ハマった海外ドラマ

レス101 HIT数 11159 あ+ あ-

2014/03/09 18:45(更新日時)

3年前くらいから海外ドラマにハマっていろいろみました…
中でも
24
LOST
最高に面白くて何度も💿レンタルしてみました…
最近ではプリズンブレイクにハマってこの間、見終わりました😃
ドキドキハラハラで最後は泣ける良いドラマだった😱
私の中で順位をつけるなら
1位 24
2位 LOST
3位 プリズンブレイク
です…
あとは
スーパナチュラル
ヴァンパイアダイアリーズ
ホワイトカラ-
トゥルーブラッドお気に入り。
プリズンブレイク見終わったばかりなので、
次は何を見ようか考えてます…
オススメがあれば教えて下さい🙇
あと…
みなさんが今までハマった海外ドラマは何ですか❓

No.1998344 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元祖ビバリーヒルズです。

• << 14 ちらっと見たことある… 大人になってからの

No.2

CSI:ラスベガス
フリンジ
アンフォゲッタブル
ボーンズ
Dr.HOUSE

• << 17 どれもチラッと見ただけで真剣に見てません💦 ボーンズは松田聖子が出てるんですか❓

No.3

スーパーナチュラルです。
今はシーズン7をじっくり見てます😆
ディーン、サム、キャスもカッコいい💕
あとグリムも見てます。
前はゴーストにハマってました。
幽霊、魔物系が好きかも。

• << 18 スーパナチュラルは好きです😊 ディーンカッコいい💕 何度も💿レンタルしてスカパーでも見てます😊 11日にシーズン8が💿レンタルされるので楽しみ😁

No.4

NCISネイビー犯罪捜査
はハマりました😄

助手でゴスロリの
アビーが大好きです🎀

• << 7 私もアビーが好き。だったら『クリミナルマインド』のガルシアも好きになるかも。濃いキャラですよ。可愛いモノ好きな元ハッカー。主さん、私は『ホワイトカラー』『バーンノーティス』『メンタリスト』『CSIシリーズ』『Dr.House』『ER』『グレイズアナトミー』などなど…韓流には目もくれず、昔からアメドラ一筋です。今、ケーブルでは放送されていますが『グリム』が早くDVD化されないかなあ…と思っています。
  • << 19 見たことない… 見たらハマるかな❓

No.5

ゴシップガール
メンタリスト
グリー

です。

No.6

特攻野郎Aチーム
冒険野郎マクガイバー
エアーウルフ
ナイトライダー
ブロッサム

古くてゴメン😁

• << 21 特攻野郎とナイトライダ-は昔、見たことある… 日曜日の10時からだったかな❓ ラッシーとかじゃじゃ馬億万長者とか入ってた😁

No.7

>> 4 NCISネイビー犯罪捜査 はハマりました😄 助手でゴスロリの アビーが大好きです🎀 私もアビーが好き。だったら『クリミナルマインド』のガルシアも好きになるかも。濃いキャラですよ。可愛いモノ好きな元ハッカー。主さん、私は『ホワイトカラー』『バーンノーティス』『メンタリスト』『CSIシリーズ』『Dr.House』『ER』『グレイズアナトミー』などなど…韓流には目もくれず、昔からアメドラ一筋です。今、ケーブルでは放送されていますが『グリム』が早くDVD化されないかなあ…と思っています。

• << 9 あッ アビーfanみっけ😄🎵 超絶可愛いですよね! 7さんのオススメも見たい ですね-😍 BONES ミディアム霊能捜査官 も面白かったです✨
  • << 25 私も韓流には全然興味ないです 韓流が流行って世間がヨン様とか騒いでた頃は私… 旦那と知り合って付き合い始めた頃で旦那にハマってました😁

No.8

ビバリーヒルズ
gree

No.9

>> 7 私もアビーが好き。だったら『クリミナルマインド』のガルシアも好きになるかも。濃いキャラですよ。可愛いモノ好きな元ハッカー。主さん、私は『ホワ… あッ
アビーfanみっけ😄🎵

超絶可愛いですよね!
7さんのオススメも見たい
ですね-😍

BONES
ミディアム霊能捜査官

も面白かったです✨

• << 11 アビーはいつもギブスにデカいジュースもらってるけど、すごい量ですよね。ゲプッ💨

No.10

クローザー
私はラブ・リーガル
NCIS

• << 12 クローザーのキーラ・セジウィックがやめて、スピンオフドラマ始まりましたね。メンバーそのままで『Major Crimes』。チーフだったブレンダがいなくなりましたが、他のメンバーは同じですよ。

No.11

>> 9 あッ アビーfanみっけ😄🎵 超絶可愛いですよね! 7さんのオススメも見たい ですね-😍 BONES ミディアム霊能… アビーはいつもギブスにデカいジュースもらってるけど、すごい量ですよね。ゲプッ💨

No.12

>> 10 クローザー 私はラブ・リーガル NCIS クローザーのキーラ・セジウィックがやめて、スピンオフドラマ始まりましたね。メンバーそのままで『Major Crimes』。チーフだったブレンダがいなくなりましたが、他のメンバーは同じですよ。

No.13

・CSIシリーズ
・クリミナルマインド
の2作品は大好きです。
たまにメチャメチャ残酷ですが

・リゾーリ&アイルズ
・ボディ・オブ・プルーフ
・ザ・フォロイング
・トゥルー・コーリング
・ゴースト
なども好きです。

• << 22 フォロイングは久々に見応えありそうですね。ケビン・ベーコンのTVシリーズ初主演てのも、意外でした。クライム好きな私にとっては好きなパターンです。

No.14

>> 1 元祖ビバリーヒルズです。 ちらっと見たことある…
大人になってからの

No.15

デスパレートな妻たち。

No.16

HAWAII FIVE-O

あの曲が流れると勝手に体が踊り出す(笑)

No.17

>> 2 CSI:ラスベガス フリンジ アンフォゲッタブル ボーンズ Dr.HOUSE どれもチラッと見ただけで真剣に見てません💦
ボーンズは松田聖子が出てるんですか❓

• << 67 ある1話分だけ、ゲストで出てますね。

No.18

>> 3 スーパーナチュラルです。 今はシーズン7をじっくり見てます😆 ディーン、サム、キャスもカッコいい💕 あとグリムも見てます。 前はゴー… スーパナチュラルは好きです😊
ディーンカッコいい💕
何度も💿レンタルしてスカパーでも見てます😊
11日にシーズン8が💿レンタルされるので楽しみ😁

No.19

>> 4 NCISネイビー犯罪捜査 はハマりました😄 助手でゴスロリの アビーが大好きです🎀 見たことない…
見たらハマるかな❓

No.20

ゴシップガールはテレビで見たことあります…まだ最初から見てないので今度、レンタルして見ます
グリーは踊ったりするミュージカルですか❓

• << 28 グリーは英語で合唱の意味らしくて、タイトル通り、落ちこぼれの合唱部が他の生徒達にバカにされながらも頑張る…という内容です。 途中でミュージカルぽくなる場面は毎回有ります。 歌だけがテーマではなく、色々な差別問題や依存症、同性愛などを暗くなりすぎずに扱っています。試しに1度ご覧あれ😄🎵

No.21

>> 6 特攻野郎Aチーム 冒険野郎マクガイバー エアーウルフ ナイトライダー ブロッサム 古くてゴメン😁 特攻野郎とナイトライダ-は昔、見たことある…
日曜日の10時からだったかな❓
ラッシーとかじゃじゃ馬億万長者とか入ってた😁

No.22

>> 13 ・CSIシリーズ ・クリミナルマインド の2作品は大好きです。 たまにメチャメチャ残酷ですが ・リゾーリ&アイルズ ・ボディ・オ… フォロイングは久々に見応えありそうですね。ケビン・ベーコンのTVシリーズ初主演てのも、意外でした。クライム好きな私にとっては好きなパターンです。

No.23

私もビバリーヒルズ青春白書が面白かった

あとは、フルハウスぐらいしか観た事ないです

No.24

でしゃばりすぎですので、これで失礼いたします。超人的な人間の戦いで『アルファス』がなかなかです。DVD出てます。良かったら、見てみてください。主さん、でしゃばりお許しください。失礼いたします。

No.25

>> 7 私もアビーが好き。だったら『クリミナルマインド』のガルシアも好きになるかも。濃いキャラですよ。可愛いモノ好きな元ハッカー。主さん、私は『ホワ… 私も韓流には全然興味ないです
韓流が流行って世間がヨン様とか騒いでた頃は私…
旦那と知り合って付き合い始めた頃で旦那にハマってました😁

No.26

1番 プリティリトルライアーズ
2番 スーパーナチュラル
3番 4400
かなぁ…完結してる、してない関係なしだけど(^_^;)

• << 51 プリティリトルライアーズは気になってました😃 ヴァンパイアダイアリーズとどっちを先にレンタルしようか悩んで ヴァンパイアダイアリーズを先にレンタルしてみました…😁

No.27

oc (オーシー)

No.28

>> 20 ゴシップガールはテレビで見たことあります…まだ最初から見てないので今度、レンタルして見ます グリーは踊ったりするミュージカルですか❓ グリーは英語で合唱の意味らしくて、タイトル通り、落ちこぼれの合唱部が他の生徒達にバカにされながらも頑張る…という内容です。
途中でミュージカルぽくなる場面は毎回有ります。 歌だけがテーマではなく、色々な差別問題や依存症、同性愛などを暗くなりすぎずに扱っています。試しに1度ご覧あれ😄🎵

No.29

プリティ リトル ライアーズ
ウォーキング デッド
グレイズ アナトミー
も楽しいよ✨

• << 52 ウォーキングテッドは今、人気あるみたいですね😃 でも…スカパーでチラッと見たけど、興味わかなかった💦 最初から見ないからかな❓ グレイスアナトミーは予告見て気になってます… スカパーで少し見たけど、面白かった😃今度、レンタルして見ます😊

No.30

はまったのは後にも先にもXファイルのみ!
…でもシーズン4辺りで挫折した。
シーズン3まではとっても面白かったのに!!

No.31

バイオニック・ジェミー

600万ドルの男

古すぎ?m(__)m

• << 53 全然わからない😱

No.32

CSI
クローザー
ブレンダの「どうもありがと」って台詞が好き😄

No.33

ダメージ

これに大はまり!これ以来他のものが見れないほどだった。

皆さんのレス参考になりますっ!

No.34

BONES

フリンジ 面白いですょ🍀🍀

メンタリストも好きだなぁ~

• << 38 自分もボーンズ好きだな 恋愛模様も見所満載 それぞれのキャラが魅力的

No.35

ウォーキングデッド
LOST

No.36

フルハウス

子役が可愛かった~(*^^*)

No.37

ナイトライダー、スタートレック、フルハウス。
年代わかってしまいますね。(^^;)

あと世にも奇妙な物語っぽい短編オムニバスドラマが好きだったのですが名前が思い出せません。

• << 70 フロムザダークサイドでした。 知ってる人いないだろうな。

No.38

>> 34 BONES フリンジ 面白いですょ🍀🍀 メンタリストも好きだなぁ~
自分もボーンズ好きだな

恋愛模様も見所満載

それぞれのキャラが魅力的

No.39

『ウォーキングデッド』

3⃣が早くレンタルされないかなぁ✨

No.40

ダメージ
CSI
グッドワイフ
シャーロック
クローザー
インタレスト オブ パーソン

全部犯罪、推理、法律系

No.41

私のアメドラの順位は

絶対超えられないであろう殿堂一位はアリーマイラブ
二位 メンタリストとV(ブイ)2009年度版

3位 クリミナルマインドとボーンズ

4位ウォーキングデッドとプリズンブレイク

グリムは今見てるけど、まぁまぁ。ミディアムとゴーストも好き。アグリーベティも面白い。
私は来週からボディオブプレーフを見る予定でビデオとってるから、それ見たら、このスレ参考にしてみます😄✨スーパーナチュラルとロストは見たことないけど、気になってました😄
24は一話だけみたのですか、あまり、良く分からなかったのですが、気のせいだったのかな。。もっかい見て見ようかな?1話だけでは24のよさがわかりませんか?

• << 54 24は絶対オススメ見て下さい。 私は、シーズン5をテレビで見て続きが来週まで待てなくレンタルして見たらはまりました… シーズン678と見て 最初も見ないとと思いシーズン1234を見て、面白くて又シーズン5に戻り何回も見ました😃 キィーファーサザーランドが好きになりました😍 スカパーもつけて見てます😊
  • << 56 Vビジターは面白いですか❓ 昔のは面白かった😃何度も見たけど、 25年以上前だからレンタルしてない💦っていうか📼だった😱 リメイクは面白いかな❓

No.42

『X-ファイル』

『ER』

No.43

OC
ハートオブディクシー
OCは1話からグッとひきこまれて夢中、ハートオブディクシーは毎回楽しくて心温まる。
大好き♡

No.44

ビバリーヒルズ

です

昔のね

No.45

4サン
私もNCIS大好きです😍

家のわんこはジェスロって名前です。勇ましい性格してますよ。
今度迎え入れるにゃんはアビゲイルにする予定😄

最近ではブリッジに静かにハマります。
ウォーキングデッドもシーズン4楽しみ↗

No.46

NCISはおかっぱばあちゃんが好き

• << 48 NCIS・LAですよね。発明家でもありますしね。

No.47

大草原の小さな家

父さん役のマイケル ランドンが亡くなったと聞いた時は悲しかったな…

No.48

>> 46 NCISはおかっぱばあちゃんが好き NCIS・LAですよね。発明家でもありますしね。

No.49

グレイズアナトミー

毎回人の生死に関わる場面で
色んなことを考えさせられます。

No.50

>> 49 スピンオフの『プライベート・プラクティス』では、メレディスの元ライバル、アディソンが主役。グレイズの時から、何故かアディソンが嫌いになれなかったから、こちらも楽しく見ています。(デレクがどっちつかずでイライラした事もありました)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧