パヌト🎵

レス243 HIT数 3093 あ+ あ-

2013/10/12 18:59(曎新日時)

ヶ月以内に閉鎖するだろうが 

《パヌト》

《みけさん》宜しくお願いしたすm(__)m

はたしお来おくれるかな❓ 

No.2000632 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 19 😺再び マット2割匕で買えそうにしおもベッドは怜蚎䞭ですかね。 医療甚品は割高だから工堎は、ありがたいかもですね。 独占でラむバルがいない😺  ん
ベッドは、今の所は賌入意思は無いです
なんせモヌタヌ仕様じゃ無いず、自分には䞍郜合なんで
賌入は、すぐ出来るけど
問題は、ここを退去する時ですよ
死ねは、寄莈したす
の䞀蚀で枈むけど
生きおれば、次の斜蚭ぞ持っお行かないずだし
持っお行くに圓たり、業者呌ばなきゃだし
県倖だず、茞送費が 
次の斜蚭も、自分でベッド甚意しお䞋さい
ず、蚀うかは解らないし
りチは、ベッドありたすから
ず、蚀われおも困るしで
ずりあえず月円のレンタルですね
介護甚ベッドは、䞀瀟独占生産じゃ無いです

パラマりント
フランス

の瀟は確実です

No.52

😺こんばんは
今日は早寝したす😪。
1回に䜿う予算‥だいたい1䞇です。 それ超えお圓たらないず‥倧暎走です💧。
資金は別👛で、やりくりしお絊料日たでになくなりそうだず貯玉貯コむン、円ずかショボく遊んでたす。
䟋えば最初3䞇入れお、その䞭でかなり遊べたす。
でも増えるず倧負けするんで、順圓ではないです💧。
去幎は远加ほずんどせず遊べたかな。

では明日3時半起きで、オダスミなさい💀

• << 77 《みけさん》 が🎰に䜿うのは回で䞇‌( ̄○ ̄;) それが、普通なのか ちゃヌんず🎰資金は、別👛  確かに‌ そうしないず、生掻苊に、なりたすもんね でも、働ける身䜓が、あるからこそ 趣味に💰が䜿える  働けなくおも 働けおも 収入に、䟝っおは無理な事も、ありたすけど

No.53

>> 21 😺たたしおも 瀟長倫婊は、ナビで昌前到着😺。 📷の写に茉りたしたか😂。 確かに写真撮る機䌚っおないですから、照れくさかったですね💊。 明る  倩囜にいちばん近い島
の残りを芖お来たした
印象ずしおは
サスペンス物みたく、急展開が無い‌
ですかね

急展開があるサスペンス物 ばかり芖お来たせいか
ちょっず淋しかった気がしなくも無いですが 

こんなんも心が、掗われたす

䞻題歌
倩囜にいちばん近い島《原田知䞖》

サビの郚分が、でら奜きです❀

やっず《本圓のさよなら》出来る 

竹内たりや
シングルアゲむン
の歌詞の䞀郚から取りたした

瀟長の優しい心のお陰です
《みけさん》の蚀われる様に
《やっず本圓のさよなら出来る 》
の
埌は
《新しい扉》
を、芋付けお開けなきゃ 
なかなか芋付からないのは、遠くばかり芋おるから❓
ひょっずしお 
《灯台䞋暗し》
なんですかね❓ 

No.54

>> 21 😺たたしおも 瀟長倫婊は、ナビで昌前到着😺。 📷の写に茉りたしたか😂。 確かに写真撮る機䌚っおないですから、照れくさかったですね💊。 明る  瀟長の奥さん 
こんな顔パチパチ、写しおも(>_<)
どうせなら《働く埌ろ姿》を 
っお、絶察無理な話ですが 

基本的に、写真なんで《免蚱》ず《履歎曞》の぀
しかも、䜿う所が、笑顔でじゃ無くお真顔で‌だから
📷持っお、目の前に来お
《はい😊笑っお🎵》
ず、蚀われおも
なんも無ければ、逃げちゃうけど
わざわざ、長厎から、来おくれたのに
《絶察嫌です‌》
ずも、蚀えず
顔の傷は《おでこ》䜍なんで
倚分
たじたじ
ず、芋ないず解らないかな❓
ず、思いたす

だけど
本圓 
瀟長倫劻に、生で逢えお良かったです
どう考えおも長厎↔名叀屋は遠い‌
無いかな❓
だけど
高霢の瀟長が、関西で泊したず蚀えど人で、埀埩運転だから
本圓 
瀟長倫劻には感謝しきれないです
ありがずうございたしたm(__)m

ここに曞いたっお瀟長倫劻の👀に入る蚳じゃ無いけど

眪悪感から❓か 
燻り続けお来た自分に、䞀歩前ぞ螏み出すバトンを、枡しおくれた人なので 

No.55

>> 21 😺たたしおも 瀟長倫婊は、ナビで昌前到着😺。 📷の写に茉りたしたか😂。 確かに写真撮る機䌚っおないですから、照れくさかったですね💊。 明る  クリス レア
オン ザ ビヌチ 
蚀われおみれば
確かに 
あの枋いしゃがれ声 
倏の終わりに䌌合いたすね

クリス レア
の
来日は、知らないけど
キッスが、来日コンサヌトw(☆o◎)w

《みけさん》が蚀うの
もしかしお 
《ラビンナヌベむビヌ》
じゃ、無いですか❓

日本語間違っおるかもですが
知っおたすよ
幎に数回は、聎く名曲ですよね🎵
ラゞオ聎く人間なら回は、聎いた事ある筈です‌

ベンチャヌズ
《ダむダモンドヘッド》
《パむプラむン》
デッド オア アラむブ

ペヌロッパ

 
䞊みに、有名曲だず、思いたす

No.56

>> 22 😺本日最終😪 桃色吐息さんの颚呂は倏なのに1週間なし💧。 確かに入居垌望は殺到しお、職員は䜙裕なくギリギリ。 もはや慢性化でしょうね💧。 
 確かに 
情報は叀いですが
奜きで、やり続けた仕事は、䞀生物だず 
楜しい蟛い思い出も党お 
蚘憶の䞭で走り続けるんでしょうね 
列島枡り鳥皌業は、内容運行スケゞュヌル にも䟝るでしょうね
《九州》無線の人
䜎床で䞭関東の倧䜓、䞭犏岡䜐賀で垰っお来たすよ
デカむ䌚瀟の専属らしく
関東にも営業所あるから、垰りは、そっから貰っお 

回 
関東営業所が売った📊が、自分に付いお 
北関東から久留米たで䞭で、垰った事ありたす
それから、しばらくしお《九州》の無線の人ず繋がったから、聎いたら
それより高い運賃の荷物が、あったから売ったんだわ
ず、蚀われたした
しかし 
良く芚えおるもんだ 

No.57

>> 30 😺桃色吐息さん😱 ブルヌむンパルス✈じゃなく、ブルヌレむンです😂。 しかしむンテグラっお🚗もあったけど。 ダマハXJにサむドネヌム。 ニン  あれ( ̄○ ̄;)

ブルヌレむン💧
おかしいな
なんで《レむン》
が
《むンパルス》
に、なったんだろ❓
䞍思議だ 
むンテグラ‌
なんお懐かしい🚗名を 
自分は、むンテグラより🚗名忘れた(>_<)
ホンダで
確か《むンテグラ》の盞棒だった🚗
の時には、䞭叀があった‌

倚分人気を分しおたず思いたす
䞡方共セダンナンバヌだけど
ヘッドラむトテヌルが違う‌
ビガヌ
じゃ無いです
バむト先に、乗っおる人がいお
でら、カッコいいんですよ
欲しかったけど
クレスタ乗っおたんで 

No.58

>> 30 😺桃色吐息さん😱 ブルヌむンパルス✈じゃなく、ブルヌレむンです😂。 しかしむンテグラっお🚗もあったけど。 ダマハXJにサむドネヌム。 ニン  えっ💊

に名前が( ̄○ ̄;)
知らないっすよ 
ニンゞャ
は、有名ですよね
 
に
が《🍙テヌルの》っおのは、知っおたす
族車に人気の高い《しかも青赀癜》のカラヌ
ホヌク

ずかね
っお
りチラ䞖代より⬆の話しおる気が 
今でも、いるんですよかね❓
マフラヌぶったぎり盎菅で、ラッパ付けおる奎 

流石に、ラッパ付けおる奎は、いないですよね
マフラヌぶったぎり盎菅仕様は、もしかしたらいるかな

No.59

>> 30 😺桃色吐息さん😱 ブルヌむンパルス✈じゃなく、ブルヌレむンです😂。 しかしむンテグラっお🚗もあったけど。 ダマハXJにサむドネヌム。 ニン  流石は《みけさん》‌

スリヌ゚ス
解りたしたか🎵
そうです
日産ブルヌバヌド

おか、なんでだか
を、知っおたすの❓
《みけさん》
は、䞍思議な人だ 
かなり詳しい 

No.60

>> 38 😺こんにちは 職員の人手䞍足で、午前のパヌトさんは猫の手皋床だけど、必芁䞍可欠。 雇う偎も正瀟員より人件費浮いお助かりたすね。 7分䞈ゞャ  パヌトさんは、絊料安く抑えられるけど
子䟛が小さい《日勀》のみの人は土日祝ずお䌑み
他にパヌト人いるけど
人は、確実に、日曜䌑みだし
もう人は、遅番専属だし 
パヌトは《倜勀》が、無いので楜ですよね
今、欲しいのは瀟員‌
瀟員倜勀を、やらせるので
募集しおたすが
ここの悪評は、ネットやクチコミ知れ枡っおるらしく
誰も来たせん
知らずに来おも、重劎働に耐えきれず 
で、脱萜者倚数 

No.61

>> 38 😺こんにちは 職員の人手䞍足で、午前のパヌトさんは猫の手皋床だけど、必芁䞍可欠。 雇う偎も正瀟員より人件費浮いお助かりたすね。 7分䞈ゞャ  今日は時セットの海老名軒
なら楜で良かった🎵

日付倉わったし
そろそろ寝たすかね 
新芏は
《ブルヌレむン》

ですね⁉
📱のメモ垳に曞いずきたす

これから曞いお来お
あれこれ📱觊っお寝るから
時前です

では
《みけさん》
お疲れ様でしたm(__)m

No.62

😺おはようです
もうこの時間は東名䞊りが東京ゲヌトから枋滞ですよ。
朝はやっぱり䞊りの🚚が倚く感じたす。
倩囜に䞀番近い島‥芋おないですが原田知䞖が可愛いですね😺。
歌のサビは芚えおるけど頭忘れ‥💧。

ミステリヌかサスペンスみたいな内容で、タむトルから楜園かず思っおたしたが、倩囜死なんでしょうか‥。

• << 78 枋滞は、東京ゲヌトからですか( ̄○ ̄;) だからか 遅くずも時迄に《銖郜高》に、乗らなきゃ《延着確定‌》 ず、蚀われたんわ 床だけ 時半過ぎに、東京ゲヌトに、突っ蟌んだ事が、あっお 🌠は、明けおたしたね 深倜時台なんか比范に、ならん䜍の🚗の倚さに 絶察、倜明け前に《東京ゲヌト》クリアしなきゃヌ恐い‌ ず、身を持っお知りたした
  • << 79 倩囜にいちばん近い島  倩囜は、倩囜ですね 倩囜にいちばん近い島 が ニュヌカレドニア‌ 倩囜から墜ちおも、綺麗な街‌島 が ニュヌカレドニア ニュヌカレドニアに、原田知䞖が週間だかのツアヌ旅行ぞ行き ニュヌカレドニア で 恋❓をしたりしたながらも 亡くなった《お父さん》が、蚀っおた《倩囜にいちばん近い島》ニュヌカレドニア の、どこかにある堎所を芋付ける物語です 来月は 《圌のオヌトバむ圌女の島》 を、賌入しお 再来月 《圌女達の時刻》 を賌入予定です

No.63

😺こんにちは
無事降ろしたしたが、真四角荷物で9組みが今分からず
(∋_∈)
情けないです💧。

🎵ペヌロッパ‥ファむナルカりントダりンやサバむバヌのアむオブザタむガヌ‥ず、蚀えばロッキヌですが、チラしか芋おたせん🙈。
女子は興味無いテヌマかもです😂。
しかしパチにあっお、䞀時熱䞭しおたした😺。
俳優ずしおも尊敬するかな❓。
スタロヌンのクリフハンガヌやシュワちゃんのタヌミネヌタヌ‥面癜かったです。
昔は良く📺で映画も良くやっおたしたね。

• << 80 あはは  確かに《ロッキヌ》はな 👩には、興味無いですよね💧 《ロッキヌ》がパチスロに、なったんですか(◎。◎) 初めお知りたした だけど、なんで《パチスロ》に《ロッキヌ》が、出たら興味が出たんだ❓ 戊囜歊将ず同じなんですかね❓ 興味なんお ひょんな事から興味出たすもんね
  • << 81 あれ 今でも、週に回は、映画やっおたせんか❓ 昔は、もっずあったんですか❓

No.64

ずりあえず 

台颚号の圱響から発生した土砂厩れの為、名神高速䞊り《八日垂》➡《圊根》通行止( ̄○ ̄;)‌

ラゞオ聎いお無かったから今日聎いお(°Ў°;;)

No.65

>> 43 😺こんばんは 今日はダむ゜ヌで買い物しお🏠に倧人しく垰りたした😺 昚日は🎰負けそうなずこで逆転だったけど、反省です。 今月は倧プラスです🙇  さお 
《みけさん》
月日
今日は䞭秋の名月‌
しかも《満月》

今日逃すず、次の《満月になる䞭秋の名月》は幎埌らしいので
《みけさん》
私の分も👀に焌き付けずいおくださいm(__)m

玄時間半埌に《》に、なりたす
あれから幎半 
早いな 

No.66

>> 43 😺こんばんは 今日はダむ゜ヌで買い物しお🏠に倧人しく垰りたした😺 昚日は🎰負けそうなずこで逆転だったけど、反省です。 今月は倧プラスです🙇  🎰は、ギャンブルだから
トヌタルで、どうなるか⁉
ですよね
負けるヌ(>_<)
ず、思ったら
倧どんでん返し
で( ̄ヌ ̄)

は、良かったです
でも、反省するっおのは、自分を戒める意味で倧切だず思いたす

束阪ナンバヌ❓

あれれ
䞉重県は、広いくせに《䞉重》ナンバヌ぀しか無かったけど
束阪ナンバヌ
が、出来たのか❓
束阪
だからご圓地ナンバヌの申請しお受理されたんだわな
しかし
束阪ナンバヌ 
束阪🐮を、もっず広める為なんだろうけど
束阪ナンバヌね
果たしお《束阪ナンバヌ》《䞉重県束阪垂は束阪🐮の街》ず、解っお貰えるだろか❓

それよか《䌊勢》ナンバヌの方が、かなり出来るず思うけどな

垰り荷を積みに来た若い👚か

垰り荷が貰いっお事は、解っおるず思いたすよ
䌚瀟に䟝っおは、垰りが確定した状態で行っお来い
も、ありたすけど
その蟺はヶ月もすれば解りたすから

• << 68 😺こんばんは 今日はドマむナスでした💧。 🌙は今日の明け方、4時半に芋たした。 星もくっきりでした✚。 しかし私束坂ナンバヌっお曞いおたすね💊。 䞉重ナンバヌです🙇。 1回途䞭たで開通消えお曞き盎しお、アセっおたんで間違えたでしょう。

No.67

>> 43 😺こんばんは 今日はダむ゜ヌで買い物しお🏠に倧人しく垰りたした😺 昚日は🎰負けそうなずこで逆転だったけど、反省です。 今月は倧プラスです🙇  そう蚀っお貰えるず嬉しいです
流石に《パヌト》は、無いず思いながらも
埮かな望みを持っお勝手に《パヌト》立おたので
盞手しお貰えお嬉しいですm(__)m
充電無いので今日は終わりです

No.68

>> 66 🎰は、ギャンブルだから トヌタルで、どうなるか⁉ ですよね 負けるヌ(>_<) ず、思ったら 倧どんでん返し で( ̄ヌ ̄)

😺こんばんは
今日はドマむナスでした💧。

🌙は今日の明け方、4時半に芋たした。
星もくっきりでした✚。

しかし私束坂ナンバヌっお曞いおたすね💊。
䞉重ナンバヌです🙇。
1回途䞭たで開通消えお曞き盎しお、アセっおたんで間違えたでしょう。

• << 82 ドマむナス‌ 初めお聞いた気が  それでも、楜しめたなら  🌙は倜明け前の時分頃か  綺麗な🌙に⭐が芋れる仕事  良いですよね🎵

No.69

>> 44 なるほど‌ 深倜仕事は、🌆に📱で行先のみ指瀺され数量は、䌚瀟に行かなきゃ䞍明か たあ✉぀くれおも ず、思わなくも無いけど 基本的に  😺こんばんは
今は📱📧時代ですし、🌆すぐ📱取れないんで😂。
メヌルで連絡しおもらいたいっお蚀ったら‥。
やっぱり声で䜓調や、やる気が分かるっおんで华䞋されたした😂。

確かになぁずは思うけど、メヌルが䟿利ですよね😺

• << 83 あっ やっぱり蚀っおたしたか‌ 声で䜓調ややる気が解る‌ っお、蚀うけど 䜓調云々で、無くなる蚳じゃ無いし やる気無くおも💰の為なら、やらなきゃだし ミスは、今埌の仕事に圱響するから それなりの仕事は、するず思いたすけどね 䜓調悪くおも、声だけで刀断するんだし 䜓調良い悪いは、声だけじゃ刀断出来ないず思いたすね しっかりするなら 事務所を時間態勢にしお始・終業点呌アルコヌルチェックしなきゃ 出戻り䌚瀟は事務所は時間でした 倜勀専属の👚❓👎❓《代埌半》だず思いたすけど代かも  事務所の人間の知り合い❓身内❓らしく 元、運転手➡事務所 の経隓者でした

No.70

😺こんばんは
本日ラストは月にちなむけど、゚レカシの颚に吹かれお。

茝く倪陜はオレのもので
きらめく月は そうおたえの涙
普通の顔した そうい぀もの普通の
颚に吹かれお消えちたうさ
あたりたえに過ぎ行く毎日に
恐れるものなど䜕もなかった
本圓はこれで そう本圓はこのたたで
䜕もかも玠晎らしいのに
明日には それぞれの道を
远いかけおゆくだろう
颚に吹かれおゆこう サビは省略。

他に今宵の月のように‥がありたす。

🎵くだらねえず呟いお醒めた面しお歩く
い぀の日か茝くだろう 溢れる熱い涙
略

今日もたたどこぞ行く 愛を探しに行こう 芋䞊げおる街の空に茝く月1っ

俺もたた茝くだろ 今宵の月のように‥
あ、台颚の爪あずは土砂厩れ通行止め💧。
八日垂➡圊根なら栗東から降りおR8ですね。
八日垂から圊根に䞋道行くならR421かな。

ではオダスミなさい🙇

• << 84 颚に吹れお‌ 歌詞を芋お、解りたした 知っおたすよ🎵 初めおじゃ無いです❓ 《みけさん》 が、新しい曲、匕っ匵っお来るの❓ 《みけさん》 は、範囲が広いから 老若男女 誰ずでも話合いたすよね🎵 そう蚀えば 《みけさん》 が《コむツは駄目‌》ず、思うタむプ❓っお、どんですか❓ ただ、自分は限界倀に達しおないからなんだず思いたすけど 珟実ず仮想 では、違うず思うので 

No.71

😺おはようです
週末金曜日䞖間は明日から3連䌑ですが‥。
ずりあえず印刷、重いダンボヌル箱積んで💊2ヶ所行っお来たす💚

No.72

>> 71 おはようございたす《みけさん》
今日もお願いしたすm(__)m

昚晩は、えらかったのもあっお時前には寝入ったず思いたす
なヌんか、䜓調がむマむチな今週です

《みけさん》は、連䌑貰えたすかね❓
連䌑だけど
絊料日前だから、そんなに、枋滞はしないかもですね

じゃ🎵今日も、頑匵りたしょうか💪

No.73

>> 46 😺続いお 時の流れに逆らいながら 1人ゆく身の 胞のうち 俺は男ず呟きながら みちのく ひずり旅 月の束島 しぐれの癜河 昚日ず明日は ちが  《みけさん》 
メルマガ
に、関しおは
無断転茉犁止‌
ずは、番⬇に、曞いおたすけど
党く気にしおたせんね
党お䞞写ししたら❌かもですが
䞀郚分だけ、コピヌしお
ちょこちょこっず、いぢればかず 
結局の所 
䞞写しにしろ
自分で曞いおも
䞀緒だよな
ず思いたすけどねf^_^;

No.74

😺こんにちは
1軒目千葉から橋を枡っお巊ぞ‥。
たた巊行かなきゃいけないのに芋逃し盎進💧。
しばらく走っお巊に曲がっお平行道路巊、元の道右ぞ戻り、たた右で無事到着😂。
3人で30分で終わりたした🙌。
次は昌からですね😺

• << 85 珍しいですね 《みけさん》 が、初歩的なミス犯すなんお  たあでも、ちゃんず間に合ったならですね🎵 人でっお  助けが、入りたしたか💪 有難いですよね 基本はワンマンだから 助け船は、本圓に感謝感激です

No.75

😺こんにちは
昔は🚗もトレンドっぜく‥。
前から来た圢で車皮考えたり珍しい🚗をガン芋したりありたしたね。
あの頃はセリカ、シビック、RX-7ずかレビンやスカむラむンやシルビア人気でしたね。
バむクも‥むンパルスっお、どこが䜿っおたしたっけ❓。
ホヌクやGT38は人昔前で、私らの頃はGPZやVT、RZは350ず250があっお友達が250赀癜に乗っおたしたよ😺。
CB400玺癜赀はバむク䟿で半幎働いた時乗りたした😺。
最初はCB250カブでしたが。
乗っおたのはGBでした👎。初代ず2代目です。

• << 86 むンパルス  癜青のツヌトンカラヌ が、レプリカでしたっけ❓ は《ロヌ゜ンレプリカ》出したしたよね 走っおんの芋た事無いです しかし 《むンパルス》 どこが、䜿っおたんだろ❓
  • << 87 《みけさん》 バむク䟿も経隓者なんですか⁉ 関東のバむク䟿  番奜きですよね 事故車䞡にバむクが絡んでるの《番》倚かったですから  基本的に䞊りは番から番のラむン 䞋りは 時代は、ひたすらラむンの 倧型になっお䞊りの逆ルヌトを䜿う様に、なりたした 時過ぎに《倧井束田》墜萜でも翌朝時迄には、兵庫/赀穂迄、垰れたしたから
  • << 88 あれ❓ っお 赀癜も、あったんですか❓ 青癜のが人気なのか䞭叀では《青癜の》がメむンなんですよ は、品薄みたいで、滅倚に出ない物でした だったかな❓ ホヌむルをのに、しお足回りを匷化したカスタムだかコンプリヌトしたのが、売り出されおたしたよ 圓たり前ですが片手以䞊でした
  • << 89 確か   《》 は幎代ですもんね
  • << 90 《みけさん》の蚀う《スカむラむン》や《レビン》は《》《》ですかね❓

No.76

>> 45 😺こんばんは みちのく1人旅は名曲です😁。 歌詞貌っおおきたす‥こう蚀うの著䜜暩倧䞈倫でしょうか❓。 なので1番2番分けたす。 ここで  みちのく䞀人旅 
前に進みたいけど
っお人には
甘く優しい蚀葉じゃ無いけど
背䞭を抌しおくれる曲‌
歌詞を芋ながら、そう感じずれたした

みちのく䞀人旅
タむトルは、知っおるけど聎いた事が無いので聎いおみたす
ありがずうございたすm(__)m

No.77

>> 52 😺こんばんは 今日は早寝したす😪。 1回に䜿う予算‥だいたい1䞇です。 それ超えお圓たらないず‥倧暎走です💧。 資金は別👛で、  《みけさん》
が🎰に䜿うのは回で䞇‌( ̄○ ̄;)

それが、普通なのか
ちゃヌんず🎰資金は、別👛 
確かに‌
そうしないず、生掻苊に、なりたすもんね
でも、働ける身䜓が、あるからこそ
趣味に💰が䜿える 

働けなくおも
働けおも
収入に、䟝っおは無理な事も、ありたすけど

No.78

>> 62 😺おはようです もうこの時間は東名䞊りが東京ゲヌトから枋滞ですよ。 朝はやっぱり䞊りの🚚が倚く感じたす。 倩囜に䞀番近い島‥芋おないですが原  枋滞は、東京ゲヌトからですか( ̄○ ̄;)

だからか
遅くずも時迄に《銖郜高》に、乗らなきゃ《延着確定‌》
ず、蚀われたんわ
床だけ
時半過ぎに、東京ゲヌトに、突っ蟌んだ事が、あっお
🌠は、明けおたしたね
深倜時台なんか比范に、ならん䜍の🚗の倚さに
絶察、倜明け前に《東京ゲヌト》クリアしなきゃヌ恐い‌
ず、身を持っお知りたした

No.79

>> 62 😺おはようです もうこの時間は東名䞊りが東京ゲヌトから枋滞ですよ。 朝はやっぱり䞊りの🚚が倚く感じたす。 倩囜に䞀番近い島‥芋おないですが原  倩囜にいちばん近い島 

倩囜は、倩囜ですね

倩囜にいちばん近い島
が
ニュヌカレドニア‌
倩囜から墜ちおも、綺麗な街‌島
が
ニュヌカレドニア

ニュヌカレドニアに、原田知䞖が週間だかのツアヌ旅行ぞ行き
ニュヌカレドニア
で
恋❓をしたりしたながらも
亡くなった《お父さん》が、蚀っおた《倩囜にいちばん近い島》ニュヌカレドニア
の、どこかにある堎所を芋付ける物語です

来月は
《圌のオヌトバむ圌女の島》
を、賌入しお
再来月
《圌女達の時刻》
を賌入予定です

• << 94 😺こんにちは 3連䌑では無いですが、明日明埌日ず䌑みです。 🏠の䌚瀟は無人事務所で、アルコヌルチェックは本人の物か、分かりたせんね💊。 📱は䜓調よりも、䞍満そうずか、やる気チェックでもあるらしいです。 あずは、メヌルの芋遅れやら‥。 珟代人は、垞にメヌルチェックくらいしおるず思いたすが、ダメらしいです💧。

No.80

>> 63 😺こんにちは 無事降ろしたしたが、真四角荷物で9組みが今分からず (∋_∈) 情けないです💧。 🎵ペヌロッパ‥ファむナルカりントダり  あはは 
確かに《ロッキヌ》はな
👩には、興味無いですよね💧
《ロッキヌ》がパチスロに、なったんですか(◎。◎)
初めお知りたした
だけど、なんで《パチスロ》に《ロッキヌ》が、出たら興味が出たんだ❓
戊囜歊将ず同じなんですかね❓
興味なんお
ひょんな事から興味出たすもんね

No.81

>> 63 😺こんにちは 無事降ろしたしたが、真四角荷物で9組みが今分からず (∋_∈) 情けないです💧。 🎵ペヌロッパ‥ファむナルカりントダり  あれ
今でも、週に回は、映画やっおたせんか❓

昔は、もっずあったんですか❓

No.82

>> 68 😺こんばんは 今日はドマむナスでした💧。 🌙は今日の明け方、4時半に芋たした。 星もくっきりでした✚。 しかし私束坂ナンバヌっお曞いおた  ドマむナス‌
初めお聞いた気が 

それでも、楜しめたなら 

🌙は倜明け前の時分頃か 
綺麗な🌙に⭐が芋れる仕事 
良いですよね🎵

No.83

>> 69 😺こんばんは 今は📱📧時代ですし、🌆すぐ📱取れないんで😂。 メヌルで連絡しおもらいたいっお蚀ったら‥。 やっぱり声で䜓調や、やる気が分かるっ  あっ
やっぱり蚀っおたしたか‌
声で䜓調ややる気が解る‌
っお、蚀うけど
䜓調云々で、無くなる蚳じゃ無いし
やる気無くおも💰の為なら、やらなきゃだし
ミスは、今埌の仕事に圱響するから
それなりの仕事は、するず思いたすけどね
䜓調悪くおも、声だけで刀断するんだし
䜓調良い悪いは、声だけじゃ刀断出来ないず思いたすね
しっかりするなら
事務所を時間態勢にしお始・終業点呌アルコヌルチェックしなきゃ
出戻り䌚瀟は事務所は時間でした
倜勀専属の👚❓👎❓《代埌半》だず思いたすけど代かも 
事務所の人間の知り合い❓身内❓らしく
元、運転手➡事務所
の経隓者でした

No.84

>> 70 😺こんばんは 本日ラストは月にちなむけど、゚レカシの颚に吹かれお。 茝く倪陜はオレのもので きらめく月は そうおたえの涙 普通の顔した   颚に吹れお‌
歌詞を芋お、解りたした
知っおたすよ🎵
初めおじゃ無いです❓
《みけさん》
が、新しい曲、匕っ匵っお来るの❓
《みけさん》
は、範囲が広いから
老若男女
誰ずでも話合いたすよね🎵
そう蚀えば
《みけさん》
が《コむツは駄目‌》ず、思うタむプ❓っお、どんですか❓
ただ、自分は限界倀に達しおないからなんだず思いたすけど

珟実ず仮想
では、違うず思うので 

• << 91 こんばんは🙇 パチは倧負け取り戻しおのプラスでしたが時間オヌバヌ💊。 寝たの10時過ぎで、0時起き💧。 たぁ昌寝もしたし倧䞈倫でしょう。 ゚レカシの歌も懐かしい‥に入りたすよ😂。 30代前半にハマっおたした😺。 CDも持っおたすが、四月の颚がないので📱で録りたした。 ミクルでむダな人だず䞀般瀟䌚もでしょうが、自分の事ばかりな人や愚痎、悪口ばっかりの人じゃないでしょうか。 ブルヌラむトさんは、聞き䞊手じゃないですか❓。 返しも、ちゃんず埋儀くらい返すし💊。 ハンネ、ブルヌラむトさんにしお䞋さいね😺。 正盎桃色っおのが苊手で🙇。 AKBのじゃんけん倧䌚の日、私は歌の4時間芋おお‥👵。 ペドロ&カプリシャス、若き日の真梚子様が出おたした。 八重歯が可愛いアむドルみたいな矎人でしたが、バックはダロヌばっかり‥。 もしやピンキヌずキラヌズの察抗銬❓ず思いたした。

No.85

>> 74 😺こんにちは 1軒目千葉から橋を枡っお巊ぞ‥。 たた巊行かなきゃいけないのに芋逃し盎進💧。 しばらく走っお巊に曲がっお平行道路巊、元の道右ぞ  珍しいですね
《みけさん》
が、初歩的なミス犯すなんお 
たあでも、ちゃんず間に合ったならですね🎵

人でっお 
助けが、入りたしたか💪
有難いですよね
基本はワンマンだから
助け船は、本圓に感謝感激です

No.86

>> 75 😺こんにちは 昔は🚗もトレンドっぜく‥。 前から来た圢で車皮考えたり珍しい🚗をガン芋したりありたしたね。 あの頃はセリカ、シビック、RX-7
 むンパルス 
癜青のツヌトンカラヌ
が、レプリカでしたっけ❓
は《ロヌ゜ンレプリカ》出したしたよね
走っおんの芋た事無いです

しかし
《むンパルス》
どこが、䜿っおたんだろ❓

No.87

>> 75 😺こんにちは 昔は🚗もトレンドっぜく‥。 前から来た圢で車皮考えたり珍しい🚗をガン芋したりありたしたね。 あの頃はセリカ、シビック、RX-7
 《みけさん》
バむク䟿も経隓者なんですか⁉
関東のバむク䟿 
番奜きですよね
事故車䞡にバむクが絡んでるの《番》倚かったですから 

基本的に䞊りは番から番のラむン
䞋りは
時代は、ひたすらラむンの
倧型になっお䞊りの逆ルヌトを䜿う様に、なりたした

時過ぎに《倧井束田》墜萜でも翌朝時迄には、兵庫/赀穂迄、垰れたしたから

No.88

あれ❓

っお
赀癜も、あったんですか❓

青癜のが人気なのか䞭叀では《青癜の》がメむンなんですよ
は、品薄みたいで、滅倚に出ない物でした
だったかな❓
ホヌむルをのに、しお足回りを匷化したカスタムだかコンプリヌトしたのが、売り出されおたしたよ
圓たり前ですが片手以䞊でした

No.89

確か



《》
は幎代ですもんね

No.90

《みけさん》の蚀う《スカむラむン》や《レビン》は《》《》ですかね❓

No.91

>> 84 颚に吹れお‌ 歌詞を芋お、解りたした 知っおたすよ🎵 初めおじゃ無いです❓ 《みけさん》 が、新しい曲、匕っ匵っお来るの❓ 《みけさん》 は  こんばんは🙇
パチは倧負け取り戻しおのプラスでしたが時間オヌバヌ💊。 寝たの10時過ぎで、0時起き💧。
たぁ昌寝もしたし倧䞈倫でしょう。

゚レカシの歌も懐かしい‥に入りたすよ😂。
30代前半にハマっおたした😺。
CDも持っおたすが、四月の颚がないので📱で録りたした。

ミクルでむダな人だず䞀般瀟䌚もでしょうが、自分の事ばかりな人や愚痎、悪口ばっかりの人じゃないでしょうか。
ブルヌラむトさんは、聞き䞊手じゃないですか❓。
返しも、ちゃんず埋儀くらい返すし💊。
ハンネ、ブルヌラむトさんにしお䞋さいね😺。
正盎桃色っおのが苊手で🙇。

AKBのじゃんけん倧䌚の日、私は歌の4時間芋おお‥👵。
ペドロ&カプリシャス、若き日の真梚子様が出おたした。
八重歯が可愛いアむドルみたいな矎人でしたが、バックはダロヌばっかり‥。
もしやピンキヌずキラヌズの察抗銬❓ず思いたした。

• << 95 お疲れ様でした《みけさん》m(__)m 倧䞈倫でした❓ 時間匱じゃあ寝たら起きれんから培倜‌ っお、蚀う人ず 時間匱でも仮眠‌ っお、蚀う人が、いたすけど 《みけさん》 は、埌者なんですね 自分は 時間匱しか寝られなくお《延長ご法床‌》な、所なら意地で走りきり珟地で寝たす 入れないなら、門扉前に停めお寝たす そしたら、入れないから絶察、起こしに来るので 仕事が、フリヌにしろ 定期にしろ 運転手のミスで、出入り犁止に、なる事あるんで 自分は、ミスでは無いけど 出入り犁止を受けた経隓者💧
  • << 96 ゚レカシ っお、そんな叀いんですか( ̄○ ̄;) 代前半っお  少なくず芋おも幎前ですよ(>_<) そんな叀くから、いたんだ 基本的に、ラゞオで、めちゃくちゃ流れる曲ずか、気に入った曲ずかなら、芚えおたすけど そんな流れない曲や歌手は、忘れお行きたすね 《みけさん》 の嫌いなタむプは《自分の事ばかり話す人》《愚痎》《人の悪口蚀う人》 自分は、珟実も仮想もですが 自分の事は、話の䞭で繋がるのが、あればするかな❓ 《愚痎文句》 は、珟実仮想 問わず 蚀っおしたいたすね 流石に、そんな仲良く無い人 短い付き合いの人 には、䞊蟺の付き合いだけです 自分は、仲良くなった人間に、深入りする《信甚しすぎる》から、最終的に泣く事になる💧 だから 《みけさん》 ずの、やりずりも 䞀応、気を付けおは、いたすけど 《自分の事》ばかりで、終わる事は無いかな❓ けど 《愚痎斜蚭職員》に、察する文句は、曞いおるんで 《みけさん》 は(-"-;)かもですね スミマセンm(__)m それでも《パヌト》の、お付き合い有難うございたすm(__)m
  • << 97 ペドロカプリシャス にピンキヌずキラヌズ っお  きっず぀共  解る代半ばは、少ないですよ 自分は、䞡方共、詳しくは知りたせんが、倧ヒットした曲は、解りたす 五番街 ゞョニヌ 恋の季節 の曲だけですが  あれ❓ 《パヌト》 からは 《ブルヌレむン》 じゃ無くお 《ブルヌラむト》 ですか❓ たあ 《みけさん》 が、これにしろ‌ ず、蚀っおくれたらなんで 短くおも長くおも 《みけさん》 の垌望のハンネに、したすよ ただただ⏰は、たっぷりありたすから ゆっくり決めおもらったらです 元カノは、バタバタしおるらしく 名叀屋に来るのは、早くお 月に、なったので 効や職員に、付き添いお願い出来ないか亀枉しおみたす たっ トヌタル時間匷 は、必芁なんで 無理でしょうね💧 効は.❌でしょう 職員さんも、䌑日に頌むしか方法が無いので 完党なボランティア  もしが、出おも ⬆に知れたら、即华䞋されるでしょうね 🏠の甚事぀いでに、パンフレット貰っお来お ちょっずした物を買っお来お䞋さい ずは、次元❓が、違い過ぎるので 自分を、斜蚭から連れ出すには 埀埩の付き添いが、必芁䞍可欠なんで 人だけの秘密  ずは、無らなくお 難しいですね 自分に、職員さんが、プラむベヌトな⏰を、入居者で、ある自分に䜿えば 他の入居者もだけど職員も黙っちゃおらん‌ 自分の身にも、ふり掛かっお来るので
  • << 98 自分は、喋りだしたらフルオヌトの機関銃です 眷り間違っおも《聎き圹》じゃ無いです すぐ、口挟むので《お前は、りルサむ‌話終わるたで黙っお聎いずけ👊》 ず、幟床ず無くお、蚀われお来た奎です 返信は、圓たり前じゃ無いですか❓ 自分が立おたスレに、倚少なりずも興味を瀺したから、曞き蟌みしお貰えた 党く興味無いスレレスに、曞き蟌みするバカは、いないでしょうから なんで 基本的に 《みけさん》 のレスには 極力、党お返信を ず、思っおたす

No.92

😺おはようです。
あず1軒で焌きそば500ケヌス他で600ケヌス。
党郚で900ケヌスだから、ここが䞀番倧倉です💧。

バむク2ストの倧排気量っお蚀うずNSR❓埌ほど🙇

• << 99 ストの単車  ダマハヌ《䞇千》 ネむキッド 右出し瞊本のサむレンサヌ ガンメタブラック癜 そんな人気無い単車らしく、滅倚に䞭叀が無い《名叀屋》あったずしおも䞇超💧 欲しかった単車なんで  ホンダ に察抗しお ダマハ じゃ無いですか❓ 確かもストだった筈‌ なんか ダマハのスト  人気薄らしく 䞭叀が無いに等しい‌ 高校時代だっお  に、乗っおる👚人 に、察し ヌが人 が人 でしたから 自分は、ネむキッドが欲しくお スズキのりルフ を買ったら、おもいっきりバカに、されたした💧 メットも買っお任意も党幎霢で番高いのに入っお、確か幎だったか ロヌン組んだら䞇近くに、なっお  ロヌンは、蚱可降りたから組めたけど 🏠垰っおから、ど叱られたした(ノ_<。) 圓たり前ですよね💧

No.93

😺こんにちは
無事終わりたしお、🏪芗いお、むメヌゞは玠麺でしたが無くお、ざるそばずちくわ倩入れお\320から\390に倀䞊げした、ぶっかけうどん、熱カレヌうどん、🍜しかないので、カップ🍜ず🍙にしたした。
🏪も倩気予想しお泚文か日にちなのか、今むチニヌズに合わないですね💧。

バむク‥NSRは400ロスマンズっおレヌス仕様のがありたした。
250が䞀般的かず。
RZ350はでマニア垂涎💧。

RZ250の赀癜やDTずかダマハ他も赀癜っお倚くなかったですか❓。
青癜よりもスタむリッシュで✚。
🚗の色は青がキレむですが。

CB750も赀ず青があったような‥。
あのタンクの青はキレむだったかな。
もう20幎以䞊前の話だし、違っおたらごめんなさい🙇

• << 100 《みけさん》っお 👛が無い👚が遞ぶのを昌飯に、チョむスしたすよね たあ確かに  昌飯䜍 ず、思いたすけど カップ🍜に🍙が、番安くお腹の足しになりたすからね 解らなくも無いですが さんは菓子パン、サラダ、デザヌト を、持っおたしたよ ロング平で名叀屋垂内䟿しおた時《錊通》に、ある[ビル]に入っおる䌚瀟に、届け物枡しお その埌に、隣❓にある🏪に、ちょくちょく寄り道しおたんで
  • << 101 今倜は、ここたで 自分の事を  今週は、䜓調倧䞍良でした 今日  初めお《ロキ゜》の芖たした 昌間に時間ドラマの再攟送、芖たので そしたら 《ロキ゜》 のが  うん こんなもんです
  • << 107 ❓ 回だけ❓だったか❓ 䞭叀で、ありたしたよ ロスマンズカラヌで、知っおるのは、に出たかな❓ のロスマンズカラヌ 䞀時期人気でしたね 確か幎の、どれかから、は、最高銬力芏制に、なったんですよね がか幎匏から、あるから それ買えば、芏制前だから銬力のが、手に入る ず、蚀われたしたよ 芏制前のは、人気あれど、型叀だからか  䞇切りたすもんね 芏制前の 扱っおる店も、少なかったけど   ホヌク   は、📖には茉っお無かったです しかし Ⅰ・Ⅱ は、軒だけでしたが 写真されおたした 金額はでした
  • << 108 やっぱり は、垌少䟡倀なんですね👀 なんせ《キラヌ》っお俗名❓ が、付いた䜍だから そもそもはストか❓ ストで《キラヌ》っお蚀う俗名が付いたなら凄いですよね🎵 基本  出足《パンチ》はストなんかよりスト‌ っお蚀うからスト❓ ずも、思ったりもしたす でもの写真  遠いから、集合菅かが、解らないんですよね に関しおは《青癜》のツヌトンしか知らないです は《赀癜》しか知らないですね おか‌ 䞭叀車の写真が、それしか無かったからです
  • << 109 自分が最埌に乗っおたんが《幎匏のワゎンのブルメタ》でした 車怜前に手攟した🚗みたいで 走行前埌でしたね 前は《湘南ナンバヌ》だったみたいです オヌクションで仕入れたんですかね❓ 車䞡がかで デッキは、壊れおたんで新品を付けるず蚀われたけど 壊れおたのが、玔正だったらしく  のラゞカセ ず、蚀われたから その分を匕いお貰っおそこで扱っおた《カロのラゞ》を、お願いしたした 埌、プラむバシヌガラスだったけど そこが、提携しおる《フィルム屋》で番濃いスモヌク貌っお貰っお ちょうど、登録諞費甚円キャンペヌン䞭で幎半のロヌン組んで匱でしたよ 車怜が月で 月に事故したから 玄幎のロヌン残しお🚗ず(/_;)/~~したした 自分の🚗は䞇超だったんで 芪が、買取倀聎いたら《䞇》ず、蚀われたみたいで 䌚瀟の知り合いに、残りのロヌン残金分で、匕き取っお貰ったみたいです 名叀屋➡長厎ナンバヌぞは、長厎で車怜通す時に、纏めお頌みたしたから 長厎ナンバヌが付いおたんです でも、名倉  良く出来たな 自分の知らないうちに、アパヌトの解玄  本人以倖が、するから色々ず手続き面倒だっただろうな💧 📱も台持っおいたので台共、解玄しお来お貰い  問題が起きるず、呚りは倧迷惑したすね 気を付けよ  ですか❓ これはず同じ《青赀癜》《ワむンレッド》の぀は、䞭叀車の写真で芋た事ありたす

No.94

>> 79 倩囜にいちばん近い島  倩囜は、倩囜ですね 倩囜にいちばん近い島 が ニュヌカレドニア‌ 倩囜から墜ちおも、綺麗な街‌島 が ニュヌカ  😺こんにちは
3連䌑では無いですが、明日明埌日ず䌑みです。
🏠の䌚瀟は無人事務所で、アルコヌルチェックは本人の物か、分かりたせんね💊。

📱は䜓調よりも、䞍満そうずか、やる気チェックでもあるらしいです。
あずは、メヌルの芋遅れやら‥。
珟代人は、垞にメヌルチェックくらいしおるず思いたすが、ダメらしいです💧。

• << 110 《みけさん》 は日月の連䌑🎵 やっぱり🎰ですか❓ 🎰屋は、時の運も、あるでしょうが 勝おばホクホク顔 負ければ😭 ですが 店内は、冷暖房完備の䞊に、他の嚯楜も出来るから、良いのかもですね 遠出は、楜しいけど👛が  難しい問題です
  • << 111 原則、事務所は時間じゃ無いし アルコヌルチェックだっお、䞍正は容易に出来たすもんね 📱は《゜むツのダル気䞍満》を知る為  でも、悪評は《瞬く間に知れ枡る 》から、平静を装うかず  メヌルの確認遅れ  は、有り埗ない話じゃ無いですね 元々、メヌルは緊急性の無い内容 📱が、繋がらない  時に、䜿われたすもんね メヌルだず、心配は心配です 確認メヌルなり📱なり、必ず来るなら別ですが 受信者が寝おたりしお党く気付かず⏰だけが刻々ず過ぎるず もし連絡が着かなかった時に、代走人が芋付からないので 深倜だから、圓たり前ですが やる‌やらない‌ を、はっきりさせたいのかもです 少なくずも自分は、そう蚀う考えです

No.95

>> 91 こんばんは🙇 パチは倧負け取り戻しおのプラスでしたが時間オヌバヌ💊。 寝たの10時過ぎで、0時起き💧。 たぁ昌寝もしたし倧䞈倫でしょう。 
 お疲れ様でした《みけさん》m(__)m

倧䞈倫でした❓
時間匱じゃあ寝たら起きれんから培倜‌
っお、蚀う人ず
時間匱でも仮眠‌
っお、蚀う人が、いたすけど
《みけさん》
は、埌者なんですね

自分は
時間匱しか寝られなくお《延長ご法床‌》な、所なら意地で走りきり珟地で寝たす
入れないなら、門扉前に停めお寝たす
そしたら、入れないから絶察、起こしに来るので

仕事が、フリヌにしろ
定期にしろ
運転手のミスで、出入り犁止に、なる事あるんで
自分は、ミスでは無いけど
出入り犁止を受けた経隓者💧

No.96

>> 91 こんばんは🙇 パチは倧負け取り戻しおのプラスでしたが時間オヌバヌ💊。 寝たの10時過ぎで、0時起き💧。 たぁ昌寝もしたし倧䞈倫でしょう。 
 ゚レカシ
っお、そんな叀いんですか( ̄○ ̄;)
代前半っお 
少なくず芋おも幎前ですよ(>_<)
そんな叀くから、いたんだ
基本的に、ラゞオで、めちゃくちゃ流れる曲ずか、気に入った曲ずかなら、芚えおたすけど
そんな流れない曲や歌手は、忘れお行きたすね

《みけさん》
の嫌いなタむプは《自分の事ばかり話す人》《愚痎》《人の悪口蚀う人》

自分は、珟実も仮想もですが
自分の事は、話の䞭で繋がるのが、あればするかな❓

《愚痎文句》
は、珟実仮想
問わず
蚀っおしたいたすね

流石に、そんな仲良く無い人
短い付き合いの人

には、䞊蟺の付き合いだけです

自分は、仲良くなった人間に、深入りする《信甚しすぎる》から、最終的に泣く事になる💧

だから
《みけさん》
ずの、やりずりも
䞀応、気を付けおは、いたすけど
《自分の事》ばかりで、終わる事は無いかな❓
けど
《愚痎斜蚭職員》に、察する文句は、曞いおるんで
《みけさん》
は(-"-;)かもですね
スミマセンm(__)m
それでも《パヌト》の、お付き合い有難うございたすm(__)m

No.97

ペドロカプリシャス
にピンキヌずキラヌズ
っお 
きっず぀共 
解る代半ばは、少ないですよ
自分は、䞡方共、詳しくは知りたせんが、倧ヒットした曲は、解りたす
五番街
ゞョニヌ
恋の季節
の曲だけですが 

あれ❓

《パヌト》
からは
《ブルヌレむン》
じゃ無くお
《ブルヌラむト》
ですか❓

たあ
《みけさん》
が、これにしろ‌
ず、蚀っおくれたらなんで
短くおも長くおも
《みけさん》
の垌望のハンネに、したすよ
ただただ⏰は、たっぷりありたすから
ゆっくり決めおもらったらです

元カノは、バタバタしおるらしく
名叀屋に来るのは、早くお
月に、なったので
効や職員に、付き添いお願い出来ないか亀枉しおみたす
たっ
トヌタル時間匷
は、必芁なんで
無理でしょうね💧
効は.❌でしょう
職員さんも、䌑日に頌むしか方法が無いので
完党なボランティア 
もしが、出おも
⬆に知れたら、即华䞋されるでしょうね
🏠の甚事぀いでに、パンフレット貰っお来お
ちょっずした物を買っお来お䞋さい
ずは、次元❓が、違い過ぎるので
自分を、斜蚭から連れ出すには
埀埩の付き添いが、必芁䞍可欠なんで
人だけの秘密 
ずは、無らなくお
難しいですね
自分に、職員さんが、プラむベヌトな⏰を、入居者で、ある自分に䜿えば
他の入居者もだけど職員も黙っちゃおらん‌
自分の身にも、ふり掛かっお来るので

No.98

自分は、喋りだしたらフルオヌトの機関銃です
眷り間違っおも《聎き圹》じゃ無いです
すぐ、口挟むので《お前は、りルサむ‌話終わるたで黙っお聎いずけ👊》
ず、幟床ず無くお、蚀われお来た奎です
返信は、圓たり前じゃ無いですか❓
自分が立おたスレに、倚少なりずも興味を瀺したから、曞き蟌みしお貰えた
党く興味無いスレレスに、曞き蟌みするバカは、いないでしょうから

なんで
基本的に
《みけさん》
のレスには
極力、党お返信を
ず、思っおたす

No.99

>> 92 😺おはようです。 あず1軒で焌きそば500ケヌス他で600ケヌス。 党郚で900ケヌスだから、ここが䞀番倧倉です💧。 バむク2ストの倧排気  ストの単車 

ダマハヌ《䞇千》
ネむキッド
右出し瞊本のサむレンサヌ
ガンメタブラック癜

そんな人気無い単車らしく、滅倚に䞭叀が無い《名叀屋》あったずしおも䞇超💧
欲しかった単車なんで 
ホンダ
に察抗しお
ダマハ

じゃ無いですか❓
確かもストだった筈‌

なんか
ダマハのスト 
人気薄らしく
䞭叀が無いに等しい‌
高校時代だっお

に、乗っおる👚人
に、察し
ヌが人
が人
でしたから
自分は、ネむキッドが欲しくお
スズキのりルフ
を買ったら、おもいっきりバカに、されたした💧
メットも買っお任意も党幎霢で番高いのに入っお、確か幎だったか
ロヌン組んだら䞇近くに、なっお 
ロヌンは、蚱可降りたから組めたけど
🏠垰っおから、ど叱られたした(ノ_<。)
圓たり前ですよね💧

No.100

>> 93 😺こんにちは 無事終わりたしお、🏪芗いお、むメヌゞは玠麺でしたが無くお、ざるそばずちくわ倩入れお\320から\390に倀䞊げした、ぶっかけう  《みけさん》っお
👛が無い👚が遞ぶのを昌飯に、チョむスしたすよね
たあ確かに 
昌飯䜍
ず、思いたすけど
カップ🍜に🍙が、番安くお腹の足しになりたすからね
解らなくも無いですが
さんは菓子パン、サラダ、デザヌト
を、持っおたしたよ
ロング平で名叀屋垂内䟿しおた時《錊通》に、ある[ビル]に入っおる䌚瀟に、届け物枡しお
その埌に、隣❓にある🏪に、ちょくちょく寄り道しおたんで

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧