ハマった海外ドラマ

レス101 HIT数 11160 あ+ あ-

2014/03/09 18:45(更新日時)

3年前くらいから海外ドラマにハマっていろいろみました…
中でも
24
LOST
最高に面白くて何度も💿レンタルしてみました…
最近ではプリズンブレイクにハマってこの間、見終わりました😃
ドキドキハラハラで最後は泣ける良いドラマだった😱
私の中で順位をつけるなら
1位 24
2位 LOST
3位 プリズンブレイク
です…
あとは
スーパナチュラル
ヴァンパイアダイアリーズ
ホワイトカラ-
トゥルーブラッドお気に入り。
プリズンブレイク見終わったばかりなので、
次は何を見ようか考えてます…
オススメがあれば教えて下さい🙇
あと…
みなさんが今までハマった海外ドラマは何ですか❓

No.1998344 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.14

>> 1 元祖ビバリーヒルズです。 ちらっと見たことある…
大人になってからの

No.17

>> 2 CSI:ラスベガス フリンジ アンフォゲッタブル ボーンズ Dr.HOUSE どれもチラッと見ただけで真剣に見てません💦
ボーンズは松田聖子が出てるんですか❓

• << 67 ある1話分だけ、ゲストで出てますね。

No.18

>> 3 スーパーナチュラルです。 今はシーズン7をじっくり見てます😆 ディーン、サム、キャスもカッコいい💕 あとグリムも見てます。 前はゴー… スーパナチュラルは好きです😊
ディーンカッコいい💕
何度も💿レンタルしてスカパーでも見てます😊
11日にシーズン8が💿レンタルされるので楽しみ😁

No.19

>> 4 NCISネイビー犯罪捜査 はハマりました😄 助手でゴスロリの アビーが大好きです🎀 見たことない…
見たらハマるかな❓

No.20

ゴシップガールはテレビで見たことあります…まだ最初から見てないので今度、レンタルして見ます
グリーは踊ったりするミュージカルですか❓

• << 28 グリーは英語で合唱の意味らしくて、タイトル通り、落ちこぼれの合唱部が他の生徒達にバカにされながらも頑張る…という内容です。 途中でミュージカルぽくなる場面は毎回有ります。 歌だけがテーマではなく、色々な差別問題や依存症、同性愛などを暗くなりすぎずに扱っています。試しに1度ご覧あれ😄🎵

No.21

>> 6 特攻野郎Aチーム 冒険野郎マクガイバー エアーウルフ ナイトライダー ブロッサム 古くてゴメン😁 特攻野郎とナイトライダ-は昔、見たことある…
日曜日の10時からだったかな❓
ラッシーとかじゃじゃ馬億万長者とか入ってた😁

No.25

>> 7 私もアビーが好き。だったら『クリミナルマインド』のガルシアも好きになるかも。濃いキャラですよ。可愛いモノ好きな元ハッカー。主さん、私は『ホワ… 私も韓流には全然興味ないです
韓流が流行って世間がヨン様とか騒いでた頃は私…
旦那と知り合って付き合い始めた頃で旦那にハマってました😁

No.51

>> 26 1番 プリティリトルライアーズ 2番 スーパーナチュラル 3番 4400 かなぁ…完結してる、してない関係なしだけど(^_^;) プリティリトルライアーズは気になってました😃

ヴァンパイアダイアリーズとどっちを先にレンタルしようか悩んで
ヴァンパイアダイアリーズを先にレンタルしてみました…😁

No.52

>> 29 プリティ リトル ライアーズ ウォーキング デッド グレイズ アナトミー も楽しいよ✨ ウォーキングテッドは今、人気あるみたいですね😃
でも…スカパーでチラッと見たけど、興味わかなかった💦
最初から見ないからかな❓
グレイスアナトミーは予告見て気になってます…
スカパーで少し見たけど、面白かった😃今度、レンタルして見ます😊

No.53

>> 31 バイオニック・ジェミー 600万ドルの男 古すぎ?m(__)m 全然わからない😱

No.54

>> 41 私のアメドラの順位は 絶対超えられないであろう殿堂一位はアリーマイラブ 二位 メンタリストとV(ブイ)2009年度版 3位 … 24は絶対オススメ見て下さい。
私は、シーズン5をテレビで見て続きが来週まで待てなくレンタルして見たらはまりました…
シーズン678と見て
最初も見ないとと思いシーズン1234を見て、面白くて又シーズン5に戻り何回も見ました😃
キィーファーサザーランドが好きになりました😍
スカパーもつけて見てます😊

No.56

>> 41 私のアメドラの順位は 絶対超えられないであろう殿堂一位はアリーマイラブ 二位 メンタリストとV(ブイ)2009年度版 3位 … Vビジターは面白いですか❓
昔のは面白かった😃何度も見たけど、
25年以上前だからレンタルしてない💦っていうか📼だった😱
リメイクは面白いかな❓

• << 65 V(ブイ)面白かったです💓 プリズンブレイクみたいに次回の展開が気になって毎日超楽しみにして見てました😄✨ 私は昔のVは見てないです💦ビジターと地球人の戦い!の設定が私的に大好きです😄ハラハラドキドキ✨昔のは知らないけど2009年度版は映像がやっぱりリアルかもですね😄 話も面白いし、出演者が魅力的で惹かれたのはアリーマイラブ、メンタリスト、ボーンズはハマって見てるときは恋しちゃってました(^ω^)💦あとクリミナルマインドは深いです。勉強にもなるし毎話を考察してブログに書いてる人もいますね。偉人の言葉や聖書を引用したり、プロふぁイラーの仕事を垣間見れます😄 あとシーズン1しか見てないけどバーンノーティスも面白いので全シーズン見る予定です😄スパイのやつですがカッコいいです。毎回ミッションインポッシブルみたいでオススメです😄 あと、ゾンビ好きの私はウォーキングデッドは大好きです😄是非見てほしいです😄ウォーキングデッドにはプリズンブレイクに出てた名前忘れたけどマイケルの恋人役の女優さんでてますよ😄 24、また見てみます😄ありがとうございます😄アメドラ面白いのがたくさんあるから、どれ見るか迷いますよね😄私もアメドラ大好き💓

No.58

>> 57 ゴースト天国からのささやきかな❓

No.80

スカパーで見て面白かったのが、
シークレットサークル魔女の話でヴァンパイアダイアリーズのスタッフが作ったらしい…
残念ながら製作打ちきりになったらしくシーズン1しかない💦
終わりかたが続きそうな感じなので、気になる💦💿もレンタルされてない💦
ハーパーズアイランドもスカパーで見て💿レンタルして見た…
10話で完結して💿だと5枚だけ…
出てる配役も知ってる人いなかった💦アッ⁉スーパナチュラルのボビー役の人が出てた

No.90

>> 89 そうそう😊
私もタッチシーズン2楽しみにしてます…
去年、キーファサザーランドのタッチ放送されるのを知り見たくてWOWOWつけました😁
今は午後から再放送してますね😃
あと…
来年4月ぐらいに
新しい24が放送されるみたいだけど、日本で放送されるのは1年後ぐらいかな❓すごい楽しみにしてます…😁

No.98

土曜日のお昼ぐらいからスカパーでウォーキングテッドのシーズン1~3が日曜日の夜までぶっ通しやってました😃
見れない時間もあったけど、面白かった😃
シーズン4の1話が22時から放送されて見応えありました😊

でも…
シーズン3はまだレンタルされてないんですね…
シーズン4も外国で最近、放送されたらしいのにもう日本で放送…
1年後ぐらいにレンタルって感じだったのに…
ウォーキングデッドは人気だからですかね❓
しかも昨日、シーズン4はFOXなどで6チャンネルで放送されてました😲

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧