霊感で占います4
霊感霊視で見てほしい方を受け付けます。
ハンドルネームと年齢性別を必ずお願いします。
名前は統一してください。
名前についてはスレでの制限はしませんが、節度を持ってご依頼ください。
お返事まで時間がかかるかもしれませんが気長にお待ちください。
追加質問にはお答えできませんのでききたいことを整理してから投稿してください。
●追加追加はご遠慮ください。
※結果は参考程度に受けとめてください。
生年月日は書かないでください。
また、漠然とした依頼への回答が漠然としたものになるのは当然だとの認識をお持ちください。
生死に関わること、こどもを授かるかとかいつごろとか命にかかわることには答えません。
なぜ、どうして、と思い即再質問をしてしまう方は無料占いには向いていないのでよく考えてからご依頼ください。
13/08/11 06:16 追記
●これは無料占いです。
あまりに多くの質問はご遠慮ください。
レスの削除はなるべくお止めください。
新しいレスの受付は終了しました
>>前スレ497
スター☆さん
その男性は、あなたが異性として気になっていますね。
彼の情報は結婚指輪をしているか、などでなんとなくはわかりますよね。
お互いに好印象は間違いないですね。
特に熱を上げているのはあなたの方ですが。
でも、素敵な恋愛に発展する可能性、高いです。
ただ、一番初めに書いた、「結婚指指輪」の件だけは必ずチェックしてくださいね
。
- << 7 スター☆です。 主さん、早速鑑定して下さりありがとうございましたm(__)m はい、結婚指輪💍はさりげなくチェックしておきます😊 絶対に相手の男性は年下ですが、既婚者特有の落ち着いた感じが漂っておられるので 必ず指輪💍の有無は見ておきます。 明るく挨拶は継続し、挨拶以外の会話も出来るように努力してみます。 お忙しい中、本当にありがとうございました。
ゆう 女33歳
頻繁に連絡取ってる方がいます。最近は連絡が減ってます。私から連絡取りたくても気が引けます。最初は私を気にしてくれてるのかと思ってましたが、思い違いかもしれない事に気付きました。
私の勘が外れてる事を願いたいです。
・彼は私の事どう思ってますか
・付き合えますか
・私には彼氏(彼もしくはそれ以外)がいつできますか
よろしくお願いします。
- << 55 >・彼は私の事どう思ってますか 過去は普通の友人知人程度のお付き合い、親切心が芽生えその感情のままに行動し たが、現在は引いている。 >・付き合えますか 難しい。 >・私には彼氏(彼もしくはそれ以外)がいつできますか 現状からみると、いつ、とはわかりません。 出来るとしても、現在思っている彼ではないでしょう。
キャメです。33歳です。
母親、姉2人との付き合い方がよくわかりません。
またご近所ともうまくいっていないように思います。
以前、別の方には生き霊が憑いていると言われた事があります。
主サンもそう思いますか?
- << 56 お母さんとは積極的にコミュニケーションを取ろうとしない方がうまくいきそうで す。 お姉さん2人は、上のお姉さんはあなたと距離を取りたがっているようです。 下のお姉さんは、あなたの理解者になってくれそうですが 密な相談相手という形ではなく、静かな理解者といった感じで、 しかもお互いにそう感じられるようになるのは、もっと年月が経ってからです。 ご近所とうまくいかないと感じるならば 現実的にこちらには非がないと胸を張れるくらいに礼儀や常識に気を付けて過ごす 、ご近所同士の噂話の場には絶対に行かない等を守ることぐらいしかありません。 うまくいく方が珍しいのだと 発想の転換を図ることができればなんとか乗り切れます。 生霊の話は、私にはまったくのインチキだとしか申し上げられませんし、 そんな話を真に受けないでくださいとしか言えません。
れすありがとうございます
たひ 22才 ♀ です
ある男にストーカーされてます
連絡してこないようにと言った後も、変わらずストーカーしてきます
気づかれないようにストーカーを向こうはしてます、最近あまり見かけなくなりましたが まだこそこそストーカーしてますか?
こんばんは。
よろしくお願いします。
ここ何年も恋愛がうまくいきません。
28歳なので、焦りもでてきました。
それだけでなく、一人暮らし、一人の生活に寂しさを感じます。
家族のあたたかさを自分も育みたくなります。
今、出会って1ヶ月ぐらいの職場の人が気になっています。
1つ年下の彼です。
もっと近付きたくなります。
私はいつごろ結婚できますか?
気になる彼とは今後どうなりますか??
早く幸せになりたいです。
- << 57 出会って一か月の職場の年下のかれには 近づこうとしない方が良いと感じます。 結婚がしたい、家庭のあたたかさをはぐくむという目的や 願いがあるなら 結婚相談所などを使うことが早道です。 いつごろ、というのは、自然な恋愛からの展開を望むなら 早くて数年単位かかり、 相談所など婚活をフルに活用すれば 1年くらいに短縮できる「かも」という現状が視えます。 気になる彼とは今後、あまり近ずくことなく終わりそうですし その方がお互いのために良いです。
まる 41才・女です。
義理両親と実家両親の介護が気掛かりです。
1人で一辺に四人重なると思われるのですが、私の体力と気力がもつでしょうか?
その後に続く自分の老後も心配です。
漠然としてますが、何をしたら良いのでしょうか?
- << 59 ひとりで一度に4人は無理です。 その後の老後の心配をするのはもっとずっと先のこと。 目の前に4人の介護が重なったとしたら、 あなたはそのうちのひとり分も、十分な介護がしてあげられないようです。 そのようなことになった場合に備えて あなた以外の人の目途をつけておくとか、 公的サービスについて調べつくしておく、 十分な額の預金をする等が、現在のあなたにできる対策です。
ヒロと言います
一年前に 突然消えた彼の本心が知りたいです。今日まで葛藤してばかりで、気持ちの整理をつけたい。…
また、まわりとの人間関係は どうなってるのでしょうか?
彼と連絡が取れない辺りから 身辺でも色々あり悩んでいます。関係あるのでしょうか?
私には 人並みの幸せは訪れないのかな?
さとこです。
実家の居酒屋で働いてますが小さい子どもがいる為昼間の仕事に付きたいと考えていますがなかなか自分に合う(時間帯や休日等)仕事が見つかりません。
このまま実家のお店で働く運命なのでしょうか?1日も早く辞めたくてしょうがありません。自分に合う職業は何ですか?
よろしくお願いいたします。
- << 66 年齢を書いてください。 まず、「運命」は決まってしまってはいません。 自分で切り開くものですよ人生は。 動きがなさそうな現状を「これが運命で、動かせないのかも」 などと思う必要はまったくありません。 あなたに合う職業は事務系のお仕事です。 事務系といっても、工場のような店舗のバックヤードのところのような場所で こじんまりとひとりで事務をこなすような場所が向いています。
マコ、34さい、女です。
宜しくお願いします。
この先の将来についてとても不安で不安でしょうがないです。仲が良かった友達(最後のひとり)が今年ついに結婚してしまいました。
私はこの年まで何をやっているんだろう。
独りの時が寂しくて寂しくて仕方ありません。
30代も半ば…今から結婚して出産して…気が遠くなります。ほんとに私も結婚出来るのでしょうか。子供は授かるのか。とにかく今不安だらけで
気が狂いそうです。焦っても仕方ないのですが、
こんなわたしになにかお言葉をお願い致しますm(__)m
Ps.ゆうきまおみ、末永くお幸せに。。
- << 68 ひとはひと、自分は自分。 結婚して子供が生まれて・・・ その人たちはただ漫然とそのコースをたどって「幸せ」になっているのか? それは他人にはうかがい知れません。 形が「世間並の家庭」だったり、結婚出産だったりしても 即後悔して離婚を考える人だってたくさんたくさんいます。 焦って結婚するほど、こうなる確率は格段に高いです。 それが幸せでしょうか。 あなたのお友達がそうなると言っているわけではありませんので 誤解しないでいただきたいのですが 結婚に夢を持ちすぎでは?
蘭、女、26才
生まれてからずっと運がいいです。
必ず誰かが助けてます。
助けてくれた人が消えても順番待ちの様に次の人が必ず現れます。
何にもしてないのに常に人が集まって来ます。
私が店に入ると変な時間帯でも急に混んだり列が出来たりします。
電車でもハジが空いてるのに私の隣から埋まります。磁石みたいに人が寄って来ます。
人当たりは良いですが
特別目立った行動はしてません。清潔感はあると言われるくらいです。
霊感でみて欲しいのは
なぜいつも誰かが助けてくれたり人が異常に集まって来るのかを教えて欲しいです。
勘が鋭いので簡潔、短文でも理解出来ると思いますのでよろしくお願いいたします。
- << 73 >なぜいつも誰かが助けてくれたり人が異常に集まって来るのかを教えて欲しいです あいにく私にはその理由はわかりません。
ぶしっ子 女 46歳
主人は単身赴任で月2程度、自宅に帰宅します。たまに帰宅して会話すると日常一緒に生活していないせいかズレを感じ嫌悪感があり早く赴任先に戻れと思ってしまいます。時には喧嘩状態のまま赴任先に戻り時間が解決することが多々あります。
こんな状況で老後、夫婦水入らず楽しく暮らせない気がしてなりません。
先日は言い争いで離婚という言葉も出ました。私達夫婦は別れた方が将来、穏やかな生活が送れるようになりますか?
- << 75 別れない方が安定した老後、結果的に穏やかな生活が送れます。 一時的に嫌な面が強調されても、お互いがそこであゆみよりを止めたり 諦めたりそっぽを向いたり違う相手に惹かれたりといった道に流れることは よくありがちなんですが、 お互いへの思いやり、違う生活になり精神状態も不安定になった者どうしだと 頭を冷やして考えてみてください。
主様以前お世話になった者です🙇
ありがとうございました🙇
今回は前回の彼とのその後についてみていただきたいのですがよろしくお願い致します🙇
来年の5月位に彼の住む長野県に引っ越して、一緒に暮らす予定です☺
予定通りにずれる事無く引っ越し出来ますでしょうか?
そして新らしい場所で、私は仕事をスムーズに見付ける事が出来るでしょうか?
彼と上手くやって行けるでしょうか?
別件ですが
私の母親は、私が20才の時に亡くなっています
母は私の事を天国から見守ってくれているのでしょうか?
何か母からのメッセージありましたらお願いします😢
内容がいっぱいになってしまい申し訳けありません😢
よろしくお願い致します🙇
- << 76 ハンドルネームは、同じ名前の方がいる可能性もあるので 前回はどのスレの何番あたりで依頼した、というように書いてくださると助かります。 予定通りにずれることなく、という不安を押しのけましょう。 ずれたら終わりになるのですか? 新しい場所で仕事を見つけるためには今からあなたはそちらでの職探しをスタートさせないといけませんね。 まさか行ってから探すというつもりではないでしょうが ほぼ決まっている予定なら、事前準備が後の生活を大きく左右しますから できることは今からやってくださいね。 彼とうまくやってゆくにはあなたの不安の種をつぶすことですね。 0にはできなくても、自力で一日も早く自分の仕事やなにかを軌道に乗せること、心の余裕が彼との関係に大きく影響します。 亡くなったお母さんは、あなたを見守っているし、同時に自分の次に向けて進んでいます。 お母さんからのメッセージは特にありません。 必死で探さなくても大丈夫、といったことだけです。
京香42歳女です
同居して生活の面倒をみている母が自己愛性人格障害と認知症も入っているようで急に怒り出したり毎日嫌味罵倒してきます
母の為にと思い家まで買ったので今更出ていくことも出来ず母とどのように向かえば良いかわかりません
私はバツイチで成人した息子がいますが、発達障害があり働けなく二人の生活の面倒をみています
最近は私の体調もメンタルも弱ってきて常に首背中肩が痛くて疲れもたまり生きているのも辛くなってきました
私はどのようにすればこの、悩みから解放されるのでしょうか…
- << 81 お母さんのこと、保健所や福祉課など行政に相談されましたか? あなたひとりで抱え込むことではありませんし、 結局は家族が面倒みてくださいということになったとしても 問題を問題と認識して分かち合える生身の相談員さんとのお付き合いを大切にして ください。 お母さんと正面から向き合うのではなく 受け流して「いろいろあったから母もこうなっちゃったんだな」と 自分の人生とは切り離してみることができる日はやってきます。 息子さんは、少しでも働くことは可能なように感じますが、どうしても無理でしょ うか。 あなたご自身の体調不良には、背中を伸ばすストレッチと背筋を伸ばしてのウォー キングをおすすめします。 意味がないとは思わず続けてみてください。
はじめまして。
ハナ、31才女です。
旦那の給料がかなり減ってしまい、毎月赤字です。
貯金もあまりありません。
育ち盛りの息子2人と、もうすぐ赤ちゃんが産まれます。
ゆくゆくは私も働くつもりですが、それまで生活していけるのか、とても不安です。
家族の今後をみていただきたいです。
宜しくお願いします。
- << 83 経済状況はとても楽観はできません。 ご主人の給料が減った分を補うべく、あなたが産後しばらくして働けるようになる までの間は、ご主人が掛け持ちでお仕事をするしかありません。 誰かの援助などでやり過ごすことは期待できませんし、 節約で乗り切れるかというと厳しいものがあります。 また、親以外からの借金は返済できない可能性が高いので絶対にしないこと。 あなたは今のうちにできるだけ身体をいたわって、体力を消耗しないように過ごし て元気なあかちゃんを産むことだけを考えて。
お願いします。
リサ 26歳 女
今年の秋に3人目出産を控えています。
旦那と子供合わせ5人家族になる予定ですが、旦那とうまくいかず離婚危機です。
喧嘩も原因なんですが、今後家族がバラバラになってしまうのか、今の危機を乗り越えればまた仲良しな家族になるのか知りたいです。 よろしくお願いします。
- << 88 離婚危機は繰り返し訪れそうです。 乗り越えるためにはあなたではなくご主人が変わることが必要です。 あなたの我慢にも限界があるので 言ってわからない治らないご主人ならば 乗り越えられずにあなた一人の肩に家族を背負うことになるでしょう。 ご主人を変えることができるのは あなたの根気強い愛情だけですので あなたが彼を見限ったときが家族の終わりということになります。 結局はあなたが我慢して彼をひっぱってあげる、彼の欠点に目をつぶることが ずっと続きそうです。
みさ
女
よろしくお願いします。
私には2人子どもが居るのですがこの子育てでいいのでしょうか?
まだ保育園に行ってない2歳長男と赤ちゃんの妹5ヶ月がいます。
長男はイヤイヤ期でワガママ言ったりご飯を投げたり妹を踏んだりと時期的な物だとは分かっていてもどうしてもイライラし、その都度爆発してしまいます。
こんなままでは長男は私に懐かなくなるのでは?将来私との関係性が悪くなるのではと思っています。
そこで質問なのですが息子、娘はどんな子になりますでしょうか?家族関係、又は兄妹関係はどうでしょうか?
娘はまだ小さくて分かりませんが、今のところ長男はチョロチョロと放浪癖もなく世話好きではたから見たら大人しいです。
私がよくイライラして怒るので最近私の顔色をみてイタズラしたりしなかったりします。
それと外では大人しい性格なので来年から保育園予定ですが虐められないかも心配しています。
母と子ども達の関係性、兄妹仲、子ども達はイジメなどには合わないかをみてください!
私の育児の直すところもありましたら改善したいので教えて下さい!
長々とすみません。よろしくお願いします。
- << 90 小さいお子さんに我慢強く優しい甘い顔ばかりしていられません。 親だって人間ですから。 あなたのご主人はなにもしない人なのですか? 存在が感じられません。 あなたにはサポートが足りていません。 ママ友や先輩ママよりも、夫が支えるべきだと感じます。 お子さんたちがどんな子になるか、はお答えしません。 小さいときにすべてが決まっているわけではありませんし、 「この子は持って生まれたものがこうなんだ」と思いこむとその子が可哀想ですから。 保育園でいじめられるかどうか?はいじめたりイジメを見て見ぬふりするような子よりよほどいいから今から取り越し苦労はやめてください。
雅輝 36 男です🙇
既婚者ですが、同じ町内会に住む、ひと回り以上、歳の離れた50代のおばさんに恋心を抱いてます💦
自分でも、何で⁉って感じなんですが…
一昨年、そのおばさんと町内会の役員で一緒でした
向こうも既婚者です
向こうも何か気のある言葉を投げかけて来たり…
そんな中、去年の12月にメールで『好き』と伝えちゃいました。
それからと言うものメールを送っても返事がありません。
そのおばさんグループは2週間に一度、家で踊りの稽古をしています。
以前、踊りが家じゃなくて他の家で、やるようになってから、その50代のおばさんに、『○○○さんの事が大好きなの。だから踊り、家でして欲しいの』ってメールしたら、また家で踊りが再会。
何が何でも、家に来るようになったのですが、告白メールを送ってからと言うもの、約半年間、顔を合わせてない状況です。
自分からワザと避けてるのですが…
恋心を抱いてしまった、その50代おばさんも役員時に、一緒に片付けをしてたら、向こうから身体を押し当てて来たり、用事もないのに、家に来たりする事が多かったんですが、告白メールをしてから、向こうも言葉では『好き』とは言わず、家に、また踊りに来るようになったり、行動で『好き』と言ってる感じがするんです。
先生、下らない質問で自分でも、申し訳なく思うのですが、そのおばさんがどうしても頭から離れません。
先生、自分と、恋心を抱いてしまった、おばさんとの今後の…近い将来を視て頂けないでしょうか。
どうか、よろしくお願い致します。
- << 93 そのご近所の50代の方、あなたに本気になりそうですよ。 でも、本気でも遊びでも、 あなたが既婚者でしかもご近所の濃い付き合いの中で 一歩踏み込んだ関係になるのはリスクが大きすぎるし お相手の方は「馬鹿にされている」と辛くなる時が多いようです。 現在も、です。 ちょっとした気持ちの盛り上がりがほしいし、相手の男性が独身の若い子であれば 良かったのにといった感じです。 あなたの気持ちがたとえ本物でも、今は真剣に気になっていても あなたよりその女性の今後の生活基盤をぶち壊しにしてしまいかねない 関係ですので、慎重に動いてください。 告白メールも何もなかったかのように、かといって「やっぱりやめましょう」というようなメールも送ったり直接言ったりもしないようにしてください。 あなたが自分の気持ちに素直に行動しメールしたりして好意を露わにすることが続けば ふたりとも家庭を捨てて出奔するしかなくなるような そんなドラマみたいなちょと恐い展開になってしまいそうですから。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
カード占いをします33レス 566HIT 匿名さん
-
占いのご質問を募集します16レス 460HIT 歌 (10代 )
-
タロット占いします13レス 517HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
占いをされる方々へ16レス 521HIT 匿名さん
-
サクっと占います197レス 4553HIT よつば
-
占いのご質問を募集します
スレ主です。 ご質問の受付は現在、お休みです。 再開の際に…(匿名さん14)
16レス 460HIT 歌 (10代 ) -
カード占いをします
受付可能でしたら是非よろしくお願いします 今年は結婚に繋がる出会いが…(匿名さん33)
33レス 566HIT 匿名さん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 お礼は気が向いたらで大丈夫ですよ。次のご依頼の…(匿名さん0)
303レス 7433HIT 匿名さん -
タロットで占います★
是非お願いします! ニックネームは不要とのことですがわかりやすいよう…(知りたがりさん69)
69レス 2383HIT えんどうまめ (30代 ♀) -
転居先を見てほしいです。14レス 984HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 435HIT 易占 名必
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)25レス 809HIT 恋愛初心者さん
-
閲覧専用
占います68レス 1746HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 576HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 170HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(恋愛初心者さん0)
25レス 809HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 435HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2320HIT 恋愛勉強中さん -
閲覧専用
占います
お願いします。 気になっている彼は私に恋愛感情はありますか? 最後…(匿名さん68)
68レス 1746HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5321HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
65レス 1073HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
これって期待しない方がいいですか?
気になる職場の先輩(41歳・男性・独身)に、思いきってLINEで「今度ご飯に行きませんか?」と誘いま…
16レス 311HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な子がいます。
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な女子高生がいます。 良い子なのですがコミニュケーションが苦…
18レス 325HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
ケチ過ぎるアラフォー彼氏
彼氏がケチ過ぎます 彼はアラフォーで低収入、1人暮らし、車持ち、ペットの飼育、実家への仕送りを…
12レス 291HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
喜ぶべきことでしょうか?
彼氏と次会う時なにをする?と言う話になっていて、どこか行きたいとかあったりする?と聞いてみたら 俺…
6レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る