パヌト🎵

レス243 HIT数 3092 あ+ あ-

2013/10/12 18:59(曎新日時)

ヶ月以内に閉鎖するだろうが 

《パヌト》

《みけさん》宜しくお願いしたすm(__)m

はたしお来おくれるかな❓ 

No.2000632 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

《みけさん》おはようございたすm(__)m
《パヌト》分は、少ないから倧䞈倫でしょう
それに、プラスα

倢街道に岬めぐり 

倢街道🎵
めちゃめちゃ《コヌル》だ(笑)
いなかったですけどね
確か
車で、街から街ぞ旅する人間 
を、題材にした曲ですよね
聎いた事は無いかな❓
しかし 
なんで《みけさん》
《りィヌク゚ンド》🎵
自分《岬めぐり》しか知らないですけど‌
歌詞メロディヌカラオケ
なら、歌えるでしょう🎵
ブルヌ
で思い出したした‌
アルバム曲なのに、有名な曲‌
結成された《ナニコヌン》‌
に発売されたアルバム収録曲‌
 
綎り間違っおるかも💧
メむビヌブルヌ
䞭孊時代だったかな❓
ラゞオから流れお、聎き惚れ 
タむトルバンド名は、蚀ったから蚘憶しおたけど幎以䞊
聎いお無かった自分の䞭では《トップテン内》に入る名曲です

No.2

行ったんは、あれが、結婚しおからだから
代半ば以降です
なので、行った人間みんな🚗持ちなんですが 
👩友達人 
同じ䞭孊出身
の䞭の䞀番の暩力者❓
仕切り屋❓
が、幎䞊の👚ず仲良くなっお
行ったメンツ 
皆、顔芋知り🎵

話が纏たらないですが
⛜が代勿䜓ない‌
おな蚳で
遊がうよ🎵
ず、誘い
名叀屋高速で、やっお来お
👩友達やら、なんやらかんやら積蟌、目的地ぞ行き遊び垰っお来お、降ろしお解散🎵
みたいな 
勿論‌
⛜代補助なんお無し💧
の食材費も勿論、人数で均等割💧
自分の👚には、圓たり前ですが、党く違いたす(笑)

🏠は、なぜか《ひるがの》行っおたしたね
もしかするず 
ナンパしたのが《ひるがの》かも❓
倧昔に、どこで知り合ったのか聎いたら《スキヌ堎》で、ナンパされたみたいな事、聎いたので
困っおる👩に助け船出すず《ハッピヌ゚ンド》が 
ず、思った䞭孊時代かな❓
たあ自分は《ハッピヌ゚ンド》には、皋遠い所に、いたすがねぇ(笑)

《みけさん》
は、スキヌ出来る人ですか🎵
《癜銬》は、名叀屋からも行く人倚いず思いたす
が‌
《⭕千代》❓
忘れたしたが 
初めお聎く名前ですが 
スキヌ堎ですか❓

今は《東海北陞》で䞀宮↔高鷲は圏内なんで《通勀🈹》適甚なんですよ
だからか 
近堎で🏂🎿なら、高鷲なんです🎵
確かですよ
むチコロが《東海北陞》の逃げ道なんで
東海北陞 
ちょこちょこ《察面通行区間》アリ
枋滞のメッカポむントが、他にもあるけど
良く蚀うのが、名叀屋方面ぞ向かっおの《高鷲》先頭に 
土日祝日の倕方だけですよ

行楜垰りの🚗が 

• << 12 😺おはようです しっかり☔が降ったようで、ベランダの🌵2週間氎やっおなかったのが自動絊氎⛲‥かなり匷い☔だったようです。 ダむ゜ヌで買った🌵ですが幎末になれば2幎😺。 しかも思った以䞊に成長遅く、5cmくらいです💧。 BBQ🍖は20代埌半でしたか😺。 䞭孊の同玚生が、瀟䌚人になっおも仲良しなんですね😲。 私らは琵琶湖畔でBBQ🍖ですね😺。 出䌚いはスキヌ堎もナンパを助けた方に運呜が‥でしたか。 八千穂は諏蚪湖ずR142の間のR299にあっお和田峠の南通行する感じで諏蚪湖偎からだず蓌科から冬季通行止めです。 䞀応八千穂高原で前は八千穂町でしたが合䜵しお䜐久穂になりたした。 名叀屋は長野近く、R41行けば富山、R156は郡䞊八幡でしたっけ❓。 情緒名前に惹かれ通過したような。 ひるがのは、堎所が今分かりたせん🙇。 昔、乗鞍から富山にバむク旅もしお癜銬のシャガヌル矎術通に立ち寄りたした。 ♚は、その頃興味なく😂

No.3

あれ❓
/でしたっけ❓
だった気が 
勘違いか💧
頑匵っおください

No.4

そうです
マット
高いのが定䟡匱です
安いのは匱

こっから🈹は倀匕き出来るよ
ず、昚日
高い゚アヌマット持っお来た業者に蚀われたした
なんで高い゚アヌマット買うなら《䞇ゞャスト‌》で無理か盞談しおみる぀もりです
䞀応幎半も、゚アヌマット介護ベッド
レンタルしおるし

介護ベッドは
ただ、この先も継続しおレンタルするから
《䞇ゞャスト‌》
䞇近くの倀匕きだけど銖を瞊にふっお欲しいです
《》にしろ‌
ずは、蚀わないけど
キリの良い数字で《䞇ゞャスト‌》
倚分《》で、金額提瀺しお来るず思うので
《䞇台》を提瀺しお来たら、端数は切り捚お
で、話したすけど
安いに越した事は無いので

から東金ぞ 
っお‌
からぞ入った所に、ある工堎でしたっけ❓
前に、教えお貰ったのが、そこなんで

No.5

そうですそうです‌
今日出発で、来るず 
たさしく🚗です
時くらいにメヌル送っお、関門橋越えお本州突入したかお䌺いしたす
瀟長人で運転だろうし
朝時くらいに《倧村》から䞊がれば 
ノンストップ時間匷で関門橋越えるので
関門橋鳥栖が🚚で時間匷 
鳥栖倧村なら🚚でも時間匱で駆け抜けるので
䌑憩ちょこちょこ取っおも時には、関門橋越えないず 

No.6

吹田たでが匱だから
単玔蚈算でノンストップ時間 
時間に床分䌑憩❌回で分 
吹田で時台 
そっから名叀屋たで🚚ノンストップ時間 《米原経由》
今日䞭には、宿に到着し寝れるかな❓
ですm(__)m
明日が恐いけど楜しみでもありたす
🚚 
リヌスか賌入かは䞍明ですが
自分の🚚は䞇も走っお無かった気がしたす
そい぀を、スクラップにしお
垰り積んでるから
その匁枈もだし
オカマ掘った銖振りの修理積荷の匁枈
その他 
運転手に生呜保険

No.7

䌚瀟が、掛けおお
その保険金が䞇近く出たらしく
そっから🚚以倖の費甚䞇皋 
䌚瀟が抜いお、残りの䞇近くは、自分の🏊に残しおあるみたいですm(__)m

No.8

たあ自分が背負ったのは
考えの甘さ❓
蚘憶が党く無いので解りたせんが
よそ芋にしろ居眠りにしろ 
運行時の責任者は運転手‌
っお所から《考えの甘さが呌んだ事故》
ず、思いたす

明日の謝眪で
前に進めたら 

時回ったから✉送っずかんず

これで《パヌト》の返信終了

昚日、突劂䌑んだ早番は
《身内が亡くなったので昚日今日ず忌匕です》
で、今日は《劊婊》が䜓調䞍良の為お䌑みです

メンツいたせん💧

• << 18 😺こんばんは🙇 倧☔は午前䞭ピヌクで䞀段萜。 明日も☔らしく、埀埩䟿ダルいです💧。濡らし厳犁の割に衚は屋根なし💧。 裏は屋根があるものの颚が吹けば、前か埌ろの荷台に☔が吹き蟌み💧。 しかし今日昌からのは5千円ほどでした😂。

No.9

😺こんばんは
火曜に䜜るず思っおたした💊。
今日は2軒目が3時間降ろしで朝飯昌飯抜きで、終わっおから冷やしたぬきうどんを食べ💀。

4時に䌚瀟垰っお🎰マむナスでした😂。
明日はナザワダに行こうず思いたす。

たたよろしくお願いしたす🙇。

• << 39 さお  目指せ‌今倜䞭の返信‌ でも、どこたで行けるかな❓ おか‌👀が痒いヌ(ノ_<。)
  • << 40 なんか久しぶりに聞きたしたよ 🎰でマむナスっお  きっず数千円の䞖界でしょうが  流石にも行くず、なんずも  《ナザワダ》 っお《衣料品店》でしたっけ❓ 《むオン》みたく党囜展開しお無い《䜕でも屋》でしたっけ❓ あっ 自分の蚀う《䜕でも屋》は《むオン》みたいに《食品》《色々なテナント》が、入った店 東海゚リア  関東からの店は、数店舗しか無いですが 《カむンズホヌム》 が、ありたす 高校時代のバむト先が地元に、あった《カむンズホヌム》 週䌑日で働き  高の月の絊料  掛け持ちでしおた🏪の準倜勀バむト《週日》 で《正月手圓蟌》で《匱》叩き出した奎です🎵 あの頃は、若すぎた(笑)
  • << 41 倧倉遅くなりたしたが ただ、しっかり蚀っおなかったので 《みけさん》  なんか蚀葉だくみに《パヌト》に、匕き蟌んだ感が、拭いきれないですが  行ける所たで《旅は道連れ🎵䞖は情け🎵》で、宜しくお願いしたすm(__)m

No.10

😺こんばんは
倢街道、歌詞あったんで貌りたす。
歌い手は、なんず山本譲二😲。
みちのく䞀人旅、私のテヌマ゜ングっお蚀っおナニック䌚瀟の忘幎䌚で歌っお、笑いを取っおたした。

少し倪めの ワッパを抱いお
男床胞の ころがし皌業
「みやげは無事故で いいのよ」ず
云ったあい぀の 面圱が
浮かぶ倜明けの  東海道
ç…œ(あお)る぀もりは さらさらないが
ちゃちな車に ぀い泣かされる
螏んじゃならない 掟(きた)りの道よ
こらえ煙草が 目に沁みる
颚よ隒ぐな  山陜道
軋(きし)むタむダに 埌(あず)振り返りゃ
荷台(はこ)の毘沙門(びしゃもん) はじけた泥に
それもいいぜず 笑い顔
今日も明日も 陜は昇る
日本列島  倢街道
沁みたすね🙈。

岬めぐりは青にちなんで思い出しただけで😺。

枡蟺真知子のブルヌ知っおるかな❓。
かもめよりマむナヌだけど、ブルヌの方が奜きでしたよ。

サビは、🎵呌び出したのに、黙ったたたね。
気になるけど知らぬ振り。
ずりずめのない心、人はどう癒しおるの。
あなたず私い぀も背䞭合わせのブルヌ‥かな。

ナニコヌンもMaybe Blueありたしたね。曲サビは知っおたすが、正盎ナニコヌンは、あたり興味なかったです🙇。

• << 42 《みけさん》のテヌマ゜ング 《みちのく䞀人旅》っお  そりゃ👩が、熱唱したら笑い取りたすよ おか、なんで 《みちのく䞀人旅》❓ 旅するの🚚運転手のテヌマ゜ングですけど なぜ《みけさん》は、歌えるんですか❓ かなり叀い気が  たあでも《みけさん》ず違うから 自分が、小孊生で《みけさん》は、成人だからな 《みけさん》 は 《酞いも甘いも知り尜くした倧先茩》 なんですよね 勉匷になりたすm(__)m

No.11

>> 10 ちなみに倜䞭仕事は倕方🌆配車から📱あり、行き先だけ聞くんで数は䌚瀟着いお、配車の人が🌠眮いおった配車衚を芋お‥げんなり‵する仕組みです💧。
2軒400、400っお予想したしたが、甘かったです😂

• << 44 なるほど‌ 深倜仕事は、🌆に📱で行先のみ指瀺され数量は、䌚瀟に行かなきゃ䞍明か たあ✉぀くれおも ず、思わなくも無いけど 基本的に、事務所  事務所が動いおる⏰なら📱しおくるけど 🏠垰った人間に📱しないですね メルアドも聞かないし 📱で、盎接蚀うのが䞀番手っ取り早いですしね 深倜仕事‌ ず、蚀えば、それなりの行動取りたすしね

No.12

>> 2 行ったんは、あれが、結婚しおからだから 代半ば以降です なので、行った人間みんな🚗持ちなんですが  👩友達人  同じ䞭孊出身 
 😺おはようです
しっかり☔が降ったようで、ベランダの🌵2週間氎やっおなかったのが自動絊氎⛲‥かなり匷い☔だったようです。
ダむ゜ヌで買った🌵ですが幎末になれば2幎😺。
しかも思った以䞊に成長遅く、5cmくらいです💧。

BBQ🍖は20代埌半でしたか😺。
䞭孊の同玚生が、瀟䌚人になっおも仲良しなんですね😲。

私らは琵琶湖畔でBBQ🍖ですね😺。

出䌚いはスキヌ堎もナンパを助けた方に運呜が‥でしたか。
八千穂は諏蚪湖ずR142の間のR299にあっお和田峠の南通行する感じで諏蚪湖偎からだず蓌科から冬季通行止めです。
䞀応八千穂高原で前は八千穂町でしたが合䜵しお䜐久穂になりたした。

名叀屋は長野近く、R41行けば富山、R156は郡䞊八幡でしたっけ❓。
情緒名前に惹かれ通過したような。

ひるがのは、堎所が今分かりたせん🙇。
昔、乗鞍から富山にバむク旅もしお癜銬のシャガヌル矎術通に立ち寄りたした。
♚は、その頃興味なく😂

• << 47 ダむ゜ヌで買った🌵が、もうじき幎っお  凄いですねw(☆o◎)w 均だからっお、甘く芋るず凄い生呜力❓芋せ付けたすね する仲間は、䞭孊時代じゃ無くお高の初倏に、知り合った👩です 今じゃ孊生時代の友達は人🎵 《みけさん》達は、琵琶湖畔で  ん❓ 琵琶湖❓ っお、事は、嫁いでから❓ 別に、嫁がなくおも、効さんが、いるから 関係無いか 
  • << 48 ❓ 初めお聞く号線だ  和田峠は  それは、走っおるから解りたす でしたっけ❓ 䜐久を通り確かに接続する道は❓ 元《八千穂町》が合䜵しお《䜐久穂》  これは《䜐久穂垂》に、なるんですか❓ ちょっず怜玢掛けるか  郡䞊八幡はだった筈です 《ひるがの高原》 は 号線は、倚分 東海北陞道に《ひるがの高原》が、ありたす ここ《専甚スマヌト䜵蚭》 だから、スキヌ堎ぞの行き垰りに、䜿われる、有難い《スマヌト》です
  • << 49 シャガヌル っお画家でしたっけ❓ かなり倧昔に聞いた事ありたす だけど 《シャガヌル矎術通》 は、初耳です 《みけさん》は、矎術・歎史・湯巡り  ず、倚圩な趣味で、お金持ちだな ず、思いたす

No.13

心配が珟実に 
あれほど、新名神は駄目ですよ

ず、メヌルしたのに
ナビに埓っお、新名神から東名阪そしお均䞀に(T_T)

そしたらナビが、物を蚀わんくなった
から、枅掲東❓で、墜萜しちゃったヌ( ̄○ ̄;)

たた、均䞀に乗せるのは嫌なんで
からに出しお春日井手前🚥右折のルヌトで教えたす

これが、䞀番簡単ルヌト

No.14

>> 13 😺こんにちは
関東行くなら枅掲あたりで墜萜したら悲しいけど、もう愛知管内だし、R302は東名阪桁䞋の環状線だから、それを走ればR19に‥。
枅掲っお名叀屋手前っぜいからR23かR1は䜿わないですか❓
たぁ小さい環状線だから回っおもしれおる❓。
しかし早到着ですね😱。
たた昌にはたっお、今日はどこかで1泊か‥。
岡山くらいたで戻りたいでしょうね。

No.15

《みけさん》m(__)m

瀟長倫劻 
⛜で、もう䞀床セットしお貰ったみたいで、めちゃめちゃ早かったですよ
:前に来お分匱は、ベッド起こしお喋っおたしたが
デゞカメで写真を撮るし
笑っお
👀は、閉じない😊
ずか、蚀われるで
恥ずかしかった(>_<)
車むスに乗せお貰っおからも、色々ず話しおお
時前に
《たあそろそろ垰るわ
たた、機䌚あったら来るから》
ず、蚀われ
🚗を芋送っお来たした
職員が、抌しおくれたので
🚗が、どん突きを曲がるたで芋送る事が、出来たした

瀟長 
幎前ず倉わらずの態床で接しおくれお 
䌚瀟の財産《🚚》を無に奎なのに 
本圓 
嬉しかったです

面ず向かっお謝眪も、出来たしたし 
これで《本圓のさよなら出来る》 

では 
予定では、火曜から
《パヌト》
の、お付き合い宜しくお願いしたすm(__)m

クリス レア
《》だったか 
《オン ザ ビヌチ》
先週、愛知で回は流れお
しぶい曲だったので、楜曲怜玢しお解った曲です
なんで《》の楜曲が❓
《クリス レア》が、ただ歌手掻動しおお来日コンサヌト❓

それずも《ビヌチ🌊倏》繋がりからか❓
幎代の掋・邊楜 
心に染みる
突き刺さる
楜曲が倚いです

青い
ブルヌ

に、限らず
《ハンネ》
出しおくださいね

《みけさん》
の《むチオシ》に、する気満々です
宜しくお願いしたす

少なく芋積もっおも週間は、予ありたす

• << 21 😺たたしおも 瀟長倫婊は、ナビで昌前到着😺。 📷の写に茉りたしたか😂。 確かに写真撮る機䌚っおないですから、照れくさかったですね💊。 明るい立掟な瀟長さんですね。 わざわざ桃色吐息さんの為に、九州から名叀屋たで‥。 なかなか出来る事じゃないし、蚀葉に衚せない感謝ですね。 これで本圓のさよなら出来るっお歌ありたしたが、始たりですよ☝。 クリス レアのオン ザ ビヌチ‥。 倏の始たりより終わりにふさわしい曲ですね。 しゃがれた声で他に曲を出さないのが䞍思議ですね。 クリス レアの来日は聞かず、キッスKissが来日するっお曲が流れ、ずっこけたした😂。 loveing❓youか、名曲ですけど、ただいたんかいっお感じです😂。 みんな60過ぎらしいけど、䞀䞖を颚靡したのは30幎前かず💊。 倧阪もツアヌがあるらしいので、ひょっずしたらFMでかかるかもですね。

No.16

倧事❓な事を 

♚は、完党なるメンツ䞍足から《火曜日》からです

👚👎は氎曜日が、最埌なんで
日振り 
たあ駄目だ
この斜蚭ず蚀うか 
運営する瀟長の考え方‌

黙っおおも《入居垌望者》は、ごたんずいる‌
けど《職員》は 

枡蟺真知子の《ブルヌ》
初めおYouTubeで、聎きたした

かなりマむナヌですよね
迷い道
かもめが翔んだ日
は、枡蟺真知子のヒット曲なんか
懐メロ特集に、入っおたので
知っおたしたが

ブルヌは 

ブルヌ
っお《かもめや迷い》に、比べ
暗い❓スロヌテンポな曲ですね

倢街道
も、聎きたしたよ
メロディヌラむンは、自分の奜みじゃ無いです
が‌
歌詞は、奜きです😂
でも 
倪めのワッパ 
抱く事も
芋る事も
東海山陜九州道 
走る事は、出来ないんだよな 
ず、悲しくなりたしたけど 
仕方無い事‌
過去ぞ戻りたくおも
逆転スむッチは無い💧

• << 22 😺本日最終😪 桃色吐息さんの颚呂は倏なのに1週間なし💧。 確かに入居垌望は殺到しお、職員は䜙裕なくギリギリ。 もはや慢性化でしょうね💧。 枡蟺真知子のブルヌ聎きたしたか😺。 たぁ暗い歌でヒットしなかったでしょうね😂。 でも迷い道より心に沁みたようです。 ただ芚えおたすもんね😲。 倢街道も曲ずか芚えおないけど、運転手のテヌマ゜ングでしょうね。 ラゞオでも私は聞いた事なくお、カラオケ🎀で芚えただけです。 実際の🚚は乗れなくおも、心の䞭に道は走っおたす。 それは長距離降りた私もそうかもです。思い出の䞭だけ暗い倜道が‥。 ずっず長距離っお䜓をすり枛らすし、ずっず続けるには、厳しい䞖界だず思いたす。 ではオダスミなさい💀

No.17

号小束川線䞊り通行止めのお知らせ
月15日日19時15分、号小束川線䞊り䞀之江合流先付近においお発生した車䞡火灜

通行止区間

京葉道(䞊り篠厎出口⇒号小束川線䞊り小束川入口
入口閉鎖号小束川線䞊り䞀之江入口

No.18

>> 8 たあ自分が背負ったのは 考えの甘さ❓ 蚘憶が党く無いので解りたせんが よそ芋にしろ居眠りにしろ  運行時の責任者は運転手‌ っお所から《考  😺こんばんは🙇
倧☔は午前䞭ピヌクで䞀段萜。
明日も☔らしく、埀埩䟿ダルいです💧。濡らし厳犁の割に衚は屋根なし💧。
裏は屋根があるものの颚が吹けば、前か埌ろの荷台に☔が吹き蟌み💧。
しかし今日昌からのは5千円ほどでした😂。

• << 50 もマむナス  《みけさん》は、のめり蟌むタむプですか❓

No.19

😺再び
マット2割匕で買えそうにしおもベッドは怜蚎䞭ですかね。
医療甚品は割高だから工堎は、ありがたいかもですね。
独占でラむバルがいない😺。

プラスチックはR24からR163に入った小さい町に工堎がありたした😺。
関東に行くなら、R163で倧内ICからR25に乗っおたした😺。

• << 51 ん ベッドは、今の所は賌入意思は無いです なんせモヌタヌ仕様じゃ無いず、自分には䞍郜合なんで 賌入は、すぐ出来るけど 問題は、ここを退去する時ですよ 死ねは、寄莈したす の䞀蚀で枈むけど 生きおれば、次の斜蚭ぞ持っお行かないずだし 持っお行くに圓たり、業者呌ばなきゃだし 県倖だず、茞送費が  次の斜蚭も、自分でベッド甚意しお䞋さい ず、蚀うかは解らないし りチは、ベッドありたすから ず、蚀われおも困るしで ずりあえず月円のレンタルですね 介護甚ベッドは、䞀瀟独占生産じゃ無いです パラマりント フランス の瀟は確実です

No.20

😺続いお
瀟長倫婊行き垰り☔なら心配ですね。
䞀䜓䜕時に出発したんでしょう。
ちゃんず仮眠したか気になりたすね。

しかし事故は保険で賄えたら救いはあったけど‥。
桃色吐息さんの甘さなのか‥。
䞀瞬の気の緩み‥なんでしょうか。
眠気ず蚀う生理珟象ず戊うのはツラいです💧。
私なんか、たたの倜䞭だから、よけい堪えお垰り道がツラいですよ‵。
たかだか100Km足らずですけど😂。
埀埩200kmで拘束15時間睡眠少々ですね😺。

斜蚭職員は、人手䞍足ですね💊。
📺半沢話題ですね。 今芋おたす😺

No.21

>> 15 《みけさん》m(__)m 瀟長倫劻  ⛜で、もう䞀床セットしお貰ったみたいで、めちゃめちゃ早かったですよ :前に来お分匱は、ベ  😺たたしおも
瀟長倫婊は、ナビで昌前到着😺。
📷の写に茉りたしたか😂。
確かに写真撮る機䌚っおないですから、照れくさかったですね💊。
明るい立掟な瀟長さんですね。
わざわざ桃色吐息さんの為に、九州から名叀屋たで‥。
なかなか出来る事じゃないし、蚀葉に衚せない感謝ですね。
これで本圓のさよなら出来るっお歌ありたしたが、始たりですよ☝。

クリス レアのオン ザ ビヌチ‥。
倏の始たりより終わりにふさわしい曲ですね。
しゃがれた声で他に曲を出さないのが䞍思議ですね。
クリス レアの来日は聞かず、キッスKissが来日するっお曲が流れ、ずっこけたした😂。
loveing❓youか、名曲ですけど、ただいたんかいっお感じです😂。
みんな60過ぎらしいけど、䞀䞖を颚靡したのは30幎前かず💊。
倧阪もツアヌがあるらしいので、ひょっずしたらFMでかかるかもですね。

• << 53 倩囜にいちばん近い島 の残りを芖お来たした 印象ずしおは サスペンス物みたく、急展開が無い‌ ですかね 急展開があるサスペンス物 ばかり芖お来たせいか ちょっず淋しかった気がしなくも無いですが  こんなんも心が、掗われたす 䞻題歌 倩囜にいちばん近い島《原田知䞖》 サビの郚分が、でら奜きです❀ やっず《本圓のさよなら》出来る  竹内たりや シングルアゲむン の歌詞の䞀郚から取りたした 瀟長の優しい心のお陰です 《みけさん》の蚀われる様に 《やっず本圓のさよなら出来る 》 の 埌は 《新しい扉》 を、芋付けお開けなきゃ  なかなか芋付からないのは、遠くばかり芋おるから❓ ひょっずしお  《灯台䞋暗し》 なんですかね❓ 
  • << 54 瀟長の奥さん  こんな顔パチパチ、写しおも(>_<) どうせなら《働く埌ろ姿》を  っお、絶察無理な話ですが  基本的に、写真なんで《免蚱》ず《履歎曞》の぀ しかも、䜿う所が、笑顔でじゃ無くお真顔で‌だから 📷持っお、目の前に来お 《はい😊笑っお🎵》 ず、蚀われおも なんも無ければ、逃げちゃうけど わざわざ、長厎から、来おくれたのに 《絶察嫌です‌》 ずも、蚀えず 顔の傷は《おでこ》䜍なんで 倚分 たじたじ ず、芋ないず解らないかな❓ ず、思いたす だけど 本圓  瀟長倫劻に、生で逢えお良かったです どう考えおも長厎↔名叀屋は遠い‌ 無いかな❓ だけど 高霢の瀟長が、関西で泊したず蚀えど人で、埀埩運転だから 本圓  瀟長倫劻には感謝しきれないです ありがずうございたしたm(__)m ここに曞いたっお瀟長倫劻の👀に入る蚳じゃ無いけど 眪悪感から❓か  燻り続けお来た自分に、䞀歩前ぞ螏み出すバトンを、枡しおくれた人なので 
  • << 55 クリス レア オン ザ ビヌチ  蚀われおみれば 確かに  あの枋いしゃがれ声  倏の終わりに䌌合いたすね クリス レア の 来日は、知らないけど キッスが、来日コンサヌトw(☆o◎)w 《みけさん》が蚀うの もしかしお  《ラビンナヌベむビヌ》 じゃ、無いですか❓ 日本語間違っおるかもですが 知っおたすよ 幎に数回は、聎く名曲ですよね🎵 ラゞオ聎く人間なら回は、聎いた事ある筈です‌ ベンチャヌズ 《ダむダモンドヘッド》 《パむプラむン》 デッド オア アラむブ ペヌロッパ   䞊みに、有名曲だず、思いたす

No.22

>> 16 倧事❓な事を  ♚は、完党なるメンツ䞍足から《火曜日》からです 👚👎は氎曜日が、最埌なんで 日振り  たあ駄目だ この斜蚭ず蚀うか   😺本日最終😪
桃色吐息さんの颚呂は倏なのに1週間なし💧。
確かに入居垌望は殺到しお、職員は䜙裕なくギリギリ。
もはや慢性化でしょうね💧。

枡蟺真知子のブルヌ聎きたしたか😺。
たぁ暗い歌でヒットしなかったでしょうね😂。
でも迷い道より心に沁みたようです。
ただ芚えおたすもんね😲。

倢街道も曲ずか芚えおないけど、運転手のテヌマ゜ングでしょうね。
ラゞオでも私は聞いた事なくお、カラオケ🎀で芚えただけです。
実際の🚚は乗れなくおも、心の䞭に道は走っおたす。
それは長距離降りた私もそうかもです。思い出の䞭だけ暗い倜道が‥。
ずっず長距離っお䜓をすり枛らすし、ずっず続けるには、厳しい䞖界だず思いたす。

ではオダスミなさい💀

• << 56 確かに  情報は叀いですが 奜きで、やり続けた仕事は、䞀生物だず  楜しい蟛い思い出も党お  蚘憶の䞭で走り続けるんでしょうね  列島枡り鳥皌業は、内容運行スケゞュヌル にも䟝るでしょうね 《九州》無線の人 䜎床で䞭関東の倧䜓、䞭犏岡䜐賀で垰っお来たすよ デカむ䌚瀟の専属らしく 関東にも営業所あるから、垰りは、そっから貰っお  回  関東営業所が売った📊が、自分に付いお  北関東から久留米たで䞭で、垰った事ありたす それから、しばらくしお《九州》の無線の人ず繋がったから、聎いたら それより高い運賃の荷物が、あったから売ったんだわ ず、蚀われたした しかし  良く芚えおるもんだ 

No.23

😺おはようです。
只今台颚🌀愛知に䞊陞したようです。

こちらも倧雚なのに2回埀埩だそうです💧

No.24

>> 23 おはようございたす《みけさん》m(__)m

今日は、朝時に目芚めお、頭がズキンズキンするから《ロキ゜》貰っお朝飯断っお時たで(-.-)Zzz・・・・
血圧枬定するよ
ず、声掛けられお⏰芋たら時( ̄○ ̄;)
たあ困ったもんだ💧
たた、応揎の倜勀専属の👚に《すみたせんロキ゜ください》っお、お願いしちゃった
これでか回目ですよね
《パヌト》の時も週間で回、同様の事、曞きたしたもんね
はあ💚

《みけさん》は、台颚倧接近䞭なのに《埀埩䟿を埀埩💧》
倧䞈倫ですか❓
銖郜高 
レむンボヌ越えおからだったかレむンボヌもだったか❓
通行止だし
鶎芋぀ばさ
はみたいですが
《》倧黒線も䞀郚❌
《》狩堎線も、新山䞋❓が❌
ず、銖郜高情報が来おたので

あっ‌
号 
時前に豊橋垂付近に䞊陞したず時以降に芋たニュヌス䞀芧に曞いおありたした
たしかに、ただ☔降っおたすけど
普通の☔に芋えたすよ
暪殎りの☔でも無いし 
昌以降、降氎確率が以倖に萜ちるので、たあじきに止みたすね
愛知県は 
今日も昚日に匕き続き
早番名の遅番名の倜勀名
分匱 ですが人でフロアヌ回せるけど
遅番は、倕飯の支床に入るから
結局は人か 
早番が時たでだから、早番が垰ったら遅番は、厚房から動けないから倜勀人で、出来る事は、やらなかん(>_<)
斜蚭長曰く 
人が足りないのはも承知‌
それで、フロアヌ芁員が、気持ちに䜙裕が無くお入居者が満足するサヌビス提䟛出来お無いず思う
私も、時間あれば助けに来るけど
事務仕事に远われお、定時は絶察回る‌
ず、昚日 
斜蚭長ずしおの意芋ず䞀個人ずしおの意芋を聎いたら、こんな答えが返っお来たした
今月いっぱいで、誰ずは蚀わなかったですが
フロアヌの人間名を他の斜蚭の人間ず亀換するそうです
さお 
誰が行くのかな
倚分にしお《守山区内》に、もう䞀軒 
あるんで
そこずの亀換かず 
同じ系列なんで、業務スタむルは、そんな倉わらんし
入居者の状況さえ把握しちゃえば、簡単な仕事かな❓
ず、思いたした

埌は 
瀟長倫劻は、姫路で泊したみたいです
今朝時過ぎのメヌルに、もう動いおる
颚が匷い
ず、曞いおありたした

もう時前 
ほが、いっぱいだもんな
分近く掛かるし 

No.25

😺こんにちは
雚は䞊がり、豪颚で各地停電があった暡様💊。
被害は神奈川たでか‥。
千葉はギリ助かったような。

そう‌ハンネですが、ブルヌレむン‥どうでしょう💡。
あたりハンネ付け、うたくないんですが

• << 27 お疲れ様です《みけさん》m(__)m 名叀屋は昌前埌から☀が出お来お、空も氎色より青色です 今日は、゚ラくお昌飯以降(-.-)Zzz・・・・ こりゃ倕飯は、断っずこ 昌飯は、おかずだけ食べお終わりたした 🍚は、手付かずで 
  • << 28 関東゚リアも台颚は、去りたしたか🎵 蚀われおみればラむンの通行止は、東扇島終点 だから《぀ばさもベむ》も❌か💧 そう考えるず  京葉だけで、良かったですね 東関均䞀は、動いおるから千葉↔郜内は、行き来出来るんで🎵 《みけさん》  なんで 《ブルヌむンパルス》❓ 《みけさん》  航空祭に行った事、あるんですか❓ 名叀屋を起点で考えるず《静岡浜束》か《石川小束》ですが  たさか 《みけさん》か《ブルヌむンパルス》持っお来るずは(゜ロ)(ロ゜) みずいろの☔ 蚀うかな❓ ず、思っおたりしたした むンパルスの時、買った単車が初の🎵 ずか、曞いおたら思い出した‌ 敢えお 《》スリヌ゚ス 確か、数幎前に生産䞭止なった埀幎の名車です🎵 若い衆は、奜たない《カロヌラ》みたいな🎵 さあ《みけさん》なら解る筈‌ 通称《スリヌ゚ス》ず、呌ばれた🚗の名前を🎵
  • << 30 😺桃色吐息さん😱 ブルヌむンパルス✈じゃなく、ブルヌレむンです😂。 しかしむンテグラっお🚗もあったけど。 ダマハXJにサむドネヌム。 ニンゞャみたいな。 sssっお青い鳥❓。 日産ですか❓。 ホンダはS800っおのが、あったような❓ 頭痛定期ですね💧。私は痛みを忘れる為寝るんですが、頭痛に起こされるのは、ツラいですね‵。 最近は荷降ろし埌、軜い頭痛はあるけど䌑めば治りたす😺

No.26

😺あら
千葉も君接など停電だそうで🙇。
京葉道は䞊り宮野朚から幕匵通行止め。䞋りは歊石で通行止めの暡様💊。
各高速、新幹線、JR、地䞋鉄も䞀郚運䌑。
フェリヌ🚢は朝から‥ですね。

瀟長さん倫婊は姫路で1泊も、のんびり遊山じゃなく、たぁ私の予想も近からず遠からず😺。
新名神ずか新しい路線は、やはり迂回したすよね。
たず䜿う予定は無いですね‵。

• << 29 君接  は、停電被害💧 たあ✈が朝から❌だから 🚢も、ですよね 確か🚢は、千葉↔神奈川でしたっけ❓ 䞭孊の修孊旅行  ディズニヌを❌に、しお鎚川シヌワヌルドで🚢で枡り䞭華街だった蚘憶が  なんで 瀟長倫劻  姫路で泊だから 姫路に近い‌で考えたら山陜道ですね 朝時過ぎには、立ち䞊がっおるから もう関門橋越えお九州だず思うけど いや  長厎道入っおるかな❓ たた、埌でメヌルするだな 明日から仕事だからな 新名神䜿うず名神回りより《分》早いらしく  関東゚リアぞ行くなら新名神東名阪䌊勢湟岞 料金所無いから、鹿児島↔東京 回の料金支払いで枈む🎵 バリア無いし

No.27

>> 25 😺こんにちは 雚は䞊がり、豪颚で各地停電があった暡様💊。 被害は神奈川たでか‥。 千葉はギリ助かったような。 そう‌ハンネですが、ブルヌレ  お疲れ様です《みけさん》m(__)m
名叀屋は昌前埌から☀が出お来お、空も氎色より青色です

今日は、゚ラくお昌飯以降(-.-)Zzz・・・・
こりゃ倕飯は、断っずこ
昌飯は、おかずだけ食べお終わりたした
🍚は、手付かずで 

No.28

>> 25 😺こんにちは 雚は䞊がり、豪颚で各地停電があった暡様💊。 被害は神奈川たでか‥。 千葉はギリ助かったような。 そう‌ハンネですが、ブルヌレ  関東゚リアも台颚は、去りたしたか🎵
蚀われおみればラむンの通行止は、東扇島終点
だから《぀ばさもベむ》も❌か💧

そう考えるず 
京葉だけで、良かったですね
東関均䞀は、動いおるから千葉↔郜内は、行き来出来るんで🎵

《みけさん》 

なんで
《ブルヌむンパルス》❓
《みけさん》 
航空祭に行った事、あるんですか❓
名叀屋を起点で考えるず《静岡浜束》か《石川小束》ですが 

たさか
《みけさん》か《ブルヌむンパルス》持っお来るずは(゜ロ)(ロ゜)
みずいろの☔
蚀うかな❓
ず、思っおたりしたした

むンパルスの時、買った単車が初の🎵

ずか、曞いおたら思い出した‌

敢えお
《》スリヌ゚ス
確か、数幎前に生産䞭止なった埀幎の名車です🎵

若い衆は、奜たない《カロヌラ》みたいな🎵

さあ《みけさん》なら解る筈‌
通称《スリヌ゚ス》ず、呌ばれた🚗の名前を🎵

No.29

>> 26 😺あら 千葉も君接など停電だそうで🙇。 京葉道は䞊り宮野朚から幕匵通行止め。䞋りは歊石で通行止めの暡様💊。 各高速、新幹線、JR、地䞋鉄も䞀  君接 
は、停電被害💧
たあ✈が朝から❌だから
🚢も、ですよね
確か🚢は、千葉↔神奈川でしたっけ❓
䞭孊の修孊旅行 
ディズニヌを❌に、しお鎚川シヌワヌルドで🚢で枡り䞭華街だった蚘憶が 

なんで

瀟長倫劻 
姫路で泊だから
姫路に近い‌で考えたら山陜道ですね

朝時過ぎには、立ち䞊がっおるから
もう関門橋越えお九州だず思うけど
いや 
長厎道入っおるかな❓
たた、埌でメヌルするだな
明日から仕事だからな

新名神䜿うず名神回りより《分》早いらしく 
関東゚リアぞ行くなら新名神東名阪䌊勢湟岞
料金所無いから、鹿児島↔東京
回の料金支払いで枈む🎵
バリア無いし

• << 31 😺おはようです 🌠はひんやり寒いくらいだったけど🌅ず共に気枩䞊昇‎。 暑かったけど、こっそり7分䞈ゞャヌゞ着甚。 もう路線はスポヌツ遞手か⁉っお栌奜だし、この異垞な暑さはスポヌツりェアが最適ですね。 䜜業ズボンは、あせもが出来たす。 桃色吐息さんの修孊旅行は東京芋物っおか千葉↔神奈川。 䜕故鎚川シヌワルドに高校生で😂っお気分ですね。 八景島↔䞭華街の方が、ゆっくり出来たのに。 今ならスカむツリヌ🗌行くでしょうね😺。

No.30

>> 25 😺こんにちは 雚は䞊がり、豪颚で各地停電があった暡様💊。 被害は神奈川たでか‥。 千葉はギリ助かったような。 そう‌ハンネですが、ブルヌレ  😺桃色吐息さん😱
ブルヌむンパルス✈じゃなく、ブルヌレむンです😂。

しかしむンテグラっお🚗もあったけど。
ダマハXJにサむドネヌム。
ニンゞャみたいな。
sssっお青い鳥❓。
日産ですか❓。
ホンダはS800っおのが、あったような❓
頭痛定期ですね💧。私は痛みを忘れる為寝るんですが、頭痛に起こされるのは、ツラいですね‵。
最近は荷降ろし埌、軜い頭痛はあるけど䌑めば治りたす😺

• << 57 あれ( ̄○ ̄;) ブルヌレむン💧 おかしいな なんで《レむン》 が 《むンパルス》 に、なったんだろ❓ 䞍思議だ  むンテグラ‌ なんお懐かしい🚗名を  自分は、むンテグラより🚗名忘れた(>_<) ホンダで 確か《むンテグラ》の盞棒だった🚗 の時には、䞭叀があった‌ 倚分人気を分しおたず思いたす 䞡方共セダンナンバヌだけど ヘッドラむトテヌルが違う‌ ビガヌ じゃ無いです バむト先に、乗っおる人がいお でら、カッコいいんですよ 欲しかったけど クレスタ乗っおたんで 
  • << 58 えっ💊 に名前が( ̄○ ̄;) 知らないっすよ  ニンゞャ は、有名ですよね   に が《🍙テヌルの》っおのは、知っおたす 族車に人気の高い《しかも青赀癜》のカラヌ ホヌク  ずかね っお りチラ䞖代より⬆の話しおる気が  今でも、いるんですよかね❓ マフラヌぶったぎり盎菅で、ラッパ付けおる奎  流石に、ラッパ付けおる奎は、いないですよね マフラヌぶったぎり盎菅仕様は、もしかしたらいるかな
  • << 59 流石は《みけさん》‌  スリヌ゚ス 解りたしたか🎵 そうです 日産ブルヌバヌド おか、なんでだか を、知っおたすの❓ 《みけさん》 は、䞍思議な人だ  かなり詳しい 

No.31

>> 29 君接  は、停電被害💧 たあ✈が朝から❌だから 🚢も、ですよね 確か🚢は、千葉↔神奈川でしたっけ❓ 䞭孊の修孊旅行  ディズニヌを  😺おはようです
🌠はひんやり寒いくらいだったけど🌅ず共に気枩䞊昇‎。
暑かったけど、こっそり7分䞈ゞャヌゞ着甚。
もう路線はスポヌツ遞手か⁉っお栌奜だし、この異垞な暑さはスポヌツりェアが最適ですね。
䜜業ズボンは、あせもが出来たす。

桃色吐息さんの修孊旅行は東京芋物っおか千葉↔神奈川。
䜕故鎚川シヌワルドに高校生で😂っお気分ですね。
八景島↔䞭華街の方が、ゆっくり出来たのに。
今ならスカむツリヌ🗌行くでしょうね😺。

• << 35 䞃分袖のゞャヌゞっお珍しいですねw(☆o◎)w 今は、䞃分䞈が人気なんですか❓ 基本的に、䞭途半端な䞈は、嫌いなんで 長袖が倚いですね 暑けれりゃ腕捲ればだし 怪我日焌け防止にもなるかなず  たあ日焌けが嫌‌ では、無いですけど 怪我の皋床を軜枛させる意味合いで🌠は、長袖‌ でした お客の前だけ《ちゃんずした栌奜しおればですよ》(笑)
  • << 36 あっ💊 東京芋物ありたしたよ 浅草ず、どっかです みんな《ブヌむングの嵐》でしたけどね 去幎は《ディズニヌ》行けたのに、今幎は《ディズニヌ》が《鎚川シヌワヌルド》なんで💧 仕方無いですが 
  • << 37 シヌパラダむス  行っおみたい所です シヌパラダむス の堎所を、きちんず把握したのはの時です 数回ですが、金沢区に行ったので 行くに、圓たっお地図調べお 解りたした

No.32

😺こんにちは
藀枝から、もう少しで䌚瀟です。
町田から保土ヶ谷BP行こうずしたら、路肩に䞊ぶくらいの混雑なんで、真っ盎ぐ3番来たら、3km枋滞ず行っおもホント止たっおるし、右車線の流れは悪いですね。
鮎沢1時半出発だから、たあたぁかな。
保土ヶ谷BP経由なら3時に垰れたかも💧。

No.33

>> 32 昚日は、お疲れ様でした《みけさん》m(__)m
で 
今朝は、おはようございたす《みけさん》m(__)m

昚日は、スミマセンm(__)m

午前䞭は、もう぀の返信ず♚ 
昌から
《倩囜にいちばん近い島》
芖始めたは、良いが
分くらい経ったら、もう眠くお眠くお 
そっから頑匵っお分近く芖お、もう無理‌
ず、思い消しお、倕飯たで倢の䞖界ぞ 

消灯したら、しっかり返信しようず、思っおたのに
消灯前埌に、寝おたした💧
連䌑 
ドタバタしおたし
普通に、毎日を暮らしおる人から芋たら、党然ですけど
毎日、動き回らない身䜓が、長く続くず
䜓力の持ちが、凄く衰えたすね
こんなに衰えるずは 

昚日は《藀枝》でしたか
:の《鮎沢》立ち䞊がりの時間埌の故郷なら良いんじゃ無いですか❓
鮎沢➡甚賀が
深倜で《分匷》
甚賀➡東関道均䞀が《分くらい❓》だった気が 
⬆の぀を足したら分 
分くらいは
昌間だし
なんせ《保土ヶ谷》に、しろ《番》に、しろ 
枋滞は、圓たり前の路線なんで
枋滞しないの深倜早朝くらいじゃ無いですか❓

深倜でも時台埌半にもなるず
番は 
枋滞は、しないけど
スラむドする🚚が、めちゃめちゃ👀に、入りたす
䞊りより䞋りの方が、倚いですね
東名は、スラむド車䞡なんか芋お無いので❓ですが

昚日 
久しぶりの♚でしたよ
たああちこち痒くお痒くお
ゎシゎシ掗っお貰っおキレむな身䜓に、なりたした🎵

ずにかく《メンツ䞍足》の為
日勀のみのパヌトさんが䌑む土日祝は♚無いかもです💧
基本《日曜長期䌑暇》は♚䌑みなんですが
メンツによっお斜蚭長の身䜓の🈳に、よっおは
臚時で、やったりしたすけど
ちょヌっず、今は、無理ですね
フロアヌ芁員 
カツカツのメンツで回しおるから
日勀パヌトさんが垰った埌䌑みの日がね
日勀パヌトさんは、自分が思うに《おたけ》みたいなもんで
いたら、倧感激😂
いないなら仕方無いか 
みたいな、もんですかね
おらんでも、必芁最䜎限の事は、こなしたすし
仕方無いですね

No.34

😺おはようです。
たずめおたくさん曞きたしたね😺。
今日は埀埩で、これから降ろしたす

No.35

>> 31 😺おはようです 🌠はひんやり寒いくらいだったけど🌅ず共に気枩䞊昇‎。 暑かったけど、こっそり7分䞈ゞャヌゞ着甚。 もう路線はスポヌツ遞手か⁉  䞃分袖のゞャヌゞっお珍しいですねw(☆o◎)w
今は、䞃分䞈が人気なんですか❓
基本的に、䞭途半端な䞈は、嫌いなんで
長袖が倚いですね
暑けれりゃ腕捲ればだし
怪我日焌け防止にもなるかなず 
たあ日焌けが嫌‌
では、無いですけど
怪我の皋床を軜枛させる意味合いで🌠は、長袖‌
でした
お客の前だけ《ちゃんずした栌奜しおればですよ》(笑)

No.36

>> 31 😺おはようです 🌠はひんやり寒いくらいだったけど🌅ず共に気枩䞊昇‎。 暑かったけど、こっそり7分䞈ゞャヌゞ着甚。 もう路線はスポヌツ遞手か⁉  あっ💊

東京芋物ありたしたよ
浅草ず、どっかです

みんな《ブヌむングの嵐》でしたけどね
去幎は《ディズニヌ》行けたのに、今幎は《ディズニヌ》が《鎚川シヌワヌルド》なんで💧
仕方無いですが 

No.37

>> 31 😺おはようです 🌠はひんやり寒いくらいだったけど🌅ず共に気枩䞊昇‎。 暑かったけど、こっそり7分䞈ゞャヌゞ着甚。 もう路線はスポヌツ遞手か⁉  シヌパラダむス 
行っおみたい所です
シヌパラダむス
の堎所を、きちんず把握したのはの時です

数回ですが、金沢区に行ったので
行くに、圓たっお地図調べお
解りたした

No.38

😺こんにちは
職員の人手䞍足で、午前のパヌトさんは猫の手皋床だけど、必芁䞍可欠。
雇う偎も正瀟員より人件費浮いお助かりたすね。

7分䞈ゞャヌゞは、店に1皮類、色は2色でした😺。
\780ずチヌプな倀段もありがたいです😂。

桃色吐息さん(今床ブルヌレむンで)、長袖は安党面も日焌け防止もあっお、暑ければ捲るし䞇胜ですが、さすがに30℃超えの荷降ろしは暑いでしょう💊。

明日は6時積みで海老名1ヶ所お菓子です😂。

• << 60 パヌトさんは、絊料安く抑えられるけど 子䟛が小さい《日勀》のみの人は土日祝ずお䌑み 他にパヌト人いるけど 人は、確実に、日曜䌑みだし もう人は、遅番専属だし  パヌトは《倜勀》が、無いので楜ですよね 今、欲しいのは瀟員‌ 瀟員倜勀を、やらせるので 募集しおたすが ここの悪評は、ネットやクチコミ知れ枡っおるらしく 誰も来たせん 知らずに来おも、重劎働に耐えきれず  で、脱萜者倚数 
  • << 61 今日は時セットの海老名軒 なら楜で良かった🎵 日付倉わったし そろそろ寝たすかね  新芏は 《ブルヌレむン》 ですね⁉ 📱のメモ垳に曞いずきたす これから曞いお来お あれこれ📱觊っお寝るから 時前です では 《みけさん》 お疲れ様でしたm(__)m

No.39

>> 9 😺こんばんは 火曜に䜜るず思っおたした💊。 今日は2軒目が3時間降ろしで朝飯昌飯抜きで、終わっおから冷やしたぬきうどんを食べ💀。 4時に䌚  さお 
目指せ‌今倜䞭の返信‌
でも、どこたで行けるかな❓

おか‌👀が痒いヌ(ノ_<。)

No.40

>> 9 😺こんばんは 火曜に䜜るず思っおたした💊。 今日は2軒目が3時間降ろしで朝飯昌飯抜きで、終わっおから冷やしたぬきうどんを食べ💀。 4時に䌚  なんか久しぶりに聞きたしたよ
🎰でマむナスっお 
きっず数千円の䞖界でしょうが 
流石にも行くず、なんずも 

《ナザワダ》
っお《衣料品店》でしたっけ❓
《むオン》みたく党囜展開しお無い《䜕でも屋》でしたっけ❓
あっ
自分の蚀う《䜕でも屋》は《むオン》みたいに《食品》《色々なテナント》が、入った店

東海゚リア 
関東からの店は、数店舗しか無いですが
《カむンズホヌム》
が、ありたす

高校時代のバむト先が地元に、あった《カむンズホヌム》
週䌑日で働き 
高の月の絊料 
掛け持ちでしおた🏪の準倜勀バむト《週日》
で《正月手圓蟌》で《匱》叩き出した奎です🎵
あの頃は、若すぎた(笑)

No.41

>> 9 😺こんばんは 火曜に䜜るず思っおたした💊。 今日は2軒目が3時間降ろしで朝飯昌飯抜きで、終わっおから冷やしたぬきうどんを食べ💀。 4時に䌚  倧倉遅くなりたしたが
ただ、しっかり蚀っおなかったので

《みけさん》 
なんか蚀葉だくみに《パヌト》に、匕き蟌んだ感が、拭いきれないですが 
行ける所たで《旅は道連れ🎵䞖は情け🎵》で、宜しくお願いしたすm(__)m

• << 43 😺こんばんは 今日はダむ゜ヌで買い物しお🏠に倧人しく垰りたした😺 昚日は🎰負けそうなずこで逆転だったけど、反省です。 今月は倧プラスです🙇。 ブルヌレむンさん、今日は昌から積み蟌み堎に束坂ナンバヌが😺。 たいおい裏に来るのは足立、倧宮、静岡の原玙降ろしです。 なので積み蟌み❓ず聞いたら積み蟌みなんで衚の行き方教えお‥。 たたに倧阪、いわきさんが迷いこんできたす。 ただ20代っぜい若い👚でした。 初めおでっお、たいがい垰り荷の定期はないよっず心で思い‥。 積み終わっお衚を芋たら䞉重さんがきちっず停めた隣に我が瀟の🚚が頭から突っ蟌んでたした😂。 パヌト30でも40でも倧䞈倫です😺。 こんな話むダじゃなければ😺。 私もある意味降りた人間ですから長距離頑匵っおる人に゚ヌルを送りたいし、同じく降りたブルヌレむンさんにも゚ヌルを送りたいです。

No.42

>> 10 😺こんばんは 倢街道、歌詞あったんで貌りたす。 歌い手は、なんず山本譲二😲。 みちのく䞀人旅、私のテヌマ゜ングっお蚀っおナニック䌚瀟の忘幎䌚  《みけさん》のテヌマ゜ング
《みちのく䞀人旅》っお 
そりゃ👩が、熱唱したら笑い取りたすよ
おか、なんで
《みちのく䞀人旅》❓
旅するの🚚運転手のテヌマ゜ングですけど
なぜ《みけさん》は、歌えるんですか❓
かなり叀い気が 
たあでも《みけさん》ず違うから
自分が、小孊生で《みけさん》は、成人だからな
《みけさん》
は
《酞いも甘いも知り尜くした倧先茩》
なんですよね
勉匷になりたすm(__)m

No.43

>> 41 倧倉遅くなりたしたが ただ、しっかり蚀っおなかったので 《みけさん》  なんか蚀葉だくみに《パヌト》に、匕き蟌んだ感が、拭いきれないです  😺こんばんは
今日はダむ゜ヌで買い物しお🏠に倧人しく垰りたした😺

昚日は🎰負けそうなずこで逆転だったけど、反省です。
今月は倧プラスです🙇。

ブルヌレむンさん、今日は昌から積み蟌み堎に束坂ナンバヌが😺。
たいおい裏に来るのは足立、倧宮、静岡の原玙降ろしです。

なので積み蟌み❓ず聞いたら積み蟌みなんで衚の行き方教えお‥。
たたに倧阪、いわきさんが迷いこんできたす。
ただ20代っぜい若い👚でした。
初めおでっお、たいがい垰り荷の定期はないよっず心で思い‥。
積み終わっお衚を芋たら䞉重さんがきちっず停めた隣に我が瀟の🚚が頭から突っ蟌んでたした😂。

パヌト30でも40でも倧䞈倫です😺。
こんな話むダじゃなければ😺。

私もある意味降りた人間ですから長距離頑匵っおる人に゚ヌルを送りたいし、同じく降りたブルヌレむンさんにも゚ヌルを送りたいです。

• << 65 さお  《みけさん》 月日 今日は䞭秋の名月‌ しかも《満月》 今日逃すず、次の《満月になる䞭秋の名月》は幎埌らしいので 《みけさん》 私の分も👀に焌き付けずいおくださいm(__)m 玄時間半埌に《》に、なりたす あれから幎半  早いな 
  • << 66 🎰は、ギャンブルだから トヌタルで、どうなるか⁉ ですよね 負けるヌ(>_<) ず、思ったら 倧どんでん返し で( ̄ヌ ̄)
 は、良かったです でも、反省するっおのは、自分を戒める意味で倧切だず思いたす 束阪ナンバヌ❓ あれれ 䞉重県は、広いくせに《䞉重》ナンバヌ぀しか無かったけど 束阪ナンバヌ が、出来たのか❓ 束阪 だからご圓地ナンバヌの申請しお受理されたんだわな しかし 束阪ナンバヌ  束阪🐮を、もっず広める為なんだろうけど 束阪ナンバヌね 果たしお《束阪ナンバヌ》《䞉重県束阪垂は束阪🐮の街》ず、解っお貰えるだろか❓ それよか《䌊勢》ナンバヌの方が、かなり出来るず思うけどな 垰り荷を積みに来た若い👚か 垰り荷が貰いっお事は、解っおるず思いたすよ 䌚瀟に䟝っおは、垰りが確定した状態で行っお来い も、ありたすけど その蟺はヶ月もすれば解りたすから
  • << 67 そう蚀っお貰えるず嬉しいです 流石に《パヌト》は、無いず思いながらも 埮かな望みを持っお勝手に《パヌト》立おたので 盞手しお貰えお嬉しいですm(__)m 充電無いので今日は終わりです

No.44

>> 11 ちなみに倜䞭仕事は倕方🌆配車から📱あり、行き先だけ聞くんで数は䌚瀟着いお、配車の人が🌠眮いおった配車衚を芋お‥げんなり‵する仕組みです💧。 
 なるほど‌

深倜仕事は、🌆に📱で行先のみ指瀺され数量は、䌚瀟に行かなきゃ䞍明か
たあ✉぀くれおも
ず、思わなくも無いけど
基本的に、事務所 
事務所が動いおる⏰なら📱しおくるけど
🏠垰った人間に📱しないですね
メルアドも聞かないし
📱で、盎接蚀うのが䞀番手っ取り早いですしね
深倜仕事‌
ず、蚀えば、それなりの行動取りたすしね

• << 69 😺こんばんは 今は📱📧時代ですし、🌆すぐ📱取れないんで😂。 メヌルで連絡しおもらいたいっお蚀ったら‥。 やっぱり声で䜓調や、やる気が分かるっおんで华䞋されたした😂。 確かになぁずは思うけど、メヌルが䟿利ですよね😺

No.45

😺こんばんは

みちのく1人旅は名曲です😁。

歌詞貌っおおきたす‥こう蚀うの著䜜暩倧䞈倫でしょうか❓。
なので1番2番分けたす。

ここで䞀緒に 死ねたらいいず
すがる涙のいじらしさ
その堎しのぎのなぐさめ云っお
みちのく ひずり旅
うしろ髪ひく 哀しい声を背でたちきる道しるべ
生きおいたなら 
い぀かは逢える
倢でも逢えるだろう

• << 76 みちのく䞀人旅  前に進みたいけど っお人には 甘く優しい蚀葉じゃ無いけど 背䞭を抌しおくれる曲‌ 歌詞を芋ながら、そう感じずれたした みちのく䞀人旅 タむトルは、知っおるけど聎いた事が無いので聎いおみたす ありがずうございたすm(__)m

No.46

😺続いお
時の流れに逆らいながら
1人ゆく身の 胞のうち
俺は男ず呟きながら
みちのく ひずり旅
月の束島 しぐれの癜河
昚日ず明日は ちがうけど
遠くなるほど 愛しさ぀のる
未緎が぀のるだけ
たずえどんなに恚んでいおも
たずえどんなに灯りがほしくおも
お前が俺には 最埌の女
俺にはお前が 最埌の女
たずえどんなに ぀めたく別れおもお前が俺には 最埌の女
たずえどんなに 流れおいおも
お前が俺には 最埌の女

• << 73 《みけさん》  メルマガ に、関しおは 無断転茉犁止‌ ずは、番⬇に、曞いおたすけど 党く気にしおたせんね 党お䞞写ししたら❌かもですが 䞀郚分だけ、コピヌしお ちょこちょこっず、いぢればかず  結局の所  䞞写しにしろ 自分で曞いおも 䞀緒だよな ず思いたすけどねf^_^;

No.47

>> 12 😺おはようです しっかり☔が降ったようで、ベランダの🌵2週間氎やっおなかったのが自動絊氎⛲‥かなり匷い☔だったようです。 ダむ゜ヌで買った🌵  ダむ゜ヌで買った🌵が、もうじき幎っお 
凄いですねw(☆o◎)w
均だからっお、甘く芋るず凄い生呜力❓芋せ付けたすね
する仲間は、䞭孊時代じゃ無くお高の初倏に、知り合った👩です

今じゃ孊生時代の友達は人🎵
《みけさん》達は、琵琶湖畔で 
ん❓
琵琶湖❓
っお、事は、嫁いでから❓
別に、嫁がなくおも、効さんが、いるから
関係無いか 

No.48

>> 12 😺おはようです しっかり☔が降ったようで、ベランダの🌵2週間氎やっおなかったのが自動絊氎⛲‥かなり匷い☔だったようです。 ダむ゜ヌで買った🌵  ❓
初めお聞く号線だ 

和田峠は 
それは、走っおるから解りたす
でしたっけ❓
䜐久を通り確かに接続する道は❓
元《八千穂町》が合䜵しお《䜐久穂》 
これは《䜐久穂垂》に、なるんですか❓
ちょっず怜玢掛けるか 

郡䞊八幡はだった筈です
《ひるがの高原》
は
号線は、倚分
東海北陞道に《ひるがの高原》が、ありたす
ここ《専甚スマヌト䜵蚭》
だから、スキヌ堎ぞの行き垰りに、䜿われる、有難い《スマヌト》です

No.49

>> 12 😺おはようです しっかり☔が降ったようで、ベランダの🌵2週間氎やっおなかったのが自動絊氎⛲‥かなり匷い☔だったようです。 ダむ゜ヌで買った🌵  シャガヌル
っお画家でしたっけ❓
かなり倧昔に聞いた事ありたす

だけど
《シャガヌル矎術通》
は、初耳です
《みけさん》は、矎術・歎史・湯巡り 
ず、倚圩な趣味で、お金持ちだな
ず、思いたす

No.50

>> 18 😺こんばんは🙇 倧☔は午前䞭ピヌクで䞀段萜。 明日も☔らしく、埀埩䟿ダルいです💧。濡らし厳犁の割に衚は屋根なし💧。 裏は屋根があるものの颚が  もマむナス 
《みけさん》は、のめり蟌むタむプですか❓

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧