落ち込んでる人へ

レス500 HIT数 8919 あ+ あ-

2013/09/02 21:50(更新日時)

必ず良いこともあるから

前向きにいこうな

No.1988138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 生まれつきなので、諦めてます(T_T) 明日は、仕事ですよ。ある資格をとるために猛勉強してたら、彼氏に去られました。 … そうか
仕事しながら資格取得を目指してるんだ
頑張り屋さんだな

こっちこそありがとう
おやすみ

• << 106 秋に試験あるので、それに向けて勉強中です♪去年は落ちたので今年にかけてます! その為に、去られたから絶対に合格したいですよ(^^) 今回に限らず、自然消滅だったりふられたりで何か欠けてるのかな~とか考えるんだけど、わからない(T_T) 主さんの好きな人の魅力を教えて下さい(T^T)

No.102

>> 85 独身の友達を紹介についてだけど、それは賭けだね その人とウマが合えばいいけど、トラブった時は独身の友達からも何か言われちゃうよ 現時… 確かにそうですね。

相性いいかはわかりませんが折をみて引き合わせてみます。

主さんはミクルの中で雑談仲間に助けられた様ですね。

サイトでの距離感が有難い時ありますよね。

でもサイトだからいいのであって…

私の様に下手にサイトから飛び出してしまうと面倒な事もありますし。

何事も節度が必要ですね。

私さえ毅然としていればいいのでしょうけど(汗)

大勢の人との関わりが苦手なので密な付き合いになりがちなのもいけないのかも知れないです。

No.103

>> 102 その方法が上手くいくといいね

そうだね
微妙で絶妙のサイトの距離感が良いのかもな

その距離感を無理に縮めようとすると、やっぱりリスクが生じるんだよね

[何事にも節度をもって]

基本中の基本
俺も気をつけよう

• << 114 いつも丁寧にお返事下さりありがとうございます。 少し話が逸れるのですが… 実は最初主さんの事ミクルの中でお話した事ある人なのでは? と思っていました。 ですが違ったみたいです。 他の方とのやり取りを読ませてもらっているうちに違うとわかりました。 実はもう一度その人を見つけてみたいと思っていました。 だけど もうミクルには居ないかも知れませんね。 主さんは再開を果たされたと書かれていたので羨ましいです。

No.104

>> 100 ボルトってガソリンで動いてるみたいだよ 今日ガソリンスタンドで給油してるのを見たから お肌に悪いから、早く寝たほうがいいよ げっ(◎o◎)

速い訳だょ‥
寝ちゃって観られなかったケド(泣)

主さんにきっと笑える日がくるよ って
言われたら少しガス抜き出来たみたいです
ありがとう

Vでみた―
流石ガソリンだね
(笑)

• << 107 そうか ガス抜きできたなら良かった しかしボルトは凄いな もしかしたら、俺より速いかも   とりあえず、当たり前の事を言ってみました

No.105

>> 95 頑張るのはいいが、焦りは禁物だよ 焦りは成長を妨げる あくまでも自分のペースでね ありがとう おやすみなさい 確かに、焦って空回りしてます。

なんか主さん、研修指導員みたい(笑)

嫌な事もあったけど何とか1週間が終わりました。

• << 108 俺が研修指導員なんかしたら、その会社滅茶苦茶になるよ 一週間お疲れさま 明日は休みかな? 頭も身体もリフレッシュしよう

No.106

>> 101 そうか 仕事しながら資格取得を目指してるんだ 頑張り屋さんだな こっちこそありがとう おやすみ
秋に試験あるので、それに向けて勉強中です♪去年は落ちたので今年にかけてます!

その為に、去られたから絶対に合格したいですよ(^^)

今回に限らず、自然消滅だったりふられたりで何か欠けてるのかな~とか考えるんだけど、わからない(T_T)

主さんの好きな人の魅力を教えて下さい(T^T)

• << 109 それなら意地でも合格しないとな ただ単に縁がなかっただけだと思うけどね でも、自分に足りない物を探すことは良い事だと思うよ みんな完璧じゃないんだから 俺の好きな人の最大の魅力は、俺より年下なのに俺より肝がすわってることかな あそこまで度胸がある女性はいない あと普段は天然なのに、よく気が効く所だね

No.107

>> 104 げっ(◎o◎) 速い訳だょ‥ 寝ちゃって観られなかったケド(泣) 主さんにきっと笑える日がくるよ って 言われたら少しガス抜き出来たみ… そうか
ガス抜きできたなら良かった

しかしボルトは凄いな
もしかしたら、俺より速いかも  

とりあえず、当たり前の事を言ってみました

No.108

>> 105 確かに、焦って空回りしてます。 なんか主さん、研修指導員みたい(笑) 嫌な事もあったけど何とか1週間が終わりました。 俺が研修指導員なんかしたら、その会社滅茶苦茶になるよ

一週間お疲れさま

明日は休みかな?
頭も身体もリフレッシュしよう

• << 120 今の自分の状況がちょうどスレ本文と返事が合ってて 会社の人?でなければ 細木数子?って思う位

No.109

>> 106 秋に試験あるので、それに向けて勉強中です♪去年は落ちたので今年にかけてます! その為に、去られたから絶対に合格したいですよ(^^)… それなら意地でも合格しないとな

ただ単に縁がなかっただけだと思うけどね
でも、自分に足りない物を探すことは良い事だと思うよ
みんな完璧じゃないんだから

俺の好きな人の最大の魅力は、俺より年下なのに俺より肝がすわってることかな
あそこまで度胸がある女性はいない

あと普段は天然なのに、よく気が効く所だね

No.110

>> 109
合格しないと失った意味がないのでがんばります。

度胸があるとは男っぽいのですか?

天然さんは仕事場にもいてます。しっかりしているようでどこか抜けていて、可愛らしいですよね。

ひとつも私には当てはまりません(T^T)

No.111

>> 110 当てはまらなくいいんだよ
俺の好みなんだから

それが全然男っぽくなくて、その逆で女らしいんだよ
それでいて度胸が半端ない
ギャップが凄いんだよね

59さんはどんな所に魅力を感じるんだ?

No.112

>> 111
女らしいのに、度胸あるって凄いですね!

それでいて天然さんなんて、可愛い人なんですね。主さんが、好きな理由わかりました♪

私の好きな人は、チビなんだけど中身は男らしくて、友達からも後輩からも慕われてる人でしたよ。
兄貴分でした。でも二人になると甘えてきたりで、私もそのギャップが好きでした。

声も可愛らしいですか?

私、声がコンプレックスなんです(>_<)

No.113

>> 112 なるほど
同性から慕われる男っていいよな

男って2人になると甘える生き物でしょ?
俺はよく言われるから(笑)

声は可愛らしいよ
でもさ、声ってそんなに気にする所ではないと思うよ

お世辞じゃなく、低くてハスキーボイスも素敵だと思うけどね

• << 116 私だけにしか見せない顔だったので、可愛いかったですね♪ 母性本能がくすぐられる感覚です(笑) 主さんも甘えるんですね!意外(笑) やはり可愛らしい声!憧れますよ。 ハスキーだから、可愛くないけど主さんの言葉を信じてみます。 ありがとう主さん おやすみなさい。

No.114

>> 103 その方法が上手くいくといいね そうだね 微妙で絶妙のサイトの距離感が良いのかもな その距離感を無理に縮めようとすると、やっぱり… いつも丁寧にお返事下さりありがとうございます。

少し話が逸れるのですが…
実は最初主さんの事ミクルの中でお話した事ある人なのでは? と思っていました。

ですが違ったみたいです。

他の方とのやり取りを読ませてもらっているうちに違うとわかりました。

実はもう一度その人を見つけてみたいと思っていました。

だけど もうミクルには居ないかも知れませんね。

主さんは再開を果たされたと書かれていたので羨ましいです。

No.115

>> 114 26さんが捜している人ではないかもしれないが、話したことはあるかもしれないよ

俺が再会できたのは、ミクルを長く続けているからだよ
俺にはまた会話したい人が沢山いるしね

26さんも再会できるといいな

• << 118 はい ありがとうございます。 主さんは婚活予定されてる点や冗談にしてもスレッド参加者さんお相手に口説き文句の様な事を書いてらっしゃる点 その他から私の見つけたい人とは違う様ですが… 確かにどこかのスレッドで話した事が無いとは言い切れませんよね。 私の見つけたい人は馴れていくうちに関西弁がポロポロ出てくる人でした。 私と同様ミクルでも少人数で関わるタイプの人でした。 幅広いやり取りが可能な主さんはマルチプレーヤーなのですね 羨ましいです。

No.116

>> 113 なるほど 同性から慕われる男っていいよな 男って2人になると甘える生き物でしょ? 俺はよく言われるから(笑) 声は可愛ら…
私だけにしか見せない顔だったので、可愛いかったですね♪
母性本能がくすぐられる感覚です(笑)

主さんも甘えるんですね!意外(笑)

やはり可愛らしい声!憧れますよ。

ハスキーだから、可愛くないけど主さんの言葉を信じてみます。

ありがとう主さん

おやすみなさい。

No.117

>> 116 女性には包み込む優しさがあるから、自然に甘えちゃうよ

でも意外なら暴露しなきゃ良かったな(笑)

声なら気にしなくて大丈夫
俺が保証するよ

おやすみ

• << 136 好きな人には、甘えちゃうってことですよね??

No.118

>> 115 26さんが捜している人ではないかもしれないが、話したことはあるかもしれないよ 俺が再会できたのは、ミクルを長く続けているからだよ 俺… はい ありがとうございます。

主さんは婚活予定されてる点や冗談にしてもスレッド参加者さんお相手に口説き文句の様な事を書いてらっしゃる点 その他から私の見つけたい人とは違う様ですが…
確かにどこかのスレッドで話した事が無いとは言い切れませんよね。

私の見つけたい人は馴れていくうちに関西弁がポロポロ出てくる人でした。

私と同様ミクルでも少人数で関わるタイプの人でした。

幅広いやり取りが可能な主さんはマルチプレーヤーなのですね 羨ましいです。

No.119

>> 118 それなら絶対に俺ではないね

それより口説き文句って(笑)
口説き文句ならもう少し格好いい言葉を選ぶよ

マルチプレーヤーか
これは慣れというか、もう俺のクセみたいなものだよ
ずっとこのスタイルでミクルしてるからね

26さんはミクルを楽しんでるかな?

• << 122 はい 私なりに。 今は仲間専用と日記を使っています。 雑談で こうしてやり取りするのは久し振りです。 なにせ しばらくやり取りしなければ主さんを私の見つけたい人と判別出来なかったものですから。 このスレッドを見つけた時に丁度独身の友達に振り回され辛かったので助かりました。 いつも不安と闘っている様で見ていて気の毒な人なんです。 でも主婦の私が寄り添うにも限度がありますし 相手との距離感に悩んでいました。 まだ解決はしていないので気持ちは晴れませんが…

No.120

>> 108 俺が研修指導員なんかしたら、その会社滅茶苦茶になるよ 一週間お疲れさま 明日は休みかな? 頭も身体もリフレッシュしよう 今の自分の状況がちょうどスレ本文と返事が合ってて
会社の人?でなければ

細木数子?って思う位

No.121

>> 120 細木数子って(笑)
ちょっと古くない?

状況は誰にだってある程度想像できると思うよ

いや
本当は同じ会社の人かもよ

なんてな

• << 124 会社の人かあ… なんてね(笑) 会社では凹んだ素振りは見せないから。 実はダメージが大きかったり、 そういうの吐き出せなくてね。 スレ本文見て飛び付いた(笑)

No.122

>> 119 それなら絶対に俺ではないね それより口説き文句って(笑) 口説き文句ならもう少し格好いい言葉を選ぶよ マルチプレーヤーか … はい 私なりに。
今は仲間専用と日記を使っています。

雑談で こうしてやり取りするのは久し振りです。

なにせ しばらくやり取りしなければ主さんを私の見つけたい人と判別出来なかったものですから。

このスレッドを見つけた時に丁度独身の友達に振り回され辛かったので助かりました。

いつも不安と闘っている様で見ていて気の毒な人なんです。

でも主婦の私が寄り添うにも限度がありますし 相手との距離感に悩んでいました。

まだ解決はしていないので気持ちは晴れませんが…

No.123

>> 122 そうか
自分なりに楽しむのが一番だね

あれ?
捜している人じゃなくて、ガッカリさせちゃったかな?

なかなか難しい問題を抱えてるけど、早く解決するといいな

• << 130 はい(笑) 少しガッカリしました。 先のレスポンスにも書き込みしましたが 本当にやり取りしたい人に限って諸事情で離れてしまうんですよね 泣 ですがサイトという性質上仕方ないのでしょうね。 現在仲間専用スレッドで一緒に居る人は無理なく続けていける人なので永く続いていけばいいなと思っています。 日記にも同性で気になる方が居るので更新楽しみにしていますが数ヶ月空く事もあり不思議な方です。 こうして書いてみれば… 私しっかりミクル楽しんでますね!

No.124

>> 121 細木数子って(笑) ちょっと古くない? 状況は誰にだってある程度想像できると思うよ いや 本当は同じ会社の人かもよ … 会社の人かあ…

なんてね(笑)

会社では凹んだ素振りは見せないから。

実はダメージが大きかったり、

そういうの吐き出せなくてね。

スレ本文見て飛び付いた(笑)

No.125

>> 124 そうか

どんどん吐き出してくれ
そういうスレだから

でもスレ主に期待はしないでくれな
大した男じゃないから

• << 127 実際に会社で注意されて、凹むと周りの足をひっぱるし なのでありがとう おやすみなさい

No.126

涙枯れない
疲れたよ
逢いたいけどもう逢えない

• << 128 涙は枯れないよ なぜか? 幸せになった時嬉し涙を流さないといけないから 今は辛い状況みたいだね まず気持ちを前に向けような

No.127

>> 125 そうか どんどん吐き出してくれ そういうスレだから でもスレ主に期待はしないでくれな 大した男じゃないから 実際に会社で注意されて、凹むと周りの足をひっぱるし

なのでありがとう

おやすみなさい

• << 129 注意されて凹むことないよ 注意されない人間なんていないから おやすみ

No.128

>> 126 涙枯れない 疲れたよ 逢いたいけどもう逢えない 涙は枯れないよ

なぜか?
幸せになった時嬉し涙を流さないといけないから

今は辛い状況みたいだね
まず気持ちを前に向けような

No.129

>> 127 実際に会社で注意されて、凹むと周りの足をひっぱるし なのでありがとう おやすみなさい 注意されて凹むことないよ
注意されない人間なんていないから

おやすみ

• << 132 あー、主さんの正体が解りました。 見たことあるなと思ってたんですよね 金八先生!

No.130

>> 123 そうか 自分なりに楽しむのが一番だね あれ? 捜している人じゃなくて、ガッカリさせちゃったかな? なかなか難しい問題を抱… はい(笑) 少しガッカリしました。
先のレスポンスにも書き込みしましたが 本当にやり取りしたい人に限って諸事情で離れてしまうんですよね 泣

ですがサイトという性質上仕方ないのでしょうね。

現在仲間専用スレッドで一緒に居る人は無理なく続けていける人なので永く続いていけばいいなと思っています。

日記にも同性で気になる方が居るので更新楽しみにしていますが数ヶ月空く事もあり不思議な方です。

こうして書いてみれば… 私しっかりミクル楽しんでますね!

No.131

>> 130 良いと思うよ
ここは楽しんだ者勝ちだからね

素直だね…
嘘でもそこはガッカリしたと言わず、そんな事ないですよって言う場面でしょ?(笑)

お仲間さんといつまでも仲良くね

• << 146 主さん すみません。 まだ書き込みしても大丈夫ですか? ガッカリってわざわざ書いてすみませんでした(苦笑) あの ちょっと思い出してしまって。 糧は違うのですが昨年私とあるスレッドで こっぴどく叱られてしまった事があるのですが… 主さんの書き込み読んでいたらその厳しい意見を書き込みした人を思い出しました。 誤解の無い様に(汗) 恨み言を言いたい訳では無いのです(謝) 先ほどまでの59さんとのやり取りを読ませてもらっていたら 彼女さんへの想いが溢れていて以前のその叱られた人みたいでした。 ですがきっとまた私の勘違いでしょう。 その人の相手は既婚女性でしたし こちらでの主さんみたいにユーモアはありませんでした。 理路整然とスマートな文面で辛辣な言葉で私の浅はかな部分を鋭く見抜き とても怖い人でしたが真っ直ぐで一途な恋をしている不思議な魅力のある書き込みでした。 相手の女性がその想いを綴った書き込みを読まれる機会があれば間違いなく感動される事だと思います。 いけない恋ですけどね(汗) 主さんの彼女さんもミクルをご存知との事… このスレッドに気付き読んで欲しいと思います。

No.132

>> 129 注意されて凹むことないよ 注意されない人間なんていないから おやすみ あー、主さんの正体が解りました。

見たことあるなと思ってたんですよね

金八先生!

• << 134 いいですか、皆さん 人という字は互いに支えあって… って 俺は金八先生じゃないから

No.133

消えたい

• << 135 どうした? 話して楽になることもあるから、良ければ話してみなよ

No.134

>> 132 あー、主さんの正体が解りました。 見たことあるなと思ってたんですよね 金八先生! いいですか、皆さん
人という字は互いに支えあって…

って 俺は金八先生じゃないから

• << 150 そのノリツッコミ あっ解った ハリセンボンの幸楽のオヤジの方ですね 今日はダメ出しされる事もなく無事に終わりました。

No.135

>> 133 消えたい どうした?

話して楽になることもあるから、良ければ話してみなよ

No.136

>> 117 女性には包み込む優しさがあるから、自然に甘えちゃうよ でも意外なら暴露しなきゃ良かったな(笑) 声なら気にしなくて大丈夫 …
好きな人には、甘えちゃうってことですよね??

No.137

>> 136 そういうこと

さすがに好きな人以外には甘えられないよ

No.138

>> 137
ですよね♪

主さんは、前向きだけど彼女さんとまだ連絡していたら、前に進めるのかな~と、、

ごめんなさい、余計なお世話でした(T_T)

No.139

>> 138 いや、彼女と俺は別の道を歩いていて、これからも同じ道を歩くことはないな

お互い後ろを振り返らないことにしてるから

でもメールは毎日してる
おかしな関係だよね

No.140

>> 139
事情も知らずに、失礼なこといいました。

仲良しなんですね♪

メールだけでも、嬉しいです!

主さんは、好きなんですもんね(^^)

No.141

>> 140 気にしないで

そうだね
仲良しだし、まだ好きだな

本人には言わないでね(笑)

No.142

>> 141
言っちゃお~(笑)

主さんの、前のレスみてみると本当にすきなんだとわかります!

男の人が、相手を想う気持ちをおそらく初めて聞いたので、新鮮でした(笑)

No.143

>> 142 確かにあんまり男は言わないかもね

ここだけの話
彼女もミクル見てるんだよ

No.144

>> 143
そうなんですか!!

このスレッドも観てる可能性ありますね(汗)

主さんのお話やめておきましょう(汗)

明日も仕事なので、休みます、、、

おやすみなさい。

No.145

>> 144 このスレは見てないと思うけど、見られたって構わないよ

おやすみ

• << 152 主さんと、絡みはあったのですか??

No.146

>> 131 良いと思うよ ここは楽しんだ者勝ちだからね 素直だね… 嘘でもそこはガッカリしたと言わず、そんな事ないですよって言う場面でしょ… 主さん すみません。
まだ書き込みしても大丈夫ですか?

ガッカリってわざわざ書いてすみませんでした(苦笑)

あの ちょっと思い出してしまって。
糧は違うのですが昨年私とあるスレッドで こっぴどく叱られてしまった事があるのですが…
主さんの書き込み読んでいたらその厳しい意見を書き込みした人を思い出しました。

誤解の無い様に(汗) 恨み言を言いたい訳では無いのです(謝)

先ほどまでの59さんとのやり取りを読ませてもらっていたら 彼女さんへの想いが溢れていて以前のその叱られた人みたいでした。

ですがきっとまた私の勘違いでしょう。

その人の相手は既婚女性でしたし こちらでの主さんみたいにユーモアはありませんでした。

理路整然とスマートな文面で辛辣な言葉で私の浅はかな部分を鋭く見抜き とても怖い人でしたが真っ直ぐで一途な恋をしている不思議な魅力のある書き込みでした。

相手の女性がその想いを綴った書き込みを読まれる機会があれば間違いなく感動される事だと思います。
いけない恋ですけどね(汗)

主さんの彼女さんもミクルをご存知との事…
このスレッドに気付き読んで欲しいと思います。

No.147

>> 146 書き込み大丈夫ですよ
そんな事で謝らなくていい

そんな人がいたんだね
文面だけで人を惹きつけるのは凄い

ある意味俺もいけない恋だから、このスレをみられたって何も変わらないと思うよ

別に何か変えようとも思ってないけどね

• << 164 今晩は。 主さんの相手の女性がこちらを探しあてるのはきっと時間の問題ですね! 主さんの書き込みを読んでいると 彼女さんにフラれたと書かれていた割には主さん主導の関係の様に感じます。 先ほどまでのレスポンス読んでいてちょっとハラハラしました。 昨日今日と しおりを挟んだスレッドの更新がこちらだけでしたので思わずじっくり読んでしまいました(笑)

No.148

こんにちは。はじめまして。

本当は落ち込んでいるのに、いつも元気なふりをしている自分に疲れていました。

このスレをROMして少し元気になれました。

ありがとうございました<(__)>

主さんもスレの皆さんも早く元気になれますように☆

No.149

>> 148 こんにちは、はじめまして

自分の感情のままに生活するわけにもいかず、かといって自分を偽り続けるのも疲れてしまう

本当に微妙なバランス

148さん、早くこの微妙なバランスが上手く取れるといいな

気持ちだけは前向きにね

No.150

>> 134 いいですか、皆さん 人という字は互いに支えあって… って 俺は金八先生じゃないから そのノリツッコミ

あっ解った

ハリセンボンの幸楽のオヤジの方ですね

今日はダメ出しされる事もなく無事に終わりました。

• << 151 角野卓造じゃねーよ! そもそも近藤春菜でもねーよ! すみません… やらせないでください こんな感じのスレを山ほどしてきたのでね…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧