ノワール殿下と鳳照観先生のあばれ旅

レス500 HIT数 5091 あ+ あ-

2013/10/03 21:28(更新日時)

ノワール殿下、お待ちしておりますm(_ _)m

No.1995849 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 僕はリアス姫の女の子の香りをクンクンスリスリしたいです😍😍

今週のトラブる読みました👎

No.52

>> 51 👎の意味は?

No.53

>> 52 👍と間違えましたm(_ _)m

フェアリー~も読みました。ミネルバの太ももに軽く発情を🙈

もし裸でミネルバに抱きつかれたらどんなリアクションをしますか?

No.54

>> 53 想像出来ません🙇💦

エルザちゃんの急成長に🌋🌋🌋しました💖💖💖💖💖💖💖

ボクならララをいっぱいエロいことを教えてあげたいです💖

楽園美女たちをしょっちゅうキスしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💀💀💀

No.55

>> 54 僕はミネルバのほうにプチ発情を🙈

好きなのはエルザちゃんなのに_(^^;)ゞ

と言うことはララに🍌が🌋するのですか?

No.56

>> 55 イエス。

Toloveるで、リトさんが超律儀なのかボクが超ダメなのかどっちでしょうかね?

No.57

>> 56 リトはかつてルンに涙ながらに想いを伝えられて抱きしめた過去があります。

殿下はムスコに正直なだけで駄目ではありません。

No.58

ちょっと恥ずかしい話をしますが、理想の主人公を描きまして🙈

高校生でものすごい馬鹿で学業学年ワースト1(自覚無し)で無駄に身体能力が高くケンカが強くいつも騒動やトラブルを引き起こしたり、超単純で簡単に騙され疑う言葉を知らず人生行き当たりばったり主義で無駄に大食漢で、とにかく隙あらば女性の体を触りまくりセクハラしまくり女性の所有物を盗みまくり覗きしまくりの超エロ野郎の問題児ですけど、誰よりも仲間を大事にして女の子を命がけで守り助け、本人以上に笑い怒り哀しむ、どんな者にも優しくかつての敵でも助ける吐き気がする程のおせっかいでお人好しで器がデカい、自他に嘘をつかない熱血エロ漢の漢です✊

お手数ですが、感想をお願いします🙇

(超恥ずかしい🙈)

No.59

>> 58 女性の所有物を盗み、覗き、女性を命懸けで守る・・

警察官で泥棒も兼業しているような人ですね😱

しゃべり方や服装はどんな感じですか?

No.60

>> 59 しゃべり方は年相応の馬鹿な男子で、服装は基本制服で私服は変な柄や文字が書いてあるTシャツを愛用しています。

追加で基本タメ口、多趣味で遊びが大好きで何でもできる(日常内で)、掃除しない風呂は入らない色々汚く自室が最早バイオハザード状態で、エロ以外の欲は無い、馬鹿で猪突猛進で勝手な所もあるけど何物にも折れないぶれない曲がらない迷わない強く真っ直ぐな意志を持っています👍

憧れているいろんな主人公の魅力を集めて造り上げたボクの理想なんです🙈

No.61

>> 60 風呂は入りましょうよ~😱😱😱😱😱

真夏とか臭くて女の子逃げますよ~🏃🏃🏃

No.62

リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビア、麗子とマリアとジョディと纏と早矢と大佐、ナミとロビンとハンコックとしらほしちゃん、沙聖ちゃんと深夢ちゃん、御門とティアーユと美爆🍉のモモたんとララと唯にゃんをラブペットにして可愛いがってエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋

No.63

>> 62 僕はリアス姫の🍉露出のキャーか涙を見たいです。

リアス姫が🍉出しながらキャーか泣きは過去にありましたか?

No.64

>> 63 詳細な記憶はありませんが、ありました👍

リピートですが、先ほどあげた美女たちをラブペットにして可愛いがってエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.65

>> 64 泣きとキャーのどちらですか?

僕はリアス姫の🍉の🍒を洗濯✂で詰まんで引っ張りたいです💀

No.66

>> 65 両方ですね。

ボクも楽園美女たちにそうしたいです💖💖💖💖💖👍

今更ですけど、リアス姫を独占したいです(> <)💦

No.67

>> 66 リアス姫に惹かれたのは、勿論髪の色は日本人なので黒ですが、前の職場に上品な雰囲気がリアス姫に似た女の子を改めて見て😍😍😍になったからなんです。

No.68

ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビアをラブペットにして可愛いがって、世話されたり彼女たちの手料理を食べたりソのマやエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

楽園美女たちのエロくて甘美ではしたないエロまくられる声を集めて鑑賞したいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💀💀💀💀💀

No.69

>> 68 声の観賞‼‼‼

僕はキャーや泣き声を集めて毎日聞きたいです😍😍

No.70

>> 69 リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビア、麗子とマリアとジョディと纏と早矢、沙聖ちゃんと深夢ちゃん、ナミとロビンとハンコック、御門とティアーユと美爆🍉のモモたんとララと唯にゃんをバニーちゃんやビキニにしてイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.71

>> 70 僕はミネルバの涙を見てからプチ発情するようになりました🙈

でもルーたんやエルザやエロミラのほうが好きなんです😍😍😍

我ながらミネルバが好きなのかわかりません。

殿下から見て僕はミネルバが好きに見えますか?

No.72

>> 71 若干見えます。

ボクは先ほどあげた美女たちをラブペットにして可愛いがって一緒に酒を飲み合いエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋

No.73

>> 72 僕はミネルバに酒を呑ませてぐでんぐでんにしたいです😚😚

テラスハウスをご存知ですか?

No.74

>> 73 ご存知ないです。

リアス姫を本妻にしてウエディングドレスを着せて式をあげたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.75

>> 74 では以前放送していた あいのり はご存知ですか?

僕はリアス姫にエロい攻撃をして🍉丸出しにしてキャーを言わせた後、ヌルヌルの触手で服を溶かして🌹に挿入して痛めつけて全裸で号泣させた後、クンクンしまくってエロックスをしたいです。

お手数ですがどんな印象か教えて下さいm(_ _)m

No.76

>> 75 名前はご存知です。

最高ですね👍

ボクは本妻のリアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビア、麗子とマリアとジョディと纏と早矢、ナミとロビンとハンコック、御門とティアーユと美爆🍉のモモたんとララと唯にゃん、沙聖ちゃんと深夢ちゃんをラブペットにして可愛いがってエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋

No.77

ボクはキューニューキになって先ほどあげた美女たちの🍉ミルクをいっぱい飲みたいです💖

楽園美女たちを不老不死にして永遠の美を与え、永遠にニンシンできる体にして👶製造体にしたいです💖💀

お手数ですが、コメントをください🙇

No.78

>> 77 キューニューキは何だか吸血鬼みたいなイメージでした😱

永遠に妊娠する体では風邪をひいても薬さえ飲めないのですが・・

No.79

>> 78 言い方が足りなかったのでしょうか、毎日ニンシンするつもりはありませんし、仮にそうでもいつものご都合展開で風邪もひかない病に犯されない健康体にします✊

リアス姫を本妻にして魔王のように彼女をボクだけを見るようにして彼女の全てを手に入れたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💀

No.80

>> 79 それほどまでにリアス姫を好きなのですね😍

2020年の五輪開催が東京に決まりました🙌🙌🙌

No.81

>> 80 ボクは本妻のリアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビア、麗子とマリアとジョディと纏と早矢と大佐、ナミとロビンとハンコックとしらほしちゃん、沙聖ちゃんと深夢ちゃん、御門とティアーユと美爆🍉のモモたんとララと唯にゃんをバニーちゃんやビキニにしてイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくり🍉天国を満喫したいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋

No.82

>> 81 僕はバキューンのキュアエースちゃんに俺のバズーカをドッカァァン💣させたいです😚😚😚

今日のプリキュアはご覧になりましたか?

No.83

>> 82 見逃しました🙇

先ほどあげた美女たち(アーシアちゃんと小猫ちゃんは対象外、美爆🍉ではないから)の貪るように🍉ミルクを飲みまくり舐めまくり吸いまくり🍉を顔や🍌を挟んだりして、キスをしまくりエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋🌋🌋💀💀💀

No.84

>> 83 何で見逃したのですか?(T_T)

僕は亜久里ちゃんにキスしたいです😍😍😍

No.85

>> 84 寝ていました。

旦那さんにはご存知ない美少女たちですが、「ダカーポⅢ」のヒロインたち、立夏とシャルルと姫乃とさらと葵にかつてラブでして🙈、特にシャルルは一番のエロ体の持ち主でして葵ちゃんはシャルルの次に良い🍉の持ち主なので、シャルルと葵ちゃんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

姫乃ちゃんとさらちゃんはロリっ気があるので愛でる方で👍

No.86

>> 85 (T_T)

僕は亜久里ちゃんの時にボディータッチやキスを沢山しまくり、キュアエースに変身したらバキューンのエースに僕のバズーカをドッカァァンさせたいです💣

No.87

>> 86 ボクはリアス姫と朱乃嬢、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビア、麗子とマリアとジョディと纏と早矢と大佐、ナミとロビンとハンコック、御門とティアーユの🍉を貪るように揉みまくり舐めまくり吸いまくりミルクを飲みまくりパ〇パ〇や🍉ズリをしまくりエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋🌋🌋💀

No.88

>> 87 僕は亜久里ちゃんが好き過ぎてキュンキュンします🙈

このキュンキュンをどうすれば良いでしょう?

No.89

>> 88 ボクにはどうすることも出来ません🙇

No.90

>> 89 今まで色々な女性キャラLOVEを殿下にもお伝えしましたが、歴代で僕が1番御執心なのは誰に見えますか?

早乙女静香

キュアムーンライト

天上院明日香

ミラ・ジェーン

神代璃緒

円亜久里

などが自分でも頭に浮かびましたが、誰が歴代で1番御執心に見えました?

名前を書いていない女性キャラでも気が付いたら書き込んで下さいm(_ _)m

No.91

>> 90 月光だと思います。

羽衣狐様とハンコック、麗子とマリアとジョディと纏と早矢と大佐にラブペットにされて可愛いがられたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.92

>> 91 何ゆえ月光だと思いましたか?

僕は亜久里にウェディングドレスを着せたいです✊

ゼアルはご覧になりましたか?

No.93

>> 92 なんとなくです。

まだ見ていません。

No.94

>> 93 亜久里 璃緒 ミラの中で誰が1番好きに見えますか?

見たら教えて下さいm(_ _)m

No.95

>> 94 亜久里ですね。

立夏とシャルルと姫乃ちゃんとさらちゃんと葵ちゃんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり可愛いがりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.96

>> 95 もう亜久里ちゃんにキュンキュンして生腕に鼻を擦りつけてクンクンしまくりたいです😍😍

亜久里ちゃんは小学4年生だからエロックス不可なのでス💮タをさせたいです✊

No.97

>> 96 麗子とマリアとジョディと纏と早矢と大佐にラブペットにされて可愛いがられエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.98

>> 97 僕はバキュ~ンのキュアエースちゃんに僕のバズーカをドカァンしたいです💣

No.99

ボクはリアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビア、麗子とマリアとジョディと纏と早矢、ナミとロビンとハンコック、御門とティアーユと美爆🍉のモモたんとララと唯にゃん、沙聖ちゃんと深夢ちゃん、立夏とシャルルと姫乃ちゃんとさらちゃんと葵ちゃんをラブペットにしてバニーちゃんやビキニにして貪るように超エロまくりエロックスをしまくり、美爆🍉美女たちの🍉を揉みまくり吸いまくり舐めまくりミルクを飲みまくり顔や🍌を挟んだりしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌋🌋🌋🌋🌋

• << 101 🍉絡みの願望が多いですね😥 女体で他に好きな部分はありませんか?

No.100

ゼアル見ました✌

璃緒ちゃんにラブです💖

麗子とマリアとジョディと纏と早矢と大佐をバニーちゃんやビキニにしてイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

• << 102 璃緒ちゃんに惚れ直しました😍😍😍 僕は璃緒ちゃんにエロ精霊になってランチタイムの後にヤリヤリしたいです😚😚
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧