ふざけんな(愚痴です)

レス10 HIT数 2064 あ+ あ-

2008/01/18 22:17(更新日時)

さっき👴が前歯しかない子供に🍘あげて大丈夫って…💢

上の子にも唐辛子🍘あげたりビール飲ませたらしく大丈夫、大丈夫と💢👊🔥

以前もハムあげて喉につまって慌てて私が逆さにして出したのに💢
ジジババは全く気付かず窒息でもしたらどうすんだ!

旦那に言っても曖昧な事しか言わず結局親の言うなり👹
超~頭きた💢から今度から思いっきり態度に出すしはっきり言うことにしました。

愛想笑いして無理に合わせてた自分がバカみたい😨

タグ

No.199949 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おぅっ❗ガンバレ🙋
ダメなものはダメって躾てやらないとね😁
唐辛子せんべいとビールなんてもっての他❗頼りにならない旦那なんてほっといて子供を守るのだー💪

No.2

ありがとう💓😢

子供のほうが大事だから頑張ります!!

No.3

うちも5ヶ月のベビに濃い緑茶飲まして、牛肉のしぐれ煮食べさせようとしたので…
『止めてください』と言ったら、子供が欲しがったからやってやったのに💢と逆ギレ。
さらに『食べちゃいけないものも分からないのに勝手な事しないで‼』
言いましたよ~💨
子供の為なら言えるもんですよね⤴
頑張りましょ~✨✨✨

• << 5 濃い緑茶としぐれ煮…💦 ありえなーい😱‼ なんかあっても責任とらないくせに本当おもちゃにするのやめて欲しいです💢👊

No.4

食べたそうだったからとか昔わ大丈夫だったから…とかって言う理由がムカツク💢
食べたそうにしてるって…なんでも興味深々なのは赤ちゃんにとって当たり前だろ‼
昔はよかったからって…今と昔は違うんだよっ‼💢
って感じですよね⤵⤵

• << 6 知識ないのに昔は…とか言って勝手すんのも嫌ですね👊🔥 ジジババはこれだから困ります💨

No.5

>> 3 うちも5ヶ月のベビに濃い緑茶飲まして、牛肉のしぐれ煮食べさせようとしたので… 『止めてください』と言ったら、子供が欲しがったからやってや… 濃い緑茶としぐれ煮…💦

ありえなーい😱‼

なんかあっても責任とらないくせに本当おもちゃにするのやめて欲しいです💢👊

No.6

>> 4 食べたそうだったからとか昔わ大丈夫だったから…とかって言う理由がムカツク💢 食べたそうにしてるって…なんでも興味深々なのは赤ちゃんにとって当… 知識ないのに昔は…とか言って勝手すんのも嫌ですね👊🔥

ジジババはこれだから困ります💨

No.7

分かります~😭
うちも上のお兄ちゃんの時に『止めて💢』って言ったのに『昔はそうだったから大丈夫』って、離乳食を噛んで姑が与えてました😱

…おかげで今5歳のお兄ちゃんは前歯が虫歯ですョ😭💧
↑を姑に言ったら『まぁ?何で虫歯になったの?』って💢
あんたのせいだろ💢って言ってやりたかった😭💢
虫歯菌は大人から移るんだって何度も言ったのに💢

No.8

>> 7 私も
「口移しであげるのが一番ダメと保健センターで言われた」
と念を押し必死に説明したけど無理…😭💧

ジジババが作った虫歯なのに治療費はこっちが出し恐くて泣く子供を無理やり歯科医へ連れていく母親の辛さなんて全くわかってないからね💢

お菓子だけあげて歯磨きさせない責任とらないのはおかしい💢

No.9

>> 8 主サン失礼します😃💦あたしも同じでした💢何度も言ってもダメなんだよね😭汚いから同じ箸とかスプーン使わないでって思います💨しかも大姑までいるから💨ため息しかでません😭

No.10

>> 9 失礼します⭐

キモい姑 歯槽膿漏だし歯イっちゃってるらしいからそんな事したら発狂するかも💨

自分達親でさえこんなにも気つけてんのに‥
私は姑が抱っこするの見るのも嫌

汚い顔👶にくっつけんなて感じ

私も子供のために頑張ります😃

お邪魔しました👮

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧