友達以上恋人未満

レス4 HIT数 1484 あ+ あ-

2013/09/09 08:14(更新日時)

男性の人にお聞きします。

友達以上恋人未満の人と縁を切って欲しいと妻に言われたけど、それは出来ないと言いました。

その後、奥さんが他の男性と仲良くしたり、相談しあったりするのを見ても平気ですか❓

自分もするから、妻にされても仕方ないと思えますか❓

No.1998533 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

って言うか、他の男性と仲良くしても良いのでは?
俺以外の男との接触を全て遮断する…って言われる方がイヤじゃないですか?
恋愛や結婚と言えど、もっと気楽に生きて行きたいですよ
友人レベルなら多いに結構じゃないですかね?
コミュニケーションは人にとって必要ですよ
籠の鳥のような生活は卑屈になってきますよ?

• << 3 お返事ありがとうございます。 確かに異性と話すなと言うのはやりすぎだとは思いますね。 友達位ならいてもやきもち妬かないって事ですか❓ 相手に好意があっても自分がしっかりしていたらありでしょうか。

No.2

(?_?)

いまいちわかりづらいスレ文Σ(゚д゚lll)

主の旦那さん、
友達以上恋人未満な彼女がいるの?

あり得なくね?

浮気よか逆にタチ悪いよねψ(`∇´)ψ

んで、主は仕返しに男友達作りたい…と?

(・ω・)うーん。

別れちゃえば?(・Д・)ノ

• << 4 お返事ありがとうございます。 わかりにくくてすみません。 主人には非常に仲良くしている異性の友達❓がいます。 本当にただの友達だけなのかは本人達しか知りません。 そう頻繁に会うことはないのですが、黙って何度か会っています。 その関係を止めて欲しいと何度言ってもダメでした。 すごく苦しんでいる時に飲み会があり、ついうっかりと会社の人に愚痴ってしまいました。 それから時々心配して声をかけてくれたりします。 好きと言う感情はありませんが、話を聞いてもらうだけでもとても楽になります。 主人はきっと変わらないだろうし、離婚か別居か私が変わるしかないと思うのですが、主人に彼の存在を話したら少しは自分のやってることに気がついてくれるかなぁとか思ってしまったりしまいます。

No.3

>> 1 って言うか、他の男性と仲良くしても良いのでは? 俺以外の男との接触を全て遮断する…って言われる方がイヤじゃないですか? 恋愛や結婚と言え… お返事ありがとうございます。

確かに異性と話すなと言うのはやりすぎだとは思いますね。

友達位ならいてもやきもち妬かないって事ですか❓

相手に好意があっても自分がしっかりしていたらありでしょうか。

No.4

>> 2 (?_?) いまいちわかりづらいスレ文Σ(゚д゚lll) 主の旦那さん、 友達以上恋人未満な彼女がいるの?… お返事ありがとうございます。

わかりにくくてすみません。

主人には非常に仲良くしている異性の友達❓がいます。

本当にただの友達だけなのかは本人達しか知りません。

そう頻繁に会うことはないのですが、黙って何度か会っています。

その関係を止めて欲しいと何度言ってもダメでした。

すごく苦しんでいる時に飲み会があり、ついうっかりと会社の人に愚痴ってしまいました。

それから時々心配して声をかけてくれたりします。

好きと言う感情はありませんが、話を聞いてもらうだけでもとても楽になります。

主人はきっと変わらないだろうし、離婚か別居か私が変わるしかないと思うのですが、主人に彼の存在を話したら少しは自分のやってることに気がついてくれるかなぁとか思ってしまったりしまいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧