なぜ自分のセフレを紹介するのか

レス17 HIT数 10273 あ+ あ-

2013/10/14 01:28(更新日時)

女友達の事で悩んでいます。
先日電話があり、女友達の知り合いの男性が、私のプリクラを見て可愛いと一目惚れしたから、是非会ってほしいと言うのです。
私は既婚で彼氏もいます、それで断わりました。
そもそも、女友達はかなりの美人でナイスバディ、しかもバツイチ、道を歩けばすぐナンパされ、飲みに行くと近くの席の男性がこぞって奢ってくれる、モテ女なのです。
だから、その男性も女友達が本命だと思いました。
それから暫くしたある日、女友達から連絡があり、久しぶりに会ってお茶する約束をしました。
したらば、何とそこへ先日の男性が来ていたのです。
子持ちの既婚者で、いかにも遊び慣れた感じでした。
その日は、3人でお茶をしただけでしたが、次の日その男性から私に電話がかかってきました。
女友達が私に断りもなく、勝手に番号を教えていたのです。
それだけでもびっくりでしたが、その男性からいきなり「セフレになって欲しい」と言われました。
びっくりした私は、すぐ女友達に電話しました。そしたら、「可愛い可愛い」ってかなり気に入ってたよ。と言うのです。
その男性はマメに何度も連絡して来ましたが、何か話が噛み合いません。
よくよく聞いたら、私の女友達が「セフレになりたいって子がいる」とその男性に私のプリクラを見せて、紹介したとのこと。
先ほど書きましたが、私には旦那も彼氏もいるので、そんな気持ちが全くありませんし、彼女に話した事もありません。 彼女がなぜ、こんな事をしたのか気持ちが分かりません。
彼女にこの話をしたところ、「自分もあの男性とエッチした」と言われ、更に訳が分からなくなっています。
彼女こそが、その男性のセフレなのに、何故私を紹介したのでしょうか?
私は、デブでブスで彼女とは似てもにつきません。

No.1999171 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那も彼氏もいるから。

後腐れないしやりたい時だけやれるからでしょ。

それ以外に意味はないと思うけど。

• << 3 レスありがとうございます。 私が都合の良い女なのは良く分かっていますが、何故女友達のセフレを紹介するのかが分からなかったのです。エッチの相性も良かったと言うので、じゃあなぜ?と思っていました。

No.2

年下の生意気な意見ですみませんが…
問題の男性が用済みだから主さんに引き取って貰いたいんじゃないでしょうか。

男性にはセフ紹介するよ。主さんには男性が気に入って頼まれた。どちらにもいいように言ってるわけですし。
男性に飽きたからもう会わないと言い辛くて、ほかの女性に目をいかせるのが目的かな?と思いました。

女性がよくやるパターンですよ。

• << 4 レスありがとうございます。 そうなんですね。 おかげで、今やっと彼女の気持ちが分かりました。 ずっと、モヤモヤしてた気持ちが晴れました。

No.3

>> 1 旦那も彼氏もいるから。 後腐れないしやりたい時だけやれるからでしょ。 それ以外に意味はないと思うけど。 レスありがとうございます。
私が都合の良い女なのは良く分かっていますが、何故女友達のセフレを紹介するのかが分からなかったのです。エッチの相性も良かったと言うので、じゃあなぜ?と思っていました。

No.4

>> 2 年下の生意気な意見ですみませんが… 問題の男性が用済みだから主さんに引き取って貰いたいんじゃないでしょうか。 男性にはセフ紹介するよ。… レスありがとうございます。
そうなんですね。
おかげで、今やっと彼女の気持ちが分かりました。
ずっと、モヤモヤしてた気持ちが晴れました。

No.5

その女友達の言動に色々びっくりするけど、「既婚の上に彼氏持ち」なら、セフレ紹介それも有りって思われてる感じして、もし私が当事者ならその女友達縁切りしたくなるな。バカにされてる感じする。

遊び慣れてそな男性なら、色々つまみ食いして見たいんでしょ。女友達と違うタイプだからいいんじゃないでしょうか。

No.6

>> 5 レスありがとうございました。遅くなってすみません。
私もだんだん腹が立って来ました。本当に友達なら、絶対しないですよね。
彼女とはもう距離を置きます。

No.7

既婚で彼氏持ちって既婚でセフレ持ちと変わらなくないか。離婚してその彼氏と一緒になるんだよ、って話なら別だけど。

• << 9 レスありがとうございました。 私は彼氏だと思っていますが、離婚していないのでセフレだと思われても仕方ないですね。 どっちにしろ、私にはそういう相手がいて、セフレなんて捜していないのを知っていながら、何故紹介するのかが疑問だったのです。

No.9

>> 7 既婚で彼氏持ちって既婚でセフレ持ちと変わらなくないか。離婚してその彼氏と一緒になるんだよ、って話なら別だけど。 レスありがとうございました。
私は彼氏だと思っていますが、離婚していないのでセフレだと思われても仕方ないですね。
どっちにしろ、私にはそういう相手がいて、セフレなんて捜していないのを知っていながら、何故紹介するのかが疑問だったのです。

No.10

>> 8 削除されたレス レスありがとうございます。
みんな基地外…そう思われて当然ですね。
私は1人の相手を愛し続けられませんでしたが、レス主さんは頑張って下さい。

No.12

すみません、お悩みとは関係のない話になりますが、お伺いしていいですか?
「既婚で彼氏がいる」と何度も言ってますが、
既婚で彼氏がいるのが一般的なんですか?
既婚で彼氏がいないなら、セフを作るのが普通なんですか?

No.13

既婚で彼氏がいるような人だから
男好きで、一人の男じゃ満足しない
やりたがりだと思われてるんだと
思います。

誰かセフレになる娘いない?

あ~、既婚で彼氏がいる娘がいるわ

紹介してよ

みたいな乗りじゃないですかね。

身持ちが固いとは誰も思いませんよ。

No.14

3Pが目的でしょ

No.15

13番さんに同意です

No.16

彼氏の話しを彼女にもしているのですか?
私なら友人が不倫彼氏の話をすれば、
軽く見てしまいます。
その子の問題よりも主さんが軽く見られるだけの発言をそれまで彼女にしてきているってことですから、
彼女を責める前に自分を見直しては?
軽いことをしてれば軽い人達が寄ってきますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧