小さな家族…ペットロス

レス500 HIT数 5325 あ+ あ-

2013/09/10 01:28(更新日時)

お悩み掲示板「ペットロス」のスレッドで、同じ経験をしてレスしてくれた方々の居場所です。

大切な家族だった🐱🐶🐰🐔を亡くされて心が弱った方…同じ経験をした者同士で慰め合いませんか?

経緯は「お悩み」の方で「ペットロス」のスレ・レスをお読み下さい。

13/09/10 01:28 追記
レス上限に達したのでパート2を立ち上げました。

タグ

No.1997333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 ∞さん… 旦那さん以外となると不倫だからね…。 それなりの責任とリスクを伴うわけで…。 それに∞さんは遊びで割り切れるタイプじゃ… それもピンポンです。

からだだけの関係なんて
悲しすぎて絶対に無理です

確実に病みます(;_;)

それなのに、なんかよくわかんないけど
すごくさみしいという、、、

すごいめんどくさいですね、わたし

お子さまです

もう、旗がフリフリしてる
お子さまランチです

• << 364 ∞さん… こういう場の関係じゃなかったら、口の固い知人を紹介するんですけどね。 そういう訳にもいかないですからね。 😥難しいですね。

No.352

>> 343 しっかりしろ!! は、仕事で落ち込んでたりよくするので、 やんわりと言ったりします 旦那さんも私といっしょで 自… ∞さん…

😊温かいとか…冷たいとか…情が深いとか…浅いとか…そういう事ではないと思いますよ。

決定的な治療法は…親との決別だと思うんですよね。

それは簡単じゃないのは重々承知なんですけどね。

親父とは絶縁…母親とは死別している私だから軽々しく口に出来るのかもしれません。

本当に難しいですよね。

• << 355 ですよね。 でも大さんの言葉はほんとに すんなり受け入れられます ニャン太さんも(*^^*) なんでだろう 色々大さんの過去の話も聞かせてもらったからかなぁ、、、 今日もすごく悲しくなって。 最近ずっとで。 少し落ち着いてきました 私も大さんたちに話したように 自分の母親のことも心底好きにはなれないけど、なんだかんだ心配になるし。 だからだんなさんの気持ちもわからないでもないけど。 おまえおとこだろ?!なにメソメソしてんの?! って、まじで言いたい時あります、、 自分のトラウマに、私に言われないと気づかないっていう時点で、、もう、、、 勘弁してほしいです

No.353

>> 345 そんな言ってましたよね大さん(;_;) たから私もそんな頼もしいおにいちゃんがほしかったです 弟たちには今まで散々苦労してきたの… ∞さん…

私の場合は後先考えないバカな行動の見本市です。

• << 369 見本市、、、(*´∇`*)あははは そんなことないです!!ぜったい

No.354

>> 346 そんなことないです!! ニャン太さんの意見もすごく聞きたくて ねむたいのに、ありがとうございます (;_;)m… ∞さん

ごめんなさい🙇

全ての早道は
自分に自信をつける事かと思います😺

すると親のせいにしたりする事が無くなると思います😸

今まで不幸だったと思ってた事も不幸だと感じなくなると思うのですが😸

まずはお茶を習って、利休の精神を学ぶ事かなぁ⁉

人をもてなす心を

• << 357 ニャン太さん(T-T) ありがとうございます。 私は、自分ではトラウマ克服したつもりでも もやっぱりどこかしら病んでるのかもしれませんね 親のことは切り離して考えてるつもりなんだけど、、、 (;_;)ありがとうございます。 お茶、、 習ってました(;_;)裏千家です まだまだ修行が足りませんね(;_;)
  • << 358 ∞さん 続きです🙆 綺麗な芸術品を見る事と それを作る人の大変さを学ぶ事です🙆 どちらも最初は 意味が判らないけれど、その内判るようになると思います😸 以上 オバチャンの経験からです🙆

No.355

>> 352 ∞さん… 😊温かいとか…冷たいとか…情が深いとか…浅いとか…そういう事ではないと思いますよ。 決定的な治療法は…親との決別だと思うん… ですよね。

でも大さんの言葉はほんとに
すんなり受け入れられます

ニャン太さんも(*^^*)

なんでだろう
色々大さんの過去の話も聞かせてもらったからかなぁ、、、

今日もすごく悲しくなって。
最近ずっとで。

少し落ち着いてきました

私も大さんたちに話したように
自分の母親のことも心底好きにはなれないけど、なんだかんだ心配になるし。

だからだんなさんの気持ちもわからないでもないけど。

おまえおとこだろ?!なにメソメソしてんの?!

って、まじで言いたい時あります、、

自分のトラウマに、私に言われないと気づかないっていう時点で、、もう、、、

勘弁してほしいです

• << 367 ∞さん… それはもう旦那さんとの関係を終わりにしたくなってる…って事かな? その一線を越える決断は∞さんにしか出来ないので…よく考えて決めないとですよ。

No.356

>> 347 そうなの!! かこの人に戻ったって 結局うまくいくわけないし なんか美化してしまってるんですよね いいとこだけ思… ∞さん…

思い出は悪い記憶は消えてしまいますからね。

私も元カノとの記憶の上澄みは楽しい思い出ばかりです。

底まで掬い取ると…苦い思い出が浮かんで来ます。

• << 359 ほんとにそう。 いい思いでだけ残って。 だめだから別れたのに(*^^*) わたしってばか~って 思います 随分前に付き合ってたその歳上からの人からちょくちょくメール入って メルアド代えたらこんどは電話 あれ、着拒してても、履歴残るじゃないですか それがいやで、、 その人のためだけにメルアド変えるのも また友達に新アドレス知らせるのもめんどくさいしばからしいし、、、、 その人は私とのエッチだけが目的だってわかってます ニャン太さんも大さんもこんなくだらないことにレスほんとにありがとうございます(;_;)m(__)m

No.357

>> 354 ∞さん ごめんなさい🙇 全ての早道は 自分に自信をつける事かと思います😺 すると親のせいにしたりする事が無くなると思います😸 今… ニャン太さん(T-T)

ありがとうございます。

私は、自分ではトラウマ克服したつもりでも
もやっぱりどこかしら病んでるのかもしれませんね

親のことは切り離して考えてるつもりなんだけど、、、

(;_;)ありがとうございます。

お茶、、

習ってました(;_;)裏千家です

まだまだ修行が足りませんね(;_;)

• << 362 ∞さん 言葉不足でした🙇 お茶を習うのではなく 茶の心を学ぶので すよ🙆

No.358

>> 354 ∞さん ごめんなさい🙇 全ての早道は 自分に自信をつける事かと思います😺 すると親のせいにしたりする事が無くなると思います😸 今… ∞さん

続きです🙆

綺麗な芸術品を見る事と
それを作る人の大変さを学ぶ事です🙆

どちらも最初は
意味が判らないけれど、その内判るようになると思います😸

以上
オバチャンの経験からです🙆

• << 363 思いつきもしませんでした!! そうかー 美術館行ってみようかな(;_;) なんか深いですね。 ニャン太さん、ありがとうございます (;_;)m(__)mm(__)m

No.359

>> 356 ∞さん… 思い出は悪い記憶は消えてしまいますからね。 私も元カノとの記憶の上澄みは楽しい思い出ばかりです。 底まで掬い取ると…苦… ほんとにそう。

いい思いでだけ残って。

だめだから別れたのに(*^^*)

わたしってばか~って
思います

随分前に付き合ってたその歳上からの人からちょくちょくメール入って

メルアド代えたらこんどは電話

あれ、着拒してても、履歴残るじゃないですか
それがいやで、、

その人のためだけにメルアド変えるのも
また友達に新アドレス知らせるのもめんどくさいしばからしいし、、、、

その人は私とのエッチだけが目的だってわかってます

ニャン太さんも大さんもこんなくだらないことにレスほんとにありがとうございます(;_;)m(__)m

• << 370 ∞さん… そういう生き物なんですよね…男って生き物は。 自分だって元カノの居場所や連絡先を知っていたら、未練タラタラ関係を求めるかもしれません。 だから全部消去したんですけどね。 本当に男はダラしないんです😥。

No.360

大さんも明日おしごとですよね?

きつくなるから、眠ってください

m(__)mm(__)mm(__)m長々とごめんなさい

• << 371 ∞さん… 少しは気が紛れましたか? そうだと良かったですけど。

No.361

>> 350 そう!もうそのとおり!! 姑に私が嫌がらせを受けてるのは 旦那さんも知ってて 酷いこと、、ほんとに書きたくないくらい酷… ∞さん…

にゃん太さんが言うように、義母と小姑と対決するのも一考なんだけど、旦那さんが「俺は長男だから…」って言うのは、結局は親離れしたくない宣言みたいなものなんですよね。

決して背水の陣には赴かず…困った時に帰る場所を確保しているわけですからね。

それでは人は変われないんですよ。

• << 365 そうなんです。 私、いくらいやなこといわれてもされても、 未だに妹さんやおかあさんには 嫌な顔ひとつしてません こっちがキレたら負けな気がして。 それに、 旦那さんに自分で解決してほしいって ずっと思ってました。(;_;)

No.362

>> 357 ニャン太さん(T-T) ありがとうございます。 私は、自分ではトラウマ克服したつもりでも もやっぱりどこかしら病んでるのか… ∞さん

言葉不足でした🙇
お茶を習うのではなく
茶の心を学ぶので
すよ🙆

• << 366 はいっっ(;_;) 習えばいいっていうものじゃないですよね お免状までもらったのに なにも役にたっていない気がします、、、 (T-T)わたしって、、

No.363

>> 358 ∞さん 続きです🙆 綺麗な芸術品を見る事と それを作る人の大変さを学ぶ事です🙆 どちらも最初は 意味が判らないけれど、その内判… 思いつきもしませんでした!!

そうかー

美術館行ってみようかな(;_;)

なんか深いですね。

ニャン太さん、ありがとうございます

(;_;)m(__)mm(__)m

No.364

>> 351 それもピンポンです。 からだだけの関係なんて 悲しすぎて絶対に無理です 確実に病みます(;_;) それなのに、な… ∞さん…

こういう場の関係じゃなかったら、口の固い知人を紹介するんですけどね。

そういう訳にもいかないですからね。

😥難しいですね。

• << 368 大さんの知り合いて すごいこわいお兄さんがきたら めっちゃびっくりします(T-T) 笑 うそです 聞いてもらえただけで すごくすっきりしました(*^^*) だれーーーーにも言わないで 自分のなかで悶々としてたので 暗いですね、私 笑 (*^^*)

No.365

>> 361 ∞さん… にゃん太さんが言うように、義母と小姑と対決するのも一考なんだけど、旦那さんが「俺は長男だから…」って言うのは、結局は親離れした… そうなんです。

私、いくらいやなこといわれてもされても、
未だに妹さんやおかあさんには
嫌な顔ひとつしてません

こっちがキレたら負けな気がして。

それに、
旦那さんに自分で解決してほしいって
ずっと思ってました。(;_;)

• << 374 ∞さん… 😲義母と小姑のあしらい方は身に付けているじゃないですか。 あとは旦那さんか… いっその事…今夜でも夜這いかけたら? 寝てる旦那のシンボルをパクッとして、問答無用で勃たせてしまえば我慢出来なくならない? 自分ならスグにパンツ脱ぐんですけどね。

No.366

>> 362 ∞さん 言葉不足でした🙇 お茶を習うのではなく 茶の心を学ぶので すよ🙆 はいっっ(;_;)

習えばいいっていうものじゃないですよね

お免状までもらったのに
なにも役にたっていない気がします、、、

(T-T)わたしって、、

No.367

>> 355 ですよね。 でも大さんの言葉はほんとに すんなり受け入れられます ニャン太さんも(*^^*) なんでだろう … ∞さん…

それはもう旦那さんとの関係を終わりにしたくなってる…って事かな?

その一線を越える決断は∞さんにしか出来ないので…よく考えて決めないとですよ。

• << 373 はいっっ よく考えます。 聞いてもらっただけで すごくありがたいです(*^^*)m(__)mm(__)m なんかすっきりーーー (*^^*)

No.368

>> 364 ∞さん… こういう場の関係じゃなかったら、口の固い知人を紹介するんですけどね。 そういう訳にもいかないですからね。 😥難しいです… 大さんの知り合いて
すごいこわいお兄さんがきたら
めっちゃびっくりします(T-T) 笑

うそです

聞いてもらえただけで
すごくすっきりしました(*^^*)

だれーーーーにも言わないで
自分のなかで悶々としてたので

暗いですね、私 笑
(*^^*)

• << 376 ∞さん… こういう場だから言っただけですから安心して下さい。 でも、いざ誰かと不倫…って考えたら腰が引けるでしょ。 それはまだ旦那さんとは離れたくない…って事だと思いますよ。

No.369

>> 353 ∞さん… 私の場合は後先考えないバカな行動の見本市です。 見本市、、、(*´∇`*)あははは

そんなことないです!!ぜったい

• << 377 ∞さん… いえいえ…まさに片道特攻の代表選手です😁。

No.370

>> 359 ほんとにそう。 いい思いでだけ残って。 だめだから別れたのに(*^^*) わたしってばか~って 思います … ∞さん…

そういう生き物なんですよね…男って生き物は。

自分だって元カノの居場所や連絡先を知っていたら、未練タラタラ関係を求めるかもしれません。

だから全部消去したんですけどね。

本当に男はダラしないんです😥。

• << 372 大さん、男らしすぎる!!

No.371

>> 360 大さんも明日おしごとですよね? きつくなるから、眠ってください m(__)mm(__)mm(__)m長々とごめんなさい ∞さん…

少しは気が紛れましたか?

そうだと良かったですけど。

• << 375 紛れに紛れました (*^^*) 自分に負けて自暴自棄になって 前の人に返事しちゃおうかなとかばかなこと考えてたけど。 こんな私だけど、大さんもにゃんこさんも 嫌いにならないでください (;_;)m(__)m

No.372

>> 370 ∞さん… そういう生き物なんですよね…男って生き物は。 自分だって元カノの居場所や連絡先を知っていたら、未練タラタラ関係を求めるかも… 大さん、男らしすぎる!!

• << 380 ∞さん… 親父が女たらしだったからだと思います。 だから人の女を盗ったとか…人の女に惚れたとか…横恋慕だけはしたくないんです。 いつかは元カノだって新しい彼が出来るわけですから、連絡方法などは残しておけないですよね。 何せ私には人一倍女たらしの親父の血が流れているんですから。

No.373

>> 367 ∞さん… それはもう旦那さんとの関係を終わりにしたくなってる…って事かな? その一線を越える決断は∞さんにしか出来ないので…よく考え… はいっっ

よく考えます。

聞いてもらっただけで
すごくありがたいです(*^^*)m(__)mm(__)m

なんかすっきりーーー

(*^^*)

• << 382 ∞さん… 😁👍よろしい。

No.374

>> 365 そうなんです。 私、いくらいやなこといわれてもされても、 未だに妹さんやおかあさんには 嫌な顔ひとつしてません こっ… ∞さん…

😲義母と小姑のあしらい方は身に付けているじゃないですか。

あとは旦那さんか…

いっその事…今夜でも夜這いかけたら?

寝てる旦那のシンボルをパクッとして、問答無用で勃たせてしまえば我慢出来なくならない?

自分ならスグにパンツ脱ぐんですけどね。

• << 378 ぷーーーー(*´∇`*) 大さんみたいに男らしい人がすきです。 男なら寝込みでも襲ってよってかんじ ぜったい私は拒否しないのに したことないし 自分を求められたら 必要とされてるって 安心するんです むかしからの悪い癖です もちろんセックスだけの関係は絶対にいやだけど、 セックスも大切ですよね?? 私Mなのに、旦那といっしょになって Sになってきたかも!!もうつかれた(T-T) これだけ拒否られてるのに 自分からいくのはいやー(;_;)それで拒まれたらまじでへこみます

No.375

>> 371 ∞さん… 少しは気が紛れましたか? そうだと良かったですけど。 紛れに紛れました
(*^^*)

自分に負けて自暴自棄になって
前の人に返事しちゃおうかなとかばかなこと考えてたけど。

こんな私だけど、大さんもにゃんこさんも
嫌いにならないでください

(;_;)m(__)m

• << 383 ∞さん… ✌いつでもどうぞ。

No.376

>> 368 大さんの知り合いて すごいこわいお兄さんがきたら めっちゃびっくりします(T-T) 笑 うそです 聞いてもらえただけ… ∞さん…

こういう場だから言っただけですから安心して下さい。

でも、いざ誰かと不倫…って考えたら腰が引けるでしょ。

それはまだ旦那さんとは離れたくない…って事だと思いますよ。

• << 379 あ、そういう意味ですね!! 私単純に仲介役と思ってました ばかすぎ 笑 そんな知らない話もしてない、はじめてあった人とエッチなんかできません(T-T)大さんのばかー ((;_;) 笑

No.377

>> 369 見本市、、、(*´∇`*)あははは そんなことないです!!ぜったい ∞さん…

いえいえ…まさに片道特攻の代表選手です😁。

No.378

>> 374 ∞さん… 😲義母と小姑のあしらい方は身に付けているじゃないですか。 あとは旦那さんか… いっその事…今夜でも夜這いかけたら? … ぷーーーー(*´∇`*)

大さんみたいに男らしい人がすきです。
男なら寝込みでも襲ってよってかんじ
ぜったい私は拒否しないのに
したことないし

自分を求められたら
必要とされてるって
安心するんです

むかしからの悪い癖です

もちろんセックスだけの関係は絶対にいやだけど、
セックスも大切ですよね??
私Mなのに、旦那といっしょになって
Sになってきたかも!!もうつかれた(T-T)

これだけ拒否られてるのに
自分からいくのはいやー(;_;)それで拒まれたらまじでへこみます

• << 384 ∞さん… 😁そうですか…。 残る手は…明日の夕食にバイアグラを混入させる。 勃ちっぱなしになってセックスせずには居られなくなりますよ。 もはや💊ドーピングですな。

No.379

>> 376 ∞さん… こういう場だから言っただけですから安心して下さい。 でも、いざ誰かと不倫…って考えたら腰が引けるでしょ。 それはまだ旦… あ、そういう意味ですね!!

私単純に仲介役と思ってました

ばかすぎ 笑

そんな知らない話もしてない、はじめてあった人とエッチなんかできません(T-T)大さんのばかー ((;_;) 笑

• << 385 ∞さん… 何とか旦那さんとの仲を回復出来る方法を考えましょう。

No.380

>> 372 大さん、男らしすぎる!! ∞さん…

親父が女たらしだったからだと思います。

だから人の女を盗ったとか…人の女に惚れたとか…横恋慕だけはしたくないんです。

いつかは元カノだって新しい彼が出来るわけですから、連絡方法などは残しておけないですよね。

何せ私には人一倍女たらしの親父の血が流れているんですから。

• << 386 わかる。 私もそう。 これを書いたら大さんたちに嫌われるかもしれないけど 父が不倫する前に、私が付き合ってたのは 妻子持ちの人だったの。 最初は指輪してないし 妻子持ちって知らなくて。 すごくプッシュが強くて。 それで、押しに押されてそういう関係になって。 でも私には当時彼がいたから、 その人と付き合ってるときにそういう関係になるのは嫌で、 そうなる前に私は当時付き合ってた彼と別れてまで、不倫の彼にのめり込みました。 あほでしょ。同時進行が無理なんです。 何回かエッチしたあとに妻子持ちって他の人から聞きました でもそのときにはもう好きで別れられなくてずるずる続いて。 でも、父の事知って、 自分も同じなんじゃないかって 本気で自分自身も嫌になって それで自分から別れたの 大さんとニャン太さんにきらわれるかな (;_;)ごめんなさい

No.381

大さん、明日何時起きですか?
大丈夫?(;_;)

わたしのせいできつくなったらいや

• << 387 ∞さん… 😪そろそろ寝落ちさせていただきます。 今夜はアラームセットして寝ます。 おやすみなさい。 にゃん太さんも起きていたら🙇おやすみなさい。

No.382

>> 373 はいっっ よく考えます。 聞いてもらっただけで すごくありがたいです(*^^*)m(__)mm(__)m … ∞さん…

😁👍よろしい。

No.383

>> 375 紛れに紛れました (*^^*) 自分に負けて自暴自棄になって 前の人に返事しちゃおうかなとかばかなこと考えてたけど。 … ∞さん…

✌いつでもどうぞ。

No.384

>> 378 ぷーーーー(*´∇`*) 大さんみたいに男らしい人がすきです。 男なら寝込みでも襲ってよってかんじ ぜったい私は拒否しないのに… ∞さん…

😁そうですか…。

残る手は…明日の夕食にバイアグラを混入させる。

勃ちっぱなしになってセックスせずには居られなくなりますよ。

もはや💊ドーピングですな。

• << 389 わたしのせいで早死にしないかな(T-T) 長々とほんとうにありがとうございました (;_;)m(__)m わたしもすっきりしてねむれそう

No.385

>> 379 あ、そういう意味ですね!! 私単純に仲介役と思ってました ばかすぎ 笑 そんな知らない話もしてない、はじめてあった人と… ∞さん…

何とか旦那さんとの仲を回復出来る方法を考えましょう。

No.386

>> 380 ∞さん… 親父が女たらしだったからだと思います。 だから人の女を盗ったとか…人の女に惚れたとか…横恋慕だけはしたくないんです。 … わかる。

私もそう。

これを書いたら大さんたちに嫌われるかもしれないけど

父が不倫する前に、私が付き合ってたのは
妻子持ちの人だったの。
最初は指輪してないし
妻子持ちって知らなくて。
すごくプッシュが強くて。
それで、押しに押されてそういう関係になって。
でも私には当時彼がいたから、
その人と付き合ってるときにそういう関係になるのは嫌で、
そうなる前に私は当時付き合ってた彼と別れてまで、不倫の彼にのめり込みました。

あほでしょ。同時進行が無理なんです。

何回かエッチしたあとに妻子持ちって他の人から聞きました

でもそのときにはもう好きで別れられなくてずるずる続いて。

でも、父の事知って、
自分も同じなんじゃないかって
本気で自分自身も嫌になって

それで自分から別れたの

大さんとニャン太さんにきらわれるかな

(;_;)ごめんなさい

• << 390 ∞さん… 人は迷う生き物だから、時には迷子にもなりますよ。 でも、それで何かを学んだなら結果オーライ。 😉それに時間は戻せないしね。

No.387

>> 381 大さん、明日何時起きですか? 大丈夫?(;_;) わたしのせいできつくなったらいや ∞さん…

😪そろそろ寝落ちさせていただきます。

今夜はアラームセットして寝ます。

おやすみなさい。

にゃん太さんも起きていたら🙇おやすみなさい。

No.388

>> 383 ∞さん… ✌いつでもどうぞ。 (;_;)m(__)m

• << 392 ∞さん… また私が猫を思い出して😢メソメソしたら、にゃん太さんと一緒に慰めて下さい。

No.389

>> 384 ∞さん… 😁そうですか…。 残る手は…明日の夕食にバイアグラを混入させる。 勃ちっぱなしになってセックスせずには居られなくなりま… わたしのせいで早死にしないかな(T-T)

長々とほんとうにありがとうございました

(;_;)m(__)m

わたしもすっきりしてねむれそう

• << 393 ∞さん… 😪💤1、2、3、で眠れます。 👋また明日。 返信はしなくて大丈夫ですよ おやすみなさい。

No.390

>> 386 わかる。 私もそう。 これを書いたら大さんたちに嫌われるかもしれないけど 父が不倫する前に、私が付き合って… ∞さん…

人は迷う生き物だから、時には迷子にもなりますよ。

でも、それで何かを学んだなら結果オーライ。

😉それに時間は戻せないしね。

No.391

>> 390 ありかとう(;_;)m(__)mm(__)mm(__)m

おやすみなさい、だいさん(*´∇`*)

No.392

>> 388 (;_;)m(__)m ∞さん…

また私が猫を思い出して😢メソメソしたら、にゃん太さんと一緒に慰めて下さい。

• << 394 もちろん あたりまえです(;_;) なんか、聖なるスレを 汚してしまったきがします(;_;) でも、わたしのくだらない話で 大さんもきが紛れたかな 超自己中なわたし(-_-)

No.393

>> 389 わたしのせいで早死にしないかな(T-T) 長々とほんとうにありがとうございました (;_;)m(__)m わたしも… ∞さん…

😪💤1、2、3、で眠れます。

👋また明日。

返信はしなくて大丈夫ですよ

おやすみなさい。

No.394

>> 392 ∞さん… また私が猫を思い出して😢メソメソしたら、にゃん太さんと一緒に慰めて下さい。 もちろん

あたりまえです(;_;)

なんか、聖なるスレを
汚してしまったきがします(;_;)
でも、わたしのくだらない話で
大さんもきが紛れたかな

超自己中なわたし(-_-)

No.395

皆さん🙇おはようございます。

東京は涼しい🍁秋の朝です。

週の始まり月曜日…今週も頑張って働くフリをしましょう!

• << 399 みなさん おはようございます😊☀ 爆睡しました🙆 こちら関西も 天高かく澄み渡った青空です🙆 お弁当を持って 何処かへ行きたくなります😺 大さん 行ってらっしゃいませ🙇 ∞さん 主婦のお仕事、 始めましょう🙆

No.396

ニャン太さん、大さんおはようございます!!

ちゃんと起きれたんですね
よかったです(*^^*)

寝ようとしたらワンコに起こされて
ほぼ寝れませんでした
お昼寝します

今朝は洗濯日よりです 洗濯しまーす

No.397

>> 396 ∞さん…

おはようございます。

今日は得意先と棚割された場所への商品内容の打ち合わせと陳列です。

ちょっとだけ一生懸命やるフリが必要です。

それでは👮行ってまいります。

No.398

>> 397 ふふ(*^^*)

いってらっしゃーーーーい
(*´∇`*)

• << 400 ∞さん… 朝礼終了。 朝礼の長い会社はダメな会社の典型ですが、うちの会社の朝礼は…部長から営業が1人1人順番に今日の予定を発表します。 それが終わると常務が「社長、あと何か?」と訪ねて、「いや、無いよ」で終わるのがパターンです。

No.399

>> 395 皆さん🙇おはようございます。 東京は涼しい🍁秋の朝です。 週の始まり月曜日…今週も頑張って働くフリをしましょう! みなさん
おはようございます😊☀

爆睡しました🙆

こちら関西も
天高かく澄み渡った青空です🙆

お弁当を持って
何処かへ行きたくなります😺

大さん
行ってらっしゃいませ🙇

∞さん
主婦のお仕事、
始めましょう🙆

• << 402 にゃん太さん… 🙇おはようございます。 朝礼も終わったので、商品を積んだバンで出発します。 でも、得意先とのアポは11時なんですよね。 どんなに🐌🐌🐌ノンビリ向かっても10時前には着いてしまうので…すき家で朝定食でも食べて行こうかなぁ~。 玉子かけご飯定食200円+朝食牛皿150円。 😊安いよねぇ~。
  • << 409 ニャン太さんおはようございます (*´∇`*) 天気がよくて 洗濯いっぱい干せました!! ワンコはすやすや、お昼寝です(*^^*) お昼なにたべようかなー

No.400

>> 398 ふふ(*^^*) いってらっしゃーーーーい (*´∇`*) ∞さん…

朝礼終了。

朝礼の長い会社はダメな会社の典型ですが、うちの会社の朝礼は…部長から営業が1人1人順番に今日の予定を発表します。

それが終わると常務が「社長、あと何か?」と訪ねて、「いや、無いよ」で終わるのがパターンです。

• << 410 朝礼とか、あるんですね!! 朝から長々話されたら げんなり、しますよね( ´△`) 大さんのとこは短いんですね (*^^*)おつかれさまです 今日はほとんどねてないのに 不思議とまだねむたくありません (^-^ゞ体の調子いいみたい
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧