小さな家族…ペットロス
お悩み掲示板「ペットロス」のスレッドで、同じ経験をしてレスしてくれた方々の居場所です。
大切な家族だった🐱🐶🐰🐔を亡くされて心が弱った方…同じ経験をした者同士で慰め合いませんか?
経緯は「お悩み」の方で「ペットロス」のスレ・レスをお読み下さい。
13/09/10 01:28 追記
レス上限に達したのでパート2を立ち上げました。
新しいレスの受付は終了しました
>> 343
しっかりしろ!!
は、仕事で落ち込んでたりよくするので、
やんわりと言ったりします
旦那さんも私といっしょで
自…
∞さん…
😊温かいとか…冷たいとか…情が深いとか…浅いとか…そういう事ではないと思いますよ。
決定的な治療法は…親との決別だと思うんですよね。
それは簡単じゃないのは重々承知なんですけどね。
親父とは絶縁…母親とは死別している私だから軽々しく口に出来るのかもしれません。
本当に難しいですよね。
- << 355 ですよね。 でも大さんの言葉はほんとに すんなり受け入れられます ニャン太さんも(*^^*) なんでだろう 色々大さんの過去の話も聞かせてもらったからかなぁ、、、 今日もすごく悲しくなって。 最近ずっとで。 少し落ち着いてきました 私も大さんたちに話したように 自分の母親のことも心底好きにはなれないけど、なんだかんだ心配になるし。 だからだんなさんの気持ちもわからないでもないけど。 おまえおとこだろ?!なにメソメソしてんの?! って、まじで言いたい時あります、、 自分のトラウマに、私に言われないと気づかないっていう時点で、、もう、、、 勘弁してほしいです
>> 346
そんなことないです!!
ニャン太さんの意見もすごく聞きたくて
ねむたいのに、ありがとうございます
(;_;)m…
∞さん
ごめんなさい🙇
全ての早道は
自分に自信をつける事かと思います😺
すると親のせいにしたりする事が無くなると思います😸
今まで不幸だったと思ってた事も不幸だと感じなくなると思うのですが😸
まずはお茶を習って、利休の精神を学ぶ事かなぁ⁉
人をもてなす心を
>> 352
∞さん…
😊温かいとか…冷たいとか…情が深いとか…浅いとか…そういう事ではないと思いますよ。
決定的な治療法は…親との決別だと思うん…
ですよね。
でも大さんの言葉はほんとに
すんなり受け入れられます
ニャン太さんも(*^^*)
なんでだろう
色々大さんの過去の話も聞かせてもらったからかなぁ、、、
今日もすごく悲しくなって。
最近ずっとで。
少し落ち着いてきました
私も大さんたちに話したように
自分の母親のことも心底好きにはなれないけど、なんだかんだ心配になるし。
だからだんなさんの気持ちもわからないでもないけど。
おまえおとこだろ?!なにメソメソしてんの?!
って、まじで言いたい時あります、、
自分のトラウマに、私に言われないと気づかないっていう時点で、、もう、、、
勘弁してほしいです
- << 367 ∞さん… それはもう旦那さんとの関係を終わりにしたくなってる…って事かな? その一線を越える決断は∞さんにしか出来ないので…よく考えて決めないとですよ。
>> 347
そうなの!!
かこの人に戻ったって
結局うまくいくわけないし
なんか美化してしまってるんですよね
いいとこだけ思…
∞さん…
思い出は悪い記憶は消えてしまいますからね。
私も元カノとの記憶の上澄みは楽しい思い出ばかりです。
底まで掬い取ると…苦い思い出が浮かんで来ます。
- << 359 ほんとにそう。 いい思いでだけ残って。 だめだから別れたのに(*^^*) わたしってばか~って 思います 随分前に付き合ってたその歳上からの人からちょくちょくメール入って メルアド代えたらこんどは電話 あれ、着拒してても、履歴残るじゃないですか それがいやで、、 その人のためだけにメルアド変えるのも また友達に新アドレス知らせるのもめんどくさいしばからしいし、、、、 その人は私とのエッチだけが目的だってわかってます ニャン太さんも大さんもこんなくだらないことにレスほんとにありがとうございます(;_;)m(__)m
>> 356
∞さん…
思い出は悪い記憶は消えてしまいますからね。
私も元カノとの記憶の上澄みは楽しい思い出ばかりです。
底まで掬い取ると…苦…
ほんとにそう。
いい思いでだけ残って。
だめだから別れたのに(*^^*)
わたしってばか~って
思います
随分前に付き合ってたその歳上からの人からちょくちょくメール入って
メルアド代えたらこんどは電話
あれ、着拒してても、履歴残るじゃないですか
それがいやで、、
その人のためだけにメルアド変えるのも
また友達に新アドレス知らせるのもめんどくさいしばからしいし、、、、
その人は私とのエッチだけが目的だってわかってます
ニャン太さんも大さんもこんなくだらないことにレスほんとにありがとうございます(;_;)m(__)m
- << 370 ∞さん… そういう生き物なんですよね…男って生き物は。 自分だって元カノの居場所や連絡先を知っていたら、未練タラタラ関係を求めるかもしれません。 だから全部消去したんですけどね。 本当に男はダラしないんです😥。
>> 350
そう!もうそのとおり!!
姑に私が嫌がらせを受けてるのは
旦那さんも知ってて
酷いこと、、ほんとに書きたくないくらい酷…
∞さん…
にゃん太さんが言うように、義母と小姑と対決するのも一考なんだけど、旦那さんが「俺は長男だから…」って言うのは、結局は親離れしたくない宣言みたいなものなんですよね。
決して背水の陣には赴かず…困った時に帰る場所を確保しているわけですからね。
それでは人は変われないんですよ。
- << 365 そうなんです。 私、いくらいやなこといわれてもされても、 未だに妹さんやおかあさんには 嫌な顔ひとつしてません こっちがキレたら負けな気がして。 それに、 旦那さんに自分で解決してほしいって ずっと思ってました。(;_;)
>> 361
∞さん…
にゃん太さんが言うように、義母と小姑と対決するのも一考なんだけど、旦那さんが「俺は長男だから…」って言うのは、結局は親離れした…
そうなんです。
私、いくらいやなこといわれてもされても、
未だに妹さんやおかあさんには
嫌な顔ひとつしてません
こっちがキレたら負けな気がして。
それに、
旦那さんに自分で解決してほしいって
ずっと思ってました。(;_;)
- << 374 ∞さん… 😲義母と小姑のあしらい方は身に付けているじゃないですか。 あとは旦那さんか… いっその事…今夜でも夜這いかけたら? 寝てる旦那のシンボルをパクッとして、問答無用で勃たせてしまえば我慢出来なくならない? 自分ならスグにパンツ脱ぐんですけどね。
>> 365
そうなんです。
私、いくらいやなこといわれてもされても、
未だに妹さんやおかあさんには
嫌な顔ひとつしてません
こっ…
∞さん…
😲義母と小姑のあしらい方は身に付けているじゃないですか。
あとは旦那さんか…
いっその事…今夜でも夜這いかけたら?
寝てる旦那のシンボルをパクッとして、問答無用で勃たせてしまえば我慢出来なくならない?
自分ならスグにパンツ脱ぐんですけどね。
- << 378 ぷーーーー(*´∇`*) 大さんみたいに男らしい人がすきです。 男なら寝込みでも襲ってよってかんじ ぜったい私は拒否しないのに したことないし 自分を求められたら 必要とされてるって 安心するんです むかしからの悪い癖です もちろんセックスだけの関係は絶対にいやだけど、 セックスも大切ですよね?? 私Mなのに、旦那といっしょになって Sになってきたかも!!もうつかれた(T-T) これだけ拒否られてるのに 自分からいくのはいやー(;_;)それで拒まれたらまじでへこみます
>> 374
∞さん…
😲義母と小姑のあしらい方は身に付けているじゃないですか。
あとは旦那さんか…
いっその事…今夜でも夜這いかけたら?
…
ぷーーーー(*´∇`*)
大さんみたいに男らしい人がすきです。
男なら寝込みでも襲ってよってかんじ
ぜったい私は拒否しないのに
したことないし
自分を求められたら
必要とされてるって
安心するんです
むかしからの悪い癖です
もちろんセックスだけの関係は絶対にいやだけど、
セックスも大切ですよね??
私Mなのに、旦那といっしょになって
Sになってきたかも!!もうつかれた(T-T)
これだけ拒否られてるのに
自分からいくのはいやー(;_;)それで拒まれたらまじでへこみます
- << 384 ∞さん… 😁そうですか…。 残る手は…明日の夕食にバイアグラを混入させる。 勃ちっぱなしになってセックスせずには居られなくなりますよ。 もはや💊ドーピングですな。
>> 372
大さん、男らしすぎる!!
∞さん…
親父が女たらしだったからだと思います。
だから人の女を盗ったとか…人の女に惚れたとか…横恋慕だけはしたくないんです。
いつかは元カノだって新しい彼が出来るわけですから、連絡方法などは残しておけないですよね。
何せ私には人一倍女たらしの親父の血が流れているんですから。
- << 386 わかる。 私もそう。 これを書いたら大さんたちに嫌われるかもしれないけど 父が不倫する前に、私が付き合ってたのは 妻子持ちの人だったの。 最初は指輪してないし 妻子持ちって知らなくて。 すごくプッシュが強くて。 それで、押しに押されてそういう関係になって。 でも私には当時彼がいたから、 その人と付き合ってるときにそういう関係になるのは嫌で、 そうなる前に私は当時付き合ってた彼と別れてまで、不倫の彼にのめり込みました。 あほでしょ。同時進行が無理なんです。 何回かエッチしたあとに妻子持ちって他の人から聞きました でもそのときにはもう好きで別れられなくてずるずる続いて。 でも、父の事知って、 自分も同じなんじゃないかって 本気で自分自身も嫌になって それで自分から別れたの 大さんとニャン太さんにきらわれるかな (;_;)ごめんなさい
>> 380
∞さん…
親父が女たらしだったからだと思います。
だから人の女を盗ったとか…人の女に惚れたとか…横恋慕だけはしたくないんです。
…
わかる。
私もそう。
これを書いたら大さんたちに嫌われるかもしれないけど
父が不倫する前に、私が付き合ってたのは
妻子持ちの人だったの。
最初は指輪してないし
妻子持ちって知らなくて。
すごくプッシュが強くて。
それで、押しに押されてそういう関係になって。
でも私には当時彼がいたから、
その人と付き合ってるときにそういう関係になるのは嫌で、
そうなる前に私は当時付き合ってた彼と別れてまで、不倫の彼にのめり込みました。
あほでしょ。同時進行が無理なんです。
何回かエッチしたあとに妻子持ちって他の人から聞きました
でもそのときにはもう好きで別れられなくてずるずる続いて。
でも、父の事知って、
自分も同じなんじゃないかって
本気で自分自身も嫌になって
それで自分から別れたの
大さんとニャン太さんにきらわれるかな
(;_;)ごめんなさい
- << 390 ∞さん… 人は迷う生き物だから、時には迷子にもなりますよ。 でも、それで何かを学んだなら結果オーライ。 😉それに時間は戻せないしね。
ニャン太さん、大さんおはようございます!!
ちゃんと起きれたんですね
よかったです(*^^*)
寝ようとしたらワンコに起こされて
ほぼ寝れませんでした
お昼寝します
笑
今朝は洗濯日よりです 洗濯しまーす
>> 395
皆さん🙇おはようございます。
東京は涼しい🍁秋の朝です。
週の始まり月曜日…今週も頑張って働くフリをしましょう!
みなさん
おはようございます😊☀
爆睡しました🙆
こちら関西も
天高かく澄み渡った青空です🙆
お弁当を持って
何処かへ行きたくなります😺
大さん
行ってらっしゃいませ🙇
∞さん
主婦のお仕事、
始めましょう🙆
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣390レス 4105HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 121HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談88101レス 1558HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 124HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 820HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
6年かぁ長いね🦒今も大変だと思うよ🥲だからえらいなって感心してる🍀 朝…(匿名)
390レス 4105HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 円パ…(匿名さん3)
214レス 2570HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
今年の交流戦は🎏大したケガ人も出ず、何とか5割でフィニッシュ出来て…(姐さん)
465レス 8466HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
うん、嫌だよ、通院や薬増やしたくないよ。 羽生君は歯科1ヶ月置きにな…(ゼロ)
101レス 1558HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、忙しい中、顔出してくれてありがとう😊🩷 元気な様子が…(リコ)
239レス 3373HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5720HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 711HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5720HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 711HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11560HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6082HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
45レス 524HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 587HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 355HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 197HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 239HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
20レス 186HIT 学生さん (20代 ) - もっと見る