女性限定。胸に関する質問です

レス15 HIT数 4719 あ+ あ-

2013/08/17 20:55(更新日時)

女性にお聞きします。
とっくに胸の成長期も終わり、あまりとゆうかほとんど胸自体は大きくならなかったんですが、それなのに乳首だけはどんどん大きくなってきている気がします。
胸の大きさとのバランスが悪い気がします…
私も胸は小さいけど乳首は大きいかも…って方いませんですか!?
恥ずかしいお話しかもしれませんが、宜しくお願いします。

タグ

No.1989161 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

乳首が大きくなってるの?乳輪じゃなくて

No.2

>> 1 そうです

No.3

私も成長期なんて昔の話~てくらいの年ですが胸はちんまり、なのに乳首はやや大きめです😂
私の場合は母親似ですね。
子供生まれて母乳育児になるとさらに大きくなりますよw
母乳あげなくなったら以前の大きさに戻りましたけどね。それでもやや大きめ…。

• << 8 こんにちは 私は胸はB〜Dの間の大きさです。(生理などで、左右される為) 現在、30歳既婚者です 私は高校生の時に、親友とふざけて、胸を 見せ合いをした時に、自分の乳首の大きさ に気付きました 分かりやすく?説明すると、乳首が立って いる状態でCDの中の穴の部分位 チョコボール位の方が分かりやすいかな? (乳首が立つと乳輪は50円玉位) 親友はDカップ陥没乳首、乳輪が500円玉で はみ出してしまう位の大きさがあったの で、2人で悩みが違うせいもあり、笑い合ってました その後、私は何人かとお付き合いしたり、風俗でも働きましたが、 乳首が大きくて吸いやすいと言う方はいましたが、バランス悪いなど言われたことは ありませんでしたよ。 どちらかというと、 乳輪や乳首が小さいと男みたいだから、 大きい方が好きと言う方の方が多かったですよ 女性からすると 普段、比べようがない部位なので、余計気になってしまいますが、 哺乳瓶の先を見ても分かるように、 男性からすると、あれ位あった方が女性らしさを感じるようなので、 あんまり気にしなくていいと思います

No.4

>> 3 私たちみたいな胸の女性ってあまりいないんですかね?
成長期は昔の話とのことですが、お子さんもいらっしゃるようで、失礼ですがおいくつなんですか?
私は27です。
他の人とまじまじと比べたことないけど、私のなんだか大きい気がするんですよね…(;_;)

No.5

>> 4 私も今年で27歳ですよー。
温泉くらいでしか人の胸見る機会なんてないけど、温泉だとやっぱりそれなりの年の方々しかいないんですよねw
でも30代くらいの女性の胸を見るとやっぱり胸も大きいけど乳首もやや大きめって方が多いきがする。

No.6

>> 5 エーッ、同い年じゃないですかぁ~!!
お友達になってくださぁい(^^)

私、マジで胸なくて温泉とかで見られるのがすごく嫌です(;_;)
学生時代全然大きくならなかったんですよ~(T.T)

• << 11 よろしくお願いしますw 友達同士での温泉は行ったことないし、行きたくないです…。 でも胸がちっこいのは知られてる(服の上から触りあいはしたことあります)のでよくからかわれます😭 温泉行くときは家族でなので胸が小さくても気にせず入ります。 基本温泉内で人の体ジロジロ見る人なんてそうそういないしw あと胸が大きくなるサプリ、塗り薬を試しましたが私には効果ありませんでした…。

No.7

バランス取る為に胸が大きくなるサプリメントを飲んでみてはいかがですか?私は飲んでいますよ!乳首はやはり大きめで母に乳首大きいね!と言われますよ!

• << 9 のんでみて効果はありましたか!? どのくらいの大きさで母親に大きいねって言われるんですか?

No.8

>> 3 私も成長期なんて昔の話~てくらいの年ですが胸はちんまり、なのに乳首はやや大きめです😂 私の場合は母親似ですね。 子供生まれて母乳育児にな… こんにちは
私は胸はB〜Dの間の大きさです。(生理などで、左右される為)
現在、30歳既婚者です
私は高校生の時に、親友とふざけて、胸を
見せ合いをした時に、自分の乳首の大きさ
に気付きました

分かりやすく?説明すると、乳首が立って
いる状態でCDの中の穴の部分位
チョコボール位の方が分かりやすいかな?
(乳首が立つと乳輪は50円玉位)

親友はDカップ陥没乳首、乳輪が500円玉で
はみ出してしまう位の大きさがあったの
で、2人で悩みが違うせいもあり、笑い合ってました
その後、私は何人かとお付き合いしたり、風俗でも働きましたが、
乳首が大きくて吸いやすいと言う方はいましたが、バランス悪いなど言われたことは
ありませんでしたよ。
どちらかというと、
乳輪や乳首が小さいと男みたいだから、
大きい方が好きと言う方の方が多かったですよ
女性からすると
普段、比べようがない部位なので、余計気になってしまいますが、
哺乳瓶の先を見ても分かるように、
男性からすると、あれ位あった方が女性らしさを感じるようなので、
あんまり気にしなくていいと思います

• << 10 私も四人で見せ合いさわり合いしたことります。 嫌でしたが、無理矢理でした…(;_;) あのときの恥ずかしさは多分一生忘れないと思います。 陥没乳首ってなかなか立たないみたいですね。 チョコボールってあの森永のチョコボールですよね?

No.9

>> 7 バランス取る為に胸が大きくなるサプリメントを飲んでみてはいかがですか?私は飲んでいますよ!乳首はやはり大きめで母に乳首大きいね!と言われます… のんでみて効果はありましたか!?
どのくらいの大きさで母親に大きいねって言われるんですか?

No.10

>> 8 こんにちは 私は胸はB〜Dの間の大きさです。(生理などで、左右される為) 現在、30歳既婚者です 私は高校生の時に、親友とふざけて、胸… 私も四人で見せ合いさわり合いしたことります。
嫌でしたが、無理矢理でした…(;_;)
あのときの恥ずかしさは多分一生忘れないと思います。
陥没乳首ってなかなか立たないみたいですね。
チョコボールってあの森永のチョコボールですよね?

No.11

>> 6 エーッ、同い年じゃないですかぁ~!! お友達になってくださぁい(^^) 私、マジで胸なくて温泉とかで見られるのがすごく嫌です(;_;… よろしくお願いしますw

友達同士での温泉は行ったことないし、行きたくないです…。
でも胸がちっこいのは知られてる(服の上から触りあいはしたことあります)のでよくからかわれます😭

温泉行くときは家族でなので胸が小さくても気にせず入ります。
基本温泉内で人の体ジロジロ見る人なんてそうそういないしw

あと胸が大きくなるサプリ、塗り薬を試しましたが私には効果ありませんでした…。

No.12

>> 11 友達同士で行ったりすると、やっぱり見ちゃったりしますよね…
私は脱衣室で乳首を3人に触られて、風呂上がりに部屋でもまた見たいと言われて、下着外されました。
3人の乳首も見ましたが、3人の乳首を合わせても私の方がはるかに大きかったです。

No.13

>> 12 見るでしょうねー。私もきっと見るだろうし…。

無理やりって…なんかそこまでいくといじめの範疇ですよね😥ひどい😢

私の乳首もそれなりの大きさだとは思うけど主さんのと差あるかな?
今測ろうと思ったけど旦那がいるので怪しまれるので測れません…w
わかりにくいけど大体人差し指の爪の大きさと親指の爪の大きさの間くらいです(白いとこじゃなくて赤いところ)…わかりにくいなw

No.14

>> 13 後で詳しくお話ししますね。
板変えて二人で話しませんか?
よかったらスレ立てお願いします。

No.15

>> 14 是非🎵
子供いるんで頻繁にはレスできないと思います。
大体午前中と夜かな。

スレ貼るの初めてだけどURL貼り付けでいいのかな?
http://mikle.jp/threadres/1989316/
スレ作りました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少