ニベア凄い✨

レス31 HIT数 18795 あ+ あ-

2014/02/05 04:08(更新日時)

巷で噂のニベアの美容効果ご存知ですか?

私は最近知りまして、ニベアなんて高いものじゃないしダメ元でもいいや的なノリで早速購入

昨日の夜寝る前に気になるほうれい線にヌリヌリ

朝、鏡を見たらビックリしました!
ほうれい線が薄くなっていたんです😄マジで

まだ1回だけなのでなんとも言えませんが、効果を信じて続けてみます

主→40代です

13/08/26 10:26 追記

表記をするのが遅くなりましたが、カ〇ボウ問題などありますしあくまでも自己責任でご使用下さい

よろしくお願いいたします

タグ

No.1991998 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

青い缶のニベアのやつですよね!?

私も半年ぐらい使ってます。
肌の調子も良いし、かかとに使ったらツルツルになりますよ(^-^)v

• << 4 青缶です😄 1さんはお顔全体に塗られているのですね✨ 私はちょっとベタつきが気になったので部分的に… かかとにもいいなんて、なんて優れものなんでしょう😆

No.2

ニベアの どのクリームですか?

買いに行きます!!!〰xF0

• << 5 青缶です😄 チューブタイプもあります✨

No.3

色黒になる噂は、大丈夫かな?

夜だけにした方が良いかも

日に当たるとシミができる

• << 6 流石にニベアぬって日に当たろうとは思いません😄 夜だけ続けます✨

No.4

>> 1 青い缶のニベアのやつですよね!? 私も半年ぐらい使ってます。 肌の調子も良いし、かかとに使ったらツルツルになりますよ(^-^)v 青缶です😄

1さんはお顔全体に塗られているのですね✨
私はちょっとベタつきが気になったので部分的に…

かかとにもいいなんて、なんて優れものなんでしょう😆

No.5

>> 2 ニベアの どのクリームですか? 買いに行きます!!!〰xF0 青缶です😄

チューブタイプもあります✨

• << 7 青缶って…😱💨 かな〰り以前からある、青のひらべったい缶っ‼ 私も試してみます😆✋

No.6

>> 3 色黒になる噂は、大丈夫かな? 夜だけにした方が良いかも 日に当たるとシミができる 流石にニベアぬって日に当たろうとは思いません😄

夜だけ続けます✨

No.7

>> 5 青缶です😄 チューブタイプもあります✨
青缶って…😱💨

かな〰り以前からある、青のひらべったい缶っ‼

私も試してみます😆✋

• << 9 色々種類はありますが、そうです昔からあるやつです😌 某高級美容クリームと成分が似てる?近い?同じ?らしく皆さん一回で効果を実感されてます✨ 感想を是非お聞かせ下さい😄

No.8

噂は本当だったんですね !あるんで試してみます♪

• << 11 個人差はあるかもしれませんが、私には効果があるかも⁉と思いました😄 今までは「ハンドクリーム」としか認識していませんでしたがニベアの青缶を見る目がかなりランクアップしています(笑)

No.9

>> 7 青缶って…😱💨 かな〰り以前からある、青のひらべったい缶っ‼ 私も試してみます😆✋ 色々種類はありますが、そうです昔からあるやつです😌

某高級美容クリームと成分が似てる?近い?同じ?らしく皆さん一回で効果を実感されてます✨

感想を是非お聞かせ下さい😄

No.10

雑誌で読みましたが、海外の評判の良い、値段の高いクリームと成分がほとんど同じなんですね♪

主さん、体験談ありがとうございます☆

私も買いにいきます!!

• << 12 そうですそうです!! 私も美容院でたまたま読んでた雑誌に載っていて(マジで~😆)と思い帰りにニベア買っちゃいました😄 感想を是非お聞かせ下さい😄

No.11

>> 8 噂は本当だったんですね !あるんで試してみます♪ 個人差はあるかもしれませんが、私には効果があるかも⁉と思いました😄

今までは「ハンドクリーム」としか認識していませんでしたがニベアの青缶を見る目がかなりランクアップしています(笑)

No.12

>> 10 雑誌で読みましたが、海外の評判の良い、値段の高いクリームと成分がほとんど同じなんですね♪ 主さん、体験談ありがとうございます☆ … そうですそうです!!
私も美容院でたまたま読んでた雑誌に載っていて(マジで~😆)と思い帰りにニベア買っちゃいました😄

感想を是非お聞かせ下さい😄

No.13

ニベアが良いと聞いた事がありますが、ガチなんですね😲

ちなみに、朝は何を使ってますか?

• << 19 返レス遅くなりすみません 朝は安い基礎化粧品使ってます。特にメーカーは決めていなく色々です😁 私は朝はニベア使いません。

No.14

高級クリームと成分が 同じではないですよ。分子構造がにているだけで 全くの別物です。

• << 20 返レス遅くなりすみません 全く同じではないでしょうね 全く同じと書いたつもりはないですが、そう受け取られてしまったのなら以後気をつけます

No.15

若い頃からニベアを使い続けてますが、
そのお陰かな?首の周りも目の周りもシワがありません。

45歳、年齢かな?さすがにホウレイ線はうっすら出てきましたが。

• << 21 返レス遅くなりすみません ニベア青缶をかなり前からお使いなんですね✨ 流石に40代になるとほうれい線が、ね、、、 少しでも薄くな~れ(笑)

No.16

いい話を聞きました。

ニベアの匂いがちょっと気になるけれど、そんな事言ってられない(笑)

早速買います。

ほうれい線のマッサージ法、検索したらたくさん出てきますから、並行してやってみて下さいね。

私も頑張ります!

• << 22 返レス遅くなりすみません ほうれい線のマッサージ方法検索してみます!!😄 お互い頑張りましょう✨ 使用後の感想を是非お聞かせ下さい😄

No.17

え~すごいですね、いい事聞いた!
早速明日買いにいきます。
主さんはどの順番でニベア塗ってますか?

化粧水の後?
化粧水と乳液や美容液の後?
それとも洗顔後にニベアだけ?

• << 23 返レス遅くなりすみません まだ私もニベア歴が浅いので模索中なんですが。今は化粧水の後部分的に塗り込んでます 今度ニベアパックをしてみようと思ってます✨ パックの時は洗顔後何もつけないで全体に塗り込もうかなと😄 お使いになられた感想を是非お聞かせ下さい😄

No.18

私はしばらく使ってましたが全く効果無しでした😚

• << 24 返レス遅くなりすみません 個人差はあると思います。 18さんは普段の基礎化粧品はどんなものをお使いでしょうか? 私は某高級クリームなんて使った事がなく値段的には安いものです そういう面で差が出るのかな(笑)

No.19

>> 13 ニベアが良いと聞いた事がありますが、ガチなんですね😲 ちなみに、朝は何を使ってますか? 返レス遅くなりすみません

朝は安い基礎化粧品使ってます。特にメーカーは決めていなく色々です😁

私は朝はニベア使いません。

No.20

>> 14 高級クリームと成分が 同じではないですよ。分子構造がにているだけで 全くの別物です。 返レス遅くなりすみません

全く同じではないでしょうね
全く同じと書いたつもりはないですが、そう受け取られてしまったのなら以後気をつけます

No.21

>> 15 若い頃からニベアを使い続けてますが、 そのお陰かな?首の周りも目の周りもシワがありません。 45歳、年齢かな?さすがにホウレイ線はう… 返レス遅くなりすみません

ニベア青缶をかなり前からお使いなんですね✨

流石に40代になるとほうれい線が、ね、、、

少しでも薄くな~れ(笑)

No.22

>> 16 いい話を聞きました。 ニベアの匂いがちょっと気になるけれど、そんな事言ってられない(笑) 早速買います。 ほうれい線のマ… 返レス遅くなりすみません

ほうれい線のマッサージ方法検索してみます!!😄

お互い頑張りましょう✨

使用後の感想を是非お聞かせ下さい😄

• << 25 16さんへ ほうれい線、マッサージで検索してきました✌ 色々ありましたが、中で気になった幾つかをやってみようかな😄 ・カッサプレートでマッサージ(たまたま持ってる) ・オイルマッサージ(オイルをニベアで)カッサと併用もいいかも ・口笛を吹く(すぼめるのが効きそう) 半身浴が趣味なのでお風呂でのんびりやりたいと思います✨

No.23

>> 17 え~すごいですね、いい事聞いた! 早速明日買いにいきます。 主さんはどの順番でニベア塗ってますか? 化粧水の後? 化粧水と乳液や… 返レス遅くなりすみません

まだ私もニベア歴が浅いので模索中なんですが。今は化粧水の後部分的に塗り込んでます

今度ニベアパックをしてみようと思ってます✨
パックの時は洗顔後何もつけないで全体に塗り込もうかなと😄

お使いになられた感想を是非お聞かせ下さい😄

No.24

>> 18 私はしばらく使ってましたが全く効果無しでした😚 返レス遅くなりすみません

個人差はあると思います。
18さんは普段の基礎化粧品はどんなものをお使いでしょうか?

私は某高級クリームなんて使った事がなく値段的には安いものです

そういう面で差が出るのかな(笑)

No.25

>> 22 返レス遅くなりすみません ほうれい線のマッサージ方法検索してみます!!😄 お互い頑張りましょう✨ 使用後の感想を是非お聞か… 16さんへ

ほうれい線、マッサージで検索してきました✌

色々ありましたが、中で気になった幾つかをやってみようかな😄

・カッサプレートでマッサージ(たまたま持ってる)
・オイルマッサージ(オイルをニベアで)カッサと併用もいいかも
・口笛を吹く(すぼめるのが効きそう)

半身浴が趣味なのでお風呂でのんびりやりたいと思います✨

No.26

>> 25 返信ありがとうございます\(^o^)/

オイル&ニベア、保湿効果ありそうですね。

私も春先くらいから、ほうれい線が気になり出しまして、マッサージ方法を検索したり、サプリ飲んだりしてます。私は保湿を念入りにしたら、少しマシにはなりました。

それとUVケアは絶対しないといけないと美容部員の友達に言われてから、スッピンでもUVクリームは欠かさないようにしてます。口紅も塗るとUV効果があるからした方がいいと言われました。

フェイスヨガもいいみたいです、かなり、きついけど…

人により合う合わないもあるでしょうけど、色んな事を試して、なんとか、今をキープしたいですね。

明日、ニベア買います!
また、報告しに来ますね!

ちなみに化粧水は百均ですが、保湿だけなら、十分です、百均だから、全身に使いたい放題してます(笑)
サプリも百均。

楽しく安くきれいになれたら、それが一番ですよね~主さんも頑張って下さい。

No.27

>> 26 16さんありがとう(^-^)/

保湿は大事ですよね✊
化粧水は惜しみ無くたっぷり使いたいので私もお金かけません👛

サプリも気になりますが沢山有りすぎてどれを摂取したら良いのか…おすすめのものがあったら是非教えて下さい😆

UVケアは唇にもすると効果があるんですね💋知りませんでしたが今日から実践します😄

頑張りましょうね(^^)d
報告お待ちしております!

No.28

少しググッてみました🔍

「ガッテン塗り」
というものがあるらしいです💡

①.洗顔後濡れた状態のままニベアを塗る
②.洗顔後普通にケアして最後にニベアで蓋をする →どちらも掌で温めてから伸ばさないと肌に負担をかけてしまいますね
何しろ固めクリームなので

ニベアでガッテン塗りの効果

‐毛穴目立たなくる
‐ニキビが落ち着く
‐肌がもっちりする
‐肌がワントーン明るくなる
‐肌にハリが出てプリプリする
‐時間が短縮できる
‐節約できる
個人差があります

だそうです😄

No.29

主です

ニベアを使い始めて3日程ですが今日やはりほうれい線が薄くなってると実感しました✨

化粧水でたっぷり保湿してからほうれい線にだけニベアしています😄

引き続き頑張ります✊

No.30

主さん、おはようございます(*´∀`)ノ

ニベア買いました!
一時、肌荒れもしたのですが、私は、元々、初めて使うものにはよくなるので、気にせず、使っていたら、今日、洗顔後、ポロポロと角質がとれてきて、いつもより肌が白くなってました。

寝る前に、ニベアをつけた肌を触ると、まるでパックしてるみたいな感じですね。
あれがいいのかな?

後、サプリの話ですが、私はマルチビタミン、ミネラル、Lカルニチン、コラーゲンを飲んでます、育児中で、自分の食事を満足にとれないので飲み続けてます、体調は安物でも飲んでる時の方がいいですね。

主さんも良かったら、飲んでみて下さいo(^-^)o

引き続き、ニベア使いたいと思います。

No.31

私はアブラショウよりの混合肌なんですが寒くなると顎回りが粉ふくのでニベア使ってると調子が良くて、皺が少ない私を見ててほうれい線と目の回りの皺が気になる彼氏がニベアを始めたんですが、
客観的に見てて本当に皺が薄くなってきて驚きですΣ(゜Д゜)
ニベア合う人には本当に安いし良いですね
\(^o^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新