ざつ団13

レス497 HIT数 3941 あ+ あ-

2013/08/15 02:08(更新日時)

暇雑(ひまざつ)

No.1986954 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 ナナ🎀ちやん こんばんは 毎日暑いし水分補給しとるんどす 🙋 暑いんどす☀

外📲をするときは木陰で涼しいとこに限るんどす😂

ポカリ飲んで熱中症対策に努めましょう✨

• << 262 毎日暑いし水分補給大事どす ポカリも今日夕方飲みましたよ 🙋 買い物して黒酢お萩 🍇グレープフルーツ お盆やから仏壇に供えましたよ 🐼偉いな 🐼\(^ー^) いいこ いいこ 😂

No.252

>> 232 会長🐼 こんばんは😃 今日は洗濯日和だった?☀ おいしい昼ご飯食べたかな?😊 匿部長

今日洗濯して夕方には乾いてました

🙋

• << 260 会長㊙🐼 夕方が夕立に見えました😂 夕立は大丈夫でしたか?😹

No.253

>> 233 ありがとう会長🐼 睡眠は大事✨ 匿無事😂✋ 良かった

匿無事
🙋

睡眠大事な事どす

人間寝溜め食い溜めできないから
😂

• << 263 そうどすね😂 寝溜めできたらいいどすな✋ 会長🐼、溜めすぎは毒どす😂💦

No.254

>> 243 身体壊してから特に美容から健康もプラスして買ってしまいます😂 美容ドリンク大人買いです😂 効果あるんかな😂 飲んでも楽にな… やっぱり女性は健康+美容でドリンク選ぶんだね✨

男は栄養のことだけだから多量にカロリー摂取して太ってしまったりする😂

お腹ぽんぽこりん(笑)

• << 259 ぽんぽこりん見てみたいどす😂

No.255

>> 245 👨🎵🎀👸🍁クニさん 🐱🐾お🏯の皆さん こんばんは 会長㊙🐼

こんばんは😃✋

• << 264 匿部長 こんばんは 毎日猛暑身体気を付けて頑張って下さい 🙋

No.256

>> 248 会長㊙🐼 こんばんみ🌠 一瞬私が現れたのかびっくりした😂 レスがそっくり😂😂 お疲れ様どす 変態終わりましたか😂 ナナ🎀ちやん

いらっしゃいませ
🙋

びっくりどす
😂

変態昨日2回も
😂

言わすな
😂

• << 261 😂 変態卒業しはらへんのどすか😂

No.257

>> 246 高知は昨日41℃ 観測史上最高だったみたい 記録を抜いたみたいだけど温暖化で灼熱地獄が酷くなると言われてるから恐ろしいです 温暖化よく言われてるよね💦

異常気象にもなるから怖いよね😣💦

• << 265 森林伐採やクーラー等の過剰使用や電気エネルギーでも地球温暖化に繋がる しかし高齢のお方や赤ちゃん、身体弱い人にはこの猛暑は危険過ぎるし、元気でも暑くて大変だし… 難しいですね

No.258

>> 249 ナナちゃん🎀 ナナちゃんの心配りにはいつも感謝してるよ😊 優しいナナちゃん、しっかりした意見を持ってるナナちゃん、気の強いナナちゃ… ほんまどすか😃

ありがとうございます✨

昨夜てるお😺🐾に言われて少し気になってました

なるべくならおべんちゃらとか変に気を遣わず遣わせないで、皆さんが気楽に集まれる場として大切にしたいです✨

せっかく縁があって皆さんと仲良くなれたのだから、裏表ないようリアルに近い私で居たいんどす

例え可愛げなくて毒舌な私でも😂

取り繕ってたり、お世辞みたいな言う関係は疲れるので

思いやり気配り心配りは大事にした上で

陰で言うより単刀直入ですが、これが私どす

よろしくお願いいたします🙇✨

しかし気の弱いとこ涙もろいところも大いにあります😂😂

よろしくどす

• << 270 気の強いところから気が弱く優しく涙もろいところまで幅広いナナちゃん🎀 素のナナちゃんでいてください😊 とても澄んだ海✨ 🎀🌊🐼😺👨🎵クニ🌊🎀 泳ぎ心地が素晴らしいです☺

No.259

>> 254 やっぱり女性は健康+美容でドリンク選ぶんだね✨ 男は栄養のことだけだから多量にカロリー摂取して太ってしまったりする😂 お腹ぽんぽこ… ぽんぽこりん見てみたいどす😂

• << 272 ぽんぽこりんどすか?👨 ぷよぷよどす😂 恥ずかしいどす😹

No.260

>> 252 匿部長 今日洗濯して夕方には乾いてました 🙋 会長㊙🐼

夕方が夕立に見えました😂

夕立は大丈夫でしたか?😹

• << 266 匿部長 😨 朝立ち昼立ち 抜けてますよ 😂 匿部長も朝昼夕方 元気いっぱいどすな 😂

No.261

>> 256 ナナ🎀ちやん いらっしゃいませ 🙋 びっくりどす 😂 変態昨日2回も 😂 言わすな 😂 😂

変態卒業しはらへんのどすか😂

• << 267 😂 変態卒業式寂しいな まだ暫くは💪 😂

No.262

>> 251 暑いんどす☀ 外📲をするときは木陰で涼しいとこに限るんどす😂 ポカリ飲んで熱中症対策に努めましょう✨ 毎日暑いし水分補給大事どす

ポカリも今日夕方飲みましたよ
🙋

買い物して黒酢お萩
🍇グレープフルーツ

お盆やから仏壇に供えましたよ

🐼偉いな

🐼\(^ー^)

いいこ
いいこ
😂

• << 268 そうどすか 会長㊙🐼 えらいどすな✨ 変態㊙🐼 お供えしてる部屋でなってませんか😂 品行方正にして下さいね✨

No.263

>> 253 良かった 匿無事 🙋 睡眠大事な事どす 人間寝溜め食い溜めできないから 😂 そうどすね😂

寝溜めできたらいいどすな✋

会長🐼、溜めすぎは毒どす😂💦

• << 269 寝溜め出来ひんし 毎日からっぽどす ただいま大至急生産しとります 😂 ニンニク食べて 😂

No.264

>> 255 会長㊙🐼 こんばんは😃✋ 匿部長

こんばんは

毎日猛暑身体気を付けて頑張って下さい

🙋

No.265

>> 257 温暖化よく言われてるよね💦 異常気象にもなるから怖いよね😣💦 森林伐採やクーラー等の過剰使用や電気エネルギーでも地球温暖化に繋がる

しかし高齢のお方や赤ちゃん、身体弱い人にはこの猛暑は危険過ぎるし、元気でも暑くて大変だし…

難しいですね

• << 275 その通りだね😃💦 体力の弱いお年寄り、赤ちゃんは注意が必要だね💦 温暖化しないようにエコを考えないとね✨

No.266

>> 260 会長㊙🐼 夕方が夕立に見えました😂 夕立は大丈夫でしたか?😹 匿部長

😨

朝立ち昼立ち

抜けてますよ

😂

匿部長も朝昼夕方

元気いっぱいどすな

😂

• << 278 会長㊙🐼 俺はそんなには😂 たまに昼なる(笑) 朝はOK😂

No.267

>> 261 😂 変態卒業しはらへんのどすか😂 😂

変態卒業式寂しいな

まだ暫くは💪
😂

• << 271 😂😂 これからも変態精進して下さい😂

No.268

>> 262 毎日暑いし水分補給大事どす ポカリも今日夕方飲みましたよ 🙋 買い物して黒酢お萩 🍇グレープフルーツ お盆やから仏壇に供えましたよ … そうどすか

会長㊙🐼

えらいどすな✨

変態㊙🐼
お供えしてる部屋でなってませんか😂

品行方正にして下さいね✨

• << 274 🐼偉いんどす ( ~っ~)/ 😂 変態の部屋に仏壇あるんどす 😂 明日は仏壇掃除するんどすホコリが 😂 キレイに拭き取ります 😂 消臭剤ええ香り するんどす 🙋

No.269

>> 263 そうどすね😂 寝溜めできたらいいどすな✋ 会長🐼、溜めすぎは毒どす😂💦 寝溜め出来ひんし

毎日からっぽどす

ただいま大至急生産しとります

😂

ニンニク食べて
😂

No.270

>> 258 ほんまどすか😃 ありがとうございます✨ 昨夜てるお😺🐾に言われて少し気になってました なるべくならおべんちゃらとか変に気を遣わず遣わ… 気の強いところから気が弱く優しく涙もろいところまで幅広いナナちゃん🎀

素のナナちゃんでいてください😊

とても澄んだ海✨

🎀🌊🐼😺👨🎵クニ🌊🎀

泳ぎ心地が素晴らしいです☺

• << 273 😂😂 やっぱり🎀🌊大海源🌊大海原🌊🎀😂 頑張ります✨ しかしほんま失礼や粗相してたりしたらはっきり言って下さいな😃 基本ねちねちどろどろは大嫌いなので、仲間外れなく楽しく過ごしたいし、過ごしていきます😃 この生意気感たっぷりなところが可愛げないのかも😂😂 改め、精進しつついきますのでよろしくどす

No.271

>> 267 😂 変態卒業式寂しいな まだ暫くは💪 😂 😂😂

これからも変態精進して下さい😂

• << 276 匿部長と二人で 変態一直線頑張るんどす 😂

No.272

>> 259 ぽんぽこりん見てみたいどす😂 ぽんぽこりんどすか?👨

ぷよぷよどす😂

恥ずかしいどす😹

• << 277 部長👨 ほんまにほんま❓ 謙遜無しに❓

No.273

>> 270 気の強いところから気が弱く優しく涙もろいところまで幅広いナナちゃん🎀 素のナナちゃんでいてください😊 とても澄んだ海✨ 🎀🌊… 😂😂

やっぱり🎀🌊大海源🌊大海原🌊🎀😂

頑張ります✨

しかしほんま失礼や粗相してたりしたらはっきり言って下さいな😃

基本ねちねちどろどろは大嫌いなので、仲間外れなく楽しく過ごしたいし、過ごしていきます😃

この生意気感たっぷりなところが可愛げないのかも😂😂

改め、精進しつついきますのでよろしくどす

• << 287 大海原🌊🎀には荒波から穏やかな波があるよね✨ どれも必要な🌊🎀☺ たまには真剣な意見交換もいいどすな😉

No.274

>> 268 そうどすか 会長㊙🐼 えらいどすな✨ 変態㊙🐼 お供えしてる部屋でなってませんか😂 品行方正にして下さいね✨ 🐼偉いんどす

( ~っ~)/

😂

変態の部屋に仏壇あるんどす

😂

明日は仏壇掃除するんどすホコリが
😂

キレイに拭き取ります

😂

消臭剤ええ香り

するんどす
🙋

• << 279 😂😂 予感的中😂😂 掃除して下さい✨ 消臭剤好きどすか会長㊙🐼 私もいい香りのするもの大好きなんどす✨

No.275

>> 265 森林伐採やクーラー等の過剰使用や電気エネルギーでも地球温暖化に繋がる しかし高齢のお方や赤ちゃん、身体弱い人にはこの猛暑は危険過ぎるし、元… その通りだね😃💦

体力の弱いお年寄り、赤ちゃんは注意が必要だね💦

温暖化しないようにエコを考えないとね✨

• << 280 そうてすね 地球規模になると一人ずつの心掛けですもんね 少しずつでも

No.276

>> 271 😂😂 これからも変態精進して下さい😂 匿部長と二人で

変態一直線頑張るんどす
😂

• << 282 😂😂 👨🎵㊙🐼三人が代表😂
  • << 290 会長🐼 ともに頑張ろう😂💪

No.277

>> 272 ぽんぽこりんどすか?👨 ぷよぷよどす😂 恥ずかしいどす😹 部長👨
ほんまにほんま❓
謙遜無しに❓

• << 293 ナナちゃん🎀 はい🙈💦

No.278

>> 266 匿部長 😨 朝立ち昼立ち 抜けてますよ 😂 匿部長も朝昼夕方 元気いっぱいどすな 😂 会長㊙🐼

俺はそんなには😂

たまに昼なる(笑)

朝はOK😂

• << 281 😂 匿部長 疲れてる時も何か元気いっぱいなるんどす 😂 疲れ◯◯いうのかな

No.279

>> 274 🐼偉いんどす ( ~っ~)/ 😂 変態の部屋に仏壇あるんどす 😂 明日は仏壇掃除するんどすホコリが 😂 キレイに拭き取ります … 😂😂

予感的中😂😂

掃除して下さい✨

消臭剤好きどすか会長㊙🐼

私もいい香りのするもの大好きなんどす✨

• << 283 当たり 😂 部屋中汚いんどす お盆やから頑張って掃除します 🙋

No.280

>> 275 その通りだね😃💦 体力の弱いお年寄り、赤ちゃんは注意が必要だね💦 温暖化しないようにエコを考えないとね✨ そうてすね

地球規模になると一人ずつの心掛けですもんね

少しずつでも

No.281

>> 278 会長㊙🐼 俺はそんなには😂 たまに昼なる(笑) 朝はOK😂 😂

匿部長

疲れてる時も何か元気いっぱいなるんどす

😂
疲れ◯◯いうのかな

• << 297 会長㊙🐼 なりますね😂 困ったもんです(笑) ○○ソン選手🏃💨 😂😹

No.282

>> 276 匿部長と二人で 変態一直線頑張るんどす 😂 😂😂

👨🎵㊙🐼三人が代表😂

• << 285 🎵特別変態理事長 🙋 匿部長 変態本部長 😂 部下🐼 😂

No.283

>> 279 😂😂 予感的中😂😂 掃除して下さい✨ 消臭剤好きどすか会長㊙🐼 私もいい香りのするもの大好きなんどす✨ 当たり

😂

部屋中汚いんどす

お盆やから頑張って掃除します

🙋

• << 286 😂😂 私も😂 掃除したらきれいになるね✨ 誰かお客さん来るんかな😊

No.284

匿部長サン
ナナサン
あきらサン
優サン
テルサン
皆様

こんばんは(^.^)♪

ごめんなさい、全部ロムできてないけど飛び込んだ~😆🎵

匿部長サン
お仕事お疲れ様でした🍺🎶

ナナサン
美容ドリンク買いだめしたんですね😆✨
より一層美しいナナサンになっちゃう💕

あきらサン
お盆休みゆっくりしてますか?
変態炸裂?😆😆

• << 288 クニさん✨ お疲れ様です😃✨ きれいかどうか😂自己満足の世界😂 今日も暑かったですね ご苦労様です✨
  • << 289 クニさん こんばんは 1日お疲れさんでした 毎日変態家の中だけ 😂
  • << 302 クニちゃん✨ こんばんは、いらっしゃい😊 いつでも飛び込んで来て😊💕 変態部員が優しくキャッチします🎀🐼😺🎵👨✊✨

No.285

>> 282 😂😂 👨🎵㊙🐼三人が代表😂 🎵特別変態理事長

🙋

匿部長

変態本部長
😂

部下🐼

😂

• << 291 😂😂 前は確か1号だった会長㊙🐼 今はナンバースリーどすか 😂
  • << 305 🐼変態キング👑 🎵変態指導者✨ 😺変態実践者✨ 👨部下✨ クニ新入部員✨ 🎀元締め✨ 😂😹

No.286

>> 283 当たり 😂 部屋中汚いんどす お盆やから頑張って掃除します 🙋 😂😂

私も😂

掃除したらきれいになるね✨

誰かお客さん来るんかな😊

• << 292 部屋キレイにしたら 気持ち良いどす 明日大事な大事な お客さん来はります 😂 お萩食べて貰うんどす🍇も 🙋

No.287

>> 273 😂😂 やっぱり🎀🌊大海源🌊大海原🌊🎀😂 頑張ります✨ しかしほんま失礼や粗相してたりしたらはっきり言って下さいな😃 基本… 大海原🌊🎀には荒波から穏やかな波があるよね✨

どれも必要な🌊🎀☺

たまには真剣な意見交換もいいどすな😉

• << 295 そうですね 時に真剣トークも大事ですな かれこれ何かと不思議な縁で繋がってますからね きっと喧嘩しても意見が食い違っても縁は切れないように感じます

No.288

>> 284 匿部長サン ナナサン あきらサン 優サン テルサン 皆様 こんばんは(^.^)♪ ごめんなさい、全部ロム… クニさん✨
お疲れ様です😃✨

きれいかどうか😂自己満足の世界😂

今日も暑かったですね

ご苦労様です✨

• << 299 ナナサン そうそう、自己満足の世界😆 美白成分、コラーゲン、ヒアルロン酸配合って気になってついつい見ちゃう😁🎵 暑かった~😲 溶けちゃいそうだった😱 脂肪が溶けてくれればいいのに😜

No.289

>> 284 匿部長サン ナナサン あきらサン 優サン テルサン 皆様 こんばんは(^.^)♪ ごめんなさい、全部ロム… クニさん

こんばんは

1日お疲れさんでした

毎日変態家の中だけ

😂

• << 303 あきらサン 部屋の中だけなら毎日変態でもOK😆😆 ご存分に😆👍

No.290

>> 276 匿部長と二人で 変態一直線頑張るんどす 😂 会長🐼

ともに頑張ろう😂💪

• << 294 匿部長 頑張りましよう 何頑張るん 😂

No.291

>> 285 🎵特別変態理事長 🙋 匿部長 変態本部長 😂 部下🐼 😂 😂😂

前は確か1号だった会長㊙🐼

今はナンバースリーどすか

😂

• << 296 🎵👨お二人にはかないません 😂 🐼二人の部下で頑張る 😂

No.292

>> 286 😂😂 私も😂 掃除したらきれいになるね✨ 誰かお客さん来るんかな😊 部屋キレイにしたら

気持ち良いどす

明日大事な大事な
お客さん来はります

😂

お萩食べて貰うんどす🍇も

🙋

• << 298 😂😂 毎日誰が来はんの😂😂 お萩と🍇好きな人が来るんやね😊

No.293

>> 277 部長👨 ほんまにほんま❓ 謙遜無しに❓ ナナちゃん🎀

はい🙈💦

• << 300 ちょっとポチャ❓

No.294

>> 290 会長🐼 ともに頑張ろう😂💪 匿部長

頑張りましよう

何頑張るん
😂

• << 307 会長🐼 会長のお㊙む㊙むにはお盆休みあるんどすか?😂

No.295

>> 287 大海原🌊🎀には荒波から穏やかな波があるよね✨ どれも必要な🌊🎀☺ たまには真剣な意見交換もいいどすな😉 そうですね

時に真剣トークも大事ですな

かれこれ何かと不思議な縁で繋がってますからね

きっと喧嘩しても意見が食い違っても縁は切れないように感じます

• << 310 そう😊 意見はお互いの気持ちの確認✨ さらに仲良くなるね☺

No.296

>> 291 😂😂 前は確か1号だった会長㊙🐼 今はナンバースリーどすか 😂 🎵👨お二人にはかないません
😂

🐼二人の部下で頑張る

😂

• << 301 いつの間に😂😂 怪しいな 😂
  • << 316 いえいえ、ツートップは🐼🎵✨ 匿部下😂

No.297

>> 281 😂 匿部長 疲れてる時も何か元気いっぱいなるんどす 😂 疲れ◯◯いうのかな 会長㊙🐼

なりますね😂

困ったもんです(笑)

○○ソン選手🏃💨

😂😹

• << 304 やっぱり 一緒どす 😂 かつてに元気になるし 😂

No.298

>> 292 部屋キレイにしたら 気持ち良いどす 明日大事な大事な お客さん来はります 😂 お萩食べて貰うんどす🍇も 🙋 😂😂

毎日誰が来はんの😂😂

お萩と🍇好きな人が来るんやね😊

• << 311 お萩と🍇が好きな人 何でも食べはるけど 😂 明日🍇冷やしとくんどす 🙋

No.299

>> 288 クニさん✨ お疲れ様です😃✨ きれいかどうか😂自己満足の世界😂 今日も暑かったですね ご苦労様です✨ ナナサン

そうそう、自己満足の世界😆

美白成分、コラーゲン、ヒアルロン酸配合って気になってついつい見ちゃう😁🎵

暑かった~😲

溶けちゃいそうだった😱

脂肪が溶けてくれればいいのに😜

• << 306 飲まないより飲んだ方がいいかなと飲んでる😂 ヒアルロン酸やコラーゲンは必ず後プラセンタやコエンザイムQ10等々切りなくなるくらいほしくなる✨ とりあえず欲張り過ぎず継続😃 毎日茹だるような暑さ 気を付けていきましょうね

No.300

>> 293 ナナちゃん🎀 はい🙈💦 ちょっとポチャ❓

• << 314 表現が難しいけど簡単に言えばビール腹😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧