バカな高齢父親

レス5 HIT数 3516 あ+ あ-

2013/09/28 21:31(更新日時)

又、又長文ですみません。

以前皆さんに、信じられない行動をする常識はずれの父親について、相談させて頂いた者です。
役所には相談しましたが、いい回答はもらえませんでした。
死亡事故を起こしたバカ親は、俺は悪くない裁判所でハッキリさせると。だから私に車を買ってくれと、車なんかまったく買う気がないと拒否ると、マンションを処分して一戸建てを娘名義で建てたのは財産隠しや、とか、警察に届け出をだして、共同経営の弟家族、家の家族に迷惑が掛からないようにやつまてる事業を、警察に相談に行くとか。 本当にキチガイ。 前日、車も事故でなくなり 足が不自由だからと、杖を買い、食材を買いにスパーに連れて行ってるのに、裁判所、警察署に相談って。 どこかに保護してもらう施設か、医療刑務所に入ればいいのに、 何をしてあげても、その時は目を腫らしてるけと、本当にズル賢い奴。
母親のお骨が入った仏壇を、住んでた家に残して、夜逃げばかりしてる奴にお墓なんか買えないし、そんな金があればギャンブル。 だから長男の俺が建てたお墓に、父親の名前がないってごねるし 俺は一番行きたかった母親の納骨式にもお前が居るから、食事代だけ出して出席しなかったのに。 まじでこんな、どうしょうもない非常なバカな親がいる方っているのかな???

タグ

No.2000213 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

死亡事故って😨
相手方には きちんと謝罪には 行かれたのですよね?
刑務所は?
死亡事故おこして普通に生活できるの…?

No.2

1さん、形式通りは謝罪に行きましたよ。当然許してもらえる分けないですが。後は保険屋任せの反省なしり。
刑務所じゃないんですよね。まだ免許証モあるし、足はわるいけど、口は達者で事故の謝罪した翌日からギャンブル三昧、マジしんじられません。
私らが力で押さえつける事は簡単なんですが、虐待になるし、
早く裁判始まって、刑務所送致にならなあかなって。

No.3

主さんは、父親で苦労されているようですね・・・。
本来なら、人生経験も豊富で、アドバイス与えるような存在のはず。
周りに迷惑かけない程度の暮らしをして欲しいとおもいますよね。

No.4

3さん 書き込みありがとうございます。
本当に娘達に気づいかれると、淋しい思いになります。
ここまで酷い両親をお持ちの方っていますかね??

No.5

前のスレに書き込んだ者ですが、うちの父親もどうしようもないクズです。家族で、もういっそ死んでくれ!と言っています!精神異常です。精神病院に死ぬまで入れたいです。本当に助けてほしいです。こんなバカ親いらないです。こんなクズ父と結婚した母もバカです。母の兄が大反対したのに結婚したらしいです。クズ父親、今すぐ死ねよ!人に迷惑かけるクズ父親なんていらねーんだよ!暴言許して下さい。それくらいイヤな父なのです。この糞父のせいで(それだけじゃないですが!)私は安楽死しよう!と思いつめています!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する