毎日
毎日ワンパターン しかし あの…さんには参る ストーカーみたくぱっとみたら常にいるし 暇なのかも知れないけど こちらとしてはまじいやだ 後…さんもいやだ 近所問題だから言えないし…
人の会話まで聞いてる 近くで 知らん顔で聞いてるのもいやだ ここでストレス解消 おい じじい ストーカーみたくすんなよな うっとしいんだよ~ 毎日現れるな💢
新しいレスの受付は終了しました
今日は雨 家事後息子は家の仕事 チャーハン ししゃも 鮭の揚げ物 旦那は弁当 色々…
今日はじじいいなーい👍ラッキー しかし わたしも息子もダイエットせなあかん 昨日 息子 おなかがつっかえて狭い場所の仕事難しかったらしい 旦那が言ってた しかし 若いし 糖尿病になったらあかんから 食生活かいぜんせなあかん…
わたしも…
今夜は又二人ご飯…会議飲み会 旦那は忙しい わたしは家事 飯炊きばばあ 浮気して気晴らししたいわ あっ じじいはいやだわ 老けるから 若い連中と騒ぎ 踊り うたいまくんがええよ 人生短い 好きなことしたらええんだよ 悩み?もう 笑い飛ばしてかんがえないよ👍わたし流生き方 👍まっ ストーカーされても 気にせんかったら普通 わたしは好きな人はアプローチするし 興味ない人にははっきり言うしね👍年下がタイプ 中肉がいい👍ばかがいい👍
漫画買って お風呂で読む 今日は暇な時間歌っておどった 家で 好きな歌は 竹内まりあの純愛ラプソディー あかるーいだけが取り柄でも わたしだって命がけの恋に落ちることもある― なんて いまは好きな人いなーいから 又探さないと…老ける もし好きな人ができたら すぐあまえる だーい好きっていって背中からギュッ いつもしてた 今日は疲れた さっき漫画買ってきたからお風呂で読もう ストレス解消の一つだ 赤ワインのみながら…若返りは恋に漫画 あーん 彼ほしいがなかなかタイプおらーん サングラスのあの人がかっこいいがとればどないな顔かい すみません 愚痴でした…
おはようございます 今日は…市に仕事のついでにお買い物 最近ナゲット作りにはまっています オリジナルナゲットはみんなに好評 買ったのより美味しいと … 唐揚げもスーパーのはいまいちおいしくない なんか違う 専門店なら美味しいけど…
きのう テレビで団子汁していた ごぼう にんじん 鶏肉に さやいんげんを味噌汁にして 団子を作ってた 美味しいそうなので今日作ろうかな~ あさは畑で取れたなすの味噌汁 いりこを最近使いだして味が一味違う 美味しい…料理は大好き たまに疲れた時でも お酒のみながらだと自然に疲れが取れて料理に集中できる…
これからはキノコやさつまいもにさんまに鮭にくり きのうくりご飯の元買ったから今夜はくりご飯に 後団子汁に 後はまだ決めてない あっ 実家にじゃがいも 玉ねぎ もらいにいかないと なくなりそうだから…
じゃがいももプライドポテトにしたら売れる売れる…
味付けは唐揚げ粉で…
ペロペロってすぐなくなるからたくさんいつも作るからじゃがいもすぐなくなる 玉ねぎは天ぷらにしてめんつゆでたべるのがすき…柔らかくて 甘味が増すし…
なんか朝から料理の話になった今日も1日がんばるかな…
嫌なことは無視が一番👍
つっかれた~ 家事後…市に …さん相変わらずわっかい 面白い 大好きなおっちゃん 帰りに買い物 もち 食料 最近 服やアクセサリー買ってないなー 仕事 家事ばかり まっ 主婦だから仕方ない… 帰りに旦那の友達が米 取りに来いと 彼の家は米農家 置く場所ないからと なんと 旦那 六俵買った 学生時代の実家だからな しかし 又休み無し わたしも 休み無し まっ 仕方ない しかし そろそろ結婚記念日 どうせなんもないんなら わたしが驚かせてあげましょう 食べに行くとか 飲みに行くとか 仕事ばかりで家庭は二の次な人はあかんが旦那は一応 合格かな…
まっ なんかしよう イベント なんと結婚26年だよ 実家で暮らしたじかんより多い 21で結婚してから浮気は心とまっ遊びで戯れたけど 世間みたく汚いこともしなかった まっ 天使みたくね まだまだ白 これからも白なわたしだよ さて まるこちゃんみまーす つっかれた~
今日も家事…
きのうはわりと体調良かったからあちこちこまめに掃除…
今朝料理中に高校時代の家庭科の授業おもいだした 先生のテーマは子供のおやつ 手作り みんなホットケーキと言うなか わたしだけ アップルパイといった アップルパイ 初めてたべたのはたしか8さいの頃母の手作りで美味しかった やはり手作りが一番…色々な少女漫画にもよくアップルパイが出ていた…
結局ホットケーキ作ることになり平凡だなと思った でも あの頃から料理好きでクッキーみんなに作って持っていったり ケーキ食べたいーと友達が言えば作ってあげたり…楽しかった あの頃はお菓子作り専門だったけどいまはおかずやつまみ作り専門になりました…
今日は体調悪く なーんかゆうつ だが 家事せなあかん…ここんとこ 旦那ら早出遅き宅 朝昼 晩ご飯疲れた 昼弁当のと夜ご飯作りにつかれた たまには 知り合いの居酒屋やレストランで食べたいけど 夜遅き宅 朝早出だから無理 ストレスで体調悪化…わたしの理想はやはり サラリーマン でも 金銭考えたら 職人かな…
しかし最近は体調悪くてあかん…姪がうらやましい 美人で健康 スタイルよし いくら食べても スタイルよし 滝川けいこより美人 彼は多分自慢だろうな わたしは姪が自慢 まっ 旦那さんがハンサムで身長高かったからな たまに 姪 お父さんの面影に似てる表情あるしね まっ 姪は特だわ おばさんは まっ ブスだけど 一応もてるわ 人柄で…疲れた
今日は又家事 最近生理前か便秘でゆうつ…
この間の豪雨で草がいっぱい…嫌になる 庭も乱れてるし…
しかし いまは庭仕事する元気ない 疲れぎみ 朝早く 夜遅い…
あしたは友達とカラオケだ~ 元気取り戻さないと…
今日も 家事後ナゲット作りにはまって作った 後 肉じゃがになすの煮付けに…
しかし毎日遅い ベランダから海みながら わたしの人生このままでいいのかなーって思った あと お月様みて幼いころの夢童話思い出した なんか 大人になってから純粋な心失ってた 現実は大人世界汚い でも わたしは純粋でいたい…田舎星きれい 月きれい ありがとう 神様 いか釣り漁船がなんか 素敵で純粋な昔にもどれる…
今日は疲れた あしたは友達とカラオケで歌う…
疲れた~ でも楽しかった 帰ってすぐ夕飯したく 忙しい たまには女同士でゆっくりしたい 泊まりに行きたい やはり 女同士友達同士がいい なんでも言えるし よし 今度家庭から少し離れて大丈夫女性集めて温泉に行こう 旦那ら?すきに遊べばー 家の家事?えっらそうに たまにはすればー 知らんわ 男なんか😜べーだ 勝手なんだよー💢😜べーだ べろべろ😜ふん😠バーカ 😜💢
今日 家事後お弁当のおかず作り 外回り掃除 旦那は仕事だからわたしがすべてするしかない 昼前赤ワイン飲んだら体調悪くなり 寝てた 最近胃腸が変 きのう友達が 生理があるうちが更年期障害だと 生理なくなったら更年期違うといわれた そうなんだ~ って わたしも47歳 若いころはなんしても元気だったけど 今は…やれん まだ わたしなんかいい方よ 21で産んだこら 30だいはすぐ 更年期なるよ…まっ 人それぞれかも…今夜はおでん しかし 眠い 今帰ってきんさたった… 今日くまのプーさんの番組みてほのぼの プーさん可愛かった しかし眠い 今は 親父のひげドラマみてるけど わたしは海外すきだから変えるよ😉
今日も仕事 明日もあさっても仕事…
たまにはゆっくりしたい…
旦那に用事いっぱいあるのに…最近体調悪く 顔が 更けたり 体調いいときは若返ったり…
今日も家事して料理して…
今日くらい 旦那早く帰宅してほしい 用事いっぱいある…
今日も仕事 わたしは家事…
今日の今頃は👰あの朝 本当はやはり👰に迷った…まだ若いからまだ出会いあるかも…👰したらもう 恋や他の人と付き合えないと…
でも 👰した
今は良かったと思ってる反面むかつくこともある やはり次男だからかな いざとなったら お兄さんが頼りになる…
しかし 今日も体調悪い…
若い頃はなんともなかったのに よく親らが体調悪いと話ていたのがわかるわ今日もがんばるかな😭
結局 今夜は家ご飯 一応 セッティングしたけど やはり 仕事した後はつらいらしい まっ 米精米したり 用事いっぱいだしね 若い頃とは違いいっぱい用事 明日も仕事だし わたしら~みたいな年齢は暇なときは温泉で日帰りゆっくり あちこち 騒がしいところは疲れる まっ 気晴らしは買い物かな 旦那はゴルフ 後は飲みに行って知らない人と友達になるくらいかな なぜかと言うと 女 捨てたくない 普通なら家庭にどっぷりつかり おばさん化するけど 嫌だな やはり女としていたい 家事して料理うまく インテリアよく 女 決して違反はしない わたしのモットー だから がんばれる もち 全てに優しくして たまに厳しくね😉
すごい風 きのうは家族でシャンパン飲んで手料理で…👰🎂
朝方 なぜか学生時代の初恋の人思い出してウキウキ気分…
今日も仕事 わたしも家事 今日は敬老の日 お団子作ろう👴👵じいちゃん ばあちゃん内にはいないけど 雰囲気たのしもう😊
今日も晴れ きのうはお兄さんとお嫁さん隣街に買い物…わたしは家にいたらお姑さんが今度買い物に連れってと わたしはいいよと言ったけど お兄さんやすみなら連れってあげたらいいのに うちは分家だし 冷たい人らだなーと思った…
今日も晴れだし 布団毎日ほさないと 冬は干せないから…家族が気持ちよく暮らせるように 家事あれこれ頑張ってます 料理も研究やレシピみて色々作ってます…
今日も家事がんばるかな😊
今日は体調良かったから楽 掃除 洗濯 料理楽でイライラしなかった 体調悪いと自分じゃなくなり なんか 嫌な自分になる…今は ワイン中 いまからお風呂 あしたは久しぶり旦那ら休み 家のことこきつかお~ だって 女性には出来ないとこあるし~ 買い出しも行ったりあと 温泉夕方行きたい😊しかし 相変わらず あのおっさん うっとうしい 旦那いないときに限って現れる 今日もわざとらしく居て わたしが挨拶するの待ってたけど わたしは無視した おっさん何様のつもり ぶった押したいわ さんざん家建てる前に迷惑かけておいて 人のしきちに業者勝手に車とめたり うちの用事で業者来たとき おっさんの業者 あっちに止めて とえっらそうに 旦那 ぶちギレて お前らええかげんにせ~よ うちの敷地に止めんなと 拍手ものだった なのも分かんないおっさん夫婦 むかつく えっらそうに…
変な夢を見た みんなで観光地にいくついでに旦那は観光地の近場に仕事があるといいついでに仕事 わたしも一緒に行ったそこは広く なんだか沢山の人らが飲み食いしてるし その家のおばさんはよくしゃべるし なんか性格わるそうで にがてなタイプだった さあ 仕事するかとおもいきや 旦那はバスに忘れもの わたしがとりに行くわと言うと 大丈夫か~ と…そしてなぜか苦手なおばさんともう一人のおばさんと 公民館が近いらしいから一緒あるいてた しかし あちこち色々なばしょにが現れて 出口がない 狐につつまれたように…不思議な景色が …なんだか長くなるから最後はようやく知り合いの人みつけて ほっとした 思わずだきついちゃった 怖くて 早く旦那に持っていかないとというおもいで …だきついちゃった人は見知らぬ女の人だけど夢の中では仕事なかま…そこで目が覚めた 不思議な夢 夢でよかったけど 目が覚めて思い出したらわりと面白かった これ シネマにしたらうけるかも😊今日はお休みだからゆっくり…
っていうか 色々休みでも用事ばかり…今日もがんばるよ😊
今日は家事終わり 買い物で手抜き惣菜😃
今は赤ワインのみながら旦那とテレビ また あしたは仕事 今日ようやく休み😃今週は日曜やすみだから 又色々手伝ってもらうよ😃午前中旦那は仕事でしたけど 休みはないか 午後から休みでゆっくり 温泉いきた~い
今日も仕事…
朝方知り合いに無視された夢見た そう 最近全然行ってないし 体調悪くて家に来ても出なかったりしてたからかな 又再開しないと 後は体調悪くてもきちんと人と付き合わないと…近所の人や仕事関係や友達以外無視してたからな~(反省)
しかし 昨日は漬物が安くて買いまくり 漬物さえあればいいの わたしは 後はご飯 新米はおいしい スーパーで今まで買っていたけど 旦那の友達が米作ってるからそこで買い貯😃やはり美味しい さて 今日から心を入れ替えてがんばるかな😃
つかれた~ 朝大掃除 冷蔵庫新しく購入 一人でぜーんぶ 結局 あちこち動かして冷蔵庫いれたから 大掃除 冷凍庫の掃除のため釣りしたきすの天ぷら 貰い物のあゆ焼き ついでになすの天ぷら 少し休んで買い物 赤ワイン 白ワイン 猫えさ つまみ メイン料理はさんま焼く 今 赤ワインのみながら 休憩 風呂入ってから料理だわ😱疲れた 料理たまにはだれかに作ってもらいたい😭
今 一人白ワイン飲みながら 天気予報みてます 音楽がいい 落ち着く 旦那はとっくに寝ている しかも シャツとパンツ一丁😔まっ 男は皆そうかも 😔 息子なんか パンツ一丁だけ😱やめておくんなさい 年頃の若い男性が…😱ってかどうでもいいわ😊 ダイエットせなあかんが飲んで食べる ヤバいぜ あせるぜ 事件になるぜみたく なーんか楽しいことないかな😊嫌なことはごめんだよ 世は不倫だ なんだかんだ で 自分自身を追い詰めてる わたしは 不倫はしない 友達だと あそべる おう 飲みにいって 歌おうよ とか 好きでも みんなの前で好きって言う 二人っきりにはならないようにしてるよ😊不倫は深刻だし わたしは軽い友達がいいわ だって旦那 子供いるし 独身でも 妻子もちは嫌だな なぜ みんな不倫するのかな?家庭に不満?なら私みたく退屈しない家族にしたら うちらは毎日けんかだけど まっ お互いわかってるからなんでも 言える 困ったときはお互い助け合い いつも 旦那もわたしも もち 息子も見方だよ😊 大好きな家族 神様ありがとう 😊
今日も仕事 眠い 遅くまでテレビみてたから 今日も家事がんばるかな 今化粧したけど 鏡の中のわたしはすっかりおばさん おばさんはいいけど おばちゃんにはなりたくない 上品な大人の女性になりつつあります 外見だけ 中身は 子供のまんまかな😊さあ がんばるかな😊
超疲れた 家事 に付き合い 買い物 料理今日もナゲット作りました 親しいおばちゃん家に持って行ったり 色々 旦那に仕事帰り安いスーパーで鶏肉買ってきてもらい冷凍庫に 唐揚げやらナゲットやら色々重宝 さて いまからもうひと料理がんばるかな たまには食べに行きたいが時間とお金がない 後わたくしダイエットだし😭やせたら飲みに付き合ってね😊ある人😊内緒だよ😊
家事頑張りました
今日は家事 後は又ナゲットつくり ごみ捨て(リサイクル)お姑さんと買い物 今夜はチラシ寿司にナゲットピーマン煮物(変わった料理せな ワンパターンはあかん)後は さんま焼いたし さばかんづめとなすの煮物に 後は漬物かな たまには食べにいきた~い😱楽しみないよ😱いま 猫らみんなご飯待機 不思議 ご飯時になると猫ら帰宅 それまで姿見えない 😸食いしん坊 らめ
おはよー
今日は日曜 昨日買い忘れた小麦粉かわなきゃ 料理大好き😊
この間友達と久しぶりに電話で話した そのなかでいま彼女の働いている仕事場に50さいの女の人がいるんだって しかしその人男好きでなんと20代の男性を好きになったり とにかくすごいらしい…その人 友達に ねぇー …さんわたしおかしいのかな …さんは旦那さん一筋だろうけど わたしは違うんよー だといわれたらしい 又すぐ好きな男に着いていくらしい…
わたしは友達にその人少しおかしんじゃない?と言うと 友達はあの人更年期障害だと思うと…
しかし 更年期障害とあの人の行動関係ないと思った…
わたしなら50にもなって20代の男性は恋の対象にならないよ だって息子じゃん 今はまだ50にはなってないけど もう そういうのはなくなった 好きとか 恋とかもうそんな年ではない…人それぞれだろうけどはたからみたらみっともないわたしは今は料理やら 庭仕事やら 趣味とか 友達らと仲良く遊んだり 色々学んだり ドラマみたりかな😊平和主義だよ~ん😊
超疲れた 家事に料理 買い物に うるさい旦那😱わぉー 😸らも世話やける 保育園みたく 赤ちゃんから成人😸😱
しかも 一キロ🐽ぶー あしたも休みだから家事あと温泉いこうや~ だってさ~ 毎日家事頑張ってるもん😊みなさんお疲れ様😊
今日もお休み😊今日はお彼岸でもあり おはぎ食べたいから作ろうかな😊ってもち米の蒸し方知らないから…買おう…
しかし あと3ヶ月で今年も終わる…はやいな~ 又お正月から始まる…
まだクリスマスもあるか😊クリスマスはやはりケーキにシャンパン😊っで🐽になる…
考えたら色々なイベントあるよね…
しかし 胃腸が痛い…
昨日は飲み過ぎた 甘い赤ワインに白ワインにサワー ナゲット食べたりと…ナゲットは昨日一昨日作り親しい人にもお裾分け もち😸らも食べてました 今日もナゲット作らなきゃ …今日も頑張って家事 料理 しなきゃ 温泉にも行って美味しい漬物買おうや~👍
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。4レス 89HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 146HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 192HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
夫のこと
運動のために、二人で歩くとき 歩く事より、彼のお喋りタイムみ…(なつ)
6レス 374HIT なつ (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
😱😨😱😨😱😨😱 洗濯機の掃除の前段階 脱水→槽乾燥中 何の気…(ピノ)
143レス 4288HIT ピノ (50代 ♀) -
呟き
そしてこれからも変わらないんだろうよ。 国は本気を出してない。 …(田間)
115レス 607HIT 田間 (40代 ♂) -
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。
私にとっての生まれてきた意味を考えてみました これまでの半生を振…(匿名さん4)
4レス 89HIT 社会人さん -
この花の名前を知ってるスレ主さん
🐾ペタッ(ご近所さん0)
177レス 5082HIT ご近所さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 233HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 233HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3552HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13452HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 709HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 223HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 267HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る