はじめまして(o^o^o)

レス80 HIT数 2182 あ+ あ-

2006/11/02 19:55(更新日時)

お初です🙌 最近出会いがなくて困ってます(>_<)年上の頼れる男性との出会いが欲しいのですが…。どこで出会えるのでしょうか❓

タグ

No.199043 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼を募集するのならミク彼ミク彼女募集の方でスレたてたら😊効率いいと思いますよ🙆

• << 3 ありがとうございます('-^*)/

No.2

はじめまして!
36歳の独身男性です。自分も素敵な恋愛をしたく来ました。どうぞ宜しくお願いします。

No.3

>> 1 彼を募集するのならミク彼ミク彼女募集の方でスレたてたら😊効率いいと思いますよ🙆 ありがとうございます('-^*)/

No.4

年上ですねっ😲

No.5

>> 4 失礼ですがおいくつなんでしょうか?年上は好きです?

No.6

私は25歳です。年上が好きですよ🙋

No.7

>> 6 どういう男性が好きですか?

No.8

🎀包容力のある人、ですねo(^-^)o そして…質問返し✨しまーす🎀

No.9

>> 8 おはよう!!
包容力なら自身あり(*^_^*)よく言われますよ!!

• << 11 もし良ければ、日記の(🌼今日の出来事🌼)も見てくださいね~😺

No.10

まぁ☺イイですねぇ😺お仕事は何をされてるんですかぁ❓

• << 12 仕事は、大阪でレンタル関係の営業をしています。ただ今は入院中で、退院したら事務職になります。 何かお仕事されているのですか?どちらの方ですか?

No.11

>> 9 おはよう!! 包容力なら自身あり(*^_^*)よく言われますよ!! もし良ければ、日記の(🌼今日の出来事🌼)も見てくださいね~😺

No.12

>> 10 まぁ☺イイですねぇ😺お仕事は何をされてるんですかぁ❓ 仕事は、大阪でレンタル関係の営業をしています。ただ今は入院中で、退院したら事務職になります。
何かお仕事されているのですか?どちらの方ですか?

No.13

>> 12 仕事は中国地方で介護士をしています(^^) 入院って…どうかされたんですか(;°)ノ

No.14

>> 13 バイクの交通事故で脊髄損傷になり、下半身麻痺になりました。来月でまる1年になります。来年の4月から復職する予定なので、来年三月までリハビリ頑張ってます。
介護士さんなのですね。私も福祉貸与の営業をしており、昨年健常者の時にヘルパー2級を取得しました。今は住環境コーディネーター2級の勉強をして来月試験に望むつもりです。
中国地方の方にはご縁があって、山口と広島の人と4年と2年遠距離恋愛してましたので、中国地方は詳しいですよ(笑)
介護士のお仕事は大変かと存じますが頑張って下さい。私も早く社会復帰ができるよう頑張ります。
長文になり失礼しました。

No.15

>> 14 下半身麻痺で仕事復帰できるんですか?車椅子生活ですか?

No.16

>> 15 仕事お疲れ様!!
車いす生活になりますが、幸い指先や頭もしっかりしていて上半身は元気ですから、本社に戻れば事務職の仕事ができるので、とてもありがたいです。

• << 23 あのぉ…突然ですが、なんて読んだらイイですか☺❓ それと、ずっとレス続けてごめんなさい🙈

No.17

昨日は休みでしたよ~☆日記の『🌼今日の日記🌼』を見てくださいな(o^o^o) お仕事大変そうですね😣頑張ってください🙋

No.18

>> 17 間違えました(^^;)『🌼今日の出来事🌼』でした☆

No.19

>> 18 おはよう!!
ブログ拝見しました。彼氏と仲直り出来て良かったですね!!お幸せにo(^-^)o

No.20

>> 19 仲直りっていっても…ほんの一瞬ですよ😥今日は電話で喧嘩したからもう別れるかも💔合わないのかなぁ…。

No.21

彼氏とは、一目ぼれされて何度も告白されて付き合い始めたんです。でも私の考えが甘かったのかなぁ。

No.22

ところで、歳が9歳離れてますね(;°)ノ でも元彼は32歳だったし…。違和感ないかも🙈

No.23

>> 16 仕事お疲れ様!! 車いす生活になりますが、幸い指先や頭もしっかりしていて上半身は元気ですから、本社に戻れば事務職の仕事ができるので、とてもあ… あのぉ…突然ですが、なんて読んだらイイですか☺❓
それと、ずっとレス続けてごめんなさい🙈

No.24

>> 23 こんばんは!!お返事遅くなりごめんねm(_ _)m
これからは、よしって言って下さい。そちらは何て言えばいいですか?
彼氏に対する気持ちはどうですか?私で良ければ相談にのるよo(^-^)o
中国地方ってどこですか?
仕事柄車いす人間は見慣れてますか?

No.25

>> 24 よし ですかぁ。元彼の呼び名と一緒ですぅ🙈私はカオリです💝山口ですよ💫車椅子は見慣れてますよ⭐

No.26

>> 25 カオリさんっていうのですね!!いい名前ですね!!以前徳山の女性の人と遠距離恋愛してましたわ!!お仕事は大変でしょう。夜勤業務もあるのですか?
車いすに免疫力があってよかった(*^_^*)
カオリさん。これからもよろしくです。

No.27

>> 26 こちらこそよろしくお願いします(*^・^)ノ☆ よしさん遠恋のプロですねぇ💝私は近距離でもダメになるというのに…🙈やっぱり年上の人の方がいいのかなぁ❓体調崩し過ぎてどうもできないから、今日と明日は休みもらいました(ノ_<。)ところで、今は大阪の🏥に入院されてるんですか❓

No.28

>> 27 カオリさん、おはよう!!
体調壊したって、大丈夫なん?どうしたん?
年上は、年いってる分懐が深いし、包容力があるしね(*^_^*)
病院は神戸ですよ。
私は山口県が好きなんですよ。歴史好きで長州藩が好きで、偉人がたくさん輩出されてるしね(*^_^*)
体調が回復する事を祈っています。

No.29

ありがとうございます('-^*)/ 体調はよく崩すんですけど…仕事を休ませてもらったのは初めて😢彼の事悩み過ぎて…私がもうダメになりました⤵

No.30

>> 29 おっはよう!!
彼氏さんのことでかなり悩んでたんやね。ストレスからきた体調不良なん?ちなみにどれぐらいのお付き合いで、今でも会ってるん?
早く体調が回復する事を祈っています。

No.31

>> 30 こんにちは🌼ストレスからですよぉ😩付き合って半年は超えましたが…友達いわく『都合の良い女』扱いされてるんじゃないかって…😢彼が私に『会いたい』ってときは『エッチしたい』ときが多いですから⤵ ホテル代も出してくれないし御飯はいつもワリカンだし😥早く新しい人を見つけた方がイイのかなぁ(>_<)だってここまで無気力になったことないですもん😔
付き合うってことだけでこんなにも疲れるなんて…😢
愚痴ばかりになってしまいました。ごめんなさい🙏

No.32

>> 31 私でよければいつでも相談にのるから気にしないでね!!
付き合ってまだ半年でストレスがたまるって、相当かもしれんね。
恋愛は、お互いが心から癒し癒され、お互い思いやりながら、共に成長して恋愛の価値があがるのに、32歳の男性ですべてがワリカンもいいかもしれないけど、俺の場合はまずホテル代は出してたし、デート代も比率でいえば俺の方が出してたなあ!!すべて出すのは女性にも負担がかかるし、勘違いされるのは嫌なので、持ちつ持たれずの関係がいいし、俺はワリカンって好きじゃないから、ここは持つから今度は持ってねっていう具合のデートをしてたな!!
やっぱり無理をしない自然体でデートをしたいです。格好つけたり、見栄をはったりのデートはしんどいだけやしねo(^-^)o
気分転換に旅行でも行ってストレス発散してみたら?紅葉の季節なので、温泉でゆっくり癒すっていうのは如何ですか?それともわたしが癒してあげようか?(笑)

No.33

>> 32 32歳は元彼で、今彼は25歳ですよ🙏さっき電話で『告白した事後悔した』って言われました。それでなくてもストレス過多で無気力になってるって打ち明けたのに…。すごい泣きました😭😭😭
別れ話まではいかなかった(職場が一緒なので別れても顔合わせちゃう😒)けど…。
旅行かぁ、行きたいですねぇ🍁よしさんに会いたいです。今だって十分癒され、助けられてますよ💝いつもありがとう💌

No.34

>> 33 一度好きになった人が、今心を病んでいるのをわかっていて本人に否定的なことを言うって最低な人やね(T_T)所詮わがままで利己主義な人っていうのが早めにわかってよかったやん。
カオリさんの心の支えになっているのならうれしいです(*^_^*)

No.35

>> 34 告白してきたのは…彼が気に入ったのは私の顔と体だけなんて😔中身(考え方)は嫌いって😔
別れないのもきっとエッチできなくなるからなんじゃないのかなぁ⤵下ネタ?でごめんちゃい(>_<)

No.36

>> 35 その彼は発想が乏しいね!その人の価値は物欲なんやろうね!!形のあるものだけを信仰してるんやな!今の時代は物が豊かになりすぎて、一番大事な心の豊かさを追求することを忘れている人が多いんやろうね(T_T)
職場で彼氏の顔を見るというのは辛いね(T_T)
話しは変わるけど、俺は今お尻に辱そう(床ずれ)を作ってしまい、ベッド上安静して今日で丸3週間になります。まだあと2週間はベッド上安静なので、忍耐力を鍛えますわ(*^_^*)早く治してまたいろいろ取り組みたいです。機会があればカオリさんと一緒にご飯でも食べに行けたらいいねo(^-^)o

No.37

>> 36 いろいろなアドバイスありがとうございます🙇床擦れかぁ…。キツイですね(>_<)アクトシンとMSテープが処置方法かなぁ?
ちなみに身長は何cmですか?私は160cmですよん🙆あと好きな歌手はいますか?

No.38

>> 37 さすがは専門家。床擦れの処置は洗浄と裏テガダーム(ラップ)にガーゼ保護ですね。
私の身長は190センチです。今までは見下ろして話しをしてたんやけど、今は車いすになって見上げて話しをしないと行けないけど、近い将来立ってみせます。そやけど、155センチの女性なら万歳したら、かろうじて勝ちました。ささやかな抵抗ってやつですわ(笑)
好きな歌手は、コブクロとかサザンとかケツメイシとかユーミンとかかな?カオリさんは誰が好きですか?

No.39

190cm!?大きいですね(*^_^*)コブクロとケツメイシはイイですね🎵無条件で…泣けます(;_;)私のイチオシはaiko💕それと絢香💕さっき、SMAPとCHEMISTRYの新曲を借りてきました😺SMAPの『ありがとう』は感動してジーンときちゃいます🐥いつか誰かに『あなたと出会えて良かった』って言われて見たくなりました👰

No.40

>> 39 俺も早く『君に会えてよかった』っていってみたいですな(*^_^*)
aikoもCHEMISTRYもいいですね!!
明日も仕事は休みですか?体調は少しましになったかな?

No.41

>> 40 昼過ぎ頃から少し良くなりました🍮よしさん優しいね💕よしさんの方が彼氏みたいだ…😲彼氏には泣かされてばっかりだから…辛いよ🙆メールで『明日の夕方会えないかな』って入ってたけど無視してたら、さっき着歴があってメールで『ごめんね…😢』って入ってました(^^;)何に対して謝って、何を反省しているのやら😪面倒だから無視してます。

No.42

>> 41 体調が少し回復して安心しました!!
カオリさんは彼氏との関係をどうしたいですか?ちゃんとご飯は食べてますか?
カオリさんは山口市内の人ですか?

No.43

>> 42 ご飯は適当に食べてます。なんかもう自分の事どうでも良くなって…🙆彼氏とは自然消滅がイイです。会ったって何を話すの?って気持ちだから😒
私は山口市内ですよ🐥

No.44

>> 43 福祉の仕事をしているということは、心の優しい人だと思うからすぐに彼氏は見つかると思うよ。もしかしたら身近に居たりして(*^_^*)
ご飯は自分で作ったりするん?
川棚温泉にでも入って、ゆっくりくつろいで下さい。
ちょっと聞きたいんですけど、柳井市にある力寿司って知ってる?

No.45

>> 44 おはようございます☀優しさは…ないですよぉ(>_<)あったら喧嘩になってないですもん(^^;)力寿司は聞いた事はありますよ⭐どんなものかはわからないけど😲どうかしたんですか❓

No.46

>> 45 おっはよう!!
今日もええ天気やね!!
力寿司は10年以上前に食べたことがあって、今現在もやってるんかなってね!!やってたら食べに行きたいなあ

No.47

>> 46 あるんじゃないかなぁ?調べておきますよ😉十年前と今じゃぁ、こちらの雰囲気も随分変わってますけどね🌼

No.48

>> 47 朝の気分は如何ですか?さわやかな朝を迎えることが出来たかな?
寿司屋さん調べといてね!!カオリさんは神戸に遊びに来たことってある!?

No.49

>> 48 今朝は無事に起きれましたよ🎊神戸は行った事ないです❌宮崎と横浜はひとりで行ったけど😊最近どこも行ってないなぁ(^^;)だからイライラするのかなぁ❓

No.50

>> 49 体調はもう大丈夫なんかな?
ストレス発散には旅行がいいかもねo(^-^)o
だけどお金は貯めてもストレスは貯めたらあかんなあ(笑)

• << 51 何とか…って感じです(^O^)彼氏と関わらなければ良い方向へ進んで行くでしょう😊いつか旅行に行きたいなっ💼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧