芸能人と妄想恋愛!
芸能人と、妄想恋愛しましょう!好きな芸能人と出逢い、恋に落ちるまでのシチュエーションを聞かせてください!
私のパターン→テレビ局近くの病院に勤務する内科の女医、ある日収録中に腹痛を起こしたSMAPの香取慎吾君が運び込まれます。治療に当たり憧れの香取君と接近する私。。しかし、当然のようにマネージャーさんが連れ帰って終わり。。それから数日後、ロケ現場で偶然香取君を見かけ、香取君も大勢の中から気づいてくれたよう、手を振ってくれた!そしてまた時は流れ1ヶ月後、近くのコンビニでお昼ご飯の買い物をしていると、なんと帽子を深くかぶった香取君が入って来ます。私は、声をかけ体調を気にかけました。。。すると『名刺下さい』『連絡したいので』と香取君!。。。。そうやって、秘密の恋愛が始まったのです。以上長い妄想スレにお付き合いくださりありがとうございますm(_ _)mあなたの妄想恋愛レス下さい(笑)
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
小悪魔ちゃん(^^)/
私もいつから、香取くん好きかなぁ?って考えてたけど。。。気づいたら好きだった(笑)
SMAPは、一度はみんな好きになるもんね(≧▽≦)ドラマだと、未成年とかから好きかなぁ!ドクは確かにめちゃくちゃハマったよ(≧▽≦)慎吾君って、男の色気を出さないキャラだけど、たまに~見つける色っぽさ
に本当にやられてしまう!背が高くて、長
い手足で、抱きしめられたら、死んでもいい!あのおっきな口は、本当に魅力的すぎるー(≧∀≦)本物の彼女が、心底うらやましいーうらやましすぎるー!
だけどさ、もしも、本当に1日デート出来る権利があったら何する?
小悪魔ちゃんは、あの芸人さんを1日彼氏にできる権利あったら、どうする?
>> 51
主さん🎵🎵真夜中の秘密❤タイムですね😄(←みんなに読まれてる、つーの) 私はMさんに対して「あ、この人だ→なんか気になる→明らかに気になる→私、この人好きだ…!」という段階を踏んで好きになったので身近な人へのリアル恋愛に近いです。Mさんを1日彼氏の権利は考えただけで武者震いします😅やっぱり書店に行きます🎵散歩が好きってことなので彼の好きなコースを一緒に歩きます。途中でお茶して。正直…ハグとキスはダメ元でお願いしてみたいです❗恥ずかしっ❗(/-\*)リア恋に近いので大人な妄想に直結してないんです。日常の何気ない出来事、休日が同じ日に共通の趣味関連の場所に行ったり、お互い仕事の日に休憩時間にちょっとメールしたり、仲が良い皆と雑談したり、という、場面、場面を想像してます。だからストーリーの妄想は、そろそろネタ切れかな😅これからは、その場妄想とでも言ったらいいかな?
その1つ行きま~す(^^ゞまた数人で雑談です。私「学生の頃は友達とふざけてばかりいました」誰か「じゃあ今、即興で物ボケとか出来る?ネタで使ったこの白衣では?」私「白衣憧れてたんです🎵」と、着てみます。架空友達「なんか、あんたが着ると貞子ね!」私、黒いロングヘアをバサッと前にたらして皆にウケて貰います。で、髪を戻し椅子に座り、誰か童顔の男性芸人さんに、私「隣に座ってください」と言って、造花でいいから1輪持ちます。で、私(童顔男性芸人さんの顔を覗きこむ姿勢で)「○○くん、オシベとメシベは人間に例えるとね…18歳になったら教えてあげる💓」と言います。皆「おぉ~🎵」相方Aさん「次、俺❗」と私の隣に座ります。私「Aくん、オシベとメシベは人間に例えるとね…本当はもう知ってるんでしょ?💓」Aさんと皆「そうきたか❗」Aさん「次、M❗」私「え、M教授❗またさっきの実験で変な生き物が発生しました❗」Mさん「ホンマか❗」私「いつもの様に適当に調理してA教授の食事に入れておきます」Mさん「そうしとけ」Aさん「は?なに!?なんで!?っていうか、Mに一番惚れてるのに、なんでそういうシチュエーションになるの!?」私「なんか…なんとなく😅」誰か「まあ、分かるけど😄」Mさん「うるさいわ❗」って感じで笑いが起こります🎶本当に、こんな「楽しい放課後」みたいなことしたいです🎵🎵🎵
そいでは今夜はこのへんで😉✋また来ますね💕お休みなさい😌💤
主さん🎵調子はいかがですか?😄😄😄
全く違う馴れ初め編を思い付きました💡ヒントは自分の写真です📷私は中学の頃、髪はロングでしたが進学する高校の校則で切ることになったんです。卒業すればまた伸ばせるけど、切る前に写真館で記念写真を撮りました。バックは淡いブルーで白い服を着て左の顔の真横です。少し上を向いてロングヘアを強調しました。少しソフトフォーカスです。そういう写真です。それで、まず私を120%くらい美化させます😅透き通る様な白い肌、濡れ羽の黒髪、清楚で透明感が有る少女性を残した女性です。で、最近は買った本をカフェコーナーで読める書店が有りますよね。Mさんは休日に新しく出来たカフェの有る書店に初めて来ます。シンプルでスタイリッシュでありながら、ポイントに木材を使っているので冷たさの無い良い雰囲気のお店です。先ずは書棚をくまなく熱心に見て行くのですが、店の中程、書棚と書棚の間の壁に一枚の絵が飾ってあります。白い服(シンプルなノースリーブのワンピ)を着た髪の長い女性の横顔の絵です(上半身)。淡いブルーをバックに柔らかい色彩で描かれてます。Mさんは心の中で「この女性は本当に存在する人かな…」と思いながら暫く絵を眺めます。そして、絵から目を離し隣の書棚に移ろうとそちらを向くと、一人の女性が本を書棚に戻していました。長い髪に白いサマーニットのセーターに色褪せ加工の薄いグレーのスキニージーンズの小柄な女性です。少し上を向いた横顔は、まさしく絵の女性です。Mさんは「…!」と、思わず女性に見入ってしまいます。視線を感じてこちらを向いた女性も、その方がMさんなので少し「…!」となるのですが、プライベートなのは分かるので何も言わず会釈をします。Mさんも会釈を返します。すると少し離れた一番奥のカフェコーナーにオーナーの女性が来たので、絵の女性はそちらに行きます。知り合いらしく小声ながら時々微笑みながら楽しそうに話しています。その後、Mさんは仕事中でも、休憩時間のふとした時などに絵の女性のことを思っている自分に気が付きます…🍀どうでしょうか😅
そいでは寝ます💤
お休みなさい😌🌃
小悪魔ちゃん!(^^)!
こちらの、馴れ初めパターンもいいですね~(≧▽≦)とてもいいです(≧∀≦)!
描写がすごく丁寧で、想像しやすいから、すっと入って来ます!
こちらのパターンでの、2人が接触していく、恋心が芽生えていく、この行程が読みたいので、ぜひぜひ時間がある時に、執筆して下さいm(_ _)m(≧∀≦)
先生!!(^_^)v
Mさんって、すごく本好きなんですよね!書店とか本とか本当に似合うし、
すんなり入って来ます。私も、ずっと昔中学生の頃に見た画集のおさげ髪の美少女に心奪われて、こんな女の子になりたい!と思っていた時期があったことを思い出しました。。。なんていうか、いい、シチュエーションです!とにかく(笑)
私は、仕事忙しく、なかなか書けませんが、妄想してますからね(笑)
小悪魔ちゃんも、旅人ちゃんも、夏バテ気をつけてね(^_^)ゞ
主さん、小悪魔さんこんにちは😄 お久しぶりです🎵
9月にと思ってたけど少し落ち着いたので書き込みしますね✏
松岡くんのファンになった理由は何でも出来て頼れそうで(笑)
いつからファンになったのかは数年前だったと思います❤😄
小悪魔さんの彼 Mさんで分かりました✨😄
📖にピッタリですよね🎵😄
主さんの香取慎吾くんとの恋愛❤読んでキャー( 〃▽〃)となりました❤😄
松岡くんも出演させて頂きありがとうございます❤😄
では、作詞編
TOKIOのアルバムを作らないとならなくて それはメンバー1人1人詞を書かないとならないとの事。
それで彼は「旅人も歌詞少し考えてほしい」と。
🆗して私も考えたけど恋愛ラブラブモード全開の詞しか思いつけず、その詞を彼に見せたら「何だよコレ💦照れるから発表出来ないだろ❗」と。
その時もスティック持ってたから歌詞見て軽く叩かれた(笑)です(笑)
読んでくれてありがとうございます❤😄
またレス出来る時しますね🎵😄
主さん、小悪魔さん これからも間空くかもですが宜しくお願いします⤴😄
>> 57
主さん こんばんは🎵😄
私も松岡くんに会いたいです❤😍
今⚡鳴ってて怖いので こういう時にそばに居てほしいです😣
で、抱き締めてくれて安心させてほしいです(笑)
話変わって とりあえず落ち着いたのでちょっと🏥行く日を空ける事にしました😄
心配おかけして すいません😫
では ここで雷雨編
外に2人で居たら雷雨になり 傘を持ってなかったので彼が「走るぞ❗」と言い手を繋いで雨に打たれながら ひたすら走る。
⚡も鳴ってるから☔も一層激しくなってきたので ちょうど小さな小屋を見つけ潜りこんだ。
☔で👕が濡れたのでストーブがあったから脱いで乾かしてる間2人抱き締めあっていた❤(笑)
一日だけデート❤権利あったら本当何しよう⁉( 〃▽〃)
妄想膨らんでしまいます❤😍(笑)
主さん🎵旅人さん🎵
それぞれ忙しくて御無沙汰気味ですが、調子はいかがですか?
今日は妄想じゃなくて、素朴な疑問です。香取くんと松岡くんは私生活で眼鏡を使用してますか?Mさんは、意外と「度入りの実用眼鏡」らしき物を掛けている画像は無いような…。外してるのかもしれないけど。お洒落だて眼鏡なら画像が有りますが😍なしてこげな話題かというと、人生初の実用眼鏡が必要になってしまったんです😣常にじゃなくて車の運転時と遠くを見る時。誰か俳優さんが「時々眼鏡女子っていい👍」って言ってたけど、私のそれを「萌え~💓」と言ってくれる人はいない…😱Aさんだったら言ってくれそうだけど…勝手なイメージで😅
「なれそめカフェ書店編」気に入って貰えてよかったです🎵単純に、その後エキストラ編になって、Mさん「書店の絵の人や❗」って考えてたけど、別コースも頭をひねってみようかな🐱
旅人さん、松岡くんにスティックでつつかれるの好きですね~😁私は、言葉と行動のツンデレが好きかも❤表情と言葉はクールだけど、あれ?今さりげなく優しかった?みたいな💓具体例が思い付かない😅
そいでは、主さん旅人さん、身体に気を付けてくださいね😄✋また来ます🎵
>> 61
こんばんは😄
私は 今少し落ち着いてるので大丈夫です😄
小悪魔さんも同じ状況みたいですが大丈夫ですか⁉
共倒れしないようにお互い気をつけて体調に気をつけましょう❗
さて、松岡くんの私生活👓ですが 私も分からないんですよね😅
👓掛けたり掛けなかったりだと どっちなのか、、、😅
私も視力低下して👓は🚗運転の時に掛けなくちゃならなくなりまして、な、な、な なんと❗松岡くんと同じような👓を数ヶ月前から掛けてます(笑)
でも 下向いたら👓下がります⤵😱
やっぱり好きな人と同じ物が欲しくなりまして❤(笑)
また ゆっくりとレスしますね❤😍
主さん、小悪魔さん季節これから変わったり台風が低気圧に変わったみたいですが☔風に気をつけて過ごしてくださいね⤴😉
では、またね😍✋
小悪魔ちゃん、旅人ちゃん、こんばんは!(^^)!旅人ちゃんは、少し落ち着いているようで、良かったです!
メガネですね。。ふむふむ…慎吾君は、かけてないはず。。確か!
でも、メガネ良いですね~(≧▽≦)萌えアイテム間違いないですよ!(^^)!
私は、残念ながら、本当に残念ながら(T_T)人のをかけさせてもらって、似合うか聞いてみても、誰一人として似合うと言われたことないので、本当に似合わないようです。ブルーベリー食べて、視力を良くしておかなくては(゚o゚;と思います。
最近、、妄想してないです。。
なんだろう。。2人にだから話しますけど(みんな見てますが笑)心も夏バテみたいな感じです。小悪魔ちゃんも、旅人ちゃんも、すごくすごく素敵な女性に思えます。きっと、リアルでも、そうだと思います。私は、、最近、なんだか、苦しい時期に入ってるのかな。。
訳わからないこと書いてますが、^_^;
また、妄想出てきたらいいなぁ!(^^)!
>> 63
主さん 大丈夫ですか⁉💦😓
私のほうは落ち着いてきたので大丈夫です😄ありがとうございます❤
温暖化のせいか毎年少しずつ夏の気温が上昇してて体が 辛くなってきますよね😖
あまり無理しないように休める時は ゆっくり休んでくださいね⤴😉
私はリアルも全然ダメですよ😅
甘えちゃうところもあって、、、😅
だから頼れそうな松岡くん好きなのかもしれません💦(笑)
さっきレスで書くの忘れてたんですが スティック度々出してしまいますが決してマゾでは ありませんよ💦(笑)
視力にブルーベリーいいと聞きますよね👂😄
👀悪くなると不便なので主さん視力落とさないように気をつけてくださいね💦
またレスしますね❤😍✋
>> 64
旅人ちゃん(T_T)
優しいのね(T_T)
涙が。。。
ありがとう!本当に(≧∀≦)
- << 67 主さ~ん💦心が疲れてる時は休んでくださいね😄 大丈夫ですよ。 実は小悪魔は数年前にマジ鬱病になっちゃって身心共に真っ暗になって、2度と立ち直れないって思い込んでたのに治っちゃいましたよ😄辛い時には無理に元気になろうとしなくていいと思います。そりゃ、お仕事とかで無理しなきゃいけない時も有るけど…我慢だけしてないで、何か対処法を探せるならそうしてください。うまく言えなくてもどかしい…😣お互い見ず知らずの相手だけど、主さんの味方ですからね😄 旅人さんも一緒に頑張ろうね👍私は不安を吹き飛ばす時には上を向いて「潮騒のメモリー」と「暦の上ではディッセンバー」を歌っています🎶😉 だって、今のすっぽんソングなんだもん😅(すっぽんソング=好き嫌い関係無く頭から離れない曲) また来ますね😄✋
>> 65
旅人ちゃん(T_T)
優しいのね(T_T)
涙が。。。
ありがとう!本当に(≧∀≦)
主さ~ん💦心が疲れてる時は休んでくださいね😄 大丈夫ですよ。
実は小悪魔は数年前にマジ鬱病になっちゃって身心共に真っ暗になって、2度と立ち直れないって思い込んでたのに治っちゃいましたよ😄辛い時には無理に元気になろうとしなくていいと思います。そりゃ、お仕事とかで無理しなきゃいけない時も有るけど…我慢だけしてないで、何か対処法を探せるならそうしてください。うまく言えなくてもどかしい…😣お互い見ず知らずの相手だけど、主さんの味方ですからね😄
旅人さんも一緒に頑張ろうね👍私は不安を吹き飛ばす時には上を向いて「潮騒のメモリー」と「暦の上ではディッセンバー」を歌っています🎶😉
だって、今のすっぽんソングなんだもん😅(すっぽんソング=好き嫌い関係無く頭から離れない曲)
また来ますね😄✋
あああぁ~~~っっっ❗❗❗
Mさん大好き会いたいよぉ~~~っっっ😫😫😫
Aさんも会いたいっ‼
少しスッキリした…😒
さて、今日も頑張りますか[力こぶ]
主さん🎶旅人さん🎶
身体に気を付けてね😄またね✋
主さん 小悪魔さんこんにちは☀😄
私も松岡くんに会いたい❤😍
そうそう誰かとの噂知りたくないですよね😫
知ったらショック⤵😲
松岡くんは同棲してると噂が前にあったんですが同棲て事は💦💦💦はあ⤵😖
主さん、香取慎吾くんの彼女と旅行とかの知るとショックですよね😫
知らないほうがいい事もありますよね😖
え⁉え⁉
香取くん誰と噂になってるの?
ミーハーな癖に疎いんですよ😅
松岡くんとなると余計に…💧
Mさんは今は無いって自分で言われてました。
けどね…早く祝福できる素敵な方と一緒になってほしい気もします。自分は現実には友達にすらなれないから、もしリア恋話なんてされたら、お相手さんが羨ましくて辛い…😢せめて1ファンとして存在を知ってほしいけど東京が遠くてライブに行けないんです。1度だけ送ったファンレター(ささやかなプレゼント付き)も御本人達の手元に届いてるかどうか。沢山送られてくるだろうから。Aさんは、Aさんにかかわる大勢の女性の中の一人に1回だけなってみたい…💓なんて…😅友達には本当になりたいです😄無理だけど😞
人気者を好きになると切ないっすねー❗ヽ(´∀`)ノマイナーな人なら、かなりお近づきになれるんですよ😉👍
さて、とりあえずこの辺で😄また来ますね🎵
主さん旅人さん、くれぐれも身体に気を付けてくださいね(^_^)
>> 80
旅人さん、今晩は😄🌃
今日は、例の、軽い病気の家族の手術の日でした。命に関わる症状ではないけど、生活に影響することだから、とりあえず今日は無事に済んでやれやれですが、まだ様子を見ないといけないし、別の病人もいるんです😞
旅人さんの身内の方はどうですか?付き添う方も大変だから、旅人さんも休憩とれる時は休んでくださいね。
主さんは、調子が思わしくなかったら一旦このスレッドを閉じて心を休めて、って形になってもいいかなと思ってます。
みんな色々有るんですよね、ほんと。生きて行くのは大変だ😞
旅人さん、毎回言ってるけど、くれぐれも気を付けてくださいね😄
主さん、無理しないでくださいね😄
>> 81
小悪魔さんレスありがとうございます❤😄
今日ご家族の手術日だったんですね💧
手術が無事に終わるとホッとしますよね😄
うちも手術は1週間前だったんですが まだ点滴は付けてるけど管外せれたので やっと歩けるようになりました😄
あと10日間くらい入院してないとならないけど、その後も 次また入院しないとならない人がいて これからまた大変です💧
小悪魔さんの身内の方も次入院する人いるんですね😖お互い似たような状況ですね😖
本当に これから季節の変わり目で体調も崩しやすくなりますが、身体にじゅうぶん気をつけて過ごしてくださいね💦💦
主さん、小悪魔さんと同じで 体調悪い時無理は良くないのでスレ閉鎖を考えても🆗ですよ👍❤
身体に無理かかるのは良くない事なので主さんのスレなので、主さんの考えで私達は🆗なので気にしないでくださいね❤😄
小悪魔ちゃん(^^)/旅人ちゃん(^^)/今晩は !
昨日だったかな?ひたすら長い分を書いたら、ぼっーとし過ぎてたのか、消してしまって(≧Д≦)なんで消えた!?って感じなんだけど(;_;)それで心折れてしまってました(笑)
小悪魔ちゃんも大変だね‥旅人ちゃんも、本当に生きてると色んなことがあるよね。色んな人もいるしね。
小悪魔ちゃんと旅人ちゃんの所に帰ってくると、ホッとするよo(^▽^)o
あたたかい場所です!
話は変わって、香取くんは、長年付き合ってるらしき噂の彼女います(T_T)
旅行行くとこの写真は、バッチリ見ました(T_T)(T_T)(T_T)顔はさすがに、目線消してわからなかったけど、かなり綺麗そう(≧▽≦)(T_T)(T_T)(T_T)
本当に失恋気分(T_T)
松岡くんの同棲疑惑、覚えてます!タレントさんだったかな!?
知りたくない~が本音かなぁ…
でも、ジャニーズ一グループ一人までの結婚の掟噂ありますからね!しばしの安心はあるかも(^-^)(笑)
旅人ちゃん、お疲れさまですね!
病気は、本当に大変で、支える周りの方も同じように大変ですね‥
皆、必死で生きてますね。私は、ちっぽけな悩みで、よくつまづくなと思います。どうってことのない、ことなのになと。。
旅人ちゃんも、身体大事に、気持ちもゆったり、無理せずね。小悪魔ちゃんも、もちろん同じ!無理せずね!
皆頑張ろう!
>> 85
主さ~ん😄😄😄
悩みは比べられるものじゃないですよ。
どうしても、って時は、この前の私みたいにここで「わ~っ‼」って叫んでみては?😄
まあ先日のはストレス発散なのか切なさが極まったのか、たぶん両方ですね😅
Mさんは見た目通りで考え込む性格みたいで、20代の頃に、よく夜に河原に一人で行って泣いてた、って有ったから「タイムスリップして泣いてる20代のMさんの前に現れて抱き締めたい❗」って思いました😆💓💓💓
主さんも旅人さんも、好きな方の相手が同じ業界関係者と一般人と、どちらがショックですか?私は一般人です。「私だって東京で暮らしてたらカフェ書店妄想みたいに知り合えたかもしれないのに❗」って考えちゃうんです。実際に東京在住の知人は大ファンの有名アーティストと駅で遭遇して、あちらも知人の存在を知ってるから「どうしたの?どこ行くの?」って会話したんです。羨まし過ぎる‼(T^T)
そいでは、主さん本当に無理しないで思い詰めないでくださいね😄旅人さんも少しでも休みながら看病してくださいね😄
さて、明日に備えて寝る準備しますかね。夜型人間の私が、こんな早い時間に⌚お休みなさい😌💤🌃みんな夢で好きな人と会えるといいね😉目覚めたら虚しいけど…😒
あ、先日…千原せいじの出てるテレビ付けたままうとうとしたら、千原ジュニアとキスする夢見た……😱嫌いって訳じゃないけどさ…予想外すぎてなんか………嬉しくはない………😒😒😒
>> 86
小悪魔さんの最後のほうのレス見て吹いてしまいました💦💦(笑)
千原せいじと💋の夢ですか😅
私そういえば指原莉乃の夢見ました(笑)
ファンじゃないのに😅
やっぱり一般人との噂は嫌ですね😫
一般人と付き合うなら私と付き合ってよ‼と思います😆
でも同じ芸能人と付き合ってるのも嫌ですね😫
ずっとフリーでいてほしい‼(笑)
主さん、悩むと小さくても大きくても同じだと思うので 凹まないでくださいね❤😄
小悪魔さんや私が付いてますよ❤⤴😄
吐き出したくなったら遠慮しないで吐くと少しは楽になりますよ😉
生きてると色々🗻あり谷ありですが お互い皆で頑張ろう❗😄
疲れたら休めばいいので そういう時は無理に頑張らなくていいんですよ❤😄
そろそろ💤ので またレスしますね❤😍
おやすみなさい❤😄💤
つよぽんに紹介される編
慎吾君は、友達があんまりいなくて、
一番の仲良しは、メンバーでもある、草なぎ剛君。他のメンバーには内緒だけど、唯一ツヨシくんだけには、紹介してくれることに(^_^)v
『今度つよぽんに、お前会わせたいんだよな~』
『本当に?!すごい嬉しいけど。。いいのかな?。。』
『大丈夫!つよぽんは、本当に信用できるヤツなんだ、俺あんまり友達いないし、業界にもいないけど、つよぽんは、本当に大事な仲間!親友だから』
ある日の診療終わりの休憩時、、パソコンにむかって、カルテ整理をしていると、携帯がなる。。『もしもし、せーんせ!!すんごい疲れてるのー注射して!!』
『慎吾くん(^^)収録休憩?いいよ!いつもの診療室に来て☆』
コンコン!『先生(^^)/今日は、つよぽんもいるよー』
(うわ~~-(≧∇≦*)(≧∇≦*)ツヨシくん本物だ~うわ~緊張(>_<)ヽ)
『はじめまして~☆☆です、、突然で緊張しちゃいますね(^。^;)』
『いきなりですみません!慎吾から、いつも聞いてますよー(^^)、女医さん!いいな~!!』
『お疲れですよね!良かったら、ビタミン点滴一緒にどうぞ』
。。てなかんじで、彼の友達に紹介されるという、幸せな一時を満喫したのでした(≧∇≦*)
以上、紹介編、ありがとうございました。
遊園地デート編
オフの日という事で遊園地へ。
彼は「さあ、何乗る?」と「観覧車❗」と答えたら「遊園地といえばジェットコースターだよ❗」と。
私は乗りたくないから渋々乗った。
怖くて余裕ないからキャー💦と女らしく叫べなくて「ウォ〰😲」回転の時は「ヒェ〰💦😲」と(笑)
終わってから「何だよあの叫びは」と笑われた。
次はフリーフォールと言われ私は無理だから拒否して待ってた。 上を向いて彼に✋ふったが彼は強がってたけどビビりだった(笑) ビビりだから✋ふる余裕無く固まってた(笑)
ちょうど昼になり手作り弁当をベンチに座って食べたけど客の👀もあり あ~ん❤とは出来ず2人ひたすら食べてた(笑)
今度こそ観覧車と思いきや「次はお化け屋敷ね」と。入るなり彼の腕にしがみつきながら歩いた。 私が怖がると「作り物だから怖がる事ないよー」と。
出たら 📷撮ろうとなり人の居ない所に行ってお姫様抱っこしてもらって私が📷持ってパチリ✨❤
なんだかんだで🌃になってきてお腹すいたから売店でポッキー買って観覧車に😄頂上になった時1本のポッキーをお互い口に入れて💋❤(笑)
夜景も見れてロマンチックだった(笑) 以上です😄
長文読んでくれて ありがとうございます🎵😄
旅人ちゃんヾ(≧∇≦)ヾ(≧∇≦)ヾ(≧∇≦)ヾ(≧∇≦)いい~ヾ(≧∇≦)
最高です!悶絶です(笑)
松岡くんは、遊園地が似合わないけど(笑)
旅人ちゃんに合わせて、照れながら行く感じから、もう妄想(^^)/
観覧車乗りたいー(≧∇≦*)ポッキーいいです!
私も慎吾君と行きたい願望大爆発ヾ(≧∇≦)(笑)
楽しめました!また、私も考えます!!
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
浜崎あゆみ怖い4レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
バカ未成年DQN6レス 76HIT 匿名さん (♂)
-
歪な世界2レス 51HIT 社会人さん
-
ただのケチなの?10レス 117HIT 初心者さん (♂)
-
…すみません。3レス 67HIT 匿名さん
-
浜崎あゆみ怖い
なんか、怖いですよ。 くちびるも何か普通ではない。 お肌も陶器のよ…(おしゃべり好きさん0)
4レス 63HIT おしゃべり好きさん -
皆で素敵な曲を貼るスレ
Mind as Judgment (歌:Faylan (旧名:飛…(匿名さん19)
250レス 3613HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
まあまあ やまのべの道編
愛国心が無い者が増えた様だ(数歩)
75レス 2031HIT 数歩 -
ただのケチなの?
はい私は男性で婆さんは巨漢でしたので指も太く銀製でないと予算オーバーに…(初心者さん0)
10レス 117HIT 初心者さん (♂) -
しりとりA
グレープフルーツ→つ、づ(匿名さん3)
69レス 1322HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 160HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 110HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 316HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 105HIT 匿名さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 160HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 316HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1550HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 110HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1260HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 186HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 155HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 213HIT 社会人さん - もっと見る