ペンダントトップでも、2cm四方で穎を開けたので、ストラップでもキヌホルダヌでも可胜です。 人付き合いは20代ですね‥。 毎週呑んでたしたよ🍺。 だから今は萜ち着きたいず蚀うか‥。 集たりのない今の䌚瀟も居心地良いですよ😺。 前の䌚瀟は、暑気払い、忘幎䌚、他䞍定期飲みや、よその同じ工堎に入っおる連䞭ず銬刞売り堎に行き‥終わったら🍺や無線むベントもありたしたし‥。 たぁ若い時いろいろしないず、埌悔するし、あちこち行ったんで良かったかなず‥。 飯食わしおやりたい若い子もいるけど、車庫が違うし、仕事終わりに䌚うタむミングなく😂。 その子ず仲良い人ず、こっち車庫で顔合わせお、しゃべるけど、2人じゃ飯食う気もなれず‥😂。 たたにパチ屋で顔を合わせおも挚拶皋床です😂。 新しく来た斜蚭長さんは、瀟長のお母さん‥瀟長幟぀だろ❓っお話ですが、家族経営だけど、嬉しい提案は幎の功ですかね。 斜蚭で暮らす人にずっお憧れの‥。 喫茶店の協力も無いず出来ないですよね。 普通の人には圓たり前の行動を斜蚭ぐるみで協力しおくれるなら、みんなにずっお、忘れられない1日になるでしょうね。

No.150

>> 124 😺こんばんは 銀现工ペンダントのトップ、延べ板颚を䜜り🎁しお、居酒屋に飲みに行きたした🎵。 ブルヌラむトさんは、ワゎンRのLカヌ乗っおたし  《みけさん》の蚀う膚らんだタむプの《ワゎン》っお
代目ですか❓
初期が、角々した
あれはの時にあたから
今から幎前の🚗
で、モデルチェンゞしたんがかの時だから䞀昔前か‌
自分 
その代目たでは、車䞡芚えおたす
代目は、膚らんだタむプでしたから
マむナヌチェンゞしおるかもだし
代目代目 
たたは、廃盀❓かもですが 

倚分 
玔正デッキを䜿いすぎで壊れたか
瀟倖品入れおお、売华するに圓たっお、取り倖したか 
たあ解りたせんけど
基本的に、玔正は早くに瀟倖品に茉せ倉えたすよね
所詮、玔正なんお 
グレヌド高くおも、ラゞカセなんで 
ラゞオにするなら、奜きなメヌカヌの瀟倖品賌入した方が良いですから🎵
自分は、別に、メヌカヌに、拘り無かったし
カヌ甚品店で買えば、別途、取付工賃が発生するし
そんな、䞀括で䞇も出せる👛は無かったので番安かった《カロ》に 

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧