ノワール殿下と鳳照観先生のあばれ旅

レス500 HIT数 5091 あ+ あ-

2013/10/03 21:28(更新日時)

ノワール殿下、お待ちしておりますm(_ _)m

No.1995849 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 リアス姫が神経質な性格になったらそれでも好きですか? 超難しいです(>_<)💦

両津氏の計らいで葛飾署を🔞店にして、ボクは超VIP会員になってVIP級の麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.152

>> 151 お約束の展開で最後は大原部長に廃止されるんじゃないでしょうか?

No.153

今週のフェアリー~は読みましたか?

僕はシャルルのキャーシーンを見てシャルルをクンクンスリスリして小さい🌹に僕の🍌をバッコンしたくなりました😍😍😍

No.154

>> 153 見ました👍

ロリのルーシィちゃんとエルザちゃんとさらにちっちゃくなったウェンディたんに🌋🌋🌋しまして、超愛でたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💀

リアス姫と朱乃嬢とイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.155

>> 154 僕はしっかり者のシャルルのキャーに発情しました😚😚😚

シャルルのキャーは確認しましたか?

No.156

>> 155 イエス。

どうせならと、ウェンディたんはそのままでルーシィちゃんとエルザちゃんは身も心も幼女になってウェンディたんがお姉ちゃんになって奮闘するのも見たいです💖💖💖💖💖💖💖

No.157

>> 156 そのアイデアは最高ですね👍

僕はキャー最中のシャルルの🌹に🍌を入れたいです😚😚

しっかり者がキャー連発で🌋🌋🌋🌋🌋になりました😍😍😍

No.158

>> 157 リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、麗子とマリアとジョディ、ハンコック、蒼樹嬢、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

アーシアちゃんと小猫ちゃんを超愛でたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.159

>> 158 僕はキャー以来、シャルルちゃんに発情しています😍😍😍

シャルルちゃんの小さく可愛い🌹に僕の🍌を🔫

この願望どう思いますか?

No.160

>> 159 今更ですけど、小さい🌹に無理やり🔫すると内出血が起こり絶命してしまいます💀

恐ろしいです😨
(今更知った💀)

オリキャラですけど、美爆🍉美女の人魚たちとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.161

>> 160 同じことは小学4年生の亜久里にも言えますので、ス💮タなんです✊

しかしシャルルはス💮タすら出来ないので頑張って小さく可愛い🌹に先っぽだけでも💀

そのオリキャラの名前やプロフィールを知りたいです🙇🙇

No.162

>> 161 そこまでは考えていません🙇💦

ただ人魚たちには魚だけに魚へんがついている漢字のをしようかなぁと考えました。
(安直💀)

他にもオリキャラの美爆🍉美女たちの女戦士や巨人にも楽園に入れたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.163

>> 162 そのオリキャラに宿敵はいるのですか?

No.164

>> 163 いません。

リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビア、麗子とマリアとジョディ、ナミとロビンとハンコック、蒼樹嬢、深夢ちゃんをラブペットにしてイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋🌋🌋

No.165

>> 164 僕はキャーのシャルルに発情してクンクンしまくり、シャルルの口で🍌の🌊を飲み干して欲しいです💀

No.166

リピートですが、リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビア、麗子とマリアとジョディ、ナミとロビンとハンコック、蒼樹嬢、深夢ちゃんをラブペットにしてバニーちゃんやビキニにしてイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくり、彼女たちの🍉を満喫したいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋🌋🌋

No.167

>> 166 もし彼女達に🌹をペロペロすることを求められたら如何しますか?

No.168

>> 167 してあげます👍

かごめと珊瑚と桔梗、纏と早矢を美爆🍉にしてボクだけの遊女にしてエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.169

殿下、今朝母が心筋梗塞で倒れまして、今はICUに入っています。

ですので僕からは変態言葉を母の病状が落ち着くまで自粛しようと思いますm(_ _)m

でも殿下は自由にいつもの変態言葉を書き込んで頂いても構いませんし、そのほうが気が紛れます。

取り急ぎお知らせ致しましたm(_ _)m

No.170

>> 169 わかりました。

いきなりですが、リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、麗子とマリアとジョディと纏と早矢とイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

• << 173 有り難う御座いますm(_ _)m 殿下らしいエロさを発揮して下さいね👍

No.171

旦那さんにはご存知ないキャラですが、「ダカーポⅢ」の立夏とシャルルと姫乃ちゃんとさらちゃんと葵ちゃん、「真剣で私に恋しなさい」の百代と由紀江とイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋🌋🌋

• << 175 僕はシャルルと言えば小さい🌹のシャルルを連想します。 シャルルの大ファンであります👮

No.172

リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビア、麗子とマリアとジョディと纏と早矢と大佐、ナミとロビンとハンコック、蒼樹嬢、深夢ちゃん、ララと唯にゃんと御門とティアーユをバニーちゃんやビキニにしてイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくり🍉を満喫して彼女たちをニンシンさせたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋🌋🌋💀

• << 174 👙の👯ちゃんなんて如何でしょう? プリキュアはご覧になりましたか?

No.173

>> 170 わかりました。 いきなりですが、リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、麗子とマリアとジョディと纏と早矢とイチャイチャラブラブソのマやエロックスを… 有り難う御座いますm(_ _)m

殿下らしいエロさを発揮して下さいね👍

No.174

>> 172 リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビア、麗子とマリアとジョディと纏と早矢と大佐… 👙の👯ちゃんなんて如何でしょう?

プリキュアはご覧になりましたか?

• << 176 最高ですね👍 見ました。 感想は特になしです。 171の追加で「閃乱カグラ」の斑鳩と詠をビキニにしてイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 美爆🍉美女は最高です✊🔥🔥🔥🔥🔥 💀

No.175

>> 171 旦那さんにはご存知ないキャラですが、「ダカーポⅢ」の立夏とシャルルと姫乃ちゃんとさらちゃんと葵ちゃん、「真剣で私に恋しなさい」の百代と由紀江… 僕はシャルルと言えば小さい🌹のシャルルを連想します。

シャルルの大ファンであります👮

No.176

>> 174 👙の👯ちゃんなんて如何でしょう? プリキュアはご覧になりましたか? 最高ですね👍

見ました。
感想は特になしです。

171の追加で「閃乱カグラ」の斑鳩と詠をビキニにしてイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

美爆🍉美女は最高です✊🔥🔥🔥🔥🔥

💀

No.177

>> 176 同感です👍

僕も巨乳好きです。

仮面ライダーウィザードはご覧になりましたか?

僕は女性でライダーに変身する方が出ていますがあの人が大好きなのです。

No.178

>> 177 いいえ🙇

リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビア、麗子とマリアとジョディ、ハンコック、蒼樹嬢、深夢ちゃんをバニービキニにしてイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋

No.179

>> 178 色んな美女とのエロックスは男の夢です👍

亜久里ちゃんの性格についてどう思いますか?

No.180

>> 179 嫌いじゃあないです。

171+αと先ほどあげた美女たちを全裸にして海で戯れて、エロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋

No.181

>> 180 海で戯れるのが良いですね👍

亜久里が殿下に愛を告白したらどう答えますか?

No.182

>> 181 難しいです💦💦💦

180でまとめた楽園美女たちを獣のように彼女たちを貪りニンシンさせるまでエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋🌋

• << 184 ニンシンはすぐには解りませんがその辺はどうしましょう? ゼアルをご覧になったら教えて下さいm(_ _)m

No.183

ゼアルをご覧になったら教えて下さいm(_ _)m

• << 185 まだ見ていません🙇 追って報告します。 ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビア他、妖精美女たちを学生にして「ハレンチ女学園ライフ」というタイトルで、寮生活ですが🚃通学で多くの男性たちにエロックス、学園内で教師(男女共)からや女生徒同士のエロックス、放課後で学外の男性たちとエロックス、寮内でオ〇ニーの1日を妄想しました💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀 コメントをお願いします🙇

No.184

>> 182 難しいです💦💦💦 180でまとめた楽園美女たちを獣のように彼女たちを貪りニンシンさせるまでエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖… ニンシンはすぐには解りませんがその辺はどうしましょう?

ゼアルをご覧になったら教えて下さいm(_ _)m

No.185

>> 183 ゼアルをご覧になったら教えて下さいm(_ _)m まだ見ていません🙇

追って報告します。

ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビア他、妖精美女たちを学生にして「ハレンチ女学園ライフ」というタイトルで、寮生活ですが🚃通学で多くの男性たちにエロックス、学園内で教師(男女共)からや女生徒同士のエロックス、放課後で学外の男性たちとエロックス、寮内でオ〇ニーの1日を妄想しました💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀

コメントをお願いします🙇

No.186

>> 185 通学でエロックスしてたら楽園美女の裸を他の人にも見られますが?

No.187

>> 186 考えていませんでした💀

ボクの女性弱点克服のため、大佐にエロックス調教をされて大佐にしか🌋出来なくなってしまい、同時に女性キラーに改造されて麗子とマリアとジョディと纏と早矢とエロックスをしまくるのを妄想しました💀

コメントをお願いします🙇

No.188

>> 187 リアス姫が『何故私に調教させてくれないの?』と怒ったらどうしますか?

No.189

>> 188 喜んでリアス姫に調教をされたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

セットで朱乃嬢にも👍

No.190

>> 189 どんな調教をされたいですか?

もし亜久里が涙ぐみも無くてプリキュアを強くしようとして、自信を持たせるようにして、ただ経験が足りないのでここでスキルをつけて下さい。と自分がかつてエースを勤めた戦士達の組織を紹介するような人ならそんな亜久里は好きですか?

No.191

>> 190 旦那さん好みですね。

明確はイメージはありませんが、リアス姫と朱乃嬢に体を動けなくされていっぱいエロまくられて🌊🌊🌊されて、2人の膝枕で寝たいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.192

>> 191 亜久里は良い意味で策士でメンバーに自信を持たせる為には、一万年前の伝説の妖精を前にしても、強敵と戦う最中、『これだけの相手は伝説のプリキュアでも相手にしたことないんじゃないかな。』と言ったりもします。周りは『伝説の妖精に喧嘩売りやがった😨』と顔面蒼白ですが勿論、伝説のプリキュアや妖精を軽視していません。

むしろ尊敬しているんです。こんな亜久里は如何ですか?

殿下のエロ願望もまたお聞きしていて気持ちが紛れます。

悶々としていると悪い方向にばかり考えてしまうんです。

No.193

>> 192 悪くないです。

リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

アーシアちゃんと小猫ちゃん、ちっちゃいウェンディたんを超愛でたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.194

>> 193 その中にはもう璃緒ちゃんは入らないのですか?

No.195

>> 194 まだ除外していません。

ウェンディたんの露骨過ぎる表現の魔法少女なんていかがでしょうか?

魔法のステッキで変身して今風のベタでもう一人の魔法少女と出会う話で。

No.196

>> 195 もう1人の魔法少女は大魔闘演武で戦った女の子が良いのでは?

No.197

>> 196 ボクの中ではオリジナルの女の子です。

ちなみにウェンディたんよりも大人しく、泣きはたまにあります。

リアス姫と朱乃嬢、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビア、麗子とマリアとジョディと纏と早矢と大佐、羽衣狐様、蒼樹嬢、深夢ちゃん、ナミとロビンとハンコックとイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくり🍉を揉みまくり舐めまくり吸いまくりミルクを飲みまくり顔や🍌を挟みまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋🌋

No.198

>> 197 しかし🍉絡みが多いですね😲

泣きの時に泣き声は出しますか?

僕は美人の泣き声を聞いても興奮します🌋🌋🌋

No.199

>> 198 まだ考えていません。

ボクは🍉が本当に大好きなんです✊🙈💀

纏と早矢を麗子並みの美爆🍉の持ち主にして、麗子とマリアとジョディと纏と早矢と大佐をバニーちゃんにして、ボクは彼女たちのラブペットにされていっぱい可愛いがられ恥ずかしい要求をされてご褒美にイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくるライフを送りたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋💀

お手数ですが、コメントをお願いします🙇

No.200

>> 199 インパクトが強すぎて感想の前に疑問が浮かんでしまって・・

具体的に恥ずかしい要求とはどのような?

• << 201 勢いで言ってしまいましたが、彼女たちの酒の肴として恥ずかしい格好や踊りをさせるぐらいでしょうか。 あとは思いつけません。 唐突ですが、麗子とマリアとジョディと纏と早矢は凄く優しい甘い🍬のイメージがします💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 ハンコックと羽衣狐様にも可愛いがられたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧