今までクンニしなかった彼が…

レス14 HIT数 19307 あ+ あ-

2013/08/17 21:50(更新日時)

彼と付き合うようになって3年。
今までエッチの時あまりクンニしてくれなかったのに、この前たくさんしてくれたんです。

すんごく気持ちよくて、恥ずかしくて…
良かったんですが。

クンニ嫌いなんだろーなって思って今まで要求もしなかったです。
なんで突然してくれたんでしょうか?それもイクまで…
彼の行動がよくわからずに戸惑っています。
気まぐれですか?
今度私からしてって言ったら引かれますか?

No.1988213 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

直接彼に聞かなきゃ
解らないでしょ?
何故聞かないかな~

• << 5 聞けないからこういうとこで質問しちゃうんですよ~💦

No.2

そういう時は、ねだるのもそうだけどほめてあげるんですよ?

この間口でしてくれたのすごく良かった✨って。

男は上手って言われると嬉しいからまたしてくれますよ👍

• << 6 なるほど、すごく参考になりました。ありがとうございます😊

No.3

>> 2 そっかぁ〜

もしかして
よそでして
誉められたから

よし❗彼女にも
してみよう

と思ったのかも!

しなかったのが
いきなりする様に
なるんだから

他で試して
みたのかもね

• << 7 ちょっと意地悪・・・って思っちゃいました。いいんですけど。 少なくても彼に関してはそれはないです。

No.4

>> 3 ちょっとだけ私もそう思いましたが分かりませんね😃

• << 8 なので、同じ男性なら心理が分かるかなって思ったんです。 今までは、私が恥ずかしがってたこともあり、「クンニさせてくれない」って言われたこともありました。 でもその後日、してもおざなりな感じだったし・・・ ただ、この前からやたらオナニーを見たがって、私のクリを触りながら 「1人でする時、ここ触るの?」 って聞くので、うん・・・って答えたら、イクまでクンニされたんです。 で、昨日のメールにはまたまた「オナ見せて」ってありました🙈 それが目的なんですかね。 そんなのが見たいものか・・・と思ってしまって。

No.5

>> 1 直接彼に聞かなきゃ 解らないでしょ? 何故聞かないかな~ 聞けないからこういうとこで質問しちゃうんですよ~💦

No.6

>> 2 そういう時は、ねだるのもそうだけどほめてあげるんですよ? この間口でしてくれたのすごく良かった✨って。 男は上手って言われると嬉… なるほど、すごく参考になりました。ありがとうございます😊

No.7

>> 3 そっかぁ〜 もしかして よそでして 誉められたから よし❗彼女にも してみよう と思ったのかも! しなかったの… ちょっと意地悪・・・って思っちゃいました。いいんですけど。

少なくても彼に関してはそれはないです。

No.8

>> 4 ちょっとだけ私もそう思いましたが分かりませんね😃 なので、同じ男性なら心理が分かるかなって思ったんです。

今までは、私が恥ずかしがってたこともあり、「クンニさせてくれない」って言われたこともありました。

でもその後日、してもおざなりな感じだったし・・・

ただ、この前からやたらオナニーを見たがって、私のクリを触りながら
「1人でする時、ここ触るの?」
って聞くので、うん・・・って答えたら、イクまでクンニされたんです。

で、昨日のメールにはまたまた「オナ見せて」ってありました🙈

それが目的なんですかね。
そんなのが見たいものか・・・と思ってしまって。

No.9

>> 8 つまり彼は前からしたかったわけですね。
とうとう我慢できなくてしたのかもよ。
主さんに対するクンニはまだ始まったばかりで試行錯誤の段階で、主さんが反応よく喜んでくれたら、彼もうれしくなってさらに研究、技術向上すると思います。
オナの件は興味があって見たいのか、どんな風に触れたらいいか参考にしたいのか、その両方なのか?
イカせるにはどうしたらいいか知りたくて本心は言わずに見せてもらったことがあります。
AVや文字ではわからない個人差の世界で、想像以上にソフトタッチで大変参考になりました。

No.10

>> 9 ありがとうございます。

なんか嬉しかったです🌟

オナの件も、興味だけじゃなく「研究のため」かもしれませんね。
思いつきませんでした😊

まーオナ見せはたぶん無理ですけどね・・・
ちょっとSっぽく導いてくれればしてしまうかもしれませんが、
そういうタイプではないし。

No.11

>> 10 男も引かれるのが恐くてなかなかアレコレ言いだせないですよ。
オナ見せては、彼としてはなかり勇気がいたかも。

2さんのおっしゃるように、かわいく恥じらいながら、この前の凄くよかったとおねだりが一番いいかも。
気持ちいい時は、凄い~もっと~とか、ずれていたらもっと上~、痛くてNGの時は痛いから優しくとか、男を育てるのは女ですから、うまく手のひらで転がしながら調教すれば、喜んで主さんを開発しようと努力しますよ。

• << 13 そうなんですね。 男心をちゃんと尊重して、なおかつ自分も気持ちよくなれるようにしたいですね(^-^) 私としては彼にもっと本音を言ってほしいです。 確かに引かれるのを恐れて、遠慮してる?面があるかも…

No.12

初めてクンニをしょうとした彼女にウンコが付いててショック😲次の彼女は悪臭で断念😣以来ずっとクンニを避けていました😅
しかし今では必ずします😄妻に『舐めて』なんて言われたらめちゃくちゃ興奮しますよ⤴

• << 14 それはちょっと嫌かも(/ー ̄;) でも今は奥さんがそうでも大丈夫なんですかね~~ 愛を感じます(*^^*)

No.13

>> 11 男も引かれるのが恐くてなかなかアレコレ言いだせないですよ。 オナ見せては、彼としてはなかり勇気がいたかも。 2さんのおっしゃるように… そうなんですね。
男心をちゃんと尊重して、なおかつ自分も気持ちよくなれるようにしたいですね(^-^)

私としては彼にもっと本音を言ってほしいです。
確かに引かれるのを恐れて、遠慮してる?面があるかも…

No.14

>> 12 初めてクンニをしょうとした彼女にウンコが付いててショック😲次の彼女は悪臭で断念😣以来ずっとクンニを避けていました😅 しかし今では必ずします… それはちょっと嫌かも(/ー ̄;)
でも今は奥さんがそうでも大丈夫なんですかね~~
愛を感じます(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧