自己中H?
私はクンニをするのは好きでなく、なるべく避けるようにしてます。しかし、フェラされるのは好きです。
結果的に、クンニしないのに、相手の女の子にフェラして貰うこと多いのですが、そういう場合、女の子はこの男のHは自己中だと思って嫌いになったりしますか?またクンニさえすれば、フェラするのは構わないと思ったりしますか?
また実はフェラ以上に好きなのが、玉舐めと玉吸いですが、こういうのを相手の女の子にお願いすると、さすがに心の中で自己中と思われますか?それが理由で別れたいとか思われますか?自己中と思われずに、女の子に玉舐めや玉吸いをお願いする言い方、頼み方ってありますか?
ちなみに私が玉舐めや玉吸いを好きになったのは、風俗を通じてではなく、昔の彼女がすごく愛情たっぷりにそういうことしてくれてからです。変な表現ですが、これが極楽般若の世界では?と思ってしまうくらい、嫌なことは全て忘れ、宇宙と繋がってるような気分になります。あと、相手の女の子は、風俗ではなく普通の20代後半~30代を想定してます。
私の知り合い女性2人位居ましたよ。
クンニされるのは好きじゃないけど、男性(彼)のアレを舐めたりするのが大好きで、もう寧ろそれだけでもいい
って女性が。
そう言う女性と出会えれば、自己中なんて思われず、お互い望み通りだと思います。
ちなみに、その女性は、普通の20代でしたよ。
私は、と言えばどうだろう…
うちは、旦那がクンニ大好きだから。
私は、別にされるのは好きでも嫌いでもない。
旦那のアレを舐めるのも好きでも嫌いでもない。
進んでするけど、そればかり言われたら正直面倒くさい。
例えば主さんみたいに、自分は、クンニしなくて、要求はかり。
だとしても、私は、クンニをしてくれないくせに!とは思わない。
ただ単に面倒くさい。
私は、そんな事より、挿入が好きだから。
やっぱり挿入でイクのが最高たから。
自己中心的なHで良いのでは⁉
私もクンニは嫌いでフェラ好きです。
若い時は、嫌われるとか変態とか思われるのが怖くて、相手に合わせたHをしていましたが。
それも続かないので
先ずは、自己中心的なHをします。
それで好きって言ってくれる人を選びます。
自己中心的なHが出来ない相手は、相性が悪いと言う事だと思うので
新しい彼女を探します。
まぁ〜選ばれるのが難しいですが‼
風俗で出来るHなら、それで大丈夫でしょうが‼
風俗で出来ないH
私は露出プレイや羞恥プレイが好きなので‼
それとフェラだけの店でも、頭を手で押さえたり壁に頭を押し付けたりなんて、
出来なかったので、満足できなかったし。
夜にやりたい事が出来ないと昼もやりたい事が出来ないように思います。
遠慮しない相手でないと長続きしないし
優しくも出来ない。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
復縁したい。1レス 26HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
彼氏が冷たい2レス 37HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
恋人欲しかった0レス 29HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
低収入の負け組男は恋愛や結婚する資格ゼロ6レス 77HIT shota (30代 ♂)
-
手の甲が当たる0レス 48HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼氏が冷たい
時間作れる?って聞かれたら、いやなこと言われるのかな?ってあなたなら思…(匿名さん2)
2レス 37HIT 匿名さん (30代 ♀) -
復縁したい。
遊ぶというほどは積極性を感じないな。 あなたも会いたいからあってて会…(匿名さん1)
1レス 26HIT 匿名さん (20代 ♀) -
元カレのアイコンが私との思い出の写真
私は元彼との思い出の写真をLINEのホーム画にしてます。未練あるからで…(匿名さん3)
3レス 75HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) -
低収入の負け組男は恋愛や結婚する資格ゼロ
そういうの拗らせてるんだったら、 副業でもWワークでもして収入上げる…(匿名さん6)
6レス 77HIT shota (30代 ♂) -
けいけんにんずう
体験人数をファミレスとかで好きな女性に質問する会話だと思えませんけどね…(恋多きパンダさん3)
4レス 88HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
片思い2レス 83HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
交際費5レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
高1男、他校の彼女について3レス 61HIT 学生さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
個別にお土産を渡した同僚の反応やありがとうの言葉について2レス 131HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
レシートを取ってある男3レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
個別にお土産を渡した同僚の反応やありがとうの言葉について
想像通りでしたね。 ありがとうございます(恋愛好きさん0)
2レス 131HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
片思い
なんか目が覚めました笑 ありがとうございます もうちょっと自分勝手…(片思い中さん0)
2レス 83HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
交際費
デート費用の折半は今時の人の考えだから折半でいいと思う。勿論男が多めに…(匿名さん5)
5レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
高1男、他校の彼女について
同じ学校に移ったら? 今の学校ではついていくの大変なんでしょ?(通りすがり)
3レス 61HIT 学生さん (10代 ♂) -
閲覧専用
レシートを取ってある男
その人は主の事を恋人ではなく友達としか思ってないんじゃないの? …(匿名さん3)
3レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者の奥様に呼ばれています。
既婚者の男性と半年ほどお付き合いしてました。その奥様から連絡があって呼び出されています。話し合いたい…
17レス 453HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
どうにもならない悩みどうにかしたい
世間のみなさんが嫌う生活保護のものです。 一応、午前中の3時間だけ働いてるので許してください。 …
15レス 260HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
離婚後、子供はどちらと暮らすべきか
離婚についてです。 迷いを吐き出させてください。 これまでもさまざまなことで喧嘩が続き、お互…
6レス 206HIT 教えてほしいさん -
ミニバンほどつまらない乗り物はない
ミニバンほどつまらない乗り物はない。走りを楽しむクルマじゃないし、デカくて取り回しは効かない、燃費も…
18レス 310HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
彼氏ができません
彼氏ができたことがありません。 選ばなければいくらでもいる。と言われました。 恋愛対象として見れ…
20レス 254HIT おしゃべり好きさん -
親友の配偶者の怪しい現場を見てしまいました
親友(有配偶)が浮気されている可能性があることを意図せず知ってしまった場合、黙っているのが無難ですよ…
11レス 226HIT おしゃべり好きさん (20代 ) - もっと見る