落ち込んでる人へ

レス500 HIT数 8921 あ+ あ-

2013/09/02 21:50(更新日時)

必ず良いこともあるから

前向きにいこうな

No.1988138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 角野卓造じゃねーよ!

そもそも近藤春菜でもねーよ!

すみません…
やらせないでください

こんな感じのスレを山ほどしてきたのでね…

• << 167 角野卓造と近藤春菜だった 名前が出なかったのですっきりしました。 今日も無事に終わりました ありがとうございます。

No.152

>> 145 このスレは見てないと思うけど、見られたって構わないよ おやすみ
主さんと、絡みはあったのですか??

No.153

>> 152 あったよ

今でも俺のスレを探してると思う

No.154

>> 153
そうなんですか!!

主さんが、スレッドしたら教えてあげているのですか??

聞いてばかりで、すみません(T^T)

No.155

>> 154 絶対教えない
ミクルの仲間にだって教えない

でもみんな探して参加してくれる

嬉しいよね

No.156

>> 155
文字だけでも、わかるものなんですか?

長くやられているみたいだから、わかるんですね。

No.157

>> 156 不思議なことに、わかるみたいだよ

そうだね
途中休憩した期間あったけど、2年間もやれば嫌でも目立つしね

No.158

>> 157
2年は長いですね。主さんは有名なんですね。

彼女さんはリアルでお話できるのに、ミクルで話すのは何でですか?

No.159

>> 158 有名かどうかは、俺にはわからないよ

元々お互いミクルを知ってて、俺が遊んでたスレに彼女が来たんだ
それで、リアルでミクルの○○○っていう人面白いから見てみなって言われたのが俺だったんだよ

凄い偶然でしょ?

で、しばらくしてからあれ俺だよって暴露して、絡みにくいから来るなって言ったんだけど、彼女はミクルの俺のファンらしく今でも来てるんだよ

変わった人でしょ?

No.160

>> 159
凄いですね!!

初めの方はお互い誰かわからなかったんですね。

たしかに絡みづらいですよね(汗)

ファンだなんて、可愛いです!

彼女さんは見つけてはレスして、主さんもこられたらわかるんですね♪

変わった人というより、可愛いと思いますよ。天然さんの行動は不可思議ですからね(笑)

No.161

>> 160 初めはわからなかったけど、今はすぐわかる
彼女は俺にバレないように来てるつもりみたいだけどね

たまにダメ出しされるし(笑)

何か変な話になったな
面白くない話で申し訳ない

No.162

>> 161
バレないようにって、可愛い♪

すぐバレてしまうんですね(笑)

なんとなく、主さんが彼女さんを好きな理由わかった気がします♪

あるようでなかなか聞かない話だし面白いですよ(^^)

また聞かせてください。

ありがとう

おやすみなさい。

No.163

>> 162 『またバレた…』っていうメールがよく来るよ(笑)

楽しんでもらえてるなら何よりだ
こんな話で良ければ、いつでもどうぞ

おやすみ

No.164

>> 147 書き込み大丈夫ですよ そんな事で謝らなくていい そんな人がいたんだね 文面だけで人を惹きつけるのは凄い ある意味俺もいけない… 今晩は。

主さんの相手の女性がこちらを探しあてるのはきっと時間の問題ですね!

主さんの書き込みを読んでいると 彼女さんにフラれたと書かれていた割には主さん主導の関係の様に感じます。

先ほどまでのレスポンス読んでいてちょっとハラハラしました。

昨日今日と しおりを挟んだスレッドの更新がこちらだけでしたので思わずじっくり読んでしまいました(笑)

No.165

>> 164 おはよう
恥ずかしいから、じっくり読まないで(笑)

俺主導ではないけど、彼女にこのスレを見られたって構わないな
多分、見つけることはできないと思うけど

大した話じゃなくて申し訳ない

• << 172 主さん 今晩は。 主さんはこのスレッド立ち上げる時 落ち込んでたのですか? 暇だからといって他人の落ち込みに対して何かをしてあげようだなんて考え無いですよね。 個人的にはこちらのスレッドが有り難かったのですが… 数日経過して主さんはどう思ってるんだろうって考えました。

No.166

こんばんは
片思いが×に((*ToT))ウル

激落ちしてます
励まして下さいませんか?

• << 168 そうか 片想いが実らなかったのか よし、これをもう一段階綺麗になるためのキッカケと考えよう 次に好きな人が現れる間、自分を磨こうな

No.167

>> 151 角野卓造じゃねーよ! そもそも近藤春菜でもねーよ! すみません… やらせないでください こんな感じのスレを山ほどして… 角野卓造と近藤春菜だった

名前が出なかったのですっきりしました。

今日も無事に終わりました
ありがとうございます。

• << 169 いやいや、名前を思いだせないのに俺にフらないでくれ 仕事は順調みたいだな 順調の時こそ気を引き締めてな 今日もお疲れさま

No.168

>> 166 こんばんは 片思いが×に((*ToT))ウル 激落ちしてます 励まして下さいませんか? そうか
片想いが実らなかったのか

よし、これをもう一段階綺麗になるためのキッカケと考えよう
次に好きな人が現れる間、自分を磨こうな

No.169

>> 167 角野卓造と近藤春菜だった 名前が出なかったのですっきりしました。 今日も無事に終わりました ありがとうございます。 いやいや、名前を思いだせないのに俺にフらないでくれ

仕事は順調みたいだな
順調の時こそ気を引き締めてな

今日もお疲れさま

No.170

>> 169 順調だと思って油断してたらミスしてます。

気を引き締めます。

色々当てはまっててなるほどなと思います。

主さんもお疲れ様でした。

おやすみなさい

No.171

>> 170 そう
何事も油断は禁物

応援してるから頑張って

おやすみ

• << 178 主さんお疲れ様です 今日も無事に終わりました。 キツい先輩もいたりするけど、自分のスキルが足りないのもあるから仕方ない。 おやすみなさい

No.172

>> 165 おはよう 恥ずかしいから、じっくり読まないで(笑) 俺主導ではないけど、彼女にこのスレを見られたって構わないな 多分、見つけること… 主さん 今晩は。

主さんはこのスレッド立ち上げる時 落ち込んでたのですか?

暇だからといって他人の落ち込みに対して何かをしてあげようだなんて考え無いですよね。

個人的にはこちらのスレッドが有り難かったのですが…

数日経過して主さんはどう思ってるんだろうって考えました。

No.173

>> 172 26さん、おはよう

このスレを立てる少し前は落ち込んでいたけど、立てた時は落ち込んでなかったな

それに何かしてあげれる程、俺は偉い人間じゃないよ

スレを立てて数日経って思うことは、こんなにレスを貰えるとは思ってなかったから素直に嬉しいよ

• << 179 いつも丁寧にお返事下さりありがとうございます。 気持ちが上向きになったところで話し相手が欲しくなった という感じですかね? しかもミクルは彼女さんと鬼ごっこみたいに楽しんでらっしゃる場所みたいですもんね。 彼女さんにはこのスレッドの存在を絶対言わない って書かれていたところにかえって特別なものを感じ取れました。 先のレスポンスにも書かせていただきましたが私にも安心して寄りかかれるメル友さんが居ますので主さんに共感出来ます。 私の場合はサイト内だけの相手ですが。 フラれたと表現されている部分も きっと様々な事情があって成就出来ない状況なんですかね… 私にはお二人が心は向き合っている様に思えました。 色々勝手な憶測すみません(汗)

No.174

主さんはどうして落ち込んでいたのですか??

No.175

>> 174 フられたからだよ

今は平気だけどね

No.176

>> 175
今は前向きになったからですね。

仕事頑張ります☆

No.177

>> 176 そういう事

お互い仕事頑張ろうな

• << 183 前向きに頑張っていて、たまに後戻りすることはありますか?? 落ち込むと前向きの繰り返しにはならないですか??

No.178

>> 171 そう 何事も油断は禁物 応援してるから頑張って おやすみ 主さんお疲れ様です

今日も無事に終わりました。

キツい先輩もいたりするけど、自分のスキルが足りないのもあるから仕方ない。

おやすみなさい

• << 180 お疲れさま そうか スキルアップしてその先輩を黙らせような 自分に負けないように

No.179

>> 173 26さん、おはよう このスレを立てる少し前は落ち込んでいたけど、立てた時は落ち込んでなかったな それに何かしてあげれる程、俺は偉… いつも丁寧にお返事下さりありがとうございます。

気持ちが上向きになったところで話し相手が欲しくなった という感じですかね?
しかもミクルは彼女さんと鬼ごっこみたいに楽しんでらっしゃる場所みたいですもんね。

彼女さんにはこのスレッドの存在を絶対言わない って書かれていたところにかえって特別なものを感じ取れました。

先のレスポンスにも書かせていただきましたが私にも安心して寄りかかれるメル友さんが居ますので主さんに共感出来ます。
私の場合はサイト内だけの相手ですが。

フラれたと表現されている部分も きっと様々な事情があって成就出来ない状況なんですかね…

私にはお二人が心は向き合っている様に思えました。

色々勝手な憶測すみません(汗)

• << 181 いつも返事が遅くなって申し訳ない んー、話し相手が欲しいわけじゃないくて、今までお遊びスレばかりやってたから、真面目なスレをやってみたかっただけ 凄いね 憶測通りだよ 俺と彼女は今でも気持ちは一緒 でも絶対実らない恋なんだよね

No.180

>> 178 主さんお疲れ様です 今日も無事に終わりました。 キツい先輩もいたりするけど、自分のスキルが足りないのもあるから仕方ない。… お疲れさま

そうか
スキルアップしてその先輩を黙らせような

自分に負けないように

No.181

>> 179 いつも丁寧にお返事下さりありがとうございます。 気持ちが上向きになったところで話し相手が欲しくなった という感じですかね? しかもミクルは… いつも返事が遅くなって申し訳ない

んー、話し相手が欲しいわけじゃないくて、今までお遊びスレばかりやってたから、真面目なスレをやってみたかっただけ

凄いね
憶測通りだよ
俺と彼女は今でも気持ちは一緒
でも絶対実らない恋なんだよね

• << 214 主さん すごい勘違いしていました! いけない恋って主さんが独身者側だったのですね(汗) てっきり妻帯者の主さんが年下の部下だか誰だかと恋におち 未来の無い関係に疲れた彼女さんにフラれたという経緯なのだと思っていました。 主さんの現状は常に満たされない状況という感じですね… そりゃ落ち込みますよね… 不思議なのですが 彼女さんを切るより今の不完全な関係を続ける方がましだなんて… 何故そこまで? もちろん好きだからでしょうが。 当たり前の話ですが女性はその彼女さんだけじゃないですよ。 その前に相手が既婚女性という時点で恋愛対象から外すという考えは無かったですか? 主さん自身最初は人妻と遊んでやろう位の軽い感じだったんですかね… 憶測及び質問だらけですみません。

No.182

こんばんは
遅刻ッ子です!

最近ちょっとHappyだったので
Romってました(笑)

でも主さんの恋が気になって…

彼女さんとそんなに思い合っているなら
奪い取っちゃえば良くないですか?

絶対に実らないなんて
決めつけなくて良いと思います!

誰にだって幸せになる権利はあると思います!

主さん頑張って!!

• << 185 おはよう、遅刻っ子さん 奪おうとしてた時期もあったけど、2人でよく話して今の形になったんだよ だから過去は振り返らない でもメールで『今でも大好き』って言葉があると、少し心は揺れるけどね

No.183

>> 177 そういう事 お互い仕事頑張ろうな
前向きに頑張っていて、たまに後戻りすることはありますか??

落ち込むと前向きの繰り返しにはならないですか??

• << 186 ハッキリ言ってあるね でも、普段強い気持ちで前を向いていると、落ち込む期間が短くて済むんだよ 俺だけかもしれないけどね

No.184

ボルトです‥

今日は非常に落ち込んじゃいました。

• << 187 えっ?ボルトって76さんの名前だったの?(笑) どうしたんだよ? 話せる範囲で話してみなよ

No.185

>> 182 こんばんは 遅刻ッ子です! 最近ちょっとHappyだったので Romってました(笑) でも主さんの恋が気になって… 彼… おはよう、遅刻っ子さん

奪おうとしてた時期もあったけど、2人でよく話して今の形になったんだよ

だから過去は振り返らない

でもメールで『今でも大好き』って言葉があると、少し心は揺れるけどね

• << 188 おはようございます! 主さん… なんだか切ないです。 彼女がフったのに 「今でも大好き」って 意味がわかりません。 もしかして彼女は お子さんがいらっしゃるとかですか? (ストレートに聞いてすみません。) このままじゃ主さん 結婚できないじゃないですか…

No.186

>> 183 前向きに頑張っていて、たまに後戻りすることはありますか?? 落ち込むと前向きの繰り返しにはならないですか?? ハッキリ言ってあるね

でも、普段強い気持ちで前を向いていると、落ち込む期間が短くて済むんだよ

俺だけかもしれないけどね

• << 215 私もあるんです(泣)このままじゃいけないから、前向きに頑張って行こうと決めても逆戻りしてしまって、、 約3年同棲してたんですが、心に穴があいたかんじなんですよね。 今日のレスを読んでみました! 婚約してたんですね。 きっと、いろいろ事情があってお互い好きなのに、一緒にいられない仲なんですよね? 彼女さんと、繋がっていたいお気持ち凄くわかります。 別の道を歩むお二人だけど、好きな人の存在って、凄いパワーがあると思うんです。 きっと、主さんに好きな人ができたとしたら、祝福してくれそうですね♪ そんな彼女さんのような気がしますよ。

No.187

>> 184 ボルトです‥ 今日は非常に落ち込んじゃいました。 えっ?ボルトって76さんの名前だったの?(笑)

どうしたんだよ?
話せる範囲で話してみなよ

• << 199 こんばんは 消えそうなボルトです。 担当医に見放されてるの感じた やっと治せる医者見つけたはずだったのに

No.188

>> 185 おはよう、遅刻っ子さん 奪おうとしてた時期もあったけど、2人でよく話して今の形になったんだよ だから過去は振り返らない … おはようございます!
主さん…
なんだか切ないです。

彼女がフったのに
「今でも大好き」って
意味がわかりません。

もしかして彼女は
お子さんがいらっしゃるとかですか?
(ストレートに聞いてすみません。)

このままじゃ主さん
結婚できないじゃないですか…

No.189

>> 188 そうだね
切なくなるからその類の言葉は禁止にしようって、話し合って決めたんだけど…なかなかね

彼女は子供いないし、結婚もしてない
期待してたミクル的な感じじゃないよ(笑)

ただ、婚約はしてるから

彼女のことで結婚できなくても仕方ない
むしろそこまで想える女性に出逢えたことを誇りに思うよ

No.190

>> 189 お疲れ様です。
主さんお人好し過ぎ!

彼女もそれで
幸せなんですか?
好きじゃない婚約者と
結婚するんですか?

突っ込んですみません。

でも切ない…

No.191

>> 190 お疲れさま

俺はお人好しじゃないよ

彼女が幸せかどうかわからない
でもそれは彼女が決めた道だからな

それに『好きじゃない』人とは結婚しないと思うよ

まぁ、色んな形の恋愛があるってことだな

No.192

>> 191 それって…
主さんだけ幸せになれない
パターンじゃないですか…

私の友達は
その逆パターンで
腐れ縁とか言って
ずっと不倫してます。
とっても良い子なのに…

主さんも
彼女と切らないと
次に行けないんじゃないですか?

図々しくすみません!

No.193

>> 192 コラコラ
俺が幸せになれないって決めつけないでくれよ(笑)

一概に言えないけど、不倫する人は心が弱いんだよね

完全に切っても、今の状態でも、そんなに変わりない
俺はちゃんと前を向いてるから

No.194

>> 193 主さんはいま幸せ?

この関係で満足しているの?

No.195

>> 194 んー、難しい質問だね
そして意地悪な質問だね(笑)

連絡が全く取れないより、今の関係のほうがいいかな

幸せに関しては微妙だね(笑)

No.196

>> 195 意地悪な質問して
ごめんね。

だって友達も
「いいの私は!今のままで!ほっといて!」
って彼に流されて
ズルズル不倫してるけど
全く幸せそうじゃない。

痛々しくて
見てられないんだもん。

主さんには
「もっと幸せになりたいな」
って強く思ってほしい。

あ…ウザいですよね!
すみません。

No.197

>> 196 ウザくないから気にしないで

心配してくれてありがとう

でも俺と友達は全然違うよ

No.198

>> 197 そうですよね。
ごめんなさい。

あ、今日は久しぶりに
友達と待ち合わせをしたのですが
遅刻せずに行けました!

少しずつ克服して
またお仕事頑張ります!

ダメ人間のくせに
出しゃばって
失礼しました〜m(__)m

• << 200 2つほど、俺と約束しよう 自分をダメ人間と言わない このスレではもう謝らない 約束できるな? そうか 遅刻しなかったのか やればできるじゃん! その調子でね

No.199

>> 187 えっ?ボルトって76さんの名前だったの?(笑) どうしたんだよ? 話せる範囲で話してみなよ
こんばんは

消えそうなボルトです。

担当医に見放されてるの感じた
やっと治せる医者見つけたはずだったのに

• << 201 こんばんは 本当に? 俺はまだ未熟な人間だから、こういう時に掛ける言葉がみつからないよ 変な事聞いて申し訳ない

No.200

>> 198 そうですよね。 ごめんなさい。 あ、今日は久しぶりに 友達と待ち合わせをしたのですが 遅刻せずに行けました! 少しずつ克服… 2つほど、俺と約束しよう

自分をダメ人間と言わない
このスレではもう謝らない

約束できるな?

そうか
遅刻しなかったのか
やればできるじゃん!
その調子でね

• << 213 ありがとうございます! このスレで主さんに 喝を入れて頂いてから 「早く行ってマッタリ!」 って思えるようになって マッタリ分早く行けるように なりました! これって私にとっては 凄い快挙なんです! もうダメッ子に戻らないように 頑張ります! すみませんって言って すみません。(あっ) ありがとうございました!! 主さんも恋愛 頑張ってくださいね♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧