占いします。
占います。
悩み、相談… 少しでも力になれれば幸いです。
生年月日 性別 をお願いします。
なお 霊視はできません。
タグ
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
>> 142
チャチャの不思議な話パート1 チャチャの不思議な話パート1 主です。魂魂今。こんばんわ、赤ちゃん。
今回の交通事故で、愛犬が、亡くなりました。17年間長生きしました。
頭に来たので、墓立ててやりました。
ボロボロ。人生山あり谷ありです。
主は、無傷です。高血圧で無理やり10月20日まで入院します。
子供も入院中。疲れたわ。
主以外、霊の話禁止。ミルクの使い方がわからない。忙しい。
日常の問題瞬間移動でスピード解決。雑談専用。
ただし、相談内容は、約1000文字で。エントリー受付中。
ただし、わからないことは、わからない。何度聞いても同じ。
できるだけ質問には、答えてもらう。嫌なことは、答えなくてもよろしい。
主にできないことは、何もない。楽しければそれでよろしい。 不思議な人 雑談 不思議な力
どうして、投稿できないの。占いしてください。
主さん、はじめまして(^o^)
結婚、友人のことを占っていただきたいのですが、よろしくお願いします。
結婚を意識しだしているのですが、私は結婚できますか?
結婚できるとしたら、いつ頃でしょうか?
幸せな生活を送れるのでしょうか?
また、今まで友人に恵まれないのですが、この先、一生付き合っていけるような友達に出会えますか?
細かくお願いしてすみません。よろしくお願いしますm(_ _)m
1985、8、5生です。
- << 110 友人に恵まれる と感じる日は来ないかもしれません。 結婚も40前半、30後半あたりになりそうです。 残念ですが、占いではどんな方と一緒になっても離婚の危機がありそうです。 あなた次第 で変わりそうです。
、はじめましてセラと申します、宜しくお願いします。
主人との事です。自営業ですが金銭問題が原因で2年前に会社をでました。が、従業員からは戻ってほしいと要望があります。私自身ももどる準備を始めてますが、経営者の主人がNOです。
戻りたいのですが、無理でしょうか?
また、戻っては困る理由があのでしょうか?
以前のように夫婦円満に戻りたいです。
宜しくお願いします。
1973*1*22 女
- << 86 ここは旦那様の言うように従った方が良さそうです。 旦那様は会社の行く末、従業員たちのことなど全体の未来を把握出来ています。 あなたが戻ったところで…と考えているようです。 旦那様を信じてみてください。
>> 76
私も今不妊治療しています 治療して三年 体外受精二回だめでした 旦那とは上手くいって居ますが やはり子供が欲しくて溜まりません
子供の出来…
人間失格なわけありません。
あなたは「あなた」に生まれただけで 尊い存在です。
こうゆうことは 神がかっていたりするので 治療を続ければ出来る 辞めれば出来ない と言うものでもありません。
まずはあなたが毎日リラックスして開放的な気持ちで過ごすことが大切です。
一度「赤ちゃんが出来ない自分」のプレッシャーと言う肩の荷をおろしてください。
良い運気にも時期以外に、風向きなどがあります。
どんなに恵まれた季節がやってきても 閉ざした心に運気は響きません。
家庭運はツイてるようです。
何か趣味を始めてみてください。
そうですね 体を動かすもの マラソンなんか良いです。
持続的なスポーツでもしてみれば最低半年以内に出来ると思います。
占いでは そう出ています。
私も今不妊治療しています 治療して三年 体外受精二回だめでした 旦那とは上手くいって居ますが やはり子供が欲しくて溜まりません
子供の出来ない自分を人間失格とすら感じます…
今年で40なので 諦めようと思いましたが やはり諦めきれません。
旦那 昭和51 3 15
私 昭和48 2 7
なにか アドバイスお願いします🙇
- << 79 人間失格なわけありません。 あなたは「あなた」に生まれただけで 尊い存在です。 こうゆうことは 神がかっていたりするので 治療を続ければ出来る 辞めれば出来ない と言うものでもありません。 まずはあなたが毎日リラックスして開放的な気持ちで過ごすことが大切です。 一度「赤ちゃんが出来ない自分」のプレッシャーと言う肩の荷をおろしてください。 良い運気にも時期以外に、風向きなどがあります。 どんなに恵まれた季節がやってきても 閉ざした心に運気は響きません。 家庭運はツイてるようです。 何か趣味を始めてみてください。 そうですね 体を動かすもの マラソンなんか良いです。 持続的なスポーツでもしてみれば最低半年以内に出来ると思います。 占いでは そう出ています。
主さま、最近は私生活においての人間関係に疲れてます、色々とトラブル続きです‥知人や大好きな人とも今は疎遠になってしまいました‥自分に自信が持てなくなってます、好きな人との復縁を願うと共に知人とのこれからの付き合いをみて下さい‥S46年11月3日(私)将来の結婚はあるでしょうか
- << 68 知人との人間関係や恋愛においては、40代後半にかけて徐々に良くなる見込みです。 あまり自宅にこもらず社交的にいきましょう 特定の付き合いにこだわらず 広く浅く交流を持ちましょう とにかく心のドア 窓を解放してください 以後10年はたくさん良い運気が入り込みます。 出会い運もありますが、結婚とは少し遠いです。 あなたの実力次第です。 復縁に関しては 相手の方の生年月日もわからないと判断できません。
>> 63
お願いいたします。
私19720216A型
彼女19850405B型
職場不倫関係でしたがお別れを告げられました。
メル友から始まっ…
占いでは、相性は良いようですが、彼女の方が冷静沈着 大人です。
あたなと付き合ってもメリットよりデメリット 代償の方が大きいと判断したようです。
結婚や出産も考えているようですね。
新しい出会い、気になる人が訪れたのが7月。つまり新しい恋愛に、既に踏み切っているようです。
彼女は遊ばれたくない 真剣な恋愛をずっとずっと求めていた のを あなたも気付きながら知らぬふりをしていましたね。
相性は良かったのですが、決意の堅い彼女の気持ちは変わらないようです。
下手に連絡をとり続けてもあなたがうまく利用されるだけになります。
せめて今よりも、より良い関係のままで居たいのなら 身を引き 幸せを願って陰ながら応援してあげてください。
>> 63
占いでは、相性は良いようですが、彼女の方が冷静沈着 大人です。
あたなと付き合ってもメリットよりデメリット 代償の方が大きいと判断したようです。
結婚や出産も考えているようですね。
新しい出会い、気になる人が訪れたのが7月。つまり新しい恋愛に、既に踏み切っているようです。
彼女は遊ばれたくない 真剣な恋愛をずっとずっと求めていた のを あなたも気付きながら知らぬふりをしていましたね。
相性は良かったのですが、決意の堅い彼女の気持ちは変わらないようです。
下手に連絡を撮り続けてもあなたがうまく利用されるだけになります。
せめて今よりも、より良い関係のままで居たいのなら 身を引き 幸せを願って陰ながら応援してあげてください。
お願いいたします。
私19720216A型
彼女19850405B型
職場不倫関係でしたがお別れを告げられました。
メル友から始まっておよそ1年
キスしました。
エッチはぎりぎりしませんでした。
7月末にお別れを告げられその後~メールの返信は何度か来てます。
私はまた戻りたいって思ってます。
復縁できるかどうか?
相手の気持ちはもうないのか?
お願いします
- << 65 占いでは、相性は良いようですが、彼女の方が冷静沈着 大人です。 あたなと付き合ってもメリットよりデメリット 代償の方が大きいと判断したようです。 結婚や出産も考えているようですね。 新しい出会い、気になる人が訪れたのが7月。つまり新しい恋愛に、既に踏み切っているようです。 彼女は遊ばれたくない 真剣な恋愛をずっとずっと求めていた のを あなたも気付きながら知らぬふりをしていましたね。 相性は良かったのですが、決意の堅い彼女の気持ちは変わらないようです。 下手に連絡をとり続けてもあなたがうまく利用されるだけになります。 せめて今よりも、より良い関係のままで居たいのなら 身を引き 幸せを願って陰ながら応援してあげてください。
宜しくお願い致します。✨
私、1961年3月14日生まれ。
主人、1960年1月3日(戸籍上)
本当は1959年12月26日?だそうです。
私には頼りになる別の人がいて、1951年8月28日です。
主人とは仲は悪くありません。
ただ、別の人も良い人だと思っています😅
どちらかと言うと、どちらの人と一緒にいる方が私は幸福を感じる人生になったでしょうか?
だからと言って、答え次第で主人と離婚すると言う訳ではありませんが…😅
少し聞いてみたいのです💧
すみませんが、宜しくお願い致しますm(__)mm(__)m
各々、各人の性格など教えて頂けたら幸いですm(__)m☆彡
どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
- << 46 8月28日生まれの方は割としたたかです 気を付けてください。 旦那様も旦那様で、計算高いところがあるようですが あなたとの相性は合ってます。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場内での失恋後はどうすれば?0レス 36HIT 聞いてほしいさん
-
なぜ夜勤する9レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
夫と一緒にいれて幸せ3レス 67HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
先日、お友達を怒らせてしまいました。全て私に非があります。4レス 87HIT 相談したいさん (30代 )
-
楽な姿勢がなくて辛いです2レス 51HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なぜ夜勤する
はぁ? 看護師を知らんのか 病棟勤務には輪番で夜勤がある 何回も入…(おしゃべり好きさん9)
9レス 116HIT おしゃべり好きさん -
風俗店遊び
風俗で働いている子も 皆んな普通の女の子ですし 自分も風俗は若き日…(JOKER)
12レス 134HIT 教えてほしいさん (♂) -
子供もお金が必要なのになんで働けないですか?
何だよ?(匿名さん22)
23レス 711HIT おしゃべり好きさん -
職場内での失恋後はどうすれば?0レス 36HIT 聞いてほしいさん
-
なんだか噛み合わない気が
AI挙げとか隠れ軽豚のポジ(通りすがりさん9)
9レス 122HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
おなやみとみくるはつながっていて3レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
婚活の件で8レス 120HIT 知りたがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
痴漢の人生10レス 123HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
手取りを増やす1レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
彼女が着てるインナーのことで2レス 171HIT おしゃべり好きさん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
おなやみとみくるはつながっていて
元に削除されて、何度も出禁になって復活してきてるんだから ··· 😂(おしゃべり好きさん0)
3レス 68HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
婚活の件で
ご心配なく。 夫は学歴にこだわってませんよ。 心が寛大で学歴より今…(知りたがりさん0)
8レス 120HIT 知りたがりさん (40代 ♀) -
閲覧専用
痴漢の人生
田舎なのでそんなのないです。(聞いてほしいさん0)
10レス 123HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
彼女が着てるインナーのことで
1さんの言う通り。 見て見ぬふりがいいです。 「胸が小さい」と言っ…(おしゃべり好きさん2)
2レス 171HIT おしゃべり好きさん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
居ないもの扱い
一括ですが、レスありがとうございます。 2つ程業務報告LINEが…(匿名さん0)
4レス 122HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
謝罪を受け入れられない
どうにも怒りが収まらずこちらに書き出しさせていただきます。 私は7月の頭に最終勤務を終え、8月…
27レス 328HIT おしゃべり好きさん -
キャンプなんか大嫌い!
皆様はキャンプやバーベキューは好きですか?自分は大嫌いです。 テントや炭・焚き木・食器・食材など、…
16レス 267HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
コロナワクチンが推進してない件…
先日、国から、 コロナワクチンが妊婦や子供に 推進されていないことを、 暴露されました。 …
21レス 250HIT おしゃべり好きさん (40代 女性 ) -
朝の楽しみはなんですか?
みなさんの朝の楽しみはなんですか?
12レス 244HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
美人じゃないと恋愛対象にならない
恋愛をする上で見た目は大事と聞くけれど⋯ 人柄や内面が重要と聞きました。 外見はあまり気にしない…
11レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
職場の人の発言についてご意見ください
もうすぐ産休に入るのですが、 職場の40代女性(3人子あり)に 「育休中に2人目出来て一生戻って…
9レス 127HIT 社会人さん - もっと見る