小さな家族…ペットロス
お悩み掲示板「ペットロス」のスレッドで、同じ経験をしてレスしてくれた方々の居場所です。
大切な家族だった🐱🐶🐰🐔を亡くされて心が弱った方…同じ経験をした者同士で慰め合いませんか?
経緯は「お悩み」の方で「ペットロス」のスレ・レスをお読み下さい。
13/09/10 01:28 追記
レス上限に達したのでパート2を立ち上げました。
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
∞さん
こんばんは🙇
お婆様の素敵なプレゼント
見つかりましたか⁉
きっと、喜んで下さる事と思います😸
お話にあったパンですが…
はい(*^^*)
そうなんですね!Σ(ノд<)
友達の結婚式に行ったときに
お話した人も
家でパン焼いてるって言ってました
ムカつくことあったら、
パン生地こねくりまわして
パンパンしたら気が紛れるよって、、苦笑
そんなやって作ったパンはなんか美味しくなさそうですよね 笑
でもニャン太さんのは美味しそう!!(*^^*)(*^^*)(*^^*)
- << 310 ∞さん こねくり返して ぱんぱんは みんな、する事で 私も、ぱんぱんやりますよ🙆 何故ぱんぱんするのかは⁉ 今度、調べておきますね🙇
>> 298
大さん
あれから
うたた寝しちゃました🙇
そうですね🙆
地震
経験した者しか解らない
あの怖さです🙀
実はあの時
神戸のアパート…
にゃん太さん…
私は会長と折り合いが悪くなって居酒屋を辞めた後、サントリービールの配送する下請け運輸会社で、配送ドライバーを病気する前までしていました。
阪神大震災の後にペットボトルが不足していた頃…サントリービールの府中工場から、ビールに使う天然水をビール瓶に詰めて、何回か4トン車で神戸の手前の支援品集積場まで運びました。
サントリー府中工場…って、ユーミンの「中央フリーウェイ」って曲で、「右手には競馬場、左手にはビール工場…」って出てくるビール工場です。
あと、ニャン太さんと大さんだからお話するのですが、
実はセックスレスなんです。
もうかれこれ一年以上なります。
きっかけは、最初は旦那さんすごく積極的でこわいくらいだったんだけど、
こどもを作るためのセックスしたいのかなって感じで。
旦那さんのお母さんがこどもこどもってうるさくて、、、。
当時、私はまだ体調も悪くて、術後の傷跡がさわられただけで痛くて。
それでもどんどんくる旦那さんに、
あなたは私のことなんかどうでもいいんだね。私はこどもを産むための道具じゃないよ。って言っちゃって。
それがショックだったのか、
それから全くなしです。
なんかその事に関してはすごく意固地になってて。
私としてはこどもをつくるためのセックスじゃなくて、
さみしいときもあるし、そういうとき抱いてほしいって思うんですよね。
寧ろそっちのほうを大切にしてほしいっていうか、、、。
体調も随分戻ったから、もう大丈夫だよって言っても、頑なに拒否です
私からちょっと誘ってみてもだめなことが続いて、女としての自信なくなっちゃいました
こんな話ごめんなさい
友達にはこんな話恥ずかしいし
旦那さんがかわいそうかなとか考えてたら誰にも言えなくて
酷いこと言ったから私が悪いんですけど
おこちゃまで、だめですね。
- << 312 ∞さん… 😥旦那さんヘソを曲げちゃったんですね。 1度は膝を突き合わせて話さないといけませんね。 本人同士だと感情的になるかもしれないから、義母以外で仲裁してくれる人が必要かもしれませんね。 何せ本人同士だと「お前が悪い!」🆚「あなたが悪い!」の水掛け論が始まって、売り言葉に買い言葉の応酬になりますからね。 端から見れば「どっちも悪かったんだから、一緒に御免なさいしなさい」って事なんですけどね。
- << 334 ∞さん このレスを読んで オバチャン 目が醒めました😱 男性には色々なタイプの方がいますが 男性も女性かかわらず微妙にキズつく場合が多いかと思います😿 例えば、ですよ ご主人に 「昔の彼女とはセックスの相性が凄く良くって…」 なんて言われたら ∞さん どうします⁉ 私なら、黙って翌日離婚届に署名させます。 相手をみる目が無かったと反省します。 まぁ~ これは仮定の話なのでおいといて セックスレスでも、上手くやって居る夫婦もいます🙆 それで、結論ですが 最終的にはお互いの価値観かと思います 相手が何を求めているかを理解する事 女性は感情的に話す方が多いですが その言葉は 相手に届きません 言葉は相手に気持が伝わって 初めて言葉です🙆 それとやはり夫婦円満は思いやり ○○して欲しいじゃ無くて 相手がどうして欲しいかを見極める事かと思います。 そして、男性に自信を持たせる事 簡単なのはお金を稼げる男にする事と 「あんた、誰の男やと思っとるん!私が選んだ男やから自信持って、しっかりしろ」 この言葉を関西弁でまくしたてるのです。 何度も使える言葉では無いですが 私は、2度程言いました🙆 最後にお姑さんの子供の件ですが、 私なら、ひと言こう言います。 「だったら、あなたが産めば! 出来ないなら、黙っていて下さい」と冷静な口調で言うと思います😸 まぁ~ 全ての基本は思いやりだと思います🙇
>> 312
大さん、ありがとうございます。
私は何度も話し合おうとしたんだけど
旦那さんは話を反らすって言うか
でもこんな話恥ずかしくて
誰にも言いたくない(;_;)
男の人って、
性欲とは別に
抱きたいって思うことあんまりないのかな、、、
- << 316 ∞さん… それはあると思いますよ。 健康体なら寝てる間に本人の意思に関係なく精子は作られるわけで、ある程度が溜まれば放出したくなるのが男の生理ですからね。 自分で処理するか…臨界点を超えて寝ている間に放出(夢精)しちゃうか… ∞さんには酷だけど…そういうサービスで誰かに抜いてもらうか… 我慢し続けて放出しなければ血液に吸収されるらしいけど、そこまで我慢出来るか…は正直なところ解らないです。 やっぱり一緒に「御免なさい」する切っ掛けを作ってくれる仲裁者が必要かな?
こんな変な話ごめんなさい(;_;)
ほんとに悩んでて。
しかも、前は自分から言ってでも
抱いてほしいって思ってたのに
最近はそれすらめんどくさくなって
もういいやって思う自分もいて
これってまずいですよね、、、
- << 318 ∞さん… 諦めるのは仮面夫婦になっちゃいますからマズイですね。 気を悪くしたらゴメンナサイ…旦那さんは少しマザコンの気はありませんか? ∞さんが少し言葉を荒げて拒否した時に、義母から子作りを急かされている事を口にしたりしましたか? そこまで旦那さんが頑なに拒否するには、∞さんに対する配慮が無かった事を責められた…その事だけではない気もするんですよね。 個人的な見解だけど…マザコン男性は母を拒否されると、極端に態度を硬化させる傾向があるように感じます。
>> 313
大さん、ありがとうございます。
私は何度も話し合おうとしたんだけど
旦那さんは話を反らすって言うか
でもこんな話恥…
∞さん…
それはあると思いますよ。
健康体なら寝てる間に本人の意思に関係なく精子は作られるわけで、ある程度が溜まれば放出したくなるのが男の生理ですからね。
自分で処理するか…臨界点を超えて寝ている間に放出(夢精)しちゃうか…
∞さんには酷だけど…そういうサービスで誰かに抜いてもらうか…
我慢し続けて放出しなければ血液に吸収されるらしいけど、そこまで我慢出来るか…は正直なところ解らないです。
やっぱり一緒に「御免なさい」する切っ掛けを作ってくれる仲裁者が必要かな?
>> 316
ですね、、、
はー、、、
気が重いです
それだけがすべてじゃないけど
昔から私はそれに重きをおくところがあって。
悪く言えばそういう行為に依存っぽいところもあるのかもしれません。
勿論誰とでもしたいということは全くないけど。
嫌なこととかこわいこととか、
そういうことがあると
さみしくなって抱かれたくなる傾向が今でもあります。
現実逃避かな。
やっぱり私どこかしら病んでるのですかね
(;_;)
- << 324 ∞さん… それって普通の感覚ですよ。 男だって人肌恋しくなる時は日常的にあります。 夫婦だったら身近に肌を合わせられる人が居るんだから、抱きたい・抱かれたい…と思うのは極々当たり前だと思います。 ∞さんは病んでなんかいないですよ。
>> 314
こんな変な話ごめんなさい(;_;)
ほんとに悩んでて。
しかも、前は自分から言ってでも
抱いてほしいって思ってたのに
…
∞さん…
諦めるのは仮面夫婦になっちゃいますからマズイですね。
気を悪くしたらゴメンナサイ…旦那さんは少しマザコンの気はありませんか?
∞さんが少し言葉を荒げて拒否した時に、義母から子作りを急かされている事を口にしたりしましたか?
そこまで旦那さんが頑なに拒否するには、∞さんに対する配慮が無かった事を責められた…その事だけではない気もするんですよね。
個人的な見解だけど…マザコン男性は母を拒否されると、極端に態度を硬化させる傾向があるように感じます。
- << 321 やっぱり大さんには嘘つけないですね 私もそれは言いたくなかったし 認めたくなかったんだけど うん 旦那さんは極度のマザコンです。 そのことでもめたことがたびたびあります 言ってすっきりしました でもちょっとなきそう
>> 318
∞さん…
諦めるのは仮面夫婦になっちゃいますからマズイですね。
気を悪くしたらゴメンナサイ…旦那さんは少しマザコンの気はありませんか…
やっぱり大さんには嘘つけないですね
私もそれは言いたくなかったし
認めたくなかったんだけど
うん
旦那さんは極度のマザコンです。
そのことでもめたことがたびたびあります
言ってすっきりしました
でもちょっとなきそう
- << 327 ∞さん… やっぱりマザコンさんでしたか。 旦那さんには姉妹は居ませんか? そういう男性は女の姉妹から叱られるのが効果的なんですけどね。 姉妹が居るなら∞さんの味方に付けて、仲裁役を買って出てもらうと話が進むかもしれないんですけどね。
>> 317
ですね、、、
はー、、、
気が重いです
それだけがすべてじゃないけど
昔から私はそれに重きをおくところが…
∞さん…
それって普通の感覚ですよ。
男だって人肌恋しくなる時は日常的にあります。
夫婦だったら身近に肌を合わせられる人が居るんだから、抱きたい・抱かれたい…と思うのは極々当たり前だと思います。
∞さんは病んでなんかいないですよ。
- << 326 (;_;) 仕事で疲れてるのもわかるから 極力無理も言わないし 愛犬のことも迷惑もお金もたくさんかけてるから我慢しなきゃって思ってたけど マザコンのことだけは 生理的にがまんできなくて すごく責めてしまいました しかも、きっかげがあったときに何回も。 だから、私のこと嫌で抱きたくないのかもしれないですね 私が、セックスなしでも 生きていける女だったらよかったのに 私はそんなのさみしすぎてむりです 年齢を重ねればしたくなくなるかな
>> 324
∞さん…
それって普通の感覚ですよ。
男だって人肌恋しくなる時は日常的にあります。
夫婦だったら身近に肌を合わせられる人が居るん…
(;_;)
仕事で疲れてるのもわかるから
極力無理も言わないし
愛犬のことも迷惑もお金もたくさんかけてるから我慢しなきゃって思ってたけど
マザコンのことだけは
生理的にがまんできなくて
すごく責めてしまいました
しかも、きっかげがあったときに何回も。
だから、私のこと嫌で抱きたくないのかもしれないですね
私が、セックスなしでも
生きていける女だったらよかったのに
私はそんなのさみしすぎてむりです
年齢を重ねればしたくなくなるかな
- << 335 ∞さん… ∞さんの年齢だと…まだ性欲が無くなる年齢じゃないし、逆に成熟度が増して求めたくなる年齢ではないでしょうか。 困りましたね。 目先の性欲処理だけなら…アダルトグッズを利用する手もありますけどね。 でも、∞さんは旦那さんに抱かれたいんでしょ?
>> 327
∞さん…
やっぱりマザコンさんでしたか。
旦那さんには姉妹は居ませんか?
そういう男性は女の姉妹から叱られるのが効果的なんですけ…
妹がいるんです。
だけど、妹からも母親からも
嫌がらせを何回も受けてて。
だからそれはむりかもしれません
だいさんごめんなさい
- << 340 ∞さん… あらら…小姑的な存在なんですね。 何だか∞さんは私の母みたいに思えてきました。 私の親父もマザコンでした。 親父の姉妹にも苛められていました。 義母の葬式でも苛められて泣かされて帰って来て…頭にきた当時10代の私がバイクで葬儀場に飛び込んで、「俺のお袋を泣かして帰したのは誰だ!」って暴れちゃって…それが原因で父方の親戚とは絶縁です。 スミマセン話が反れました。 うぅ~んマザコンさんは本当に厄介ですね。
>> 323
それは、今思えば結婚前から垣間見れて。
親孝行はね、
しないといけないし
それをするなとはぜったい言わないし、
私は言え…
∞さん…
はっきり言って夫婦の間の事に両親は関係無いんですけどね。
どうしても親離れしていない男は、母親の言葉が絶対的になってしまうんですよね。
こればかりは本当に難しいんですよね。
- << 336 旦那さんもマザコンやし、 お母さんも子ばなれできてなくて それでお母さんは私に焼きもちやいて、 旦那は旦那さんで、マザコンと言われて むかついてる感じですかね それで、旦那は旦那で 一生懸命母親離れしようとしてもがいてて、 一方、母親はそれが気に入らなくて そのイライラの矛先が全部私に向かってるかんじです どうよこれ 笑 笑えませんよねーーー
>> 305
あと、ニャン太さんと大さんだからお話するのですが、
実はセックスレスなんです。
もうかれこれ一年以上なります。
きっかけは…
∞さん
このレスを読んで
オバチャン
目が醒めました😱
男性には色々なタイプの方がいますが
男性も女性かかわらず微妙にキズつく場合が多いかと思います😿
例えば、ですよ
ご主人に
「昔の彼女とはセックスの相性が凄く良くって…」
なんて言われたら
∞さん
どうします⁉
私なら、黙って翌日離婚届に署名させます。
相手をみる目が無かったと反省します。
まぁ~
これは仮定の話なのでおいといて
セックスレスでも、上手くやって居る夫婦もいます🙆
それで、結論ですが
最終的にはお互いの価値観かと思います
相手が何を求めているかを理解する事
女性は感情的に話す方が多いですが
その言葉は
相手に届きません
言葉は相手に気持が伝わって
初めて言葉です🙆
それとやはり夫婦円満は思いやり
○○して欲しいじゃ無くて
相手がどうして欲しいかを見極める事かと思います。
そして、男性に自信を持たせる事
簡単なのはお金を稼げる男にする事と
「あんた、誰の男やと思っとるん!私が選んだ男やから自信持って、しっかりしろ」
この言葉を関西弁でまくしたてるのです。
何度も使える言葉では無いですが
私は、2度程言いました🙆
最後にお姑さんの子供の件ですが、
私なら、ひと言こう言います。
「だったら、あなたが産めば!
出来ないなら、黙っていて下さい」と冷静な口調で言うと思います😸
まぁ~
全ての基本は思いやりだと思います🙇
- << 338 ニャン太さん!! (T-T) 起こしちゃってごめんなさい。 私、ニャン太さんみたいに 大人な格好いい女性に憧れます 私がこんなだからか、 まわりは姉さん肌のともだちが多いです そうですよね 感情的になったらだめっっ て、わかっているのに、、、 33にもなってまだまだお子さま、、、
- << 343 しっかりしろ!! は、仕事で落ち込んでたりよくするので、 やんわりと言ったりします 旦那さんも私といっしょで 自分に自信ないところがあって。 よくよく話を掘って聞いてみると お母さんが昔からものすごいヒステリックで おとうさんのことでも、誰でも怒鳴り散らしてて。 今でもそれは変わってないけど。 それで、旦那さんも 仕事で理不尽なことでも 怒鳴られたら何も言い返せないみたいで。 私も父親に、死ねだの、バカだの言われてきたから、その気持ちはよくわかって。 でもトラウマって、自分で解決するしかないじゃないですか。 だから、旦那さんに、あなたのそのマイナス思考はお母さんからのトラウマだと思うよって言ったんです。 そしたら、最初はすごく怒って。 でも話てるうちに少しわかってくれたみたいです。 だけど、そういうのにも 私疲れてきて。 私は自分で立ち直ってきたのに なんで旦那さんやおかあさんのことで また苦しまなきゃなんだろうって、、、 正直だんなさんのことはかわいそうだとは思うけど、情けないなとも思います 私が冷たいのかな(;_;)
>> 326
(;_;)
仕事で疲れてるのもわかるから
極力無理も言わないし
愛犬のことも迷惑もお金もたくさんかけてるから我慢しなきゃっ…
∞さん…
∞さんの年齢だと…まだ性欲が無くなる年齢じゃないし、逆に成熟度が増して求めたくなる年齢ではないでしょうか。
困りましたね。
目先の性欲処理だけなら…アダルトグッズを利用する手もありますけどね。
でも、∞さんは旦那さんに抱かれたいんでしょ?
- << 339 ほんとにこんな下品な話でごめんなさい しかもこんな夜中に(T-T)(T-T)(T-T) 大さん 道具は、、さみしくなるからいや(;_;) 人肌恋しいんだと思います 昔ほど衝動的にしたいというのはないけど さみしくなったりかなしいこと思い出したりしたらしたくなります だんなさんとしたいのかは今はわからないです、、、
>> 332
∞さん…
はっきり言って夫婦の間の事に両親は関係無いんですけどね。
どうしても親離れしていない男は、母親の言葉が絶対的になってしま…
旦那さんもマザコンやし、
お母さんも子ばなれできてなくて
それでお母さんは私に焼きもちやいて、
旦那は旦那さんで、マザコンと言われて
むかついてる感じですかね
それで、旦那は旦那で
一生懸命母親離れしようとしてもがいてて、
一方、母親はそれが気に入らなくて
そのイライラの矛先が全部私に向かってるかんじです
どうよこれ
笑
笑えませんよねーーー
>> 335
∞さん…
∞さんの年齢だと…まだ性欲が無くなる年齢じゃないし、逆に成熟度が増して求めたくなる年齢ではないでしょうか。
困りましたね。…
ほんとにこんな下品な話でごめんなさい
しかもこんな夜中に(T-T)(T-T)(T-T)
大さん
道具は、、さみしくなるからいや(;_;)
人肌恋しいんだと思います
昔ほど衝動的にしたいというのはないけど
さみしくなったりかなしいこと思い出したりしたらしたくなります
だんなさんとしたいのかは今はわからないです、、、
- << 349 ∞さん… 旦那さん以外となると不倫だからね…。 それなりの責任とリスクを伴うわけで…。 それに∞さんは遊びで割り切れるタイプじゃないように思えるんですけど…?
>> 330
妹がいるんです。
だけど、妹からも母親からも
嫌がらせを何回も受けてて。
だからそれはむりかもしれません
…
∞さん…
あらら…小姑的な存在なんですね。
何だか∞さんは私の母みたいに思えてきました。
私の親父もマザコンでした。
親父の姉妹にも苛められていました。
義母の葬式でも苛められて泣かされて帰って来て…頭にきた当時10代の私がバイクで葬儀場に飛び込んで、「俺のお袋を泣かして帰したのは誰だ!」って暴れちゃって…それが原因で父方の親戚とは絶縁です。
スミマセン話が反れました。
うぅ~んマザコンさんは本当に厄介ですね。
- << 345 そんな言ってましたよね大さん(;_;) たから私もそんな頼もしいおにいちゃんがほしかったです 弟たちには今まで散々苦労してきたのに 私のことで心配かけたくないし 相談なんてできません
>> 334
∞さん
このレスを読んで
オバチャン
目が醒めました😱
男性には色々なタイプの方がいますが
男性も女性かかわらず微妙にキズつく…
しっかりしろ!!
は、仕事で落ち込んでたりよくするので、
やんわりと言ったりします
旦那さんも私といっしょで
自分に自信ないところがあって。
よくよく話を掘って聞いてみると
お母さんが昔からものすごいヒステリックで
おとうさんのことでも、誰でも怒鳴り散らしてて。
今でもそれは変わってないけど。
それで、旦那さんも
仕事で理不尽なことでも
怒鳴られたら何も言い返せないみたいで。
私も父親に、死ねだの、バカだの言われてきたから、その気持ちはよくわかって。
でもトラウマって、自分で解決するしかないじゃないですか。
だから、旦那さんに、あなたのそのマイナス思考はお母さんからのトラウマだと思うよって言ったんです。
そしたら、最初はすごく怒って。
でも話てるうちに少しわかってくれたみたいです。
だけど、そういうのにも
私疲れてきて。
私は自分で立ち直ってきたのに
なんで旦那さんやおかあさんのことで
また苦しまなきゃなんだろうって、、、
正直だんなさんのことはかわいそうだとは思うけど、情けないなとも思います
私が冷たいのかな(;_;)
- << 352 ∞さん… 😊温かいとか…冷たいとか…情が深いとか…浅いとか…そういう事ではないと思いますよ。 決定的な治療法は…親との決別だと思うんですよね。 それは簡単じゃないのは重々承知なんですけどね。 親父とは絶縁…母親とは死別している私だから軽々しく口に出来るのかもしれません。 本当に難しいですよね。
>> 333
前は、どうにかしようって焦ったり
旦那さんと話しようと一生懸命だったけど
それも、さけられて
最近は、前付き合ってた人…
∞さん…
それも極々普通の感覚ですよ。
求めても受け入れられなかったら、過去の人を思い出したりもしますよ。
男なんて未練垂らしいから、別れた女性が今でも自分の事を思ってくれてるんじゃないか…なんて思ってる生き物です。
でも、過去の人に戻っても良い方向には進まないのが世の常なんですよね。
- << 347 そうなの!! かこの人に戻ったって 結局うまくいくわけないし なんか美化してしまってるんですよね いいとこだけ思い出すっていうか だからそんなこと考える自分が 弱いし最悪!!って思ったらますますかなしくなって 悪循環です 大さんたちに聞いてもらって そういう自分にストップかけたくて ほんとにありがとうございます
>> 344
∞さん…
それも極々普通の感覚ですよ。
求めても受け入れられなかったら、過去の人を思い出したりもしますよ。
男なんて未練垂らしい…
そうなの!!
かこの人に戻ったって
結局うまくいくわけないし
なんか美化してしまってるんですよね
いいとこだけ思い出すっていうか
だからそんなこと考える自分が
弱いし最悪!!って思ったらますますかなしくなって
悪循環です
大さんたちに聞いてもらって
そういう自分にストップかけたくて
ほんとにありがとうございます
- << 356 ∞さん… 思い出は悪い記憶は消えてしまいますからね。 私も元カノとの記憶の上澄みは楽しい思い出ばかりです。 底まで掬い取ると…苦い思い出が浮かんで来ます。
>> 336
旦那さんもマザコンやし、
お母さんも子ばなれできてなくて
それでお母さんは私に焼きもちやいて、
旦那は旦那さんで、マザコンと言…
∞さん…
😥親離れしていない男の親離れする努力…って、結局は親から離れる決心が伴わないんですよね。
すぐに逃げ込める距離以上は離れない。
知人にも居るんです。
- << 350 そう!もうそのとおり!! 姑に私が嫌がらせを受けてるのは 旦那さんも知ってて 酷いこと、、ほんとに書きたくないくらい酷いこと言われてて。 だから、そのことで言い合いになったときも、 私だったら、自分の母親が何も否がないあなたにそんな酷いこと言ったら、縁を切るよ って言ったら、 俺は長男だし、そんな簡単に縁は切れない って言われちゃいました むなしすぎるでしょ そんな姑と、将来はひとつやねのしたに暮らしてほしいそうです (-_-) 縁だって、本当に切ってほしいと思ったわけじゃないけど、 私が傷つけられたんたから 私に対して、それくらい言ってほしかったんです 私がおかしいのかな(;_;) 勿論、その私への酷い発言に対しては 姑に旦那さん怒ったみたいなんだけど それがまた姑を怒らせてて 私に嫉妬する っていうかんじです 文章ぐちゃぐちゃですよね ごめんなさい(;_;)
>> 348
∞さん…
😥親離れしていない男の親離れする努力…って、結局は親から離れる決心が伴わないんですよね。
すぐに逃げ込める距離以上は離れな…
そう!もうそのとおり!!
姑に私が嫌がらせを受けてるのは
旦那さんも知ってて
酷いこと、、ほんとに書きたくないくらい酷いこと言われてて。
だから、そのことで言い合いになったときも、
私だったら、自分の母親が何も否がないあなたにそんな酷いこと言ったら、縁を切るよ
って言ったら、
俺は長男だし、そんな簡単に縁は切れない
って言われちゃいました
むなしすぎるでしょ
そんな姑と、将来はひとつやねのしたに暮らしてほしいそうです
(-_-)
縁だって、本当に切ってほしいと思ったわけじゃないけど、
私が傷つけられたんたから
私に対して、それくらい言ってほしかったんです
私がおかしいのかな(;_;)
勿論、その私への酷い発言に対しては
姑に旦那さん怒ったみたいなんだけど
それがまた姑を怒らせてて
私に嫉妬する
っていうかんじです
文章ぐちゃぐちゃですよね
ごめんなさい(;_;)
- << 361 ∞さん… にゃん太さんが言うように、義母と小姑と対決するのも一考なんだけど、旦那さんが「俺は長男だから…」って言うのは、結局は親離れしたくない宣言みたいなものなんですよね。 決して背水の陣には赴かず…困った時に帰る場所を確保しているわけですからね。 それでは人は変われないんですよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣390レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 121HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談88101レス 1558HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 124HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 820HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
6年かぁ長いね🦒今も大変だと思うよ🥲だからえらいなって感心してる🍀 朝…(匿名)
390レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 円パ…(匿名さん3)
214レス 2570HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
今年の交流戦は🎏大したケガ人も出ず、何とか5割でフィニッシュ出来て…(姐さん)
465レス 8466HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
うん、嫌だよ、通院や薬増やしたくないよ。 羽生君は歯科1ヶ月置きにな…(ゼロ)
101レス 1558HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、忙しい中、顔出してくれてありがとう😊🩷 元気な様子が…(リコ)
239レス 3373HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5720HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 711HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5720HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 711HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11560HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6082HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
45レス 518HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 584HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 351HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 194HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 239HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
20レス 186HIT 学生さん (20代 ) - もっと見る