たまにいませんか❓
前の車煽ってたり、車間詰めよって運転する人😣
私もたまに車間詰めよられます😔
別にトロトロ走ってる訳じゃない☝
因みに私の車は軽自動車です😥
煽ったり車間詰めよって運転する人って高級車だったりするとしないのかな❓
前に助手席に旦那が乗ってて、詰めよって煽られた時、旦那に止まれって言われていきなり旦那後ろの煽ってた運転手に、何や‥何かようなんか❓って‥
向こう謝ってきたけど😽
まさか助手席に男が乗ってると思わなかったのかな😥
同じ経験された人いますか❓
後ろの窓のフィルムを一段暗くしたり、吸盤の日除けをつけたりすると誰が運転してるか分かりにくいから、煽られにくくならないかな?
あれ腹立ちますね。
私は普段タントでたまに旦那のヴェルファイヤ乗ります。
タントはよく煽られます。ヴェルファイヤで煽られたことないです。
毎日だいたい同じ時間に同じ道通って職場へ。
そして帰りも。
よく後ろから煽ってくるおじさんもだいたい同じ時間に同じ方向なんで嫌です。ヴェルファイヤで数回通りましたがやっぱり煽ってきませんでした。
あれって車内のようす見てると思いますよ。
あっ女が運転してる、とか。
けっこう座高の高さとか髪形なんかでも様子わかると思いますし。
腹立ちますね!
追い抜く勇気ない小心者、性格悪い人や、やられたからやり返してる人なんでしょうね。
- << 23 おはようございます😃 レスありがとう🙇 ホント車選んで煽ったりする人って頭きますよね😣 たまに女性に煽られた時あります☝ ミラーで見ても怖いほど近づいてて😱
主です😃
バタバタしてて一括のお礼でごめんなさい🙏 皆、やはり煽られた経験あるんですね😣
何かお酒でも飲んでるんじゃないかな‥ってくらい危ない運転する人にもイライラします😫
前の車が車線はみ出て、ふらふら運転して‥
とか‥2車線の道路でいきなり隣の車がよってきたり😱
ちゃんと前みて運転してよ~ってぶつかりそうなりクラクション鳴らしたが😥
免許を取る前に免許ある周りの人は、車運転してるとストレス溜まるとか言ってたことあるけど、わかるような気がします😫
車の運転でストレスになる時あります☝
はぁ‥色々話したらきりないけど💧
前に車いないのにやたらとパカパカとブレーキ踏む人にもイライラ😣
ウィンカーも出さずにいきなりブレーキ踏んでから曲がる人にイライラ😣
ホント沢山あります😥
>> 41
早く出られれば出てますが。
切迫した事情というのは人生に何回かはあるものでしょう。
ボロい車なんで安定走行できるギリギリまでしか速度は出せませんが、ベンツもポルシェもみんなどかして、なんとか間に合いました。
やはり余裕を持ってゆっくり走る方が気持ちがいいですよ、そりゃあ。
あんな運転はしたくないものです。
それから恥ずかしくないのかと聞かれたらもちろん恥ずかしいですよ。やんちゃな若者じゃないんだから。
譲ってもらったときは、追い抜く時に手を上げ頭を下げ挨拶はします。せめてものお詫びに。
わかる人は、「ああ、何か事情で急いでいるのかな」と理解してくれたとは思います。
主です😃
又々一括のお礼でごめんなさい🙏
今日先頭で信号待ちしてて、青になったので走ったら反対車線から猛スピードで右折した危ないドライバーがいました😱
私の対向車大型トラックにクラクション鳴らされました😥
危ないなぁ‥そんなに急いでどこ行くのか思って後ろついて走ってたら~パチンコ屋に入って行きました😔
信号無視して危ない運転してまでパチンコやりたかったのか😣
- << 46 毎日仕事で運転してますが、煽られる訳じゃないけど、妙に飛ばして車線変更グイグイしてる車って、大体パチンコ屋に入っていく!? そんなに急いでまでパチンコやりたいのか!!一攫千金は正に時なりなのか? なんだかな~と、自分もいつも そう感じてますよ。
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 42HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 52HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 45HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 140HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 126HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 42HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 52HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 45HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2957HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 270HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 328HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 171HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 178HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 134HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る