ようこそツンデレ城へ♪159
┏━━━━━┓
┃ツンデレ城┃
┗━┳━━━┛
┃ヘ∞∧
(ヨω・` )
⊂ イ トコ
| _ L⌒):)トコ
し `ヽノ ::):)
新しいレスの受付は終了しました
>> 397
こちらこそ✨
宜しくお願い致します🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ
ヒママもなかなか思うように返せなくて🙇💦
ナナちゃんは昨日の💣花火大会は行か…
ヒママサンありがとうございます🙇
昨夜のは行ってません
かなり遠い場所です私の住む地からは
悲しい大惨事ですよね…ニュース観たらたまりません
ヒママサンも日常気を付けて過ごして下さい🙇
私も、不慮の事故や異常気象災害
怖いので、できる事から気を付けていきます
おやすみなさい
- << 431 ナナちゃんのところから、遠い場所だったんですね。 本当に…こんなことあるの⁉っていう出来事でしたね💦 周囲にいた人達…本当に気の毒で… もう二度とあって欲しくない出来事ですね… コレからこちらも、お祭りがまだまだあるし、夜店もでるし… 気をつけていても…なんてありますが、残り少ない夏休み✨ 楽しみたいです💕 ありがとう🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ
戻ろうと思ったのですが…
Oo。(。ρω-。)ゲンカイガ…
弾かれたaaです💕
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
✨✨✨
゚゚゚゚゚。*゚゚*。。*゚゚*。゚゚゚゚゚
●🏯● £οve ○🎀○
(〃¨)゚。 。゚(“〃)
o(o_U 。゚*。。*゚。 U_o)o
゚・...🍀 🍀...・゚
* これからも *
...・゚✨楽しく✨゚・...
遊んだり、話そうね💕
゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚
ひいちゃん🎀✨
ツンデレ🏯🇯
皆々様🍀
ヒママ~明日は山梨県に遊びに行って来ます🎵🎵
ヾ(≧∇≦)q
浜ちゃんとスレ違うかな~💓
(=´∇`=)なんて✨
皆々様にとって、明日も善い1日となりますように…🍀✨
。+・゚☆゚*・。(づω-*)つ【☆オヤスミ☆】。+・゚☆゚*
*。 ゜ ο o
(;;:::;)。ο o
(;;::;)ο 。
(;;) ポッポ-★
[] ∧∞∧
|| |☆(*・ω・*)
(ニニl H∪ ̄∪H ̄|
ytb-O-◎◎◎―◎◎◎
゚""゙""゚"゚"""゙"""゚"""゚゙
ツンデレ城の皆様おぱーいよー!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
匿さん、昨日はお薬ありがとう!(≧∇≦)
お陰でスッカリ回復ちまちたー!
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
ヒママしゃん、ナナちゃんもご心配頂きありがとうございます〜んヽ(;▽;)ノ
ちゃんとお腹あっためて寝たからバッチリ治りました!( ̄^ ̄)ゞ
あきらさん、ご挨拶頂きありがとうございますm(_ _)m
品行方正…なんだよね?ヒママしゃーん!
ヽ(;▽;)ノ
グフフフ( ^ω^ )
ひいちゃん昨日は楽しかった〜\(^o^)/
またまた誘ってね〜(≧∇≦)
今度はお腹もバッチリにしておくね!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ではではツンデレ城の皆様、今日も一日良い日でありますように〜
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
みなさま✨おはようございまつ(^-^)/
夕べは、またまた寝てしまい😲2時過ぎにカミナリの音で目が覚めました😅
カミナリが、なかなか終わらなくて眠れなくなり😲お城をチラッと覗いて、今夜は🈵パだったの~(>_<)💦💦
寝てしまった自分に後悔⤵⤵
仕方ない✨なっちんパワーを温存して次の🈵パにぶつけまつ(`∇')✊✨✨
(笑)
今朝は、雨も上がり ミーンミーン鳴いてまつ( ´∀`)/~~
みなさま✨
よい一日を~(^-^)/
なっちん🍰
ひいちゃん🎵
ツンデレ🏯🇯
皆様🍀
おはようございます🌼
ヾ(〃^∇^)ノ
ヒママ家お出かけ中~✨
高速道路から撮りました🎵
http://imepic.jp/20130817/323760
子🐷孝行…してきます🎵
ヾ(〃^∇^)ノ
>> 436
アヤ姉、結婚前に聞いたことあるのね。なんで浮気してもいいの?って。
そしたら、男ってのは色んな女性とやりたいんでしょ?って。で、魅力がある男は女が寄ってくるし、お金も稼げるはずだと。自分の旦那には魅力ある男でいて欲しいし、魅力がない人とは一緒にいたくない。魅力がある以上、女が寄ってくるんだから浮気もあると思う。でも、奥さんとは冷めきってるからとか、別れて一緒になろうとか嘘ついたり、結婚を隠して浮気するみたいな情けない遊び方されるのは嫌だ。遊びだよ、浮気だよって堂々ときれいに遊んで欲しい。それでも女性が寄ってくるぐらいの男でいて欲しい。みたいなこと言われたよ。
とても敵いません(-_-;)
- << 440 でも、奥さんとは冷めきってるからとか、別れて一緒になろうとか嘘ついたり、結婚を隠して浮気するみたいな情けない遊び方されるのは嫌だ。遊びだよ、浮気だよって堂々ときれいに遊んで欲しい。それでも女性が寄ってくるぐらいの男でいて欲しい。みたいなこと言われたよ。 ↑↑↑ この一文に奥様の素晴らしさが詰まってますね! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ あやねぇも奥様にはとーてー敵いませぬ ヽ(;▽;)ノ やっぱり稲荷さんは女性を見る目がある! \(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ きっと彩さんもそういう事がわかる一目置ける女性だと思います(#^.^#) むむむ( ̄ー ̄) あやねぇには程遠い世界じゃ! ヽ(;▽;)ノ ふふふ(⌒▽⌒) ずっとずっと奥様を大事にしてね! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ それでこそ稲荷さんの株が上がる!と思いまする〜\(^o^)/
浮気はダメだよ〜
しない
させない
みのがさない
モテないオイラのやっかみかな(笑)でも、浮気ってどこから浮気になるの?
- << 441 ドンさんお久しぶりー!\(^o^)/ ふむふむ( ̄ー ̄) どうなんでしょうね〜(⌒▽⌒) どこから浮気なんでしょう?( ̄ー ̄) ドンさんの奥様は「させない」ように、ご主人様を上手くコントロール出来る技をお持ちなのかな?(≧∇≦) そういう女性にも憧れますね! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ どちらのタイプの女性も賢い方だと思います(#^.^#) 出来る事ならあやねぇももう少し賢くありたいものです ヽ(;▽;)ノ ちなみにうちの旦那は甲斐性が無いので、浮気するほど余裕は無いようです ヽ(;▽;)ノ その前にもてないかもかも(≧∇≦)
>> 437
アヤ姉、結婚前に聞いたことあるのね。なんで浮気してもいいの?って。
そしたら、男ってのは色んな女性とやりたいんでしょ?って。で、魅力が…
でも、奥さんとは冷めきってるからとか、別れて一緒になろうとか嘘ついたり、結婚を隠して浮気するみたいな情けない遊び方されるのは嫌だ。遊びだよ、浮気だよって堂々ときれいに遊んで欲しい。それでも女性が寄ってくるぐらいの男でいて欲しい。みたいなこと言われたよ。
↑↑↑
この一文に奥様の素晴らしさが詰まってますね!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あやねぇも奥様にはとーてー敵いませぬ
ヽ(;▽;)ノ
やっぱり稲荷さんは女性を見る目がある!
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
きっと彩さんもそういう事がわかる一目置ける女性だと思います(#^.^#)
むむむ( ̄ー ̄)
あやねぇには程遠い世界じゃ!
ヽ(;▽;)ノ
ふふふ(⌒▽⌒)
ずっとずっと奥様を大事にしてね!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
それでこそ稲荷さんの株が上がる!と思いまする〜\(^o^)/
- << 442 えーっヾ(>д<。)〃だからって浮気はダメなり!そうは言ってもハニーだって「して欲しくない」のが本音なりよ。 じゃなければ、世間一般で言う浮気してることは墓場まで持っていって欲しいのら
>> 439
浮気はダメだよ〜
しない
させない
みのがさない
モテないオイラのやっかみかな(笑)でも、浮気ってどこから浮気になる…
ドンさんお久しぶりー!\(^o^)/
ふむふむ( ̄ー ̄)
どうなんでしょうね〜(⌒▽⌒)
どこから浮気なんでしょう?( ̄ー ̄)
ドンさんの奥様は「させない」ように、ご主人様を上手くコントロール出来る技をお持ちなのかな?(≧∇≦)
そういう女性にも憧れますね!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
どちらのタイプの女性も賢い方だと思います(#^.^#)
出来る事ならあやねぇももう少し賢くありたいものです
ヽ(;▽;)ノ
ちなみにうちの旦那は甲斐性が無いので、浮気するほど余裕は無いようです
ヽ(;▽;)ノ
その前にもてないかもかも(≧∇≦)
- << 470 アヤ姉たん おひさし武士でつm(_"_)m 今、出先なもんでよく読んでお返事しまーす。
>> 440
でも、奥さんとは冷めきってるからとか、別れて一緒になろうとか嘘ついたり、結婚を隠して浮気するみたいな情けない遊び方されるのは嫌だ。遊びだよ、…
えーっヾ(>д<。)〃だからって浮気はダメなり!そうは言ってもハニーだって「して欲しくない」のが本音なりよ。
じゃなければ、世間一般で言う浮気してることは墓場まで持っていって欲しいのら
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
若返る?1レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
二股 どちらかを切る場合2レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
なかなか良いのが思い付かないので参考にさせてください0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
プリントの管理の仕方2レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
占拠0レス 42HIT 通りすがりさん
-
若返る?
聞きますね。 年下と付き合うと若くなる。 年上と付き合うと老けてく…(匿名さん1)
1レス 16HIT おしゃべり好きさん -
しりとり2-
一日千秋➡️う(しりとり好きさん29)
409レス 4151HIT おしゃべり好きさん -
二股 どちらかを切る場合
本気じゃなくて、好きな方を選んだだけ。(匿名さん2)
2レス 39HIT おしゃべり好きさん -
Kakkun-Castle41
なるほどカキカキ メモ📝しときますね なおさんの、誘惑には…(匿名さん1)
24レス 335HIT かっくん -
お久しぶりです8(*^^*)8
教えていただき、ありがとう。 昔、フウタと名乗っていた中年です。(フリーター35)
289レス 7957HIT 主婦 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 97HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 250HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2561HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 52HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1275HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 796HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る