彼女の体が発熱してる

レス14 HIT数 6576 あ+ あ-

2013/08/18 15:14(更新日時)

入籍を控えた彼女を自分の実家に招待しお盆の間彼女と実家で過ごしてます。

自分の実家は埼玉。彼女は東北地方の浜通りで全国では涼しいところに住んでます。

日中はいろいろ出掛けてます。

夜寝るときはエアコンをつけっぱなしにしてます。

昨日は電車で移動して駅に着くなり休みたいと言い、トイレにこもりなかなか出てきませんでした。

冷えピタを買って彼女の首の後ろに貼り喫茶店に入って冷たいものを飲ませたら楽になったと言ってました。

昨日から寝るとき、彼女の体がすごく熱いです。顔も首も手足も全身が熱いです。

エアコンを低めに設定しましたが朝になっても熱いです。

起きる時間になると普通に起きてくるし彼女は大丈夫と言ってます。

体が熱いのは今は排卵期だからそのためだと言ってますがそんなに熱くなるものでしょうか。

タグ

No.1989217 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

熱中症では?

No.2

>> 1 やはり熱中症ですよね。彼女は大丈夫というのですが体の熱さが異常です。

No.3

>> 2
熱中症であれば冷したタオルなどを頭や身体に当ててスポーツドリンクなどをこまめに飲ませるといいですよ。

それと妊娠の可能性はないですか?

妊娠すると高温期が続くため身体が熱くなったりします。

No.4

>> 3 今はクーラーの効いた部屋で寝ています。

妊娠はありません。恥ずかしい話肝心なときに立たなくて最後までできないもので。いつも彼女を愛撫して終わってしまいます。

No.5

>> 4
そうですか…。

知らなかったとは言え失礼しました。

排卵期に体温が高くなったりお腹が痛くなったり気分が悪くなったりはあります。

皆がみなある訳ではないのですが…。

様子を見られて顔色が悪かったり、食欲が極端に落ちてたりするのであれば病院に行かれた方がいいかもしれませんね。

彼女さん体調良くなるといいですね。

No.6

浜通りに住んでいます。
千葉とか埼玉など関東に行くと私も体温が高くなります。
熱中症だと思います。

No.7

浜通りに住んでいます。
千葉とか埼玉など関東に行くと私も体温が高くなります。
熱中症だと思います。

No.8

>> 7 クリックしたら同じレス続いてしまいました。すみません。

No.9

熱中症かもしれないので、早めに対処してあげてください。
彼女も主さんの実家で気を張っているかもしれず、本当はものすごくきつかったりするかもしれないし。

No.10

主です。

彼女は夕方まで寝ていまして18時くらいに出掛けました。

夕食に焼肉屋に入りました。

普段はお酒を3杯ほどおかわりするのに今日はビールを半分も飲まなかったし肉も小皿に2枚分しかたべませんでした。

彼女は『ばてたのかな。この次来たときはガッツリ食べれるけど』と言ってましたがやはり体調辛いのかな。

No.11

>> 10 食欲不振が長く続くようなら病院行かれたほうがいいですよ。

No.12

体温計で熱計ってみてはどうですか?微熱程度なら女性はたまにあります。38℃とかそれに近ければ病院必要。私も最近まで食欲なかったりしました。妊娠していなければ胃薬飲んでみては?私は一週間くらいあまり食べれなくてその後、風邪引きましたよ。あと実家に帰る緊張やストレスはあると思いますね。

No.13

>> 12 ありがとうございます。

やはり他人の実家にいるストレスなどあったのでしょうか。

今日帰るところでして朝ごはんは普通に茶碗山盛り、おかずも全部たべました。帰れるという気がほぐれたところがあるのでしょうか。

彼女に負担をかけてしまいました。

No.14

紹介していきなり泊まりじゃストレスです。私だって嫌です。でも体調戻ってよかったですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する