ようこそツンデレ城へ♪159

レス500 HIT数 5895 あ+ あ-

2013/10/04 23:00(更新日時)

┏━━━━━┓
┃ツンデレ城┃
┗━┳━━━┛
  ┃ヘ∞∧
  (ヨω・` )
  ⊂  イ トコ
   | _ L⌒):)トコ
   し `ヽノ ::):)

No.1987745 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 386 ヒママ🍁 いつもご配慮ありがとう😊 ヒママこそ🈵ゲットおめでとう🙌 匿ちゃん🎵

ありがとう🎉
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

🈵GET✨
やっぱり、嬉しいですよね🎵

No.402

>> 399 とほほ… ドーン!!!!!
危なく400取られるところだったなりよ💢

No.403

>> 388 ひいちゃん 皆さん またね😊 おやつみなさい🌠 匿ちゃん~おやすみ🌠
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

No.404

>> 391 🏯皆さん ありがとうございました✨ 暇雑部長、会長ありがとう✨ アヤ姉さん、めぐさん✨ありがとうございます✨ ゆっくり休んで下さいま… 🌈🎀ナナちゃん🐜✨

今日はありがとう🎵

おやすみなさいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.405

>> 399 とほほ… ドンタコ酢~
Σ(!? ̄Д ̄)どうしました!!

No.406

>> 400 ヒママ 皆さん おやつみなり🌙また明日にゃん ひいちゃん🎀✨

ありがとう💕
ヾ(〃^∇^)ノ

今日~時間が合わなかった人も、この次は一緒にでれると嬉しいね✨

皆が合うのって、難しいけど💦

また宜しくお願い致します🍀✨
おやすみ
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.407

>> 264 しりとり合同かいな? 特に用事もないし… 参加 で、お願いしまつm(__)m 忍者スタイルで参加の予定でーつ! 忍者スタイル✨

ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤニヤニ
Σ(゚Д゚)💦

• << 485 ヒママ そう言う事でし(笑) ニマニマニマニマ 少しだけ小説を更新してありまーふ(^O^)/

No.408

>> 397 こちらこそ✨ 宜しくお願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ ヒママもなかなか思うように返せなくて🙇💦 ナナちゃんは昨日の💣花火大会は行か… ヒママサンありがとうございます🙇

昨夜のは行ってません
かなり遠い場所です私の住む地からは

悲しい大惨事ですよね…ニュース観たらたまりません

ヒママサンも日常気を付けて過ごして下さい🙇

私も、不慮の事故や異常気象災害
怖いので、できる事から気を付けていきます

おやすみなさい

• << 431 ナナちゃんのところから、遠い場所だったんですね。 本当に…こんなことあるの⁉っていう出来事でしたね💦 周囲にいた人達…本当に気の毒で… もう二度とあって欲しくない出来事ですね… コレからこちらも、お祭りがまだまだあるし、夜店もでるし… 気をつけていても…なんてありますが、残り少ない夏休み✨ 楽しみたいです💕 ありがとう🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.409

戻ろうと思ったのですが…
Oo。(。ρω-。)ゲンカイガ…

弾かれたaaです💕
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    ✨✨✨
゚゚゚゚゚。*゚゚*。。*゚゚*。゚゚゚゚゚
●🏯● £οve ○🎀○
(〃¨)゚。   。゚(“〃)
o(o_U 。゚*。。*゚。 U_o)o
゚・...🍀    🍀...・゚
*   これからも  *
...・゚✨楽しく✨゚・...
遊んだり、話そうね💕
゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚

ひいちゃん🎀✨
ツンデレ🏯🇯
皆々様🍀

ヒママ~明日は山梨県に遊びに行って来ます🎵🎵
ヾ(≧∇≦)q

浜ちゃんとスレ違うかな~💓

(=´∇`=)なんて✨

皆々様にとって、明日も善い1日となりますように…🍀✨

。+・゚☆゚*・。(づω-*)つ【☆オヤスミ☆】。+・゚☆゚*

No.410

>> 409 ヒママサン楽しんで来てね✨✨

いつもお疲れ様です✨

おやすみなさい🌠

• << 430 🌈🎀ナナちゃん🐜✨ いつもありがとう🍀✨ 気をつけて行ってきます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.411

ヒママ
匿ちゃん
あんこたれ
なおさん

うさめぐちゃん
小粒
あや姉
ドン
テル
なっちん
ナナちゃん
がっこちゃん
夢ちゃん
タマ
由子リン
クニちゃん
アート
グズ子ちゃん
あきたん
他スレの皆さんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

• << 413 ひいちゃん👸 おやすみ✨

No.412

そいえば、グズ子ちゃんはどちた?

• << 438 グズ子ちゃんヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ご挨拶ができませんでしたが🙏💦 また来てくれると嬉しいですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.413

>> 411 ヒママ 匿ちゃん あんこたれ なおさん 一 うさめぐちゃん 小粒 あや姉 ドン テル なっちん ナナちゃん がっ… ひいちゃん👸
おやすみ✨

No.414

>> 413 うん、おやつみ🐶

No.415

>> 414 嬉しくて涙出た
おやすみ🌠

No.416

*。 ゜ ο  o
(;;:::;)。ο  o
(;;::;)ο  。
(;;) ポッポ-★
 []   ∧∞∧
 || |☆(*・ω・*)
(ニニl H∪ ̄∪H ̄|
ytb-O-◎◎◎―◎◎◎
゚""゙""゚"゚"""゙"""゚"""゚゙

No.417

グズ子ちゃんてどこに行ったのかのう・・・(」・〇・)」おーい

せっかくお友達になったのにぃ
残念なのら

• << 420 グズ子ちゃんは恥ずかしがり屋さんみたいだよね(#^.^#) だいぶ前にひいちゃんに飲み物あげたらしいけど、また飲み物持って来てほしいね! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ そしたらお返しはな〜にかな〜(≧∇≦) ひいちゃん、ちゃんと用意しとくんだよ〜 ヽ(;▽;)ノ

No.418

しかしお腹空いたのら
何食べるか
ガマン
クッキー
お茶漬け
カップラーメン
どれ????

• << 422 自分の足の指舐めて我慢するのや…人( ̄ω ̄;)

No.419

ツンデレ城の皆様おぱーいよー!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

匿さん、昨日はお薬ありがとう!(≧∇≦)

お陰でスッカリ回復ちまちたー!
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

ヒママしゃん、ナナちゃんもご心配頂きありがとうございます〜んヽ(;▽;)ノ

ちゃんとお腹あっためて寝たからバッチリ治りました!( ̄^ ̄)ゞ

あきらさん、ご挨拶頂きありがとうございますm(_ _)m

品行方正…なんだよね?ヒママしゃーん!
ヽ(;▽;)ノ

グフフフ( ^ω^ )

ひいちゃん昨日は楽しかった〜\(^o^)/

またまた誘ってね〜(≧∇≦)

今度はお腹もバッチリにしておくね!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ではではツンデレ城の皆様、今日も一日良い日でありますように〜
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

No.420

>> 417 グズ子ちゃんてどこに行ったのかのう・・・(」・〇・)」おーい せっかくお友達になったのにぃ 残念なのら グズ子ちゃんは恥ずかしがり屋さんみたいだよね(#^.^#)

だいぶ前にひいちゃんに飲み物あげたらしいけど、また飲み物持って来てほしいね!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

そしたらお返しはな〜にかな〜(≧∇≦)

ひいちゃん、ちゃんと用意しとくんだよ〜
ヽ(;▽;)ノ

• << 424 すっかり忘れていたなりよヽ(・∀・)ノ飲み物をもらったんだったなりね! 誰かのう……ま、いっか 寝る~ヽ(・∀・)ノ

No.421

ツンデレ🏯👸🍁👨皆さん
おはようございます☀

昨夜はありがとうございました🙇✨また宜しくお願い致します✨

アヤ姉さん体調良好何よりです🙇✨無理されないよう…

🏯👸🍁👨皆さん

良い1日を🍀✨

仕事行ってきます✨

• << 425 ナナちゃんヽ(・∀・)ノおっぱいよう 寝不足になってないなりか?気を付けて行ってら~♪

No.422

>> 418 しかしお腹空いたのら 何食べるか ガマン クッキー お茶漬け カップラーメン どれ???? 自分の足の指舐めて我慢するのや…人( ̄ω ̄;)

No.423

>> 422 出来るかーっι(`ロ´)ノ

No.424

>> 420 グズ子ちゃんは恥ずかしがり屋さんみたいだよね(#^.^#) だいぶ前にひいちゃんに飲み物あげたらしいけど、また飲み物持って来てほしいね… すっかり忘れていたなりよヽ(・∀・)ノ飲み物をもらったんだったなりね!
誰かのう……ま、いっか
寝る~ヽ(・∀・)ノ

No.425

>> 421 ツンデレ🏯👸🍁👨皆さん おはようございます☀ 昨夜はありがとうございました🙇✨また宜しくお願い致します✨ アヤ姉さん体調良好何よりで… ナナちゃんヽ(・∀・)ノおっぱいよう
寝不足になってないなりか?気を付けて行ってら~♪

No.426

>> 425 1時間半寝た😹頑張ってくる🎀

ありがとう✨

行ってきます🚲

ひいちゃん👸寝てね✨

おやすみ🍀✨

No.427

みなさま✨おはようございまつ(^-^)/

夕べは、またまた寝てしまい😲2時過ぎにカミナリの音で目が覚めました😅

カミナリが、なかなか終わらなくて眠れなくなり😲お城をチラッと覗いて、今夜は🈵パだったの~(>_<)💦💦
寝てしまった自分に後悔⤵⤵
仕方ない✨なっちんパワーを温存して次の🈵パにぶつけまつ(`∇')✊✨✨
(笑)

今朝は、雨も上がり ミーンミーン鳴いてまつ( ´∀`)/~~

みなさま✨
よい一日を~(^-^)/

なっちん🍰

No.428

皆様おはよう~(/▽\)♪とおりまつ~

行ってくるよ~

🎶 ∧🎀∧
   (^о^ *)🎶
 🎶 Ο┳⊂ ) 🐱🐤🐧
🎶 🎶◎┻∪◎≡≡◎≡
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

No.429

ひいちゃん🎵
ツンデレ🏯🇯
皆様🍀

おはようございます🌼
ヾ(〃^∇^)ノ

ヒママ家お出かけ中~✨
高速道路から撮りました🎵

http://imepic.jp/20130817/323760

子🐷孝行…してきます🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.430

>> 410 ヒママサン楽しんで来てね✨✨ いつもお疲れ様です✨ おやすみなさい🌠 🌈🎀ナナちゃん🐜✨

いつもありがとう🍀✨

気をつけて行ってきます🎵

ヾ(〃^∇^)ノ

No.431

>> 408 ヒママサンありがとうございます🙇 昨夜のは行ってません かなり遠い場所です私の住む地からは 悲しい大惨事ですよね…ニュース観たらたまり… ナナちゃんのところから、遠い場所だったんですね。

本当に…こんなことあるの⁉っていう出来事でしたね💦

周囲にいた人達…本当に気の毒で…

もう二度とあって欲しくない出来事ですね…

コレからこちらも、お祭りがまだまだあるし、夜店もでるし…

気をつけていても…なんてありますが、残り少ない夏休み✨
楽しみたいです💕
ありがとう🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.432

>> 306 おバカーーーーーーーーっ ハニーががわいそうなりぃぃぃぃぃぃ😭 一応、稲荷家は浮気公認ね。

No.433

>> 432 稲荷さんこんにちは〜\(^o^)/

お久しぶりです(≧∇≦)

稲荷さんの女性を見る目はバツグンて事ですね!\(^o^)/

ハニー様の器の大きさに感服致します!
( ̄^ ̄)ゞ

…しかし、それでいいのか?(¬_¬)

No.434

>> 433 アヤ姉、久しぶり!

そうなのかなぁ?

No.435

>> 434 一般的な世の奥様方はやはりなかなか浮気公認は難しいものですよ〜( ̄ー ̄)

しかしご主人様に甲斐性があり、家庭も大事にしてくれてるなら、見逃す事もありかも…です!\(^o^)/

これは奥様の器が大きくないとなかなか無理な話ですけどねσ(^_^;)

冷え切った夫婦でなければ、やはり奥様がスゴイ!
そしてそんな女性を奥様にした稲荷さんの見る目があるのかな〜と思います(#^.^#)

No.436

>> 435 ↑↑↑
ちなみにこれはあやねぇ個人の意見です〜
ヽ(;▽;)ノ

女性の皆様、様々な意見があると思いますので、一概には言えませぬが、以外と古風な考えのあやねぇです!( ̄^ ̄)ゞ

No.437

>> 436 アヤ姉、結婚前に聞いたことあるのね。なんで浮気してもいいの?って。

そしたら、男ってのは色んな女性とやりたいんでしょ?って。で、魅力がある男は女が寄ってくるし、お金も稼げるはずだと。自分の旦那には魅力ある男でいて欲しいし、魅力がない人とは一緒にいたくない。魅力がある以上、女が寄ってくるんだから浮気もあると思う。でも、奥さんとは冷めきってるからとか、別れて一緒になろうとか嘘ついたり、結婚を隠して浮気するみたいな情けない遊び方されるのは嫌だ。遊びだよ、浮気だよって堂々ときれいに遊んで欲しい。それでも女性が寄ってくるぐらいの男でいて欲しい。みたいなこと言われたよ。

とても敵いません(-_-;)

• << 440 でも、奥さんとは冷めきってるからとか、別れて一緒になろうとか嘘ついたり、結婚を隠して浮気するみたいな情けない遊び方されるのは嫌だ。遊びだよ、浮気だよって堂々ときれいに遊んで欲しい。それでも女性が寄ってくるぐらいの男でいて欲しい。みたいなこと言われたよ。 ↑↑↑ この一文に奥様の素晴らしさが詰まってますね! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ あやねぇも奥様にはとーてー敵いませぬ ヽ(;▽;)ノ やっぱり稲荷さんは女性を見る目がある! \(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ きっと彩さんもそういう事がわかる一目置ける女性だと思います(#^.^#) むむむ( ̄ー ̄) あやねぇには程遠い世界じゃ! ヽ(;▽;)ノ ふふふ(⌒▽⌒) ずっとずっと奥様を大事にしてね! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ それでこそ稲荷さんの株が上がる!と思いまする〜\(^o^)/

No.438

>> 412 そいえば、グズ子ちゃんはどちた? グズ子ちゃんヾ(o゚◇゚o)ノ゙

ご挨拶ができませんでしたが🙏💦
また来てくれると嬉しいですね🎵

ヾ(〃^∇^)ノ

No.439

浮気はダメだよ〜

しない
させない
みのがさない

モテないオイラのやっかみかな(笑)でも、浮気ってどこから浮気になるの?

• << 441 ドンさんお久しぶりー!\(^o^)/ ふむふむ( ̄ー ̄) どうなんでしょうね〜(⌒▽⌒) どこから浮気なんでしょう?( ̄ー ̄) ドンさんの奥様は「させない」ように、ご主人様を上手くコントロール出来る技をお持ちなのかな?(≧∇≦) そういう女性にも憧れますね! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ どちらのタイプの女性も賢い方だと思います(#^.^#) 出来る事ならあやねぇももう少し賢くありたいものです ヽ(;▽;)ノ ちなみにうちの旦那は甲斐性が無いので、浮気するほど余裕は無いようです ヽ(;▽;)ノ その前にもてないかもかも(≧∇≦)

No.440

>> 437 アヤ姉、結婚前に聞いたことあるのね。なんで浮気してもいいの?って。 そしたら、男ってのは色んな女性とやりたいんでしょ?って。で、魅力が… でも、奥さんとは冷めきってるからとか、別れて一緒になろうとか嘘ついたり、結婚を隠して浮気するみたいな情けない遊び方されるのは嫌だ。遊びだよ、浮気だよって堂々ときれいに遊んで欲しい。それでも女性が寄ってくるぐらいの男でいて欲しい。みたいなこと言われたよ。

↑↑↑
この一文に奥様の素晴らしさが詰まってますね!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

あやねぇも奥様にはとーてー敵いませぬ
ヽ(;▽;)ノ

やっぱり稲荷さんは女性を見る目がある!
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

きっと彩さんもそういう事がわかる一目置ける女性だと思います(#^.^#)

むむむ( ̄ー ̄)

あやねぇには程遠い世界じゃ!
ヽ(;▽;)ノ

ふふふ(⌒▽⌒)

ずっとずっと奥様を大事にしてね!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

それでこそ稲荷さんの株が上がる!と思いまする〜\(^o^)/

• << 442 えーっヾ(>д<。)〃だからって浮気はダメなり!そうは言ってもハニーだって「して欲しくない」のが本音なりよ。 じゃなければ、世間一般で言う浮気してることは墓場まで持っていって欲しいのら

No.441

>> 439 浮気はダメだよ〜 しない させない みのがさない モテないオイラのやっかみかな(笑)でも、浮気ってどこから浮気になる… ドンさんお久しぶりー!\(^o^)/

ふむふむ( ̄ー ̄)

どうなんでしょうね〜(⌒▽⌒)

どこから浮気なんでしょう?( ̄ー ̄)

ドンさんの奥様は「させない」ように、ご主人様を上手くコントロール出来る技をお持ちなのかな?(≧∇≦)

そういう女性にも憧れますね!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

どちらのタイプの女性も賢い方だと思います(#^.^#)

出来る事ならあやねぇももう少し賢くありたいものです
ヽ(;▽;)ノ

ちなみにうちの旦那は甲斐性が無いので、浮気するほど余裕は無いようです
ヽ(;▽;)ノ

その前にもてないかもかも(≧∇≦)

• << 470 アヤ姉たん おひさし武士でつm(_"_)m 今、出先なもんでよく読んでお返事しまーす。

No.442

>> 440 でも、奥さんとは冷めきってるからとか、別れて一緒になろうとか嘘ついたり、結婚を隠して浮気するみたいな情けない遊び方されるのは嫌だ。遊びだよ、… えーっヾ(>д<。)〃だからって浮気はダメなり!そうは言ってもハニーだって「して欲しくない」のが本音なりよ。
じゃなければ、世間一般で言う浮気してることは墓場まで持っていって欲しいのら

• << 444 あっ!ひいちゃんいたいた!(≧∇≦) 基本、浮気はダメだけどハニーさんやあやねぇみたいな考えの女性もいなくはないなりよヽ(;▽;)ノ 確かにわからないようにやってほしいけど、あやねぇも昔、そんな男の人と付き合ってたけど自分で知ってしまうより相手から知らせてくれた方が良かったのら〜 (⌒▽⌒)
  • << 449 いなりんハニーが そういう考えは人それぞれ価値観あるから構わないのだ。 んでもアタシはヤだな😞。 魅力的な男性は既婚者であっても魅力的。 女性からもチョイトお誘いなんかもあると思うよ。 女性と、そういう関係にならなくても充分魅力的な人はいるのだ~(*^-')b

No.443

言えない(隠し)ことをしてる
嘘をついて会う
この時点で浮気だと思うなりヾ(>д<。)〃
てか、やっぱす彩ちゃんと浮気してたなりね・゜・(つД`)・゜・ひいちゃんというものがありながらぁ

• << 450 ひいちゃんって誰だっけ?

No.444

>> 442 えーっヾ(>д<。)〃だからって浮気はダメなり!そうは言ってもハニーだって「して欲しくない」のが本音なりよ。 じゃなければ、世間一般で言う… あっ!ひいちゃんいたいた!(≧∇≦)

基本、浮気はダメだけどハニーさんやあやねぇみたいな考えの女性もいなくはないなりよヽ(;▽;)ノ

確かにわからないようにやってほしいけど、あやねぇも昔、そんな男の人と付き合ってたけど自分で知ってしまうより相手から知らせてくれた方が良かったのら〜
(⌒▽⌒)

• << 447 o(`皿´)=○)★з×)。゚
  • << 452 あや姉が不倫したなりか? あや姉が浮気されたなりか?

No.445

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ444

No.446

>> 445 きゃーーー!

ごめんちゃーいヽ(;▽;)ノ

No.447

>> 444 あっ!ひいちゃんいたいた!(≧∇≦) 基本、浮気はダメだけどハニーさんやあやねぇみたいな考えの女性もいなくはないなりよヽ(;▽;)ノ …
o(`皿´)=○)★з×)。゚

No.448

ひいちゃん…(;_;)

大和マンが来ないなり〜(;_;)

• << 453 どうしたなりか( -・-◇-・-)? いつから?
  • << 455 あや姉~た~ん💡 こんちくわ~(🌀´∀`✋ お盆は忙しくなかった? 何処かへ行きましたか? 船長来ないの? ずっと? 仕事がハードなのかな? んでも連絡は絶対にありそうだもんなぁ😞。 📱壊れてスマホになって スレに辿り着けずにいたりして…。

No.449

>> 442 えーっヾ(>д<。)〃だからって浮気はダメなり!そうは言ってもハニーだって「して欲しくない」のが本音なりよ。 じゃなければ、世間一般で言う… いなりんハニーが
そういう考えは人それぞれ価値観あるから構わないのだ。

んでもアタシはヤだな😞。

魅力的な男性は既婚者であっても魅力的。
女性からもチョイトお誘いなんかもあると思うよ。
女性と、そういう関係にならなくても充分魅力的な人はいるのだ~(*^-')b

• << 451 俺もいやさー(  ̄▽ ̄)

No.450

>> 443 言えない(隠し)ことをしてる 嘘をついて会う この時点で浮気だと思うなりヾ(>д<。)〃 てか、やっぱす彩ちゃんと浮気してたなりね・゜… ひいちゃんって誰だっけ?

• << 454 ひでぇのらぁ・゜・(つД`)・゜・ ひいちゃんとは遊びだったなりね…オーイオイオイオイ(号泣)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧